SURPRISE DINNER ROMANTIS BUAT ISTRI.. EH BAYI NANGIS! πŸ˜‚

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Thanks to chef Andi Gozali: instagram.com/laboite.dining?igshid=1d4pvz832xtzj
    Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 357

  • Vallen A.F
    Vallen A.F 8 hari yang lalu +1

    yang jomblo sabar

  • Evi Rahmawati
    Evi Rahmawati 11 hari yang lalu

    Sumpah bang, kamu itu jenius banget 😭 ada bawang dimana mana

  • Siti Paikoh Nurdianti
    Siti Paikoh Nurdianti 16 hari yang lalu

    YaAllah nangis dong aku, selamat ya Anissa

  • Pemuda Akhir Zaman
    Pemuda Akhir Zaman 26 hari yang lalu

    mantan radit pun melihat ini langsung kejang kejang.

  • Febianita Fazri
    Febianita Fazri 28 hari yang lalu

    Aaaa gua ikut nangisss masa

  • Pamela Pemimil
    Pamela Pemimil Bulan Yang lalu

    Nama chef nya siapa bang? Budget berapa manggil chef ke rmh gitu?? Mau dong info nya 🀀🀀🀀

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman Bulan Yang lalu

    mba anisa emang Pantes Dapat juga hehe.....
    aku suka Waktu mba anisa bilang
    kamu suami aku wkwkw

  • Pitch Gram
    Pitch Gram Bulan Yang lalu +1

    Moral dari video ini adalah nikmati makan malam kalian dan romantis dan suprise nya kalian sebelum punya bayi karena jika sudah punya bayi, pasti ribet karena nangis lah apa lah, jadi nikmati lah, wkwkwkwkkwkw

  • SKY OFFICIAL
    SKY OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Pas pelukan serasa anak sama emakπŸ€£πŸ˜‚

  • Arif Ramadhan
    Arif Ramadhan Bulan Yang lalu

    13:06

  • arini
    arini Bulan Yang lalu

    *LUCU BANGET YAALLAH* 😻😻😻

  • Mike Benkby
    Mike Benkby Bulan Yang lalu

    Gua lupa segalanya....

  • Cooler2542 Official
    Cooler2542 Official Bulan Yang lalu

    Yang jomblo nggk usah baper ya..

  • DEVINA CHANDRA ,
    DEVINA CHANDRA , Bulan Yang lalu

    hi everyone! i'm a college student from indonesia asking for your help to please kindly fill this questionnaire for my thesis research. to fill this questionnaire you need minimum attendance 2x (twice) at WTF Music Festival. your help would means a lot to me and my thesis research. i already put the link in bahasa and english. if you're INDONESIAN, please fill in bahasa. and if YOU'RE NOT INDONESIAN, please fill it in english. thank you so much!
    bahasa : forms.gle/a3XVYzftTBxBmm189
    english : forms.gle/jU2NWVi76gmsNQVaA

  • Tazkiah Khairunnisa
    Tazkiah Khairunnisa Bulan Yang lalu

    Terharu

  • karly Lingga
    karly Lingga Bulan Yang lalu

    keren bang, bisa bikin istri sampai menangis terharu...

  • karly Lingga
    karly Lingga Bulan Yang lalu

    setelah para cewek nunjukin video ini, bang radit kemungkinan besar jadi musuh semua cowok. hahahaha

  • Freya Nathania
    Freya Nathania Bulan Yang lalu

    Kok aku nangis☹️

  • Neyna Az zahra
    Neyna Az zahra Bulan Yang lalu

    plg ksl kalau lg kea gni bang dika blg "ini pdhl bukan aku yang setting, puput semua" -_-

  • nidya yurinata
    nidya yurinata Bulan Yang lalu

    sweet

  • Intan Nyit nyit
    Intan Nyit nyit Bulan Yang lalu

    Jiwa kejombloan gw meronta2 🀯😭

  • Arini Weintre
    Arini Weintre Bulan Yang lalu

    aaasialan baru awal uda ikutan mewek eke :""""D

  • Annisa Dblue
    Annisa Dblue Bulan Yang lalu

    Ini si dinner termahal dn gak ada di restaurant lain bahkan gaada harganya

  • maulana budi
    maulana budi Bulan Yang lalu +25

    Puput = jarvis in real life

  • Aulia Ramadhani
    Aulia Ramadhani 2 bulan yang lalu

    Ah tidak aku nonton lagi puasa :(((

  • DamnXa Vien'm
    DamnXa Vien'm 2 bulan yang lalu

    7:45 yg hamil siapa? Bang Radit

  • Jeremy Pradipta
    Jeremy Pradipta 2 bulan yang lalu

    lah kok gua ngiler yak :))

  • KSPY //
    KSPY // 2 bulan yang lalu

    Banjir adsense berkedok dinner

  • Rahma Tri As
    Rahma Tri As 2 bulan yang lalu

    kalau gue jadi annisa gue juga nangis cuyyy sweet bgtt

  • Budi Santoso
    Budi Santoso 2 bulan yang lalu

    9:40 kek kek kek apa ya?
    bang radit #brobrogore juga ya πŸ˜‚

  • Lilik Devi
    Lilik Devi 2 bulan yang lalu

    Kok gua ikutan terharuuu sih, padahal w joms

  • BigGrey
    BigGrey 2 bulan yang lalu

    Ka anisa udh lama blm makan2 kaya gitu sembilan bulan , klo bang radit kaya blm makan setahun 🀣🀣🀣 kocak banget dah mukanya

  • Alesia Meycha
    Alesia Meycha 2 bulan yang lalu

    Banggg dihhh kapan buat vidio makan sushi lagi
    Yg setuju like and komen
    Plisss buat konten sushi lagiii!!!!!

  • Baladiffa Aurora
    Baladiffa Aurora 2 bulan yang lalu

    GW BAPER BWANG :"

  • Kiki Wulandari
    Kiki Wulandari 2 bulan yang lalu

    Bukti kalo bang radit itu punya hatii wkwkwk

  • permata k.d.g
    permata k.d.g 2 bulan yang lalu

    Terharuuuu :"))) langgeng ya kaliaan ❀

  • Imas Dwisafitri
    Imas Dwisafitri 2 bulan yang lalu

    baaaaang radit.. abis makan sebelum pegang alea cuci tangan dlu yaaah..

  • dinne 13
    dinne 13 2 bulan yang lalu +1

    So sweet😍 gemazz

  • Krin Kron
    Krin Kron 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg mrasa semenjak ada alea. Video bang radit banyak banget iklannya

  • Jono AEGaming
    Jono AEGaming 2 bulan yang lalu

    paling bentar lagi ada yutuber lain niru deh ...

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 2 bulan yang lalu +27

    Bang radit bakal jadi the REAL KING...
    Rumah besar, punya ratu yg cantik, princess yg lucu, pengawal yg setia (pandu 🀣)..
    Para mentri puput and the crew...
    Dan tinggal koki kerajaan yg belom...
    Fiixx...
    Bang radit jadi raja yg bijaksana

    • Diome Polin
      Diome Polin 2 bulan yang lalu +1

      Taufik Hidayat coki muslim... koki kerajaan...

  • MMIFTAHZ
    MMIFTAHZ 2 bulan yang lalu

    Chef nya eduan sih :v

  • Yulia Nengsih
    Yulia Nengsih 2 bulan yang lalu

    Fav couple πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • stereo boy
    stereo boy 2 bulan yang lalu +1

    2:42 piring disebelah kiri goyang sendiri

  • Dypa Poetry
    Dypa Poetry 2 bulan yang lalu

    Gue nontonnya lg puasa... luar biasa

  • Anita gustina rahayu
    Anita gustina rahayu 2 bulan yang lalu

    suaranya ada yg ngga kedengeran bang πŸ˜”

  • Aryz Blegg
    Aryz Blegg 2 bulan yang lalu

    dan gue langsung nyesek... bebannya di gue sekarang udah mau anniv sama istri gue... mau lahiran pula.... -_______-"

  • karenina zhou
    karenina zhou 2 bulan yang lalu +11

    "Selamat anniversary dinner. Peluk dulu dong. Selamat juga udah jadi ibu. " Sedikit tapi part yg sangat sweeeeeet:")

    "Pake dulu clip on nya. Karena ini juga adsense" IYAIYASIAP WKWKWKWK

  • Ita Savitar
    Ita Savitar 2 bulan yang lalu

    bang dika kyknya bukan tipe PDA, tapi salut banget ngalahin pride nya dan ngasi affection gni ke kak nisaa, langgeng ya kalian!!!!!!! selalu lah bangga jadi suami dan ayah yg sweet!!!

  • arya wibu
    arya wibu 2 bulan yang lalu

    Intinya romantis butuh duit, jd jgn salahin cowo ga romantis, simpel karna gada duit

  • Ridho Risvaldo
    Ridho Risvaldo 2 bulan yang lalu

    Yang nonton nya pas puasa like donkk

  • Nayouna -
    Nayouna - 2 bulan yang lalu

    Gue tuh yah liat elu makan bang kesannya jadi kayak makanan semahal apapun seenak apapun jadi gak ada harga dirinya gituh.. :D

  • Veti Fatimah
    Veti Fatimah 2 bulan yang lalu

    Romantisnya orang cuek memang luar biasa bikin terharunya πŸ˜‚

  • Bryan Agam Kottama
    Bryan Agam Kottama 2 bulan yang lalu

    Standard romantis versi Raditya Dika

  • nda rengganis
    nda rengganis 2 bulan yang lalu

    Sumpah terharu ampe nngis gw..
    πŸ˜‚

  • jea
    jea 2 bulan yang lalu

    pas anissa nangis aku langsung nangis juga 😭😭😭😭

  • nda rengganis
    nda rengganis 2 bulan yang lalu

    Haalloo bang radiit 🀣

  • sit rob
    sit rob 2 bulan yang lalu

    Kak aniza makin cantik dengan pipi cubby nyaπŸ˜ŠπŸ’•

  • dyna gobel
    dyna gobel 2 bulan yang lalu +3

    Bang So Sweet banget langgeng trus buat ka radit dn ka anisa., oiya bang Alinea sering di dengerin Alqur'an ya bang ka anisa 😊🧑

  • juliana faluk
    juliana faluk 2 bulan yang lalu

    dari sini aku tambah yakin gpp jomblo lama yang penting sabar dan nga yang aneh" , sekali dapat yang pas yah jd gini kan ... so sweet banget bang radit dan kak anisa :) panutan

  • Melisa Oktavia
    Melisa Oktavia 2 bulan yang lalu

    Gilakkkk! Ak y mauu diginiin wkakkaa

  • Nabilla Fitriadi
    Nabilla Fitriadi 2 bulan yang lalu

    liat kak nissa makan serasa liat food blogger. reaksinya itulohhh😍😍

  • Laras Pratiningsih
    Laras Pratiningsih 2 bulan yang lalu

    Gue mewek masa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nur Khairunisa Rahma -NICA-
    Nur Khairunisa Rahma -NICA- 2 bulan yang lalu +3

    Ketika cowok gak romantis tiba-tiba romantis .. how touchy bang radit hwaaa this is what she needs after wanita melahirkan sih aaa sukak sekali dengan video iniπŸ’›πŸ’›

  • Alfiah Ditasari
    Alfiah Ditasari 2 bulan yang lalu

    Kamu suami aku? πŸ€£πŸ˜‚

  • Yuliana Harahap
    Yuliana Harahap 2 bulan yang lalu

    Gua aja nontonnya nangis, apalagi ka nisa😭

  • Cunil Lampung
    Cunil Lampung 2 bulan yang lalu

    bang Radit yg dulu terlihat cuek.makin kesini makin romantis. bagus bang kejutan" yg simple atau sederhana seperti ini gk akan pernah dilupakan.

  • Siti Syaimi A. Denesia
    Siti Syaimi A. Denesia 2 bulan yang lalu

    Gue jd ikutan mewek jugaa,, gini nih yg gue suka dr bang radit, walaupun keliatannya cuek tp aslinya dia perhatian bgt sm istri san anaknya,, ✨

  • Ritchie D.
    Ritchie D. 2 bulan yang lalu +40

    6-5 = 1
    20-19 = 1
    name Alinea
    maybe the date and name means ALINEA YANG PERTAMA

  • Mita Anggraini
    Mita Anggraini 2 bulan yang lalu

    Ahh gue ikutan nangis