DAPUR BUNDA SARWENDAH - BENSU SOSIS SAUS NANAS ..YUMMYYY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
  • Hai MOP Lovers & Bunda - Bunda semua...
    Di episode perdana ini, Bunda Sarwendah memasak BENSU SOSIS SAUS NANAS!! Hmm..., dari namanya aja udah menggoda untuk dicicipin ya Bun.. Dan....,yang bikin serunya lagi, Bunda Sarwendah masaknya ditemenin sama Kakak Betrand & Cici Thalia loh.. Waah..waah..wah.., gimana jadinya ya kalo di Dapur ada Kakak & Cici? Nah, daripada penasaran yuk langsung kita liat aja.
    Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa dapet update video-video terbaru dari MOP Channel.
    Follow IG for updates!
    @mopchannel
    mopchannel?igshid=1kznlrnnky4qb
    @dapurbundasarwendah_mop
    dapurbundasarwendah_mop?igshid=108du2hiix3wv
    Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan - bahan yang di perlukan :
    6 s/d 8 Bensu Sosis
    1 buah bawang bombay
    3 siung bawang putih
    3 siung bawang merah
    3 sdt saus sambel
    4 sdt saus tomat
    Garam
    Gula
    Lada bubuk
    3 tomat cherry merah dan 3 tomat cherry kuning
    Air Putih
    Minyak goreng
    Daun peterseli sebagai garnish
    Selamat Mencoba...!
    #Dapurbundasarwendah
    #Bundakakakcici
    #Masakdirecokin
    Category: Entertainment
    Dapur Bunda Sarwendah, Dapur Sarwendah, Sarwendah, Betrand, Thalia, Betrand Peto Putra Onsu, Bento, Thalia Putri Onsu, Kakak Cici, Kakak Betrand, Cici Thalia, Bunda Sarwendah, Ruben Onsu, Onsu Family, Dapur, Cooking, Healthy, Menu Sehat, Bensu Sosis, Bensu Nugget, Bensu Drink, Bensu Otak-otak, Sosis Saus Nanas, Saus Asam Manis, Sosis Pedas, Sosis, Nanas, Menu simple, Kreasi Bunda, Kreasi Sosis, Bunda direcokin Kakak & Cici
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 622

  • Elsa Hiftul
    Elsa Hiftul 13 jam yang lalu

    Kami tiap hari ikuti keluarga bensu

  • Elsa Hiftul
    Elsa Hiftul 13 jam yang lalu

    Gimn ce crx ikut kuis untuk keluarga bensu

  • Melia wulandari
    Melia wulandari 13 jam yang lalu

    Thalia, adil dan care

  • Lilih Riyani
    Lilih Riyani 17 jam yang lalu

    Penyabar bgt Yaa Alloh ini kk sarwendah.. klo aq masak dgn posisi seperti uuuch dah marah" aq mah.. 😁😁😁😁😁

  • Vista Dwi
    Vista Dwi 18 jam yang lalu

    Masak pisang nugget dong😊

  • Ayra Bilqis
    Ayra Bilqis 19 jam yang lalu

    Kalau ak biasanya bikin sambel nanas dicampur sama hati ayam

  • Neng Tami
    Neng Tami 20 jam yang lalu

    Jadi pgen ikutan bikin

  • Nopia Rahman
    Nopia Rahman 20 jam yang lalu

    loveee

  • Aris Acing
    Aris Acing 20 jam yang lalu

    Tahllia dan sanyo lucu bnget
    Thlia sering jailin kka betrand
    Soo good job

  • Party Nuraida
    Party Nuraida 21 jam yang lalu

    enaknya bun coba nugetnya di ganti ikan gurami bew pasti sedap

  • Veronika Gue
    Veronika Gue 22 jam yang lalu

    Terimakasih resepnya... Dicoba yaa :)

  • T2K tatiek
    T2K tatiek 23 jam yang lalu

    Ayoookkkkkk uuuuuup terus gaes.. Sudah trending the onsu family

  • sri yuni
    sri yuni Hari Yang lalu

    Trendinggggg cakkkk

  • C L E O N T
    C L E O N T Hari Yang lalu

    06:09 Jijik asw:v

  • Ficky Mutia
    Ficky Mutia Hari Yang lalu

    Bunda Sarwendah bikin potato ball Cheese deh buat cemilan Cici&kk bagus bgt enak mudah jga Bun smga dicoba yak BunπŸ’•πŸ˜

  • Winda Mayang Sari
    Winda Mayang Sari Hari Yang lalu

    Best dapurnya sarwendahh

  • Ivana Laksmono
    Ivana Laksmono Hari Yang lalu

    Bunda masak Ayam atau Kalkun Panggang buat hidangan natal

  • Allya Tm
    Allya Tm Hari Yang lalu

    πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Nenis Astari
    Nenis Astari Hari Yang lalu

    Syukaaaaa

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat Hari Yang lalu +1

    The best bunda πŸ₯°

  • Emily Madyawati
    Emily Madyawati Hari Yang lalu

    Kk cici rempoong hhaa bikin bunda bingung

  • Ahmad Fadhil
    Ahmad Fadhil Hari Yang lalu

    Eh gak malu ya UDH GEDE MASIH MINTA SUSU ASI ISH GELI GW MAHH!!!!

  • MΚ€. KᏌNᏩ
    MΚ€. KᏌNᏩ Hari Yang lalu +1

    Sett betrand gepreknya pake tangan kaciwww wkwkwk

  • Supar Tina
    Supar Tina Hari Yang lalu

    Mantab

  • Yola Nopita Sari
    Yola Nopita Sari Hari Yang lalu

    Like

  • Mia Twins
    Mia Twins Hari Yang lalu

    Love the Onsu family

  • Rus Sheny
    Rus Sheny Hari Yang lalu

    Cici awas bunda sarwenda takut kenakompor

  • Putri Suwito
    Putri Suwito Hari Yang lalu

    ci wendaahhh kalo di belakang kamera pasti udah nongol tanduk nya. gimana engga anak2nya ngerusuhin gituπŸ˜‚
    sehat terus ci wendah ❀

  • fatimatul azqiyah
    fatimatul azqiyah Hari Yang lalu

    Upp iin

  • Satria Miko
    Satria Miko Hari Yang lalu

    Senenggg bngt kalo melihat kluarga the Onsu yg bgtu romantis, dgn anak2 yg lucu2n ngegemesin, n Sarwendah wjh ny bnr2 GK ngebosenin.i love bngt klrga the Onsu ini, all the best.

  • Ade riski Nasution
    Ade riski Nasution Hari Yang lalu

    Gapernah di ewe itu bunda nya?

  • Kakak Cici
    Kakak Cici Hari Yang lalu

    Ayo dinaikin trending nya itu

  • Arivano TV
    Arivano TV Hari Yang lalu

    Sarwendah orgnya sabar bgt yaa.. Apa aslinya emang gk pernah marah yaaa penasaran...

  • Jokibul si Boneka
    Jokibul si Boneka Hari Yang lalu

    tunggu 12 thun lg. nih bocah jd malapetaka buat keluarga ini..

  • sarah Langsa
    sarah Langsa Hari Yang lalu +1

    Cici lucu

  • Dapur Papan
    Dapur Papan Hari Yang lalu +1

    Cici gemeshhin banget 😍😍

  • ulyanti Titin
    ulyanti Titin Hari Yang lalu +1

    Mmm..Yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
    Ntar mau coba masak Sosis saus nanas ala Kak Sarwendah..,mksh resep nya kak...😊😘

  • DORA EMONG88
    DORA EMONG88 2 hari yang lalu +1

    Up tranding

  • Arny Aja
    Arny Aja 2 hari yang lalu

    Betran bandel ,,,

  • my fav
    my fav 2 hari yang lalu

    kalian : desember 2019 ?
    gue : udah punya kalender woiiiπŸ˜’

  • Mercy lantab75
    Mercy lantab75 2 hari yang lalu +1

    Best famly 2019

  • desa tapis
    desa tapis 2 hari yang lalu

    Keluarga rujukan

  • Juan Afis
    Juan Afis 2 hari yang lalu +3

    Makasih bun resep nya... makin cinta sama the Onsu family

  • Khalid Zamzami
    Khalid Zamzami 2 hari yang lalu +4

    Siapa yg nyadar bahwa , syuting Dapur Sarwendah tepat nya di Rumah ny Bensu yg lama (sebelum pindah ke apartemen)

    Soalya dapurnya, sangat Familiar banget

    • Tengku Putri
      Tengku Putri Hari Yang lalu

      Iya bnet bgt.. Rumah yg dlu wktu belom ada ka betrand sama thania.. Kirain rumahnya udah dijual trnyata brangnya msih lengkap smua

  • Dina salmah
    Dina salmah 2 hari yang lalu

    betran sangean

  • Comment Creator
    Comment Creator 2 hari yang lalu

    Please share cara menjadi betrand peto no root and error 404

  • Reci Anggraini
    Reci Anggraini 2 hari yang lalu +1

    Enaaaakk

  • Jostine Matu
    Jostine Matu 2 hari yang lalu +1

    Pinter banget Cici ☺️😍

  • Nayla Nayla246
    Nayla Nayla246 2 hari yang lalu +1

    pada ributt sumpahh🀣

  • rika rika
    rika rika 2 hari yang lalu +1

    heboh yaa hihii.. tp seru ya bun masak di temenin anak anak.. gemess deh kalian. seperti nya enk banget tuh masakan bunda, jdi pengen deh bun, ngiler banget hmm:(( ak suka, ngefans banget sama keluarga the onsu.. sehat trs ya buat the onsu.. sukses sllu karir nyaa

  • Fira Arniwati
    Fira Arniwati 2 hari yang lalu +1

    😍😍

  • Erpita Samosir Erpita
    Erpita Samosir Erpita 2 hari yang lalu +1

    Trendingg yokk 😍😍

  • Dear Nad
    Dear Nad 2 hari yang lalu +1

    Thania kenapa gemesin banget

  • Ike Handayani
    Ike Handayani 2 hari yang lalu +1

    Sangat menyukai family ini, ayah ruben dan bunda sarwendah baik dlm hal mendidik anak. Melihat keuangan mereka sangat berkecukupan, mereka tdk memanjakan anak dgn uang seperti anak sultan. Mereka memilih memanjakan anak dgn kasih sayang dan kebersamaan. Itu sebuah kehangatan dlm sebuah keluarga πŸ’›

  • Evy kurniawati
    Evy kurniawati 2 hari yang lalu +1

    Suaranya Cici nggemesin... Lucunya natural.. g dibuat buat

  • Febe Septiana
    Febe Septiana 2 hari yang lalu +1

    Kakak sm cici partner in crime
    Ngambilin apa itu di kulkas hayoo
    Hahaha

  • Made Puspani
    Made Puspani 2 hari yang lalu +1

    Keren

  • Wuri Handayani
    Wuri Handayani 2 hari yang lalu +1

    Cici thalia lucu dan menggemaskan..

  • Liza Novitasari
    Liza Novitasari 2 hari yang lalu +1

    Cici..imut bgt sih gemees ...xixixi si kaka jahil...bunda masak cumi tumis petai donk

  • Lilian Tidue Lodo
    Lilian Tidue Lodo 2 hari yang lalu +1

    Taliaaa😘😘😘