Tap to unmute

PERTAMA KE ALSHAD TERUS KE MAS ASVIN, KADO SPESIAL APA NIH BUAT MAS HERMAWAN SETIA FARM ❓❗

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • Lanjut part 2 gaess? Lanjuutt yuuu ah idclips.com/video/Y4drhj9XCDQ/video.html
    Assalamualaikum gaess... wiih mas Hermawan Setia Farm hari ini menikah gaess.. kasih kado apa yaaa?? waduu bingung nih.. kira-kira apa yaa gaess.??
    Jangan lupa subscribe juga ya
    deHakims Channel
    idclips.com/channel/UC7-s...
    deHakims Junior
    idclips.com/channel/UCVe2...
    deHakims Aviary
    idclips.com/channel/UCrFP...
    deHakims Story
    idclips.com/channel/UC-ZB...
    Aisha Keem
    idclips.com/user/AishaKeemf...
    Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
    linktr.ee/OfficialMerchandise...
    Follow on
    Official Website : irfanhakim.com/
    Twitter : irfanhakim
    Facebook : web. theirfanhakim
    Instagram : irfanhakim75
  • Hewan & PeliharaanHewan & Peliharaan

Komentar • 441

  • Sj official
    Sj official Bulan Yang lalu +918

    Ajak mas hermawan ke rumah nya alshad dong aa irfan yg setuju bantu up dong

  • Nina Kusnia
    Nina Kusnia Bulan Yang lalu +58

    wow unik bgt kalo pecinta hewan kado pernikahannya hewan lagiii... selamat menempuh hidup baru mas hermawan & istri

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Minak Jinggo
    Minak Jinggo Bulan Yang lalu +3

    kasih ajah kado harimau a ifan mas hermawannya🤣😝😁

  • Dheana Ndhi
    Dheana Ndhi Bulan Yang lalu +24

    Gak sabar nungguin sambungany aa,pen liat reaksiny mas hermawan sang pengantin baru🤭 😁🤩,slamat brbahagia mas hermawan 🙏smoga jd keluarga yg samawa 🤲😇

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Rubiati Sj
    Rubiati Sj Bulan Yang lalu +7

    Ga sabar mau lihat kelanjutan nya...btw selamat ya mas Hermawan idola ku..smg menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah..aamiin

  • dhenok dhenok
    dhenok dhenok Bulan Yang lalu +25

    Alhamdullillah bang Irfan dtg lagi ke Mahasvinfarm sukses selalu untk mahasvinfarm&bang irfan. .semoga wisata Gebang park tambah dikenal masyarakat luas dg dtgnya bang Irfan ini..Aamiin

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • Hasvin
      Hasvin Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Delia Nasya
    Delia Nasya Bulan Yang lalu +73

    Masyaallah tabarakallah, aa irfan baik banget 😊 sampe mbeliin hewan kesukaan mas hermawan 😊 samawa ya buat mas hermawan sama istrinya

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • Channel tanaman
      Channel tanaman Bulan Yang lalu

      Rahasia aman dari hewan buas :
      idclips.com/video/VUGLmy_5am0/video.html

    • LJEEE KITCHEN TV
      LJEEE KITCHEN TV Bulan Yang lalu

      Aamiin....

    • エyͥanͣ ͫThemekers
      エyͥanͣ ͫThemekers Bulan Yang lalu +1

      Viral gus samsudin maling
      cangcut.👇
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Fanisha Rizki kholifah
    Fanisha Rizki kholifah Bulan Yang lalu +4

    Yahh ko mas Hermawan udh nikah sih huhu mengsedih🥲

  • Endah Jan
    Endah Jan Bulan Yang lalu +60

    Selamat Menempuh Hidup Baru buat mas Hermawan Setia Farm bahagia sll smp maut memisahkan Amin 🤲🤲🤲 Sehat n sukses sll buat Mahasvin Farm, A'Irfan sklrg n team deHakims semuanya slm dr Palembang

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

    • Channel tanaman
      Channel tanaman Bulan Yang lalu

      Rahasia aman dari hewan buas :
      idclips.com/video/VUGLmy_5am0/video.html

    • LJEEE KITCHEN TV
      LJEEE KITCHEN TV Bulan Yang lalu

      Aamiin....

    • エyͥanͣ ͫThemekers
      エyͥanͣ ͫThemekers Bulan Yang lalu +1

      Viral gus samsudin maling
      cangcut.👇
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Anik Puji08
    Anik Puji08 Bulan Yang lalu +9

    Kenapa jadi deg2 an dah.. lanjutt aa 😁
    Hwd buat mas hermawan dan istri semoga menjadi keluarga samawa aamiin sukses terus ☺️

  • michael aprildio
    michael aprildio Bulan Yang lalu +7

    Sukses terus orang orang baik, sehat semua ya aa dan tim

  • GABUT HARI INI
    GABUT HARI INI Bulan Yang lalu +6

    Pengen di kadoin juga wkwk.. gemes bgt :)

  • thyanz iank
    thyanz iank Bulan Yang lalu +5

    Berarti pasir di kandang burung unta kang irfan kurang tebal 🔥🔥🔥

  • Diyan Hardiansyah
    Diyan Hardiansyah Bulan Yang lalu +7

    Pengen burung macawnya dong kang Irfan haha

  • kiki wulandari
    kiki wulandari Bulan Yang lalu +10

    Part 2 nya jgn lama lama, langsung ajah upload ☺️

  • Angga Angga
    Angga Angga Bulan Yang lalu +9

    Aa smoga berkah hadiah bwt mas Himawan stia farm..Alloh psti yg mmbalas kebaikan aa Irfan amin ya Alloh

  • cranky
    cranky Bulan Yang lalu +1

    Mas asvin main main ke aviary dong bareng keluarganya pasti seru😁

  • ROOQLE FARM
    ROOQLE FARM Bulan Yang lalu +19

    Kemaren pernah tanya harga burung unta umur sebulan 25 juta sepasang .. denger harga nya auto langsung liat2 doang 😂😂😂

  • Angga Soetisna dinata
    Angga Soetisna dinata Bulan Yang lalu +7

    Bismilah dapet hibah hewan peliharaannya daring aa irfan...aamiin

  • Dewi
    Dewi Bulan Yang lalu

    Suka deh klu a irfan sma alshad colab...sma2 pecinta hewan,sukses tuk kalian berdua👍🙏

  • Syifa Adilla Yasmin
    Syifa Adilla Yasmin Bulan Yang lalu +9

    Semoga om irfan dan keluarga sehat selalu om

  • Napsiah Napsiah
    Napsiah Napsiah Bulan Yang lalu +13

    Semoga AA Irfan sekeluarga selalu sehat semuanya dan di lancar kan rezeki ya terus. Lucu banget burung 🐦 ya.

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • idr Kurniawan
    idr Kurniawan Bulan Yang lalu +28

    Mantap kado terbaik dari saudara seiman yang jadi sahabat,
    Doa dan sholawat mas hermawan di tempat bang Irfan waktu itu terkabul
    Alhamdulillah

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • wahyu foundation
    wahyu foundation Bulan Yang lalu +1

    Sukses selalu buat aa irfan dan mas Hermawan
    Di tunggu lanjutnya aa

  • SaddamAkhf 26
    SaddamAkhf 26 Bulan Yang lalu +15

    Assalamualaikum bismillahirrahmanirrahim hadir om slalu update postingan om irfan, semoga om irfan n keluarga sehat slalu, dan semoga jg bisa dapet giveaway dari om irfan Aamiin🤭🤭🤭🤭

  • I Channel Official
    I Channel Official Bulan Yang lalu +5

    Masya Allah sehat sehat selalu buat mas Irfan dan semoga makin berkembang x❤️

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Yusuf Wahyu Ramadhan
    Yusuf Wahyu Ramadhan Bulan Yang lalu

    Masya Allah sehat sehat selalu buat mas Irfan dan semoga makin berkembang x❤
    Berarti pasir di kandang burung unta kang irfan kurang tebal 🔥🔥🔥
    Mas asvin main main ke aviary dong bareng keluarganya pasti seru😁

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • PIENSR Channel
    PIENSR Channel Bulan Yang lalu +8

    Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh Garut hadir kang Irfan moga sehat selalu keren banget channel deHakim

  • Pipih Sani
    Pipih Sani Bulan Yang lalu +12

    Wa'alaikumsalam wr wb
    Ragunan jaksel hadir chanel Kang Irfan
    Selamat menempuh hidup baru Mas Hermawan setia farm,semoga menjadi keluwarga sakinah mawadah warohmah semoga cepat mendapat momongan,Aamiin
    Semoga sehat selalu,sukses selalu dan selalu diberi kemudahan Kang Irfan,keluwarga dan buat crew² semua nye,Aamiin

  • CINTA ALAM CHANNEL
    CINTA ALAM CHANNEL Bulan Yang lalu +2

    Aa Irpan aq pinginn burung onta 1 aq dari lombok,kepinginn bnget pelihara burung onta

  • Sanusi Abdurrahman
    Sanusi Abdurrahman Bulan Yang lalu

    Ya Allah jadi pengen ketemu mas Asvin semoga dapat berkunjung kesana ya

  • Suhaety 123
    Suhaety 123 Bulan Yang lalu +2

    Ya aku setuju ajak dong mas hermawan dan mas joko kerumah alshad

  • Begok Lu
    Begok Lu Bulan Yang lalu +2

    Siapa nih yang setuju lanjut part 2 nya☝

  • Taburkan CINTA
    Taburkan CINTA Bulan Yang lalu +2

    Semoga bang Hakim skluarga & teman"ku semua sehat sllu🤲🙏izin share admin🙏👉tonton video youtube nya AULA JATIWUNI semoga brmanfaat bgi kita semuanya🤲🤲🤲🙏tks, salam

  • Kinandra Pramudya
    Kinandra Pramudya Bulan Yang lalu +8

    Langsung rame lah ni kan di setia farm🔥

  • RamaNShinta21
    RamaNShinta21 Bulan Yang lalu +7

    Wuichhhh....mas hermawan mau nikah smg jd keluarga yang sakinah mawwaddah warohmah dunia akherat ya mas....Aamiin🤲🤲👍😃
    Kk Irfan mksh udah nyurpraisin moga sht panjang umur murah rezkinya berkah barokah dunia akherat nya ya kk Irfan sekeluarga besarnya...Aamiin 🤲🤲🤲🥰

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Mozambik Lgr
    Mozambik Lgr Bulan Yang lalu +11

    Akhirnya bisa liat aa sama alshad colabs berdua lagi. Semoga dehakims secepatnya 10jt subscriber

  • Ayam Pelung Mojokerto (APEM MANIS)

    Wuih manteb kado istimewanya..gak sabar pengen lihat video sambungannya

  • Surya ardy Ardy
    Surya ardy Ardy Bulan Yang lalu +2

    Assalamualaikum wah keren bersama lg dgn kak alshad...papa si cantik bule...selen

  • Taribuns TV
    Taribuns TV Bulan Yang lalu +1

    Mantap lah bisa jadi alshad ya, bisa main Ama binatang buas kek gtu, pengin bngtlah kayak alshad

  • Xbmx Fczvj
    Xbmx Fczvj Bulan Yang lalu +2

    Mantap aa irpan#aa alsad.semoga kado menjadi kado mas hermawan yg terindah.😊😊😊😊

  • Firda Nur'aini Azizah
    Firda Nur'aini Azizah Bulan Yang lalu +2

    Ditunggu lanjutannya a' 😁

  • DoeL Kaboet89
    DoeL Kaboet89 Bulan Yang lalu +1

    Saya sering makan dirumah makan setia kalo habis panen udang d daerah Bantul DIY.
    Hampir pasti mampir disitu buat makan mau berangkat atau pulangnya.
    Salam dari wong Cirebon. 🦐🦐🦐

  • Hisyam Gambiran
    Hisyam Gambiran Bulan Yang lalu +1

    Semoga rejekinya lancar semuwa aminnn

  • Ike Mayarsusanti
    Ike Mayarsusanti Bulan Yang lalu +2

    Lucu banget sih jadi pingin punya

  • Andre Martha
    Andre Martha Bulan Yang lalu +2

    Semalam kondangan tempat mas hermawan di SAC mewah bgt masyaallah

  • Rama Wira
    Rama Wira Bulan Yang lalu +2

    Mantap setia farm n mas hermawan

  • Dede Familly BUSSID
    Dede Familly BUSSID Bulan Yang lalu +7

    Keren aa irfan kado special nya mantap
    Berkah untuk dehamkims aviary nya, maju terus

  • Aprii
    Aprii Bulan Yang lalu

    Sukses Aa Irfan... 👌👍🥰🥰🥰 Sehat terus, lancar rejeki ya Aaa... Keren banget Aa... Inspiring bgt. Btw aku agak salfok sama mbak/ibu yg pake baju coklat A, yg bawa box burung untanya, mirip bgt sm yg ada di vidklipnya jrocks yg judulnya selamat jalan, bener ga siy A?

  • Suhaety 123
    Suhaety 123 Bulan Yang lalu +2

    Memang mas hermawan sudah menikah selamat y

  • Nazaruddin Amrulloh
    Nazaruddin Amrulloh Bulan Yang lalu +4

    Mantap Aa Irfan ngasih kado burung unta,mantap deh

  • Neng Yulianti
    Neng Yulianti Bulan Yang lalu +10

    Alhamdulillah A Irfan mau Gasih burung unta.. semoga berkah ya dan burung unta nya sehat mas Hermawan nya bisa gurus

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Rifqi ramadani
    Rifqi ramadani Bulan Yang lalu +2

    Mas sekalian suruh mas Hermawan kelarifikasi paheng

  • Pantera Tigris.Balica
    Pantera Tigris.Balica Bulan Yang lalu +2

    Berapa sih harga anak burung unta?

  • Hendy Hermawan
    Hendy Hermawan Bulan Yang lalu +4

    Assalamualaikum a Irfan....salam kenal dari Karawang, kontennya slalu saya tungguin ape lagi tentang kucing a...
    Berharap dapat giveaway kucing bengalnya,heheheu,sehat2 a Irfan dan team berserta keluarga dan kita sebagai subscribe aamiin

  • Hidup bermanfaat
    Hidup bermanfaat Bulan Yang lalu +1

    Halo kaka irfan
    Masya allah
    Tranding 3
    Ayooo gasken.

  • Jp 1010
    Jp 1010 Bulan Yang lalu +1

    Thailand emang ngeri dari segi pertanian dan penternakan...pernah ketemu cewek Thailand (skrng udah nikah) cantik tapi bertani kurma, buah tin dan lain2...jepang iya juga

  • Galih PRAYOGA
    Galih PRAYOGA Bulan Yang lalu +9

    Assalamualaikum Cianjur hadirrrr semoga sehat selalu A Irfan 🤲🙏

  • Alfian Rosami
    Alfian Rosami Bulan Yang lalu +1

    Ajak tiara andini ke aviary dong

  • rangga saputra
    rangga saputra Bulan Yang lalu

    erima kasih kaak dan BANGSAWAN88 kalian selalu menemani aku ketika aku sedih selalu menghibur 😁😊sukses tros deh buat kalian 🌊💖

  • adi sartika
    adi sartika Bulan Yang lalu +4

    Bukan ga bisa A irfan ijin nya di permudah banyak pasti yg bisa ternak binatang langka

  • Syamsir Alam Phc
    Syamsir Alam Phc Bulan Yang lalu

    Kalau bang Irfan bahas hewan pasti trending, apalagi Aviary

  • Citra Komala
    Citra Komala Bulan Yang lalu +2

    Kl Irfan Hakim sama Alshad colab seru, perasaan jd rame gitu..

  • Shofa Aulia
    Shofa Aulia Bulan Yang lalu +1

    yaaaah aku ko sedoh yaach ..mas Hermawan nikah..karena berharap Mas Hermawan jd keponakan nya Aa Irfan
    Tapi bkn jodoh nya mau di kata apa..SELAMAT BERBAHAGIA MAS HERMAWAN..BAROKALLOH semoga SAMAWA TILL JANNAH

  • @luc@rd
    @luc@rd Bulan Yang lalu +6

    Akhirnya kolab bareng lagi..

  • Siti Fatimah
    Siti Fatimah Bulan Yang lalu

    Slamat mas Hermawan dpt.hadiah dr A ,Irfan ,,keren ,lbh keren lgi bila duketemukan brsama selen 😺🐆

  • Irene Audrey
    Irene Audrey Bulan Yang lalu +4

    itu Alshad kayak Irfan yah? memang punya kebun binatang sendiri? apalah itu sebutannya.. sering liat sih di sosial media.. info dong. penasaran

  • Janji Shariel
    Janji Shariel Bulan Yang lalu +1

    Nanti kalo pulang ke purworejo kira2 di ijinin gak yah kalo maen mampir ke kandang nya setia farm.

  • gemes channel gembul
    gemes channel gembul Bulan Yang lalu +1

    Asik gtu ih maen bola nya si harimau nya.asik y klu banyak duit mah bisa beli ap aj yg di suka in.nama nya juga hoby.

  • Taufik Oktama
    Taufik Oktama Bulan Yang lalu +6

    Sekali an kasih tau cara merawat dan kandang nya aa

  • NIKEN SARI LARASATI.
    NIKEN SARI LARASATI. Bulan Yang lalu +6

    mas hermawan masukin tiger cage

  • Kautsariyatun Rahmi
    Kautsariyatun Rahmi Bulan Yang lalu

    Buat mas Hermawan semoga samawa dunia akherat...
    Kak Irfan...mas asvin punya Chanel IDclips tidak ya?

  • Taburkan CINTA
    Taburkan CINTA Bulan Yang lalu +1

    Semoga bang Hakim skluarga & teman"ku semua sehat sllu🤲🙏izin share admin🙏👉tonton video youtube nya AULA JATIWUNI semoga brmanfaat bgi kita semuanya🤲🤲🤲🙏tks, salam

  • Wardani S
    Wardani S Bulan Yang lalu +3

    Baru tau deket rumah ada yang ternak burung unta

  • Arizka Rahmaninghadi
    Arizka Rahmaninghadi Bulan Yang lalu +2

    Ahhh gasabaarr next episodeee
    Mas hermawan diam diam menghanyutkan 🤭🤭

  • B.G.S CHANEL 18
    B.G.S CHANEL 18 Bulan Yang lalu +17

    Assalamualaikum aku hadir nih om Irfan bismillah semoga dehakims cepat 10m subscriber amin bismillah giveaway blue and gold Macau nya aminn 🙏

    • RamaNShinta21
      RamaNShinta21 Bulan Yang lalu

      Aamiin yaa Allah yaa robbal'alamiin 🤲🤲🤲

  • desi anggara
    desi anggara Bulan Yang lalu

    Ditunggu lanjutannya vlog ini dong aa Irfan 😁

  • Martin Febr
    Martin Febr Bulan Yang lalu

    Tak tunggu part 2 nya lho aa irfan.... penasaran gmna reaksi mas hermawan hhahahaaa...

  • RAMES TRADING CHANNEL
    RAMES TRADING CHANNEL Bulan Yang lalu

    Pengantin baru yang bahagia ni mas
    Ditunggu vidio konten berikutnya 😀

  • Anis Nis
    Anis Nis Bulan Yang lalu +2

    Mas hermawan nikah... Pas nganter wisangeni katanya masih lama... Kok tiba2 ada kabar nikah.... Wah selamat buat mas hermawan, semoga silaturahmi dengan aa irfan ttp terjaga baik.... Aamiin

  • Latief Go
    Latief Go Bulan Yang lalu +1

    Mantap... sampe 2 episode
    Di tunggu klanjutan y kk

  • Amorfati 94
    Amorfati 94 Bulan Yang lalu +4

    Assalamu'alaikum
    Salam 1 hoby..
    Moga sehat selalu ka irfan

  • SMToon Entertainment
    SMToon Entertainment Bulan Yang lalu

    Ajak mas hermawan ke rumah nya alshad dong aa irfan yg setuju bantu up dong 😊😊

  • M.Kholid Syah
    M.Kholid Syah Bulan Yang lalu

    Mas hermawan😃😍😍😍

  • Alfan Azkiya
    Alfan Azkiya Bulan Yang lalu +2

    Kentang 😂
    Ditunggu next episode ah, seru nih 🎉

  • UREUNG ACEH OFFICIAL
    UREUNG ACEH OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Selamat Memperingati HUT-RI ke 77. Semoga Indonesia Semakin maju dan semakin kuat. Salam dari ujung pulau Sumatera (Aceh).

    • Virus Corona
      Virus Corona Bulan Yang lalu

      Video Detik detik penembakan brugadir j..
      idclips.com/video/B8BVjo8XOLI/video.html

  • Brilianta Putrapredana
    Brilianta Putrapredana Bulan Yang lalu +2

    Bikin vlok tentang hadiah mas Hermawan yg agak panjang banget dong saya tunggu episode terbaru dehakim tentang hadiah mas Hermawan

  • Fhrzl
    Fhrzl Bulan Yang lalu +6

    Indramayu hadirrr😅

  • sudarsono bsi
    sudarsono bsi Bulan Yang lalu

    Ditunggu video selanjutnya A Irfan 👍👍

  • Raffa Alb
    Raffa Alb Bulan Yang lalu +1

    Di tunggu part 2 nya aa Irfan

  • Rendi Sugandi
    Rendi Sugandi Bulan Yang lalu +2

    Bgus ini a Irfan cenal nya ke setia farm lgi 😁😁

  • ganteng
    ganteng Bulan Yang lalu +2

    Ditungguvkelanjutannya y...selamat menempuh hidup baru mas hermawan

  • ALZU CHANNEL
    ALZU CHANNEL Bulan Yang lalu +1

    Assalamualaikum,,, Garut Jawa barat hadir bang irpan

  • aryo indratno
    aryo indratno Bulan Yang lalu

    Siap breeding mas Hermawan 👌

  • Fahmi Riandy
    Fahmi Riandy Bulan Yang lalu +1

    Mas irfan jemput wariso sekalian 😀

  • Lambe Melali Bonsai Baihakie
    Lambe Melali Bonsai Baihakie Bulan Yang lalu +2

    Salam sehat selalu aa irfan wow baby burung untanya banyak banget

  • Hafidyah Wulan
    Hafidyah Wulan Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya colab jg alshad dan a irfan moga titi bs maen kerumh a irfan ntinya

  • Nur Janah
    Nur Janah Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah ternyata mas Hermawan dh nikah aa..ko aa g liput lewat konten aa sech klo mas Hermawan nikah...apa aa g d undang 🤭becanda aa 🙏🏻..samawa buat mas Hermawan.. sehat2 buat aa Irfan n tim yah 👍🏻🤗💚

  • Muslimin Sution Hidayat
    Muslimin Sution Hidayat Bulan Yang lalu +1

    Wariso vs eshan seru sepertinya😅

  • Rendi Sugandi
    Rendi Sugandi Bulan Yang lalu +2

    Lanjut part 2 nya dong a Irfan