TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 11 185

  • Novi Simanjuntak
    Novi Simanjuntak 4 bulan yang lalu +484

    Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

    • Aditya Adza
      Aditya Adza 29 hari yang lalu

      Memperlihatkan betapa bodoh nya anda...aturan lebih baik nggk usah comment ketimbang bikin malu kan

    • Bagas Antiko
      Bagas Antiko Bulan Yang lalu

      +Novi Simanjuntak fotonya itu diambil secara diam2 tanpa sepengetahuan deddy. Follower deddy (yg bisa akses fotonya dia di medsos) cuma 15 org. Kasian org ini, tidak paham tp palah dihujat

    • Ardyan Aditya
      Ardyan Aditya 2 bulan yang lalu

      +Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

    • Ardyan Aditya
      Ardyan Aditya 2 bulan yang lalu

      +Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto

    • Irvando Heremba
      Irvando Heremba 2 bulan yang lalu

      Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!

  • Maldin Perdana
    Maldin Perdana 4 hari yang lalu

    Semenjak Video ini di upload, Lambe Turah manapun sudah ga berani Upload yang berbau Deddy Corbuzier.. kwkwk

  • Rama Dhan
    Rama Dhan 5 hari yang lalu

    suapaya ap bkin akun gosip, hidup lo udah bener ! ngurusi hidup orang. Goblok di pelihara kambing di pelihara bisa gemuk

  • ary wu
    ary wu 6 hari yang lalu

    om deddy mereka kirim foto tapi yg nyebarin dan nambah komment lambe turah, coba tangkep lambe turah sekali2 om

  • Khalid Akbar
    Khalid Akbar 6 hari yang lalu

    dan klimaksnya yg anda bilang foto itu hal privasi berujung pertunangan antara sabrina dan anda pak dedy. privasi nya terekspos juga toh. gimana pendapatnya om?

  • fuzake runa
    fuzake runa 7 hari yang lalu

    *pleasure of being a cunt

  • Agus Fahmi
    Agus Fahmi 7 hari yang lalu

    please explain....

    aya naon sih ieu teh ??? 😂😂😂

  • Tebe Pello
    Tebe Pello 8 hari yang lalu

    Di komen banyak bacot kaya orang bener💋 Pas di ciduk mirip anjing kelaparan

  • Elin Murningsih
    Elin Murningsih 9 hari yang lalu

    om dedy pliss deh, tnnton video habib bahar yang ngehina presiden, apa tanggapan om dedy

  • Wahyu Catur Prasetyo
    Wahyu Catur Prasetyo 9 hari yang lalu

    Progress kasus ini gimana, om?

  • Anneke sihite
    Anneke sihite 12 hari yang lalu

    Hadehhhh kalo orang pnya duit banyak bisa berbuat apa aja ya..andai aja gw bs kyk gitu..hehehhehe..om..joint sama aku yuk jualan pakaian anak2..kwkwkwkkwk

  • Krystal Ika Stephanie
    Krystal Ika Stephanie 13 hari yang lalu

    Jdul gak sesuai isi. Kirain lambe turahnya bneran yg d tngkap

  • ISLAMKU. Tv
    ISLAMKU. Tv 14 hari yang lalu

    Kaya loe ga ngurusin hidup orang az.loe gibah Mulu di Chanel loe

  • Seraya Michael
    Seraya Michael 14 hari yang lalu

    Murahan tuh cewe

  • mancing banten
    mancing banten 14 hari yang lalu

    mantap om suport terus buat konten cerdas

  • mbok ten
    mbok ten 14 hari yang lalu

    Kalo g mau d posting yaa jangan oplud pak ded,

  • J-Lo zaffara
    J-Lo zaffara 16 hari yang lalu

    Numpang Promosi😁😁
    . Saya menjual produk kecantikan dan kshatn di malaysia..bgi yg berminat add fb saya ya😉
    Fatiem sweett

  • Su Yong
    Su Yong 19 hari yang lalu

    mantap om

  • tikus Belanda
    tikus Belanda 23 hari yang lalu

    hebat...dedy corbuzier itu di semua bidang

  • Wahyu Purnama
    Wahyu Purnama 28 hari yang lalu

    Mantappppp sadap org bgitu saja ....

    Aturan undang2 kmana yah ttg sadap menyadap

  • Sandi Nugraha
    Sandi Nugraha 29 hari yang lalu

    Cool statement love it bung deddy

  • Ado putra
    Ado putra Bulan Yang lalu

    Lambe Turah emang bajingan..

  • Lulu Palvin
    Lulu Palvin Bulan Yang lalu

    sebelum ny maaf y mas dedi, klo menurut aku yg buat onar kyK gtuh bkn krn gak ad krjaan, tp memang dr kepribadian ny dan mungkin dia punya masalah gangguan kejiwaan makanya dia brbuat hal yg aneh dan bodoh, krn mnurut sya org pengangguran blum tentu melakukan hal trsebut, semua kembali pd diri masing2....

  • zia muntazar
    zia muntazar Bulan Yang lalu

    U should rewatch this now dd

  • Igo Yulianto
    Igo Yulianto Bulan Yang lalu

    modyar ra we!

  • Earn Do
    Earn Do Bulan Yang lalu

    sangat lucu bro... penadah harusnya dihukum lebih berat, dimana ada demand, di situ ada supply. pake alasan ini adalah sebuah warning ke lambe turah ?? please deh...

  • Nemesis 6699
    Nemesis 6699 Bulan Yang lalu

    tetew

  • Andre Wiranata
    Andre Wiranata Bulan Yang lalu

    Smartphone, stupid people

  • Awan Hendrawan
    Awan Hendrawan Bulan Yang lalu

    Om dedy,tolong tangkap saya donk saya pengin ketemu om dedy.
    Aku ngefans banget sama om dedy

  • just wan
    just wan Bulan Yang lalu

    om, kalo mau ciduk orang seperti itu tapi gak punya tim cyber. itu gimana caranya?

  • Lemo fan
    Lemo fan Bulan Yang lalu

    GG om Dedi... Apa cuma gwa yg setuju sama kata2 beliau..
    #2019OmDediPanutanQu

  • Dede Mukti
    Dede Mukti Bulan Yang lalu

    Takut komen ahh, takut dipenjara
    Saya juga termasuk orang yang gak nerima keritik 😊

  • Bad Bunny
    Bad Bunny Bulan Yang lalu

    Kesimpulannya Masih Buanyaaaak Orang2 bodoh di_Indonesia yg Tidak Paham Sosial Media!!!

  • Heripson Samuel
    Heripson Samuel Bulan Yang lalu

    Gak ada kepastian bahwa cewek tersebut bersalah.....
    Cmn karena dia ditekan dan posisisnya lemah serta tidak punya kapasitas dibidang hukum, dia memilih mengalah dan minta maaf, Bijak menurut ana.
    Smart people yah, Menjadi terkenal itu pilahan masing2, dan ada resiko ketika kita Terkenal.

  • Teddy Miukey
    Teddy Miukey Bulan Yang lalu

    Masalahnya apa sih wkwk

  • Bocah Nakal
    Bocah Nakal Bulan Yang lalu

    Ciduk w juga om 🙈🙈🙈

  • JEJAK SI ANAK KAMPUNG
    JEJAK SI ANAK KAMPUNG Bulan Yang lalu

    Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.

  • Jeremiah
    Jeremiah Bulan Yang lalu

    Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌

  • Kim 21
    Kim 21 Bulan Yang lalu

    Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

  • Prizky Pebrianto
    Prizky Pebrianto Bulan Yang lalu +1

    kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

  • Rifqi Prasetio
    Rifqi Prasetio Bulan Yang lalu

    Couldn't agree more sir. Manteubb lahh

  • Januar Fikri
    Januar Fikri Bulan Yang lalu

    keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

  • Kori Atul Hasanah
    Kori Atul Hasanah 2 bulan yang lalu

    Im watching smart people
    Im watching good people
    But i think semua semua ini benar
    Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya
    Terimakasih Om Deddy Corbuzier
    Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

  • echu motovlog
    echu motovlog 2 bulan yang lalu

    Semat pon 😆 stupid pipel
    Jdilah semat pipel nguehehe

  • Black Ghost
    Black Ghost 2 bulan yang lalu

    bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

  • ? ?
    ? ? 2 bulan yang lalu

    Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

  • Hery Anto
    Hery Anto 2 bulan yang lalu

    Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

  • ferdynand2402
    ferdynand2402 2 bulan yang lalu

    Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

  • Agus Saputro
    Agus Saputro 2 bulan yang lalu

    Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

  • wiyanti army
    wiyanti army 2 bulan yang lalu

    Selalu smartttt😘😘

  • arie asshole
    arie asshole 2 bulan yang lalu

    smartphone just for smart people

  • Daniel Young
    Daniel Young 2 bulan yang lalu

    Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

  • ruaz p
    ruaz p 2 bulan yang lalu

    uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

  • Adje De Vera Heaven
    Adje De Vera Heaven 2 bulan yang lalu

    om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

  • Xqooyd
    Xqooyd 2 bulan yang lalu

    "jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF"
    Hipokrit

  • JTR ChanneL
    JTR ChanneL 2 bulan yang lalu

    😪😯

  • Aula Lathifan2
    Aula Lathifan2 2 bulan yang lalu

    Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

  • Casual Stuffs - Andra Parasdyah
    Casual Stuffs - Andra Parasdyah 2 bulan yang lalu +1

    Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi

    • Rin
      Rin 2 bulan yang lalu

      Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca

  • Mira Zulfiani Asyek
    Mira Zulfiani Asyek 2 bulan yang lalu

    smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

  • anggi032
    anggi032 2 bulan yang lalu

    Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

  • iyok hide
    iyok hide 2 bulan yang lalu

    Cwe itu smart people gaes

  • Dewa Fortuna
    Dewa Fortuna 2 bulan yang lalu

    Setuju om deddy

  • fuckscene
    fuckscene 2 bulan yang lalu

    5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

  • Pasarminggu 26
    Pasarminggu 26 2 bulan yang lalu

    cengeng nangis

  • iB
    iB 2 bulan yang lalu

    Mantab JIWA....

  • PUPUT PD
    PUPUT PD 2 bulan yang lalu

    foto apasih?

  • 김희 정
    김희 정 2 bulan yang lalu

    jadilah pengguna sosmed yg cerdas

  • Nabila Nov Iriena
    Nabila Nov Iriena 2 bulan yang lalu

    Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

  • angga yuhu
    angga yuhu 2 bulan yang lalu +19

    5:16 now? You just did to someone!

    • ruaz p
      ruaz p 2 bulan yang lalu +1

      dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro

  • kwazawazaqwaqungqwala qwazazabullaza

    Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

  • refky irawan
    refky irawan 2 bulan yang lalu

    Nyadap DM pake aplikasi apa om?

  • dj wipros
    dj wipros 2 bulan yang lalu +10

    Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali.
    Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

    • Daniel Young
      Daniel Young 2 bulan yang lalu

      Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?

  • 98 babies
    98 babies 2 bulan yang lalu

    udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

  • Yulian Nurmansyah
    Yulian Nurmansyah 2 bulan yang lalu

    Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang.
    Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi...
    Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he...
    Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.

  • Mochamad Sunny
    Mochamad Sunny 2 bulan yang lalu

    Good statement from you om.ded
    Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.

  • Zaky T
    Zaky T 2 bulan yang lalu

    Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏

  • Joker tv
    Joker tv 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/HnydtwlhL5A/video.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.

  • imam dian
    imam dian 2 bulan yang lalu

    HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣

  • Glory Jamur
    Glory Jamur 2 bulan yang lalu

    Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.

  • Sonny Dragon
    Sonny Dragon 2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Kpop addict
    Kpop addict 2 bulan yang lalu

    lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia

  • Indri indri
    Indri indri 2 bulan yang lalu

    Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe

  • Driver Djogja
    Driver Djogja 2 bulan yang lalu +2

    Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...

  • Abda Bakrie
    Abda Bakrie 2 bulan yang lalu +8

    Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..

  • Asri oioi
    Asri oioi 2 bulan yang lalu

    MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!

  • Lian Nom
    Lian Nom 2 bulan yang lalu

    Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa

    • Lian Nom
      Lian Nom 2 bulan yang lalu

      Gk jadi guys, bru ngeh😂

  • Wilson Chen
    Wilson Chen 2 bulan yang lalu

    lesson learned.. never mess with om dedy

  • inosa jacub
    inosa jacub 2 bulan yang lalu

    Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah

  • H A.Md, ANT -III
    H A.Md, ANT -III 2 bulan yang lalu

    nyinyir terus 😂

  • Jannatun Nikmah
    Jannatun Nikmah 2 bulan yang lalu

    Sekarang aja om deddy ibu yang jualan warung dideket rumah saya kalo udah ngegossip sampe lupa jualan om

  • Rengga Saputra
    Rengga Saputra 2 bulan yang lalu

    Om deddy diganggu sih, salah orang :v

  • Andre 68
    Andre 68 2 bulan yang lalu

    gw jamin pasti ada anak buah/penyembah lambe pada komen pake akun fake/baru di sini 🌚

  • Joe Cool
    Joe Cool 2 bulan yang lalu

    Makanya... Paling malas nonton gosip2 sampah kyk gitu...
    Mau terkenal dompleng ketenaran orang. Ceritain orang. Goblok emang.
    Sikat terus master... Biar kapok tuh mulut2 yang suka ceritain orang...

  • GGMU
    GGMU 2 bulan yang lalu

    salut om deddy, masih banyak yang bersosmed untuk bikin kekacauan..

  • ArtMage Channel
    ArtMage Channel 3 bulan yang lalu +1

    Maklumin aja, namanya juga orang indonesi!
    Di *indonesi* hal² yg berpotensi gak akan heboh, apalagi *viral* kan?
    Makanya kami sebut mereka:
    _"Wong² gak kanggo sing kudu diringkési"_
    (Dalam bahasa jawa timur)
    Mestinya orang² sini dibiarin primitif aja, gak usah ada promo smartphone dsb karena orang² indonesi jauh dari kata LAYAK...

  • om memi
    om memi 3 bulan yang lalu

    harusnya lambe turah juga disuruh minta maaf om.

  • Jemsie Buisan
    Jemsie Buisan 3 bulan yang lalu

    Sederhana nya pintu di tutup klo mau masuk ketuk pintu...klo blh masuk...masuk...klo gk blh masuk tp masuk aj...y maling....nama nya private y private...

  • Sambel Metal
    Sambel Metal 3 bulan yang lalu

    Banyak orang Indo , hobi nya ngurusin hidup orang lain. coba di ajuin ke pemerintah untuk bikin "Kementrian Urusan Orang Lain" buat ngawasin orang2 yang kayak gini. ahahaha, (Selalu suka sama pola pikir om Deddy)

  • Haryo
    Haryo 3 bulan yang lalu

    Setuju bgt sm kata kata om ded. "Smartphone, stupidpeople."

  • Yurian Iqbal
    Yurian Iqbal 3 bulan yang lalu

    Jaga kantor & jaga toko menurut saya sebuah kerjaan yang halal dan mungkin untuk mereka sudah susah payah bisa dpt kerjaan tsb. Kurang setuju kalau state/judge sebuah kerjaan orang menjadi suatu tolak ukur untuk melakukan tindakan ini. Peace Om.