Trailer Kocak - Kelakuan Selebgram

Bagikan
Sematkan
  • This video is all about mba2 uang kaget...
    Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
    Please Look at This Channel Cause They're Really inspiring me for making a video :
    idclips.com/user/screenjunkies
    idclips.com/user/Tobuscus
    idclips.com/user/AldoJoness
    Musik yang gw gunain di video ini :
    idclips.com/video/jDNMWQJlDto/video.html
    idclips.com/video/-SjOkb3kVgI/video.html
    COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
    #TrailerKocak #RayBuatTrailer
    Okehhhhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
    For Business Only :
    rayrestufauzi712@gmail.com

Komentar • 80

  • Ray Buat Trailer
    Ray Buat Trailer  4 hari yang lalu +5507

    Nyesel gw nahan2 di video ini, PANSOS KNTL ngarep lu ye di piin?

    • RainsVid
      RainsVid Hari Yang lalu

      Bahahahah ngarep d pin, padahal dia yang pansos

    • Fiona Veronica
      Fiona Veronica Hari Yang lalu

      Sabar bang Ray, nanti stupid people jadi famous

    • Nurul Aprilia Fitra
      Nurul Aprilia Fitra Hari Yang lalu

      Gua kira di pin dong wkwkwkwk. Ternyata lebih parah dari di pin wkwkwk :V

    • Khunaefi Ismail
      Khunaefi Ismail Hari Yang lalu

      Biahahaha makin suka gw sama elu bang.
      Mari doakan bersama agar temenan mereka bubar :v
      Sekumpulan abg tolol :v
      Dan gw yakin mereka gabakal sadar sama nasehat netizen budiman ;v

    • Alvianoandries
      Alvianoandries Hari Yang lalu

      Bang ray jangan pansos jadi orang yh wkwkwkw
      Anjir 1jt subas di bilang pansos.
      Itu anak goblok atau tolol
      Manusia manusia anjin* emang

  • The Custom Music
    The Custom Music Menit Yang lalu

    Yg dislike kaum nya wkwkwk

  • Haerul Amin _174
    Haerul Amin _174 6 menit yang lalu

    Pelaku: PANSOS KNTL
    Gw: santet waiting for you
    #say
    Tambahan deng, harusnya manusia yang punya adab mengakui kesalahan bukan mencari cari selah supaya selamat. LOE SALAH, LOE YANG GALAKπŸ˜‚

  • Nanda Saputra
    Nanda Saputra 6 menit yang lalu

    Ini ni kalo lahirnya gak di azanin , rosting terus bang biar otak nya gak goblok goblok amat

  • Winda Waluti
    Winda Waluti 10 menit yang lalu

    Salfok sama suaranya mirip manca anjirr :((

  • com. on
    com. on 11 menit yang lalu +1

    Orang mana sih kok goblok

  • Iman Rizky
    Iman Rizky 15 menit yang lalu

    THANOS WE NEED YOU!

  • Boo Youtube
    Boo Youtube 29 menit yang lalu

    Baru liat dan baru denger kasus ini, ko norak ya

  • Indah Ayu Handayani
    Indah Ayu Handayani 37 menit yang lalu

    Katanya selebgram? Handsanitizer refil dr tempat umum? hahaha...Miskin

  • KLM_ &_Ome
    KLM_ &_Ome 44 menit yang lalu

    Sebenernya kalau kalian nih ya para anak muda, yg katanya jd influencer... Buat video buat cara cuci tangan atau mengingatkan orang2 lu semua malah dpt nilai positif lo sebenarnya, but kalian malah milih jalan yg salah. So sad

  • Da Nang Thang
    Da Nang Thang 47 menit yang lalu

    Bocah2 kampung

  • Bayu Dana
    Bayu Dana 52 menit yang lalu

    4:15 ini paling gw benci

  • Dara Marlond
    Dara Marlond 52 menit yang lalu

    ripzul : pansos?
    ray trailer : lo siapa? stupid

  • Boz-Sky 69
    Boz-Sky 69 54 menit yang lalu

    itu emba2 udah salah nyolot. calon2 bakal jadi emak2 naik motor lampu sen ke kanan dia belok nya ke kiri

  • Firzaa 23
    Firzaa 23 55 menit yang lalu +1

    Efek lahir,tapi ngeskip tutorial menjadi cerdas.

  • hendra budiman
    hendra budiman 55 menit yang lalu

    Ripanzul itu germo yg ngumpulin lonte yak?..

  • Dewi hartini
    Dewi hartini 57 menit yang lalu

    Jangan memperkeruh keadaan mas.

  • siFaiz Kurangpoeas
    siFaiz Kurangpoeas Jam Yang lalu +1

    4:30 akulah para pencari mu ya Allah... *Tapi di gereja

  • Abdul Muiz
    Abdul Muiz Jam Yang lalu

    Hadah kelakuan bocah bau hormon

  • JAN COOK
    JAN COOK Jam Yang lalu

    Iya bang winson tuh mau ngeroasting karena ngatain ras winson kan ga ada otak gitu

  • Kpop for lifeu
    Kpop for lifeu Jam Yang lalu

    Mba nya nyolot bat wkwk kalem dikit napa

  • Raam Viloid
    Raam Viloid Jam Yang lalu

    Kebanykn main tiktok otaknya mines

  • Recksy Harisandi
    Recksy Harisandi Jam Yang lalu

    Maklum manusia tak terpelajar

  • Ayu Amelia
    Ayu Amelia Jam Yang lalu

    Dia punya akhlak ko akhlak tercela

  • Sari Marsenia
    Sari Marsenia Jam Yang lalu

    Ngapa ada jongkook dahhhh😩

  • gary Chocolatoz
    gary Chocolatoz Jam Yang lalu

    Bang trailer kocak vtuber part2

  • ashadul umam
    ashadul umam Jam Yang lalu

    Kalo ada perang antara subscribers dan followers gwe lebih milih masuk ke tim subscribers

  • Denny
    Denny Jam Yang lalu

    Intinya dia ngentod

  • Dandi Abdi
    Dandi Abdi Jam Yang lalu

    bocah yang sok hedon lifestyle gini ya, ngga bisa d kasih tau, kasih tai

  • Zello RD
    Zello RD Jam Yang lalu

    Nama IG cewenya dong Kasih Tau Pengen Gua Hina g
    Hina

  • Renisabila Tjg
    Renisabila Tjg Jam Yang lalu

    Anggota dheaπŸ˜‚

  • nJokeRR
    nJokeRR Jam Yang lalu

    akhir nya gw ad kerjaan jg, buat ngehina" manusia goblok, gmn klo kita kasih mereka korona

  • Andhika Cslk
    Andhika Cslk Jam Yang lalu

    Apasi jablay anjenggg kesel gua wkwk ceweΒ² gada otak

  • juniar nurul
    juniar nurul Jam Yang lalu

    Salfok sama jungkook astagaaaa πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Yusron Alfalah
    Yusron Alfalah Jam Yang lalu

    Ngakak anjiiirrrrrr🀣🀣🀣🀣

  • iniest vr
    iniest vr Jam Yang lalu

    gblknya smp akarΒ²

  • xPanda
    xPanda Jam Yang lalu

    pingin bet gw ngehujat

  • samuel Maranatha
    samuel Maranatha Jam Yang lalu

    IG nya apa sih

  • Anggi Harahap
    Anggi Harahap Jam Yang lalu

    Gw cewek berkacamata anjerrrrπŸ™

  • Snake Eye Commander
    Snake Eye Commander Jam Yang lalu

    Eboys selalu pansos

  • Snake Eye Commander
    Snake Eye Commander Jam Yang lalu

    Eboys cringe

  • Salman Arif
    Salman Arif Jam Yang lalu

    bocah2 yg otaknya ga working

  • anda Tolol
    anda Tolol Jam Yang lalu

    Grombolan manusia tolol calon mati kena COVID-19.
    Cewenya bakal jd perawan tua plus goblok bego tolol njink buduk.
    Moga ja mreka baca.

  • Deni Rahman Wahyudi
    Deni Rahman Wahyudi 2 jam yang lalu

    3:31 - 6:47 inkonsisten bang 🀣🀣

  • Si Ucip
    Si Ucip 2 jam yang lalu

    Lanjut terus Ray Buat Trailer, bikin mereka nggak ada niat lagi bikin konten, geli gue sumpah lihat konten sampah kayak mereka, nyari sensasi doang dikala negara sedang susah !!!!!!!!

  • Brilianoka182
    Brilianoka182 2 jam yang lalu

    Katanya pansos goblok, emang tu orang, gua kirim LSM buat basmi itu kumpulan kaya gitu. Anjing

  • Zacky Gokil
    Zacky Gokil 2 jam yang lalu

    hahah.kata selebgram,tapi ngomong aja belepotan dan ga tertata.ciri ciri bocah tolol,sumpah gw benci bet cara ngomongnya gak jelas bet

  • Edwy
    Edwy 2 jam yang lalu

    Yang salah siapa yang galak siapa

  • a Miegos
    a Miegos 2 jam yang lalu

    KASIH PAHAM !

  • ijal keple
    ijal keple 2 jam yang lalu

    Yosss

  • Perdana Fadly
    Perdana Fadly 2 jam yang lalu

    Ngakak annjjg🀣🀣🀣

  • zxzxz xzxzx
    zxzxz xzxzx 2 jam yang lalu +2

    Jijik banget orang kek gitu gaada akhlaknya, mending report aja ignya. Ngapain orang bodoh gitu dibuat terkenal?

  • M Ridho Mubarak
    M Ridho Mubarak 2 jam yang lalu

    "Astagfirullah di isi ulang goblok" sape yang goblok mang????????

  • Naufal shafiq_
    Naufal shafiq_ 2 jam yang lalu

    Support this video

  • K I R I T OγƒŸ
    K I R I T OγƒŸ 2 jam yang lalu

    pun10

  • David Kurniawan
    David Kurniawan 2 jam yang lalu

    Bang pacar w pake kacamata 🀣
    Tapi insyaallah kelakuan ga kek mereka 🀣

  • Ganang Andras
    Ganang Andras 2 jam yang lalu

    keliatan tololnya bgt wkwkwkwkwk

  • ro2jikook putri
    ro2jikook putri 2 jam yang lalu

    Bang2 ada Jungkook

  • Kemal Pramono
    Kemal Pramono 2 jam yang lalu

    Ini cewek nya model cewek BO Kalibata , Mares , Center Point
    Otak nya di nonok

  • Habib Rahman
    Habib Rahman 2 jam yang lalu +1

    Cantik yg cewek tpi kelakuannya lo goblok

  • Faisal Mahendra
    Faisal Mahendra 2 jam yang lalu

    Bocil goblok kalo dibentak nunduk kepala tuh ga jadi ngebantah :v

  • silvia zhong
    silvia zhong 2 jam yang lalu +1

    berasa pengen nabok berjamaah dah, biar pada mampus manusia2 macam gini..kesell batt gw sumpah. alay banget

  • Ega Shidki
    Ega Shidki 2 jam yang lalu

    Lo yang salah lo yang galak #bukanmain

  • ArsyadAz gamers
    ArsyadAz gamers 2 jam yang lalu

    2:44 astaghfirulah

  • Kireina Tensai
    Kireina Tensai 2 jam yang lalu

    Paraaaaaah hahahahaha panjang juga komenan lu bang.. hmn.. bikin malu keluarga yak mereka pada.. selebgram apaan..

  • Abi Manyu
    Abi Manyu 2 jam yang lalu +1

    Mantap anjir pas reiner buka pintu

  • Fahri Kelvin
    Fahri Kelvin 2 jam yang lalu

    Di menit 5:55 ntu judul filmnye apa y?

  • Indal zizi
    Indal zizi 2 jam yang lalu

    Maklum otak nya di dengkul. Soal nya pas lagi goyang tiktok dengkul nya ga di pake

  • Farrel Shansan
    Farrel Shansan 2 jam yang lalu +1

    Saya menunggu adzab kepada pemuda yg maling hand sanitizer

  • Dinda Anjani
    Dinda Anjani 3 jam yang lalu

    Otaknya ilang tuh org org yg ngambil hansanitizer umum🀣🀣

  • Triplax Cinema
    Triplax Cinema 3 jam yang lalu

    napa suaranya beda

  • Alwin Henriko
    Alwin Henriko 3 jam yang lalu

    Lagi cari komentar pansos tapi blom Nemu juga wkwkwkwk

  • Nicholas Lenoard
    Nicholas Lenoard 3 jam yang lalu

    5:32 BEGO

  • Benang_ rast
    Benang_ rast 3 jam yang lalu

    Yang saya tangkap dari Video Reaksi Ray BT, Luthfi, WS, dan Bang Andri adalah. Indonesia sekarang memang perlu orang yang kritis plus ngegas seperti ini. Tujuannya penting juga yaitu buat social control.
    Mengutip dari Ulil Abshar Abdala, beliau dulu juga pernah memiliki pemikiran yang ngegas pada jamannya, dan apa yang beliau katakan? "Hidup bernegara itu seperti naik kendaraan, dan kendaraan bisa dijalankan kecepatan normal seperti biasa. Akan tetapi kendaraan juga butuh ngegas agar mesinnya juga bisa diukur kemampuannya. Dan saya (pak Ulil Abshar Abdalla) dalam bernegara itu memegang kendali Gas poll dengan pemikiran saya. Dan tugas menge-rem ialah tugasnya ustadz, pendeta, biksu dan pemuka agama lain. Kalau semuanya ngerem nggak ada yang nge-gas, ga jalan dong kendaraan nya."
    Pendapat saya pribadi, perlu negara punya masalah yang dalam masalah itu terdapat orang-orang ngegas dan orang nge-rem. Dan mereka yang ngegas ini perlu ada buat keberlangsungan kehidupan demokrasi, juga sebagai social control, dan juga sebagai social punishment. Matur nuwun, koreksi bila salah πŸ™.

  • Adhyaksa Wirasatria Permana
    Adhyaksa Wirasatria Permana 3 jam yang lalu

    Sumpah bang ntar gua nyuruh banyak org yg lakuin ini biar lu bisa bikin konten wqwqwq

  • pandora gaming
    pandora gaming 3 jam yang lalu

    Suket teki

  • Gary Fernando
    Gary Fernando 3 jam yang lalu

    Nama lonte itu siapa siapa sih?

  • FARHAN THE SADNESS
    FARHAN THE SADNESS 3 jam yang lalu

    Kapan komen aku di like

  • Cornel Gaming
    Cornel Gaming 3 jam yang lalu

    Mana org nya reply komen gua cok!! Udah goblok otaknya gk jalan

  • Ridho Kurniawan
    Ridho Kurniawan 3 jam yang lalu

    bang serius gue, BOLEH GUE SANTET ? KESEL BET GUE ASLI