Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
  • Banyak gosip di luar sana kayak Lambe Turah ? Lambe Nyinyir? Hish Jangan Gitu Dong, ayo ngomongin yang positif jangan bahas gosip artis aja.
    Aktifkan Lagu “Jangan Gitu Dong” dari Ayu Ting Ting sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara:
    TELKOMSEL : JANGANGITUDONG kirim ke 1212
    INDOSAT : JANGANGITUDONG kirim ke 808
    XL : JANGANGITUDONG kirim ke 1818
    TRI : 20181128 kirim ke 1212
    --------- ------- -------
    Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong
    Cipt. Wisnu Dwi Prajanto
    Streaming Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong di smarturl.it/KDI
    Music :
    Composed : Wisnu Dwi Prajanto
    Vocal Director : Mbak Neta
    Produced by Andrey Noorman
    Assistant Produced by Aristides J Suwono
    Executive Producer Hits Records
    Video by Agung Benedict & Team
    --------- ------- -------
    Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
    Catch us on SNS :
    twitter.com/HITSRec
    facebook.com/HitsRecordsofficial
    instagram.com/hits_records
    Official Site: www.hitsrecords.co.id
    Don't re-upload our content but you can share our video.
    © 2018 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS
  • MusikMusik

Komentar • 23 046

  • HITS Records
    HITS Records  3 bulan yang lalu +1777

    Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari!
    idclips.com/video/bjLGkDxcy9w/video.html

    • Fatema Hamdan
      Fatema Hamdan 17 hari yang lalu

      Nonton lg ah jgn ama laglagu"myh putri dpk 😘😘💪❤

    • Radite Triutami
      Radite Triutami 27 hari yang lalu

      Gimana cara nya

    • Falidah Falidah
      Falidah Falidah 27 hari yang lalu +1

      min, aku suka sama att, tp baju yg warna ink maroon itu ga pas buat ayu di tambah hair style nya ky gitu jadi persia kaya emak2, tolong dong style ayu kan k pop gitu jngan di ilangin. baju yg lain udah ok. sukses terus buat ayu.

    • Yoga Wiguna
      Yoga Wiguna Bulan Yang lalu

      Yang kurang adalah ardea kdi bintang kelalen singel terbaru ini pada tanggal 1 februari 2019 tolong buatkan lebih banyak lagi

    • Yoga Wiguna
      Yoga Wiguna Bulan Yang lalu

      Bisakah tambahkan lagi dari musbro kdi mirip mantan lewat music vidio klip pada tanggal 24 januari 2019 besok

  • Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman 8 jam yang lalu

    Jangan gitu donk

  • Pian Hamsani
    Pian Hamsani 17 jam yang lalu +1

    Stay streaming

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm Hari Yang lalu +1

    semenjak ayu kenal sama rafi jadi banyak haters ,gosip miring ,di buli ,di hina .aku cuma kasihan sama ayu saja
    .

  • Leani Safitry
    Leani Safitry Hari Yang lalu

    yg dress warna baby blue yg pake kacamata itu dress y ngikutin ariana grande yg d vc no tears left to cry ?
    tapi kurang jelas sih itu warna antara baby blue ama ungu muda gtu

  • ima malaya
    ima malaya Hari Yang lalu

    maret 2019

  • Hendro Anas
    Hendro Anas Hari Yang lalu

    sukses selalu buat kak Ayu.Best

  • saleem smart
    saleem smart 2 hari yang lalu +2

    Wow awesome song
    Really good baground music , i really enjoyed this video
    Love from India💗😘😘.

    • setya novanto
      setya novanto 19 jam yang lalu

      Thank you mister, for your attention, please share about ayu ting ting in Your country, your friends, your community, do you khow shaher SHEH?

    • nkri
      nkri Hari Yang lalu

      +saleem smart thanks for you again , please share of ayu ting ting songs in Your country, and say hello for shaher SHEH, exs Boy friends of ayu ting ting.

    • saleem smart
      saleem smart Hari Yang lalu +1

      +nkri your mostly welcome sir , i have shared this song ,
      By the way
      Nice to meet you sir💐

    • nkri
      nkri Hari Yang lalu +2

      Thank you sir, please hear again, bulan dalam kolam song from ayu ting ting, share too in your country

  • Yusril25
    Yusril25 2 hari yang lalu

    18 Maret 2019
    Masih STAY Nonton MV dari Kak Ayu Ting Ting

  • Boy al Fahrenji
    Boy al Fahrenji 2 hari yang lalu

    2019 mana jempol ??

  • Putri Minang
    Putri Minang 3 hari yang lalu

    Kk ayu cantik ❤
    Suka sama kk ayu

  • Bang Agung Susanto
    Bang Agung Susanto 3 hari yang lalu

    sumpa agung indola sangat kak ayu ting ting bangat teman di indonesia tolong saya untuk bisa ketemu kak ayu ting ting saya ini anak tunadasa/cacat minta moho nian saya di kota jambi di sekolah luar biasa [sdlb] negeri kota jambi

    • setya novanto
      setya novanto 19 jam yang lalu

      +Bang Agung Susanto sabar dan doakan saja moga terkabul, salam untuk Jambi

    • Bang Agung Susanto
      Bang Agung Susanto Hari Yang lalu

      +nkri rima kasih ya

    • nkri
      nkri Hari Yang lalu

      Tunggu saja kalau ayu tt ada nyanyi di Jambi ya salam untuk keluarga dan teman teman di rumah

  • yanti 20
    yanti 20 4 hari yang lalu +1

    Jangan gitu dong!!!😘😘😘

  • Ysi Dora
    Ysi Dora 5 hari yang lalu

    Bajunya mahal banget maaann

  • Azmi
    Azmi 5 hari yang lalu +1

    Enak bgt lagu nya ayu Ting Ting ❤️❤️❤️

  • Ayu Lestarry
    Ayu Lestarry 5 hari yang lalu

    Lagu nya bagus

  • Sol Lia
    Sol Lia 6 hari yang lalu

    Ini ciptaan wisno aji juga ya lagu ya

  • iwas riandam
    iwas riandam 7 hari yang lalu

    Siapa yg masih nonton bulan nie like nya dong.. Semoga ayu makin sukses amin

  • rina nurhidayah
    rina nurhidayah 7 hari yang lalu

    Ada yg masih nonton ga nih?

  • kiky prima
    kiky prima 7 hari yang lalu +1

    Entah kenapa aku suka sama ayu ting ting terlepas media memberitakan hal² yg ngga baik...

  • Anak Merdeka
    Anak Merdeka 8 hari yang lalu

    Ayu Ting Ting_Alamat Palsu_Live Jakarta Fair Kemayoran 2017
    idclips.com/video/HWFcYpD5eIQ/video.html

  • Indri sayang Kamu
    Indri sayang Kamu 8 hari yang lalu

    Gak CocoK haruSnya Jangan gitu Bank!!!!

  • Theresia Lili
    Theresia Lili 8 hari yang lalu

    Baru liat MV nya Ayting sekali ini kok kek ngingetin aku sama BP y. Soal nya ada gerakan yang sama kayak BP di bagian hit you with that

  • Atiqa Rmansyah
    Atiqa Rmansyah 9 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘

  • Caroline Lim
    Caroline Lim 9 hari yang lalu

    Trus Gimana Dong, ha3 😅😂👌

  • nia Mariana
    nia Mariana 9 hari yang lalu +3

    2019 ada yg masih nonton gk?

  • Mayah Umayah
    Mayah Umayah 10 hari yang lalu +1

    Ayu cantik banget

  • Sella Triwiyanti
    Sella Triwiyanti 11 hari yang lalu +3

    Idolaku 😍😘

  • Vino Abdi
    Vino Abdi 11 hari yang lalu +4

    Ayu ting ting penyanyi dangdut kesukaanku dan ayu ting ting fans berat aku ,kk semangat ya semoga rejeki nya lancar terus dan semakin sukses masa depan nanti

  • merian eccy
    merian eccy 11 hari yang lalu +3

    Idolaku, wanita tegar, seorang anak yang berbakti dan ibu yg hebat

  • Ratna Sari
    Ratna Sari 12 hari yang lalu +2

    ayu ting ting idola ku bnget yaaa mantul mantap betul biru nya bgus bnget bju nyaaa biru muda ...so suittt 💖💖💖💖💖💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💝💝💝💝💝💝💝

  • Isma Mustika Putri
    Isma Mustika Putri 13 hari yang lalu +3

    Nonton lagii❤

  • Nia Kurniasih
    Nia Kurniasih 14 hari yang lalu +3

    Aku mah sampai kapanpun akan terus nonton semua lg nya ka ayu

  • Ersy Kity
    Ersy Kity 16 hari yang lalu +5

    Ngga pernah bosen dengerin lagu ini😁

  • Muhammad Mubarok
    Muhammad Mubarok 16 hari yang lalu +3

    Maret 2019 ???

  • Iin.indra 46
    Iin.indra 46 17 hari yang lalu +1

    Memang artis multi talenta

  • anjas widodo
    anjas widodo 18 hari yang lalu

    Jangan gitu dong kaca mata di bagus lagi lagunya enak didengerin

  • Deddy Sunarya
    Deddy Sunarya 19 hari yang lalu +3

    K ayu ting ting the best we love you

  • Eka Susanti
    Eka Susanti 19 hari yang lalu +1

    😎

  • Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman 20 hari yang lalu +2

    Menuju 5 juta yah

  • jicky_ Lee
    jicky_ Lee 20 hari yang lalu +1

    Kembarannn

  • `AjisAG
    `AjisAG 20 hari yang lalu +1

    Style nya mirip ariana grande

  • movie info
    movie info 21 hari yang lalu +1

    👍👍👍

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 22 hari yang lalu +2

    semoga hits records berjaya terus

  • Mumun Riki
    Mumun Riki 23 hari yang lalu +2

    Jangan Gitu Dong

  • Queen hall08
    Queen hall08 24 hari yang lalu +2

    Muah teteh

  • Queen hall08
    Queen hall08 24 hari yang lalu +2

    Love bee

  • Queen hall08
    Queen hall08 24 hari yang lalu +2

    Love kesayangan

  • Myla Ridwan
    Myla Ridwan 24 hari yang lalu +2

    Lagu kesukaan🤩🤩

  • Melida lesmana
    Melida lesmana 25 hari yang lalu +4

    Sukses terus kak ayuuu😘😘

  • Elly Setiowati
    Elly Setiowati 25 hari yang lalu +5

    Smg ditahun 2019 ini karirmu semakin bersinar secerah wajahmu yg sll bersinar..aamiin 💕💖💖💖💕

    • Wari Waru
      Wari Waru 12 hari yang lalu

      Elly Setiowati amiiiiin ya allah

  • att anak betawi asli
    att anak betawi asli 27 hari yang lalu +5

    MANA NIH FANSNYA AYU TT?? AYO TONTON TERUS, BIAR UP TERUS VIEWNYA.
    JANGAN LUPA BELI ALBUMNYA DI KFC SELURUH INDONESIA.
    THANK YOU

  • Monang Sibagariang
    Monang Sibagariang 27 hari yang lalu +5

    Wagelasehhh suka bangettt 😍

  • Ang Gun
    Ang Gun 28 hari yang lalu +7

    Alhamdulilah Ayu ting ting udh 4jt

  • Nazua Adelta
    Nazua Adelta 28 hari yang lalu +5

    Tgl 20 February 2019 yg masih nonton mana jempol ny

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 29 hari yang lalu +5

    20/2/2019 liriknya lagunya suarnya ayu rosmalina bagus

  • Ayu Laila
    Ayu Laila Bulan Yang lalu +3

    Kakak
    Lagunya kereeeennnnnnnnn

  • Mustika Fino
    Mustika Fino Bulan Yang lalu +1

    Att nya kaya berbie

  • Yopss crr
    Yopss crr Bulan Yang lalu +1

    Drop kampung

  • Mirnawaty anna
    Mirnawaty anna Bulan Yang lalu +3

    Single baru ya baru tau mampir gara gara lanjut dari ada bulan didalam kolam 😘

  • Ananda calista
    Ananda calista Bulan Yang lalu

    blay

  • Meliana 124
    Meliana 124 Bulan Yang lalu +5

    siiip lagu sendiri gk kyk sih onoh ratu cover tp gayanya selangit 😣 cover lagu dududu blackpink liriknya aburadul😣 mending kyk ayu belajar smpi bener2 bisa baru dinyanyiin jd liriknya gk salah
    mantab ayu👌👌🖒

  • Muhammad Faturrahman
    Muhammad Faturrahman Bulan Yang lalu +1

    Lagu nya mirip sama lagu "Nanti dimarahi Tuhan" Anang Hermansyah

  • Ratna Ayu Maharani
    Ratna Ayu Maharani Bulan Yang lalu +2

    Yg masih nonton di februari 2019 ☝️

  • Idah mahmudah
    Idah mahmudah Bulan Yang lalu +2

    😘😘😘

  • jee jee
    jee jee Bulan Yang lalu +3

    Fresh euy...

  • Yumimi Vlog
    Yumimi Vlog Bulan Yang lalu +1

    Jangan gitu loh

  • Ahmadmaulana 070602
    Ahmadmaulana 070602 Bulan Yang lalu +2

    2019?

  • Malawi Malawi
    Malawi Malawi Bulan Yang lalu +1

    Ayu tingting seksi banget kadang kadang juga engga seksi si

  • Yoga Wiguna
    Yoga Wiguna Bulan Yang lalu +2

    Untuk ikut syuting video klip dari luar para pemain sinetron tamu tak diundang dibawa adegan sama musbrother sama delima judulnya andeca andeci

  • Ariana Grande
    Ariana Grande Bulan Yang lalu +2

    Yehhhhh ayu love you 💚💜💜💚❤💙💚💓💚💜💚💜💚💜💚💓💜💚

  • Daffa Angga
    Daffa Angga Bulan Yang lalu +4

    Sukses selalu teteh ayu tingting... Siapa yang masih stanbye di sini sampai saat ini... 👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Iwan Samsung
    Iwan Samsung Bulan Yang lalu +4

    Lagu best of the best awal th 2019

  • astya dello
    astya dello Bulan Yang lalu +1

    ❤😘😘😘😍

  • Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman Bulan Yang lalu +5

    Menuju 4 juta viewer asik up terus lagu jangan gitu donk

  • Nur Afifah
    Nur Afifah Bulan Yang lalu +3

    Cantik,, berhati kuat sekuat baja,, banyak karyanya, my Queen kesayangan

  • Sultania A. Suleman
    Sultania A. Suleman Bulan Yang lalu +4

    Masya Allah teh Ayu, gemesin banget sih.. Semoga sehat slalu teh Ayu..

  • Slamet Wahyudi
    Slamet Wahyudi Bulan Yang lalu +1

    Lagunya enak didenger

  • mama Qori
    mama Qori Bulan Yang lalu +1

    semoga tth Ayu sukses trs...n selalu dlm lindungan Allah SWT....

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm Bulan Yang lalu +4

    12 pebruari 2019 ayu ting ting suaranya bagus

  • Bambang Wisnu
    Bambang Wisnu Bulan Yang lalu +4

    Yaelah lagu via yg selow dah ditonton 50 juta padhl rilisnya duluan ini baru ditonton 4jt berarti lbh bnyak yg sayang ke via vallen

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm Bulan Yang lalu +4

    semoga ayu ting ting sehat selalu semoga jejekinya lancar berkah

  • Ni Ta
    Ni Ta Bulan Yang lalu +1

    Ayu ting ting tetap is the best,
    Lagu lagunya selalu bikin greget ..sukses trus f0r ayu tt 👍❤

  • BatariQ You
    BatariQ You Bulan Yang lalu +3

    Ayu emang the best...gak pernah.nyakitin hati orang...awas kena karmanya.yg suka.ngata28n ayu..sukses ayy😍😍

  • Jimmy Dp
    Jimmy Dp Bulan Yang lalu +2

    kak ayu Ariana grande ke 2😘

  • Rhofita Safghia
    Rhofita Safghia Bulan Yang lalu +2

    Cantikkkkkkkkk 😍😍😍😍 kak ayu

  • Dear chenel
    Dear chenel Bulan Yang lalu +1

    kita thu jgan benci karna yg tau baik buruknx hanx allah saling suport aja lhc jgn membuli

  • subur wijaya
    subur wijaya Bulan Yang lalu +2

    lagu nya enak

  • nonok naii imut
    nonok naii imut Bulan Yang lalu +2

    kk ayu ako bgt😍😘 cantik bgt

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm Bulan Yang lalu +2

    dasar heters laanat kaya orang yang sempurna saja

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm Bulan Yang lalu +2

    dasar heters laanat so suci emngajya kamu ngga punya dosa harusnya ngca dulu sebelum menghina kasian ayu ting ting banyak di buli yang sabar yah ayu

  • ima malaya
    ima malaya Bulan Yang lalu +1

    2019

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm Bulan Yang lalu +4

    nilal angkanya suka menghilang curag

  • Psm Makassar
    Psm Makassar Bulan Yang lalu +2

    Bagus baget lagu ja kk ayu

  • Lena Farrel
    Lena Farrel Bulan Yang lalu +1

    mudik awas ad anjing galak d bawa2..

  • Amanda Bilqis
    Amanda Bilqis Bulan Yang lalu +4

    Wowww..... Bagussss semangat ayu tingting

  • Suyatim Yatim
    Suyatim Yatim Bulan Yang lalu +1

    suaranya ituloh yg bikin kangen 💖💖💖

  • Vonnyyolla Jullaiha
    Vonnyyolla Jullaiha Bulan Yang lalu +1

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • LuckyLukman AlHakim
    LuckyLukman AlHakim Bulan Yang lalu +1

    Msih nonton.. baru comment.. okeeey nih music and vokal Ayu dah gak di ragukanlg deh..

  • Madra Jayana
    Madra Jayana Bulan Yang lalu

    ndiya