Kartun Lucu Mancing Duyung, Dapet Kutang Ajaib MANTULL!! Bikin Ngakak Funny Cartoon

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
  • Kartun lucu bikin ngakak, Mancing duyung kutangnya ajaib Mantull kocak banget niat si caping mancing ikan di sebuah sungai lucu deket rumah sakit eh malah dapet ikan duyung dan si putri duyungnya ngamuk malahan karena kutangnya kepancing sama si caping kocak bikin ngakak banget, si ikan putri duyung malah tidak terima dan melempar resengan shurikenya naruto sampe bikin ngakak karena di caping ternyata malah mancing di rumah ikan putri duyung tersebut tetapi rasengan yang dilempar si duyung malah terkena ibu ibu hamil yang mau melahirkan bayi lucu, dan ternyata di situ ada pertandingan pubg dan pemainya adlaah maell lee dan marcow dan teman - teman karena semuanya saat gedungnya kebakaran mereka malah menangkap box suply dan mereka malah jatuh gak ada yang menangkap lucu banget mereka bukanya menolong malah main pubg karena lebih penting suply boxnya wkwkwk lucu bgt dah ternyata peluru dari si maell lee dan marcow memang bukan kaleng kaleng malah mantul kemana mana dan berakhir kena si putrei duyung memang lagi gak hoki si putri duyung udah dan bagi si caping malah jadi seperti rejeki nomplok karena udah dapet duyung cantik bisa makan daging dengan sayur kol bareng bareng. penasaran dengan ceritanya cuss langsung tonton video kartun lucu kita ya guys :)
    Tonton terus Filucupi ya, kami akan selalu menghadirkan animasi animasi lucu yang menghibur anda
    terimakasih selamat menonton :)

    Tonton Animasi Filucupi Yang Lain Ya
    MENGHINDAR DARI SERANGAN DUYUNG RICIS
    idclips.com/video/h3F-kV0cqic/video.html

    #kartunlucu #mancing #putriduyung #pubg #stirke #ikanduyung #mancingikan #animasilucu #bikinngakak #ngakak #kartunanimasi #lucu #kartun #animasi #kocak
  • KomediKomedi

Komentar • 2 933

  • filucupi
    filucupi  2 bulan yang lalu +39

    idclips.com/video/tV0TWIWLSpQ/video.html

  • Vier Samudra
    Vier Samudra Hari Yang lalu

    Anjay amit mit coy

  • Dandy Andriansyah
    Dandy Andriansyah Hari Yang lalu +1

    Kartun tak mendidik

  • dedy arman
    dedy arman 2 hari yang lalu

    kok komennya kbanyakan ngemis like ya , TAI.!

  • Nur Hidayati Nur Hidayati
    Nur Hidayati Nur Hidayati 2 hari yang lalu

    Moio

  • Yudha Charlistr
    Yudha Charlistr 8 hari yang lalu

    Ini kartun lucu bikin ngakak tau coba kita nonton pasti seru tau

  • Ahmed Sadam Al hadid
    Ahmed Sadam Al hadid 12 hari yang lalu

    Kartunnya bagus lucu dan aneh tapi ngak bagus buat anak ๐Ÿ‘Œ cocoknya videonya nii dibuat batasan pedoman usia jadi yang anak anak ngak bisa nonton

  • Tresno Joyo
    Tresno Joyo 15 hari yang lalu +1

    Siapa yg mau mobil dengan syatu syarat like dibawah ini

  • Ika Anisa
    Ika Anisa 16 hari yang lalu

    Hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yg setuju like ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ , minta love nya dong

  • Dedem Sutisna
    Dedem Sutisna 17 hari yang lalu

    Hhhhh gokil

  • Heniiqbal Heniiqbal
    Heniiqbal Heniiqbal 18 hari yang lalu

    Video filucupi kok gini semua,sih gk nyangka gw

  • Ayunda Serang
    Ayunda Serang 25 hari yang lalu

    Iagi ape ane fidyo sing baru

  • Rafky Ganteng
    Rafky Ganteng 29 hari yang lalu

    Gak boleh makan sirip duyung nanti kakinya berubah menjadi duyung

  • Alex Cardin
    Alex Cardin Bulan Yang lalu +1

    Yg like aku doain masuk surga dan dapet jodoh bagi yang blum

  • Aulia Uber Bike
    Aulia Uber Bike Bulan Yang lalu

    Lu siapa

  • Rio Adilesmana
    Rio Adilesmana Bulan Yang lalu +1

    Anda kreatif dalam membuat animasi tapi tolong jangan vulgar dan ngeri kayak gitu....
    Gmn kalo yg anak kecil misalnya anak loe ato ponakan loe, keluarga loe

  • Meme Usantik
    Meme Usantik Bulan Yang lalu

    Bainya djan

  • Nafisa Pramma
    Nafisa Pramma Bulan Yang lalu

    Waduh hebat bingit video nya

  • GACHABOI RAYN3R
    GACHABOI RAYN3R Bulan Yang lalu

    Rasenshuriken coy

  • Febri Yanti
    Febri Yanti Bulan Yang lalu

    kotangnya mรขn

  • Lalu Abdullatief
    Lalu Abdullatief Bulan Yang lalu

    fdhh

  • Setiyono Tiyo
    Setiyono Tiyo Bulan Yang lalu +1

    sama sekali ngk mendidik

    • filucupi
      filucupi  Bulan Yang lalu

      Semoga menghibur ya kakak.. hehehe

  • Athiyah Nuraini
    Athiyah Nuraini Bulan Yang lalu

    bagus

  • jฯ…ng ะฝoั•eoฤธ
    jฯ…ng ะฝoั•eoฤธ Bulan Yang lalu +1

    (เฒ _เฒ ) Que coisa besta Meu pai

  • Ranggi Saputra
    Ranggi Saputra Bulan Yang lalu

    Lucu ya filemnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Olim Pong
    Olim Pong Bulan Yang lalu

    LUCU

  • Satria Gooner
    Satria Gooner Bulan Yang lalu

    yang baca dan like comment ini di bulan mei 2019 aku doain rejekinya lancar yaa

  • Riski adipratama
    Riski adipratama Bulan Yang lalu +1

    Ceritanya lucu banget

  • SP Motovlog
    SP Motovlog Bulan Yang lalu

    Hadir..
    Jangan lp mampir juga, yg lain boleh mampir..
    Salam

  • Sky Cs
    Sky Cs Bulan Yang lalu

    Pok ling

  • to mblek
    to mblek Bulan Yang lalu

    Lucu sekali

  • Farrell Ahdan
    Farrell Ahdan Bulan Yang lalu

    Jorok amat dah

  • Reva Lina
    Reva Lina Bulan Yang lalu

    pakai suara dong kk jadi lebih menarik cerita nya

  • Reva Lina
    Reva Lina Bulan Yang lalu

    pakai suara dong kk jadi lebih menarik cerita nya

  • Reva Lina
    Reva Lina Bulan Yang lalu

    pakai suara dong kk jadi lebih menarik cerita nya

  • Zahira Andini
    Zahira Andini Bulan Yang lalu

    joko

  • Rina Dewi Sucianti
    Rina Dewi Sucianti Bulan Yang lalu

    ZAHRA

  • Sumi Yati
    Sumi Yati Bulan Yang lalu

    Film nya jorok banget

  • Kris Tanto
    Kris Tanto Bulan Yang lalu +1

    Bikin ngaka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Shakeen Shakeen
    Shakeen Shakeen Bulan Yang lalu

    Bad fello

  • Riyantini Aquarius
    Riyantini Aquarius Bulan Yang lalu

    Lucu bangat

  • Heti Komariyah
    Heti Komariyah Bulan Yang lalu

    lucu

  • Musa Senolinggi'
    Musa Senolinggi' Bulan Yang lalu +57

    Yang like pasti masuk surga Amin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Iola Azalia
    Iola Azalia Bulan Yang lalu

    Allahhuakbar vidio nya jorok bannget

  • Alfaris Sadipun
    Alfaris Sadipun Bulan Yang lalu +1

    Dj wik wik wik ng***ot

  • Cahya 123
    Cahya 123 Bulan Yang lalu +2

    Pilem apa ini

  • Fatimah Alhanif
    Fatimah Alhanif Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • YOOSAF ALI
    YOOSAF ALI Bulan Yang lalu +1

    po

  • Rindu Ana
    Rindu Ana Bulan Yang lalu +1

    Kamu itu saru oh oh oh oh

  • riski Mirza56
    riski Mirza56 Bulan Yang lalu +1

    Hai gays

  • dzikra adzani
    dzikra adzani Bulan Yang lalu

    Yvskn

  • Unicorn Gamer
    Unicorn Gamer Bulan Yang lalu +3

    No sensers

  • Arfi Arifah
    Arfi Arifah Bulan Yang lalu +1

    ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… Itu jatuhin kail apa jangkar โš“๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Jigar Khan
    Jigar Khan Bulan Yang lalu

    mast katun

  • Haziq Ikhwan
    Haziq Ikhwan Bulan Yang lalu

    Siapa nme ko

  • marliana giawa
    marliana giawa Bulan Yang lalu

    Kartun tidak mendidik, gak ada maknanya ๐Ÿค”

  • Elfa Rita
    Elfa Rita Bulan Yang lalu +2

    333333333333833333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
    Yang nemu angka selain 3 like dan balas

  • Permata Cel
    Permata Cel Bulan Yang lalu +1

    Wy

  • Anggi Fitriani
    Anggi Fitriani Bulan Yang lalu +1

    Hehehe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Deir Oliveira
    Deir Oliveira Bulan Yang lalu +3

    Olรก Sofia no Instagram Instagram

  • Deir Oliveira
    Deir Oliveira Bulan Yang lalu

    Eloรก Sophia Santos Cardoso

  • Aprilia Riswanti
    Aprilia Riswanti Bulan Yang lalu

    besok lagi jangan buat Vidio seperti itu,itu nggak baik tau

  • Mohammad Din
    Mohammad Din Bulan Yang lalu

    5555555

  • prabu jabbar
    prabu jabbar Bulan Yang lalu +1

    Kan gak boleh makan daging ikan duyung dosa

  • Siti Maroneng
    Siti Maroneng 2 bulan yang lalu

    Lucu yang macing

  • Nanda Latifah
    Nanda Latifah 2 bulan yang lalu +1

    Lucu

  • Yandri Pinanda
    Yandri Pinanda 2 bulan yang lalu +4

    Masak meriksa anak yg dengar dj

  • Juan Hernandez
    Juan Hernandez 2 bulan yang lalu +2

    Que asqueroso eres y marano en tus bideos ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค me enfermas insecto cara de mi culo putu enfermo y perbertido putooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜y sabes que mas mela pelas puto ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    • Juan Hernandez
      Juan Hernandez 2 bulan yang lalu

      Grasias por tu like amigo o amiga ers lo megor o la megor ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹โ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Hoแบกt Duy
    Hoแบกt Duy 2 bulan yang lalu +1

    P

  • Ana Lemus
    Ana Lemus 2 bulan yang lalu

    ๐ŸŽ™

  • Muhammad Noor
    Muhammad Noor 2 bulan yang lalu +1

    Bikin animasi'y full after effect bang..? Brp jam render'y.

    • filucupi
      filucupi  2 bulan yang lalu

      Asal Pake komputer high spek ya cepet sih wkwkwkwk

  • ras yad
    ras yad 2 bulan yang lalu

    Mantul=mantap betul

  • Alfrida Soleilluna
    Alfrida Soleilluna 2 bulan yang lalu +2

    {\__/} mau ini gak tapi yang mau
    ( โ€ข - โ€ข ) like aku bagi2 ni yyyy...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  • Ishanis Salisa
    Ishanis Salisa 2 bulan yang lalu +3

    Ih jijih banget si saru kan si caping kan laki laki duyung ny kan permpuan

  • agnia gacha
    agnia gacha 2 bulan yang lalu +26

    Gak baik tuh untuk anak kecil di bawah umur:v

    • wulan anjelia
      wulan anjelia 13 hari yang lalu

      iya benar

    • Iola Azalia
      Iola Azalia 26 hari yang lalu

      Maaf aku waktu itu belum liat vidionya jadinya aku gak tahu lagian gak usah marah2 terima kasih

    • ADZA GAMING
      ADZA GAMING 27 hari yang lalu

      @Iola Azalia dapat dosa

    • Iola Azalia
      Iola Azalia Bulan Yang lalu

      Emangnya kenapa

  • Vitria20 Vitri
    Vitria20 Vitri 2 bulan yang lalu +1

    lucu film nya

  • Chintya agustin
    Chintya agustin 2 bulan yang lalu +12

    Semua vidio terlalu lucu ๐Ÿ˜‚

  • Damar Niken
    Damar Niken 2 bulan yang lalu +4

    Saru yang liat jangan sampai ngakak

  • Bella Ktp
    Bella Ktp 2 bulan yang lalu +1

    mantul

  • Raqesh Ahmed
    Raqesh Ahmed 2 bulan yang lalu +1

    hii verry niec

  • markuat Santoso
    markuat Santoso 2 bulan yang lalu +3

    masak bapak sama ibuk hamil dari tadi jalannya kok gk ke mana mana jalan si jalan tapi tempatnya tetap gak beda

  • Ta To
    Ta To 2 bulan yang lalu +3

    แž›แŸแž„แžšแžฟแž„แž€แŸ’แž”แžถแž›แžœแžถแžŸแŸ’แžขแžธแž‘แŸ แžขแžแŸ‹แž”แŸ’แžšแž™แŸ„แž‡แž“แŸ

  • cablack fals oi
    cablack fals oi 2 bulan yang lalu +1

    Sarusaru

  • Akim Raskim
    Akim Raskim 2 bulan yang lalu +1

    Ih jorok

  • Almira Humaira
    Almira Humaira 2 bulan yang lalu

    buset dapetmacammacam nih

  • Ivana Azka
    Ivana Azka 2 bulan yang lalu

    Asstagfirullah sungguh tercemar pikiran kamu

  • Joko Tri
    Joko Tri 2 bulan yang lalu

    Ini aplikasi apa tidak ya,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kalau aplikasi tolong beritau akuya

  • CERITA HOROR
    CERITA HOROR 2 bulan yang lalu

    kartun apa ya?

  • H Deniz Cvgn
    H Deniz Cvgn 2 bulan yang lalu

    Sapฤฑk herifler

  • Rahma Rahmi
    Rahma Rahmi 2 bulan yang lalu

    Teman teman ingat yah yang like like ajah jangan bilang nanti masuk surga itu hanyalah Allah yang tahu

  • Eeng Hilman J7prime
    Eeng Hilman J7prime 2 bulan yang lalu +1

    Lucu banget

  • Lusii susilawati
    Lusii susilawati 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜„

  • Saddam Kumhiea Saddam Kumhiea
    Saddam Kumhiea Saddam Kumhiea 2 bulan yang lalu +2

    Saddam

  • Rokan Rokan
    Rokan Rokan 2 bulan yang lalu

    Ada maell le tuuh

  • Gamer Cubey Gaming
    Gamer Cubey Gaming 2 bulan yang lalu

    Ada mael lee

  • Kulub Kluban
    Kulub Kluban 2 bulan yang lalu

    gak lucu ah๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ–•๐Ÿผ๐Ÿ–•๐Ÿผ๐Ÿ–•๐Ÿผ๐Ÿ–•๐Ÿผ๐Ÿ–•๐Ÿผ

  • production 21
    production 21 2 bulan yang lalu

    Parah banget

  • browny
    browny 2 bulan yang lalu

    hi

  • ๅฑฑๅฒกๅฟ—ไนƒ

    ใ‚‚

  • Cuong Nguyen
    Cuong Nguyen 2 bulan yang lalu +1

    Ai lร  ngฦฐแปi viแป‡t nam zo cรดi dฦก tay !!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€