Tap to unmute

Ini Role Untuk Mu Wahai Kring Kring.. - KOMEDI DISCORD

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
  • Beli Kaos PoorSupply :
    Tokopedia : www.tokopedia.com/psupply-id
    Shopee : shopee.co.id/poorsupply.id
    Dan berikut Somsed gua :
    Poor Supply : poorsupply.id
    Demang Space : demangspace
    Facebook : bitly.com/1BLcTy9
    Instagram : ryanarmandoo
    =================================================
    Contact :
    ryanzdayz11@gmail.com
    ryanhitzeed@gmail.com
    Kalo kalian ingin gua berkreatifitas lagi dan membuat video-video lagi kalian bisa Subscribe/Berlangganan Channel gua , biar kalian tau gua upload video Terbaru .. dan Jangan Lupa buat klik Like sebanyak banyaknya dan sampai bertemu di Video selanjutnya
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 759

  • riff.
    riff. 4 bulan yang lalu +1675

    bang hitjit user alukrat top indonesia adick"

  • Immanuel Nuel
    Immanuel Nuel 4 bulan yang lalu +572

    Sedikit tips agar terhindar dari
    Beruang Laut.
    1. Jangan main klarinet.
    2. Jangan pernah melambaikan lampu senter ke depan dan ke belakang terlalu cepat. Itu dianggap undangan.
    3. Jangan pernah berhenti menatap sekitar.
    4. Jangan makan keju, kecuali yang kotak. 5. Jangan pakai topi sombrero.
    6. Jangan pakai baju bodoh.
    7. Jangan pakai rok panjang.
    8. Jangan pakai sepatu merah.
    9. Jangan berlagak seperti kera.
    10. Jika beruang sudah mendekat, buat gambar lingkaran besar untuk melindungi diri dari gigitan beruang.
    Usahakan jangan lonjong.
    11. Jangan lari.
    12. Jangan jalan pincang.
    13. Jangan merangkak.
    14. Buat sebuah lingkaran, jangan oval.

  • Owi
    Owi 4 bulan yang lalu +115

    Gw salut sama hitjet walaupun kadang kelakuan nya absurd tapi kalo soal ceramahin orang sangat gud

  • Feriezka Shalzabilla
    Feriezka Shalzabilla 4 bulan yang lalu +91

    7:30 jumat berkah paket keluarga
    7:53 auto banjir tagihan
    9:00 itachi versi masih dalam bentuk sketsa
    10:50 cosplay bocil lg maen gaplek banh

  • Keysin Aqilah
    Keysin Aqilah 4 bulan yang lalu +40

    10:24 perubahan bang Ryan menjadi alukrat

  • maisa
    maisa 4 bulan yang lalu +171

    Tamnailnya baju bang Ryan gambar alukart 😨

    • Noxire
      Noxire 3 bulan yang lalu

      Hero suapin

    • Ur Fav Boiii
      Ur Fav Boiii 4 bulan yang lalu

      Komen kamu di copas bot banh

    • Ilham adi Harianto
      Ilham adi Harianto 4 bulan yang lalu

      @maisa awowkwkwk report sekalian chanelnya dong

    • maisa
      maisa 4 bulan yang lalu

      @Ilham adi Harianto 😭😤aku bakal unsub bang hitjed

    • Teru-Teru Bozu
      Teru-Teru Bozu 4 bulan yang lalu

      😱😱😱😱

  • Yudhistira
    Yudhistira 4 bulan yang lalu +18

    Ryan kena strike: 😭😱😭😱😨
    Agil: ryan gk upload=gk dpt gaji😭

  • Jaffar Umar
    Jaffar Umar 4 bulan yang lalu +34

    Terimakasih untuk hari ini, dan ini saya kasih cuan buat bg rian

  • micro 11
    micro 11 4 bulan yang lalu +22

    13:55 ryan ketika kena strike: wah gem 4no bagus banget 🥵🥵🥵
    14:51 wah pasti di sponsor gem 4no lagi 🥵🥵🥵

  • BATTLE WITH BEYCAMP
    BATTLE WITH BEYCAMP 4 bulan yang lalu +612

    Kelakuan bang ryan setelah liburan makin KRINJJJJ intronya😅👍🏻

    • VINECO
      VINECO 2 bulan yang lalu

      Oh

    • - yiccaxv
      - yiccaxv 2 bulan yang lalu

      O

    • •_shinvers_ccp_•
      •_shinvers_ccp_• 2 bulan yang lalu

      @BATTLE WITH BEYCAMP profilnya ultimate valkrie 🗿

    • Fry
      Fry 2 bulan yang lalu

      @Rzki Mikasaa diem kamu riski, kamu gay

    • MM13
      MM13 3 bulan yang lalu

      Oh

  • Ferdinanfathur Fallah
    Ferdinanfathur Fallah 4 bulan yang lalu +30

    pas bgt banh ryan uplot waktu mau makan👆😅

  • Kamil
    Kamil 4 bulan yang lalu +4

    bang hitjit ,ayo adu mekanik sama didit untuk mira dan andi untuk mythia

  • RskiBileX
    RskiBileX 4 bulan yang lalu +1

    "terimakasih hitjod telah membantu pukyman dan menghancurkan umat alien serta keluarga alien"
    -bad ending

  • Sentience
    Sentience 4 bulan yang lalu +3

    Didit: Pemburu VTuber
    Hotzood:Pemantau Didit 🗿

  • ADIII
    ADIII 4 bulan yang lalu +3

    7:25 konsepnya bagi dia
    "Diam menikmati mimpi"
    "Bergerak mendapat porsi"🗿

  • ExTrazz
    ExTrazz 4 bulan yang lalu +5

    Bang hitjit bang hitjit semangat ya bang hitjit

  • Kucing mm
    Kucing mm 4 bulan yang lalu +37

    10:26 Imajinasi adalah daya pikir untuk membayangkan atau menciptakan gambar kejadian berdasarkan kenyataan atau pengalaman seseorang secara umum. Istilah ini secara teknis dipakai dalam psikologi sebagai proses membangun kembali persepsi dari suatu benda yang terlebih dahulu diberi persepsi pengertian

  • king_reygung
    king_reygung 4 bulan yang lalu +6

    4:47
    Sedikit ingfo: nama gamenya RDR 2 om hitjid

  • Eugene Winata
    Eugene Winata 4 bulan yang lalu +294

    "Kulitku sekuat baja. Gak ada halangan untuk menonton bang Ryan"

  • Crescent Syahid
    Crescent Syahid 4 bulan yang lalu +10

    4:47 koboi: sudah keras kah dek?, 🤠🥀

  • Alkaf Khalid
    Alkaf Khalid 4 bulan yang lalu +2

    Meme yang terstruktur:turu😴😴😴
    Ryan pake baju alufeed:😂😂😂😂

  • Abi
    Abi 4 bulan yang lalu +10

    Selfie Selama 3 Tahun Aja Juga Bang Nanti Ada Tulisan "Dicari Orang Hilang",Btw Semoga Gak Kena Strike Lagi Mangap bang

  • Sharkgaming
    Sharkgaming 4 bulan yang lalu +5

    Cepet banget bang kayaknya bang rian menggunakan cheat slow time

  • ≮≯
    ≮≯ 3 bulan yang lalu

    10:31 hemhahaha🤣
    setress 59%
    Warass 41%
    Editor laknad🤣

  • Yo Han!
    Yo Han! 4 bulan yang lalu +5

    3:24 bekgron meme tersebut adalah salah sangat menggambarkan dan medeskripsikan jalan di daerah gwehh😎🤙🏻

  • Asyraf Najmi
    Asyraf Najmi Bulan Yang lalu

    14:25
    Kemungkinan kewujudan Vtuber kek gini cuma kayak sebutir nasi dibanding berbatalion bintang di galaksi bima sakti.
    Tetapi selepas bang Ryan udah react,pasti ada yang punya ide

  • Ridho Adinata
    Ridho Adinata 4 bulan yang lalu +4

    0:26 Tukang Haji Naik Bubur

  • Rabbaniyuna Ahsan Ma'aly
    Rabbaniyuna Ahsan Ma'aly 4 bulan yang lalu +192

    Aku Baru pulang sekolah dan langsung disambut dengan bang Ryan yang sangat saya tunggu tunggu😎🙏🏻

  • Muhammad Qalbi Al-Razzaq
    Muhammad Qalbi Al-Razzaq 4 bulan yang lalu +37

    bang video-videomu sungguh membuat hari-hariku yang suram, menjadi terasa lebih baik❤️😂😱

  • short ml
    short ml 4 bulan yang lalu +3

    10:58 ada yang kurang,yaitu good game di belakang baju,kalo ada kata kek gitu pasti cepat habis barangnya😭

  • Ra1han.
    Ra1han. 4 bulan yang lalu +1

    **Ryan Setelah Selesai Record:*
    *_Menonton Miti_* 😱😱😱

  • BlipBlap
    BlipBlap 4 bulan yang lalu +3

    Bahkan Deidara Yang Udh Mati Kebangun Gara OpenSea Sekarang

  • Sebut Saja Kiki
    Sebut Saja Kiki 4 bulan yang lalu +5

    Jual selfie di NFT entar disantet nangis

  • rad anak baik
    rad anak baik 4 bulan yang lalu +1

    takut bang Ryan kena strike❌
    takut bang Ryan kayak bang upi nyawer' vtuber✅

  • Nutaku LeftSky
    Nutaku LeftSky 4 bulan yang lalu

    Selalu lakukan scene terakhirnya makan mic ye bang itu yg ditunggu" Wkwkwk

  • V I L L A G E R
    V I L L A G E R 4 bulan yang lalu +6

    se kring kring nya komedi discord, lebih kring kamu bang🤓

  • YOKZ
    YOKZ 4 bulan yang lalu +2

    Setelah liburan stres hilang ❎
    Setelah liburan makin stres☑️
    Adalah gwejh (kata Ryan)

  • gustINA
    gustINA 4 bulan yang lalu +1

    Bang Ryan ON FIRE!!!

  • Enderbrine red gaming
    Enderbrine red gaming 4 bulan yang lalu +1

    10:10 bukan aldous bg tapi aldius🗿

  • Bagus Saputra
    Bagus Saputra 3 bulan yang lalu +1

    7:14 dari pada ngobrol pas khotbah di haramin, mending tidur aja :v

  • EriEse CH.
    EriEse CH. 4 bulan yang lalu +24

    Saya juga sedang melihat para pekerja paksa banh Ryan☝😎

  • PREDATOR TV
    PREDATOR TV 4 bulan yang lalu +1

    Akhirnya ber abad2 my idola bisa trending, walaupun 16, cemungut yaaa❤️

  • Egaa
    Egaa 4 bulan yang lalu

    Ketika Kaori gelud Ryan bilek : kenapa waifu ku yang halal di pukilin

  • Kuroihi Aiga.
    Kuroihi Aiga. 4 bulan yang lalu

    Syukuran Agil dapat role muted 4 😊🙏

  • natszy
    natszy 4 bulan yang lalu +2

    entah kenapa kalau nonton bang ryan, justru paling lawak bagian dia ngemplok mic

  • Gabriel Sama
    Gabriel Sama 4 bulan yang lalu +6

    14:48 seketika bang hitjit hampir lupa kalau sedang record

  • AnggaHer.
    AnggaHer. 4 bulan yang lalu

    Setelah melihat bang hotzod menggunakan baju alukard, alukard ku langsung top -1 sekomplek

  • Udin sedunia
    Udin sedunia 4 bulan yang lalu +1

    stress2 gini, bang rian banyak yang suka

  • davin el ghazali
    davin el ghazali 4 bulan yang lalu +6

    banh lu pake baju alukret kayak bocil pas sore sore😅👆

  • Reni Azimatun Nikma
    Reni Azimatun Nikma 4 bulan yang lalu +68

    aku kaget bang karena aku ketawa diatas motor dengan sendirinya😱karena aku duduk di jokes motor

    • Fisheye
      Fisheye 4 bulan yang lalu

      xixixxixixixixi kamu lucu reni

    • Viona Najwa Aulia
      Viona Najwa Aulia 4 bulan yang lalu +2

      XIXIXIXI NGAKAK ABIESS😱😱😱

    • homies
      homies 4 bulan yang lalu

      @Reni Azimatun Nikma yoi

    • Reni Azimatun Nikma
      Reni Azimatun Nikma 4 bulan yang lalu

      @homies Acimalakkaaa,btw pp lo kocheng juga :v

    • TOM
      TOM 4 bulan yang lalu +1

      Wah sangat amat krink di mata fanh 4no bening😱

  • Ricky Sanjaya
    Ricky Sanjaya 4 bulan yang lalu +4

    Sperti biasa, Endingnya sangat Langka

  • Hilal Arifin
    Hilal Arifin 4 bulan yang lalu

    New Achievement Unlock : Cosplayer

  • Rakha Mengsenang
    Rakha Mengsenang 4 bulan yang lalu +8

    Bang Hetsot, Kalo nanti dirumah kmuh ada dokter mim, Suruh masuk aja ya soalnya saya yang order dia ke rumah bang Hetsot biar bagn Hetsot tidak Ceringj Lagi😁
    Salam bogor🥰
    #agilgaybogor

  • 么axitoh
    么axitoh 4 bulan yang lalu +1

    bang saran bg,
    coba abang bikin konten ngeliat live org, nah didalam kontennya itu kyk NgeTroll Livestreamer,
    Contoh Streamernya Mythia Batford, ato yg lain jg bisa.
    yg jelas lagi livestream di YT/apapun itu

  • Rayhan Audhitya
    Rayhan Audhitya 4 bulan yang lalu +32

    Sakit pinggang nonton bang ryan malah sakit tenggorokan

  • Doxx
    Doxx 4 bulan yang lalu +1

    Bang Ryan, klo react vtuber jan terlalu stres bang pas react, klo react sambil nge stress g jelas, agak gimana gitu bang sumpah 🗿🙏

  • Its' Me_
    Its' Me_ 4 bulan yang lalu +1

    Stop Bang Ryan jangan mengikuti papi didit yang sudah stress ituuu!!!

  • Wnn
    Wnn 4 bulan yang lalu +1

    Aku kira Ada Sepeda Lewat
    Ternyata Komedi Discord

  • IRULES
    IRULES 4 bulan yang lalu

    #19 on trending gaming nih bang hotzeed

  • Xenthia
    Xenthia 4 bulan yang lalu +1

    pantas saja gaji kamu tidak dinaikkin agil, soalnya gajimu buat beli skin alukart hitjed

  • YoruDesu
    YoruDesu 4 bulan yang lalu

    6:06 aura wibu gwej sudah terpancar, sehingga hewan lokal yang ada di daerah rumah saya seperti angsa, kucing, anjing dll, langsung lari ketika Melihat saya😎

  • Bima Ngancar
    Bima Ngancar 4 bulan yang lalu +12

    Ryan-kun makin hari makin kawaii👉👈

    • ZityaKawaii
      ZityaKawaii 4 bulan yang lalu

      @TOM mungkin cwk

    • TOM
      TOM 4 bulan yang lalu

      Kamu cwk apa cwk?!

  • ArbyPr_ || K
    ArbyPr_ || K 4 bulan yang lalu +1

    W di ceramahin om gw, "kmren viral anak SMP ngasilin milliaran" w jawab, Gozali?, "Iya, coba (nama aing) kayak dia bisa banggain org tua", w balas, emng om bisa? ,Duit aj masih minjem bunda(Mak Saia) om: ......

  • RimDn.
    RimDn. 4 bulan yang lalu +121

    Bang Lu Kalah Lgi Bang Ama Andi, Miti Nyium Andi Bang..

  • Ghazyalip Riski
    Ghazyalip Riski 4 bulan yang lalu

    New achievement unlocked 🔓: alu fededder

  • Retno Budi
    Retno Budi 4 bulan yang lalu +1

    Bang ternyata saya cringe karna saya sering dengerin suara kring kring di sepeda

  • Fuad
    Fuad 4 bulan yang lalu

    10:43 moment ketika lu di salahin mama padahal adek lu sendiri yg salah

  • Mugi Z AMV
    Mugi Z AMV 3 bulan yang lalu

    Gua 10 menit nonton baru sadar kalo bang Ryan pake kaos alucard awoakwk

  • ORynX
    ORynX 4 bulan yang lalu

    4:49 finally waifu lu pada bisa gelud _🗿_

  • Hi Tayo
    Hi Tayo 4 bulan yang lalu

    Kak miti milih kak hitjit mungkin karena kasihan tiap hari nyabun 🤣🤣
    Canda bg

  • Hiu Darat
    Hiu Darat 4 bulan yang lalu

    Bang kalo lagi sholat Jum'at ga boleh ngobrol atau dosanya di tanggung sama orang yang ngobrol, lebih bagus tidur dari pada ngota

  • Vennnn
    Vennnn 4 bulan yang lalu

    New skin unlocked : Alukart armando

  • Dhaka Raihandieya
    Dhaka Raihandieya 4 bulan yang lalu +27

    gakebayang gimana siagil ngedit vid bang hotjot dgn kelakuan yg random 🤣

  • Ghina
    Ghina 4 bulan yang lalu

    Aku tadi melihat bang ryan berantem dengan agil,pertarungnya sangat sengit sampai bang Ryan mendapat role hode

  • pengemim
    pengemim 4 bulan yang lalu +6

    Jalan jalan ke rumah pak Heri, jangan lupa nge meme setiap hari

    • DYY_BOY
      DYY_BOY 4 bulan yang lalu

      Ngk ada yang peduli agh

  • sabril riyadi
    sabril riyadi 4 bulan yang lalu

    Banh Ryan upload tiba tiba mood ku bertambah

  • Lewxy
    Lewxy 4 bulan yang lalu

    Bang hitjed sebenarnya top Indonesia alucrot crot ah~~

  • YhoLand
    YhoLand 4 bulan yang lalu

    akhirnya bang hotzot aplot😭😭

  • Bima
    Bima 4 bulan yang lalu

    3:31 wkkwkw untung tempat ngaji gw Deket sama rumah gw Jadi langsung bisa nonton.Kepleset aja nyampe

  • Naufal Alvaro S.R
    Naufal Alvaro S.R 4 bulan yang lalu +3

    BANG APA REAKSI LU KETIKA ANDI MELAMAR KAK MITI?🗿🗿

  • Weeber
    Weeber 4 bulan yang lalu

    Ternyata banh Ryan nonton vtuber buat nyari banh didit

  • Muslima
    Muslima 4 bulan yang lalu +6

    Gilee pas banget lg cape habis gambar digit
    Komedi bg hitzeed emang number one

  • Uki Viktori sibarani
    Uki Viktori sibarani 4 bulan yang lalu +1

    "Saya Setelah Melihat Video Ryan
    Saya Langsung Mengajak Orang Diluar Untuk Gelud

  • Akin
    Akin 4 bulan yang lalu

    Bang coba main ml pakai baju alucard tadi,dijamin buff lu diambil tim/musuh

  • King War
    King War 3 bulan yang lalu +1

    Anjrit, aluchrot skin warior😱

  • An
    An 4 bulan yang lalu

    Hatzed saat ini :Sedang memburu didit

  • SYAIFUL_KUII
    SYAIFUL_KUII 4 bulan yang lalu +11

    Hitzeed ketika terkena strike : Oh tidak Aku tak bisa Menyawer Vtuber tercinta 😱

  • Hiro
    Hiro 4 bulan yang lalu

    bang ryan, Miti cipok bang andi 😂

  • Haris Herdiyansah
    Haris Herdiyansah 4 bulan yang lalu

    ti-tidakk bng ryan Indonesia no 1 alukerad😱

  • JELLYdeimos
    JELLYdeimos 4 bulan yang lalu

    It's not a mistake✨IT'S A MATERPIECE✨

  • TwentySevenJF GAMING
    TwentySevenJF GAMING 4 bulan yang lalu

    Dark cuan beli foto KTP di nft terus pinjol 😂😂👍

  • DRACK VLAIRE
    DRACK VLAIRE 4 bulan yang lalu +12

    Habis losestreak nonton bang ryan, mood balik lagi

  • Floopers troop
    Floopers troop 4 bulan yang lalu +1

    Saran bang hitjet beli klakson Sepeda reallife

  • rexzzzKC
    rexzzzKC 4 bulan yang lalu

    Ryan skin legend😱

  • Pavoi
    Pavoi 4 bulan yang lalu +2

    14:36 gg cuy dia ngelive pakai hp aja

  • Noelzi
    Noelzi 4 bulan yang lalu +27

    7:20 tidak mendengarkan Khotbah Jum'at sholatnya jadi sia sia. Oleh karena itu kawan janganlah berbicara apalagi tidur saat khotbah Jum'at agar Sholat mu tidak sia sia.

    • Robby Ahmad Al - Ghazali
      Robby Ahmad Al - Ghazali 4 bulan yang lalu +1

      Sebenarnya tidur boleh,kecuali ngantuk berat
      Andaikan pd hari Jum'at, orang yg hanya tidur 50% dari 100% pengunjung sementara tempat wudhu kecil bingitz
      Ya jangan heran kalo sampai orang² marah² gegara antrian wudhu

  • Ini Bymaa
    Ini Bymaa 4 bulan yang lalu

    Bang lain kali kalo ada yang menghina kaori kasih role muted aja🙏

  • Donatelo
    Donatelo 4 bulan yang lalu

    selain discord yang kring lu juga super duper kring bang

  • rahputra is here !
    rahputra is here ! 4 bulan yang lalu

    yang abis pulang sekolah langsung nonton banh riyan ,absen😅😅👆

  • FAIZZAKWAN H.I.S
    FAIZZAKWAN H.I.S 4 bulan yang lalu

    Saya suka editor yang Interactive 👍👍