Ayu Ting Ting - Jangan Gitu Dong (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 21 803

  • HITS Records
    HITS Records  14 hari yang lalu +1589

    Yang mau cover lagu bisa kontak ke hitsrecords.official@gmail.com ya. terima kasih untuk 1juta views dalam satu hari!
    idclips.com/video/bjLGkDxcy9w/video.html

    • Lilia Fitri
      Lilia Fitri 20 jam yang lalu

      Bagus lagunya Ya teman- teman

    • Eka Oktavia
      Eka Oktavia Hari Yang lalu

      Bulan di dalem kolam kapan keluar MV nya min

    • Zakiah Rahajo Zakiah
      Zakiah Rahajo Zakiah 2 hari yang lalu

      Ahmad Dhani beeehhh si Abang labok ( nyela tapi di lebok ( di liat ) aneh u bang .

  • Iswatun Hasanah
    Iswatun Hasanah 12 menit yang lalu

    neh netizen yg suka pd liat ayu sebelah mata.. tnpa tau yg sbner nya.. lihat ayu dgn brbagai karya nya.. jgn suka pd julid.. proud of u ka ayu..😍

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 32 menit yang lalu +1

    ayu tt seorang artis yang hist gaya gaul apa lagi kalau gaulnya sama wanita wanita yang berhijab seiman seagama insyaaloh akan mengurangi heter

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm 38 menit yang lalu

    ayu tt seorang artis hits gaya gaul apa lagi kalau gaulnya sama wanita yang berhijb

  • Ahmad Jamaludin
    Ahmad Jamaludin 56 menit yang lalu

    bagus,cantik emang ayu itu serba bisa

  • salsabilla wiedyawati
    salsabilla wiedyawati Jam Yang lalu

    ayu tetep ting ting 💃💃

  • alinda sekar
    alinda sekar Jam Yang lalu

    B aja wkwkw

  • xavier dicko
    xavier dicko Jam Yang lalu

    Yang dislike fix haters...

  • ani aza
    ani aza Jam Yang lalu

    Kàlo aku rasa nyanyi JANGAN GITU DONG lebih bagus lagu lagu sebelumx. Tp karna ayu ting ting banyak penggemarx jd lagu tsb meningkat laris manis

  • Satria Septa Wijaya
    Satria Septa Wijaya Jam Yang lalu

    Cantik banget

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm Jam Yang lalu +1

    14 desember 2018 ayu rosmalina bagus

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 2 jam yang lalu

    jum'at berkah semoga yg baca comen ini di mudahhkan rezeqi nya

  • Nurita Habibi
    Nurita Habibi 2 jam yang lalu +1

    ATT video klipnya keren bgt neng gw suka baju" nya GK Nora caem bgt dah pokonya sukses trs buat ayuu

  • aprilia eka putri wijaya kusumah

    Suka bnget deeehhh baju yg warna biru yg tangan panjang .. Pengeeennnn
    Mudah2an ada yg jual 😁😁😁

  • aprilia eka putri wijaya kusumah

    Mau laku atau ngga , yg penting lagu baru + lagu sendiri yaaahhh Queen .. Sukses teruuusss .. Apa yg di inginkan sama teh ayuuu semoga tercapai .. Amiiinnnn
    Sehat slalu yaahhh Queen 😘😘😘

    • Wari Waru
      Wari Waru 16 menit yang lalu

      aprilia eka putri wijaya kusumah
      Amiiiin ya alloh

  • Jefri Aroim
    Jefri Aroim 4 jam yang lalu +1

    Aku jg lgsg like lagu ini .

  • prito 99
    prito 99 5 jam yang lalu

    Jauh view nya banyakan lg selow via valen dah ditinton 10jt dan msh jd trending youtube

  • Panjoel Ehem123
    Panjoel Ehem123 5 jam yang lalu

    Yg sbelah aja udah hmpir 10 jt 😖 selowww

  • trending Now
    trending Now 5 jam yang lalu +1

    Ayu ting ting fenomenal stlah nissa sabyan .. Bukan si ratu cover .. Gk prnah ada lagu real yg sendiri 😅

  • Nhor Azizah
    Nhor Azizah 8 jam yang lalu +1

    Bagus ayu

  • Jhoe S
    Jhoe S 8 jam yang lalu

    sadar gk sih Gitar nya mirip lagu intro jessie j bang bang😁

  • aprilia eka putri wijaya kusumah

    HITS Records , saya tunggu lagu bulan dalam kolam yaaahhhh #ayutingting

  • aprilia eka putri wijaya kusumah

    Knapa yaahhh yg di sebelah ko hampir barengan rilis lagu ,, yaa meskipun ka ayumah lagunya baru ,, tpi ko aneh setiap ka ay rilis lagu baru , ko yg sebelah juga ikutan rilis lagu juga .. Hhhhmmmm

    • aprilia eka putri wijaya kusumah
      aprilia eka putri wijaya kusumah 3 jam yang lalu

      fitri jawa barat , yaaa aneh ajah siiihhh , setiap ka ayu ngeluarin lagu baru , ko dia juga ikutan ngeluarin lagu , yaaa meskipun beda , kalau ka ayukan lagu baru , kalau dia kan lagu orang yg udah Laku , tpi di nyanyiin lagi dngan versi dia ...

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat 9 jam yang lalu

      g mau keselip yng onoh

  • Ilpan Caniago
    Ilpan Caniago 9 jam yang lalu

    Bagus lagu ayu ting ting top.
    Lagi lagu ayu ting ting top..
    . 2019. DJ ayu ting ting top

    • Faa Tikha
      Faa Tikha 8 jam yang lalu

      yg sebelah rilis lagu tp lagu itu emg lg booming2nya ka😅 aq jg sempet bingung,,, kenapa dr pihak management.nya beli tu lagu pas udah booming😅

  • Yesi Gassela
    Yesi Gassela 9 jam yang lalu

    Cuma mau nanya enji mantannya kira kira nyesel ga ya ninggalin perempuan sebening ini

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat 9 jam yang lalu

      pasti dlm hatinya nyesel tuh,, mantan istri nya sukses buah hati nya cantik pintar

  • putri bilqis
    putri bilqis 10 jam yang lalu

    Lagu y enak tp baju y terlalu terbuka

  • isarah Samsudin
    isarah Samsudin 13 jam yang lalu

    Lagu ya Ayu ada kata-kata syantik di komplin gk ya sama incess

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 13 jam yang lalu

    mampir lgi

  • Chan Rose
    Chan Rose 13 jam yang lalu

    fashionya hampir mirip kayaa Jennie-Solo yaa hehe cmn pendapat aja kok :)

  • Bayu Hermawan
    Bayu Hermawan 13 jam yang lalu

    Ariana banaget fashion nya

  • Pony Mulyani
    Pony Mulyani 13 jam yang lalu

    👍👍👍

  • Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman 14 jam yang lalu

    Knp viewer lagu jangan gitu donk lambat naik nya ,, karena Ayu kn byk acara,byk gosip,byk chanel mknya diyoutube hanya Ayu yang paling byk disorot gitu ,,jadi fans nya ga fokus disini , itu pendapat aku aja

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 43 menit yang lalu

      fitri jawa barat mgkin jua eror nya youtube hit record,, ga diservis kali ,, pantas semakin kesini semakin lambat naiknya,, apa ada yang curi atw di pindahkn ke laen gitu,,lama2 gue jua kesal ini youtube ga berfungsi dengan berjalan lancar ga sesuai dengan semesti nya .

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat Jam Yang lalu

      +Muhammad Rahman bukan begitu aneh sya nonton sampai habis sya liat view 3.205.988 sya muter 9 x sya liat segitu gitu aj g nambah2,,trus kalian lgi nonton sya liat komen nya ada 4 orang tpi view nya nambah 1 jadi 3.206.191 aturan nambah dong jadi 9 terus kalian 4 jadi harusnya view nya3.018.aneh pantesan view nya segitu gitu aj eror nih hits record nya kok di biarin aja ya kesel lho sya

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 2 jam yang lalu

      Sobat sedangkn Ayu duet nisa sabyan lagu india viewer semakin byk tuh setiap hari 100 ribu naik nya kurang lbh ,, wow nisa sabyan kmren dipuji am menteri pakistan sedangkn ayu dipuji am penyanyi asli turki nya,, gmn tuh artinya mereka sama2 beruntung bisa dikenal diluar negri ,,semoga di undang suatu saat nanti ,,amien

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 2 jam yang lalu

      fitri jawa barat Aku aja kmren nonton 1 kali sampai habis viewer nya asalnya 100 jadi 1000gitu ,, klw udh habis nonton lagi mpe puas bila sudah ya udah.. Semanggat dan sabar aja ,,insya allah viewer tambah byk nyah, ,Sobat,,

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 2 jam yang lalu +1

      Indri Ana iya jangan dikasih kendor ,,nonton mpe habis sambil komen gitu jadi ga terasa viewer tambah naik ,, benar kan hehe ..

  • C H A N D R A D S A P U T R A

    Sehat selalu dan sukses selalu teh ayu ,mudahan lagu barunya suksess...Aminn😇😊

  • Iwo Owi
    Iwo Owi 16 jam yang lalu

    Sukses terus 😊😊😊

  • Hayyu Bintaro
    Hayyu Bintaro 16 jam yang lalu

    Di depan lagu mirip lagu bang bang nya ariana grande..nicki minaj...

  • Ida Blado
    Ida Blado 16 jam yang lalu +1

    tgl 13 hadir lagi,siapa yg msh disini...?

  • eka kendal
    eka kendal 17 jam yang lalu +1

    Penyanyi Dangdut Yang Aku Idolakan Banget Ayu Ting Ting 😍

  • Erni Yulyana
    Erni Yulyana 17 jam yang lalu +4

    Selalu nyanyi lagu2 baru... Engga pernah cover lagu orang..ini br aasli Kalo emang orang suka lagunya ...

  • Mega s
    Mega s 17 jam yang lalu +1

    gak sabar mo liat video clip bulan dalam kolam ayu ting ting hahaha

  • Iwan Hatta
    Iwan Hatta 18 jam yang lalu

    lagu hanya kamu itu kan bagus banget lagunya tp gk terlalu sering dinyanyikan di tv jadinya org lupa. Setidaknya jgn sampai terjadi sama lagu ini juga...ayu banyak di program2 tv apa salahnya kalo dia nyanyiin lagu2 nya sendiri.kalo di brownis keserinan lagu org yang dinyanyikan.kenapa duet sama igun gak nyanyiin lagu hanya kamu kan enak banget lagunya.

    • setya novanto
      setya novanto 11 jam yang lalu

      Acara tv banyak, Channel youtube banyak, jadi semua tidak fokus ke lagu ini

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat 12 jam yang lalu

      +Iwan Hatta oh di kirain lgu kamu kamu2

    • Iwan Hatta
      Iwan Hatta 13 jam yang lalu

      Aku di ig ngikutin dia karna aku suka dia dan banyak akun fans nya aku follow.baik dr aytinglicious mau pun fans bebas.tp setiap off air aku gak pernah dgr dia nyanyi hanya kamu (ost dimsum martabak)dan terakhir off air ultah jne aku gak dgr dia nyanyi lagu jangan gitu donk.tp itu gak terlalu penting yg penting di setiap acaranya ayu di tv coba deh nyanyikan lagu hanya kamu atau jangan gitu dong.apalagi di brownis yg udah dpt piala pga setiap awal segmen nyanyi lagu jgn gitu dong atau hanya kamu.kam salah satu bentuk promo juga.maaf ya ngetiknya panjang.cuma ngasi masukan buat ayu..karna aku suka semua karyanya.

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat 14 jam yang lalu

      suka di nyanyiin klau of air / acara ultah tv kok

  • Iwan Hatta
    Iwan Hatta 18 jam yang lalu

    Kenapa lagu ini gak pernah di nyanyikan di acara2 ayu ting2...kayak tadi malam juga di shoppe gak dinyanyikan.di brownis pembukaan segmen biasa nyanyi2 giti kenapa gak di nyanyikan.sayang aja semua karya ayu yang bagus jd ilang gitu aja.padahal itu suatu bentuk promo juga...takut nya org jd lupa lagunya kayak lagu dg boy ost nya dimsum martabak

  • Amira Husna cahyani
    Amira Husna cahyani 19 jam yang lalu

    keren ayu..

  • Isdwi Dessag
    Isdwi Dessag 19 jam yang lalu

    Wawwwwww kerenn baru sempat dengerin lagu'y, sukses teruss yah kak ayu 😍😍😘

  • Novi S,vani
    Novi S,vani 19 jam yang lalu

    Jgn gitu loh.
    Atau jgn gitu donk sich.

  • blue ranger master
    blue ranger master 19 jam yang lalu

    Ga ada bagus2nya

  • tinipah kurniawan
    tinipah kurniawan 20 jam yang lalu

    musik awalnya mirip itu ya ka lagunya jessi j yang bang bang 😁

  • fitri jawa barat
    fitri jawa barat 20 jam yang lalu

    setia sllu tuk ayu

  • Mharya Angel
    Mharya Angel 20 jam yang lalu

    Music nya penuh makna 😘😘😘😘

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan 20 jam yang lalu

    Invite others to watch this on cinema December 27, 2018
    Trailer ASAL KAU BAHAGIA idclips.com/video/DRIph8rsBCI/video.html

  • Ayu Malika
    Ayu Malika 21 jam yang lalu

    12 12 2018 absen hadirrr

  • Sandiwara Cinta
    Sandiwara Cinta 21 jam yang lalu

    Ini judulnya Jangan Gitu Donk atau Jangan Gitu Loh si...

  • Ninie Azary
    Ninie Azary 21 jam yang lalu

    slalu hadir buwat lgu ini

  • ervi dayanti
    ervi dayanti 22 jam yang lalu

    Nonton berapa kali gak bosen2 😘 smga trending no 1

  • Totos Saputra
    Totos Saputra 22 jam yang lalu

    Dak lomak...

  • Ayyigun Rosmaputra
    Ayyigun Rosmaputra 23 jam yang lalu

    13.12.18 jangan gitu dong

  • Muhammad Rahman
    Muhammad Rahman 23 jam yang lalu +3

    Semoga viewer semakin byk dan like nya jua ,,,amien

    • setya novanto
      setya novanto 11 jam yang lalu

      Betul ini lagu buat thn 2019 minimal 6 bulan baru ada lagu baru lagi

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 20 jam yang lalu

      fitri jawa barat kita mh santai aja dulu nte jua nie lagu akan meledak parah ,itu seh harapan nya ,,,dalam bulan ini,,nte gue ceritakn nya knp bisa kyagitu,semoga benar klw ga bearti rezeki segitu aja ,,,yakan sobat

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat 20 jam yang lalu

      Amiiin sobat

  • Darla Farhah
    Darla Farhah Hari Yang lalu +1

    Keren

  • elga gilang nurmalihah
    elga gilang nurmalihah Hari Yang lalu

    I dont know, she looks like taking Ariana Grande's style for this video.

  • Dunrick Rbm
    Dunrick Rbm Hari Yang lalu +1

    13 desember 2018 ayu tt sangat tegar sabar semoga sehat selalu dan panjang umurnya

  • Ninie Azary
    Ninie Azary Hari Yang lalu +1

    mna nih aytinglicious ayo dong yg kompak puter mv ini biar naik viewrs nya , klw kompak mungkin cepet naik

  • shara puri
    shara puri Hari Yang lalu +1

    Keren ya background vclip nya... Warna pastel seger...

  • Lili Suryani
    Lili Suryani Hari Yang lalu

    Musik awalnya mirip lagu bang-bang nya ariana grande, Jessy.j , feat Nickiminaj😁

  • Sutrisman Man
    Sutrisman Man Hari Yang lalu +1

    mantapp

  • Sugi gio24
    Sugi gio24 Hari Yang lalu

    Suara kak ayu, waktu rekaman sama lagi live di TV sama. Keren banget😎

    • setya novanto
      setya novanto 10 jam yang lalu

      +Sugi gio24 ha ha ha , salam dari kpk, exs ketua dpr

    • Sugi gio24
      Sugi gio24 11 jam yang lalu

      +setya novanto siapa hehe

    • setya novanto
      setya novanto 11 jam yang lalu

      Iya betul nggak kayak disebelah tuh

  • Joenatan Shu
    Joenatan Shu Hari Yang lalu

    Enak lagu ny, sukses teteh sayang..

  • Jomblo fisabilillah
    Jomblo fisabilillah Hari Yang lalu +1

    Pingin kyk ariana grande mak? Ngakak..

  • rina nurhidayah
    rina nurhidayah Hari Yang lalu

    Pagi2 nonton ini dulu biar semangat

  • Ida Panda
    Ida Panda Hari Yang lalu

    Gemesss

  • Andriyani Basri
    Andriyani Basri Hari Yang lalu

    Keren👍👍👍

  • fall in love with miyu chan

    Sukasukasuka

  • Fatema Hamdan
    Fatema Hamdan Hari Yang lalu +1

    Setiap buka hp psti lht dulu ayu ttg yg sgt pntg,mga msh ada tmn"yg ign lht lagu ayu ttg yg baru ini jgn gituh loh,💪💪💪💪yo tmn"

  • ucu shopia
    ucu shopia Hari Yang lalu

    Best off the best 🌹🌹makin sukses teh ayu dan sehat selalu 😍😘

  • Kosasihh Kos
    Kosasihh Kos Hari Yang lalu +1

    Uhh bagus bngt si lagu slow yg d nyanyiin sama Via Vallen.. blm dua Minggu tayang d IDclips yg nonton lebih dr 8jtx..
    Kerennn slow nya Via Vallen

    • Ryan Ahmed
      Ryan Ahmed Hari Yang lalu

      Masih betah di trending lagi.. Mantap selow

    • Oim Why
      Oim Why Hari Yang lalu

      Selow. .

  • Ikhwan Syahputra
    Ikhwan Syahputra Hari Yang lalu

    Kenpa yah dislike nya ampe 25 ribu

    • setya novanto
      setya novanto 11 jam yang lalu

      Itu dari sebelah yang iri syirik dengki

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat Hari Yang lalu

      itu yng dislike pasukan bala gentong sma bala bakvia

  • Yoan Dhika
    Yoan Dhika Hari Yang lalu +2

    gk kreatif ngikutin ariana grande yuu

  • mukipriandri
    mukipriandri Hari Yang lalu

    Banyakan LOH nya yak drpd DONG nya -_-:

  • fisa chanel
    fisa chanel Hari Yang lalu

    Good...

  • Rani Indah
    Rani Indah Hari Yang lalu

    Kok kaya lagunya bang bang ya wkwkwkw

  • Senja Merindu
    Senja Merindu Hari Yang lalu +1

    Komen komen pada pelit .cape ngetik g Ada yang ngajakin kenalan

  • salinah mety
    salinah mety Hari Yang lalu +1

    12 desember aku masih nnton ngga akan prnah bosan

  • aprilia eka putri wijaya kusumah

    Sukses lagunya yaahhh teh 😘😘

  • KETAWA AJA
    KETAWA AJA Hari Yang lalu +1

    Kalau menang berprestasi kalau kalah jangan frustasi
    Kalah menang solidaritas kita galang sportifitas

    Wkwkwk... BTW lagu yg gw tulis reffnya diatas keren loh.. Viewnya sekarang dah 111M

  • عمره الفيفي
    عمره الفيفي Hari Yang lalu

    Halovhalo hali . Ayo bangun tidur.dongkrak lagi . Biar melejid lagi. Usir siapapun yg berani menduduki rating 2.

  • Rapi Mda
    Rapi Mda Hari Yang lalu

    tanggal 06 januari 2019
    pukul 13.30 wib
    tempat:Di Gedung Kesenian Muaradua Kab.OKU Selatan
    prov.Sumatera selatan
    meriahkan Ayutingting,Anima Band.
    Acara Album Ayu ting ting(jangan gitu Dong)
    ikut fanbase Ayting licious...

    • fitri jawa barat
      fitri jawa barat Hari Yang lalu

      wah msa att of air yah? rame dong pengen liat jauh sya

  • Rapi Mda
    Rapi Mda Hari Yang lalu

    ayu ting ting kapan Di OKU selatan datang sini...
    pengen bertemu sama Ayu Ting Ting bikin heboh...
    ada acara OKU Selatan
    Tanggal 6 januari 2018
    Pukul 13.30 wib
    Tempat:Di Gedung kesenian Muaradua Kab.OKU Selatan Provinsi Sumatera Selatan
    acara Album ayu ting ting(jangan gitu dong)

  • Rapi Mda
    Rapi Mda Hari Yang lalu

    asik sik,,,,
    music tetew ayu ting ting(jangan gitu dong)
    i love you you ayu ting ting
    mana suara Aytinglicious
    cantik banget,,,semoga sukses selalu rezeki sehat

  • firman feang
    firman feang Hari Yang lalu +1

    Ini video clipx bagus. Kualitas artisx mcm internasional

  • Jein Andre
    Jein Andre Hari Yang lalu

    ==♡♡==TRENDING MUSIK==♡♡==
    Indonesia#Trending 4
    Hongkong#Trending 11
    Singapore#Trending 21
    Taiwan#Trending 23
    Malaysia#Trending 26

  • siti asiah anda
    siti asiah anda Hari Yang lalu +1

    Tetap top 👍👍👍

  • arifprabowo kecenk
    arifprabowo kecenk Hari Yang lalu

    Udah janda namanya masih Ayu TingTing,harusnya Ayu Janda wkwkwkk Piss

  • delvis khan
    delvis khan Hari Yang lalu +1

    Ya..
    Paling keren... Maju sis

  • Wadhi Laban
    Wadhi Laban Hari Yang lalu +6

    12 December......

  • عمره الفيفي
    عمره الفيفي Hari Yang lalu +1

    Ada yg tau tgl.11/12 trending berapa ya.........

    • عمره الفيفي
      عمره الفيفي Hari Yang lalu +1

      +Jein Andre thanks.

    • Jein Andre
      Jein Andre Hari Yang lalu

      ==●●==Trending Musik ==●●==
      Indonesia#Trending 4
      Hongkong#Trending 11
      Taiwan#Trending 23
      Malaysia#Trending 26

  • Irwan Syahputra
    Irwan Syahputra Hari Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍

  • Sahat Sihombing
    Sahat Sihombing Hari Yang lalu

    kak ayu makin cantik,

  • Sahat Sihombing
    Sahat Sihombing Hari Yang lalu

    kak ayu makin cantik,

  • mamat hidayat
    mamat hidayat Hari Yang lalu

    yang dislike kayanya fansnya panatik si penyanyi cover... hadeuuuhh...
    ya sudahlah... lagian ayu santai2 saja tuh!!
    ayu mah apa adanya cuy... walau bukan fans ayu juga... saya rasa ayu tingting suaranya lebih baik dibanding penyanyi cover itu... maaf yah... jujur... kualitas ayu jauh lebih baik ( suara).

    • mamat hidayat
      mamat hidayat Hari Yang lalu

      +mien zubir kenapa loe yg ribet...
      komen2 gue... hahaaaa...

  • Ajudz 19
    Ajudz 19 Hari Yang lalu

    Best ay 👏👏👏

  • Mochammad Ilham
    Mochammad Ilham Hari Yang lalu

    Wkwk bnyak yg dislike knpa?

  • Indra Baraka
    Indra Baraka Hari Yang lalu

    Lagu ini cocok jg buat pasukan haters nya pak de ( pak presiden jokowi )