Toyota AGYA 2020 jadi modern

Bagikan
Sematkan
  • Harga Toyota Agya baru 2020 ๐Ÿ‘‰ autonetmagz.com/new-astra-toyota-agya-dirilis-makin-sporty-lengkap/84800/
    Toyota Agya adalah LCGC andalan Toyota dan mengincar konsumen mobil baru yang ingin punya mobil terjangkau untuk pertama kalinya. Karena murah dan berstatus LCGC, umumnya mobil sekelas ini tidak banyak hal yang bisa ditonjolkan.
    Setelah mengalami facelift beberapa tahun lalu, Toyota dan Daihatsu terus mengembangkan spesifikasi Agya dan Ayla supaya mobil LCGC tidak lagi dipandang sebagai mobil yang kosongan. Sebagai contoh, Toyota Agya 2020 saat ini jadi satu-satunya LCGC dengan tombol Start/Stop Engine.

    Sekedar info, acara launching Toyota New Agya ini dilakukan secara tertutup pada Kamis 19 Maret 2020, tanpa mengundang media, hanya dengan online streaming sebagai usaha meminimalisir penyebaran virus Corona atau Covid-19

    Apa lagi pembaruan di Toyota Agya 2020 facelift ini? Simak video first impression review New Toyota Agya yang dibawakan oleh reviewer AutonetMagz, Hillarius Satrio berikut ini.
    Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
    Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
    - autonetmagz.com
    - Instagram : AutonetMagz
    - Twitter : AutonetMagz
    - Facebook : AutonetMagz
    ยฉ 2020 AutonetMagz.com

Komentar • 80

  • Ikhwanul Murtadlo
    Ikhwanul Murtadlo 8 hari yang lalu +260

    Buat yg baru mau punya mobil dan pengen beli ini, please, belajar dulu nyetir yg bener. Jangan seenaknya bawa di jalanan. Selap selip kaya motor atau angkot, jalan ditengah garis padahal jalannya bisa muat buat 2 mobil, belok motong seenaknya. Sering banget kerasa keganggu sama yang beginian kalo lagi di jalanan baik lagi bawa motor atau mobil

    • sigit sulistyo
      sigit sulistyo Hari Yang lalu

      Ya...saya sudah paham kok, makasih ya

    • Ikhwanul Murtadlo
      Ikhwanul Murtadlo Hari Yang lalu

      @sigit sulistyo besok2 tolong perbanyak literasinya ya, biar paham poin yg dimaksud sama orang2 sini tuh kayak gimana

    • Fahroel Syahrozi
      Fahroel Syahrozi Hari Yang lalu

      gblok emang sbgian oknum anak anaak LCGC , bawa mobil brasa kaya bawa honda beat

    • khaidir alatas
      khaidir alatas 2 hari yang lalu

      Hahaha mobil ane nih ada kelebihan. Yg. Tidak tertulis Biar pun. Bawanya tertib pas. Mau nyodok macet. Semua pasti minggir ... .

    • Global Transporter Indonesia
      Global Transporter Indonesia 3 hari yang lalu

      @sigit sulistyo iya heran saya juga mindset orang di indonesia ini salah" kaprah kalau orang yang salah jangan salahkan agama nya kalau orang sembrono bawa mobil jangan salahkan mobil nya , mobil kan benda mati tau apa dia ๐Ÿ˜‚ , besok" kalau istri hamil salahkan tetangga biar heboh ๐Ÿคฃ

  • Warsawa Tenei
    Warsawa Tenei 13 jam yang lalu

    knp lebih keren bamper nya ayla 2020

  • adhicahyoaa 17
    adhicahyoaa 17 23 jam yang lalu

    Eh bang , lu kok bahas mobilnya negatif smua sih , ga ada 1 aja yg positif , kyk lu bisa bikin aja ๐Ÿ˜‚ hendel chrome aja di bilang jelek

  • Ibnu Handoko
    Ibnu Handoko Hari Yang lalu

    Apa cuma gue yang baru tau kalo TRD itu singkatan dari TOYOTA RASA DAIHATSU๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fahroel Syahrozi
    Fahroel Syahrozi Hari Yang lalu

    ga ada bahas air bag ya bang ? .. waduh rawan nih LCGC buat orang yg baru lulus bkin SIM A

  • zhareiv ustama
    zhareiv ustama 2 hari yang lalu

    mau punya ayla faceliftny?? buat yg mager kluar rmh krna adny corona bisa kita dtengin kok BFH (Buy From Home) bisa hub 087870106230

  • adrian guixiang
    adrian guixiang 2 hari yang lalu

    #facelifterus sampe tahun 2100

  • Judin Nur
    Judin Nur 2 hari yang lalu

    handel pintunya harus diganti seperti toyota CALYA

  • BETRAND SR
    BETRAND SR 3 hari yang lalu

    mantep toyota

  • Arief Budiman
    Arief Budiman 3 hari yang lalu

    reviewer Autonetmagz sepeninggal Ridwan Hanif HANCURR ABISS!!!

  • Tommy Renaldie
    Tommy Renaldie 3 hari yang lalu

    Tumben Hilsat agak cakepan

  • Farhan Fajarudin
    Farhan Fajarudin 3 hari yang lalu

    Ttap brio

  • Iqbal Firhansyah
    Iqbal Firhansyah 3 hari yang lalu

    Pengen bgt punya mobil :(

  • pink black
    pink black 3 hari yang lalu

    Cuma mau bilang please yang punya mobil masukin mobil ke garasi kalo ada garasi kalo.engga ada gak usah bli mobil dulu repot...
    Saya ngalamin ,tetangga saya punya mobil toyota calya tpi parkir nya di jalan komplek padhal kan sudah di sediakan carport, jujur itu sangat mengganggu mata dan buat saya yang di ujung susah untuk keluar masuk kendaraan saya karna berasa masuk gg buat apa saya ambil perumahan kalo pemikiran orang2nya masih kaya gitu , keselll!!!!

  • Jossa Nawangga
    Jossa Nawangga 3 hari yang lalu +2

    Nih orang ngereview mobil lcgc gini ngarepnya dpt fitur bnyk

  • Nova Rio
    Nova Rio 3 hari yang lalu

    Yg mau beli ini, tlg dilancarin dlu belajar nyetirnya, pelajari rambu2 lalu lintas

  • Basriady Kimp
    Basriady Kimp 3 hari yang lalu

    Besok langsung beli ๐Ÿ˜

  • Andre Ng
    Andre Ng 3 hari yang lalu +2

    Malaysians: we have push start since 2017 ๐Ÿ˜…

  • Lilia Nurjanah
    Lilia Nurjanah 4 hari yang lalu +1

    Boleh gak ya kira" punyaku agya 2019 d.tukar sama yang baru ๐Ÿ˜

  • Tio surveyindo
    Tio surveyindo 4 hari yang lalu

    Klo ane cuma minta di rubah 3aja bosku.
    1 Crom di pintu di rubah
    2 buka pintu bagasi masih pake kunci engga bgt menurut gw
    3 bagasi belakang tambah lega 30cm lebih mantap. Ya mau mobilnya di tambah panjang 30cm terserah yg penting aga lega ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aragon Knight
    Aragon Knight 4 hari yang lalu

    kejar pasar gak ada inovasi baru....sedih ya....

  • Aragon Knight
    Aragon Knight 4 hari yang lalu

    Bha, kasihan terlalu banyak ikut inovasi mitsubishi gak ada inovasi........capek deh!!!!!! kala sama Brio....

  • Ashraff Ashraff NST
    Ashraff Ashraff NST 4 hari yang lalu

    Kaku ngimbangi Brio barat lah

  • Febby Agustya Natadiwijaya
    Febby Agustya Natadiwijaya 4 hari yang lalu

    7:34 start button, climate AC?
    Punteen....
    Mistubisi mirage numpang lewaaat....

  • EFENDI Family Trip
    EFENDI Family Trip 4 hari yang lalu

    Jok pocong, es dung dung, ada2 aja bahasanya ๐Ÿ˜‚

  • Lingga Prananda
    Lingga Prananda 4 hari yang lalu

    Bang hilsat gemukan ya. ๐Ÿ˜…

  • R STG
    R STG 4 hari yang lalu +1

    Sesuai harga mas brow, klo mau bagus ya beli ferrari, hadehhhhh

  • epik terus
    epik terus 4 hari yang lalu

    Kebanyakan bilang dan ,,dan tapi ,๐ŸŽต

  • Ace mantap Suhendraa
    Ace mantap Suhendraa 5 hari yang lalu

    Mantap yg baru ini sayang gw udah ambil duluan

  • Yu Yul
    Yu Yul 5 hari yang lalu

    Cocok untuk orang" tubuh kecil, gk cocok buat lu bang, makanya duduknya gk nyaman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Hillarius Satrio
      Hillarius Satrio 5 hari yang lalu

      Bukan itu, maksudnya ngga nyaman gara2 posisi megang setirnya ngga bisa diatur. Gua suka mobil kecil kayak Starlet, Wonder atau Swift

  • Maria Dewi
    Maria Dewi 5 hari yang lalu

    Biasa ajaa ahhh... interiornya bosenin... ga berubah berubah... ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  5 hari yang lalu

      tunggu yang All New, pasti berubah

  • Yayat Hidayat
    Yayat Hidayat 5 hari yang lalu

    Trd
    Toyota Rasa Daihatsu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kang Zubad
    Kang Zubad 5 hari yang lalu

    kece sih

  • ะฅะฅะฅ AMATะ•UR Sะ•ะฅ VIDะ•O - ะกLIะกะš ะะ•Rะ•

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
    ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡trending๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡
    1:25 ๐Ÿ’“๐Ÿ’š
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃ

  • Heru Wibowo
    Heru Wibowo 5 hari yang lalu

    ah itu door handle gak berubah! masih aja kaya Suzuki carry angkot.

  • Henbi Bae
    Henbi Bae 5 hari yang lalu

    Njirr w baru beli kemarin , eh muncul lebih ganteng lagi

  • boy boeloek
    boy boeloek 5 hari yang lalu

    Depan belakang gokils....

  • Herman Setyawan
    Herman Setyawan 5 hari yang lalu

    Pengen beli tapi nuggu seken aja 3th lagi

  • AlParsa
    AlParsa 5 hari yang lalu

    06:14 " ada yg keras tapi bukan kepala"
    Jawabannya : burung bang ๐Ÿ˜

  • Chris Bjm
    Chris Bjm 5 hari yang lalu

    Salam satu sepion

  • Aryo Wibowo
    Aryo Wibowo 5 hari yang lalu

    Suka ngebayangin aja dashboard agya ayla bisa kaya kakanya, gatau knp keliatan lebih kelas aja gitu. Dan backdoor nya bisa ada tuas nya lah kaya kakanya :')

  • Robby Angesti
    Robby Angesti 5 hari yang lalu

    Review xpander facelift bang

  • aliesha fadheela nur faiha
    aliesha fadheela nur faiha 5 hari yang lalu

    Tanda Rakitan Daihatsu ya trd ?

  • ClothNyleneh TM
    ClothNyleneh TM 5 hari yang lalu

    tetap terkesan cupu gak ada ganteng 2nya

  • Ardi TV
    Ardi TV 5 hari yang lalu +18

    *SEMOGA PENYAKIT VIRUS MEMATIKAN DI INDONESIA SEGERA HILANG Y ALLAH,*
    *MARI KITA BER DO`A DALAM HATI UNTUK INDONESIA MELAWAN COVID 19* *MENURUT*
    *AGAMA DAN* *KEPERCAYAANNYA* *MASING2* ,
    *_BERDOA MULAI_* .. *_BERDOA_*
    *_SELESAI,_*
    *SEMOGA YG DO`A DI BERI KESEHATAN DAN TERHINDAR DARI* *VIRUS*
    *CORONA, AMINN*

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • adelaida unenor
    adelaida unenor 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

  • Devan Aji
    Devan Aji 6 hari yang lalu

    Tulisan TRD dimana-mana anjay. gw yakin tulisan itu bakal nambah lagi ditambahi sama ownernya biar nambah HP ๐Ÿ˜‚

  • UUT CHANNEL
    UUT CHANNEL 6 hari yang lalu

    setidaknya lebih bagus dari pada brio rs yang baru.... masa ga ada sensor parkir bawaan ckck

  • ichwan efendy
    ichwan efendy 6 hari yang lalu

    perhatikan garis di lampu DRlnya, klo di sigra akan pas dan nyambung dg grillnya, disini jadinya kayak garis yg terputus

  • humaira Alfiska
    humaira Alfiska 6 hari yang lalu

    Hanya ganti bemper depan om...bemper belkang tetap...ga ada perubahan

  • Romi Fahmi
    Romi Fahmi 6 hari yang lalu

    Lebih cepat dan lebih irit yg mana bg..baru atau yang lama bg...

    • Romi Fahmi
      Romi Fahmi 6 hari yang lalu

      Iya ya bg...mkasih

    • Hillarius Satrio
      Hillarius Satrio 6 hari yang lalu +1

      sama aja, nggak ada bedanya, soalnya mesin nggak berubah dan berat juga nggak beda

  • bang Joe
    bang Joe 6 hari yang lalu

    honda beat like
    agya komen ๐Ÿ˜…

  • Herry Hermawan
    Herry Hermawan 6 hari yang lalu

    Cuma velg doang yg kurang bagus.saya sndri Agya yg keluaran pertama.tapi velg pke Agya yg versi ke 2.

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal 6 hari yang lalu

    G nyamanlah. Lu mau nyaman harga 500jtan k atas keles๐Ÿ˜‚

  • Rahman Syafi'i
    Rahman Syafi'i 6 hari yang lalu

    Pingin tapi pingin yg gratis

  • Adella 1
    Adella 1 6 hari yang lalu

    tunggu gue langsing gue beli itu mobil

  • acep aries
    acep aries 6 hari yang lalu

    IDclipsr pemula tetap semangattt
    1.subcrib
    2.like
    3. Komen,nanti gue subcrib balik janji

  • indra TOYOTA AUTO 2000 RADIO DALAM

    www.promotoyota-murah.com/model/terbaru-toyota-agya-2020-harga/

  • Zoel Channel
    Zoel Channel 6 hari yang lalu

    Paling tdk udah mempermodernkan dr seri sebelmunya

  • Eka Okta Novian
    Eka Okta Novian 6 hari yang lalu

    yang 1.0 nya ada berubah gak gan Hil

  • Rifqi Chen
    Rifqi Chen 6 hari yang lalu

    Males ah kecil bgt

  • Hendri
    Hendri 6 hari yang lalu

    Namanya juga lcgc,mobil murah,ngapain juga nyinyir masalah kekurangannya,mau bagus ya jangan beli lcgc.segitu mah dah bagus untuk lcgc

  • BONA GINTING
    BONA GINTING 6 hari yang lalu

    Toyota agya banyak peminatnya di seluruh dunia

  • Fahrizal md
    Fahrizal md 6 hari yang lalu +1

    Untuk sekarang urusan duniawi gk usah dipikirin dulu,ini udah tanda tanda kiamat mau datang, perbanyak amal aja la,gak ada guna semuanya selain amal kebaikan

  • Muhammad Nuh
    Muhammad Nuh 6 hari yang lalu

    GK ada harga di diskripsi

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  6 hari yang lalu

      Ada di baris paling atas, di klik aja

  • RAM DAILY LIFE
    RAM DAILY LIFE 6 hari yang lalu

    doain aja biar bisa kebeli agyatrd2020 walaupun masih jauh usahanya

  • Qin Wen
    Qin Wen 6 hari yang lalu

    Masih cakepan brio satyaaa lbh mirip sedan jd tetap lbh eksklusif๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Yt.Netizen
    Yt.Netizen 6 hari yang lalu

    hanya impian

  • Mr Okky
    Mr Okky 6 hari yang lalu

    duo AA cocok buat yg mau upgrade dari motor ke mobil.

  • Feri Seya
    Feri Seya 6 hari yang lalu

    semoga bisa kebeli buat nyenengn istri & anak ๐Ÿคฒ

  • Syamsul Afandi
    Syamsul Afandi 6 hari yang lalu

    Ayla agya. Sama aja. Beda logo ama stker doang. Kalo toyota trd kalo daihatsu deluxe

    • AutonetMagz
      AutonetMagz  6 hari yang lalu

      ya sama halnya dengan Avanza Xenia, Rush Terios

  • Alwi Pratomo
    Alwi Pratomo 6 hari yang lalu +1

    Mantul ne mobil nya