NONTONIN BTS 'BOY WITH LUV feat. HALSEY' ! MV REACTION

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Apr 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    #BTS #BOYWITHLUV #MVREACTION
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 755

  • Juragan Tahu
    Juragan Tahu 8 jam yang lalu

    Nonton 14u dong kak

  • Ruben Gaming 768
    Ruben Gaming 768 Hari Yang lalu +1

    Muka nya perasaan mirip bang fano

  • Echy Ktk
    Echy Ktk Hari Yang lalu

    react EVERGLOW coba Adios

  • Intan EnHa
    Intan EnHa 2 hari yang lalu

    Dri korsel kak

  • jim jimmy
    jim jimmy 3 hari yang lalu

    aku sugaaa

  • Hendri Sans
    Hendri Sans 4 hari yang lalu

    Behine the sciens (ngukuk)

  • Iin Inayah
    Iin Inayah 8 hari yang lalu

    Aku suka semua video bts

  • Iin Inayah
    Iin Inayah 8 hari yang lalu

    ARMY🥰🤗 mana suaranyaaaaaa!!!!!!

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 13 hari yang lalu

    AKU LEBIH SUKA JUNGKOOK JIMIN SUGA JIN V.
    KALO UMUR JUNGKOOK
    JAWAB 22
    UMUR JIMIN
    JAWAB 24
    UMUR JIN
    JAWAB 27

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 13 hari yang lalu +1

    YANG SETUJU LIKEE

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 13 hari yang lalu +1

    LAMA LO KIFLYF ANJING GK SETUJU GUE DI BERHENTIIN MULU

  • Nabil Dwi
    Nabil Dwi 15 hari yang lalu

    Suga👍👍

  • Jasmine Nicky Safiq_
    Jasmine Nicky Safiq_ 22 hari yang lalu

    Kak iyok tapi masih ada lagi tapi bukan bts sama black pink kalo yang ini Exo sama red Velvet

  • faradila ps
    faradila ps 22 hari yang lalu

    *kalo aku kamu sama mereka ya kita ketok lethek* WKWK

  • faradila ps
    faradila ps 22 hari yang lalu

    iyok : ganteng nggak
    fano : pas pasan
    iyok : pas pasan
    fano : nyanyi
    iyok : wah busuk
    BANG IYOK MEDOK E TENAN PLIS NGAKAK

  • Aisyah Nur
    Aisyah Nur 24 hari yang lalu +1

    Mana suaranya ARMY.......
    Siapa yang suka v jungkook jimin jin dan suga

  • Nisa Aulia
    Nisa Aulia 27 hari yang lalu

    Reaction seventeen hit keren parah deh

  • Chaskie _Sunbae
    Chaskie _Sunbae 29 hari yang lalu

    React mv nya gfriend dong bang yg fever sama time for the moon night

  • KELINCI IMUT
    KELINCI IMUT Bulan Yang lalu

    Apa cuma aku yang gak suka bts

  • DARA FELIX
    DARA FELIX Bulan Yang lalu

    Kalo black pink dari Korea Selatan

  • Flather Gaming
    Flather Gaming Bulan Yang lalu +1

    5:44 mereka enggak ngecheat liat aja yang dikonser M2 mereka emang bisa dancenya nyanyi juga baguss semua bagus:) kecuali backgroundnya:v

  • Jimin Bantet
    Jimin Bantet Bulan Yang lalu

    Kalo di MV nya emng Halsey sedikit. Tapi kalo di MP3 nya halsey paling banyak kaka.

  • Jimin Bantet
    Jimin Bantet Bulan Yang lalu

    BTS - Bangtan Sonyeondan. Dari Korsel kaka 🤣

  • waffle bwi
    waffle bwi Bulan Yang lalu

    Ih ada react ini juga ternyata :''' akhirnya

  • E chan
    E chan Bulan Yang lalu

    Banggg reaction mv IKON B day, dumb and dumber dongg

  • Zaenab Shafira
    Zaenab Shafira Bulan Yang lalu

    Upload video lagi dong Korea

  • Dian Kris
    Dian Kris Bulan Yang lalu

    Kak, reaction yg bts dionysus...

  • akhdan fahri
    akhdan fahri Bulan Yang lalu

    Bikin yang exo dong bang

  • Awalin Fadilla
    Awalin Fadilla Bulan Yang lalu

    Selalu lihat MVnya BTS ya kak🤗

  • Rin Rin
    Rin Rin Bulan Yang lalu

    Yg ada nama bts nya auto klik g tau dah tuh punya siapa vid nya wkwk

  • Juniar 1508
    Juniar 1508 Bulan Yang lalu

    BTS dari korea utara kak

  • black white
    black white Bulan Yang lalu +1

    Blink Indonesia mana suara ny

  • widia putri
    widia putri Bulan Yang lalu

    Bts memang pacaran sama blackpink

  • swanheartt
    swanheartt Bulan Yang lalu

    Reaksi NCT SUPERHUMAN dong

  • HN_ Vlog
    HN_ Vlog Bulan Yang lalu

    Boy with Love kak klu boy with luv di album sebelum nya

  • Putri Fardany
    Putri Fardany Bulan Yang lalu

    Kak fano nonton kembaran nya yahh🤤🤤 kim tae hyun a.k.a V bts😆 ku kira V taunya ngomong bhs indonesia

  • Dwip Jesi
    Dwip Jesi Bulan Yang lalu

    Kak reaction pentagon-shine dong

  • Dwip Jesi
    Dwip Jesi Bulan Yang lalu

    KIM NAMJOON
    KIM SEOKJIN
    MIN YOONGI
    JUNG HOSEOK
    PARK JIMIN
    KIM TAEHYUNG
    JEON JUNGKOOK
    BTS

  • Ricky Telaumbanua
    Ricky Telaumbanua Bulan Yang lalu

    Maaf bang klu boleh saran klu lg react jgn terlalu sering di pausein bang kurang enak nntnnya klu mau comment soal videonya setelah hbs aja videonya bang
    Trimakasih..

  • Lalita Humaira
    Lalita Humaira Bulan Yang lalu

    Halsey kakak 🤣

  • April Lian_
    April Lian_ Bulan Yang lalu

    Kak reaction exo love shot. Sama baekhyun un village ...

  • mockyboy
    mockyboy Bulan Yang lalu

    Ehh sorry yaa.. Twice lagunya namanya fancy you lagunya itu bagus lhoo seksi seksi pasti mas fano salfok banget sama tzuyu.. Lebih cantik dari pada jisso

  • CHENZY NYDIA
    CHENZY NYDIA Bulan Yang lalu +1

    ARMY MANA SUARANYA
    👇di like donk (no ngemis)

  • Haesang Gachaᄏᄏᄏ
    Haesang Gachaᄏᄏᄏ 2 bulan yang lalu

    ARMY ARMY ARMY ARMY ARMY

  • Emelson MvP
    Emelson MvP 2 bulan yang lalu

    HIYA HIYA HIYA

  • Rahel Catur04
    Rahel Catur04 2 bulan yang lalu

    Hmm aku cuma mau kasih tau aja sih sebenernya di balik setiap lagu bts ada makna dan ini lebih untuk ke army klo ngga salah😅

  • Sekretaris Komandan
    Sekretaris Komandan 2 bulan yang lalu

    Reaction exo dongs

  • Delia Altira almira
    Delia Altira almira 2 bulan yang lalu +1

    Tadi video mv nya ada yg kelewatan

  • BiLA c bvjbhiyyiygjkurqet017
    BiLA c bvjbhiyyiygjkurqet017 2 bulan yang lalu

    Bang bts kakak aku namanya RM

  • Marsha Sari
    Marsha Sari 2 bulan yang lalu

    Army mana army...🤣😍

  • Mutiara Rizky
    Mutiara Rizky 2 bulan yang lalu +1

    Army and blink

  • Bocah GamersHD
    Bocah GamersHD 2 bulan yang lalu +1

    Kak reaction twice -fancy please

  • Muhammad Rafly
    Muhammad Rafly 2 bulan yang lalu +1

    Ada kok halsey nyanyi selain oh my my my
    Yang bahasa Inggrisnya

  • Ammar MD
    Ammar MD 2 bulan yang lalu

    Bang fano lisa bp pacaran sama jungkuk bts

  • Jihan Fairuz
    Jihan Fairuz 2 bulan yang lalu

    Kaaa nanti kalau bikin reaction MV kpop lagi jangan terlalu banyak bicara sama pause ya kaaa. Semangat kaaa bikin kontennyaaa!!!🙃🙃

  • Nurhasni Rosdiana
    Nurhasni Rosdiana 2 bulan yang lalu

    Here

  • `sweet CondyGurl
    `sweet CondyGurl 2 bulan yang lalu

    Harley? ._.

  • Aulia Hasanah
    Aulia Hasanah 2 bulan yang lalu

    Yah part nya babang Jimin di skip 😭😭😭😭eeeeeeeeeeeeee hueeeeeeee... 😭😭😭😭😭
    Btw bang santuy bang BTS bukan hacker 😂 gak nge cheat kok
    Emang udh ganteng dan bertalent dari lahir 😆

  • Nafiah Nur Widodo
    Nafiah Nur Widodo 2 bulan yang lalu

    Biass gw sugaa

  • isnaini akmal
    isnaini akmal 2 bulan yang lalu +4

    Reaction EXO tempo 😁