SURPRISE DINNER ROMANTIS BUAT ISTRI.. EH BAYI NANGIS! πŸ˜‚

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Thanks to chef Andi Gozali: laboite.dining?igshid=1d4pvz832xtzj
    Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 332

  • Indah Puspita Puput
    Indah Puspita Puput 3 hari yang lalu +1

    Kalo aq perhatiin anisa tipe yg hati2 bgt ngmgx sma bang radit.. knp yah?
    Aq jdi pngn deh kea anisa.. yg hormatin psanganx
    U apain sih bang radit koq keax anisa nurutan gtu?🀣

  • Amouriies Bebe
    Amouriies Bebe 4 hari yang lalu

    yg dikeringin namanya tempura bukan sih?

  • ANANTA REINA
    ANANTA REINA 17 hari yang lalu

    Baru kali ini seneng liat orang pacaran, bayar adsense pula...

  • Fevi Ana
    Fevi Ana 26 hari yang lalu

    Ikut terharu dong,moga nanti dapet suami kaya bang radit hmm,yg keliatan dingin ternyata bisa romantis :)

  • Martunis Fauzan
    Martunis Fauzan 27 hari yang lalu

    Terharu .keren .so swet .pandu.ashiapp .ricis πŸ˜‚

  • ikat pinggang rafia
    ikat pinggang rafia Bulan Yang lalu

    Qu juga terharu banget.. qu rasanya tau apa yg di rasain kak nisa

  • peni lestari
    peni lestari Bulan Yang lalu

    Masyaallah beruntung banget Annisa...bang Dika romantis banget...g ada cewek yg g nangis kalo dapat surprise kayak gini..

  • Thita PJ
    Thita PJ Bulan Yang lalu

    Ketika orang cuek bisa romantis pasti bakalan terharu, karena jarang jarang banget bisa seromantis itu 😍😍

  • Grand Prime
    Grand Prime Bulan Yang lalu

    Kok kak nisa yang hamil kak nisa yg lahiran kak nisa yang di kasih surprise, gw yg mewek seneng 😭 bahagia always yaa aamiin

  • Arum Putri
    Arum Putri 2 bulan yang lalu

    Beruntung:)

  • otniel manurung
    otniel manurung 2 bulan yang lalu

    Bisa ae tuyul.

  • Vallen A.F
    Vallen A.F 3 bulan yang lalu +1

    yang jomblo sabar

  • Evi Rahmawati
    Evi Rahmawati 3 bulan yang lalu

    Sumpah bang, kamu itu jenius banget 😭 ada bawang dimana mana

  • Siti Paikoh Nurdianti
    Siti Paikoh Nurdianti 3 bulan yang lalu

    YaAllah nangis dong aku, selamat ya Anissa

  • Pemuda Akhir Zaman
    Pemuda Akhir Zaman 3 bulan yang lalu

    mantan radit pun melihat ini langsung kejang kejang.

  • Febianita Fazri
    Febianita Fazri 3 bulan yang lalu

    Aaaa gua ikut nangisss masa

  • Pamela Pemimil
    Pamela Pemimil 4 bulan yang lalu

    Nama chef nya siapa bang? Budget berapa manggil chef ke rmh gitu?? Mau dong info nya 🀀🀀🀀

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman 4 bulan yang lalu

    mba anisa emang Pantes Dapat juga hehe.....
    aku suka Waktu mba anisa bilang
    kamu suami aku wkwkw

  • Pitch Gram
    Pitch Gram 4 bulan yang lalu +1

    Moral dari video ini adalah nikmati makan malam kalian dan romantis dan suprise nya kalian sebelum punya bayi karena jika sudah punya bayi, pasti ribet karena nangis lah apa lah, jadi nikmati lah, wkwkwkwkkwkw

  • SKY OFFICIAL
    SKY OFFICIAL 4 bulan yang lalu

    Pas pelukan serasa anak sama emakπŸ€£πŸ˜‚

  • Arif Ramadhan
    Arif Ramadhan 4 bulan yang lalu

    13:06

  • arini
    arini 4 bulan yang lalu

    *LUCU BANGET YAALLAH* 😻😻😻

  • Mike B
    Mike B 4 bulan yang lalu

    Gua lupa segalanya....

  • Cooler2542 Official
    Cooler2542 Official 4 bulan yang lalu

    Yang jomblo nggk usah baper ya..

  • DEVINA CHANDRA ,
    DEVINA CHANDRA , 4 bulan yang lalu

    hi everyone! i'm a college student from indonesia asking for your help to please kindly fill this questionnaire for my thesis research. to fill this questionnaire you need minimum attendance 2x (twice) at WTF Music Festival. your help would means a lot to me and my thesis research. i already put the link in bahasa and english. if you're INDONESIAN, please fill in bahasa. and if YOU'RE NOT INDONESIAN, please fill it in english. thank you so much!
    bahasa : forms.gle/a3XVYzftTBxBmm189
    english : forms.gle/jU2NWVi76gmsNQVaA

  • Tazkiah Khairunnisa
    Tazkiah Khairunnisa 4 bulan yang lalu

    Terharu

  • karly Lingga
    karly Lingga 4 bulan yang lalu

    keren bang, bisa bikin istri sampai menangis terharu...

  • karly Lingga
    karly Lingga 4 bulan yang lalu

    setelah para cewek nunjukin video ini, bang radit kemungkinan besar jadi musuh semua cowok. hahahaha

  • It's Me
    It's Me 4 bulan yang lalu

    Kok aku nangis☹️

  • Neyna Az zahra
    Neyna Az zahra 4 bulan yang lalu

    plg ksl kalau lg kea gni bang dika blg "ini pdhl bukan aku yang setting, puput semua" -_-

  • nidya yurinata
    nidya yurinata 4 bulan yang lalu

    sweet

  • Intan Nyit nyit
    Intan Nyit nyit 4 bulan yang lalu

    Jiwa kejombloan gw meronta2 🀯😭

  • Arini Weintre
    Arini Weintre 4 bulan yang lalu

    aaasialan baru awal uda ikutan mewek eke :""""D

  • Annisa Dblue
    Annisa Dblue 4 bulan yang lalu

    Ini si dinner termahal dn gak ada di restaurant lain bahkan gaada harganya

  • maulana budi
    maulana budi 4 bulan yang lalu +50

    Puput = jarvis in real life

  • Aulia Ramadhani
    Aulia Ramadhani 4 bulan yang lalu

    Ah tidak aku nonton lagi puasa :(((

  • DamnXa Vien'm
    DamnXa Vien'm 4 bulan yang lalu

    7:45 yg hamil siapa? Bang Radit

  • Jeremy Pradipta
    Jeremy Pradipta 4 bulan yang lalu

    lah kok gua ngiler yak :))

  • KSPY //
    KSPY // 4 bulan yang lalu

    Banjir adsense berkedok dinner

  • Rahma Tri As
    Rahma Tri As 4 bulan yang lalu

    kalau gue jadi annisa gue juga nangis cuyyy sweet bgtt

  • Budi Safu17
    Budi Safu17 4 bulan yang lalu

    9:40 kek kek kek apa ya?
    bang radit #brobrogore juga ya πŸ˜‚

  • Lilik Devi
    Lilik Devi 4 bulan yang lalu

    Kok gua ikutan terharuuu sih, padahal w joms

  • BigGrey
    BigGrey 4 bulan yang lalu

    Ka anisa udh lama blm makan2 kaya gitu sembilan bulan , klo bang radit kaya blm makan setahun 🀣🀣🀣 kocak banget dah mukanya

  • Alesia Meycha
    Alesia Meycha 4 bulan yang lalu

    Banggg dihhh kapan buat vidio makan sushi lagi
    Yg setuju like and komen
    Plisss buat konten sushi lagiii!!!!!

  • Baladiffa Aurora
    Baladiffa Aurora 4 bulan yang lalu

    GW BAPER BWANG :"

  • Kiki Wulandari
    Kiki Wulandari 4 bulan yang lalu

    Bukti kalo bang radit itu punya hatii wkwkwk

  • permata k.d.g
    permata k.d.g 4 bulan yang lalu

    Terharuuuu :"))) langgeng ya kaliaan ❀

  • Imas Dwisafitri
    Imas Dwisafitri 4 bulan yang lalu

    baaaaang radit.. abis makan sebelum pegang alea cuci tangan dlu yaaah..

  • dinne 13
    dinne 13 4 bulan yang lalu +1

    So sweet😍 gemazz

  • Krin Kron
    Krin Kron 4 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg mrasa semenjak ada alea. Video bang radit banyak banget iklannya

  • Cahyo Prakoso1212
    Cahyo Prakoso1212 4 bulan yang lalu

    paling bentar lagi ada yutuber lain niru deh ...

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 4 bulan yang lalu +40

    Bang radit bakal jadi the REAL KING...
    Rumah besar, punya ratu yg cantik, princess yg lucu, pengawal yg setia (pandu 🀣)..
    Para mentri puput and the crew...
    Dan tinggal koki kerajaan yg belom...
    Fiixx...
    Bang radit jadi raja yg bijaksana

    • DS63
      DS63 4 bulan yang lalu +1

      Taufik Hidayat coki muslim... koki kerajaan...

  • MMIFTAHZ
    MMIFTAHZ 4 bulan yang lalu

    Chef nya eduan sih :v

  • Yulia Nengsih
    Yulia Nengsih 4 bulan yang lalu

    Fav couple πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Dypa Poetry
    Dypa Poetry 4 bulan yang lalu

    Gue nontonnya lg puasa... luar biasa

  • Anita gustina rahayu
    Anita gustina rahayu 4 bulan yang lalu

    suaranya ada yg ngga kedengeran bang πŸ˜”

  • Aryz Blegg
    Aryz Blegg 4 bulan yang lalu

    dan gue langsung nyesek... bebannya di gue sekarang udah mau anniv sama istri gue... mau lahiran pula.... -_______-"

  • karenina zhou
    karenina zhou 4 bulan yang lalu +20

    "Selamat anniversary dinner. Peluk dulu dong. Selamat juga udah jadi ibu. " Sedikit tapi part yg sangat sweeeeeet:")

    "Pake dulu clip on nya. Karena ini juga adsense" IYAIYASIAP WKWKWKWK

  • Ita Savitar
    Ita Savitar 4 bulan yang lalu

    bang dika kyknya bukan tipe PDA, tapi salut banget ngalahin pride nya dan ngasi affection gni ke kak nisaa, langgeng ya kalian!!!!!!! selalu lah bangga jadi suami dan ayah yg sweet!!!

  • arya wibu
    arya wibu 4 bulan yang lalu

    Intinya romantis butuh duit, jd jgn salahin cowo ga romantis, simpel karna gada duit