Tap to unmute

WHAT I EAT IN A DAY!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
  • Social Media:
    idclips.com/user/jessicajane99
    jessicajane99
    grcjessicajane
    tabiandmoochy
    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
    Semoga kalian suka sama videonyaa!
    Share juga ya ke temen-temen kaliann!
    It really helps me a lot!
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 173

  • Winda Mulyaningsih
    Winda Mulyaningsih 18 hari yang lalu +1634

    Yg aku suka dr JJ dia itu selflove bangettt... Sllu care sama diri sendiri, fokus sama diri sendiri, itu bnr2 bisa jd contoh 👏

    • mocy pusce
      mocy pusce 6 hari yang lalu

      @Zahra fadillah bener

    • Diyyah Dewi
      Diyyah Dewi 13 hari yang lalu

      @Zahra fadillah i know..

    • Zahra fadillah
      Zahra fadillah 13 hari yang lalu

      @Winda Mulyaningsih prcya diri gk semudah KK ngetik kata¹ ini prcya diri itu sush bnget aplgi ketika jlan kluar trus ketemu sama yg goodlooking:)

    • Zahra fadillah
      Zahra fadillah 13 hari yang lalu

      @Diyyah Dewi gk gitu mbak cantik aduh sush deh mau ngejelasin gimna cuma orng yg pinter berfikir yg tau mksud dari kata¹ gw

    • Diyyah Dewi
      Diyyah Dewi 13 hari yang lalu

      @Zahra fadillah ohhh kalo gak punya duit gabakal memanjakan diri gtu.. Gak bisa cinta sama diri sendiri gitu.. Aneh ..

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  18 hari yang lalu +381

    setelah lama aku liat ytnya kak jane. aku banyak belajar untuk jadikan tiap hari itu jadi produktif bagi aku. banyak ilmu yang kak jane sampaikan dari segi ilmu tentang makanan, dan sebagainya. terimakasih juga sering beri positive vibes :)

  • Filda alfiona
    Filda alfiona 18 hari yang lalu +358

    gercep kakaa, bagus bangett kontennya, semoga sehat selalu buat keluarganya bikin 24 jam lagi dong ka janee💗💗🌈

    • Grace Shinta uli shinta uli
      Grace Shinta uli shinta uli 17 hari yang lalu

      @Fildaaaa. Kk kasih notif dong dicomment aku🤣🤣🤣

    • ONIC KAYES
      ONIC KAYES 18 hari yang lalu

      Akhirnya bjorka ketangkep ini videonya👇😭
      idclips.com/video/QAZllyRqHjI/video.html...

  • Mae Saroh
    Mae Saroh 18 hari yang lalu +245

    baru sholat mhgrib langsung nonton jessica jane ga tau kenapa mood nya naik 100 persen,sehat sehat terus ci jane sekeluarga ,semangat terus bikin kontenya,luplup cii🖤❤🧡💛💚💙💜🤎🤍

    • ONIC KAYES
      ONIC KAYES 18 hari yang lalu

      Akhirnya bjorka ketangkep ini videonya👇😭
      idclips.com/video/QAZllyRqHjI/video.html...

    • Room Jia
      Room Jia 18 hari yang lalu +1

      Sama bgt abis magriban hahhaa

    • Bella Mariana
      Bella Mariana 18 hari yang lalu +2

      jngn lupa ngaji yasinnya yh kak^^

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy 18 hari yang lalu +261

    Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 18 hari yang lalu +336

    Je, coba buat klappertaart, kue Belanda-Indonesia khas Sulawesi Utara yang berbahan dasar kelapa, di #ChefJessica. Ini salah satu kue kesukaan aku. 😆

  • Ryan Rompas
    Ryan Rompas 17 hari yang lalu +26

    Mantap benar deh kak jessica,
    Selalu nunggu konten kk,
    Selalu membuat lapar tiap x nonton,
    Dan selalu memberikan informasi tentang makanan dan minuman yang kakak makan...
    Sukses trus buat kedepanx n makin banyak berkat n rejekix kak jessica. Amin 🙏 🙏 🙏

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 17 hari yang lalu +65

    Je, sering-sering bikin konten kayak gini ya. Selain a day in my life sama journaling, aku juga suka konten keseharian kayak gini. ❤️

  • abill haripa
    abill haripa 18 hari yang lalu +163

    Masyaallah Jane itu positif vibe bngt ga neko2 anaknya terus yg aku suka tuh Jane pakaiannya selalu sopan

  • imalone🌺
    imalone🌺 15 hari yang lalu +16

    Suka banget sama pola makan dan hidupnya keluarga JJ 🫶

  • Zikri Langsa
    Zikri Langsa 18 hari yang lalu +66

    Liat konten cece jadi nambah nafsu makan dan ini mood bangeett❤
    Sukses terus💛

    • ONIC KAYES
      ONIC KAYES 18 hari yang lalu

      Akhirnya bjorka ketangkep ini videonya👇😭
      idclips.com/video/sWZpKoX3NPs/video.html

  • Bilik Cantik88
    Bilik Cantik88 14 hari yang lalu +5

    Mantep nih Kak Jane, biar makan banyak tapi tetep aja langsing. Cantik & humble nya juga nge-gemesin. Sehat2 ya Kak. Love you full

  • Indhira amalia
    Indhira amalia 15 hari yang lalu +10

    Suka banget sama vlog kak jessica jane selalu ada pembelajaran yang dijelaskan ada catatannya jadi mudah dipahami💖💖

  • Jihan Assyifa Chairunisa
    Jihan Assyifa Chairunisa 18 hari yang lalu +21

    Kak jane ckp bgt,pinter,baik smoga slalu d beri kesehatan untk kk dan keluarga ya ka jane yg cantkkkkkk😊😍

  • oyengツ
    oyengツ 14 hari yang lalu +4

    sehat selalu ka jesicaa jane .makasih vidio kaka udah nemenin kegabutan aku pas makan💕

  • Nasrul Asiken
    Nasrul Asiken 18 hari yang lalu +55

    terima kasih kak jane selalu buat konten konten yg menarik dan ngak pernah ngebosanin

  • Ersa Andina
    Ersa Andina 18 hari yang lalu +21

    Seneng banget Ci Jane sering upload video, video Ci Jane emang yg paling ditunggu tunggu 🥰 Semoga sehat selalu Ci Jane dan Keluarga 🥰

    • бак
      бак 18 hari yang lalu

      HOW STRONG IS WATERMELON?!
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Selfi Kemul
    Selfi Kemul 18 hari yang lalu +49

    BUAT A DAY IN MY LIFE LAGI DONG CII, SERU BGT PAS BAGIAN MALEM HARINYAAA❤️❤️🔥

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  18 hari yang lalu +28

    Mantap banget 15:30. Semangat ya kak bikin kontennya.. aku selalu nunggu yang baru 🥰.
    Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Jessica Jane, serta semua fans Jessica Jane 🤗🤗✨

  • Purinda Andinita
    Purinda Andinita 17 hari yang lalu +23

    24 jam makan makanan sesuai spinner, spinnernya isi nama makanan sama minuman, tapi makanan minumannya netizen yang nentuin, jadi ka jane bikin box question di igs, terus ka jane pilih deh tu mau apa aja yang dimasukkin ke spinner, jadi deh konten makan diatur netizen part sekian wkwk

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 18 hari yang lalu +71

    Je, bikin konten A DAY IN MY LIFE lagi. Aku suka banget sama segmen ini, soalnya bisa ngeliat gimana keseharian Jeje. ❤️

    • ONIC KAYES
      ONIC KAYES 18 hari yang lalu

      Akhirnya bjorka ketangkep ini videonya👇😭
      idclips.com/video/sWZpKoX3NPs/video.html

  • GREN TV
    GREN TV 17 hari yang lalu +10

    Hadir mba masak mie nya kaya nya enak nih sangat menggugah selera liat nya semoga sehat selalu amin❤️❤️❤️❤️

  • Linn
    Linn 17 hari yang lalu +8

    suka banget kalo kak jessica buat konten day in my livee!!❤️

  • VI Oficial
    VI Oficial 18 hari yang lalu +48

    Semangattt terus kakk ngontennya ❤️😭🙏 gak pernah ngebosenin pokoknya 😘😘
    Jaga kesehatan ya kakkk ❤️

  • SabrinaNf
    SabrinaNf 18 hari yang lalu +9

    Sehat² dan bahagia selalu ya ci jane 💗

  • Yunita Wibisono
    Yunita Wibisono 18 hari yang lalu +12

    Vlog nya gak pernah ngebosenin. Malah jadi moodbooster banget ! Sering² deh bikin konten nya.

  • Dinar Nurfadilah Channel
    Dinar Nurfadilah Channel 18 hari yang lalu +18

    Ini yang aku suka dari ci Jane, nggak pernah neko-neko dan selalu sederhana

  • Aqilah ersa
    Aqilah ersa 18 hari yang lalu +23

    Aaaak gercep juga gw hihi 😁 btw ka Jen tq Uda bikin aku sukaa dan doyan sekaliii sama sayuur💖 jadi belajar idup sehat sekarang huehue

  • I'm your star
    I'm your star 18 hari yang lalu +21

    Jane kalau mau disuapin ajak cello vlog bareng dong wkwkwk 😉

  • Elisabeth J L S Bere
    Elisabeth J L S Bere 18 hari yang lalu +24

    WIIIDDDIHHHHHH SEMANGAT TERUS NGONTENNYA CI JANE. SALAM DARI KUPANG NUSA TENGGARA TIMUR 💗

  • Tttwy
    Tttwy 16 hari yang lalu +8

    Positif vibes sekali kakak jane😍❤

  • Qurrotu Ainayya
    Qurrotu Ainayya 17 hari yang lalu +8

    ngiler bgttt tengah malem liat ci jane makan indomie!!😭

  • 🍓MILK COCONUT🥥izin of
    🍓MILK COCONUT🥥izin of 18 hari yang lalu +12

    Hai kak jessica sehat slalu ya semangat buat kontennya💗

  • Gandes Gandes
    Gandes Gandes 18 hari yang lalu +28

    Banyakin konten street food dong cii,seru bgt soal ny☺☺

  • choi sangmun
    choi sangmun 17 hari yang lalu +8

    sering2 bikin what i eat in a day ya kak jane! seru banget aku suka🥺💗

  • Novianto BP
    Novianto BP 18 hari yang lalu +23

    Sehat selalu utk Jessica Jane dan keluarganya.

  • N i s a a x x_🍭💌
    N i s a a x x_🍭💌 18 hari yang lalu +29

    Semangat teruss kakk ngonten nyaa, 😘konten kakak sllu menghibur, and g prnh ngebosenin 😍

  • Azka Syamil Raihan
    Azka Syamil Raihan 17 hari yang lalu +8

    KAK, INI KONTEN NYA SERU BGT, AKU SUKA BGT KALO KK BIKIN MAKAN2 GTU. SEHAT TERUS KAK JANE🥰🥰🥰😍😍

  • Bacot bet Lu
    Bacot bet Lu 14 hari yang lalu +2

    10:00 seneng bgt sm orang yg klo ada orang lain yg ga di kenal ngajak ngmong atau gmna , trs yg di ajak ngmong senyum² gitu , ngga cuek hehe 😁❤️

  • putrialhdd
    putrialhdd 18 hari yang lalu +36

    KAK JEN BIKIN VLOG LAGI SAMA KAK JEROME YAAA!!! MOODBOSTER BANGET SOALNYA 😻

    • dNyL's
      dNyL's 18 hari yang lalu

      setujuu

    • vlin wie
      vlin wie 18 hari yang lalu

      Makin galau shay ..... hiksss

  • Sumirah Sumirah
    Sumirah Sumirah 18 hari yang lalu +8

    Cee buat a day in my life lagi dong ...kontennya bikin mood bangettt

  • Az Zahra Nadiatul F
    Az Zahra Nadiatul F 17 hari yang lalu +4

    Klo liat ci jane makan tuh kaya enak bgt nyaman diliat nya gtau knpa kayak yg dinikmati bgt & nular bkin laper 🙂

  • YT ` NISAA
    YT ` NISAA 18 hari yang lalu +8

    Setiap ga selera makan nonton Jesica makan langsung selera makan 😁

  • Jibran Fathir
    Jibran Fathir 17 hari yang lalu +2

    20:23 hermosa elección 10:10
    G Hopi:"Sweeter" 11:12 Sun: "Hooter" "Butter" 23:26 Son unos de los mejores conciertos LINK VIRAL 2022 PINK [idclips.com/video/bNRku8wQU6s/video.html] 00:19 Joonie: "Cooler" 08:00 Yoongy:

  • Callista lysandra dani Dani
    Callista lysandra dani Dani 18 hari yang lalu +10

    Halo ci jane semangat terus ngontennya and sehat selalu ya 💗

  • El Syafei
    El Syafei 17 hari yang lalu +8

    Mas jerome tolong dengar resahan mba jessica ini, makan minta disuapiiiinnnn... 😂

  • Karren Tiffany
    Karren Tiffany 14 hari yang lalu +1

    Coba buat konten “walking closet” kak jes❤

  • Chantika Saffa
    Chantika Saffa 18 hari yang lalu +19

    ci jane,cobaa bkin 24 jam mkan western food dongg,atau ga indonesian food

    • 7lover_Explorer
      7lover_Explorer 17 hari yang lalu

      Jane ayo bikin konten cobain masak Makanan khas dari seluruh pulau di Indonesia yg unik2 gt...

  • seulgie
    seulgie 18 hari yang lalu +14

    AAA AKU GERCEPP, AAA KANGEN DEH MA CI JANE SUKA BANGET KALAU UP LANGSUNG LIATT😻😻‼️‼️‼️

  • Azwir Azwir
    Azwir Azwir 18 hari yang lalu +16

    Makin hari makin cantik aja kk Jessica 😊😍
    Aku suka banget liatnya 😊

    • mona lasut
      mona lasut 18 hari yang lalu

      Iyaaa makin cantik dan tambah maniss bila tersenyum💕

  • Audrey
    Audrey 18 hari yang lalu +11

    SUKA BGT SAMA KONTEN2NYA KAK JANEEE😍 ga pernah ngebosenin huhu

    • бак
      бак 18 hari yang lalu

      HOW STRONG IS WATERMELON?!
      idclips.com/video/fDYsWg6yWxc/video.html

  • Dwi Ugai
    Dwi Ugai 14 hari yang lalu +1

    Jen videonys simple dan sederhana bgt, yg nntonnya kebawa positif vibesnya. Makanya trending trs

  • Aulia Nabila Hidayah
    Aulia Nabila Hidayah 18 hari yang lalu +9

    Kak Jane coba bikin konten "Makanan Aslinya Vs Mie Instan" misal Mie Aceh Asli Vs Mie Instan Aceh, semoga dibaca hehe. 🥰😍

  • mya yurista
    mya yurista 17 hari yang lalu +2

    Next konten bikin review makanan artis lagi dong, review steaknya Jodie, es teh Indonesia, kumaw ramen, sama nasi bakar melati JKT-48

  • Christofel Wolayan
    Christofel Wolayan 11 hari yang lalu +1

    Kak jess bikin PRANK mobil Justin hilang dong wkwk 🤣 tapi pagi" banget biar dia gk curiga wkwk

  • Desti Robia
    Desti Robia 16 hari yang lalu +4

    hal yg pertama dia makan adalah mie instan, dia gk gengsi sama sekali❤. aku suka liat vlog ginian kebanyakan makanan yg pertama itu yg indah indah .. ngerti kan mksdnya 😅

  • •Fahri official•
    •Fahri official• 18 hari yang lalu +9

    Sumpah enak banget nonton
    Kak Jessica Jane deh
    Aku suka banget nonton nya
    Semangat terus kak jena ngonten nya
    Jng lupa jaga kesehatan 😊».«

  • Patrisya cia
    Patrisya cia 17 hari yang lalu +1

    Dapat banyak manfaat dari video kak jane, Arigatou Gozaimasu🥰

  • lusi nurazizah
    lusi nurazizah 11 hari yang lalu +1

    Kalo di korea ada MSG ga ya? Soalnya tiap masak masakan instan pasti bumbunya dituang di panci, bahkan makannya dipancinya

  • Orisya Prisilya
    Orisya Prisilya 18 hari yang lalu +4

    Emang paling asik itu kalo jalan² sndiri,
    Aku juga gitu soale😁
    Semangat ngonten terus yah kak Jane.
    Terimakasih sudah menghibur,🤗

  • Galih Nenudiwa
    Galih Nenudiwa 16 hari yang lalu +1

    Aaa seru liatnya, ditunggu part 2 nyaa 😀

  • Mayadita IS
    Mayadita IS 18 hari yang lalu +6

    kok sedih ya pas kak jen bilang bukan jessica jane dan salah orang :" padahal aku sendiri penonton setia dr mulai masih 200rban subs :"

  • Yonn Cover
    Yonn Cover 17 hari yang lalu +2

    Mas: nge-vlog kak?
    Jessie: Hah? Gakk .. hihihi 😁
    Mas: Kakak Jessica Jane?
    Jessie: Bukan, salah orang mas..😁
    Aduhh Lucuu 😂

  • Eldino green
    Eldino green 18 hari yang lalu +4

    ci jane buat A DAY IN MY LIFE lagii dongg, atau ME TIME ci jane jalan jalan sendirian.

  • Udi Prasetyo
    Udi Prasetyo 14 hari yang lalu

    Kak JJ coba review asli mafia gedang dukuh dong kaa😊😊. Tmpat nya di surabaya kak. Biar org yg belum coba biar tau rasa nya manis nya😊🙌🙌

  • Record Selebgram Channel
    Record Selebgram Channel 17 hari yang lalu +1

    Kalo masak mie, cobain deh cabenya ikutan di rebus tapi jgn terlalu lama, 1 aja udh cukup terasa pedas lo dari pada di potong" lgsg hehe

  • Sita Zahara
    Sita Zahara 18 hari yang lalu +10

    jane..., ga usah malu... . mungkin aja itu subscriber atau follower km.., cian klo mereka seneng udah ketemu idola tp di prank, mungkin cm sekedar mau nyapa aja. sudah harus menerima klo skr udah 10 jt sub, jd harus siap my love.

  • Callista Agustin
    Callista Agustin 18 hari yang lalu +7

    Suka bangedd sama vlog ka janee
    Sehat trs kackk

  • Miftahul Ilma
    Miftahul Ilma 16 hari yang lalu +4

    Perasaan papa nya kak Jess ni tau semua tentang kesehatan 😌☝️, tapi bagus bgt loveeee jess

  • Hanafiyah Ratih
    Hanafiyah Ratih 16 hari yang lalu +1

    Selalu ga ngebosenin liat video kak jj walaupun telat hehee

  • Cinda
    Cinda 18 hari yang lalu +5

    Kak jane cantik banget❤️ semoga sehat selalu kak❤️

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri 18 hari yang lalu +5

    Klo liat Cici makan yg tadi nya gk nafsu makan jadi sering makan😁

  • Nabila Noviyanti
    Nabila Noviyanti 17 hari yang lalu +2

    Jessica Jane selalu aestetich Vidio nya✨🦋

  • wijayanti
    wijayanti 18 hari yang lalu +5

    Hi ka jane semoga sehat dan semangatt dalam menghadapi hari

  • hrsh
    hrsh 17 hari yang lalu +3

    Streetfood sm ayank dong jane🤣🤭❤

  • Irene Sitohang
    Irene Sitohang 17 hari yang lalu +2

    Sama kayak aku juga suka sendirian kemana2, enak bgt rasanya kayak Me time gitu 💜

  • Ira Kunto
    Ira Kunto 16 hari yang lalu +2

    Jessica Jane si introvert dan dia enjoy banget. Me 🤍 it!

  • Revi Olivia
    Revi Olivia 18 hari yang lalu +4

    Ci, masak masakan emoji in real life part 2. semoga di notice

  • Puji Rahayu
    Puji Rahayu 17 hari yang lalu +1

    Ada kak jane, ayam geprek rocket chicken gasampe 20k dan enakkk :"))

  • Athaya Official
    Athaya Official 15 hari yang lalu +1

    Kak Jane, 24 jam makan serba macha dong ☺🤗

  • Jeane sfdl
    Jeane sfdl 17 hari yang lalu +1

    Samaaa mostly tiap hari minum vit D3, kalo seminggu ga makan ikan minum omega 3, kalo seharian ga makan yogurt, saurkraut, dan fermented food lainnya ya minum probiotik.

  • Muh Xri
    Muh Xri 17 hari yang lalu +1

    Kaaa jesica bikin lagi dong konten sama babang ganteng "Jerome", yg diner gee

  • chika azzam
    chika azzam 17 hari yang lalu +1

    Ce,cobain mie RICHEESE dongg

  • puput rofiqohjunaristi
    puput rofiqohjunaristi 14 hari yang lalu

    Nonton ka jessica setiap hari biar kaya punya temen ,, hahaha

  • cantik
    cantik 17 hari yang lalu +1

    Kak jes pergi ke museum terdekat dong sama bang jerome
    Pengen liat edukasinya

  • Andra Yani
    Andra Yani 17 hari yang lalu +3

    mantap banget kak Jesika Jen sehat selalu kak dan semangat bikin konten yah salam dari kuningan kan

  • ChristianAldy98
    ChristianAldy98 16 hari yang lalu +1

    After ci Jane masak indomie auto order Shopee food malam2

  • kucing pendoce
    kucing pendoce 17 hari yang lalu +1

    part 2 plsss , in a week pulakk 😺

  • 5130020012 ERLIN KURNIAWATI
    5130020012 ERLIN KURNIAWATI 17 hari yang lalu +4

    BIKIN VID WHAT I EAT IN A DAY LGI DONG KA PART 2 CANDU BGTTTT🥰😍😭🙏

  • Venesia Torunde
    Venesia Torunde 17 hari yang lalu +2

    Pas lagi makan mie pagi2, aku salfok backsoundnya lagu 'malam kudus' wkwkwk

  • dewanda rafli
    dewanda rafli 18 hari yang lalu +2

    Semoga saja cepat dapat jodoh kak Jessica supaya berdua terus waktu ngevlog seperti bang Jess 😊

  • Gek Meliani
    Gek Meliani 18 hari yang lalu +2

    Kak jess semangat terus ngonten nya dan bahagia selalu🫶🏻🥰

  • 23. Milky Putri Hilten
    23. Milky Putri Hilten 17 hari yang lalu +2

    kak jess bikin motivasi tentang relationship dong

  • Ardye Amran
    Ardye Amran 18 hari yang lalu +3

    Kak jessica jane coba nyobain menu barunya mcd yang double big mac bic mac beef rasher

  • Vina Yulvia
    Vina Yulvia 18 hari yang lalu +2

    Gue abis makan nonton Jane makan jadi laper lagi.🙂

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari 18 hari yang lalu +3

    Belanja baju serba hitam dong ci🥰
    Pasti seru nontonnya dan bisa juga menginspirasi kalo bingung beli baju apa 😁

  • HAZA Official
    HAZA Official 18 hari yang lalu +2

    Semangat ya ci
    Semoga keluarga sehat sehat aja🫶🏻

  • hi bunny
    hi bunny 17 hari yang lalu +2

    12:10 yaampun lucu bgt pura2 yg bener pura2 'ya ya ya' ceritanya lagi ngobrol 🤣

  • Shilfa Saadatul
    Shilfa Saadatul 18 hari yang lalu +1

    banyakin vlog produktif nya y ka jane aku jd g mageran gara2 terinspirasi sma ka janee wkwk smpe2 suka meditasi

  • Inggrid Wirayana Kumalasari
    Inggrid Wirayana Kumalasari 13 hari yang lalu

    Ci Jane biarpun ga makeup udah cantik ✨