WOW LEKER KEJUNYA BERLIMPAAH #SemarangVlog

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
  • Hari ini aku cobain LEKER PAIMO yg paling terkenal di Semarang!! yang udah hampir 23 Tahun fams!! gimana ya rasanya!? nonton fullnya yaa!!
    kalau fams punya rekomendasi tempat kuliner yang enak banget dan legendaris buat di datengin? Langsung tulis di komentar ya!
    BELI TIKET PERJALANAN MURAH DI TOKOPEDIA : tkp.me/promotiketedho
    music by epidemic sound www.epidemicsound.com
    Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDclips.
    Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
    Thank you for being you
    xoxo
    www.edhozell.com
    For booking and/or business inquiries :
    web.edhozell@gmail.com

    #edhozell #keluargael #semarang
  • HiburanHiburan

Komentar • 557

  • Edho Zell
    Edho Zell  Bulan Yang lalu +92

    BELI TIKET PERJALANAN MURAH DI TOKOPEDIA -> tkp.me/promotiketedho

    • yjafe gaming
      yjafe gaming Bulan Yang lalu

      Bang coba makanan warung yahud di cengkareng bang makasi
      Nama restonya:Warung Yahud cari di gojek atau google ada kok
      Tapi enakan makan langsung bang MAKASI

    • メ7 `Oh Deer Bambi
      メ7 `Oh Deer Bambi Bulan Yang lalu

      Saya Depresi bang, jadi saya tidak bisa beli tiketnya. Mohon maaf

    • Vin Creator
      Vin Creator Bulan Yang lalu

      woiya jelas.
      klo pake app lain lemot dan gaada promo

    • Iwak Mangut Kendal
      Iwak Mangut Kendal Bulan Yang lalu

      @Jazlyn Jefferson iya tunggu ya

    • Iwak Mangut Kendal
      Iwak Mangut Kendal Bulan Yang lalu

      @angelie atmoko iya nanti tak kesana, tunggu ya

  • TheZepPlayzX
    TheZepPlayzX 8 hari yang lalu

    Boro boro bang dulu saya pas masi kecil Tukang leker setiap hari dateng saya dulu beli 10rb dapet 10 skarang bang Saya pengen banget tapi yah apalah entah pedagangnya pindah rumah entah gk disini lagi saya gk tau lah bang

  • Davalynda Aulia
    Davalynda Aulia 16 hari yang lalu

    Dia bukan menganggap 1 dijaiin semua ko edho, tadi kan dia nawarin mau manis spesial aja apa tetep satu-satu dan ko edho bilang mau manis spesial

  • Mama Una
    Mama Una 23 hari yang lalu

    Koh klo ke semarang lagi cobain warung nasi bu turiyem di kali mas ^klo gak salah ^ enak banget nasi nya 😭👍🏻

  • Yaya Official
    Yaya Official 25 hari yang lalu

    😋😋😋 ngiler ... Parah w..

  • Viandra Diarsa
    Viandra Diarsa Bulan Yang lalu

    Wah boleh ni dibuka di daerah ku, ayo ayo yang minat gw modalin wkwk

  • Riku Ayame
    Riku Ayame Bulan Yang lalu

    Wah kak edho nyoba leker paimo ya dulu itu sekolah kakakku

  • Mbak Nana
    Mbak Nana Bulan Yang lalu

    Itu serpihan rotinya bukannya Selamat malah gak Selamat

  • Mr. Businessman
    Mr. Businessman Bulan Yang lalu

    Harganya kemahalan itu. Kok jadi kayak dinaikin harganya jauh gitu

  • Rindu Fatiha
    Rindu Fatiha Bulan Yang lalu

    leker paimoo emg enak, leker 88 jg enak

  • Babamnet net
    Babamnet net Bulan Yang lalu

    Mahal 2 75, mending beli 1 1 😂

  • ItsQuartPlays
    ItsQuartPlays Bulan Yang lalu

    Aku ga ketemu kak edhozell, aku padahal di Semarang 😭

  • Ratna Wati
    Ratna Wati Bulan Yang lalu

    oma cuma mau ngasih tau artinya lekker itu ''enak''

  • athaya judith
    athaya judith Bulan Yang lalu

    BELAKANGNYA SEKOLAHKUUU

  • Risa Anggraeni
    Risa Anggraeni Bulan Yang lalu

    Mahal amat yak....

  • Embay Sekar
    Embay Sekar Bulan Yang lalu

    Kak.....ngiler🤤🤤

  • Rio Pang
    Rio Pang Bulan Yang lalu

    Leker yg enak ditangerang juga ada ko edho, tempatnya dipasar lama namanya Leker Story harganya juga sama murah meriah👍

  • Abdul Rosyid
    Abdul Rosyid Bulan Yang lalu

    Kak edho bikin konten borong lagi dong 😅

  • Dimas Suwardana
    Dimas Suwardana Bulan Yang lalu +1

    Wuuueeennnnaaakkkk kepengennnn

  • Bismo Anugrah Official
    Bismo Anugrah Official Bulan Yang lalu

    nyobain lumpia khas Semarang kak Edho wkwk

  • AKANG channel
    AKANG channel Bulan Yang lalu

    Sumpah jadi ngiler gua bang😂

  • Uma Kisari
    Uma Kisari Bulan Yang lalu

    Bikin lucu lagi bang wkwkw

  • Natali Bong
    Natali Bong Bulan Yang lalu

    kesini harus pagian....rame bgt...dekat situ juga ada garang asem yg terkenal..

  • VleezyGaming23
    VleezyGaming23 Bulan Yang lalu

    Bikin video borong lagi dong
    Borong semua makanan di CFC. Bukan kfc! Banyak yg susah bedain CFC sama KFC

  • Yani Novitasari
    Yani Novitasari Bulan Yang lalu

    Ka Edho ke house of BTS dong

  • Mira Kristanti
    Mira Kristanti Bulan Yang lalu

    Anjay deket sekolah ku (nusaputra)

  • Zahran Razaan
    Zahran Razaan Bulan Yang lalu

    Ka edho udah lama gak bikin video egy ka
    Bkin video egy lagi dong ka
    .
    .
    .
    Yang setuju like

  • JWLS 4216
    JWLS 4216 Bulan Yang lalu

    Ko edho pemenang samsung note 10 kapan ko edho

  • VINCENT GAMING
    VINCENT GAMING Bulan Yang lalu

    Bang coba borong nasi padang kan enak banget

  • Dhesty octa
    Dhesty octa Bulan Yang lalu

    Sehari bersama papi el dong kak

  • christian alessandro
    christian alessandro Bulan Yang lalu

    Kok bang edho ngga bikin video di dubai

  • Muhammad Zulfarid
    Muhammad Zulfarid Bulan Yang lalu

    Kak seharian tukeran peran sama fajar

  • Pieter Mahulete
    Pieter Mahulete Bulan Yang lalu

    70rb 2? aku diam aku boros aku polos.

  • Danu Gideon
    Danu Gideon Bulan Yang lalu

    Bang bikin ucus bang.... campur semua obat nyamuk terus lu minum jadi dah the ultimate Baygon

  • Fajri As
    Fajri As Bulan Yang lalu

    Kak borong fungko pop lagi dong
    Yang setuju like di bawah ya

  • dinar prameswari
    dinar prameswari Bulan Yang lalu +1

    Bang bikin L G B T lagi dong
    Aku udah ada : Lagi Galau Bisa Tunangan

  • Meishia Dwiyani
    Meishia Dwiyani Bulan Yang lalu

    Pas disebut harganya gw yg kaget😂

  • Andi pr
    Andi pr Bulan Yang lalu

    Hahaha dia males bikin nya 1:30

  • Gina Puspasari
    Gina Puspasari Bulan Yang lalu

    Kak edho harusnya nyoba lekker 88 di jalan jagalan .. ga kalah enak 😆😆

  • Lupita Listiani
    Lupita Listiani Bulan Yang lalu

    Salah nonton ini tengah malem 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Muhammad Fathurrahman
    Muhammad Fathurrahman Bulan Yang lalu

    10:38 mahal lho

  • saskia cahya
    saskia cahya Bulan Yang lalu

    lumpiaa

  • saskia cahya
    saskia cahya Bulan Yang lalu

    yeyy semarangkuu vlog nya banyakin masih banyak wisata seru disemarang

  • Fara Nabila
    Fara Nabila Bulan Yang lalu +1

    Disekolah AQ leker isi selai,roti,susu,pisang cuma 1k

  • Shala Mai
    Shala Mai Bulan Yang lalu

    Leker paimo emang juara 👍, bela"in dulu jama kuliah kalau kesemarang nyempetin kesana walau pun ngantri tapi terbayar enaknya leker paimo 👍👍

  • Eki Silvia
    Eki Silvia Bulan Yang lalu

    Kerecehan kalian fix bikin mood bagus lagi, timaaciiii

  • Elfriyara R
    Elfriyara R Bulan Yang lalu

    Leker biasa di depan sd tohudan cuma 1000 dong ya ampun mo nangis masih ada harga 1000an :"

  • muhammad yusuf taqa
    muhammad yusuf taqa Bulan Yang lalu

    Sing dodol plelekan...

  • Mario Sanjaya
    Mario Sanjaya Bulan Yang lalu

    Borong Domino's bang

  • farel1153gaming Farel
    farel1153gaming Farel Bulan Yang lalu

    Kak edho juga bikin kaya nge game ya

  • farel1153gaming Farel
    farel1153gaming Farel Bulan Yang lalu

    Kak edho coba bikin tipe tipe lagi donk sama bang rio

  • Riska 11
    Riska 11 Bulan Yang lalu

    Bang borong xing fun tang

  • Dika Zonk
    Dika Zonk Bulan Yang lalu

    Di sekolahku 3 thun yg lalu biasa 1000 pke keju 2000 enth sekarang begitu gk?

  • Robloxboi Game
    Robloxboi Game Bulan Yang lalu

    Bang edho ini daerah mana

  • Monica Novelia
    Monica Novelia Bulan Yang lalu

    Bang itu lokasi nya dimana

  • MeirzaAzhari
    MeirzaAzhari Bulan Yang lalu +1

    ucus di semarang >_

  • RiskiAlif setiawan
    RiskiAlif setiawan Bulan Yang lalu

    Ka edo bikin konten campur makanan plizz kangen inyong

  • Alfred Reuben Fanany
    Alfred Reuben Fanany Bulan Yang lalu

    Kak bikin video Egy Pls aku punya nama edhogy

  • rianto loa janan
    rianto loa janan Bulan Yang lalu +1

    Bang apa yang di bawah perut kok gak ada lagi bang

  • Syadza Hilwa Nazahah
    Syadza Hilwa Nazahah Bulan Yang lalu

    Collab sama baby el dong kaaaak😆