FTV Chris Laurent & Anggika Bolsterli - Ada Apanya Dengan CInta

Bagikan
Sematkan

Komentar • 254

  • Amir Rudin
    Amir Rudin 6 hari yang lalu

    Apa gua aja yg greget nonton ni film. Matre ya matre gk bakalan bisa brubah..

  • zidris as
    zidris as 9 hari yang lalu

    wlaupun baik ttep matreeeeeee

  • Petre Petre
    Petre Petre 10 hari yang lalu

    makny jgn jd cwek matre tau rasa

  • Julio Kingstone
    Julio Kingstone 11 hari yang lalu

    Anggika cantik

  • Hanif Fatihahaziz
    Hanif Fatihahaziz 11 hari yang lalu

    Bussset baper bener,ini jdi pelajaran buat kita! Jgn terlalu sombong!

  • boecah kampoeng
    boecah kampoeng 12 hari yang lalu

    Upload ftv terbarunya dong min..

  • Wulan Anaktinumpuk
    Wulan Anaktinumpuk 13 hari yang lalu

    lucu juga sih film nya tp kasian.rasta nya dihina2 trs. Udh gitu cewenya peran nya matre parah. Mmmm.. ada2 aja

  • Ardian Df
    Ardian Df 17 hari yang lalu

    komen kedua


    .

    selesai

  • Ruroh Choirul
    Ruroh Choirul 20 hari yang lalu

    ada LiNa express ternyata tempatnya situ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ella Syafikha
    Ella Syafikha Bulan Yang lalu

    ada kali ya org kayak gitu.. gila.. parah banget tu cwek

  • M. Syafei
    M. Syafei Bulan Yang lalu

    waw bagus banget kalo ada anggika

  • Yadikal Dikal
    Yadikal Dikal Bulan Yang lalu

    Dsr Cwe' matre ttp matre lah

  • Yadikal Dikal
    Yadikal Dikal Bulan Yang lalu

    Coba lok RASTA bnr2 miskin g'mugkin MITA bisa mkir gtu.dsr sutradara lebaaaayyy

  • Nisa Safitri
    Nisa Safitri Bulan Yang lalu

    Cewek matre dasar, menilai orang dari covernya..

  • Yudi Haristama
    Yudi Haristama 2 bulan yang lalu

    Ad ya cowo yg ky gtu...

  • Fania Thabita
    Fania Thabita 2 bulan yang lalu

    Eh ka anggika main bareng ka christ lg ..

  • Syukron kaji
    Syukron kaji 2 bulan yang lalu

    Saling sub ya

  • Neni Sukarsi
    Neni Sukarsi 2 bulan yang lalu

    judul lagunya ap ya kak di menit 1.08.45 menit sekian

  • Selly Manoh
    Selly Manoh 2 bulan yang lalu

    Udah jelek udah matre tetap jelek. Jadi cowo ko GR BNGET MINJAM HARTA ORANG KASIAN BNGET GK PUNYA MALU BNGET

  • Wakeel Ahmad Ferdinal
    Wakeel Ahmad Ferdinal 2 bulan yang lalu

    Salam gw dari malaysia fans nya kak anggika dn bg chris

  • King Hi Ub
    King Hi Ub 2 bulan yang lalu

    cwek tengil ktauan matre ny bgtt

  • Rabiah Dlt
    Rabiah Dlt 3 bulan yang lalu

    Seruu

  • Indra Rahardian
    Indra Rahardian 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘ satu jmpol ja dlu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yosef Maulana
    Yosef Maulana 3 bulan yang lalu

    Ya ela..ga suka gw,,. Saya kira si rasta mo jadian sma si ningsih, eh jadian nya sma cwe super matre juga .....ga seru d ujung cerita ny

  • Mr. Pavement
    Mr. Pavement 3 bulan yang lalu

    wkwk matre ya matre... susah berubah...

  • Amuy Koleris
    Amuy Koleris 3 bulan yang lalu

    Gilaa njirrr tu cewe najis gua liat nya

  • Shifa Jambi
    Shifa Jambi 3 bulan yang lalu

    Anggika blosterli

  • Suhendri Hendri
    Suhendri Hendri 3 bulan yang lalu

    Baper semua ni

  • sheren helmy
    sheren helmy 4 bulan yang lalu

    Durasi 59 lagunya sapa ya

  • Bangkitlah Garudaku
    Bangkitlah Garudaku 4 bulan yang lalu

    Ceritanya nggk asik,masa ttp dinikahin sih cewek matrenya...huuuuuhh

  • Josehadi
    Josehadi 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

  • reynol cobol ompusunggu
    reynol cobol ompusunggu 4 bulan yang lalu

    Judulnya kaya ke balik deh klo di 1:22:41 bukan ada apa nya cinta melainkan apa ada nya cinta min. Thx

  • reynol cobol ompusunggu
    reynol cobol ompusunggu 4 bulan yang lalu +1

    1:20:09 kasihan hp di taruh kantong belakang celana jeans bisa rusak saat duduk...

  • reynol cobol ompusunggu
    reynol cobol ompusunggu 4 bulan yang lalu

    21:36 yang baju biru cantik bener melebihi pemeran utamanya menurut saya namun setia gak ya nih cewe baju biru hehehe

  • Azizah Nur Syaharani
    Azizah Nur Syaharani 4 bulan yang lalu

    Gw ska bnget sm Anggika wktu main di sinetron duyung

  • Arif Putrakelana
    Arif Putrakelana 4 bulan yang lalu

    Tesssss tesssss

  • ูŠุงู†ุงfublic ูŠุงู†ุง

    Baju nya anggika yg di pake ketika main pliem ketika hantu jatuh cinta

  • Anna Agassi92
    Anna Agassi92 4 bulan yang lalu

    Yeeessss mreka berdua lg

  • Erna Join
    Erna Join 4 bulan yang lalu

    Paling suka yg main anggika ....

  • Kakang Ozy
    Kakang Ozy 5 bulan yang lalu

    Nama aslinya ningsih itu siapa yaa

  • Eni Ardan
    Eni Ardan 5 bulan yang lalu

    udah jelek matre ... mampus tuh dpt yg miskin

  • Irma Irni
    Irma Irni 5 bulan yang lalu

    ini flm g msuk akal bnget udh tw tu cwek matre msh ja suka tu cowok

  • herman jamaluddin
    herman jamaluddin 5 bulan yang lalu

    Ni lagu apa yah?

  • Sinta Leni
    Sinta Leni 5 bulan yang lalu +1

    Anggika akting mu lohh mengemaskn

    • Adi Adi
      Adi Adi 12 hari yang lalu

      u

    • Adi Adi
      Adi Adi 12 hari yang lalu

      Sinta Leni 677]y

  • Lutfi Natasha rifki
    Lutfi Natasha rifki 5 bulan yang lalu

    angika boleseri

  • Azhar Mpoa
    Azhar Mpoa 5 bulan yang lalu

    gua suka cwek kyak ningsih

  • Azhar Mpoa
    Azhar Mpoa 5 bulan yang lalu

    anjirR tu cewekkk matree amat...hahh ๐Ÿ˜‚

  • Azhar Mpoa
    Azhar Mpoa 5 bulan yang lalu

    mantapppp

  • Agunk Trc
    Agunk Trc 5 bulan yang lalu

    seru juga ni film ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Agunk Trc
    Agunk Trc 5 bulan yang lalu +1

    seru juga ni film ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ardi radjaku
    ardi radjaku 5 bulan yang lalu

    ceritone ra masok

  • Jhan Elok
    Jhan Elok 5 bulan yang lalu

    Endingnya jelek

  • Jhan Elok
    Jhan Elok 5 bulan yang lalu

    Jelek

  • Jhan Elok
    Jhan Elok 5 bulan yang lalu

    Hadir

  • Xhaerul chanel
    Xhaerul chanel 5 bulan yang lalu

    Vican vivo

  • langit ramadan
    langit ramadan 5 bulan yang lalu

    lumayan baguss,,,

  • Mr. Ovic's
    Mr. Ovic's 6 bulan yang lalu

    Jekicen

  • Indra Putra
    Indra Putra 6 bulan yang lalu

    seru juga ni ftv

  • Adi Saputra
    Adi Saputra 6 bulan yang lalu

    Bagi link nya ftv suster ngepot DONG ...christ Laurent dan Amanda manopo

  • lidya Pattirane
    lidya Pattirane 6 bulan yang lalu

    Emang cocok banget Cris Lauren jadi peran orang kaya .

  • El Hema
    El Hema 6 bulan yang lalu

    MD.....UPLOUD FTV TERBARU 2018 DONKKKKKK

  • Ra Ka
    Ra Ka 6 bulan yang lalu +2

    Gadis jaman now Di kehidupan nyata sama seprti kehidupn di ftv banyak yg matre cari calon suami yg kaya yg tidak kaya pasti tidak laku

  • Fachri Muti
    Fachri Muti 6 bulan yang lalu

    Yg komen pd marah2

  • Verry Liky87
    Verry Liky87 6 bulan yang lalu

    Semua ftv sudah di ikuti ...tapi di tunggu sampai sekarang kenapa sudah gak ada lagi min

  • Verry Liky87
    Verry Liky87 6 bulan yang lalu

    Min da beberapa hari ini kenapa gak ada uplode ftv lagi..apa karena sekarang film sctv sudah banyak yang hadir...ftv juga dong min

  • Mama Alfie
    Mama Alfie 6 bulan yang lalu +1

    norak bngt si cwek...matre aqud

  • Jaksabe Sabe
    Jaksabe Sabe 6 bulan yang lalu

    Tu si rasta gak dapet cewek lain kali..hehehe

  • Jaksabe Sabe
    Jaksabe Sabe 6 bulan yang lalu +1

    Hehehe lucu yaaa .. klw gue jadi cowok gue kan kaya, ganteng, baik lagii ogah ahhh jatuh cinta pada cewek yang seperti siii Mita tu. Ya walaupun dia baik. Krn cewek seperti itu baik nya Krn ada mau nya.

    • Zavira Diona
      Zavira Diona 5 bulan yang lalu

      Jaksabe Sabe setuju aku. Mita nggak pantas untuk rasta

  • teresialonica dara
    teresialonica dara 6 bulan yang lalu

    jijik sih ceweknya sama temenya kok gtd bgt!

  • Mroji Ridhaallah
    Mroji Ridhaallah 6 bulan yang lalu

    Nama aslinya ningsih siapa ya???

    • Clayton Moi
      Clayton Moi 5 bulan yang lalu

      Mroji Ridhaallah ia ia lah ini nama asli mereka ya chris laurent dan anggika bolsterli okay bey bey

  • Balqis Zaki
    Balqis Zaki 6 bulan yang lalu

    seru bangat๐Ÿ’œ

    • Mr. Ovic's
      Mr. Ovic's 6 bulan yang lalu

      Balqis Zaki hjjekucen

  • Zain Nenek
    Zain Nenek 6 bulan yang lalu +1

    Pesona anggika bikin baper๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • prnml X 20
    prnml X 20 6 bulan yang lalu

    aplod "terciduk

  • Andi Raharja
    Andi Raharja 7 bulan yang lalu

    report mita. fedeer di sengaja

  • vican vivi
    vican vivi 7 bulan yang lalu +1

    Endingnya jelekkk bangett๐Ÿ˜‘

  • Lasmi 66
    Lasmi 66 7 bulan yang lalu

    Ynkk jdi pemainnya knpa pd repot "" "shi lucu" "

    • Clayton Moi
      Clayton Moi 5 bulan yang lalu

      Lasmi 66 kerena mereka ikut kserpsi yg dibagikan sama mereka

  • hadir Norton nya kentingalan
    hadir Norton nya kentingalan 7 bulan yang lalu +1

    seru banget nih pilem nya aku salut semoga sukses Ya

  • Eka Lestari
    Eka Lestari 7 bulan yang lalu +1

    Matre banget sih ahh.... Bgo!!!

  • Salam Sayang
    Salam Sayang 7 bulan yang lalu

    Matreeee

  • Linda Thamrin
    Linda Thamrin 7 bulan yang lalu

    Maf min pas meni 1.14.06 judul lagu y ap y min

  • Linda Thamrin
    Linda Thamrin 7 bulan yang lalu

    Kalau boleh tau judul lagu y yang terakir apa y

  • mi ly
    mi ly 7 bulan yang lalu

    "girls zaman now"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Silvi dwi Wulan
    Silvi dwi Wulan 7 bulan yang lalu

    Anggika matre norak lagi

    • Clayton Moi
      Clayton Moi 5 bulan yang lalu

      Silvi dwi Wulan di filem matre tapi asli orangnya baik kak

  • Silviana Devi
    Silviana Devi 7 bulan yang lalu +2

    Endingnya nggak Bagus, seharusnya yg harus jadian sama Rasta itu Ningsih

  • Reifan Prasetya Reifan
    Reifan Prasetya Reifan 7 bulan yang lalu

    lumayan kereeen

  • Rie Sa
    Rie Sa 7 bulan yang lalu

    Sutingnya deket rumahq

    • Clayton Moi
      Clayton Moi 5 bulan yang lalu

      Rie Sa mesti dekat lokasi suting loh bukan dekat rumah

  • Adhy Cos
    Adhy Cos 7 bulan yang lalu +1

    cewek matrek kok dipacarin..

    • Clayton Moi
      Clayton Moi 5 bulan yang lalu

      Adhy Cos ha makanya lo cari patcar jangan lihat dari kecantikannya tapi lihat dari hati nya loh okay bey beyโค๐Ÿ’˜๐Ÿ’ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉmiss you guys

  • harus netral
    harus netral 7 bulan yang lalu

    Ngaku kaya kecewek pas ketahuan orang miskin rasanya kyk disambar petir dgn kekuatan penuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tommy Ekklesia
    Tommy Ekklesia 7 bulan yang lalu

    jgn kayak film ya hai cowo2 tajir,ntuh cewe mau soalnya kan udh tau cowo nya tajir

  • Alan Iban
    Alan Iban 7 bulan yang lalu +1

    Bikin FTV Anggika sma Christ lg dong cocok banget

  • Ceria Fengyuan
    Ceria Fengyuan 7 bulan yang lalu

    haaaah nie si bimo,mnding jjur,seadanya..eh sok kaya tp bhong,,,

  • ะฒฯƒrn
    ะฒฯƒrn 7 bulan yang lalu

    Fอžtอžvอž tอžaอžiอž cอžeอžwอžeอžkอž mอžaอžtอžrอžeอž

  • Srtika Jjkth
    Srtika Jjkth 7 bulan yang lalu +1

    bikin ftv yang rasta sama ningsihh dong.. cocok banget

  • Myao Thea
    Myao Thea 7 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘Ž

  • LenyMarlina 19
    LenyMarlina 19 7 bulan yang lalu

    Jdul lagu yg menit 49.30 apa judulnya ya??

  • Khanza rahma
    Khanza rahma 7 bulan yang lalu +1

    Cewenya udah jelek matre lagiii ...gak cucooook!!"

    • Azhar Mpoa
      Azhar Mpoa 5 bulan yang lalu

      ngatain diri sendiri ya mbakkkkk...anjayyy

    • Clayton Moi
      Clayton Moi 5 bulan yang lalu

      Khanza rahma jangan marah lo mereka cuma ekting dorang ko jangan marah ya canti okay bey bey

    • Daud Ndara Taru
      Daud Ndara Taru 7 bulan yang lalu

      bagus kalau cewenya Matre, Khanza Rahma nggak suka ya cantik dikitlah hhhhhhh,????

    • Mikaelyigibalom Mikael
      Mikaelyigibalom Mikael 7 bulan yang lalu

      situ ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

    • Daud Ndara Taru
      Daud Ndara Taru 7 bulan yang lalu

      anggika Cantik dan imut2 loe

  • Daviin Aditya Ramaa
    Daviin Aditya Ramaa 7 bulan yang lalu

    Cuk..songong amat yg perempuan..tai..

  • Cinta Cinta
    Cinta Cinta 7 bulan yang lalu

    udah tau kaya ia jelas cinta lahh

    • Clayton Moi
      Clayton Moi 5 bulan yang lalu

      Cinta Cinta emangnya kamu tau dia udah tua ya ya

  • Cinta Cinta
    Cinta Cinta 7 bulan yang lalu +1

    critaya gk seru..

    • Clayton Moi
      Clayton Moi 5 bulan yang lalu

      Cinta Cinta kalau gak suka cari yg lainnya ganteng okay miss you guys

  • Nayla Maelani
    Nayla Maelani 7 bulan yang lalu

    Min up dong ftv dinda kirana,please ya min