Aksi Penyanyi Ini Hampir Bikin Nunung Ngompol

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 481

  • dicky muria kurniawan
    dicky muria kurniawan 2 hari yang lalu

    ADA S L A N K di Ini Talk Show !

  • ooh daeniez
    ooh daeniez 10 hari yang lalu

    Andre:nama saya mike, mik mik mik mik (pake nada wik wik wik)hahahaha ngakak

  • Nyoman Tantri
    Nyoman Tantri 19 hari yang lalu

    Politikus

  • louice christiana
    louice christiana 19 hari yang lalu +1

    Bim2 n Ridho Slank kolaborasi sm Andre, kereeeeen abiiiiiz ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • tube chanel
    tube chanel 20 hari yang lalu +22

    Yang suka sule
    Suka=like
    Engga=comen

    • Micho Macho
      Micho Macho 9 jam yang lalu

      gw g suka.
      krna gw normal.

  • Bang Enda
    Bang Enda 22 hari yang lalu

    Apapun gitarnya klo ridho yg maen manteeeeeppp

  • Viona Lia
    Viona Lia 24 hari yang lalu +2

    .astagah Mike Jagger.....#ngkek_sumpah..! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • alphafany
    alphafany 24 hari yang lalu +5

    Sehat selalu buat Sule, Andre dan Nunung. Supaya bisa terus menghibur masyarakat Indonesia โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • alba Bally
    alba Bally 26 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Anisatul Maryam
    Anisatul Maryam Bulan Yang lalu +1

    Ngakak so hard lihat bang Andre wkwkwk

  • novita agustina
    novita agustina Bulan Yang lalu

    Kangenn kang andree

  • irwan Syah
    irwan Syah Bulan Yang lalu

    mick jager kluar,,langsung meledaaaakkk

  • Novi Amalia
    Novi Amalia Bulan Yang lalu

    Band legendaris ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ayu Sasmitra
    Ayu Sasmitra Bulan Yang lalu

    I miss andre ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Indonesian Art Life
    Indonesian Art Life Bulan Yang lalu

    nih berdua emang klop sule sama andre hahaha

  • Ucii Hwayoung
    Ucii Hwayoung Bulan Yang lalu +1

    Balikin andre

  • Sophia Sophia
    Sophia Sophia Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • komang lisna
    komang lisna Bulan Yang lalu +1

    Kenapa artis-artis luar negeri kalo main ke Ini Talk Show , Bahasa Indonesianya jago ya... hehe...

  • Habibi JR
    Habibi JR Bulan Yang lalu

    Bang boleh minta diganti gak andre taulany ganti sama parto aja
    Yg setuju like

  • Yadi Pahlawi
    Yadi Pahlawi Bulan Yang lalu +1

    Gegara si andre bela2in bininya yg hina prabowo, gua pikir dah jera tuh orang... Eh terakhir malah tambah ngaco.. ngelawak pake ngehina Ulama... kek gini tinggal nunggu waktu aja si andre....

  • Haris Gunawan
    Haris Gunawan Bulan Yang lalu

    ini acara apa ya???

  • kang iid
    kang iid Bulan Yang lalu

    Boikot andre taulany...

  • Bu viyan
    Bu viyan Bulan Yang lalu

    Mantap Om Andre, om sule Mbk Nunung,,,
    Beserta kawan2 Nya... Lucuuuu...
    Abaikan yg Nyinyiiiir.. ๐Ÿ‘Œ

  • cinta damai
    cinta damai Bulan Yang lalu

    Maaf ga respeck sama si andre skrg songong

  • Makel Dinata
    Makel Dinata Bulan Yang lalu

    Semoga hinaanmu pda Ulama adalah awal dri kehancuran karirmu andre..amiin

  • Tsabita Vino
    Tsabita Vino Bulan Yang lalu +1

    Sekali konten bagus akan tetap bagus brother. Saudaraku yg lainya, mari segera rapatkan barisan m4ampir ke tempatku.

  • Cari Lawak Club
    Cari Lawak Club Bulan Yang lalu

    #pecatAndre

  • Kaza Sagae
    Kaza Sagae Bulan Yang lalu

    Mulai menghina ulama,,,Uda, merasa diatas ya??

  • Thoifah Salami
    Thoifah Salami Bulan Yang lalu

    Si andre makin ga lucuuuuu

  • Hofif Rifah
    Hofif Rifah Bulan Yang lalu +2

    Bak erin..kayakx yg sakit jiwa N gila suamix bak erin dehhh..coba liat.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚muak liatx gak lucu dok lucu

  • atty suwarti
    atty suwarti Bulan Yang lalu

    Gila.... aku ... sampe.... ngakak... hbs....๐Ÿคช

  • Miss Scorpio1992
    Miss Scorpio1992 Bulan Yang lalu

    Aku hampir jungkir balik duduk dikursi liat aksi andre yang kocakkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ririn Cibi culune.
    Ririn Cibi culune. Bulan Yang lalu +2

    Tu liat si erin mulut mber lo ngk sadar apa yg kyak orang gila itu suami lo hahahaaa pakaianya kyak orang gilaaa dan ditonton orang seindonesia bahkn sedunia. mkyaa ngaca sblm menghina orang lain.

  • HENDRA 1 abad yang lalu
    HENDRA 1 abad yang lalu 2 bulan yang lalu

    Selalu ngakak dgr cara ketawa nunung

  • Naufal
    Naufal 2 bulan yang lalu +1

    Andre jadi joji wkwkw

  • starbuck 143
    starbuck 143 2 bulan yang lalu

    Sdh malas

  • bayu mahendra
    bayu mahendra 2 bulan yang lalu

    Njiirr headvoice nya Nunung kereeeenn juga yaaa.

  • Gita Chan
    Gita Chan 2 bulan yang lalu

    Anjer ngakak

  • Asma lidar
    Asma lidar 2 bulan yang lalu +1

    Si Erin gak malu tu punya suami sampai rela gila begitu demi mengkais Rupiah demi Rupiah.... Kaya tapi gila

  • Ida Lisdiati
    Ida Lisdiati 2 bulan yang lalu

    Suaminy dibelain jadi orang gila buat nyari duit ... hadeueueuh ....

    • topan Oneng
      topan Oneng 2 bulan yang lalu

      Yg penting halal mba..baik buruk hanya Allah yg bisa menilai..lebih baik introspeksi aja diri kita masing2

  • Rodhea Ferdina
    Rodhea Ferdina 2 bulan yang lalu

    Tidak simpatik...

    • lilis okta
      lilis okta 2 bulan yang lalu

      Gak usah lu tonton. Ribet amat idup lu. Kyk idup lu sempurna aj. Sama2 byk dosa

  • Nurdianto
    Nurdianto 2 bulan yang lalu +3

    Sory.saya jadi unsuscribe chanel ini,andre dan istrinya segampang itu abis hina prabowo mau cuci tangan

    • lilis okta
      lilis okta 2 bulan yang lalu

      Iya lebay lu... Kyk gk pernah bkin dosa aje. Sok dendaman... Klo knp2 jg emang lu dpt bantuan ama si onohhhh

    • bayu mahendra
      bayu mahendra 2 bulan yang lalu

      Nurdianto L.E.B.A.Y

  • eny Kusrini
    eny Kusrini 2 bulan yang lalu +1

    andre tuh ganteng tp syg ISTRINYA SYARAF..

  • Dayat Kisaragi
    Dayat Kisaragi 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Puput 8
    Puput 8 2 bulan yang lalu

    andre ma sule klo d ganti slh satu g bakal isa sekompak ini

  • aswatul arasy
    aswatul arasy 2 bulan yang lalu +1

    Mutttnya nontn in talk show uda kurg,,,,Gara2 mulut nyinyir nggk beretika si istri andreee

  • geje aja
    geje aja 2 bulan yang lalu

    Ridho bimbim keren banget

  • gopung pml
    gopung pml 2 bulan yang lalu

    owh ini suami yg istrinya mulutnya gak bisa dijaga ya??

  • Adam Fadilah
    Adam Fadilah 2 bulan yang lalu

    Slanker kebumen hadir โค๏ธโค๏ธ

  • Ricky Pradhana
    Ricky Pradhana 2 bulan yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yang dinyanyikan andre feat bimbim n ridho

  • aina fatin
    aina fatin 2 bulan yang lalu

    Orang waras jg SINTING
    G sadar

  • Luluk Koir
    Luluk Koir 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ndolin Saja
    Ndolin Saja 2 bulan yang lalu

    #istrisakitjiwa

  • Eko Suharno
    Eko Suharno 2 bulan yang lalu

    Sdh gak salut lagi dengan bang Andre....lebih baik didik istrinya

    • Danish Ibrahim
      Danish Ibrahim 2 bulan yang lalu

      Eko Suharno
      Gak usah di bawa ke mari mas. Urusin si wowok aja

  • Rahmad Nauval
    Rahmad Nauval 2 bulan yang lalu

    Aku nanti kesini lagi ya...!!! Hahhaaha

  • BAYPONG CHANNEL
    BAYPONG CHANNEL 2 bulan yang lalu

    mantul! liat ke channel aku juga yah!

  • Guntur Prasetyo
    Guntur Prasetyo 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • pokok'e mancing
    pokok'e mancing 2 bulan yang lalu

    Kerjanya diketawaain orang, tapi gajinya miliyaran. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • jonny tampu
    jonny tampu 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Peter Paker
    Peter Paker 2 bulan yang lalu

    Krik krik krik,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ummy ilham
    ummy ilham 2 bulan yang lalu

    aduh gusti.....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • rahmad hendra
    rahmad hendra 2 bulan yang lalu

    Benernya gue jd kangen ama drumer dan bim bim kapan ya konser keliling indonesia lg SLANK kayak dulu lg,,,

  • vika adrhnxa
    vika adrhnxa 2 bulan yang lalu

    ini talkshow please dong undang gus azmi

  • Kire Yna
    Kire Yna 2 bulan yang lalu

    Acara berkualitas .. Sukses terus ITS ๐Ÿ‘

  • black andry
    black andry 2 bulan yang lalu

    aneh..negara yg masyarakatnya menolak LGBT..tp yg disuguhkan selalu kebanci bancian..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Febri rizka Alvianita
    Febri rizka Alvianita 2 bulan yang lalu

    Auto ngakak liat udelnya pah haji apalagi mami nunung klo lg tahan ngompol ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ auto sakit perut gw wkwk:v

  • Francelina Dilma
    Francelina Dilma 2 bulan yang lalu

    Sukses lalu SLANK......mantap gitaris slnk

  • Dalbant Lobow
    Dalbant Lobow 2 bulan yang lalu

    Bang ridho sampe mrebes mili

  • Yu Susetyo
    Yu Susetyo 2 bulan yang lalu

    Gokil banget neh ni Show... hahahahahahaha

  • Riz Smith
    Riz Smith 2 bulan yang lalu

    Astafirullah pak haji... apa ini haji yh tidak mabrul

  • Saiful Sidek
    Saiful Sidek 2 bulan yang lalu

    Numpang tanya...ini talkshow live hari apa??kapan jamnya?? Kerana saya ada download net tv dihp saya...makasih

    • Saiful Sidek
      Saiful Sidek 2 bulan yang lalu

      Ok...makasih ya infonya bossku

    • Faiz Ario
      Faiz Ario 2 bulan yang lalu

      @Saiful Sidek tiap senin-jumat ini talk show tayang, tapi kalau live kurang tau setiap hari apa

    • Saiful Sidek
      Saiful Sidek 2 bulan yang lalu

      Kerana saya dari malaysia...makasih ya atas infonya

    • Saiful Sidek
      Saiful Sidek 2 bulan yang lalu

      @Faiz Ario tiap2 hari ya tayangnya??

    • Faiz Ario
      Faiz Ario 2 bulan yang lalu +1

      Kalau live kurang tau, kalau tayang setiap senin-jumat jam 19.00 WIB

  • Galih Adi Permana
    Galih Adi Permana 2 bulan yang lalu

    Cobain ni aplikasi keren. Aplikasi membaca berita" populer yg lg hits. Kita baca dapet koin , koin nya bisa dirupiahkan. www.newscat.com/api/inviter?code=HH7c1wMdod&channel=default

  • Jiwen V
    Jiwen V 2 bulan yang lalu

    Undang bintang tamu ARIEL noah, temanya lagu Mungkin Nanti yang tranding ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Satria Ariadi
    Satria Ariadi 2 bulan yang lalu +5

    Kenapa ngga pernah ngundang Thomas Arya,kan Thomas Arya ngga pernah di undang ke tv Indonesia,yang setuju like

  • Renita okta
    Renita okta 2 bulan yang lalu

    keren sampai sakit perut ku

  • SHi Irs
    SHi Irs 2 bulan yang lalu

    Kapan Rod Stewart ditampilkan?

  • Bojan
    Bojan 2 bulan yang lalu +1

    Kaji keplek ๐Ÿ˜‚. Tapi ngefans ๐Ÿ˜

  • Banyu murub
    Banyu murub 2 bulan yang lalu

    ANDRE (anak ndrenges) ๐Ÿ˜‚

  • Riski Theking18
    Riski Theking18 2 bulan yang lalu +6

    Asik,pendukung pak jokowi....pada ngumpul....

  • Sunarsih Galis
    Sunarsih Galis 2 bulan yang lalu

    Perute Andre yg bikin ngakak

  • Linda Ambita channel
    Linda Ambita channel 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ

  • Cories Wen
    Cories Wen 2 bulan yang lalu

    Duet maut andre sule, gile bener dah!!!

  • om Telolet
    om Telolet 2 bulan yang lalu

    Mas boleh ga kapan kapan bintang tamunya supir bus lagi

  • dede love story
    dede love story 2 bulan yang lalu

    Waktu malem Selasa ga live,,

  • Bunga Nies Tea
    Bunga Nies Tea 2 bulan yang lalu

    Aduhh....pa haji ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kade...kalugrag asam urat
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    ๐Ÿ˜‚
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Alhamdulillah berkah di kelelahan ini ๐Ÿ™
    ITS HATURNUHUN ๐Ÿ™

  • Julie Yulian
    Julie Yulian 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Azzam Al Madani
    Azzam Al Madani 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃkonyol

  • ุงู†ูŠุณุฉ ุงู†ูŠุณุฉ

    Mba nunung ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • DJ GALAU
    DJ GALAU 2 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel saya ya kawan ๐Ÿ™

  • Salon Cantik
    Salon Cantik 2 bulan yang lalu +1

    Ada yg ngarep nunung ngompol beneran???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • q qq
    q qq 2 bulan yang lalu

    Sampai nangis lk ku ketawa...

  • yesivita silvia
    yesivita silvia 2 bulan yang lalu

    Geloooooooowwwww๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • YT Viral
    YT Viral 2 bulan yang lalu

    Aurat pak haji ๐Ÿ˜‘
    Tpi lucu ๐Ÿคฃ

  • chamellia 375
    chamellia 375 2 bulan yang lalu

    Hadeeh pecaaah....jangankan mba nunung yg liat pak haji langsung Aku aja yg liat di IDclips sampe sakit perut

  • AC DC
    AC DC 2 bulan yang lalu +1

    6:00 Kalo menurut gw sih .. dandanannya lebih mirip Robert Smith (Vokalis The Cure)

  • Maman Abdurrahman
    Maman Abdurrahman 2 bulan yang lalu

    Aku suka lawakan mereka tiap mlm aku nonton seruuuu he heee..

  • abi sastra
    abi sastra 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw ngerasa slank sekarang udh gk pro rakyat,,,, takut sma pdi

  • SenZ R
    SenZ R 2 bulan yang lalu

    Gilak modal gitar m drum..jadiiiiiiiii ๐Ÿป

  • Tri Astutik
    Tri Astutik 2 bulan yang lalu

    Nunung makin kayak telur,,karna sudah kaya dan tk mengontrol makananya

  • Ipin Streat
    Ipin Streat 2 bulan yang lalu

    Ini talk show undang betrand dong penyanyi cilik yg viral.yg nyanyi lagu ayah.... Keren bgt tu suaranya...