SURPRISE DINNER ROMANTIS BUAT ISTRI.. EH BAYI NANGIS! πŸ˜‚

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • Thanks to chef Andi Gozali: instagram.com/laboite.dining?igshid=1d4pvz832xtzj
    Anissa Aziza: idclips.com/channel/UC0bqOgSW7RtvzAcM1T7GNBw
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 344

  • karly Lingga
    karly Lingga 10 jam yang lalu

    keren bang, bisa bikin istri sampai menangis terharu...

  • karly Lingga
    karly Lingga 10 jam yang lalu

    setelah para cewek nunjukin video ini, bang radit kemungkinan besar jadi musuh semua cowok. hahahaha

  • Amiie Laresi
    Amiie Laresi Hari Yang lalu

    Kok aku nangis☹️

  • Neyna Az zahra
    Neyna Az zahra Hari Yang lalu

    plg ksl kalau lg kea gni bang dika blg "ini pdhl bukan aku yang setting, puput semua" -_-

  • nidya yurinata
    nidya yurinata 2 hari yang lalu

    sweet

  • Intan Nyit nyit
    Intan Nyit nyit 2 hari yang lalu

    Jiwa kejombloan gw meronta2 🀯😭

  • Arini Weintre
    Arini Weintre 2 hari yang lalu

    aaasialan baru awal uda ikutan mewek eke :""""D

  • Annisa Dblue
    Annisa Dblue 3 hari yang lalu

    Ini si dinner termahal dn gak ada di restaurant lain bahkan gaada harganya

  • maulana budi
    maulana budi 3 hari yang lalu +13

    Puput = jarvis in real life

  • Aulia Ramadhani
    Aulia Ramadhani 3 hari yang lalu

    Ah tidak aku nonton lagi puasa :(((

  • DamnXa Vien'm
    DamnXa Vien'm 4 hari yang lalu

    7:45 yg hamil siapa? Bang Radit

  • Jeremy Pradipta
    Jeremy Pradipta 4 hari yang lalu

    lah kok gua ngiler yak :))

  • KSPY //
    KSPY // 4 hari yang lalu

    Banjir adsense berkedok dinner

  • Rahma Tri As
    Rahma Tri As 4 hari yang lalu

    kalau gue jadi annisa gue juga nangis cuyyy sweet bgtt

  • Budi Santoso
    Budi Santoso 4 hari yang lalu

    9:40 kek kek kek apa ya?
    bang radit #brobrogore juga ya πŸ˜‚

  • Lilik Devi
    Lilik Devi 4 hari yang lalu

    Kok gua ikutan terharuuu sih, padahal w joms

  • BigGrey
    BigGrey 4 hari yang lalu

    Ka anisa udh lama blm makan2 kaya gitu sembilan bulan , klo bang radit kaya blm makan setahun 🀣🀣🀣 kocak banget dah mukanya

  • Alesia Meycha
    Alesia Meycha 4 hari yang lalu

    Banggg dihhh kapan buat vidio makan sushi lagi
    Yg setuju like and komen
    Plisss buat konten sushi lagiii!!!!!

  • Baladiffa Aurora
    Baladiffa Aurora 4 hari yang lalu

    GW BAPER BWANG :"

  • Kiki Wulandari
    Kiki Wulandari 4 hari yang lalu

    Bukti kalo bang radit itu punya hatii wkwkwk

  • permata k.d.g
    permata k.d.g 5 hari yang lalu

    Terharuuuu :"))) langgeng ya kaliaan ❀

  • Imas Dwisafitri
    Imas Dwisafitri 5 hari yang lalu

    baaaaang radit.. abis makan sebelum pegang alea cuci tangan dlu yaaah..

  • Dina Hamidah
    Dina Hamidah 5 hari yang lalu +1

    So sweet😍 gemazz

  • Krin Kron
    Krin Kron 5 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg mrasa semenjak ada alea. Video bang radit banyak banget iklannya

  • Jono AEGaming
    Jono AEGaming 5 hari yang lalu

    paling bentar lagi ada yutuber lain niru deh ...

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 5 hari yang lalu +14

    Bang radit bakal jadi the REAL KING...
    Rumah besar, punya ratu yg cantik, princess yg lucu, pengawal yg setia (pandu 🀣)..
    Para mentri puput and the crew...
    Dan tinggal koki kerajaan yg belom...
    Fiixx...
    Bang radit jadi raja yg bijaksana

    • Diome Polin
      Diome Polin 4 hari yang lalu +1

      Taufik Hidayat coki muslim... koki kerajaan...

  • MMIFTAHZ
    MMIFTAHZ 5 hari yang lalu

    Chef nya eduan sih :v

  • Yulia Nengsih
    Yulia Nengsih 5 hari yang lalu

    Fav couple πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • raya vgn
    raya vgn 5 hari yang lalu +1

    2:42 piring disebelah kiri goyang sendiri

  • Dypa Poetry
    Dypa Poetry 5 hari yang lalu

    Gue nontonnya lg puasa... luar biasa

  • Anita gustina rahayu
    Anita gustina rahayu 5 hari yang lalu

    suaranya ada yg ngga kedengeran bang πŸ˜”

  • Aryz Blegg
    Aryz Blegg 5 hari yang lalu

    dan gue langsung nyesek... bebannya di gue sekarang udah mau anniv sama istri gue... mau lahiran pula.... -_______-"

  • karenina zhou
    karenina zhou 5 hari yang lalu +6

    "Selamat anniversary dinner. Peluk dulu dong. Selamat juga udah jadi ibu. " Sedikit tapi part yg sangat sweeeeeet:")

    "Pake dulu clip on nya. Karena ini juga adsense" IYAIYASIAP WKWKWKWK

  • Ita Savitar
    Ita Savitar 5 hari yang lalu

    bang dika kyknya bukan tipe PDA, tapi salut banget ngalahin pride nya dan ngasi affection gni ke kak nisaa, langgeng ya kalian!!!!!!! selalu lah bangga jadi suami dan ayah yg sweet!!!

  • you lose
    you lose 5 hari yang lalu

    Intinya romantis butuh duit, jd jgn salahin cowo ga romantis, simpel karna gada duit

  • Ridho Risvaldo
    Ridho Risvaldo 5 hari yang lalu

    Yang nonton nya pas puasa like donkk

  • Nayouna -
    Nayouna - 5 hari yang lalu

    Gue tuh yah liat elu makan bang kesannya jadi kayak makanan semahal apapun seenak apapun jadi gak ada harga dirinya gituh.. :D

  • Veti Fatimah
    Veti Fatimah 5 hari yang lalu

    Romantisnya orang cuek memang luar biasa bikin terharunya πŸ˜‚

  • Bryan Agam Kottama
    Bryan Agam Kottama 5 hari yang lalu

    Standard romantis versi Raditya Dika

  • nda rengganis
    nda rengganis 5 hari yang lalu

    Sumpah terharu ampe nngis gw..
    πŸ˜‚

  • jea
    jea 5 hari yang lalu

    pas anissa nangis aku langsung nangis juga 😭😭😭😭

  • nda rengganis
    nda rengganis 5 hari yang lalu

    Haalloo bang radiit 🀣

  • sit rob
    sit rob 5 hari yang lalu

    Kak aniza makin cantik dengan pipi cubby nyaπŸ˜ŠπŸ’•

  • dyna gobel
    dyna gobel 5 hari yang lalu +2

    Bang So Sweet banget langgeng trus buat ka radit dn ka anisa., oiya bang Alinea sering di dengerin Alqur'an ya bang ka anisa 😊🧑

  • juliana faluk
    juliana faluk 5 hari yang lalu

    dari sini aku tambah yakin gpp jomblo lama yang penting sabar dan nga yang aneh" , sekali dapat yang pas yah jd gini kan ... so sweet banget bang radit dan kak anisa :) panutan

  • Melisa Oktavia
    Melisa Oktavia 6 hari yang lalu

    Gilakkkk! Ak y mauu diginiin wkakkaa

  • Nabilla Fitriadi
    Nabilla Fitriadi 6 hari yang lalu

    liat kak nissa makan serasa liat food blogger. reaksinya itulohhh😍😍

  • Laras Pratiningsih
    Laras Pratiningsih 6 hari yang lalu

    Gue mewek masa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nur Khairunisa Rahma -NICA-
    Nur Khairunisa Rahma -NICA- 6 hari yang lalu

    Ketika cowok gak romantis tiba-tiba romantis .. how touchy bang radit hwaaa this is what she needs after wanita melahirkan sih aaa sukak sekali dengan video iniπŸ’›πŸ’›

  • Alfiah Ditasari
    Alfiah Ditasari 6 hari yang lalu

    Kamu suami aku? πŸ€£πŸ˜‚

  • Yuliana Harahap
    Yuliana Harahap 6 hari yang lalu

    Gua aja nontonnya nangis, apalagi ka nisa😭

  • Cunil Lampung
    Cunil Lampung 6 hari yang lalu

    bang Radit yg dulu terlihat cuek.makin kesini makin romantis. bagus bang kejutan" yg simple atau sederhana seperti ini gk akan pernah dilupakan.

  • Siti Syaimi A. Denesia
    Siti Syaimi A. Denesia 6 hari yang lalu

    Gue jd ikutan mewek jugaa,, gini nih yg gue suka dr bang radit, walaupun keliatannya cuek tp aslinya dia perhatian bgt sm istri san anaknya,, ✨

  • Ritchie D.
    Ritchie D. 6 hari yang lalu +29

    6-5 = 1
    20-19 = 1
    name Alinea
    maybe the date and name means ALINEA YANG PERTAMA

  • Mita Anggraini
    Mita Anggraini 6 hari yang lalu

    Ahh gue ikutan nangis

  • Aulia Chairuz
    Aulia Chairuz 6 hari yang lalu

    gua ikut nangis terharu masa :(
    apalagi pas bagian "selamat udah jadi ibu"

  • Novita Sari
    Novita Sari 6 hari yang lalu

    Pait: kok nangis gue
    Gue: lah gue aja nonton doang nangis bang gimana jadi ka manis😭

  • Veny Virgiana
    Veny Virgiana 6 hari yang lalu

    Bang radit harusnya jadi bintang tamu di master chef soalnya knowledge soal makanannya udah luas bgt... wkwk

  • Veny Virgiana
    Veny Virgiana 6 hari yang lalu

    Tumben romantis bang terharu aing

  • Mega Puspita
    Mega Puspita 6 hari yang lalu

    Sweet banget sih bang radit 😍

  • wulan bansaga
    wulan bansaga 6 hari yang lalu

    Padahal cma nonton aja tpi terharu jga🀧

  • Adek rahmad Daud
    Adek rahmad Daud 6 hari yang lalu +1

    karena lagi puasa gue jadi lapar nonton lu makan bang πŸ˜‚

  • Nur Fitriana
    Nur Fitriana 6 hari yang lalu

    Aku jg ikut nangis, terharuπŸ˜‚

  • Hana Novianti
    Hana Novianti 6 hari yang lalu

    Ikutan terharuuuuu πŸ’•

  • Ediz muthmainnah
    Ediz muthmainnah 6 hari yang lalu

    3.18 bang ngomong apa dah?πŸ˜’

  • Ediz muthmainnah
    Ediz muthmainnah 6 hari yang lalu

    Bang kan alinea itu yang ada di pelajarn pkn yang ttg uud? WkwkπŸ˜…

  • Nabila Gita Zahrah
    Nabila Gita Zahrah 6 hari yang lalu

    Berhubunh bemtar lgi gw ultah Langsung gue kirim ke cowo gue bang wkwkwk

  • Sugi Sugiarti
    Sugi Sugiarti 6 hari yang lalu

    Akupun terharu β˜ΊπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network 6 hari yang lalu

    Alhamdulillah..
    Jadi inget masa2 kelahiran anak pertama..

  • Wonderful Cats
    Wonderful Cats 6 hari yang lalu

    Wow keren

  • Yuliana Sanjaya
    Yuliana Sanjaya 6 hari yang lalu

    Bang dika suami impian😍 beruntung banget kak nisa😊

  • Jonatan Baringbing
    Jonatan Baringbing 7 hari yang lalu

    Botakk

  • faizal nauvaris
    faizal nauvaris 7 hari yang lalu +5

    Bang lu gk ada baju lain apa? Baju polos mulu yg di pake πŸ˜…

  • Diona Febry sagatta
    Diona Febry sagatta 7 hari yang lalu

    Baru nnton 3mnt udah mau netes aja nih air mataku, sumpah terharu banget😭😭😭 bahagia terus bang dika kak anissa dan alea semoga selalu dalam lindunganNya!!😍

  • Rizqi Nahla
    Rizqi Nahla 7 hari yang lalu

    Anissa yg di ksh surprise,.. W yg nangis terseduuuu.,. Bahagia bgt deh pasti dy😭😭😭😍😍😍😍
    Berkah ya bwt bang radhit,.. Bahagia trs yah xan b3,.. Love bgt liatnyaaaa😍😍😍😍😍

  • SHERLI SAGITA
    SHERLI SAGITA 7 hari yang lalu

    Ah sweet bgt bang, beruntung sekali annisa 😍

  • Lisa Indah Pertiwi
    Lisa Indah Pertiwi 7 hari yang lalu

    Terharuuuuu πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Widya Indriyani
    Widya Indriyani 7 hari yang lalu

    romantis bgt😍😍😍
    jd mewek eyke

  • Cep Husni
    Cep Husni 7 hari yang lalu

    Hati jomblo gw meronta meronta,,

  • Afifa tunnisa
    Afifa tunnisa 7 hari yang lalu

    Pas bang Radit megang menu yg ada kerupuk beras, gua kira mau nyuapin ka anisa hmm gimmick lu bagus bang):

  • Ellaella Ella
    Ellaella Ella 7 hari yang lalu

    Aku menangis.... 😭😭😭😭

  • Carolin Hosiana
    Carolin Hosiana 7 hari yang lalu +1

    kayak nonton master chef

  • arya angga
    arya angga 7 hari yang lalu

    orngmah di gandeng cewenya pas mau ke mejanya. ini malah sinisinisini wkwkwkwk

  • Dewi Raharjo
    Dewi Raharjo 7 hari yang lalu +1

    Ibu bahagia .. asi jdi lancar..anak happy πŸ‘

  • Lindsay Beanning
    Lindsay Beanning 7 hari yang lalu

    Aaaa totwiitt

  • Yustika Pratiwi
    Yustika Pratiwi 7 hari yang lalu

    kok ge mau nangis di awal

  • Rica Reachy
    Rica Reachy 7 hari yang lalu +2

    aku 1 thn nikah jg pas bgt baru lahiran.
    bukan manggil chef tapi manggil McD.
    pas ditengah makan McD, bayi juga nangis.

  • Nathan Tandra
    Nathan Tandra 7 hari yang lalu

    jangan sepele sama Cowo yg ga romantis. Sometims bisa kepikiran romantis jg dong. haha

  • Rose Rose
    Rose Rose 7 hari yang lalu +4

    Bisa dijamin Kk Nissa adlh slh 1 wanita terbahagia didunia ini, so sweet bangettt kalianπŸ’•πŸ˜­

  • Nita Triwahyuningsih
    Nita Triwahyuningsih 7 hari yang lalu

    Auto nangis jga liatnya, terharuuu

  • Fawwaz Firza
    Fawwaz Firza 7 hari yang lalu

    Woy w lagi puasa

  • Farras Amanda
    Farras Amanda 7 hari yang lalu

    Gemes bangeeett😍

  • Silvia Febriola
    Silvia Febriola 7 hari yang lalu +4

    'good bye tummy hello mommy'πŸ’š

  • Dhiyaa Haniifah
    Dhiyaa Haniifah 7 hari yang lalu

    Diner apa review yaa πŸ™„πŸ€£πŸ€£

  • Tinna Nur 'Azizah
    Tinna Nur 'Azizah 7 hari yang lalu

    MasyaaAllah..

  • Gusty Murliana
    Gusty Murliana 7 hari yang lalu

    Suami idaman 😘😍

  • zzhrp
    zzhrp 7 hari yang lalu

    Bang radit makannya kayak kaga makan sebulanπŸ˜‚

  • Cahaya Rembulan
    Cahaya Rembulan 7 hari yang lalu

    Bang radit kok makan sambil ngupil.

  • Desi Wulandari
    Desi Wulandari 7 hari yang lalu

    Kamu suami aku hah? Kamu suami aku?
    Segakpercaya inikah manis sm pait? πŸ˜‚

  • cindy anggraeni
    cindy anggraeni 7 hari yang lalu

    :')