Tap to unmute

MEME INI DILUAR NALAR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2022
  • Join Membership : bit.ly/efkahfajarmembership
    Instagram :
    efkahfajar
    Link Discord Pasukan Mamang Japrut :
    discord.gg/sjubCuC7gb
    Grup Pesona Indonesia Facebook :
    groups/peson...
    UNEXPLAINED MARKET :
    Instagram : unxplnd.mar...
    Official Store : shopee.co.id/unxplndmarket
    📧 For business inquiries please contact
    efkahfajarbusiness@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 274

  • Archer Qween.
    Archer Qween. 2 bulan yang lalu +74

    Notifnya kok gda jar...

    • SANS
      SANS 2 bulan yang lalu

      Ayah studio nya kan dari saham kitaa penonton jadi apakah kita bisa numpang tidur distudionya💩

    • Joss Buzz
      Joss Buzz 2 bulan yang lalu

      @Aciel #02 punya gua juga

    • Aciel #02
      Aciel #02 2 bulan yang lalu

      @efkahfajar punya gw ada nih notifikasi aman² aja

    • efkahfajar
      efkahfajar  2 bulan yang lalu +13

      aku sedang dibungkam oleh ytb archer :’

  • anwar khalis
    anwar khalis 2 bulan yang lalu +139

    ayah Japrut apakah istrimu yang sudah di hamili dirimu tidak akan diajak ngonten reaction bareng

  • Beni Nugraha
    Beni Nugraha 2 bulan yang lalu +14

    Tawa ciri khas mamang, jafrut, bikin mood 😊

  • ndaa
    ndaa 2 bulan yang lalu +6

    happy birthday ayah japrutt🎉🎊

  • Dimas Situwangi
    Dimas Situwangi 2 bulan yang lalu +7

    HBD mang japruttttt🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • A p r i Y a d i
    A p r i Y a d i 2 bulan yang lalu +7

    To day is the day!
    Mang japrut adalah creator ter-rajin untuk upload 🔥🔥

    • Lahh ?
      Lahh ? 2 bulan yang lalu

      Btw, to day nya itu digabung jadi today

  • •AR•
    •AR• 2 bulan yang lalu +2

    Endingnya bener2 plotwist 😌

  • Chief Kyle
    Chief Kyle 2 bulan yang lalu +5

    Sambil menunggu babak ke dua Indonesia vs curacau, emang paling mantap nonton vidio mamank japrut. Aku cinta mamank japrut, indomie seleraku nonton vidio mamank japrut hobiku... Hyaaaaa

  • Anang Prayogo
    Anang Prayogo 2 bulan yang lalu +1

    Karena memakmurkan seseorang adalah sebuah dari sedekah juga, bener gk ayah japrut :)

  • Septya arifin
    Septya arifin 2 bulan yang lalu +2

    Ayah japrut dimohon segera mengajak ibu japrut reaction meme

  • brian
    brian 2 bulan yang lalu +2

    happy brithday ayahh japruttt

  • Muhamad Akmal
    Muhamad Akmal 2 bulan yang lalu

    Ajak konten sang istri reaction bareng dong ayah japrut

  • AINUL RIZKY
    AINUL RIZKY 2 bulan yang lalu +1

    Ayah japrut sepertinya sudah menguasai skil menjadi anggota banteng merah. Yang sana suka mute, ayah japrut suka blokir

  • Bisma zlmdr Oficial
    Bisma zlmdr Oficial 2 bulan yang lalu

    Makan buah iblisnya absalom bang, di jamin dehh mantap 😂😂

  • Septya arifin
    Septya arifin 2 bulan yang lalu

    Ayah japrut dimohon segera mengajak ibu japrut reaction meme

  • ANDRE
    ANDRE 2 bulan yang lalu +2

    12:40 bukan karet gas itu,itu seal klep motor😂

    • ANDRE
      ANDRE 2 bulan yang lalu

      @RICOLEO hhhh😂

    • RICOLEO
      RICOLEO 2 bulan yang lalu

      Terjawab sudah pertanyaan di kepala ku😭

  • Rendi Firman
    Rendi Firman 2 bulan yang lalu

    coba reaction meme absurd humor bg

  • ANDROIDKOM
    ANDROIDKOM 2 bulan yang lalu +2

    anjayy pembukaannya memakmurkan.. smngt teruss ayahhh pajar...

  • Abdul Latif
    Abdul Latif 2 bulan yang lalu +2

    Anjass papah Emang paling konsisten 🔥

  • okta wella
    okta wella 2 bulan yang lalu

    Malang hadir mang japrut . Kapan jalan jalan kemalang nih ?

  • Oman'z Official
    Oman'z Official 2 bulan yang lalu +1

    ngga tak skip soalnya gada iklannya 🤣

  • Sanz▪
    Sanz▪ 2 bulan yang lalu

    transisinya auto masuk iklan dong🤣

  • Kharris Rizky Mahadi
    Kharris Rizky Mahadi 2 bulan yang lalu

    salam dari bogor mamang japrut😊😊😊😊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Novendry Tupan
    Novendry Tupan 2 bulan yang lalu

    19:20
    Sumpah. Gue sering mimpi persis kek gini puluhan kali, dan gue seneng banget klo mimpi kek gini lagi nantinya.

  • Abdillah Fahmi
    Abdillah Fahmi 2 bulan yang lalu

    Mending impian bisa menghentikan waktu jar 😂

  • Wahyu Prast
    Wahyu Prast 2 bulan yang lalu +1

    Tetap kocak trus mamang👍👍👍

  • Muhammad Yunus
    Muhammad Yunus 2 bulan yang lalu

    kangen intro make assalamualaikum dan kata2 TODAY IS THE DAY 🥲🥲🥲

  • yan..
    yan.. 2 bulan yang lalu +1

    aku mau punya ilmu menghilang & nembus tembok tahu ayah japrut🤣 ytta kan

  • utin delta fatma
    utin delta fatma 2 bulan yang lalu

    2:45 body saming kali
    12:10 wah 😀, transgender 🗿👍🏼
    12:40 bang saya gak yakin bang 🗿, kalo itu karet gak mungkin bentuk nya kek tutup odol
    13:24 malah di ingatkan lagi njing 🙂, mana udah viral di tv lagi 🗿
    21:40 ngupas kulit sampe putih cemerlang 😌👍🏼
    22:20 skincareran, kakak ku biasa begitu

  • Muhammad Sanwani
    Muhammad Sanwani 2 bulan yang lalu +1

    Banjarmasin hadirrr papah japruttt

  • agus salim
    agus salim 2 bulan yang lalu

    Bang, reaction video tutor masak mbak DEBM

  • Rakah
    Rakah 2 bulan yang lalu

    10:09 cover pop punk enak kyknya tuh wkwk

  • Tabah_Ferdi
    Tabah_Ferdi Bulan Yang lalu

    Terimakasih ayah japruuut,akhir yang sedikit gelap ya

  • Adam Suhada
    Adam Suhada 2 bulan yang lalu

    Intro Ngenalin Umur Nya Udh Gada Lagi Nih Ayah😌

  • Wida Pratiwi
    Wida Pratiwi 2 bulan yang lalu

    Ayah japrut sekarang produktif yaa

  • Alfin Hoo
    Alfin Hoo 2 bulan yang lalu

    Upload tiap hari bang japrutt

  • Ulrico Wibowo
    Ulrico Wibowo 2 bulan yang lalu

    udah gak di skip iklan nya, ditunggu infaq sodaqoh nya ke gua juga ya jar wkwkwk

  • ZEMLBB
    ZEMLBB 2 bulan yang lalu +1

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud *

  • Kurniawan
    Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Humornya udah bapak bapak

  • Gusti Abimanyu
    Gusti Abimanyu 2 bulan yang lalu

    kyknya main ome bisa nih bangg udah bosen meme mulu..

  • Sendy fajar maulana
    Sendy fajar maulana 2 bulan yang lalu +1

    16:21 positive thinking aja, mungkin buat ngaduk apem bunda ya ayah🥰🥰

  • MantoXzy
    MantoXzy 2 bulan yang lalu

    iya bang kemakmuran kehidupan lu, yang nonton aja ga pernah makmur hidupnya

  • AoGiri
    AoGiri 2 bulan yang lalu

    Bang cari sea server xiinya ,pro player dota 🤣

  • deni.nk177
    deni.nk177 2 bulan yang lalu

    Jangan adik" Mulu anjir umur gua 24thn suka nontonin Luh Mulu dari dulu🤸

  • Dwi Hendrianto
    Dwi Hendrianto 2 bulan yang lalu

    Apakah kita sebagai subeker bisa numpang tidur di studio ayah japrut.
    Kan kita secara ga langsung pny saham di sana 🙈🙈

  • Tegar Cahya Permana
    Tegar Cahya Permana 2 bulan yang lalu +1

    gw yang nonton abis di download iklan bilek :cheater anying🗿

  • Hilmyr
    Hilmyr 2 bulan yang lalu +1

    Namun mas Fajar, kapan live streaming ny

  • Efendi Gaming
    Efendi Gaming 2 bulan yang lalu

    Itu mah konsepnya main polisi²an yg sebenarnya

  • Zahfah Family
    Zahfah Family 2 bulan yang lalu

    Met Tua Ayah Japrut kami..
    Met Besdey..

  • Mamblaxx
    Mamblaxx 2 bulan yang lalu +5

    SOD UDAH KEMBALIIII MASS FAJARRR🔥🔥🔥

    • Mamblaxx
      Mamblaxx 2 bulan yang lalu +1

      betul mass fajar

    • efkahfajar
      efkahfajar  2 bulan yang lalu +1

      apa betul mas imam?

  • Rendi Speed3
    Rendi Speed3 2 bulan yang lalu

    21:45
    buang air besar ( berak / eek )
    perawatan tubuh seperti perempuan
    nguras bak mandi
    bersihkan kamar mandi

  • apeng
    apeng Bulan Yang lalu +1

    Ini masih mending,, saya hampir diamuk warga karena saat mencegah tetangga yg akan dibawa ke rumah sakit untuk berobat.
    Padahal saya hanya ingin membuktikan ke mereka bahwa MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI!

  • zainal restu
    zainal restu 2 bulan yang lalu

    Kalo dipin beli membership lgsg jar 🤣

  • ilyas nice
    ilyas nice 2 bulan yang lalu +1

    Beda jaman beda cerita

  • Lexshin
    Lexshin 2 bulan yang lalu

    Yg awal udah bikin ngakak aja

  • Robbi Supriatna
    Robbi Supriatna 2 bulan yang lalu +1

    TO DAY IS THE DAYY🔥🔥🔥🔥🔥

  • Taufik TheKetelBarembak
    Taufik TheKetelBarembak 2 bulan yang lalu +3

    Aku sih gk pernah skip iklannya,karena channel ini makin rajin amat uploadnya hampir setiap hari

    • Taufik TheKetelBarembak
      Taufik TheKetelBarembak 2 bulan yang lalu

      Sangat benar teman,soalnya aku tidak pernah skip iklan di channel ini.iklan yang durasinya cuma beberapa detik,tapi kalo yang bermenit² aku skip juga

    • Dann.i
      Dann.i 2 bulan yang lalu

      Yang benar kamu taufik?

  • Revan Kurnia syaputra
    Revan Kurnia syaputra 2 bulan yang lalu

    Jangan di skip iklanya ya
    GE yg udah download be like 🗿

  • Risky Ramadhan
    Risky Ramadhan 2 bulan yang lalu

    kalo bisa konten candle stik wkwk

  • Ajeeir
    Ajeeir 2 bulan yang lalu

    Priya ini sudah menginspirasi sbg yutuber kapitalis

  • Hendra Aditya Elyas
    Hendra Aditya Elyas 2 bulan yang lalu

    Setuju hapus aja yg tepi jurang itu.. yg repot urusan ma pendukungnya. Tau2 disuruh tanda tangan bermeterai

  • Kropeng Awesome
    Kropeng Awesome 2 bulan yang lalu

    Pasukan mamang japrut hadir, dari indramayu

  • FYP TikTok Di BUMI
    FYP TikTok Di BUMI 18 hari yang lalu

    😃👍👏👏😊☺️🤗😇 keren lampunya

  • 2219_Julianus Pamungkas
    2219_Julianus Pamungkas 2 bulan yang lalu

    Wkwk itu yg jadi polisi yang cepu makanya pada ketangkep

  • Dhody Sofyan
    Dhody Sofyan 2 bulan yang lalu

    Itu sil klep bukan karet gas mamang japrut

  • eretert
    eretert 2 bulan yang lalu

    Gw ga pernah skip iklan bang, krn gw pake premium🗿🗿

  • D - Cop
    D - Cop 2 bulan yang lalu

    Ku skip bang iklannya Karna aku udah jadi investor mu dari 2018

  • Bang Nandi
    Bang Nandi 2 bulan yang lalu

    Di suruh jangan skip iklan
    Akun premium bilek:😐😞

  • Stefanus Setia Budi
    Stefanus Setia Budi 2 bulan yang lalu

    ayah japrut kami rindu simba

  • Ucup Ff
    Ucup Ff 2 bulan yang lalu

    18 thn hayang di tnjok mumuncangan.na meren😂

  • muamar iksan
    muamar iksan 2 bulan yang lalu

    Iyohoho... Ayah japrut bolehkah saya minjam remote lampu itu

  • Maulana Subki
    Maulana Subki 2 bulan yang lalu +2

    Baru sempet nonton mamang japrut

  • G E B R A Y Y Y ft AQUA?
    G E B R A Y Y Y ft AQUA? 2 bulan yang lalu

    Goyang 2 jari Comebackkk🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • NawiChanel
    NawiChanel 2 bulan yang lalu

    Itu menit ke 3 sahabat sejati kan sisa 1 yg jadi polisi nah yg kawan dia yg polisi nangkap kawan nya sendiri mungkin kwkwkwkwkw…😅😅

  • Dede Rizky Maulana
    Dede Rizky Maulana 2 bulan yang lalu +2

    Kalo aku sih jar pengen punya ilmu berhentiin waktu , waaaawwwww

  • Khaerull Rizall
    Khaerull Rizall 2 bulan yang lalu

    Maaf ke skip bang jar wkwk🤣

  • Abdul Hafidz
    Abdul Hafidz 2 bulan yang lalu

    Boro"mau diskip, iklannya aja 5-15 detik yg tidak ada tombol skipnya:v

  • adie doaNk
    adie doaNk 2 bulan yang lalu

    Untung pake youtubevanceed.. jadi gda iklan.. 🤣🤣

  • Jabar Ridwan
    Jabar Ridwan 2 bulan yang lalu

    ayah japrut apakah aku boleh tekan tombol dislikenya karena tidak ada angkanya?
    (canda)

  • Isrofi max Extreme
    Isrofi max Extreme 2 bulan yang lalu

    JAPRUT aku selalu manis banget HBD sukses terus

  • Reza Meriadi Yusuf
    Reza Meriadi Yusuf 2 bulan yang lalu

    Skip aja iklan, barang naik, bbm naik, dan ekonomi sedang tidak baik2 saja

  • Kormil Saputra
    Kormil Saputra 2 bulan yang lalu

    Bang aku ga skip iklan, tapi iklannya ga muncul karena pake vanced bang :')

  • ZUKMA 1987
    ZUKMA 1987 2 bulan yang lalu +1

    Sengaja iklannya ga pernah diskip itung-itung ibadah

  • Mage Noob
    Mage Noob 2 bulan yang lalu

    terimakasih atas kebijakan pemblokiranya😂

  • Apif Sofyana
    Apif Sofyana 2 bulan yang lalu

    Jadi ruangan itu ruangan kita juga kan mamang japrutt

  • CRS gaming
    CRS gaming 2 bulan yang lalu

    Konten buka aib😂

  • reexxzzz
    reexxzzz 2 bulan yang lalu

    Uang afliator ya, hhhh😂🤣

  • Cipta Kurnia
    Cipta Kurnia 2 bulan yang lalu

    09:29 oscar bamboo , ada chanel yutub nya . Itu cuma 1 orang , dia take berkali kali

  • Andre Febriansyah
    Andre Febriansyah 2 bulan yang lalu

    Di gua gak ada iklan bang, soalnya videonya gua download

  • BUDAK SLOTTER
    BUDAK SLOTTER 2 bulan yang lalu

    DEPOK ENJOY🔥

  • RAKUZAN
    RAKUZAN 2 bulan yang lalu

    Bang coba cari ada desa yg namanya desa kenohan

  • sherLOCK
    sherLOCK 2 bulan yang lalu

    tapi saya pake yg premium bang.. jadi gak ada iklan

  • Ilham Tri
    Ilham Tri 2 bulan yang lalu +2

    Hadirrrr terus dah ada notif gercep

  • Lina Kalin
    Lina Kalin 2 bulan yang lalu

    Reaction tiktok lagi kak

  • muhamad_ ulubg
    muhamad_ ulubg 2 bulan yang lalu

    Meme nya lebih fresh di erpan

  • Dewa Saputra
    Dewa Saputra 2 bulan yang lalu

    Yap yap yap ttap menyerah dan jangan semangat ygy😁😆

  • Dedeh Sinta
    Dedeh Sinta 2 bulan yang lalu +1

    Aw baru banget posttttttt ya ampun😭😭💜💜💜💜

  • Febry Chandra
    Febry Chandra 2 bulan yang lalu +1

    Today is the dayy🔥🔥🔥

  • Yesi Indriyanti
    Yesi Indriyanti 2 bulan yang lalu +1

    Mantap rajin terus......

  • Raditiya Prasetyo
    Raditiya Prasetyo 2 bulan yang lalu

    Sesulit apapun hidupmu ,percayalah lebih sulit lupakan rehan apa lagi rehan baik