MAKAN JUNK FOOD BISA WEIGHTLOSS #bettereveryday8of30

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2018
  • #bettereveryday
    Dokumentasi perjalanan body transformation gw dalam 30 hari
    MUSIC
    EPIDEMIC SOUND
    GEAR
    Panasonic G85
    Panasonic 7-14mm F4
    Panasonic 25mm F1.4
    Rode Videomic Pro
    Joby Gorillapod SLR Focus

Komentar • 350

  • Krisna. P
    Krisna. P 10 bulan yang lalu

    Bang minum kopi sehari sekali bagus gas sih apa seminggu cuman 3/2 kali aja?

  • alfitho
    alfitho 10 bulan yang lalu

    5:51 pak + mbak : wak

  • EZVZ
    EZVZ 10 bulan yang lalu

    Karena sekarang edukasi2 hidup sehat,dan olaraga2 biar badan sehat itu lebih penting. Daripada vlog2 bousyit dan yg cari sensasi.

  • EZVZ
    EZVZ 10 bulan yang lalu

    Statmendprod jadi konten yg kegini aja dah yah... udah oke banget nih.

  • Dzaky Hawari
    Dzaky Hawari 10 bulan yang lalu

    pantes dari semalem gue minum black coffee sampe sekarang masih tahan laper.

  • ReeYan
    ReeYan 10 bulan yang lalu +1

    honestly it helps a lot, thx man🙏🏻👍🏼

  • D Madawinata
    D Madawinata 10 bulan yang lalu

    ngab,gw tinggi 170 dengan berat 90 kg dan gw maen basket sekitar 2 kai seminggu dengan durasi 1,5 jam dengan intensitas gak terlalu tinggi banget sih menurut lu pola diet gimana buat gw supaya bisa turun 5-6 kg dalam sebulan

  • Teofilus Prasetya
    Teofilus Prasetya 10 bulan yang lalu

    hai ngab gua masih ga paham nih gimana cara terbaik menambah berat ideal seluruh tubuh banyak yg bilang nge gym tapi ga ngaruh faktor makanan juga bingung apa yang harus di makan, apakah ada solusi agar memperideal berat badan secara benar dan nyata

  • dotsinggih
    dotsinggih 10 bulan yang lalu

    Bang, kebutuhan kalori lu per hari berapa emang?

  • Helzan Channel
    Helzan Channel 10 bulan yang lalu

    go verified 100 k

  • yasser al rajhi
    yasser al rajhi 10 bulan yang lalu

    bang rambut lu jelek, ganti gaya dong 😄

  • erlangga dwi cahya
    erlangga dwi cahya 10 bulan yang lalu

    Ngab..cantiik dia skrng..cw bgt skrng ekkekekek

  • Akhyar Gumilang
    Akhyar Gumilang 10 bulan yang lalu

    Ngab yang paling dihindari saat diet itu gula? (makanan manis) atau daging? (makanan berminyak), mohon pencerahan ngab wkwk

  • Ferby Naufal
    Ferby Naufal 10 bulan yang lalu

    Bang saran di kasih jam berapa aja pas abang makan di vlogg trima kasihh

  • RaihanFaza
    RaihanFaza 10 bulan yang lalu

    bang biar bisa kuat pushup gimana?

  • Desmal Azis
    Desmal Azis 10 bulan yang lalu

    Ngab sorry mau nanya kalau treadmill ada batasan jamnya ga ngab? dan kalau gue mau treadmill malem2 itu boleh ga ngab?? thank uou ngab

  • Edon Alfarisy
    Edon Alfarisy 10 bulan yang lalu

    Ngab mau nanya nih cara ngatasin kaki o gimana ya

  • yandar rezki
    yandar rezki 10 bulan yang lalu

    Ngab, gua ni beratnye 61 tinggi gua 173, kira2 olahraga sama asupan apa yg efektif ngebentuk otot yak bang?

  • Keyan Putraaji
    Keyan Putraaji 10 bulan yang lalu

    Whatsgood for lyfe.

  • Bagoes Prasetyo
    Bagoes Prasetyo 10 bulan yang lalu

    Temen gue pernah ngab turun 10 kg dalam 2 minggu, dia selama 2 minggu ganyentug nasi sm sekali cuman makan buah ama minum aer putih doang wkwk. Tapi setelah itu dia sakit 1 minggu wkwkwk

  • Agung Ramadhan
    Agung Ramadhan 10 bulan yang lalu

    Ngab bener gak kalo minum es ituuu bikin badan kita bergelambir gituu pkoonya yg gak sehat dri minum es itu apa ngab,tqq

  • Alvian Pascal
    Alvian Pascal 10 bulan yang lalu

    ngab ane mau tnya
    ane olahraga 4x seminggu/jam (pake aplikasi latihan rumah)
    trus makan 2x sehari menu warteg (tanpa sayur)
    apa itu bisa nurunin berat badan? secara menurut ane berat badan (perut lebih tepatnya) kelebihan
    tinggi 170, berat 63

  • dyan kyaza
    dyan kyaza 10 bulan yang lalu +2

    Ngab,buatin workout di rmh dong yg bisa di lakuin tiap hari,sukses terus bro

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu

      Sudah di shoot, besok ya gw uplod workout di rumah

  • The Assasins
    The Assasins 10 bulan yang lalu

    Kebayang sih klo udh brenti diet. Makanan pas dietnya pisang yakult.

  • Adhi Octofirdaya
    Adhi Octofirdaya 10 bulan yang lalu

    Bikin review makanan lagi dong

  • BemArio13
    BemArio13 10 bulan yang lalu

    Rapid loe jahat men... Gw tidur jam 7 pagi..

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 10 bulan yang lalu

    Gue termaksud orang gampang gemuk ngab, tinggi gue 182 berat gue skrng 70 kalau makan gue ga di jaga dan jarang lari bisa kali gua berat badan gue 80 skrng. Rekomen : lari pake jaket sauna ngab cepet turun✌️

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu +1

      Lari pake jaket sauna yg turun itu berat air

  • TNT MadClown
    TNT MadClown 10 bulan yang lalu

    Bang, simple exercise buat gedein otot dada buat yg gak bisa nge gym. Thanks

  • Reza Mahendra
    Reza Mahendra 10 bulan yang lalu

    Bang saya mau bertanya, saya melakukan diet, tetapi dietnya , tidak memakan makanan dari olahan berminyak dan tidak makan yang berunsur manis , jadi saya makan makanan dari hasil rebusan saja dan saya juga mempush olahraga saya apakah itu bagus untuk badan ?

  • Adriansyah Megananda
    Adriansyah Megananda 10 bulan yang lalu

    Menurut ente , mitos makan mi instan terus gabisa dicerna di cerna selama seminggu bener ga ngab ?

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu

      Nah gw ga tau dan belom pernah nyoba, karena gw ga ngerti gimana nge testnya, tp ya sebaiknya Konsumsi mie instan sangt dibatasi karena banyaknya zat pengawet

  • RAFIDOLL
    RAFIDOLL 10 bulan yang lalu +1

    nonton ngab Berti makan sambil makan, jadi gue ga ngiler wle wkwk

  • hans febs
    hans febs 10 bulan yang lalu

    Bang..gw bisa pull up 20+ tapi gw engga bisa push up..Ada saran?

    • hans febs
      hans febs 10 bulan yang lalu

      @Statement Prod ok...thanks ngab

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu

      Gpp progresi

    • hans febs
      hans febs 10 bulan yang lalu

      Box push ups gw bisa...tapi push biasa gitu cuma bisa 3x

    • hans febs
      hans febs 10 bulan yang lalu

      @Statement Prod nah disitu ya juga ragu ngab...bokap gw mantan atlet dia yg ngajarin gw...

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu +1

      Kok gw ragu ya lo bisa pull up 20+ tp ga bisa push up, coba Box push up

  • Hallo There
    Hallo There 10 bulan yang lalu

    tiati ngab ngopi terlalu banyak bisa kena batu ginjal

    • Hallo There
      Hallo There 10 bulan yang lalu

      Statement Prod sip ngab, kalo ente ampe sakit subscriber ente gaada panutan ngab2an kemang utara lg.. god bless u man

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu

      Saya imbangi dengan minum air yang banyak juga, Insya Allah aman

  • ryan aldino
    ryan aldino 10 bulan yang lalu

    ngab mau nanya, kopi apaan yg bisa nahan napsu makan ya? soalnya gw juga lg nurunin juga nih.
    espresso kah?

  • samuel rivan46
    samuel rivan46 10 bulan yang lalu

    Ngab untuk ngecilin dada itu sebaiknya olahraga nya apa ya apakah dengan lari saja bisa?

  • Fakhri Arrabbani
    Fakhri Arrabbani 10 bulan yang lalu +1

    Oke makasih ngab, berkat pertanyaan tadi sama tanggapan lu gua catet, catetan baru nih seminggu jogging minimal 5 kali ya (10 - 15 menit) 👍

  • Yaldi Ramadhan
    Yaldi Ramadhan 10 bulan yang lalu

    Bang lu kan siaran di Hard Rock, kenapa gak collab sama gofar Hilman bang?

  • Ardyan Aditya
    Ardyan Aditya 10 bulan yang lalu

    ngab ninggiin badan kalo pendek keturunan mungkin ga sih gmn cara paling ampuh ngab gua laki 16 taon tinggi cm 160

  • Abrakadabong 200
    Abrakadabong 200 10 bulan yang lalu +2

    Ngab gw anak sekolahan berat gw udh over bgt ... Gw udh setiap hari jalan karena pergi sama pulang gw jalan , trus di pola makan keluarga gw rusak dan gw susah untuk menghindar.... Gmana yaa caranya untyk menghindari itu?

    • BISMO DHARMA
      BISMO DHARMA 10 bulan yang lalu

      Tinggal minta makan yg lain aja susah amat-.-

    • Arbert Pandhega
      Arbert Pandhega 10 bulan yang lalu

      Semua tergantung niat bro, berani untuk bilang tidak, dan jangan selalu merasa untuk sayang dengan makanan, lebih sayangilah dirimu...

    • Abrakadabong 200
      Abrakadabong 200 10 bulan yang lalu

      @Statement Prod wkwkwkwk udh bilang tetep ae bang 1 minggu bertahan kemudian gitu lagi :(

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu +1

      Bilang emak lu makanan di rumah kurang sayur

  • rom pierce
    rom pierce 10 bulan yang lalu

    ngab gua dari 1 setengah tahun ke belakang ikut basket rutin seminggu 4 kali, di situ fisik gua bener" dilatih, dulu gua kurus sekarang berisi banget kaya gua kalo dibandingin sama temen" gua yg lain gua keliatan paling berisi, tapi perut gua juga kira" kaya perut lu yg sekarang tapi lengan gua agak kebentuk, cuma gara" lemak yg nutupin abs nya, berat gua 86 dan masalahnya tinggi gua cuma nambah kira" 3 cm an ngab, padahal dari 1 setengah tahun lalu itu gua tiap malem/sore rajin olahraga yg sekiranya bisa nambah tinggi badan, kenapa gua susah tinggi dan malah badan gua yg kebentuk. apa yg harus gua lakuin buat nambah tinggi gua dan sekalian buat ngilangin lemak gua? tinggi gua 163 berat gua 86, umur 15. makasih sebelumnya ngab

  • rindiyanto salehudin
    rindiyanto salehudin 10 bulan yang lalu

    Ngopi lu pake gula gak si bang

  • Fardan .l
    Fardan .l 10 bulan yang lalu

    Ngab gw mau tanya , gimana caranya ngilangin lemak di pinggang/pinggul

  • Yaneludjhi Yaneludjhi
    Yaneludjhi Yaneludjhi 10 bulan yang lalu

    Kok aq gagal.fokus ya ama bibir nya merah bnget ya bang....hehehehehehehhe

  • Fadhli Gaming
    Fadhli Gaming 10 bulan yang lalu

    Ngab kalo udah makan banyak terus ga gemuk gemuk gimana tuh? Udah minum obat penggemuk dan lain lain padahal, ada solusi ga ngab? Pengen gemuk nih😅

    • Fadhli Gaming
      Fadhli Gaming 10 bulan yang lalu

      @Statement Prod udah sering ngab tapi ga gemuk gemuk 😅 kata ortu si kalo dah gede gemuk sendiri 😅

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu +1

      Coba makannya lebih banyak lagi, ampe begah

  • Pleisto Cene
    Pleisto Cene 10 bulan yang lalu

    Sorry ngab semalem kita2 dah pada tepar duluan jadi ga sempet beberes. Besok2 gak lagi deh kek gitu.


    Salam,
    Komunitas Laron Kemang Utara

  • Alfary Augusta
    Alfary Augusta 10 bulan yang lalu

    ohh pantesaan, perasan tiap bangun tidur gitaran enak banget

  • manusia gaib
    manusia gaib 10 bulan yang lalu

    ngab gua tidur pagi mulu jarang tidur malam jdi gimana menurut lo ngab sehat gk sih? dan buat nurunin berat badan bisa gk ?

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu

      Kenapa lu tidur pagi mulu? Kalau bisa sih diusahakan tidur lebih cepat bangun lebih awal, misal jam 7 udah tidur jam 4 subuh udah bangun, kalau lu butuh keheningan untuk produktif

  • Fachru Rizky
    Fachru Rizky 10 bulan yang lalu

    Ngab menurut lu faktor keturunan ngaruh ga buat nentuin susah atau mudahnya nurunin berat badan. Soalnya keluarga gw emang dasarnya gede2 semua.Gw 187cm berat 115kg, olahraga gw gym 3x seminggu sama porsi makan udah gw kurangin selama 3 bulan.di gym gw latihan full body+cardio tp baru turun 2kilo.

  • Ismail Rezqiansyah
    Ismail Rezqiansyah 10 bulan yang lalu

    Kapan isi rumah baru nya ngab?

  • Padmonobo Fadhil Muhammad Parjanjam

    Ngab, kenapa lo nggak mau maksa tidur lebih cepat? Katanyakan #bettereveryday. Btw kapan ke Bandung? Main ke warung ogutlah. @ohe.kitchen Hehe. Oiy gue bisa menyimpulakn sih cara fatlossnya lo adalah eatless do more. Intinya output>input. lo boleh makan sebanyak apapun, asal lo juga harus bakar kalori lebih besar dari asupan kalori yang lo masukin kedalem tubuh lo.

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu

      I tried ngab! Cuma gw menyesuaikan dengan aktifitas dan konsistensi gw edit dan upload vlog so yeah..

  • Iqbal Ardianto
    Iqbal Ardianto 10 bulan yang lalu +1

    Udah keliatan ngab. Lanjut, masih dipantau

  • Rizaldi Arief
    Rizaldi Arief 10 bulan yang lalu

    Ngab tanya dong ttg bettereveryday, untuk dietnya lu cuma fokus di kalori defisit ato track kalori juga ? Ato high protein low carb ?

    • Rizaldi Arief
      Rizaldi Arief 10 bulan yang lalu

      @Statement Prod okey thanks ngab jawabannya.

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu

      Kalori defisit, gw memonitor kalori intake dan kalori output melalui video ini hehe, observasi visual aja

  • Boss Jer-jer
    Boss Jer-jer 10 bulan yang lalu +1

    ngab .itu kopi dipakein gula gak sih .kalau iya .gula apa tang dipake ?

  • Pecandu
    Pecandu 10 bulan yang lalu

    i waiting for this , tutorial pull up n blablabla..

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu

      Vlog besok bakal ada home workout tanpa equipment

  • Hafiz Sunarso
    Hafiz Sunarso 10 bulan yang lalu

    Abis kobam am tuh laron ngab

  • Stevanus Dody
    Stevanus Dody 10 bulan yang lalu

    Ngab gua laki" umur 19 tinggi 173 bb 80 tapi gua gk kuat push up sama sekali wajar gk sih?

  • Leyo Bagas
    Leyo Bagas 10 bulan yang lalu

    Wadawwwwww

  • Ricky Aricta
    Ricky Aricta 10 bulan yang lalu

    Komunitas laron🤣🤣🤣

  • Yahya Aditya
    Yahya Aditya 10 bulan yang lalu

    Ngab gw makan gk teratur jadwal nya,tapi gw setiap 2 hari sekali seoedahan 10km,apakah itu efektif nurunin berat badan? Tinggi gw 180 dan berat gw 82 gimana solusi nya kalo mau target ke 60 dlm 3 bulan?

    • Statement Prod
      Statement Prod  10 bulan yang lalu +1

      Ditambahkan bodyweight exercise seperti squat, burpee, push up dan pull up

  • Derry Bagus
    Derry Bagus 10 bulan yang lalu

    Ngab kan lu katanya fokus diet dengan cara berenang tapi beberapa video lu ada yang gym berarti lu 2 olahraga dong?