Tap to unmute

KEMANANGAN GAK MASUK AKAL..! timnas indonesia BANTAI anggota EAFF...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jul 2022
  • HAY SELAMAT DATANG DI CHANNEL MSB NEWS
    SUPORT TERUS PEMAIN TIMNAS JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE CHANNEL MSB NEWS
    TERIMAKASIH
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar • 530

  • GARDU HOROR๐ŸŽƒ
    GARDU HOROR๐ŸŽƒ 2 bulan yang lalu +13

    SEMANGAT TERUS TIMNAS GARUDA INDONESIAKU.... KAMI SELALU MENSUPPORT DARI JAUH
    KALAH ATAUMENANG ITU ADALAH PERMAINAN.

  • Anang Alex V-LOG
    Anang Alex V-LOG 2 bulan yang lalu +15

    Luar biasa bravo Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Krupuk Mlempem
    Krupuk Mlempem 2 bulan yang lalu +5

    Indonรฉsia tercinta... jayaaa lahhh Garuda ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Adam Hafiqi
    Adam Hafiqi 2 bulan yang lalu +21

    Semoga bisa maju Timnas Indonesia

  • Dhanank Dwie
    Dhanank Dwie 2 bulan yang lalu +43

    Gasspoolll...
    Maju dan bangkit TIMNAS INDONESIA..
    Gusah lagi dipikirkan aff yg hanya merusak tatanan persepakbolaan..
    Goodluck !!!
    You all can fly higher...
    ( jogja cinta timnas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜)

  • LampungGEH
    LampungGEH 2 bulan yang lalu +4

    Maju terus timnas Indonesiaku kita buktikan kepada mereka AFF kita bisa maju tanpa AFF kita hanya menunggu saat yg tepat untuk juara EAFF

  • Hendra Jatmicka
    Hendra Jatmicka 2 bulan yang lalu +13

    Majulah PSSI dimana pun berada ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ajid Ajid
    Ajid Ajid 2 bulan yang lalu +6

    Semoga dg masuknya timnas Garuda Indonesia membawa kemajuan dan peningkatan prestasi bagi semua anggota tim, amiin!. โšฝ...................โ›น๏ธ

  • mohamed ad dodi
    mohamed ad dodi 2 bulan yang lalu +18

    Masya allah mantap Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ku maju terus Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ™ฅ โค

  • Agus Yulianto
    Agus Yulianto 2 bulan yang lalu +4

    Mantap Majulah Timnas Indonesia..

  • Omay
    Omay 2 bulan yang lalu +1

    You are the best! timnas indo! Kalah menang tetap propesional konsentrasi & tetap kuat !!!

  • Alek jagur
    Alek jagur 2 bulan yang lalu +1

    Semoga semakin berkembang timnas indonesia. Amiiin.

  • Adit Gtr
    Adit Gtr 2 bulan yang lalu +2

    Timnas indonesia Bukannya terakhir lawan taiwan itu 9 bulan yang lalu , walaupun pertandingan lama tetap bangga sama kemenangan timnas Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • allen Filla
    allen Filla 2 bulan yang lalu +6

    Mantappp...bravo timnasss....jaya lh timnas....

  • Masykur Age
    Masykur Age 2 bulan yang lalu +4

    Maju terus Garudaku, semoga sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

  • Arsakha Mahendra
    Arsakha Mahendra 2 bulan yang lalu +5

    Bravo Indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • Pri Yono
    Pri Yono 2 bulan yang lalu

    Permainan indah dari team sepak bola indonesia

  • Asal Gawe
    Asal Gawe 2 bulan yang lalu +5

    gaspol maju terus timnas jangan kasih kendor

  • Stenly Stenly stenz
    Stenly Stenly stenz 2 bulan yang lalu +4

    Saya dari Malaysia tpi tetap sokong Indonesia ...terus maju sampai puncak ...Indonesia boleh ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Painem 17
    Painem 17 2 bulan yang lalu

    Terbaik timnas Indonesia dimnapun kmu berada i Allah kmu tetap bisa menjadi yg terbaik asal mau berusaha dn tetap semangat

  • pasar induk pare-kediri
    pasar induk pare-kediri 2 bulan yang lalu

    Semangat garuda ku indonesia ku๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Mobil Turbo123
    Mobil Turbo123 2 bulan yang lalu

    Semangat terus timnas Garuda Indonesia

  • BALAD TIMNAS
    BALAD TIMNAS Bulan Yang lalu

    sudah waktunya timnas Indonesia Bangkit

  • Saiful Anwar
    Saiful Anwar 2 bulan yang lalu

    Terus maju timnas indoneaia jaya

  • Suhaimi sasak Cenell
    Suhaimi sasak Cenell 2 bulan yang lalu

    BRAVO timnas indonesia

  • Imam Sanusi
    Imam Sanusi 2 bulan yang lalu

    Ayo PSSI sll maju jangan kendor biar bisa meraih juara di laff Asia timor

  • Chandra Kusuma
    Chandra Kusuma 2 bulan yang lalu

    semangat"timnas Garuda Indonesia semgt

  • Dan andri
    Dan andri 2 bulan yang lalu +2

    Timnas tim terkuat di dunia, bentar lagi kandidat teratas penerima balon dor ๐Ÿ˜‰

  • Rahmi Rahmi
    Rahmi Rahmi 2 bulan yang lalu +2

    Alhamdulillah akhirnya Allah mengangy derajat rakyat Indonesia

  • Bunda Riffull
    Bunda Riffull 2 bulan yang lalu +3

    MEMBANGGAKAN NEGERIMU GARUDAKU, MEMBUAT PENDUKUNGMU BANGGA pada PERJUANGANMU...
    GASPOL GARUDAKU.....

  • Boy Hudaya
    Boy Hudaya 2 bulan yang lalu +1

    Horeeeee Timnas Menaaaang.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • awin akj
    awin akj 2 bulan yang lalu +232

    Teman2 pencinta timnas di wilayah barat indonesia yng mennton liga 1 indonesia harap agar membentangkn spanduk bertulisan INDONESIA KELUAR DARI AFF , kalau bisa,salam dari maluku utara indonesia

    • pp_hitam
      pp_hitam Bulan Yang lalu

      @Rediot 24 kalo mau maju ganti semua jajaran pssi ganti semua dari ketua sampai bawahan para petinggi pssi

    • pp_hitam
      pp_hitam Bulan Yang lalu

      @Herwin siregar Siregar yg harus di benahi lingkaran pssi nya tuh dari ketua sampai bawahan harus di rombak dan di ganti

    • pp_hitam
      pp_hitam Bulan Yang lalu

      @Audrey 88 hahaha pssi jangankan ngurusin kepindahan kompetisi, ngurusin naturalisasi aja gak becus apa lagi ke pindahan kompetisi

    • Rediot 24
      Rediot 24 2 bulan yang lalu

      @Jamal Udin gak usah berharap lebih untuk menjadi juara, yg utama terpenting pengalaman dulu dan nyali. Kalo takut bergabung dng EAFF, ibarat backpecker lokal travel di negaranya sendiri aja, gak berani travel ke luar negeri, jd minim pengalaman dan gak akan majuยฒ, gak ada keberanian

    • Rediot 24
      Rediot 24 2 bulan yang lalu +1

      Gak maju sepak bola Indonesia kalo msh bergabung dng AFF

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 2 bulan yang lalu

    Mantap TIMNAS INDONESIA

  • Marino Marino
    Marino Marino 2 bulan yang lalu +1

    Semangat terus Garuda muda

  • Channel Trubus
    Channel Trubus 2 bulan yang lalu

    semangat terus timnas

  • Ahmad Yuli
    Ahmad Yuli 2 bulan yang lalu

    PSSI HARUS TEGAS BIAR TIMNAS GARUDA MAJU JAYA.........

  • aliv ljc_kebumen
    aliv ljc_kebumen 2 bulan yang lalu +1

    Berkutat dg sekelompok org bodoh maka akan ikut bodoh...saatnya ganti kawan yg lbh bermutu....timnas indo berkualitas...โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • cucu sukendar
    cucu sukendar 2 bulan yang lalu

    Ayooo Timnas kembangkan sayapmu,majulah Infonesia.

  • Zul Kifli
    Zul Kifli 2 bulan yang lalu +2

    Sulitnya timnas maju di AFF disebabkan mafia bola mafia wasit mafia judi menurut saya meninggalkan AFF satu langkah yg bagus untuk kemajuan timnas

  • FEBRI PUSPAN JAYA
    FEBRI PUSPAN JAYA 2 bulan yang lalu +1

    Makin bangga nkri ๐Ÿ˜Ž

  • Alius Wanto
    Alius Wanto 2 bulan yang lalu

    Pokoknya sty harus jd pelatih timnas seumur hidup. Biar di gembleng pemain timnas.sampai jd pemain kebnggaan kita.sty sangat cocok jd pelatih timnas.

  • Sundul langit FISHING
    Sundul langit FISHING 2 bulan yang lalu

    Semoga makin sukses ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Arif Pambudi
    Arif Pambudi 2 bulan yang lalu

    Mantap. Jayalah Garuda ku.

  • Dyono Yono
    Dyono Yono 2 bulan yang lalu +1

    tinggalkan tempat yg tdk baik ( aff),raih prestasi ditempat yg lbih baik (eaff)..bravo timnas, jayalah garudaku,terbang tinggi diangkasa...

    • belajar magic chess
      belajar magic chess 2 bulan yang lalu +1

      Apkah bisa meraih prestasi di eaff
      Di aff aja diusia senior blum pernah meraih juara 1

  • Bernabas Abui
    Bernabas Abui 2 bulan yang lalu +6

    Saatnya Timnas Indonesia unjuk Taring di EAFF agar beformance pemain Timnas Indonesia terus ningkat

  • RzL Chanel
    RzL Chanel 2 bulan yang lalu

    Garuda didadaku ku yakin hari ini pasti menang ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
    #LupakanAFF

  • Radin Radin
    Radin Radin 2 bulan yang lalu

    Kami harapkan semua pecinta sepakbola tanah air.. bersatulah.bentangkan spanduk bertuliskan' Keluar dari AFF..dan tinggalkan AFF.."

  • sam sudin
    sam sudin 2 bulan yang lalu +1

    sepanduk kluar dari aff harus di bentangkan di seluruh indonesia, salam dari jatim

  • Mocha 2019
    Mocha 2019 2 bulan yang lalu +9

    Ikut bangga kita menang, tetapi di wilayah asia timur (EAFF) yg kuat itu China/Korea utara/Jepang/Korea Selatan/Hongkong, kalau negara EAAF yg lain seperti taiwan/guam/kep mariana utara/makau/mongolia levelnya memang dibawah kita !!!

    • Pak Udin
      Pak Udin 2 bulan yang lalu +2

      Kita kan keluar aff mmg supaya bisa menang di level a2, kalo gagal ya kita salahkan lg wasit, salahkan lg regulasi, salahkan jg penonton lawan. Pokokx apa aja kita salahkan. Wkwkwkwk timnas harus belajar lolos tanpa menggantungkan nasib kepada hasil pertandigan kompetitor kita. Mmg absurd fans timnas kita.

    • Mz Correia
      Mz Correia 2 bulan yang lalu

      Kecuali Korsel, Jepang, China dan Korut yang lainya memang levelnya dibawah Timnas Indonesia, jadi g usah terlalu bangga dulu.

  • Birinari Ari
    Birinari Ari 2 bulan yang lalu

    Yang penting di EAFF tidak ada kecurangan seperti di AFF ...negara besar gak punya rasa malu ingin menang main curang๐Ÿ˜‚

  • aku
    aku 2 bulan yang lalu +5

    Timnas indonesia timnas terkuat dunia. Terus mendunia indonesia

    • MR MEGAT
      MR MEGAT 2 bulan yang lalu

      indonesia bisa kalain brasil

  • Asep_ridwan Ridwan
    Asep_ridwan Ridwan 2 bulan yang lalu

    Hidup TIMNAS
    Keluar dari AFF

  • Inho Sutrisno
    Inho Sutrisno 2 bulan yang lalu

    ngeri bah Indonesia muda sekrang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yosep Abun
    Yosep Abun 2 bulan yang lalu +4

    Biasanya tim nas mampu mengalahkan timor leste,brunei,kamboja laos,myanmar viral luar biasa.

  • Rahmat Sulaiman Official
    Rahmat Sulaiman Official 2 bulan yang lalu

    Dukung timnas masuk EAFF

  • Sejarah Masa Kolonial
    Sejarah Masa Kolonial 2 bulan yang lalu +1

    Mantap Timnas garuda

  • Eryanto Yanto
    Eryanto Yanto 2 bulan yang lalu +1

    Maju eaff

  • Rafi adnan Naufal
    Rafi adnan Naufal 2 bulan yang lalu

    Luar biasa....โšฝ๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • BERITA VIRAL TERKINI
    BERITA VIRAL TERKINI 2 bulan yang lalu +1

    Dari Sabang - marauke, apapun keputusan PSSI nanti kita harus terima legowo & tetap mendukung. & Untuk bapak Ketum PSSI tolong buang mafia2 sepak bola di tanah air, demi kemajuan kita bersama. AFF EAFF is ok yg penting hancurkan mafia sepak bola klw kita ingin maju

    • BERITA VIRAL TERKINI
      BERITA VIRAL TERKINI 2 bulan yang lalu

      Perbagus liga kita, rumput harus sangat di perhatikan jika ingin bermain bola yg berkualitas. & Untuk kameramen sepak bola, jika bola masih masih main belum out jangan dibuat siaran ulang nanti pas bola out baru siaran ulang. Emang kamu mau nonton siaran ulang doang ๐Ÿ˜‚
      Untuk hakim garis yg bener2 harus mengerti mana off side mana tidak, tolong sedikan VAR jika ingin trus berkembang. Luar negri dah 10 langkah maju kita masih jalan di tempat

  • ismail suhada
    ismail suhada 2 bulan yang lalu

    Di sengaja lah biar indo tmbah yakin ke eaff

  • BAMBANG RUS
    BAMBANG RUS 2 bulan yang lalu +1

    jika ketjasa sama antar pain berjalan lancar krn di tunjang fisik yg frima d di tunjang mental yg baik pula mk akan mengharamkan kemenangan trim

  • kang empi channel
    kang empi channel 2 bulan yang lalu +5

    Kepakkan terus sayap mu Garuda

  • Save Mayoe
    Save Mayoe 2 bulan yang lalu

    Saye orang Malaysie ikut Bangge same gaye perlawanan bole sepak tim indonesie.
    Salam from harimau malaye

  • Edy Panoto
    Edy Panoto 2 bulan yang lalu

    Lupakan AFF, gas pol ke EAFF, Indonesia pantas, pasti bisa...

  • Iman Purnama ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Iman Purnama ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2 bulan yang lalu +10

    Mantab.. smoga timnas U-19 makin baik dan berkembang permainan nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    • Herwin siregar Siregar
      Herwin siregar Siregar 2 bulan yang lalu

      @Arlaos tv SELAMAT TINGGAL AFF BUSUK..

    • Herwin siregar Siregar
      Herwin siregar Siregar 2 bulan yang lalu

      @Arlaos tv Timnas Indonesia vs Taiwan skor kemenangan untuk Indonesia 3 : 1 itu tahun 2018

    • Arlaos tv
      Arlaos tv 2 bulan yang lalu +2

      Stoplah berita fake...
      Ini pertandingan sudah lama

  • Heru Rifanda
    Heru Rifanda 2 bulan yang lalu +1

    Kalau aq lebih fokus,, Indonesia harus keluar dari AFF,!! Berita seperti ini,, tidak penting,, menatap bukan kebelakang,,tapi ke depan,itu yang utama!!

  • Manhaj Salaf
    Manhaj Salaf 2 bulan yang lalu

    Kalau Indonesia di EAFF juga palingan ikut EAFF 2 lawan Taiwan Guam Mongolia kep.mariana , sulit juga untuk masuk EAFF 1 yg ada Korsel jepang China

  • Yunindro Eko Yuriwanto
    Yunindro Eko Yuriwanto 2 bulan yang lalu +1

    Itu pertandingan lama. Admin sampai tidak mau menyebutkan nama pemain karena akan ketahuan tahun berapa mainnya. Wkwkwk.... tapi saya tetap bangga dengan timnas Indonesia yang sudah bisa mengalahkan tim2 kuat seperti Kuwait sehingga timnas bisa maju ke piala Asia 2023. Bravo timnas Indonesia.

    • Riki Okto
      Riki Okto 2 bulan yang lalu

      biasalah bang admin lagi usah pngen banyak viewer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ iya klo gak salah ini pertandingan udah lama, play off piala asia

  • ONE
    ONE 2 bulan yang lalu

    Good luck indonesia martial arts football in EAFF.

  • USTAD YAKUB MUSA
    USTAD YAKUB MUSA 2 bulan yang lalu

    Salam olahraga smg tmbah sukses

  • GLOSYA INDONESIA
    GLOSYA INDONESIA 2 bulan yang lalu

    INDONESIA WAJIB TETAP KELUAR DARI AFF .....KLAU MAU MAJU SEPAK BOLA INDONESIA . Krna AFF ...sdh lama TDK sehat

  • Husbah Bachtiar
    Husbah Bachtiar 2 bulan yang lalu

    Mantap ,team NAS,

  • Aprinto Jos S
    Aprinto Jos S 2 bulan yang lalu

    AFF desas desusnya *MENOLAK* klaim Indonesia atas *sepakbola gajah* ...
    PSSI tampak *SETENGAH HATI* keluar AFF atau tidaknya...
    *HARUSNYA PSSI KASIH TENGGAT WAKTU...*
    Misal sampai akhir bulan kasus *GA DIRESPON* , PSSI keluar *OTOMATIS...*
    Lah ini, PSSI seperti main mata dengan AFF...

  • wa Uci
    wa Uci 2 bulan yang lalu

    SemakinmajuIndo. NesiaKern

  • Sam Sul
    Sam Sul 2 bulan yang lalu

    ini lah Indonesia...klu menang koar2 nya ngk ngotak njirrrrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tapi klu kalah langsung ngambek dan parah nya lagi,kalau kalah itu kok salahin pula tim lain atas kekalahan nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ini lah sesungguh nya mental bocil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akhli Koeboer
    Akhli Koeboer 2 bulan yang lalu

    Mantabbb๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Terbanglah tinggiยฒ Garudakuโ˜โ˜โ˜
    โœŠโœŠโœŠโ˜โค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • IP childhood
    IP childhood 2 bulan yang lalu

    Kok sempet jengkel sama gol terakhir, banyak temen yang kosong masih kepikiran maksa shooting sendiri.
    Padahal tinggal oper gol lebih mudah.

  • yang terdalam
    yang terdalam 2 bulan yang lalu

    Kami akan mendoakan mu selalu

  • Otnel Adampe
    Otnel Adampe 2 bulan yang lalu

    Saatnya gabung EAFF

  • Omkumis Mis
    Omkumis Mis 2 bulan yang lalu

    EAFF ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Kakek Slamet
    Kakek Slamet 2 bulan yang lalu

    Pendapat sy pernyataan pssi mau keluar dr aff perlu di kaji ulang melawan sesama anggota aff sja sering masih kedodoran apa tdk lbih baik tinghkatkan ranking dulu

  • Selamet Bagyo
    Selamet Bagyo 2 bulan yang lalu

    Eaff๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Syifak Aki
    Syifak Aki 2 bulan yang lalu +1

    Taiwan adalah negara sahabat juga indonsesia jadi sepak jadikanlah ajang perdamaian dunia dan ekonomi lebih baik

  • Capten Marsel Palue
    Capten Marsel Palue 2 bulan yang lalu

    Maju terus merah puti

  • Utomo Basariah
    Utomo Basariah 2 bulan yang lalu

    Jgn brbangga hati dulu...ini baru taiwan...semua jg tau kekuatan taiwan masih jauh d bawa timnas

  • Ajum Ajum
    Ajum Ajum 2 bulan yang lalu

    Tinggalkan aff gerus semua teamnas dari yunior sampai senior bawa ke eaff mantap slamat berpisah aff dahhhhh!!!

  • G Deryawan
    G Deryawan 2 bulan yang lalu

    Main lawan peserta aff aj mash kalang kabut, gmn main lawan peserta eaff.
    Sudah lah, menangin aj aff dlu.
    Aff kmren aturan nya dri awal emang gtu ya gk bsa di ganggu gugat. Kan gk keputusan sepihak.
    Semangat garudakuu, kalian kalah tetap saya dukung sampe darah penghabisan.

  • Yusuf Wijaya
    Yusuf Wijaya 2 bulan yang lalu +1

    Kalo PSSI ngga maubout dari AFF....ada main pasti mereka juga...
    Maka kosongkan setiap prmain timnas bertanding di manapum daj kelompok umur berapapun...
    Ingat kosongkan stadion

  • the kiting
    the kiting 2 bulan yang lalu

    Biar bisa makin berkembang mending masuk eaff aja kan disana bisa ketemu tim sekelas jepang dan korea

  • alawiyah ani
    alawiyah ani 2 bulan yang lalu

    Sepak bola hanya permainan...ga usah terlalu didramstisir, pertanding sdh tdk update ko dibahas detail. Sy juga suka nonton timnas dan pertamdingannya saya tunggu2..
    Tp nggak terlalu ky gini jg

  • Pak Udin
    Pak Udin 2 bulan yang lalu

    Jadi kita keluar dari aff untuk bermain di a2 eaff, musuhx mgkn taiwan hongkong, blm ketemu lagi sama jepang, korea china. Mereka main di a1, Kalo kita gagal masuk ke a1 kita salahkan lagi wasit, regulasi, supporter lawan. Pokokx apa aja kita salahkan wkwkwkwk... suporter kita cengeng

  • Nordin as
    Nordin as 2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah luar biasa Indonesia ,akibat kalah terus dengan Thailand indonsia mencari perubahan dan merantau kedaerah lain,,,

  • M. Rafa. Maulana
    M. Rafa. Maulana 2 bulan yang lalu

    Yakin garuda nuntara bangkit d EAFF dr pada d AFF

  • wahyu fantari
    wahyu fantari 2 bulan yang lalu

    Ini baru kompetisi..lawanya kren2

  • Winarsa 10
    Winarsa 10 2 bulan yang lalu

    Terbang tinggi garuda muda

  • A.Masduqi Djamil Masdja Alan
    A.Masduqi Djamil Masdja Alan 2 bulan yang lalu

    ayo indonesia, buat Vietnam dan Thailand malu

  • OBROLAN  BAR BAR
    OBROLAN BAR BAR 2 bulan yang lalu

    Welcome to EAFF, GOODBYE AFF SARANG MAFIA

  • Sheriel Cr
    Sheriel Cr 2 bulan yang lalu +1

    Gak terlalu memikirkan kemenangannya sih, tapi yg jelas untuk timnas Indonesia ni pastinya akan berada di level yg berbeda jika sering berhadapan dengan tim2 besar sekelas timnas Korea Selatan dan Jepang, karna pastinya dah terbiasa melawan tim2 kuat...

    • Pak Udin
      Pak Udin 2 bulan yang lalu

      Itu a1 bung, kalo kita ke eaff kita harus lolos a2 dulu. Kalo gagal kita kaya di aff lagi, salahkan aja wasit, regulasi, jangan lupa salahkan penonton lawan

    • Rimba Putra dewa
      Rimba Putra dewa 2 bulan yang lalu

      Walaupun jd lumbung goal setidaknya kompetisi sehat lah

    • Basri hidayat
      Basri hidayat 2 bulan yang lalu

      betul banget bos,pendapat yang sangat cerdas.klo sudah terbiasa dengan tim tangguh,nanti nya tim sekelas Vietnam ma tailan akan mudah dikalahkan

  • Graha Mulia
    Graha Mulia 2 bulan yang lalu

    Ayo teman"bentangkang spanduk bertuliskan keluar dari aff menuju EAFF

  • Faqih Therapy
    Faqih Therapy 2 bulan yang lalu

    Sudah terlihat,mulai ada perkembangan