COBAIN SEMUA RASA XING FU TANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jul 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 810

  • Renata Anastasya
    Renata Anastasya 3 hari yang lalu

    GILAAAA SIHHH YG NGEDITT ,NGAKAK PARAHH

  • Ac Thinn
    Ac Thinn 10 hari yang lalu

    Baru divideo ini ko guntur pake perumpamaan "misal kan ge bawa cew gw bla bla bla" semoga da move on dr ci pao dan menemukan cew yg baru ya ko semangat

  • Nucaa Maniss
    Nucaa Maniss 11 hari yang lalu +1

    Udh Nonton beberapa Kali Ttp Ajah Ngakak Apa Lagi Dimenit 13:50 Gua Ulang² Molo, Ngakak Parah😂😂😂

  • Kiki Amanda
    Kiki Amanda 12 hari yang lalu

    SUMPAH CAPE BGT KETAWAAA🤣🤣😂😂

  • Ruddy Hermawan
    Ruddy Hermawan 12 hari yang lalu

    Lebih baik Chanel ini di ganti sebagai Chanel pelawak saja , karena aku dari awal sampai akhir ketawa terus

  • Maura Mayasa
    Maura Mayasa 13 hari yang lalu +2

    16:54 apa yang akan terjadi selanjutnya gaes????

  • Citra Riandini
    Citra Riandini 15 hari yang lalu

    Lagi liat2 youtube muncul video ini..
    Atuhlah..receh dan lawak bgt, tanpa diketahui tiba2 ngakak~

  • Sain Spd
    Sain Spd 19 hari yang lalu +2

    16:53 epic cut yang pernah ada :v

  • Mr Nobody
    Mr Nobody 21 hari yang lalu

    Cuma mau memberikan info, Ngomong" cara baca flower dan flour itu sama menurut Oxford Dictionary

  • Regina_ 9104
    Regina_ 9104 21 hari yang lalu

    Dipshy ketemu cinta pertama kekasihnya pertama bertengkar sekarang tertawa bareng
    Dipo:"oh gitu yah tidak angkat telfon aku karena bertemu cinta pertama"

    Setelah dipshy putus bertemu depe ketawa trs depenya yg selingkuh ke mamun

  • Afni Amelia
    Afni Amelia 24 hari yang lalu +1

    Disini menunjukkan bahwa apa yang guntur mau tetep di ikutin

  • ichiepearl
    ichiepearl 27 hari yang lalu

    Brown sugar menurutku susunya kurang enk (menurut ku yaaa) tapi boba nya itulohh enakkkk

  • Amadhea Belva
    Amadhea Belva 29 hari yang lalu

    gatau ya kenapa ngeliat video ini ga berenti ngakak 😂

  • GHIFARI NUR R
    GHIFARI NUR R Bulan Yang lalu

    Itu si cewe kok benerin tali kutang mulu👙

  • nshfzhh
    nshfzhh Bulan Yang lalu

    gw liat dipo jadi kaya liat pala terbang anjir

  • alyaylau
    alyaylau Bulan Yang lalu

    Tolong ngakakkkkkk bgtttt😭😭😭

  • Rahma Yulia Wulandari
    Rahma Yulia Wulandari Bulan Yang lalu

    Di menit berapa sih yang ngejayus tentang, kaki gw kesemutan tapi gw ke xing fu tang

  • raja nood
    raja nood Bulan Yang lalu

    Brown suger white tea latte

  • _itz. mochi
    _itz. mochi Bulan Yang lalu

    Aku umur 12 dan aku kenal orang yang punya xing fu tang. Nama orgnya tuh anita dia punya anak dan anaknya itu teman aku. Baru opening mereka di bandung :)))

  • Rahma Aisyah
    Rahma Aisyah Bulan Yang lalu

    Ktawa mulu

  • NABILA HIDAYAT
    NABILA HIDAYAT Bulan Yang lalu

    latte = susu wkwwk

  • Avila C
    Avila C Bulan Yang lalu

    ngakak untuk review ini

  • gita ariesta
    gita ariesta Bulan Yang lalu

    Review minuman bisa seseru inii

  • Dhimas Nurwijaya
    Dhimas Nurwijaya Bulan Yang lalu

    tereak tereak doang gajelas annoying dan jokesnya garing

  • Ananda Maryam
    Ananda Maryam Bulan Yang lalu

    Udah nonton berkali kali tetep ngakak dongg 🤣🤣🤣

  • Hid Chan
    Hid Chan Bulan Yang lalu

    always ngakaqqqqq omg :)))))))))

  • Steven Marcellino
    Steven Marcellino Bulan Yang lalu +1

    5:40

  • Steven Marcellino
    Steven Marcellino Bulan Yang lalu +1

    16:50

  • fadel akhmad
    fadel akhmad Bulan Yang lalu

    salah banget kalo maskeran gua ngakak sumpah masker gua retak retak

  • Syifa Ayu
    Syifa Ayu Bulan Yang lalu

    Ci itu yang ibu ibu jutek... Kirim linknya dong.. Abis ngakak

  • Chen Linda
    Chen Linda 2 bulan yang lalu

    Gara gara liat video ini pengen banget nyoba xin fu tang, ternyata Gak Enak 😩😩

  • stella ella
    stella ella 2 bulan yang lalu

    Sukaaa bgtt liat dipo sama depe kek kembar yg terpisah gtu sumpaahh ngakakk kalau ad mrk duaa wkwkw

  • KrishnaArt
    KrishnaArt 2 bulan yang lalu +1

    paling kocak pass IYAAAAWWWWW TIDAKKKKKK WKWKWKWKW

  • Yuniar Kartika
    Yuniar Kartika 2 bulan yang lalu

    Fokus ke jari2nya kak dipo. Lentik banget:v

  • PŠD Killer
    PŠD Killer 2 bulan yang lalu

    Untung tadi pas lidah sama lidah gak jadi kena hehe

  • Sixtina Dewandari
    Sixtina Dewandari 2 bulan yang lalu

    Wawww orang dibalik video yg editanya keren batz

  • Sshaw JBiebz
    Sshaw JBiebz 2 bulan yang lalu

    Poke.... eh Pikachu ☹️
    Sedih gw dengernya.

  • Sshaw JBiebz
    Sshaw JBiebz 2 bulan yang lalu

    Ini kacang jenis apa bu?😂

  • D11nda
    D11nda 2 bulan yang lalu

    ngakak bgt

  • Garin Kyntan
    Garin Kyntan 2 bulan yang lalu

    Aku receh liat ini makin receh 😂😂😂

  • Priningsih A
    Priningsih A 2 bulan yang lalu

    幸福堂 Xing fu tang

  • Athirah Imran
    Athirah Imran 2 bulan yang lalu

    13:20 kenapasiiii😭😭😭😭

  • Nickson cahyadi Nickson
    Nickson cahyadi Nickson 2 bulan yang lalu

    ngakak abis nih review dipo sama dp sih yg plg parah

  • Andini Alfianti
    Andini Alfianti 2 bulan yang lalu

    Sumpahhh, review kali ini bener bener kocak parahhh, ketawa muluuu, receh sekali lahhh, good jobbb

  • Muhamad Al Hasani
    Muhamad Al Hasani 2 bulan yang lalu

    Mengarut lah ni semua freemeson

  • ka Piten
    ka Piten 2 bulan yang lalu

    Kayaknya bener deh kalo depe itu sering dijuluki the peanut karna dia selalu dikacangin 😂😂😂
    Yg setuju like ya

  • Charles Hutabarat
    Charles Hutabarat 2 bulan yang lalu +1

    13:50 aku kurang berasa thai nya

  • Aninditha Septianti
    Aninditha Septianti 2 bulan yang lalu

    Berantem temen banget. Asik banget nontonnya🤣

  • Daniel Gaming Indonesia
    Daniel Gaming Indonesia 2 bulan yang lalu

    Dah lah,aer aja .

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    Ya allah humor ku kok level bawah sih anjlok banget masa ngakak pas liat
    Depe bilang smothie itu untuk orang2 yang takut semut , Semut ! iiiiihhhh !!! 😂
    Gitu aja gue ngakak gak berenti 😭😭😭
    Kayaknya humor ku setelah liat LDP bener2 anjlok😂

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    ITU DIPO KENAPA YA ? PENGEN GUA TIMPUK RASANYA 😂

  • gamer unicorn cream
    gamer unicorn cream 2 bulan yang lalu

    Rame ngantri sampe 2 jam aku gk pernah nyoba soalnya itu di Jakarta sedangkan aku di Surabaya

  • Chloe Lakeizia
    Chloe Lakeizia 2 bulan yang lalu

    Cici di pluit villige sama di lippo mall udh ada jual

  • Michele Rostiolina
    Michele Rostiolina 2 bulan yang lalu

    Yatuhan gaberenti ngakak

  • yeon
    yeon 3 bulan yang lalu

    ADUH NGAKAK EDITANNYA WAKLWKAKAMW

  • Neisha Riska
    Neisha Riska 3 bulan yang lalu

    KOCAK BGT GA NGERTI LAGIII 😭😭🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥

  • febriyanti lina
    febriyanti lina 3 bulan yang lalu

    Review chatime dong

  • MS Rain
    MS Rain 3 bulan yang lalu

    Ci review snack filipina donk

  • Aulia Eka Hanifa
    Aulia Eka Hanifa 3 bulan yang lalu

    GK PERNAH ILANG KOMEDINYA SELALU AJA ADA HAL YG BIKIN NGAKAK

  • Romora Manik
    Romora Manik 3 bulan yang lalu

    Ngkk 7:18