FTV Chris Laurent & Anggika Bolsterli - Ada Apanya Dengan CInta

Bagikan
Sematkan

Komentar • 339

  • Siti Sarah
    Siti Sarah 7 hari yang lalu

    Cewe kekgtu di sukain ihh
    Matre bner-,

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 14 hari yang lalu

    I love you ningsih..

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 16 hari yang lalu

    Kalau mita ga berubah dengan sifat jeliknya sampai kapan pun dia ga bakalan temui kebahagiaan sebenar..

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 16 hari yang lalu

    Aku ga suka sih rasta jadian sama mita..aku jauh lebih suka rasta jadian sama ningsih..

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 16 hari yang lalu

    Mita itu seharunya sedar diri dong..emangnya dia sendiri dari keluarga kere..

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 16 hari yang lalu

    Jika aku jadi rasta aku akan lebih memilih ningsih berbanding mita..

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 16 hari yang lalu

    Mendingan rasta sama ningsih aja..kerna ningsih jauh lebih tulus berbanding mita.

  • Shahreen Fazli Bin Rosli
    Shahreen Fazli Bin Rosli 16 hari yang lalu

    Rasta itu anak orang kaya..pengusaha sukses..tapi pura2 jadi miskin.

  • ARIS SUBHAN RIZAL
    ARIS SUBHAN RIZAL 19 hari yang lalu

    Paris

  • ARIS SUBHAN RIZAL
    ARIS SUBHAN RIZAL 19 hari yang lalu

    Bu bayu

  • ARIS SUBHAN RIZAL
    ARIS SUBHAN RIZAL 19 hari yang lalu

    Charia

  • Vinna Wu
    Vinna Wu 20 hari yang lalu

    Mata duitan

  • Samsung Maros
    Samsung Maros 22 hari yang lalu +1

    Tika

  • Samsung Maros
    Samsung Maros 22 hari yang lalu

    Nikah

  • Samsung Maros
    Samsung Maros 22 hari yang lalu

    Nikah

  • Samsung Maros
    Samsung Maros 22 hari yang lalu

    Suamiku

  • Samsung Maros
    Samsung Maros 22 hari yang lalu

    Henky

  • Samsung Maros
    Samsung Maros 22 hari yang lalu

    Henky

  • Samsung Maros
    Samsung Maros 22 hari yang lalu

    Devina

  • Sahroni 593
    Sahroni 593 22 hari yang lalu

    Kebanyakn iklan nih

  • peri rakhmadi
    peri rakhmadi Bulan Yang lalu

    1.21.00 tempat favorite syuting sinetron tuyul dan mbak yul ah

  • peri rakhmadi
    peri rakhmadi Bulan Yang lalu

    cantikan teman rasta, cocok daripada sama anggika

  • Rizaah Riz
    Rizaah Riz Bulan Yang lalu

    Kris ngantengnya ngk ketulungan oh my good

  • Patin Pati
    Patin Pati Bulan Yang lalu

    Devisa Taiwan tetp nonton cris gnteng

  • Burek Katek
    Burek Katek Bulan Yang lalu

    Jangan nilai orang dr penampilan coy

  • Yoegi Andie
    Yoegi Andie Bulan Yang lalu

    Cocoknya rasta sama ningsih.

  • Yoegi Andie
    Yoegi Andie Bulan Yang lalu

    Dasar MATRE ! MESTINYA TINGGALIN TUH CWE, MALES AMAT.

    • Hutry Sud
      Hutry Sud 25 hari yang lalu

      kalau bukan crish, ogah gua nonton film beginian.. masa uda ketahuan bimo miskin trus langsung aja mau baikan.. ngga nyambung banget..

  • Yoegi Andie
    Yoegi Andie Bulan Yang lalu

    BOL steril🀣🀣🀣🀣

  • Danil Harun
    Danil Harun Bulan Yang lalu

    cwek nya si mitha kayak taek
    matre

  • Sila Mey
    Sila Mey Bulan Yang lalu

    Mitha jelek matre lagi😀ningsih cantik baik lagi

  • MUHAMAD ROFII
    MUHAMAD ROFII Bulan Yang lalu

    ad yg tau gk nama aslinx ningsih itu siapa klo tau comenπŸ˜‚

  • Yedie Prilianto
    Yedie Prilianto Bulan Yang lalu +1

    seru asyik banget!

  • Ade Jhy
    Ade Jhy Bulan Yang lalu

    Hahahah dasar cewek matre siall mati aj loe πŸ–•πŸ‘Ž

  • Deril Rahma
    Deril Rahma Bulan Yang lalu

    Ending nya yg kg SERUU..

  • Tri Anelia Primahp
    Tri Anelia Primahp Bulan Yang lalu

    Endingnya aku ga ngerti :(

  • Must Tika
    Must Tika Bulan Yang lalu

    Nabila JKT48 girlband yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu dari mereka yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu dari mereka yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu dari mereka yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu dari mereka yang telah disatukan dalam diri manusia baik secara fisik menghubungkan kita lakukan dengan benar sehingga mereka bisa digunakan di dunia ini juga bisa digunakan sebagai alat bantu dengar dan lihat diskon dapatkan aplikasi di Windows di download disini yang

  • Tina Sarima
    Tina Sarima 2 bulan yang lalu

    Ya gue gak suka deh sama lokonan nya anggika matre banget tapi cocok banget sama Chris Laurent

  • Tina Sarima
    Tina Sarima 2 bulan yang lalu

    Seru banget deh filimnya

  • Tina Sarima
    Tina Sarima 2 bulan yang lalu

    Chris Laurent ganteng banget

  • Sundarl Siti
    Sundarl Siti 2 bulan yang lalu

    Endingnya kurang greget pengen hati sama ningsih

  • yanto Phex
    yanto Phex 2 bulan yang lalu

    msok cerita ne ngunu gak pas ,,cwok baik ya untuk cwek baik jg msok sebalik nya

  • Ryan Ahmad
    Ryan Ahmad 2 bulan yang lalu

    Top Kalau anggika yg main

  • Hermin Syaiful
    Hermin Syaiful 2 bulan yang lalu

    ceritanya ga dapet banget...kesan matre pada mita tetap melekat. hrusnya ketulusan ningsihlah yg pantas dpt cintanya rasta

  • Khai Putra
    Khai Putra 2 bulan yang lalu

    Sypa yg masih liat ftv ini di tahun 2018

  • Must Tika
    Must Tika 2 bulan yang lalu

    Nikah di usia remaja pemuda-pemudi yang ada pada diri manusia tentunya yang ada dalam diri seseorang di luar rumah sehingga mereka dapat membantu untuk meningkatkan aktivitas yang dilakukan adalah sebuah aplikasi dan segala yang telah dilakukan di rumah makan Padang panjang di dunia yang tidak pernah ada yang tau di sini dan saya pun yang ada pada masing the best friend and download using the best

  • rinoe noer
    rinoe noer 2 bulan yang lalu

    Pelajaran yg bisa di ambil jangan menilai orang dari penampilan..
    Sebaik apapun cewe mereka butuh materi tapi jangan sampai matrealis...
    Jadi si cowo harusnya jadian sama cewe yg satunya...bukan sama anggika...
    Atau si cowo dn papanya bangkrut dn si cewe(anggika) tetep mendampingi mensuport si cowo sampai bisa bangkit lagi dari keterpurukan....baru seru endingnya....kalo ending ftv ini masih menyisakan emosi...
    Biar penikmat ftv tau kalo matre itu nggak baik...

  • Nazla Nazla
    Nazla Nazla 2 bulan yang lalu

    Ini bru pasangan cocok,,,sm tinggi dm putih mukanya juga mirip ,Anggi n cris L

  • Yesayas Tampubolon
    Yesayas Tampubolon 2 bulan yang lalu

    harusnya judul nya ada apa dengan cinta bukan ada apanya cinta

  • Yesayas Tampubolon
    Yesayas Tampubolon 2 bulan yang lalu

    heny ikta

  • winda hery winda hery
    winda hery winda hery 2 bulan yang lalu

    Dasar cewem matre se wc tuh dasar

  • winda hery winda hery
    winda hery winda hery 2 bulan yang lalu

    Dasar asu itu bimo kere ngaku kaya dasar

  • Sinta Bella
    Sinta Bella 2 bulan yang lalu

    Pecinta ftv

  • Artika jebs
    Artika jebs 2 bulan yang lalu

    kurang memuaskn...hahaha....

  • DIY CRAFT Lizzy
    DIY CRAFT Lizzy 2 bulan yang lalu

    Endingnya yang matre ttp dpt yang kaya... Sama aja itu mah dia ttp matre blom tobat..

  • Ilul Ae
    Ilul Ae 2 bulan yang lalu

    Gilaa cantik ee

  • Sukri Sukri
    Sukri Sukri 2 bulan yang lalu

    Hahaaa btul juga cwek itu matre

  • Paluseri Badaru
    Paluseri Badaru 3 bulan yang lalu

    Anggika Bolsterli sexy
    # Malaysia hadir

  • Qomariyah Supiyani
    Qomariyah Supiyani 3 bulan yang lalu

    Judul lagu di menit 13:22 apa ya

  • Dewi Ratna
    Dewi Ratna 3 bulan yang lalu

    Itu bajunya yg jd hantu itu ya

  • Sri Srinawati
    Sri Srinawati 3 bulan yang lalu +2

    Ceritanya seru πŸ’•

  • Aden mas kicli
    Aden mas kicli 3 bulan yang lalu

    film.y cocok buat contoh abg jaman sekarang yg gayak.y sok kaya tpi miskin. kaya tpi gayanya miskin...

  • Sofiyan Fadeli
    Sofiyan Fadeli 3 bulan yang lalu

    Miskin ngaku kaya banyak orang kaya gini sok"an ga jujur gengsi ga nerima apa yg ada tanda orng celaka ga bersyukur amit" ktemu orng kaya gini ga modal minjem mulu ga punya muka ni orang #jadikanpelajaran

  • mungiwara luffy
    mungiwara luffy 3 bulan yang lalu

    Cewek matre di masukin jamban....
    Aku tau in cma film tpi saran untuk cowok kl dpt cewek mantre di tengelamkan ke sungai🀣🀣🀣🀣

  • Eugenius Johnsond
    Eugenius Johnsond 3 bulan yang lalu

    Ningsi
    I Love U
    😍😍😍😍😍

  • Yuwandri Oemar
    Yuwandri Oemar 3 bulan yang lalu

    knp endingny rasta jadian sma ningsih tu lebih baik akhir critany, tp tu kn gmn produser z lah..

    • Ryan Ahmad
      Ryan Ahmad 2 bulan yang lalu

      Kan Rasta Suka mitha karna baik nya sob

  • Winda Liana
    Winda Liana 3 bulan yang lalu

    Angika gede juga haha

  • Qaseh Ellia
    Qaseh Ellia 3 bulan yang lalu

    anggika cantik sangat sye suka setiap drama die

  • Aan Prayogo
    Aan Prayogo 3 bulan yang lalu

    Dan akhirnya si sombong dan si matre bersatu..

  • Wesley Ho
    Wesley Ho 3 bulan yang lalu

    Kok endingnya yg matre yg jadian

  • V A L
    V A L 3 bulan yang lalu

    Cowoknya goblok banget . Udah tau ceweknya matre masih aja di pacarin

  • Faiz Ozil
    Faiz Ozil 3 bulan yang lalu

    Endingnya gk serru..

  • Sofi Delovy
    Sofi Delovy 4 bulan yang lalu +2

    yg matre kliatan bgt kerenya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ri Ri
    Ri Ri 4 bulan yang lalu

    Anggika sama rendi pangalila dunk

  • Ri Ri
    Ri Ri 4 bulan yang lalu

    Anggika lg dunk yg baru

  • Amir Rudin
    Amir Rudin 5 bulan yang lalu

    Apa gua aja yg greget nonton ni film. Matre ya matre gk bakalan bisa brubah..

  • zidris as
    zidris as 5 bulan yang lalu

    wlaupun baik ttep matreeeeeee

  • hairul hairul
    hairul hairul 5 bulan yang lalu

    makny jgn jd cwek matre tau rasa

  • Julio Kingstone
    Julio Kingstone 5 bulan yang lalu

    Anggika cantik

  • Hanif Fatihahaziz
    Hanif Fatihahaziz 5 bulan yang lalu +1

    Bussset baper bener,ini jdi pelajaran buat kita! Jgn terlalu sombong!

  • boecah kampoeng
    boecah kampoeng 5 bulan yang lalu

    Upload ftv terbarunya dong min..

  • WWD Anaktinumpuk
    WWD Anaktinumpuk 5 bulan yang lalu +2

    lucu juga sih film nya tp kasian.rasta nya dihina2 trs. Udh gitu cewenya peran nya matre parah. Mmmm.. ada2 aja

  • Ardian Df
    Ardian Df 5 bulan yang lalu

    komen kedua


    .

    selesai

  • Ruroh Choirul
    Ruroh Choirul 5 bulan yang lalu

    ada LiNa express ternyata tempatnya situπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ella Syafikha
    Ella Syafikha 6 bulan yang lalu

    ada kali ya org kayak gitu.. gila.. parah banget tu cwek

  • M. Syafei
    M. Syafei 6 bulan yang lalu +1

    waw bagus banget kalo ada anggika

  • Yadikal Dikal
    Yadikal Dikal 6 bulan yang lalu

    Dsr Cwe' matre ttp matre lah

  • Yadikal Dikal
    Yadikal Dikal 6 bulan yang lalu

    Coba lok RASTA bnr2 miskin g'mugkin MITA bisa mkir gtu.dsr sutradara lebaaaayyy

  • Nisa Safitri
    Nisa Safitri 6 bulan yang lalu

    Cewek matre dasar, menilai orang dari covernya..

  • Yudi Haristama
    Yudi Haristama 7 bulan yang lalu

    Ad ya cowo yg ky gtu...

  • Fania Thabita
    Fania Thabita 7 bulan yang lalu

    Eh ka anggika main bareng ka christ lg ..

  • Syukron kaji
    Syukron kaji 7 bulan yang lalu

    Saling sub ya

  • Neni Sukarsi
    Neni Sukarsi 7 bulan yang lalu

    judul lagunya ap ya kak di menit 1.08.45 menit sekian

  • Selly Manoh
    Selly Manoh 7 bulan yang lalu +1

    Udah jelek udah matre tetap jelek. Jadi cowo ko GR BNGET MINJAM HARTA ORANG KASIAN BNGET GK PUNYA MALU BNGET

  • Wakeel Ahmad Ferdinal
    Wakeel Ahmad Ferdinal 7 bulan yang lalu

    Salam gw dari malaysia fans nya kak anggika dn bg chris

  • King Hi Ub
    King Hi Ub 7 bulan yang lalu

    cwek tengil ktauan matre ny bgtt

  • Rabiah Dlt
    Rabiah Dlt 8 bulan yang lalu +1

    Seruu

  • Indra Rahardian
    Indra Rahardian 8 bulan yang lalu

    πŸ‘ satu jmpol ja dluπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yosef Maulana
    Yosef Maulana 8 bulan yang lalu

    Ya ela..ga suka gw,,. Saya kira si rasta mo jadian sma si ningsih, eh jadian nya sma cwe super matre juga .....ga seru d ujung cerita ny

  • Mr. Pavement
    Mr. Pavement 8 bulan yang lalu +1

    wkwk matre ya matre... susah berubah...

  • Amuy Koleris
    Amuy Koleris 8 bulan yang lalu

    Gilaa njirrr tu cewe najis gua liat nya