Sampai jumpa lagi, desa Basis Tukang! (Clash of Clans)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • Ada saatnya dalam kehidupan Master Tukang ketika ia berhasil meningkatkan Aula Tukang ke Level 9 dan dia harus mengemas tasnya untuk Desa Asal.
    ***
    Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
    Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
    Inilah episode terbaru Clash-A-Rama! Tetap disini dan BERLANGGANAN untuk episode selanjutnya!
    Ikuti kami di Sosial Media kami!
    Twitter ► twitter.com/ClashofClans
    Instagram ►instagram.com/clashofclans/
    Facebook ►facebook.com/clashofclans...
    Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
    TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
    Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
    Koneksi jaringan juga diperlukan.
    FITUR
    - Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
    - Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
    - Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
    - Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
    - Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
    - Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
    - Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
    Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
    supercell.helpshift.com/a/cla...
    atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
    1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
    2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
    Privacy Policy:
    www.supercell.net/privacy-policy/
    Terms of Service:
    supercell.com/en/terms-of-serv...
    Parent’s Guide:
    www.supercell.net/parents
    #clashofclans #WeAreStillClasher #aulatukang9 #pembaruan
  • GameGame

Komentar • 7 719

  • Clash of Clans Indonesia
    Clash of Clans Indonesia  2 bulan yang lalu +9640

    Wow Chief kita masuk Trending No 1..!!! 😱😱😱
    Pastinya ini berkat kalian semua Chief, mari kita tunjukan kalau kita masih tetap Keren 😎
    #WeAreStillClasher #ClasherIndonesia ✊🏻 🇮🇩

    • YANTRA GX7
      YANTRA GX7 Bulan Yang lalu

      Mampir chanel ku dan jangan lupa subscribe ya :) bantu ramaikan chanel saya bos

    • Umar Rambu Anarki
      Umar Rambu Anarki Bulan Yang lalu

      pliss tolong bantu saya akun coc ku ke kunci kata nya disuruh masukin kode keamanan tapi we gak tau

  • Andalas Andalas
    Andalas Andalas 3 hari yang lalu

    Ayo pertahankan coc masuk daftar 10 game terpopuler sekarang urutan kelima

  • GIF EXE
    GIF EXE 4 hari yang lalu +1

    Njir si bar barnya jadi taxi lautan.

  • FAKIH FPG
    FAKIH FPG 6 hari yang lalu

    Bagi baju clas of clans dong

  • Risal Risaldi
    Risal Risaldi 12 hari yang lalu

    Ayo semanggat

  • Alwi Fadli Robani
    Alwi Fadli Robani 12 hari yang lalu +1

    2 tahun Tang Lalu?

  • alif dong
    alif dong 12 hari yang lalu

    Yey pake indo

  • Rahmawaty Rahmawaty
    Rahmawaty Rahmawaty 12 hari yang lalu

    Gimana cara nya barbarian bernapas selama dua tahun

  • Gugun Si Editor
    Gugun Si Editor 14 hari yang lalu

    Gw dari dulu masih main coc

  • giraldin
    giraldin 18 hari yang lalu +1

    Inget banget pas itu tapi sekarang ak gak main Coc lg
    Dulu tuh gue pikir mereka tersesat
    aduh rindu Coc udh 3tahun yg lalu ak main

  • Cloudy Landcraft
    Cloudy Landcraft 22 hari yang lalu

    2019: Selamat tinggal Master Tukang!
    2091: Selamat tinggal Town Hall!

  • Maskadi Bagus
    Maskadi Bagus 29 hari yang lalu

    N

  • Ipin Geaming
    Ipin Geaming 29 hari yang lalu

    Buka kalau mau upgrade sama pas ngerampok, habis itu off, bentar lagi on terus, takut tukang nya ketiduran 😂

  • zahran gaming
    zahran gaming Bulan Yang lalu

    Yah

  • Joko Purwo sakti
    Joko Purwo sakti Bulan Yang lalu +1

    video lu selalu keren super cell

  • Wendy Aja
    Wendy Aja Bulan Yang lalu

    gara'' di hapus game coc.sekarang mw download lagi di ps gk bs gagal trs pdhl dh 100% eh instalnya gagal lg krg gk main lg game coc

  • Fanny Darat ID
    Fanny Darat ID Bulan Yang lalu +1

    Ternyata barbarian kocak😂

  • zettaiming 648
    zettaiming 648 Bulan Yang lalu

    Dukung coc ayo dukung mana suaranya coc😁

  • Novi Vivo
    Novi Vivo Bulan Yang lalu +1

    Terus berjuang coc

  • Ihsan 45
    Ihsan 45 Bulan Yang lalu

    Tolong dibikin movienya dong. Pasti seru

  • A.N. Riana
    A.N. Riana Bulan Yang lalu

    Min, terus si basis tukang nya mau kmna tuh sama si barbar?

  • Mozaki Boy
    Mozaki Boy Bulan Yang lalu

    Semoga ada aula tukang level 10 dan peleton baru aula tukang yaitu penyihir

  • Oktavianus Gilang
    Oktavianus Gilang Bulan Yang lalu

    Njirr si bar bar kuat bener,nyelam 2 tahun hanya untuk ngejemput

  • ༺Kสkสro††o༻ channel

    kok gw malah sedih yh di tinggal basis tukang :(

  • nanang gaming
    nanang gaming Bulan Yang lalu +1

    Ku mainkan semua game trending coc ml ff pubg gak ada beda semuanya hanya #coc bukan game jadul

  • Sinar Seluler
    Sinar Seluler Bulan Yang lalu

    Jadi rindu ama desa gw

  • Muhammad Andrean
    Muhammad Andrean Bulan Yang lalu +1

    Aka sangat kangen banget sama jamanya coc, seandainya temen2 aku ngikut membangun coc lagi biar banyak lagi peminatnya

  • Noobie YML
    Noobie YML Bulan Yang lalu +1

    Why im cry watching this

  • Dian Oktin
    Dian Oktin Bulan Yang lalu

    Kagen coc terarhir main coc tahun 2013:"(

  • Gani Kimpoy
    Gani Kimpoy Bulan Yang lalu

    Gua main COC waktu hp masih merk SPC yang ram nya 512;(so sad😂

  • Rangga Rangga
    Rangga Rangga Bulan Yang lalu

    Gw seketika ingat masa kecil gw :,)

  • Syam chandra
    Syam chandra Bulan Yang lalu

    gw jadi ribut sm tmn gw gara2 coc hahahahah....

  • KERE HORE
    KERE HORE Bulan Yang lalu

    Apakabar TH saya udah ke level 10 dan mode malam saya pre

  • newbie informan
    newbie informan Bulan Yang lalu

    Oh how i miss my teenage with you barbarian😢😢 i miss this game
    And everything i wish is become to th9😂😂

  • Cepot Assassin
    Cepot Assassin Bulan Yang lalu

    Gue instal kembali coc tapi kenapa skrg gak asik kaya dulu, mungkin dulu gue masih di kampung dan Mabar sampe gak tidur semaleman
    Skrg udah beda cerita, gue kerja boro2 game istirahat aja kurang
    Tapi gue kangen sama masa2 itu 🤗🤗

  • Evandra Yanuar
    Evandra Yanuar Bulan Yang lalu

    Barbar kasian anjay

  • Nandito Bernadine
    Nandito Bernadine Bulan Yang lalu

    Kok 2 tahun tang lalu?

  • naufal qisthy
    naufal qisthy Bulan Yang lalu +1

    Gw bukannya gk mau maen Coco bro, gw tau ini game paling seru dari smua game dari pd game yg skarang LG trend kayak Mona, Gw mls maen Coc nih klo dah besar perkembangan desanya lama upgradenya, mls nunggu jdnya. Lu klo maen ginian aj dari yg 1 sampe maxnya itu butuh bertahun-tahun bro kecuali lu Sultan pake gems terus. Nah klo game Mona itu walau gk enaknya banyak bacot tapi enaknya gk nunngu mainnya langsung play dia mah sma klo mau ke miyik jg cepet. ASAL... LU HARUS JAGO SAMA TIMNYA JG, itu aj yg mau gw sampaikan

  • Dito Halilintar
    Dito Halilintar Bulan Yang lalu

    Sedih

  • nak kanak
    nak kanak Bulan Yang lalu

    Bikim film ny dong min

  • Yt Wings
    Yt Wings Bulan Yang lalu

    Jadi sekarang tukangnya diganti sama robot? Trus tukangnya pensiun krna udah tua:(

  • MOMODSTER MOMOD
    MOMODSTER MOMOD Bulan Yang lalu

    2 TAHUN TANG LALU :( TYPO

  • Iqbal Maulana
    Iqbal Maulana Bulan Yang lalu

    gw baru main sebulan yg lalu

  • A.J dian233
    A.J dian233 Bulan Yang lalu

    Goodbye tukang
    Hello robot tukang

  • willyan nurcholish
    willyan nurcholish Bulan Yang lalu

    Padahal saya cuma mengajukan permohonan untuk mengembalikan akun coc saya yg ke hack orang malah akun th 9 saya diban permanen

  • willyan nurcholish
    willyan nurcholish Bulan Yang lalu

    Kenapa akun coc aku diban permanen?

  • Joky Mudik
    Joky Mudik Bulan Yang lalu +1

    Saya main dr tahun 2012....sayangnya telat ada clan war...coba kalo lebih awal clan war ada mungkin teman2 satu clan saya gak bubar...bersama mendunia

  • kontol gamingg69
    kontol gamingg69 Bulan Yang lalu

    Gue cuma sampe th 10 full semua tinggal ketok ke th 11 tp gara2 ada em el ama pubege ama efef jdi gue lupa maafin gue coc😭😭😭

  • Andre Seftian
    Andre Seftian Bulan Yang lalu

    Donasi harap sesuai dengan request, donasi 0 di kick😂. Haduh sering gw bilang gitu di clan;(

    • kontol gamingg69
      kontol gamingg69 Bulan Yang lalu

      @Andre Seftian ayok join punya w th 10 nh

    • Andre Seftian
      Andre Seftian Bulan Yang lalu

      @kontol gamingg69 iya tuh member baru th kecil ngeselin wkwk

    • kontol gamingg69
      kontol gamingg69 Bulan Yang lalu

      Minta peka buat war di kasih barbarian auto di kick ama clan wkwkwkkw

  • SuPorTer 28
    SuPorTer 28 Bulan Yang lalu

    dlu mah jaman jaman 2013-2014 maen coc perjuangan bgt naik ke TH berikutnya atau naik tropy hehe jadi kangen..

  • Muhamad ujang pinuh karisma
    Muhamad ujang pinuh karisma Bulan Yang lalu

    Coc awal cerita semua game gua

  • Yanuar XZX
    Yanuar XZX Bulan Yang lalu +1

    Game online mobile pertama yg gw mainin

  • Free Fire
    Free Fire Bulan Yang lalu +1

    Wow

  • Bhisma Trivium
    Bhisma Trivium Bulan Yang lalu

    Lucu kalo suaranya Indonesia

  • Rangga Firsta
    Rangga Firsta Bulan Yang lalu +2

    Yg saya tidak suka di game ini,akun saya pernah di hack orang, jadinya males main lagi:(kalo bisa kembali auto main lagi

    • Rangga Firsta
      Rangga Firsta Bulan Yang lalu

      @Fariz Zii tai,gw juga udah,tapi gw lupa id,dan gw ada akun lain pertemanan sama akun yg hilang itu tapi pas gw liat udah di hapus sama dia pertemanan akun gw yg 1 sama yg dia ambil itu:(

  • Robi Slankers76
    Robi Slankers76 Bulan Yang lalu +1

    Kangen😥

  • TONI WAZZEK
    TONI WAZZEK Bulan Yang lalu +1

    Siapa yg meninggalkan coc gara gara mobile legend
    Like

  • kontol
    kontol Bulan Yang lalu

    Game yg menemani saya pas puasa jaman kapan yah dah lupa pokoknya dulu

  • KU KATA KAN CINTA DI HATI MU

    Barbarian barbar sangat barbar :v

  • X- teh
    X- teh Bulan Yang lalu

    Kutu loncat

  • POTATO OFFICIAL
    POTATO OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Ada yang salah pada yang tapi ditulis tang

  • Kece Putra
    Kece Putra Bulan Yang lalu

    Aku start coc mulai dari tahun 2013 tapi sempet berhenti 3 THN gara gara gak punya hp tapi sekarang bisa maen lagi walaupun masih th 9

  • muamar khadafi gaming
    muamar khadafi gaming Bulan Yang lalu +1

    Gua ga mainin coc lgi karna akun th 9saya kena phising ama penipu asu jdi diambil trus gua bikin lgi dah udah 3minggu msih th 5 :v

    • сука блять
      сука блять Bulan Yang lalu

      Goblok, Jangan suka Klik link gak jelas. Jangan percaya gems gratis

  • andrean Dzikry
    andrean Dzikry Bulan Yang lalu

    Hahahhaa lucu sih barbarian nya

  • SEPUTAR ANDROID
    SEPUTAR ANDROID Bulan Yang lalu

    Yok yang mau tau cara nya ubah kuota maxstream jadi kuota reguler bisa cek video saya

  • dwi andikA
    dwi andikA Bulan Yang lalu

    😭

  • Left
    Left Bulan Yang lalu

    Clash a Rama mana anjenk

  • Andika Gaming
    Andika Gaming Bulan Yang lalu

    Ini game online yg pertama gw maenin

  • Dandi Afrizal
    Dandi Afrizal Bulan Yang lalu

    Pertanyaan gua: bagaimana barbarian itu sanggup menahan napas selama 2 tahun apa pelajar ama sandy ya:vvv

  • HENDRA 1 abad yang lalu
    HENDRA 1 abad yang lalu Bulan Yang lalu

    Walaupun saya udah lama gak main game ini
    Tapi ini adalah game terlegend yg saya miliki

  • Andre Tri F.
    Andre Tri F. Bulan Yang lalu +1

    YG Merasa ingat dulu kalau main Coc Mana
    Like ya

  • the aides of nyamuk
    the aides of nyamuk Bulan Yang lalu

    Otto iam will coming

  • Some guy in pink suit
    Some guy in pink suit Bulan Yang lalu

    Itu yang rambut kuning barbar sekali nyelam laut malam2 ga pake baju pula :v

  • andri Maulana
    andri Maulana Bulan Yang lalu

    Dlu user coc hidup tenang dan damai sebelum mobile legend menyerang😂😅😊☺😢

  • Paskerr Mawar Merah
    Paskerr Mawar Merah Bulan Yang lalu +1

    Kasihan barbarian nya