Gen Halilintar (Short Movie - Part 2) - My Daddy Told Me | New Single

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
  • Part 1: idclips.com/video/l7SSQnsnCmA/video.html
    Get our songs:
    lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 15 133

  • GEN HALILINTAR
    GEN HALILINTAR  5 bulan yang lalu +5860

    Guys, thank you for watching, Gimana guys perasaan kalian?? Ditunggu video reactionnya yaaa
    Get our song: lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme

  • Keyza Arnelitha
    Keyza Arnelitha 6 jam yang lalu

    Aku sampe nangis😭

  • Ayi Mae
    Ayi Mae 7 jam yang lalu

    guys ,ini menceritakan perjuangannya pak halilintar dan bang Atta sewaktu masih kecil,karena bang Atta anak sulung,yang bener2 merasakan awal2 kehidupan susah ..keep spirit semoga menjadi motivasi guys

  • Budi Raharjo
    Budi Raharjo 8 jam yang lalu

    Ya ampun menyentuh banget aku Sampek nangis😭😭😭

  • Siciprut Imoet
    Siciprut Imoet 9 jam yang lalu

    Ya allah sedih banget aku yg nonton aja sampai nangis terisak isak sampe ngak berhenti ...... Alhamdulillah ya allah aku udah di berikan yg terbaik terimakasih ya allah


    Yg setuju sama aku like ya

    Gak ngemis like

  • Yudi Candra
    Yudi Candra 10 jam yang lalu

    Kasihan fateh 😭😭😭😭

  • Futari Ramadhani
    Futari Ramadhani 10 jam yang lalu

    Sedih banget film nya ,aku aja sampe nangis ngeliat film ini😒😒

  • Reineta Adzkya
    Reineta Adzkya 10 jam yang lalu

    terhura😭😭

  • cosmos rudianto
    cosmos rudianto 11 jam yang lalu

    😭😭😭😭

  • Fabian Irawan
    Fabian Irawan 11 jam yang lalu

    Lanjutin dong part 3

  • gacha live salatsa official
    gacha live salatsa official 12 jam yang lalu

    2019 apa cuman aku ya 😲

  • ALIFIA Channel
    ALIFIA Channel 13 jam yang lalu

    Bikinin part 3 nya dong soal nya bagus banget vidio nya ya plissssss

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 14 jam yang lalu

    mantap bro kontennya, konsisten terus ya.. tengok ke channel saya juga yah.

  • Risal Pabrik
    Risal Pabrik 14 jam yang lalu

    Biar aku anak geme jarang nangis ,aku mau buka youtube geme liat vidio ini rasa nya tersentuh banget sampe nangis ,untung ga ada ortu nanti malu.wkw sumpuah flm ini aku suka sangat mendali banget yang main nya si fateh sama bang tariq😿

  • Naldo Bangko
    Naldo Bangko Hari Yang lalu +1

    itu fateh atau atta

  • meilany YouTube channel
    meilany YouTube channel Hari Yang lalu +1

    Pingin nangisssss

  • dyah noviati
    dyah noviati Hari Yang lalu

    Sedih😭😭

  • Andi Nayah
    Andi Nayah Hari Yang lalu

    Kasian banget aku sampai terharu 😭😭😭😭😭

  • Daffa chesta
    Daffa chesta Hari Yang lalu

    Film nya bikin saya nangis😫

  • Khairiyah TV
    Khairiyah TV Hari Yang lalu

    Part 1 bikin sedih... part 2 ini ending nya buat aku happy 😘 pelajaran yang sangat baik 😘😘😘

  • jungkook kookei
    jungkook kookei Hari Yang lalu +1

    Apa bener yang dikatakan orang orang yang dulunya gak mampu menjadi sukses ini semua berkat abinya gen halilintar ini perjuangannya banget#KALOGAKSALAH
    Like gak maksa yah

  • Kekey Annisa Amelia
    Kekey Annisa Amelia Hari Yang lalu

    Bikin part 3 dong

  • Rosha Atika
    Rosha Atika Hari Yang lalu

    Kalo menurut aku sih filmnya sedih banget

  • Allaika Pashadena
    Allaika Pashadena Hari Yang lalu +3

    Aku bisa belajar banyaj dari gen halilintar, kita harus belajar mandiri, menyayangi satu sama lain, saling menghargai dll....
    Thanks for gen halilintar 😍
    Kalian telah memberi contoh yg baik bagi semua keluarga ☺

  • aisya khumaira
    aisya khumaira Hari Yang lalu +1

    Prart 3 tiga nya dong Nicole
    Yang setuju like
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Kiki rahayu
    Kiki rahayu Hari Yang lalu

    Sedih

  • Elita Bihamdillah
    Elita Bihamdillah Hari Yang lalu

    Bikin part 3 nyaaa 😭😭
    Sumpah mewek

  • Sunariyo Oriel
    Sunariyo Oriel Hari Yang lalu +1

    Aku liat nangis walaupun bukan beneran ambil hikmahnya

  • sherin huaida
    sherin huaida Hari Yang lalu +1

    Gen halilintar kena gak bikin part 3 sama 4

  • Imam Suroso
    Imam Suroso Hari Yang lalu

    😭😭😭😭

  • Rahman BW anak gandon Palbapang Bantul

    Yang jualan karpet bang atta

  • cintaka jayanti
    cintaka jayanti 2 hari yang lalu

    Siapa yg ngiris bawang disini😭😭

  • Leni prastyani Wanda
    Leni prastyani Wanda 2 hari yang lalu

    Ga kuat liatnya, terharu😒😒

  • Lisma Ledys Dolok Saribu
    Lisma Ledys Dolok Saribu 2 hari yang lalu

    aku jadi sedihπŸ˜±πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜ŒπŸ‡¦πŸ‡¬

  • Bali Kuta
    Bali Kuta 2 hari yang lalu

    Atta itu fateh benarkan like

  • Bintang Muhammad
    Bintang Muhammad 2 hari yang lalu

    Aku sedih liat kak fateh sama kak thariq 😭😭😭

  • Deden Asep
    Deden Asep 2 hari yang lalu

    Bagus

  • sumarni mdl
    sumarni mdl 2 hari yang lalu +2

    fateh pintar dan membantu kerja walaupun bang thoriq sakit tapi fatef tetap semangat untuk mencari uang dan kamu sekarangrumah nya dimana

  • Annestans kuhu
    Annestans kuhu 2 hari yang lalu

    Aku sampai nagiss😭😒😒

  • Him Mah
    Him Mah 2 hari yang lalu +1

    Kasihan banget bang thariq sama fateh yg benar like plissssssssssss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Cherlyn Prissilia
    Cherlyn Prissilia 2 hari yang lalu +1

    Emang gak ada part 3 ? πŸ€”

  • Cherlyn Prissilia
    Cherlyn Prissilia 2 hari yang lalu +2

    Dia miskin anaknya berkerja 😟😟

  • Listyani Ranti
    Listyani Ranti 2 hari yang lalu

    Boongan

  • Anggun Anada
    Anggun Anada 2 hari yang lalu

    Lagu nya bikin sedih aku sedih ga berhenti henti

  • Ardini Fatrianti
    Ardini Fatrianti 3 hari yang lalu

    Terima kasih udah buat airmata saya menetes karena kangen ayah saya, Sudah 8tahun sy bertengkar dingin jarang ngobrol sm dia, Karena sering beda pendapat, Tp nonton ini saya berani bilang sayang dengan beliau. Terima kasih keluarga gen

  • cantiqw A C K
    cantiqw A C K 3 hari yang lalu

    Sukses 12 jt suskrep

  • cantiqw A C K
    cantiqw A C K 3 hari yang lalu

    Gen halilintar : my family , my time πŸ˜—

  • Mikayla Sativa
    Mikayla Sativa 3 hari yang lalu

    Gua sedih chong

  • Najmi Muhamad Athoillah
    Najmi Muhamad Athoillah 3 hari yang lalu

    Sedih 😒

  • Dewi Setiawati
    Dewi Setiawati 3 hari yang lalu

    Masya Allah aku sedih aku ngamau orang tua aku kaya begitu

  • caca Queensha
    caca Queensha 3 hari yang lalu

    Sedih banget

  • piere jeremy
    piere jeremy 3 hari yang lalu +1

    00:28 itu atta

  • nazwa 010
    nazwa 010 3 hari yang lalu

    ter haru πŸ˜ŒπŸ˜“

  • fatma_ azzahra
    fatma_ azzahra 3 hari yang lalu

    Terharu😭

  • Suci Amelia
    Suci Amelia 3 hari yang lalu

    Ada part 3nya

  • Zera Mutiarasari
    Zera Mutiarasari 3 hari yang lalu

    Gk bisa nahan air mata😭

  • Keyzha official
    Keyzha official 3 hari yang lalu +2

    Part 2 nya kren tapi aku juga hampir nagis lalu mata aku berkaca kaca

  • Yuni Andra
    Yuni Andra 3 hari yang lalu

    Auto menangis 😭😭😭

  • sutarji ateng
    sutarji ateng 4 hari yang lalu

    Kak fateh tetap semangat untuk berjuang

  • febi ratu
    febi ratu 4 hari yang lalu

    Fatehyangsabar😭😭😭😭😭😭

  • Mulyono Yono
    Mulyono Yono 4 hari yang lalu

    aku nonton ini dari part 1sampai2 2 kali berturut turut nangis nonstop

  • Gilbert Gaming
    Gilbert Gaming 4 hari yang lalu +1

    Cuma xtin
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Alya Synester
    Alya Synester 4 hari yang lalu

    kasian banget sih bang Thariq dan Fateh semoga bisa bermanfaat bagi yg nonton

  • Perdi Plg
    Perdi Plg 4 hari yang lalu

    Rasanya pengen nangis 😭😭😭😭

  • ALIFIA Channel
    ALIFIA Channel 4 hari yang lalu

    Sumpah aku lihat part 1 sama part 2 nya nangis,
    Siapa yg ikutan nagis like and coment

  • Nazwa Kirana
    Nazwa Kirana 4 hari yang lalu

    Kisah yg sangat mengharukan

  • Necky Necky
    Necky Necky 4 hari yang lalu

    Anjai rasanya pengen nangis kalau dihayati

  • Sandra Aulia Putri
    Sandra Aulia Putri 4 hari yang lalu

    Trharuu

  • Sitihawa Hishamuddin
    Sitihawa Hishamuddin 4 hari yang lalu +1

    Part 3 please 😘😭😭😭

  • Rafa Wibisana
    Rafa Wibisana 4 hari yang lalu

    1:semoga. Masuk Surga

  • lintan oktaviana
    lintan oktaviana 4 hari yang lalu +1

    Sumpah gw lihat sampai nangis😭 😭

  • BENDOTS GAMINGS Z
    BENDOTS GAMINGS Z 4 hari yang lalu +10

    Semoga genk halilintar sehat semua di berkahi sama alllah.......amin......

  • sasisat scsppl
    sasisat scsppl 4 hari yang lalu

    Aku berani bersumpah mati kalau aku nangis nonton ini

  • sasisat scsppl
    sasisat scsppl 4 hari yang lalu

    Waktu kisah itu mak nya mana

  • Rifki Maulana
    Rifki Maulana 4 hari yang lalu

    Kapan ada part 3

  • Reva Salwa
    Reva Salwa 4 hari yang lalu

    Filmnya sedih dan bagus banget ya yang setuju like nggak ngemis

  • Veol Veoll
    Veol Veoll 4 hari yang lalu +1

    Yg setuju bikin part 3 like

  • Ambar 2008
    Ambar 2008 4 hari yang lalu +1

    Ayah ku gaada

  • Abel abeng
    Abel abeng 4 hari yang lalu

    😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • assyifa mayang prameswari
    assyifa mayang prameswari 4 hari yang lalu

    Aku sampai nagis....

  • Debora Winda Sari
    Debora Winda Sari 4 hari yang lalu

    Sedih bangettπŸ˜₯πŸ˜₯😭😭terharuu perjuangan sih anak gantiin pekerjaan bapak nyaa demi mencari uangπŸ˜₯

  • daris alfajri
    daris alfajri 4 hari yang lalu

    0:28 itu atta halilintarkah

  • ibnaty sasabilla
    ibnaty sasabilla 4 hari yang lalu

    Sedihh banget gw😫😫

  • Pramita Raka2
    Pramita Raka2 4 hari yang lalu +1

    Atta kok kamu cepat tua.wkwkwkwk

  • Efitry Pristiyawati
    Efitry Pristiyawati 4 hari yang lalu

    aku melihat fidio ini sampai nangis dan sedih banget

  • Moch Bimo
    Moch Bimo 4 hari yang lalu

    Semoga suatu saat saya bissa bertemu genhalilintar

  • Lalalisa Angelika Thalasya Aqiilah

    Sedih lho aku nonton ini😭😭

  • Rifa Gaming
    Rifa Gaming 4 hari yang lalu

    Rifa

  • ahmad Shakeel
    ahmad Shakeel 4 hari yang lalu

    Bang saih baik

  • Nadifah zakiyah Chenel
    Nadifah zakiyah Chenel 4 hari yang lalu

    bikin sedi tapi keren

  • Vidya Dini
    Vidya Dini 5 hari yang lalu

    Aku berharap ada part 3 nya plisssss karena aku suka video yang kayak gini video yang bermanfaat dan mengingat kan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • tiara putri
    tiara putri 5 hari yang lalu

    Aah sedih ngeliatnya untung bukan beneran cuma video klo beneran makin sedih deh

  • bintang m896
    bintang m896 5 hari yang lalu

    Kasian banget kak fateh tapi sekarang udah kaya 😭😭😭😭

  • wida feryanti
    wida feryanti 5 hari yang lalu

    Sedih banget liatnya Yaampun kenapa aku telat baru suka gen halilintar sekarang 😭

  • Nabila Kartini
    Nabila Kartini 5 hari yang lalu

    Film ya bagus banget, tapi cuma ada yang ini aja

  • Maya Sari
    Maya Sari 5 hari yang lalu

    πŸ˜ͺ😭😭😭hh😭😒😒😒😒
    Aku suka sama videonya

  • NUR SODIK
    NUR SODIK 5 hari yang lalu

    Mungkin hikmah yang bisa aku dapet dari short movie ini .
    1.menghargai kerja keras ayah
    2.tuhan kasih kita cobaan dan selalu memberi selebihnya jika kita tidak mudah menyerah

  • Puspa Kenanga 2008
    Puspa Kenanga 2008 5 hari yang lalu +1

    April 2019?????

  • Reski Makkarau
    Reski Makkarau 5 hari yang lalu

    Sedih bangeet

  • Reski Makkarau
    Reski Makkarau 5 hari yang lalu

    Bagus