TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 11 122

  • Novi Simanjuntak
    Novi Simanjuntak 2 bulan yang lalu +444

    Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

    • SWeaty
      SWeaty 23 hari yang lalu

      +Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

    • SWeaty
      SWeaty 23 hari yang lalu

      +Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto

    • Irvando Heremba
      Irvando Heremba Bulan Yang lalu

      Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!

    • R Andika
      R Andika Bulan Yang lalu

      +Novi Simanjuntak ya foto itu ada hak cipta nya, komen asal komen deh Lol

    • alfi syahri
      alfi syahri Bulan Yang lalu

      ngakak

  • Januar Fikri
    Januar Fikri Hari Yang lalu

    keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

  • Kori Atul Hasanah
    Kori Atul Hasanah 5 hari yang lalu

    Im watching smart people
    Im watching good people
    But i think semua semua ini benar
    Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya
    Terimakasih Om Deddy Corbuzier
    Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

  • echu motovlog
    echu motovlog 7 hari yang lalu

    Semat pon 😆 stupid pipel
    Jdilah semat pipel nguehehe

  • Black Ghost
    Black Ghost 8 hari yang lalu

    bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

  • ? ?
    ? ? 10 hari yang lalu

    Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

  • Hery Anto
    Hery Anto 11 hari yang lalu

    Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

  • ferdynand2402
    ferdynand2402 13 hari yang lalu

    Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

  • Agus Saputro
    Agus Saputro 14 hari yang lalu

    Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

  • wiyanti army
    wiyanti army 15 hari yang lalu

    Selalu smartttt😘😘

  • arie asshole
    arie asshole 16 hari yang lalu

    smartphone just for smart people

  • Daniel Young
    Daniel Young 16 hari yang lalu

    Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

  • ruaz p
    ruaz p 17 hari yang lalu

    uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

  • Adje De Vera Heaven
    Adje De Vera Heaven 18 hari yang lalu

    om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

  • Xqooyd
    Xqooyd 18 hari yang lalu

    "jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF"
    Hipokrit

  • JTR ChanneL
    JTR ChanneL 18 hari yang lalu

    😪😯

  • Aula Lathifan2
    Aula Lathifan2 19 hari yang lalu

    Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

  • Casual Stuffs - Andra Parasdyah
    Casual Stuffs - Andra Parasdyah 19 hari yang lalu +1

    Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi

    • Rin
      Rin 13 hari yang lalu

      Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca

  • Mira Zulfiani Asyek
    Mira Zulfiani Asyek 20 hari yang lalu

    smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

  • anggi032
    anggi032 20 hari yang lalu

    Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

  • iyok hide
    iyok hide 20 hari yang lalu

    Cwe itu smart people gaes

  • Dewa Fortuna
    Dewa Fortuna 21 hari yang lalu

    Setuju om deddy

  • fuckscene
    fuckscene 21 hari yang lalu

    5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

  • Pasarminggu 26
    Pasarminggu 26 22 hari yang lalu

    cengeng nangis

  • iB
    iB 22 hari yang lalu

    Mantab JIWA....

  • PUPUT PD
    PUPUT PD 23 hari yang lalu

    foto apasih?

  • 김희 정
    김희 정 23 hari yang lalu

    jadilah pengguna sosmed yg cerdas

  • Nabila Iriena
    Nabila Iriena 23 hari yang lalu

    Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

  • angga yuhu
    angga yuhu 23 hari yang lalu +13

    5:16 now? You just did to someone!

    • ruaz p
      ruaz p 17 hari yang lalu

      dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro

  • Jvn Aurel
    Jvn Aurel 23 hari yang lalu

    Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

  • refky irawan
    refky irawan 24 hari yang lalu

    Nyadap DM pake aplikasi apa om?

  • Wipross 212
    Wipross 212 24 hari yang lalu +7

    Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali.
    Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

    • Daniel Young
      Daniel Young 16 hari yang lalu

      Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?

  • Queen RNF
    Queen RNF 24 hari yang lalu

    udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

  • Yulian Nurmansyah
    Yulian Nurmansyah 26 hari yang lalu

    Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang.
    Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi...
    Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he...
    Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.

  • Mochamad Sunny
    Mochamad Sunny 26 hari yang lalu

    Good statement from you om.ded
    Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.

  • Zaky T
    Zaky T 29 hari yang lalu

    Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏

  • Joker tv
    Joker tv 29 hari yang lalu

    idclips.com/video/HnydtwlhL5A/video.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.

  • imam dian
    imam dian Bulan Yang lalu

    HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣

  • Glory Jamur
    Glory Jamur Bulan Yang lalu

    Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.

  • Sonny Dragon
    Sonny Dragon Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Kpop addict
    Kpop addict Bulan Yang lalu

    lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia

  • Indri indri
    Indri indri Bulan Yang lalu

    Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe

  • Driver Ndableg
    Driver Ndableg Bulan Yang lalu +2

    Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...

  • Abda Bakrie
    Abda Bakrie Bulan Yang lalu +2

    Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..

  • Asri oioi
    Asri oioi Bulan Yang lalu

    MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!

  • Lian Nom
    Lian Nom Bulan Yang lalu

    Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa

    • Lian Nom
      Lian Nom Bulan Yang lalu

      Gk jadi guys, bru ngeh😂

  • Wilson Chen
    Wilson Chen Bulan Yang lalu

    lesson learned.. never mess with om dedy

  • inosa jacub
    inosa jacub Bulan Yang lalu

    Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah

  • H A.Md, ANT -III
    H A.Md, ANT -III Bulan Yang lalu

    nyinyir terus 😂

  • Jannatun Nikmah
    Jannatun Nikmah Bulan Yang lalu

    Sekarang aja om deddy ibu yang jualan warung dideket rumah saya kalo udah ngegossip sampe lupa jualan om

  • Rengga Saputra
    Rengga Saputra Bulan Yang lalu

    Om deddy diganggu sih, salah orang :v

  • Andre 68
    Andre 68 Bulan Yang lalu

    gw jamin pasti ada anak buah/penyembah lambe pada komen pake akun fake/baru di sini 🌚

  • Joe Cool
    Joe Cool Bulan Yang lalu

    Makanya... Paling malas nonton gosip2 sampah kyk gitu...
    Mau terkenal dompleng ketenaran orang. Ceritain orang. Goblok emang.
    Sikat terus master... Biar kapok tuh mulut2 yang suka ceritain orang...

  • GGMU
    GGMU Bulan Yang lalu

    salut om deddy, masih banyak yang bersosmed untuk bikin kekacauan..

  • ArtMage Entertainment
    ArtMage Entertainment Bulan Yang lalu +1

    Maklumin aja, namanya juga orang indonesi!
    Di *indonesi* hal² yg berpotensi gak akan heboh, apalagi *viral* kan?
    Makanya kami sebut mereka:
    _"Wong² gak kanggo sing kudu diringkési"_
    (Dalam bahasa jawa timur)
    Mestinya orang² sini dibiarin primitif aja, gak usah ada promo smartphone dsb karena orang² indonesi jauh dari kata LAYAK...

  • om memi
    om memi Bulan Yang lalu

    harusnya lambe turah juga disuruh minta maaf om.

  • Jemsie Buisan
    Jemsie Buisan Bulan Yang lalu

    Sederhana nya pintu di tutup klo mau masuk ketuk pintu...klo blh masuk...masuk...klo gk blh masuk tp masuk aj...y maling....nama nya private y private...

  • Sambel Metal
    Sambel Metal Bulan Yang lalu

    Banyak orang Indo , hobi nya ngurusin hidup orang lain. coba di ajuin ke pemerintah untuk bikin "Kementrian Urusan Orang Lain" buat ngawasin orang2 yang kayak gini. ahahaha, (Selalu suka sama pola pikir om Deddy)

  • Haryo
    Haryo Bulan Yang lalu

    Setuju bgt sm kata kata om ded. "Smartphone, stupidpeople."

  • Yurian Iqbal
    Yurian Iqbal Bulan Yang lalu

    Jaga kantor & jaga toko menurut saya sebuah kerjaan yang halal dan mungkin untuk mereka sudah susah payah bisa dpt kerjaan tsb. Kurang setuju kalau state/judge sebuah kerjaan orang menjadi suatu tolak ukur untuk melakukan tindakan ini. Peace Om.

  • Srikandi Baratayudha
    Srikandi Baratayudha Bulan Yang lalu

    Bener!! Mereka pasti ga ada kerjaan.. Karena yg punya kerjaan, ga ada waktu ngurusin orng lain.

  • Nadya Intan
    Nadya Intan Bulan Yang lalu

    mending nonton channel youtube om deddy daripada bacain lambe turah

  • Rachmad Syafii
    Rachmad Syafii Bulan Yang lalu

    Om Ded, ada niatan jadi presiden gak?

  • Darrel Sinatra
    Darrel Sinatra Bulan Yang lalu

    BTW komentar yg di pin sama om ded ini gua yakin adalah orang yg standard ganda, dia bicara masalah orang kalo udah di sosmed itu Harus siap ini itu, sedangkan dikasih aja permasalahan yg sama soal pakaian wanita, pasti doi bakal bilang kalo cowo yg salah padahal cewe sendiri yg mancing pake pakean sexy. Dijamin 200% doi standar ganda wkwk🤣🤣🤣

  • Darrel Sinatra
    Darrel Sinatra Bulan Yang lalu

    Lucunya liat kolom komentar peduli terhadap UU sadap atau apalah, tapi terlihat ironi dengan mengesampingkan hukum daripada "makan daging saudara sendiri" hemm, sepertinya sila pertama dari negara ini sudah wajar kalau di hilangkan, iya "ketuhanan yg Maha esa", komentar seperti orang tidak beragama. Ironis

  • Darrel Sinatra
    Darrel Sinatra Bulan Yang lalu

    Wajah manusia yg berlindung di balik layar monitor Dan gadget, yg jempolnya menari-nari di atas licinnya permukaan keyboard Dan lcd.

  • sutisna review apa aja
    sutisna review apa aja Bulan Yang lalu

    Om itu edit video kadang zoom out kadang zoom in gimana caranyah? keren hihi....

  • Ini Dimas master
    Ini Dimas master Bulan Yang lalu

    Saya pernah mengalami ini dulu.... dan pada saat itu hampir berujung pada tindak persekusi.... orang2 seperti ini sangat merusak dan mengotori moral bangsa....

  • Rachman Khan
    Rachman Khan Bulan Yang lalu

    *_NO DESCRIPTION_*

  • Robin Codot
    Robin Codot Bulan Yang lalu

    Gue pikir itu admin lambe😴

  • XNJEEZY
    XNJEEZY Bulan Yang lalu

    Masukkk pak ekooo !!

  • Petrus Harsono
    Petrus Harsono Bulan Yang lalu

    makanya jgn suka iseng ganggu privasi orang kalau ga mau panjang urusannya, lebih baik berfikir dan belajar untuk masa depan yang lebih baik #mantapsomdeddy💪

  • Ryan Delon
    Ryan Delon Bulan Yang lalu

    good job om!!!

  • Rundut Panggabean
    Rundut Panggabean Bulan Yang lalu

    PANUTAN!

  • Bale Zakaria
    Bale Zakaria Bulan Yang lalu

    HAJAR OM DED ABISIN 😉😉

  • MAEN BELAKANG
    MAEN BELAKANG Bulan Yang lalu

    Sekarang gw tau knp lu kgk prnh punya istri , si dedy ini merasa dirinya paling benarr tidak mau di kritik soal hidupnya oowwwww

    • Risky Khebot
      Risky Khebot Bulan Yang lalu

      ngebacod make akun fake :v
      kasian

  • Geluh Joan
    Geluh Joan Bulan Yang lalu

    Team IT nya GG wkwkwkw

  • Nina Nurlina
    Nina Nurlina Bulan Yang lalu

    That right om gunakan smartphone untuk hal berguna. Karena setiap tindakan kita itu ada pertanggung jawabannya. Jadilah orang yg bermanfaat, jika tdk bisa minimal jadilah org yg tdk merugikan 😎😊

  • Rifqi saepul aziz
    Rifqi saepul aziz Bulan Yang lalu

    SMART PHONE , STUPID PEOPLE 😂

  • Gila Gaming
    Gila Gaming Bulan Yang lalu

    Master dilawan.....Ampuuuuuuuuun boooooskuuuuuuuu

  • nindra fibri
    nindra fibri Bulan Yang lalu

    Keren ooom..next bikin yg lebih greeget

  • Titi Widjayati
    Titi Widjayati Bulan Yang lalu

    Menurutku pelaku hrsnya dijerat hukum aja. Bisa jadi pelajaran bagi yg lain. Ada efek jera. Kalo model ky gini dilepas hny gara2 minta maaf, apakah mrk bakal jera?? TIDAK!!! Itu uda penyakit! Bakalan lanjut terus..

  • Aris lui
    Aris lui Bulan Yang lalu

    Jadi orang biasa aja jangan jadi artis, artis itu privasinya udah jadi milik publik, maybe, siapa suruh di publikasikan walaupun bukan di akun anda.
    Kalo udah jadi artis jangan ada yang di tutupi, ketika ada yang membukanya, terasa seperti orang berbuat kriminal padahal ga ada yang dirugikan, itu karena anda punya dan anda bisa jadi mau berbuat apa saja bisa, maaf saya tidak tau seperti apa beritanya dan tidak ingin mencari tau, stupid? I don't care.
    Tetep tretan muslin+coki savage.

  • Aloysius Gonzaga Alfino Argatama

    "WADUUHH GW BAPER NIHHH GA BISA KEK GITU, GW LAPORIN POLISI AJA LAHH!" be like

    HAHAHAHAHAHAHAHA

  • no left behind
    no left behind Bulan Yang lalu

    Untung gw bukan artis

  • centra fiatiano
    centra fiatiano Bulan Yang lalu

    panutan

  • Generation Apps
    Generation Apps Bulan Yang lalu

    pada kgk baca EULA saat registrasi akun yah begini dah hahah

  • Rosyid Zam
    Rosyid Zam Bulan Yang lalu

    like gw bang

  • ghyna ghany
    ghyna ghany Bulan Yang lalu

    Bagusssss om ...... lanjutkaaaannnnn

  • Anita Maria
    Anita Maria Bulan Yang lalu

    Hi ! I love all of your content, and i realize that you try to fill the gap by telling us logical arguments in your videos. We can tell around 2/3 people on your comment section is less educated or close minded people and the rest that u call "smart people" are open minded and educated people. But i think the gap (education) between them is just too far. I'm glad you do this (and change some of people's opinion) as an influencer. I want to do it too (filling the gap), but I'm not an socmed influencer. What do u think youth can do? Because correcting people on comment section is useless.. I appreciate if u can answer my question. Thank you

  • Roberto Capah
    Roberto Capah Bulan Yang lalu

    Kali ini gw rada kurang setuju sama om ded. Bagaimanapun seprivate apapun itu, sosmed is a sosmed for social people. Knp ga di upload d gdrive aja klo memang rahasia. Lagi pula kalau saya follow sabrina skrg wlaupun sy bkn tmnnya, yakin ga di acc? Wkwk :D

  • Anwar Arief
    Anwar Arief Bulan Yang lalu

    Nyatany pelakunya cewe jg

  • ido mateo
    ido mateo Bulan Yang lalu

    Ngeri

  • Xmetis
    Xmetis Bulan Yang lalu

    MODDDDDDDAAAAAARRRRRRRRRRRR wkwkwkwkkw

  • Xmetis
    Xmetis Bulan Yang lalu

    MODDDDDDDAAAAAARRRRRRRRRRRR wkwkwkwkkw

  • Olan Dewa
    Olan Dewa Bulan Yang lalu

    Hahahah.. masih aja ada yg reseh ya om ded,, ga punya otak itu,, uda ditangkap nangis.. hahhaha,, berani berbuat, beranilah mempertanggungjawabkan.
    Sip om ded.

  • tobrian aurellius
    tobrian aurellius Bulan Yang lalu

    Sebenarnya ada sisi positif ke orang lain dari show off tadi master Deddy karna seseorang akan penasaran mengapa dia punya itu dan cenderung akan melihat karier historis orang tersebut yang akan memotivasinya.

  • Edi Ardinata
    Edi Ardinata Bulan Yang lalu

    Master...

  • KingBee
    KingBee Bulan Yang lalu

    Kalo memori penuh & Niat pgn aman photonya ya di simpen di google drive atau drive2 lain. Jgn ke sosmed pak dhe yg notabene untuk dilihat umum & sah untuk konsumsi followernya!

  • bob venus91
    bob venus91 Bulan Yang lalu

    Waduh... Enak bnget tuh bisa ketemu master dedy.. Gue aja yg pengen ketemu master dedy g pernah bisa