jurnalrisa #72 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 2)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Penelusuran kami dan Fahrul berlanjut! Sepertinya kali ini Fahrul mendapati pengalaman mistis yang ga akan dilupain.
    Selamat menyaksikan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : risa_sarasw...
    Fan page : risasaraswat...
    Twitter : risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
    Music by :
    kevinrinaldi_

Komentar • 7 938

  • alsafira BTS
    alsafira BTS 2 hari yang lalu

    Kang mamat siapa?

  • Ima Pratiwi
    Ima Pratiwi 5 hari yang lalu

    Terharuu liat fahrul ny

  • Dimas Andika
    Dimas Andika 7 hari yang lalu

    Fahcrul lebay manja

  • Harvy MC Donald Kohaku
    Harvy MC Donald Kohaku 7 hari yang lalu

    Jurnalrisa ke Pasir kampung,Pacet,Cianjur ada Gedung Arab ga tingkat sih tapi luas dan tinggi kayak kerajaan tamannya aja udah usang warna hijau ke abu Abuan dan jarang orang lewat kesitu soalnya cuman ada satu rumah itu gaada kompleks atau perumahan deket situ tapi adanya candi candi gitu kak

  • Isti Zee
    Isti Zee 10 hari yang lalu +1

    ko aku ngerasa pernah liat si fahrul ini disalah satu ajang pencarian bakat gitu tapi lupa namanya apa 😁
    kayanya tapi hehehe

  • Dina Woles
    Dina Woles 12 hari yang lalu

    Lebih seru kalau ada ka fahrul cacantikan

  • Farrel Junior
    Farrel Junior 12 hari yang lalu

    Sekali nonton jurnalrisa langsung ketagihan nonton video video yang lain......

  • Ainalisa Nabella
    Ainalisa Nabella 16 hari yang lalu

    diantara semua collab, suka sm yg episod ini. fahrul sangat menghibur dan kooperatif. salam cacantikan..

  • just wnd
    just wnd 16 hari yang lalu

    Ngakak ih pas kang mamat masuk ke teh riri πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aqilah Merah
    Aqilah Merah 17 hari yang lalu

    This is the best uji nyali episode . Terhibur i . Moga2 bisa jemput fahrul lagi dehh 😍πŸ₯°

  • abdurrobi darussalam
    abdurrobi darussalam 18 hari yang lalu

    Mamat th saha?

  • Ethan Farrell
    Ethan Farrell 18 hari yang lalu +1

    30:34 yg jawab waalaikum salam teh aa angga ato siapa

  • Dida Nursidah
    Dida Nursidah 20 hari yang lalu

    tdi kalo ga salah denger d menit keberapa gtu pas yg ka dimas ketumpangan yg jln kluar pas lg pda d luar aku denger suara kucing, yg sama denger komen ya

  • Kugah Alam Diaz
    Kugah Alam Diaz 20 hari yang lalu

    Saya suka yg hororr hororr tapi padahal penakut....kenapa ya ??

  • Kugah Alam Diaz
    Kugah Alam Diaz 20 hari yang lalu

    Kenapa saya suka film hororr....padahal saya penakut???

  • Tutus Rindi
    Tutus Rindi 22 hari yang lalu +1

    Seru liat nya kak fahrul suruh jadi tim jurnalisa aja

  • Aditya Pramono
    Aditya Pramono 22 hari yang lalu +3

    Pengen jurnarlisa X keanugl wkwkwk

  • Agung Yoga
    Agung Yoga 22 hari yang lalu

    Colab sama keanuagl pasti makin seru haha

  • dedek lucu
    dedek lucu 23 hari yang lalu

    Aak dimas bwa ituu muluu di gambar juga engakk

  • zilvi dhyan
    zilvi dhyan 23 hari yang lalu +1

    1:04:20 Fahrul: harus jadi laki laki, tapi da teu bisaa πŸ˜†

  • zilvi dhyan
    zilvi dhyan 24 hari yang lalu

    Siapa yg kalo setiap nge shoot tempatnya auto ngarahin layar hpnya ke atas πŸ˜†

  • a_ stffnny
    a_ stffnny 24 hari yang lalu

    collab sama son of dad dong tehh

  • heij Samantha
    heij Samantha 24 hari yang lalu

    47:59 anjr kaget

  • Ardi Firmansyah
    Ardi Firmansyah 24 hari yang lalu

    please collab sama fahrul lagi....seruu dan smart tau kapan becanda tau kapan serius..

  • Nida Nh
    Nida Nh 25 hari yang lalu

    Kak fahrul uwuu pokoknamah guys :v ❀

  • Nida Nh
    Nida Nh 25 hari yang lalu +7

    Fahrul berkata : "kenapa sahabat?"
    Gue : "KAU KENAPA FAHRUL KENAPA???? "

  • Vika Nur Akmaliah
    Vika Nur Akmaliah 25 hari yang lalu

    ujinyali kocak pisannn wkwkkw

  • Vika Nur Akmaliah
    Vika Nur Akmaliah 25 hari yang lalu

    anjayy kocakk dia doang yg uji nyali masih bisa nyanyi dan nyanyi wakakakaka

  • Christina Azaliah
    Christina Azaliah 26 hari yang lalu

    pas indy bnerin kerudung, iko kek bantuin gtuu gemes bgtt

  • Linuxman Note
    Linuxman Note 27 hari yang lalu

    Dag! Cantik v sun ih erul πŸ‘Œ

  • Sergio Fadil
    Sergio Fadil 27 hari yang lalu

    Team jurnalrisa aku pengen nyobain ikutan ...kaya seru gitu..hhe

  • alifia OFFICIAL
    alifia OFFICIAL 28 hari yang lalu

    Kak Fahrul temen mamah aku😁

  • yuriskaaa 17
    yuriskaaa 17 28 hari yang lalu

    Ngakak ihh liat ka fahrul

  • mei mei
    mei mei 28 hari yang lalu

    Haduh dari awal uji nyali itu lewat2 terus euy di belakang pintu

  • Tithy Anto
    Tithy Anto 29 hari yang lalu

    Seruuuuuuuuuuuuuuu

  • Monstkuki
    Monstkuki 29 hari yang lalu

    Erul lowkey suaranya mirip James Charles πŸ˜‚

  • VIRMANN AJIZ
    VIRMANN AJIZ 29 hari yang lalu

    9:21 - 10:40 ada miss k ngawas di belakang

  • Alya Khansya Syahla
    Alya Khansya Syahla 29 hari yang lalu +11

    8:57
    Fahrul:"eh kaman, kanu hajat"
    Hantu"eh siah"
    Fahrul"eh iya maaf"(muka ketakutanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • rine mulyantini
    rine mulyantini Bulan Yang lalu +2

    "udah minum obat???" 🀣🀣🀣🀣 huntunya migrain wkwkwkwkwkwkkw

  • Robby Jayadi
    Robby Jayadi Bulan Yang lalu

    Kak collab sm ka Keanu dongggg plisssss

  • Beewax87
    Beewax87 Bulan Yang lalu

    1:03:15 ada suara cewek

  • Qripton Cute
    Qripton Cute Bulan Yang lalu

    ngakak sma kang mamat 🀣

  • Clarisa Natanael
    Clarisa Natanael Bulan Yang lalu

    Fahrulll!! You are so funnyyyy πŸ•ΊπŸ•Ί

  • yuliani na
    yuliani na Bulan Yang lalu

    kamana? ka nu hajat? wkwkwkwk fahrul kocaaggggg🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Galuh Hasanah
    Galuh Hasanah Bulan Yang lalu

    Sekarang manggil yutul si ujang aja ya wkwkw

  • Cucu Nurjanah
    Cucu Nurjanah Bulan Yang lalu

    menit ke 50.00 indy cetita yg kulit...aku ngerti kok soalnya aku pernah ngrliat di sekolah aku...

  • Shieu Nina
    Shieu Nina Bulan Yang lalu

    Mampir k sini gara2 ada fahrul wkwk

  • ridamauliah akmu
    ridamauliah akmu Bulan Yang lalu

    Hebaaaaaatttt atuh.....untuk eps selanjutnya sama fahrul dongs collabnyaa...biar ga tegang...

  • Gaag eyaya
    Gaag eyaya Bulan Yang lalu

    Kak fahrul gemes bgttt ih seru banget yaaahhh!!!! Sering sering mampir heheh

  • Yudi Indrayani
    Yudi Indrayani Bulan Yang lalu

    Gamasuk akal bngttt dah kontennya

  • Hanifa Bachtiar
    Hanifa Bachtiar Bulan Yang lalu +1

    Nonton pas masih suasana hari ibu :/

  • Kim Ryeowook
    Kim Ryeowook Bulan Yang lalu

    Anjirrr serem dong kaget uji nyalinya depan keranda gitu >

  • Renita Fauziah
    Renita Fauziah Bulan Yang lalu

    Si mamat dapet 2 euy masuk ke ka riri dapet mrs. K yang dipaksa

  • Renita Fauziah
    Renita Fauziah Bulan Yang lalu

    Eh si mamat udah lama ngga keliatan,sekali keluar mani maksa kitu euy

  • reni asmawinata
    reni asmawinata Bulan Yang lalu +1

    "udah minum obat?" wkwkwkwk

  • reni asmawinata
    reni asmawinata Bulan Yang lalu

    Fahrul lucu banget si asli hahha

  • Vhie Vhie
    Vhie Vhie Bulan Yang lalu

    25:32 πŸ˜‚πŸ˜†

  • Rizkha Avantika
    Rizkha Avantika Bulan Yang lalu

    Kalo tim jurnalrisa lagi gabut coba deh liat IDclips sableng tv cuma penasaran aku tuh menurut tim jurnalrisa itu nyata atau gmn si ? Soalnya yg punya chanel juga waniiiiiii banget beranian orgnya nyalinya mantep hehe . Jadi kalo gabut dehya coba intip2 chanel itu . Seru orgnya koplak benerπŸ˜‚

  • Liza Priadi
    Liza Priadi Bulan Yang lalu

    Keliatan banget a Angga itu geram sama mereka yang seperti itu.

  • meka Indra
    meka Indra Bulan Yang lalu

    Masukin dia om gendru donk teh,,suaranya berubah gak ya???wkwkwkwk