VLOGGG #101: AKHIRNYA NGANTOR LAGI!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2017
  • Akhirnya bisa ke kantor lagi..
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 088

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +1017

    Ada yg bisa nebak nggak, VLOGGG London bakal gue tayangin kapan?

    • Ginan Virghan
      Ginan Virghan 4 bulan yang lalu

      Bang gak ada rencana punya anak

    • Irvan Afriandi
      Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu

      Arief Muhammad lariiiiiiiiiiiiiiiii

    • Ryan Maulana
      Ryan Maulana 11 bulan yang lalu

      Arief Muhammad katanya omen udah keluar bang? Kudet gua

    • ducha firmanda
      ducha firmanda Tahun Yang lalu

      Bang Arief Muhammad

    • Dani Design
      Dani Design Tahun Yang lalu

      Assalamua'laikum..
      bang maaf sebelumnya, kira-kira ada lowongan gak buat saya?
      kalo ada: WA : 081210197305

  • Jelitacolia123 Etacolua123
    Jelitacolia123 Etacolua123 5 hari yang lalu +1

    KsJddJsJssJsJs#wNwN

  • dwi fitri yani
    dwi fitri yani 21 hari yang lalu

    Auto subscribe dan tekan lonceng penggemar baru bang πŸ€˜πŸ˜‚

  • Jelitacolia123 Etacolua123
    Jelitacolia123 Etacolua123 Bulan Yang lalu +1

    Kedhgmg. Gmg. GM-

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni Bulan Yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK

  • Al CodeYt
    Al CodeYt 2 bulan yang lalu

    wah abang buka cakekinian di Medan dong plissssssssssssssssss?

  • elina gevina
    elina gevina 2 bulan yang lalu

    menunggu anak dari kalian

  • Irdham Farazzandy
    Irdham Farazzandy 3 bulan yang lalu

    Asli itu pintu mobil sebelah bang arif kurang rapet

  • Jumpling Studio
    Jumpling Studio 5 bulan yang lalu +1

    Bang kak tipang lucu

  • Risma Dwiyanti
    Risma Dwiyanti 5 bulan yang lalu

    Kantornya enakkk ya bang hehe

  • Refina PURYY
    Refina PURYY 5 bulan yang lalu

    Bang lu kerjanya apa sih bang liburan mulu

  • nbo n
    nbo n 5 bulan yang lalu

    Bang aku mau bonekah line nya aku pengennnnnn bangettttt punya bonekah kayak gitu sampek cari cari tapi adanya yg gk asliiiii

  • Yulimar Sandra
    Yulimar Sandra 6 bulan yang lalu

    AkhirΒ²nya dramaπŸ˜‚akhir bgt

  • sayen tunas
    sayen tunas 6 bulan yang lalu

    Semua Video yang ada omen pasti bkin gue ngakak

  • PERDI CHANNEL
    PERDI CHANNEL 6 bulan yang lalu

    Reviu hottoys bang

  • Bram Sebastian
    Bram Sebastian 6 bulan yang lalu

    Di menit 8.00 itu judul lagunya apa sih?kek country country gituπŸ˜‚

  • rozn sha
    rozn sha 6 bulan yang lalu

    Kamen rider ntapz bangg

  • rozn sha
    rozn sha 6 bulan yang lalu

    Kamen rider ntapz bangg

  • i gede reynaldi
    i gede reynaldi 6 bulan yang lalu

    hantam omen mba tipang,nakal tuhh makan coklat sembaragan :D

  • Paka Cahya
    Paka Cahya 6 bulan yang lalu

    "gendut" jangan main fisiiik=)))

  • purnomo sp
    purnomo sp 6 bulan yang lalu

    Buat yang nntn Subscribe channel aku jga ya... Entar aku sub balik no PHP hehe

  • Inocensius Evan
    Inocensius Evan 6 bulan yang lalu

    Stickernya muke arip ama muke tipang pasti kocak

  • Agatha Natalie
    Agatha Natalie 6 bulan yang lalu

    bang ada lowongan ga?πŸ˜‚

  • Thrl Van
    Thrl Van 7 bulan yang lalu

    " jangan main fisik " cuteee.❀️

  • saifan Review
    saifan Review 7 bulan yang lalu

    Bang bikin video pubg dong

  • Nadira Sary
    Nadira Sary 7 bulan yang lalu

    Bang lo kan pertama youtubers atau artis yg pertama buat kue dan artis lainnya ngikutin salute gw bang

  • good job
    good job 7 bulan yang lalu

    Sub back bos

  • Ayu Indah
    Ayu Indah 7 bulan yang lalu

    kak Arif enak banget sih kak boby makan es krim mekdi. kok enggak ngasih ngasih aku malah pengen kira kira beli dimana ya daerah jepara

  • Adelia Rizky
    Adelia Rizky 7 bulan yang lalu

    "jangan main fisik :("

  • TROP TRIX
    TROP TRIX 8 bulan yang lalu

    sepatunya trasher dong siap

  • THE PETAK
    THE PETAK 8 bulan yang lalu

    Nukoke harusnya

  • asharfilah gafara yasmin
    asharfilah gafara yasmin 9 bulan yang lalu +1

    Produce 101 vlog

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu

    Sekarang

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu

    VLOGGG 101

  • abdus asik
    abdus asik 9 bulan yang lalu

    Bener ya,nikah itu membawa berkah,smenjak ama tipang jadi banyak bisnis ya

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu

    Tomang timur tomang dalam

  • Nobitta San
    Nobitta San 9 bulan yang lalu

    Lah mana BOCOUM

  • yusnita 035
    yusnita 035 9 bulan yang lalu

    Banggg ada yg jomblo gkk tuh??πŸ˜‚

  • dea colia
    dea colia 9 bulan yang lalu +1

    Ajenekenekwn. Skskwn ihwow. Lns

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi 9 bulan yang lalu +1

    Tomang barat tomang selatan tomang Tengah

  • yani Sakina
    yani Sakina 9 bulan yang lalu

    boneka line yg coklat sama kaya aku punya

  • Son Goku
    Son Goku 9 bulan yang lalu

    Bang upload tentang kamen rider dong

  • IrwanI Septi
    IrwanI Septi 9 bulan yang lalu +1

    Id linenya apa kak arief

  • Diah Handayani
    Diah Handayani 9 bulan yang lalu

    Video ke2 yang aku nonton. Langsung kesemsem pengen nonton semua videonya.. Apalagi ka tipang, suaranya gemesin..

  • Fitriyani Khairunnisa
    Fitriyani Khairunnisa 9 bulan yang lalu

    Makin gue nnton vlog luw makin sukaaa bang πŸ‘πŸ‘ kalo ngiklan alus gtu jadi yg nnton engga gmana gtu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jo Riant
    Jo Riant 9 bulan yang lalu

    video"nya Keren" banged... selalu ngikutin terus vlog kalian... bang arif dan ka tipang juaraaaa.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Chairul Hidayat
    Chairul Hidayat 10 bulan yang lalu

    Hahaha Keluar Bahasa Minangnya Bang Arip "JAN MAIN FISIK" πŸ˜„πŸ˜‚

  • bitterzweet
    bitterzweet 10 bulan yang lalu

    ko, jdiin mknan manis (kue kue) tradisional indo jdi ide cakekininan koo

  • Anastasia Feliciani
    Anastasia Feliciani 11 bulan yang lalu

    Mau bonekanya!!!

  • Kim nacotton n.r.f
    Kim nacotton n.r.f 11 bulan yang lalu

    Sebenernya kak Arif itu sama kak tipang beragama Islam apa non Islam

    #soorygaksopan

  • Pelestari Budaya
    Pelestari Budaya 11 bulan yang lalu

    idclips.com/video/4T93bcLayGI/video.html
    coba mampir dichanel saya . chanel baru

  • Mamang garonx
    Mamang garonx 11 bulan yang lalu

    Spatunya mhl bngt tu

  • Rima Hasanah
    Rima Hasanah 11 bulan yang lalu

    "Jangan main fisik" wkwkw

  • Nadette Sandy
    Nadette Sandy 11 bulan yang lalu

    Aku udh dateng ke line creative di kokas tapi kak arief gk ada

  • Nadette Sandy
    Nadette Sandy 11 bulan yang lalu

    Aku mau boneka nya !! Please kirim ke rumah aku

  • Naufal Prayodia
    Naufal Prayodia Tahun Yang lalu

    Apa. Gendut jangan main fisik

  • Satrio Wibowo2811
    Satrio Wibowo2811 Tahun Yang lalu

    lu koleksi dx kamen rider bang ??..wkwkwk gw juga

  • Putri Anggi Pratiwi
    Putri Anggi Pratiwi Tahun Yang lalu

    Kaa cake kekinian kpn di karawang

  • GALUH IZMA
    GALUH IZMA Tahun Yang lalu

    Mau dong bannggg bonekanyaa:(

  • Fakhita Nur Syifa
    Fakhita Nur Syifa Tahun Yang lalu

    "Jangan main fisik" seketika gue ngakak

  • Percetakan Lyla
    Percetakan Lyla Tahun Yang lalu

    bang ada loker nggx bang bwt gue,,,, hehehehe

  • Raafi Adhi
    Raafi Adhi Tahun Yang lalu

    kali kali bang bikin vlog sama pa satpam nya wkkwkw

  • Cindy Vanessa
    Cindy Vanessa Tahun Yang lalu

    jangan main fisik...

  • Hanif Surya
    Hanif Surya Tahun Yang lalu

    Nukok dari Kata Tuku yang berarti Beli dan Ake itu artinya Kan

  • Fifi Nur Rohmah
    Fifi Nur Rohmah Tahun Yang lalu

    Kunci sukses menurut bang arif itu apa yak?

  • Devi Krisna
    Devi Krisna Tahun Yang lalu

    Banggg gak buka cakekinian di bali gak bang??? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hariadi diablo
    hariadi diablo Tahun Yang lalu

    sam, d vlog iki onok haris arek wagir iku ya sam?

  • Jimmy am
    Jimmy am Tahun Yang lalu

    idclips.com/video/B9Ahomc-UHU/video.html cek channel ane gan yang mau tau tempat asik buat refreshing

  • Istadda Aulia
    Istadda Aulia Tahun Yang lalu

    Bikin stiker ini bang, woi! Lu balesnya jangan lama lama

  • Randu Muhammad
    Randu Muhammad Tahun Yang lalu

    subscribe chanel gua ntar gua sub balik sob, thanks :)

  • Adi Putranta
    Adi Putranta Tahun Yang lalu +1

    Ewkwp ko woww kp s ko a po mon s mo mo soskpsms.m.mo d ok skpskskso mon s po a kok sqakosjsoaaj Om s no so ko ka klo s

    • Adi Putranta
      Adi Putranta Tahun Yang lalu +1

      Awas wowswq ono wowkms ok s mo a

  • Naila Izzah
    Naila Izzah Tahun Yang lalu

    Bang mau nanya instagaram nya kak bobi apaan sih

  • Naila Izzah
    Naila Izzah Tahun Yang lalu

    Kak tipang cantik

  • Ricky Setiawan
    Ricky Setiawan Tahun Yang lalu

    Subs aku ya guys,channel motovlog haha

  • Wihananda Nando
    Wihananda Nando Tahun Yang lalu

    Vlog hot toys kapan?

  • Mey Mbeem
    Mey Mbeem Tahun Yang lalu

    Tipang cantiiik 😊

  • estifani pradiny
    estifani pradiny Tahun Yang lalu

    Stiker org pacaran jaman now

  • I Made Sukrisna
    I Made Sukrisna Tahun Yang lalu

    bak stikernya di gratisin ya biar bisa ak pakek

  • Syaban Putra Senja
    Syaban Putra Senja Tahun Yang lalu +1

    bang arief ada yang vlog bang omen kecebur gak bang

  • Veza Gaming
    Veza Gaming Tahun Yang lalu

    Lucuuu

  • Rachmawati Nur Kalpitarini
    Rachmawati Nur Kalpitarini Tahun Yang lalu

    kok gabisa ditonton offline sh 😒😒😒

  • koleksi channel
    koleksi channel Tahun Yang lalu

    Wah nggak tau lah

  • Billy 08
    Billy 08 Tahun Yang lalu

    Micin

  • sekar aruma putri aruma putri
    sekar aruma putri aruma putri Tahun Yang lalu +1

    Padahl aku ngantuk bngt setelah liat vidio ini ilng dh ngntuknya


    Soal seru bnget vlog nya

  • Raffi Tok
    Raffi Tok Tahun Yang lalu

    Bang kapan punya anak

  • zahwa aulya
    zahwa aulya Tahun Yang lalu

    kok gua ngerasa yg gendut itu kak tipang yaaa??? atau jangan jangan kak tipang lagi isi?????

  • Inditsholic
    Inditsholic Tahun Yang lalu

    Bikin reaction vidio genhalilintar dongg!!!!!!!!!!!!!

  • TheOne ML
    TheOne ML Tahun Yang lalu

    Mainin mobile legend bang

  • intan yuniar
    intan yuniar Tahun Yang lalu

    bang vlog terbaru kapan

  • Teyla Fika
    Teyla Fika Tahun Yang lalu

    Bang coba bikin vlog stiap abang dpt paket, jadi pas bongkar" paket di video'in jadiin vlog. Suka penasaran kalo abang dpt paketπŸ˜„

  • TIARA _CILOPATI
    TIARA _CILOPATI Tahun Yang lalu

    di eka hospital

  • TIARA _CILOPATI
    TIARA _CILOPATI Tahun Yang lalu

    hai Bang aku dari cibubut tp my mom kerja di BSD

  • Tiara Safani
    Tiara Safani Tahun Yang lalu

    Gak isah sok ganteng bg

  • Emily Ayuba
    Emily Ayuba Tahun Yang lalu

    Minggu lalu gw ke foresthree, makan disana dan pengen beli cakekinian tapi cash only ternyata ya..
    Usul dong bang, sediain mesin pembayaran non tunai biar lebih memprmudah kita kita yg jarang megang uang cash. Hehhe. Thank you dan sukses selalu bang :)

  • Devi Triutami
    Devi Triutami Tahun Yang lalu

    Haris ucu juga haha

  • Beast Mode
    Beast Mode Tahun Yang lalu

    Bang video tentang hot toys nya mana

  • Alpin Pratama
    Alpin Pratama Tahun Yang lalu

    Omen kapan resign? Biar gw gantiin aja kebrsja Ampat nya 🀣🀣🀣

  • Iiz Azizah
    Iiz Azizah Tahun Yang lalu

    Baaang, bang haris udah nikah belom? Wkwk