All New Mazda CX-8 Launching di Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2019
  • Tadi siang kami datang ke acara ini. Akhirnya masuk Indonesia juga, Mazda CX-8. Suatu Mazda SUV yang 3 row. Yaa nonton saja lah, tapi jangan lupa tekan tombol jempol keatas.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 142

  • Novri Lensun
    Novri Lensun 7 hari yang lalu

    Bagian depannya lebih keren ini ketimbang cx 9,

  • Novri Lensun
    Novri Lensun 7 hari yang lalu

    Kata yg namanya audy cx5 dipanjangin?, emang wheelbasenya sama dgn cx 5

  • Hasan Basri
    Hasan Basri 10 hari yang lalu

    Bagus banget omm

  • eliezer Guntur
    eliezer Guntur 16 hari yang lalu

    Bukan mau mendahului Tuhan,,, tapi gak bakalan laku mobil kayak gini diindo....

  • Owen Hans
    Owen Hans 17 hari yang lalu +1

    Di video ini lebih kalem ya om mobi ngomongnya 😂

  • Setan Jowo
    Setan Jowo 19 hari yang lalu +2

    Jutaan orang bahkan mendoakan saya untuk bisa beli Mazda CX -8 dari hasil BINOMO saya 😎 .

  • Tanur Gaming
    Tanur Gaming 19 hari yang lalu +2

    Mazda, mobil jepun rasa eropa.. kerenlah

  • aldika pratama sadewo
    aldika pratama sadewo 19 hari yang lalu

    mantapkan bang

  • wawan wan
    wawan wan 19 hari yang lalu

    mobil merk doank bagus tapi after sale servicenya buruk!cukup 1x saya beli ini merk!gak akan ada ke 2x nya!

  • Hariansyah _afandi
    Hariansyah _afandi 19 hari yang lalu +1

    Om, om.
    Om mobi ga punya muka ya, kalo ga punya nih ada temen aku yg punya muka dua.

  • Andreas Susilo
    Andreas Susilo 19 hari yang lalu +1

    Btw knp nga langsung yang versi facelift ya yang didatangin ke Indo ?

  • Andreas Susilo
    Andreas Susilo 19 hari yang lalu +1

    Jangan bilang Murahan dong Om Mobi , belinya juga pake uang , seharusnya harganya lebih terjangkau gitu lebih enak didengar

  • Aries Boss
    Aries Boss 19 hari yang lalu +1

    Row 3 masih enakan Innova sepertinya. Hmm...

  • Richo Prakoso
    Richo Prakoso 19 hari yang lalu

    Mending Fortuner vrz dengan harga 500jt ,body+mesin lebih oke .dan harga jual stabil . sparepart harga terjangkau

  • Gombloh
    Gombloh 19 hari yang lalu

    Mobil China yg murmer aja udah ada panoramic roof, ini gak yg cx9, cx 8 gak ada, hadeuuuuuh...

  • Fazhlur Rahman
    Fazhlur Rahman 20 hari yang lalu +1

    Om mobi jadi bintang iklan produk perawatan mobil "Genio" kah?

  • tokekkk
    tokekkk 20 hari yang lalu +1

    Mazda mulai malas desainernya, kepala CX-5 ekor CX-9.

  • Muhammad Fadillah
    Muhammad Fadillah 20 hari yang lalu +1

    Bang cara impor mobil tesla model x gmn?

  • ayah udin
    ayah udin 20 hari yang lalu +1

    Kemarin liat di toll CX-9

  • ferry ferdiansyah
    ferry ferdiansyah 20 hari yang lalu +1

    Kembalikan om mobi yg suka kritik pedas seperti dulu.
    Misal. Mobil apa ini harga segini masih powerhand back door.

  • dhimas muhammad ikhsan
    dhimas muhammad ikhsan 20 hari yang lalu +1

    Saya ada disana pas si om syuting,,n bikin insta story n tag om mobi jg..

  • Fachrul Rozzy
    Fachrul Rozzy 20 hari yang lalu +1

    Dengan harga segitu bisa dapat pajero sport hahahaha

  • Hamzah Kadar
    Hamzah Kadar 20 hari yang lalu +1

    Biar saya tebak. Tempat di Plaza Indonesia ? Betul ?

  • seiji suzuki
    seiji suzuki 20 hari yang lalu

    CBU Upin Ipin?

  • Mr Alif
    Mr Alif 20 hari yang lalu

    Dengan harga segitu kalau saya pribadi mending beli fortuner ata pajero sport..

    • ari ari
      ari ari 20 hari yang lalu

      Fortuxxx No Way...

  • Robbyanto Hartadi
    Robbyanto Hartadi 20 hari yang lalu +1

    Om om di panggil mAs?!

  • Laode jaya
    Laode jaya 20 hari yang lalu

    jiwa misquen ku memberontak

  • Ade Chandra
    Ade Chandra 20 hari yang lalu +1

    Mantap juga kantong HP nya om?@motomobi

  • Filipus Winata
    Filipus Winata 20 hari yang lalu +1

    Natural ga lebay

  • TIM Penerima Pokja Dua
    TIM Penerima Pokja Dua 20 hari yang lalu

    Pasukan anti skip iklan

  • Riadi A. Asa
    Riadi A. Asa 20 hari yang lalu +1

    Om suaranya rada beda

  • Riadi A. Asa
    Riadi A. Asa 20 hari yang lalu +1

    1.49 kantong ajaib

  • Muhammad Adil
    Muhammad Adil 20 hari yang lalu +4

    om Mobi puya mobil Alphard, Mercy ML (sekarang GLE), Innova dan beberapa jenis lainnya... tapi di menit 10.51 om Mobi nyebut.. "interiornya (CX8) bagus sekali". Jadi makin yakin dengan produk Mazda kekinian untuk layak beli.

  • usman _man79
    usman _man79 20 hari yang lalu +1

    Klo ud punya duit BELI satu..

  • Toko De trendz
    Toko De trendz 20 hari yang lalu +1

    Om mobi gak cocok review mobil baris tiga😁 apalagi kalo mobil sport, kyknya hrs ada review cadangan buat lakukan hal itu. Suara tetep om mobi.

  • Agung Ariyadi
    Agung Ariyadi 20 hari yang lalu +1

    ga sampe setahun muncul improvement kaya 6 estate dulu...dikasi sunroof dan adptive cc

  • Dunia Kita
    Dunia Kita 21 hari yang lalu

    sayang banget gk ada sunroof nya

  • Indra's jokiez
    Indra's jokiez 21 hari yang lalu +1

    Halo Om Mobi 😎😎😎👍

  • ekiRYL
    ekiRYL 21 hari yang lalu +1

    6:23 saya salfok sama cicak nya

  • hutama wangsa
    hutama wangsa 21 hari yang lalu +1

    Dari semua mobil yang 3 row, hampir semuanya dipastikan tidak cocok untuk orang dewasa, dan semuanya sama seperti itu. Tapi entah kenapa reviewer selalu suka sekali membahas panjang lebar untuk baris ketiga tersebut, akan lebih baik seperti ya kalo membahas lebih banyak kenyamanan untuk baris kedua terutama untuk mobil jenis SUV karena bisa reclining atau tidak itu sangat penting, dan juga sejauh mana recliningnya itu juga penting, tapi hal ini paling jarang dibahas, mungkin bisa lebih diperhatikan. Terima kasih.

  • aji pangestu0812
    aji pangestu0812 21 hari yang lalu

    Setuju sama ogut, btw walaupun telat happy wedding yaa semoga samawa

  • 24 tahun yang lalu
    24 tahun yang lalu 21 hari yang lalu +4

    jangan beli lambo kw om, pokoknya jangan 🤣 mending yang ori aja walaupun lebih murah

  • Nugroho Septoputro
    Nugroho Septoputro 21 hari yang lalu +1

    Om batiknya merk cheetah yah...hehehhe

  • garage pick up
    garage pick up 21 hari yang lalu +1

    Sukses terus om mobi...

  • Rusdi Arif
    Rusdi Arif 21 hari yang lalu

    Untuk pemesanan unit mazda bisa hub : 081281182678 ( Rusdi ) mazda Eurokars kantor pusat, Salam otomotif.

  • F.A official
    F.A official 21 hari yang lalu +1

    Ck harga mob

  • F.A official
    F.A official 21 hari yang lalu +1

    Hartono hosahesa

  • rifqy febriyan
    rifqy febriyan 21 hari yang lalu +1

    Om blum pernah review cx-9 ya? Lebih gede lagi bodynya

  • skyactive
    skyactive 21 hari yang lalu +1

    Nanggung antara cx 5 dan cx 9, aturan dibandingin besar nya beda seberapa,

  • yudi dian saputra
    yudi dian saputra 21 hari yang lalu +1

    Setiap liat om mobi naik atau turun row ke 3, mengapa saya yg ngos2an ya?

  • riski kewes
    riski kewes 21 hari yang lalu +1

    adem ni kulit😊

  • ahmad abdul hafiz
    ahmad abdul hafiz 21 hari yang lalu

    Next CX-30

  • Ori Suhanda
    Ori Suhanda 21 hari yang lalu +1

    Haduh om ada mazda yang murahan emang?😂

  • irwan widhayanto
    irwan widhayanto 21 hari yang lalu +2

    jjoosss...sssiippp

  • Irvan Djoenaidi
    Irvan Djoenaidi 21 hari yang lalu +1

    PROMO TERBAIK MAZDA @irvanmazda instagram
    0812 8829 4555 IRVANDJOENAIDI

  • acsyaepullah ridansyah
    acsyaepullah ridansyah 21 hari yang lalu +2

    Kali ini mazda blunder....

  • Sidik Nur Hidayat
    Sidik Nur Hidayat 21 hari yang lalu +1

    Mazda itu top dari segi mesin dan fitur, tapi menata row kok ga cerdas ya? Sempit cuk.. gw 177cm masuk itu mobil sempit, mendingan innova.

  • Alfred Otomotif
    Alfred Otomotif 21 hari yang lalu +1

    Plazindo cx8 ala mobi

  • Francis Daniel
    Francis Daniel 21 hari yang lalu +1

    kenapa tidak ada sunroof / panoramic roof sih😭

    • Angga Special
      Angga Special 20 hari yang lalu

      Kan udah dijelasin di video, yg masuk indo ini model lama, yg di jepang dah facelift ada aunroof dll

  • Irvan Djoenaidi
    Irvan Djoenaidi 21 hari yang lalu

    ProMo MAZDA End Year 0812 8829 4555
    @irvanmazda