Aksi Penyanyi Ini Hampir Bikin Nunung Ngompol

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 344

  • Francelina Dilma
    Francelina Dilma Hari Yang lalu

    Sukses lalu SLANK......mantap gitaris slnk

  • Dalbant Lobow
    Dalbant Lobow Hari Yang lalu

    Bang ridho sampe mrebes mili

  • Yu Susetyo
    Yu Susetyo 2 hari yang lalu

    Gokil banget neh ni Show... hahahahahahaha

  • Riz Smith
    Riz Smith 2 hari yang lalu

    Astafirullah pak haji... apa ini haji yh tidak mabrul

  • Saiful Sidek
    Saiful Sidek 2 hari yang lalu

    Numpang tanya...ini talkshow live hari apa??kapan jamnya?? Kerana saya ada download net tv dihp saya...makasih

    • Saiful Sidek
      Saiful Sidek Hari Yang lalu

      Ok...makasih ya infonya bossku

    • Faiz Ario
      Faiz Ario Hari Yang lalu

      +Saiful Sidek tiap senin-jumat ini talk show tayang, tapi kalau live kurang tau setiap hari apa

    • Saiful Sidek
      Saiful Sidek Hari Yang lalu

      Kerana saya dari malaysia...makasih ya atas infonya

    • Saiful Sidek
      Saiful Sidek Hari Yang lalu

      +Faiz Ario tiap2 hari ya tayangnya??

    • Faiz Ario
      Faiz Ario Hari Yang lalu +1

      Kalau live kurang tau, kalau tayang setiap senin-jumat jam 19.00 WIB

  • Galih Adi Permana
    Galih Adi Permana 2 hari yang lalu

    Cobain ni aplikasi keren. Aplikasi membaca berita" populer yg lg hits. Kita baca dapet koin , koin nya bisa dirupiahkan. www.newscat.com/api/inviter?code=HH7c1wMdod&channel=default

  • Jiwen V
    Jiwen V 2 hari yang lalu

    Undang bintang tamu ARIEL noah, temanya lagu Mungkin Nanti yang tranding πŸ‘πŸ˜Š

  • Satria Ariadi
    Satria Ariadi 2 hari yang lalu +1

    Kenapa ngga pernah ngundang Thomas Arya,kan Thomas Arya ngga pernah di undang ke tv Indonesia,yang setuju like

  • Renita okta
    Renita okta 2 hari yang lalu

    keren sampai sakit perut ku

  • SHi irs
    SHi irs 2 hari yang lalu

    Kapan Rod Stewart ditampilkan?

  • Djatmiko Sutari
    Djatmiko Sutari 2 hari yang lalu

    Kaji keplek πŸ˜‚. Tapi ngefans 😍

  • Banyu murub
    Banyu murub 2 hari yang lalu

    ANDRE (anak ndrenges) πŸ˜‚

  • Riski Theking18
    Riski Theking18 2 hari yang lalu

    Asik,pendukung pak jokowi....pada ngumpul....

  • Sunarsih Galis
    Sunarsih Galis 3 hari yang lalu

    Perute Andre yg bikin ngakak

  • Linda Ambita
    Linda Ambita 3 hari yang lalu

    πŸ˜ƒ

  • Cories Wen
    Cories Wen 3 hari yang lalu

    Duet maut andre sule, gile bener dah!!!

  • fikri hardi
    fikri hardi 3 hari yang lalu

    Mas boleh ga kapan kapan bintang tamunya supir bus lagi

  • dede love story
    dede love story 3 hari yang lalu

    Waktu malem Selasa ga live,,

  • Bunga Nies Tea
    Bunga Nies Tea 3 hari yang lalu

    Aduhh....pa haji πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kade...kalugrag asam urat
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    πŸ˜‚
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Alhamdulillah berkah di kelelahan ini πŸ™
    ITS HATURNUHUN πŸ™

  • Julie Yulian
    Julie Yulian 3 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Azzam Al Madani
    Azzam Al Madani 3 hari yang lalu

    🀣🀣🀣konyol

  • Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ψ© Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ψ©

    Mba nunung πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • DJ GALAU
    DJ GALAU 3 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel saya ya kawan πŸ™

  • Salon Cantik
    Salon Cantik 3 hari yang lalu +1

    Ada yg ngarep nunung ngompol beneran???πŸ˜‚πŸ˜‚

  • q qq
    q qq 3 hari yang lalu

    Sampai nangis lk ku ketawa...

  • yesivita silvia
    yesivita silvia 3 hari yang lalu

    GeloooooooowwwwwπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Sfrizal93 Channel
    Sfrizal93 Channel 3 hari yang lalu

    Aurat pak haji πŸ˜‘
    Tpi lucu 🀣

  • chamellia 375
    chamellia 375 3 hari yang lalu

    Hadeeh pecaaah....jangankan mba nunung yg liat pak haji langsung Aku aja yg liat di IDclips sampe sakit perut

  • AC DC
    AC DC 3 hari yang lalu

    6:00 Kalo menurut gw sih .. dandanannya lebih mirip Robert Smith (Vokalis The Cure)

  • Maman Abdurrahman
    Maman Abdurrahman 3 hari yang lalu

    Aku suka lawakan mereka tiap mlm aku nonton seruuuu he heee..

  • abi sastra
    abi sastra 3 hari yang lalu

    Apa cuma gw ngerasa slank sekarang udh gk pro rakyat,,,, takut sma pdi

  • SenZ R
    SenZ R 3 hari yang lalu

    Gilak modal gitar m drum..jadiiiiiiiii 🍻

  • Tri Astutik
    Tri Astutik 3 hari yang lalu

    Nunung makin kayak telur,,karna sudah kaya dan tk mengontrol makananya

  • Ipin Streat
    Ipin Streat 3 hari yang lalu

    Ini talk show undang betrand dong penyanyi cilik yg viral.yg nyanyi lagu ayah.... Keren bgt tu suaranya...

  • Deny Boy
    Deny Boy 3 hari yang lalu +1

    Hahaaaaaaaaaaaa

  • Fakhrul Rozi
    Fakhrul Rozi 3 hari yang lalu

    Anjirr... sule ngomong opera? ya ee? Aja dh ngakak gua.

  • nur indah febriani
    nur indah febriani 3 hari yang lalu

    Gua nonton ini cuman mau liat ridho slank doang.. Mahluk yg makin tua makin tampan 😍😍😍

  • Guitaralfie Diary
    Guitaralfie Diary 3 hari yang lalu

    HARI GINI GA PUNYA MANTAN
    idclips.com/video/YMLkFqbIMm4/video.html

  • Ria Amelia
    Ria Amelia 4 hari yang lalu +2

    Ya ampun pa. Hajiiiiiiii πŸ˜‚

  • PANGERAN 22
    PANGERAN 22 4 hari yang lalu

    Losht gak rewel

  • Tyaz Moyex
    Tyaz Moyex 4 hari yang lalu

    Kaga salah gua ngfans sama para pelawak ini...mereka memang TOP dah brakallah πŸ™

  • Ag 89
    Ag 89 4 hari yang lalu

    Ga penah undang ariel noah

  • King Of Kwok
    King Of Kwok 4 hari yang lalu

    Sule is still the best kalo ngelawak , kalo andre mah sama sekali ga menghibur , itu kalo menurut gw yah . Gimana dengan kalian ????

    • Nopita Sari
      Nopita Sari 3 hari yang lalu

      Mata lo buta kalo gitu..

    • King Of Kwok
      King Of Kwok 3 hari yang lalu

      Nopita Sari mata lu juling kalo gitu

    • Nopita Sari
      Nopita Sari 3 hari yang lalu

      King Of Kwok mata Lo picek kalo gitu..

  • Tigor Hariman
    Tigor Hariman 4 hari yang lalu

    Ampunnn pak haji sakit perut...wkwkwkwkwkw

  • Boedy Schatzi
    Boedy Schatzi 4 hari yang lalu

    Dan gue percaya kreatifnye sengaja buat bikin mba nunung ngompol :)

  • Bagus Ardian
    Bagus Ardian 4 hari yang lalu

    Paket komplit.. Sule, Andre,nunung

  • Mas Djoedjoer
    Mas Djoedjoer 4 hari yang lalu +1

    Nunung badanmu kategori obositas.
    Hati2 jeng, kena jantung baru tahu kowe

  • andriy alami
    andriy alami 4 hari yang lalu

    full nya dong

  • intan permata
    intan permata 4 hari yang lalu

    anjirrr ngakakkk liat tingkahnya andreπŸ˜‚πŸ˜‚

  • RIADI 18
    RIADI 18 4 hari yang lalu

    paijok18

  • Robert Titaley
    Robert Titaley 4 hari yang lalu

    Buat anda yang sedang punya masalah ekonomi banyak hutang sampai tiap hari ditagih,, saya punya solusinya.. Silahkan datang kerumah saya kita nangis bareng bareng...πŸ˜‚

  • Papay Skut
    Papay Skut 4 hari yang lalu +1

    Kang Sule mirip eriko Lim

  • Alvian Joank
    Alvian Joank 4 hari yang lalu +1

    Hahaha
    Ternyata kanh Sule ngikutin juga kalo mami nunung jadi Surprise buat aziz gagap di OVJ yg baru
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jimi P
    Jimi P 4 hari yang lalu

    Ngompol menit ke?

  • heterstaikambing heterstaikambing

    moto gp indonesia 01

  • jazz lovers
    jazz lovers 4 hari yang lalu

    Demi ap skit perut jam 2 pagi

  • Afriano Martin
    Afriano Martin 4 hari yang lalu

    Udel e semrawut

  • Tuying 97
    Tuying 97 4 hari yang lalu

    Wakakakka..πŸ˜† salpok tuh sama udelnya pak ajiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fikriyansyah
    Fikriyansyah 4 hari yang lalu +1

    Giliran ga liat live ada Slank , mudah"an liat kdepan komplit Slank nye

  • Agung Prayogo
    Agung Prayogo 4 hari yang lalu

    Hj Andre :kayak Nini Thowok nunung: kayak musuh nya Batman 🀣

  • serba otomotif beat
    serba otomotif beat 4 hari yang lalu

    Inilah yg di bilang musisi papan atas walau tanpa persiapan mereka bisa buktikan di mna pun kapan pun mereka siap bermusik mantap bim" and ridho πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Maharani Intan93
    Maharani Intan93 4 hari yang lalu

    Ya Allah aurat pak haji aurat.... hahhaha

  • davephoto bali
    davephoto bali 4 hari yang lalu

    Itu Baju putih , putri ke gemukan

  • Saif Uddin
    Saif Uddin 4 hari yang lalu +1

    Baru aku tau nunung anak hasil arisanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Esa yogaswara
    Esa yogaswara 4 hari yang lalu +1

    min info pendaftaran online penonton dong

  • Nha Vir'ala
    Nha Vir'ala 4 hari yang lalu +1

    iklan go-jek ga kalah lucu sama andre sule...ngakak sumpah.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 14.04.2019

  • Dwi wiie
    Dwi wiie 4 hari yang lalu

    Aduh hhhhhhh πŸ˜€
    Kaku di perut.

  • Fara Yunifa
    Fara Yunifa 4 hari yang lalu +2

    Kgn harukaaaπŸ˜­πŸ˜­πŸ’™

  • virnalaily erfida
    virnalaily erfida 4 hari yang lalu

    Lebih mirip Rod Stewart.. AndreπŸ˜‚

  • Kaboll saja
    Kaboll saja 4 hari yang lalu

    bim bim... lope lope πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • chole FernΓ‘ndez
    chole FernΓ‘ndez 4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • A 1
    A 1 4 hari yang lalu +7

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘ guitarist baik
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘ modesty drummer
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘ good diction Kang Andre

  • whochi vestersylvester
    whochi vestersylvester 4 hari yang lalu

    Wahh embak nunung comel ya

  • Dewi Sahara wijaya
    Dewi Sahara wijaya 4 hari yang lalu

    bim bim seger .... keliatan nya berisi

  • Amy Darco
    Amy Darco 4 hari yang lalu

    darimna lucunya si nunung ngelwak.... nunung cuman kebwa tenar sma bang sule aje.. gw mana suka sma si nunung Lebayy knpa masih aje di pake di acara ini.

  • kanne, bosi Ulla
    kanne, bosi Ulla 4 hari yang lalu +1

    Aku vens mu anre dr kanne bosi

  • kardoncenih kardonce
    kardoncenih kardonce 4 hari yang lalu

    Ridho klo main lead bersih...biarpun sound nya alakadarnya krn ikutin sound band pengisi ini talkshow

  • SJG Tv
    SJG Tv 4 hari yang lalu

    Pengn liat full video ny

  • Aries Yati
    Aries Yati 4 hari yang lalu +1

    Acara ini yg paling seru and bagus sangat menghibur

  • asian drama κ¦Œκ¦―κ¦Όκ¦Ÿκ§€κ¦’κ¦Ώκ¦©

    Aku suka its!
    ꦭꦸꦕꦸꦱꦔꦠ꧀

  • YunaMahendra
    YunaMahendra 4 hari yang lalu

    Paling demen kalau ITS ada part nyanyi bareng2 kayak gini,tambah kerrreeeeeeennn!!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Masyitoh Idaman
    Masyitoh Idaman 4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ€£πŸ˜πŸ˜‚πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£kaku tenan wetengku🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Alvaro Tirta
    Alvaro Tirta 4 hari yang lalu +6

    Gak harus bully orang lain cukup bully diri sendri sdah bkin orang lain ketawa
    Sehat selalu om andre om sule dan mbak nunung

    • Yu Susetyo
      Yu Susetyo 2 hari yang lalu

      Keren ya mereka Bang.. πŸ˜‚

  • alexs putra slank kers Subang
    alexs putra slank kers Subang 4 hari yang lalu +1

    Bang ridho mantull aen gitar ny
    Ajib ajib

  • James Edison
    James Edison 4 hari yang lalu

    Slank.. πŸ’—

  • Fajril Azis Prabudianto
    Fajril Azis Prabudianto 4 hari yang lalu

    kapan kapan pa andre yang ngelawak di tonton sama anaknya dongπŸ–’πŸ˜‚

  • Markonnah bakol cikrak
    Markonnah bakol cikrak 4 hari yang lalu

    Kaka kemana kok gak ada.
    Coba kaka ada disini yah pasti tambah seru.

  • marsinah ajaa
    marsinah ajaa 5 hari yang lalu

    Sukses sll kang Sule ,Andrey ,mba Nunung

  • one jihyo
    one jihyo 5 hari yang lalu +1

    Pak haji pak haji

  • Desy Santika
    Desy Santika 5 hari yang lalu +2

    Ya ampuunnn ngakak guling" liat andre,,,

  • anggiyona riza
    anggiyona riza 5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rachel Dauhan
    Rachel Dauhan 5 hari yang lalu +8

    eh bikin jadi Roy Kiyoshi kw dong pasti seru

  • yarma doank
    yarma doank 5 hari yang lalu

    Bang Ridho sama bim bim memang ahlinya...

  • cha ndil
    cha ndil 5 hari yang lalu

    Andre haji gilaaa hahaahaahaa

  • Derry Herdanu
    Derry Herdanu 5 hari yang lalu

    Wkwkwk, Jadi slash dong om andre😁😁

  • Ilham Bachoul
    Ilham Bachoul 5 hari yang lalu

    Beda kelas njir gitar RIDHO

  • RG GAMEING
    RG GAMEING 5 hari yang lalu

    ENGGAK ADA YANG BISA NGALAHIN

  • Ilham Bachoul
    Ilham Bachoul 5 hari yang lalu

    Baru ngeh nih bimbim di undang ITS

  • mas karyow
    mas karyow 5 hari yang lalu

    sound e NET emang joss lah ;v beda.. class banget

  • Decky Cahyo Diningrat
    Decky Cahyo Diningrat 5 hari yang lalu +4

    Oooh my god. Ridhoo.. Owesome bro.. Wkwkwkw skillnya g ngalain usia.. Tetep kentel da pick gitarnya..