Tap to unmute

CHALLENGE SEROK DUIT BARENG KAKAK ! TERKURAS JUTAAN RUPIAH !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
  • Thanks for watching :)
    Subscribe : idclips.com/user/AlshadAhmad...
    Alshad Ahmad TV @Alshad Ahmad TV :
    idclips.com/channel/UCb8i...
    Social Media
    Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
    Facebook: alshadahmad95/
    TikTok : vt.tiktok.com/ZSeRmgqLP/

Komentar • 1 452

  • Nandaa Lasiatu
    Nandaa Lasiatu Hari Yang lalu +1

    Bikin Q&A Dong Shad bareng teteh"nya, nanti kita team tishad yang nanya" , wkwkk bisa nih challenge nya di kabulin, dah lama Gak Bikin QnA bareng 😅

  • Nina Grafianty
    Nina Grafianty Hari Yang lalu +219

    Alshad sabar bnget ya direcehin sma teh”nya 😂 lucu suka bnget kalau vlog dah ngumpul smua gini

  • Gigigaga Giga
    Gigigaga Giga Hari Yang lalu +184

    mantap! skrng bisa liat konten alshad dan keluarga dari berbagai variasi sudut pandang di channel ini. konten liburan di alam bebas sih yang saya tunggu . semangat!

  • Irwan Saputra
    Irwan Saputra 16 jam yang lalu +18

    Wajarlah kalau trending saya aja udah nonton berkali-kali, kalau lagi sedih nonton video ini Langsung mood naik jadi seneng, bercanda nya natural bgt

  • Lonney Tune
    Lonney Tune Hari Yang lalu +337

    bisa makin seru nih mau nambah anggota keluarga baru, jangan lupa di jaga hati kedua keluarganya shad. eit jangan lupa LIBURAN ITU PENTING! apalagi sama pasangan! RESPECT!

  • Tsuraya Tsuraya
    Tsuraya Tsuraya Hari Yang lalu +274

    Suka banget lihat kekompakan keluarga papa Shad, sehat selalu aa dan teteh" nya

  • Indah Wijayanti
    Indah Wijayanti Hari Yang lalu +285

    Dari dulu Teh gya paling galak tapi paling sering diakalin sama alshad...dan selalu dia nggak sadar klo lg dikerjain hahahaha....

  • Syaldina Azrai
    Syaldina Azrai 21 jam yang lalu +109

    ngakak bgt liat teteh teteh nyerok duit... makasih papa selen kontennya menghibur bgt...sering2 dong buat kontennya

  • NL_Jeni
    NL_Jeni 21 jam yang lalu +44

    Ngakak bgt dahhhh serasa ngeliat keluarga sendiri, kya gini nih kita kalau ngumpul🤣

  • Adek Nurfiyanti
    Adek Nurfiyanti 21 jam yang lalu +15

    Gak kebayang pas bagi warisan 😂

  • Si Miauw
    Si Miauw Hari Yang lalu +182

    Seru banget kontennya, sering-sering konten sama teteh-tetehnya yaaa, kalo bisa ajak tiara juga hihihi

  • Littleguy JJ
    Littleguy JJ 19 jam yang lalu +56

    Suka bangeeeeeet…

  • delinda
    delinda Hari Yang lalu +89

    Ngakak banget sumpah. Ini teh gya sadar gak ya sampe sekarang uangnya tercuri. Wkwkwk

  • Looney
    Looney Hari Yang lalu +196

    di tunggu sih konten2 alshad dan keluarganya , apalagi konten liburan bareng keluarga, apalagi nanti nambah personel keluarga baru ahhaha. Semangat kak!

  • ATHAR GANTENG
    ATHAR GANTENG 21 jam yang lalu +56

    lagi dong konten dgn teteh2nya, asli menghibur ini mah... full senyum

  • pao's chanel
    pao's chanel 16 jam yang lalu +73

    Seru bgt ketika bikin konten kluarga tanpa skrip, ngakak dri awal sampe akir, menemukan sisi lain dri teh gia yg emng lawak banget, teh citra yang ketawanya bikn nular, teh gimgim yg klo ktawa sampe mules2,

  • sakura
    sakura 19 jam yang lalu +145

    Main truth or dare bareng teteh2 Shad atau bisa juga trip bareng teteh2 kyk ny seru deehh..

  • Melinda01 Official
    Melinda01 Official 21 jam yang lalu +53

    Keluarga yang seru! Ayo ditonton guys biar balik modal katanya HAHAHA

  • Diva Ananda Safitri
    Diva Ananda Safitri Hari Yang lalu +51

    Ngakak bgtt sumpahh spjg nntn ktwa2 mlu eyy apalgi liat teh gya gemushinn wlpn dh mau pnya ank 2 msh gemoyyy bkin ngakak shat slalu smua nya,mkin lncr rzeki nya,pjg umur buat kluarga ka alshad Ahmad😍❤️💘💞💕

  • Entin Haryatin
    Entin Haryatin 16 jam yang lalu +46

    Ih resep liatnya walau suka pd berantem beranteman tp kompak , tetehnya galeulis pisan reuy, beruntunglah Alsyad punya kaka yg csntik2👍👍👍