10 Penemuan Paling Misterius dari Bawah Laut

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2018
  • Lebih dari 71% Bumi tempat kita tinggal, diselimuti oleh air. Ada banyak rahasia yang menanti di dalam laut yang menanti untuk ditemukan oleh manusia. Dari artifak, kapal karam, bahkan sampai kota kuno, tersembunyi di bawah laut. Bebepara ada yang berhasil ditemukam, beberapa lainnya masih menunggu waktu. Dalam video ini ada 10 hal mengejutkan yang berhasil ditemukan di bawah laut.
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    ๐Ÿ‘‰ Facebook : daftarpopuler
    ๐Ÿ‘‰ Twitter : DaftarPopuler
    ๐Ÿ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
    --------------------------------------------------------------
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 528

  • Rexsy Ramdani
    Rexsy Ramdani 3 hari yang lalu

    Baru nonton sekarang gue like nya mna yg maaih nonton

  • girl beauty
    girl beauty 5 hari yang lalu

    Kayaknya saya percaya cuma45 %

  • raja pamungkas129
    raja pamungkas129 18 hari yang lalu

    ไธ€ไธชๅญ—ๅ…ธ่Œƒ็Žฎ็Žฎ็ชๅงๅฆนไฟฉๅฐโ™ฅ่‚็™Œๆ™šๆœŸ้—ด็š„ๅ—๐Ÿ˜ฎๅ“ˆไฝ›็ฅ–ๅ›ฝๅบ†ๆœŸ้™ๅฎšๅˆถไฝœ่ดนไบ‹ๅ„ฟไบ‹ไปถไบ‹ไธš็ผ–็จ‹้ข˜ๅž‹่ก€็ณ–ๆžœ

  • Ghania Zahra
    Ghania Zahra 23 hari yang lalu +2

    Kota yang masih menjadi perbincangan adalah Kota Atlantis

  • Rahma Pajarina
    Rahma Pajarina 23 hari yang lalu

    Yg ke terakhir katanya 5000 tahun tapi sekarang baru 2019 aneh cuk

  • Hengky Lapangoyu
    Hengky Lapangoyu 25 hari yang lalu

    Berrr

  • SampahGaming 879
    SampahGaming 879 28 hari yang lalu

    Kota pavlopetri dangkal amat cuma 4 meter di bawah permaukaan laut,baru nyelem udh pada keget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ummu Rohmah
    Ummu Rohmah Bulan Yang lalu

    bang tidak ada ATLANTIS..??

  • Forr Flyfira
    Forr Flyfira Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • sulis tien
    sulis tien Bulan Yang lalu

    Di kota bkini bottom kan ada air bkini bottom kan kota bawah air yang suka like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Ahmad Diky
    Ahmad Diky Bulan Yang lalu

    Like woi

  • Mei'O Silver Rayleigh
    Mei'O Silver Rayleigh Bulan Yang lalu +1

    Caperr tuh ikan fafer

  • Yoga Anarchie
    Yoga Anarchie Bulan Yang lalu +1

    9:26 aku gak percaya sudh 5000 tahun sedangkan tahun ini baru di tahun 2019,tidak melebihi 5000 tahun
    Yg setuju like

  • YNWA Forever
    YNWA Forever Bulan Yang lalu

    1:05 sudah ada dalam alquran

  • YNWA Forever
    YNWA Forever Bulan Yang lalu

    1:05 sudah ada dalam alquran

  • NGURAH Chanel
    NGURAH Chanel Bulan Yang lalu +1

    Yang no 10 mungkin di bikini botom

  • Aniza Anuar
    Aniza Anuar Bulan Yang lalu

    Dunia kita mmg dah tua sgt2... laut kita byk menyimpan cerita2 silam...

  • Egamustika Ratu
    Egamustika Ratu Bulan Yang lalu

    Agustus tgl1 2019

  • ez game pro . bazli
    ez game pro . bazli Bulan Yang lalu +1

    kalo benar like

  • hamidah hara lampung
    hamidah hara lampung Bulan Yang lalu

    Allah...menunjukkan kekuasaan nya....tiada yg berkuasa selain Allah ...Allah maha besar...

  • Rafa Alifiandra
    Rafa Alifiandra Bulan Yang lalu

    Gambar K sesuai gambar

  • Bili Jbs
    Bili Jbs Bulan Yang lalu

    5 RB tahun hilang skarang aj baru tahun 2019

  • Titin Supriatin
    Titin Supriatin Bulan Yang lalu

    alllohuakbar

  • Jeng Sri
    Jeng Sri Bulan Yang lalu +1

    Udah di sebutkan di Al quran

  • Mhd Rifki Hsb
    Mhd Rifki Hsb Bulan Yang lalu

    Gila2 iklan

  • Burts Firts
    Burts Firts Bulan Yang lalu +1

    No.10 kayak ada di game subnautica

  • Dyah Resti
    Dyah Resti Bulan Yang lalu +1

    Subhanallah ๐Ÿ˜ข

  • Amoy Lorenza
    Amoy Lorenza 2 bulan yang lalu

    goblok

  • Dedi Suardi
    Dedi Suardi 2 bulan yang lalu

    Aku mengidolakan Allah SWT

  • pedri kuningan
    pedri kuningan 2 bulan yang lalu

    Semua ada dlm kitab suci Al Qur'an dsnilah bhwa semua yg ada dialam semesta itu diciptakan sang kuasa illahi Allah SWT..

  • Dilan Zaki
    Dilan Zaki 2 bulan yang lalu

    Itu mah emang udh ada di alquran jga

  • Yandri Permana
    Yandri Permana 2 bulan yang lalu

    hoax ITU mah

  • kucing cemong channel
    kucing cemong channel 2 bulan yang lalu

    Kapal yang hantu Darmo K

  • Christo Tempali
    Christo Tempali 2 bulan yang lalu

    Kuasa Tuhan yesus kristus

  • natlya ferguso
    natlya ferguso 2 bulan yang lalu

    Nge re upload, tpi ga ksh source nya. Najis!

  • Wantinah Blitar
    Wantinah Blitar 2 bulan yang lalu

    hfhduu

  • sutra darah
    sutra darah 3 bulan yang lalu

    Apa apa jgn di sangkutin ma tuhan sih,gw tau emng buatanya tpi gk ush apa apa bahas agama bisa gk?

  • Dahlia Lili
    Dahlia Lili 3 bulan yang lalu +1

    Dari mana dia tau bau bankai itu kan air

  • Fadlan Ardi
    Fadlan Ardi 3 bulan yang lalu

    No. 1 itu ada di al quran
    Tempat spongbob kali laut dalam laut

  • gahca Ratri Dewi
    gahca Ratri Dewi 3 bulan yang lalu

    1 tahun yg lalu

  • aghnina Rizka Nurul ilma
    aghnina Rizka Nurul ilma 3 bulan yang lalu +1

    Cari kota bikinibatem

  • SAHABAT TANI
    SAHABAT TANI 3 bulan yang lalu

    Harta tak nilai itu

  • S4ng Racun
    S4ng Racun 3 bulan yang lalu

    Kehidupan di spongebob menjadi kenyataan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Triyono S Utomo
    Triyono S Utomo 3 bulan yang lalu +2

    Yang like naik kelas

  • Triyono S Utomo
    Triyono S Utomo 3 bulan yang lalu +3

    Yang like gajinya naik
    Amin

  • Khalil Fauzan
    Khalil Fauzan 3 bulan yang lalu

    Ini semua kuasa allah swt

  • yirhima sumbar
    yirhima sumbar 3 bulan yang lalu

    No 10 lost river

  • Gilang Prayoga
    Gilang Prayoga 3 bulan yang lalu +1

    Spongebob ga khayal

  • AHMAD FAUZAN
    AHMAD FAUZAN 3 bulan yang lalu

    Temukan yang berbeda AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Salimuddin Muddin
    Salimuddin Muddin 3 bulan yang lalu +4

    Bila Allah berkehendak maka jadilah ,kunfayakun

  • Adam Aji Nugroho
    Adam Aji Nugroho 3 bulan yang lalu

    Clickbait

  • Imaalia
    Imaalia 3 bulan yang lalu

    Siapa yg naroh bawang disini huhu

  • Maz Rohman
    Maz Rohman 3 bulan yang lalu

    mbah miyo senang dengan semua yg ada di yutub

  • Herman Ariswandi
    Herman Ariswandi 3 bulan yang lalu

    Sungai Bawah Laut Sudah Di Jelaskan 1400 tahun lalu Dalam kitab suci umat Islam. Makanya Saya Masuk Islam. Karena Saya Pikir Muhammad mustahil Tau Ada sungai di bawah laut 1400 tahun lalu.

  • aman sugiarto
    aman sugiarto 3 bulan yang lalu

    Semua ini kuasa Allah swt, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Andra ใ‹ John
    Andra ใ‹ John 3 bulan yang lalu

    Tian yme kekuatan 1 miliyar 8x

  • Khen Arook
    Khen Arook 3 bulan yang lalu

    Semua tlh di kabarkan di dlm Al Qur,an 1400th silam,,,raja fir,aun yg jasadny msh ada,,kaum nabi lutt,,sungai di bawah lautt,,dll

  • Leo Adi
    Leo Adi 3 bulan yang lalu

    11KM baru betul

  • Danang Oioi
    Danang Oioi 3 bulan yang lalu

    Apakah yg dimaksud no 3 iti bikini batem

  • Raden Bima Bima
    Raden Bima Bima 3 bulan yang lalu +1

    Mengungkapkan misteri segitiga bermuda plis