Dansa Romantis Ayu Shaheer Bikin Baper! | Pesbukers Ramadhan ANTV 8 Mei 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2019
  • Menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1440 Hijriyah, ANTV kembali menghadirkan program istimewa yang siap menemani ibadah puasa pemirsa setia selama sebulan penuh.
    Mengusung tema Risalah Cinta Ramadhan, ANTV menyajikan program Sahurnya Pesbukers dan Pesbukers Ramadhan.
    Program Sahurnya Pesbukers akan hadir di layar ANTV mulai Minggu (5/5/2019) pukul 02.00 WIB dan menemani waktu berbuka melalui program Pesbukers Ramadhan mulai pukul 16.00 WIB setiap hari.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 681

  • Zuli Astuti
    Zuli Astuti 13 jam yang lalu

    Barengin shasank shaheer n ayu dong...seru kaliii ya...

  • OLYMPIC KITCHEN HK
    OLYMPIC KITCHEN HK 23 jam yang lalu

    Gotik terlalu candaanya..!

  • Yuli Ana
    Yuli Ana Hari Yang lalu +1

    take care your self beb yaa..😍😍😍

  • Yuli Ana
    Yuli Ana Hari Yang lalu +1

    semoga antv suatu bikin film tentang kisah cinta mereka. alhamdulillah kalau itu terjadi setelah mereka menikah...aamiiinn

  • sufry Animasi
    sufry Animasi Hari Yang lalu +2

    So sweet ,setuju ayu Shaher di pelaminan amin3x

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 14 jam yang lalu +1

      sufry Animasi Mohon doa ny ,habis lebaran guys

  • Haris Yani
    Haris Yani Hari Yang lalu

    Kak sasmita titik jangan ganggu hubungan kak ayu nanti kak ayu cek cemburu ahay

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 14 jam yang lalu

      Haris Yani Mobil Sha kyak mobil Ayu ,liat deh no plat mobil nya

  • ANAK ANAK ABI YOGA DAN UMI DIAN

    Garinggg

  • Nyoman Miardi
    Nyoman Miardi Hari Yang lalu +1

    Senang lihat ayu sama shaheer ketawa2 lagi...

  • rose lindaa
    rose lindaa Hari Yang lalu +1

    Nengok lagih ke sinih

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 14 jam yang lalu +1

      rose lindaa bentar lagi 1 juta,,sebelum sha ad lagi dipesbuker

  • Anju Potsangbam
    Anju Potsangbam 2 hari yang lalu

    Are they dating?

  • Kelvin Putra
    Kelvin Putra 2 hari yang lalu

    Halu pol polan

  • pinky kaur
    pinky kaur 2 hari yang lalu

    Can someone please translate what they are saying, I love shaheer that’s why I’m here

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 2 hari yang lalu +1

    Udah saling memaafkan,shaheernya jngn nyakitin hati dn perasaan ayu lg...karena kalian br2 so swit..

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 14 jam yang lalu

      Khusnul Khotimah udah terbukti ,,jarak jauh aja dah ga ad berita aneh khusus shaher klw ayu teman manfaat kn aja

  • Alimurni Spti
    Alimurni Spti 2 hari yang lalu

    Sabscribe dan komentar gue dan pasti ku balas balik untukmu

  • Alimurni Spti
    Alimurni Spti 2 hari yang lalu

    Sabscribe dan komentar gue dan pasti ku balas balik untukmu

  • Marga Retha
    Marga Retha 2 hari yang lalu +2

    pas dance kok suaranya ga ada ya?? apa cuma di aku doang?

  • Sakdiah 23
    Sakdiah 23 2 hari yang lalu +1

    Cocok banget shaheer dengan ayu

  • Andi Abriana
    Andi Abriana 2 hari yang lalu +1

    Insyaallah merekaberjodoh

  • Kim Rain
    Kim Rain 2 hari yang lalu +1

    Gw juga ikut doa buat kak ayu. Semoga bisa jodoh sm shaheer..

  • Umar MD
    Umar MD 2 hari yang lalu +1

    Video berulang 2diputer mlhn tmbah kangen sm aysha

  • fatini m.sirih
    fatini m.sirih 2 hari yang lalu

    smg cepat menikah ya biar halaal.....

  • Rika Sapulette
    Rika Sapulette 3 hari yang lalu +1

    Senang liat ayu dan shaher bersama lagu. God bless for ayu and shaher

  • Septi Bambang Legowo
    Septi Bambang Legowo 3 hari yang lalu +1

    Saya setuju kalo ayu shaheer duduk di pelaminan AamiinπŸ’™πŸ’šβ€πŸ’›πŸ’œπŸ–€πŸ§‘πŸ’ŒπŸ’Ÿβ£πŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’˜

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 14 jam yang lalu

      Septi Bambang Legowo Insya allah bis lebaran

  • Wiji Arti
    Wiji Arti 3 hari yang lalu

    Up lagi ahh biar 1 jt viewers

  • Neneng Neneng
    Neneng Neneng 3 hari yang lalu

    Ktika trasa sepi lht prpishn att & shaheer

  • tasya fredericka
    tasya fredericka 3 hari yang lalu

    Yaa elah itu cuma tuntutan produser aja biar rating nya naeg,hubungan ma orang india gag mudah apalagi di sana kl nikah ma janda di percayai kena kutukan,cowo yg di kasiih mahar,banyak yg mesti di satukan.Ksihan sumpah udha pernah jatuh masak mau masuk lagii.

  • Dwi Putri
    Dwi Putri 4 hari yang lalu

    Smg berjodoh 😍😍😍😍

  • febry ayu
    febry ayu 4 hari yang lalu

    😍😘😍

  • Fitria Ningsih
    Fitria Ningsih 4 hari yang lalu

    Shaheer kapan ada di pesbuker lg ya...?

  • Fitria Ningsih
    Fitria Ningsih 4 hari yang lalu

    Shaheer kapan ada di pesbuker lg ya...?

  • Rere Oct
    Rere Oct 4 hari yang lalu

    Ya setuju sekali ayu duduk di pelaminan sama shaher itu yg ditunggu2

  • feby ayudiah .L.
    feby ayudiah .L. 4 hari yang lalu +1

    baapeer bangeet aysha😚😍 keliatan bangeet Ayu n shaheer begitu berat mo pisah,ya Allah persatukan cinta aysha ke pelaminan,bahagia sllu buat aysha,Aamiin

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 4 hari yang lalu +1

      feby ayudiah .L. Insya allah secepat bila ad Shaher dipesbuker

  • Kocak Chanel
    Kocak Chanel 4 hari yang lalu

    Ah ayu katane dulu udh kapok ma shaher kok sekarang mau lg

  • dianti antiani
    dianti antiani 4 hari yang lalu

    Nggak usah dengerin apa kata orang,lebih baik dengerin kata hati nurani ashya,itu yang Terbaik

  • Fajar Qiana
    Fajar Qiana 4 hari yang lalu +1

    Ya allah moga mreka d jodohkan
    Dlm prnikahan
    Bu Ayu jga kn pantes wt bahagia
    Jgn jd bulan2 nan haters mulu
    Mw nya si gino,klo ayu d bully
    Krg mh ada syaher,wwwkk

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 4 hari yang lalu +1

      Fajar Qiana Mudahan Ayu dan Shaher menikah seumur hidup

  • Subur Saifudin
    Subur Saifudin 5 hari yang lalu

    Jgn sampai deh ayu sama shaher

  • Iyam Sarika
    Iyam Sarika 5 hari yang lalu

    Kayaknya 😍😘😘

  • musafir chenel
    musafir chenel 5 hari yang lalu

    Ipan Gunawan.. kasihan...

  • YANTI YANTI
    YANTI YANTI 5 hari yang lalu

    Tolong dong buatkan film yg pemainnya mrk berdua ...mumpung mrk masih bersama ...sapa tau dgn main film bersama bs mempersatukan mrk selamanya .......amiiiin.......pleaseπŸ™

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 5 hari yang lalu

      YANTI YANTI Orang dah nikah dan pya anak ,,

  • Dewi Widia
    Dewi Widia 5 hari yang lalu

    muhammad rahman si tth ama orang turki yaaa liat aja di ig nya koko chandra yg asisten tth itu udah jlasin kalo laki tth orang turki ...

    • Dewi Widia
      Dewi Widia 4 hari yang lalu

      Muhammad Rahman kayanyaa kita harus putus harapan deh .. kayanya aysha ga bakal bersatu .. soal.a udah kbktii tth ama igun n turki ... kita doaiin aja biar bhaii dpet yg baik dr tth ..

    • Dewi Widia
      Dewi Widia 5 hari yang lalu

      udahh muhammad jujur ajaa jangan bkiin harapan kosong ... nanti kalo ga jd kecewaaaa ... kita mah reall aja ga mau d bilang haluan ... lagian juga tatapan bhai ke gotik aja bedaaa ko ...

    • Dewi Widia
      Dewi Widia 5 hari yang lalu

      Muhammad Rahman tapi kenapa asisten tth bilang dia ama orang turki .. trsss ama igun apaan dia bilang babyy babyy .. ya allah jangan bkiin patah hati lagiii

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 5 hari yang lalu

      Dewi Widia Ayu dan Shaher atas izin umi kulsum dan ridho allah,,

  • Suhartini Sijan
    Suhartini Sijan 5 hari yang lalu

    Satu hari nanti ayu akan bersuka. Sia udah ada isri .loh
    Ivan baguss ayuπŸ‘πŸ‘

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 5 hari yang lalu

      Suhartini Sijan ivan banci rosa aja ogah am gajah

  • Suhartini Sijan
    Suhartini Sijan 5 hari yang lalu

    Suami orang ngah usah ayuk πŸ˜’πŸ˜’

  • naufal shiddiq huda
    naufal shiddiq huda 5 hari yang lalu

    Kata2 pas lagi pelukan ada miss you,so sweet mereka berdua

  • Sakthi Ravikumar
    Sakthi Ravikumar 5 hari yang lalu

    These two stupids aysha acted well for antv trp and for their money and fame. Their hallucinate fans never understand this. Aysha played with fans emotions well. Still now they are not opened about their relationship.Acted like a couple. Selfish people. But all Indonesian people not understand these two ....... They acted well and antv trigger them. Ayu laughing really scared her khasta voice. They never opened about their raptionship. Stupid ayshA

  • Biqis Mulyani
    Biqis Mulyani 5 hari yang lalu +1

    Semoga aysa menikah bhagia slmanya..
    Cpt di karuniai momongan yg mirip ada ayu nya ada shaheer nya😍😍..
    Udah meng hayal tingkat tinggi..
    😍😍😍

  • Biqis Mulyani
    Biqis Mulyani 5 hari yang lalu +1

    Berap kali sy nonton ini ya sangking emezz nyaa..
    Gk ke itung dech😍love u aysa

  • Siti Amira
    Siti Amira 5 hari yang lalu

    indah dan bahagia..mudh"n allah mempersatukn cinta aysha amin yrb..hmpir 5 th wkt yg cukup lama gk brtegur sapa

  • ridho rahma
    ridho rahma 5 hari yang lalu

    Aku seneng ,semoga mereka berjodoh yea

  • djoko styo
    djoko styo 5 hari yang lalu

    Ya Allah,,, ayu bnyk yg sayang ma ayu saher,, ribuan orang yg do'ain kalian berjodoh amin

  • Riska Alfiyyah
    Riska Alfiyyah 5 hari yang lalu

    Aku suka bgt pas cerita shahir pulang ke india

  • Icha Miraj
    Icha Miraj 6 hari yang lalu

    Jiwa baper ku memberontakπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚

  • People Grend
    People Grend 6 hari yang lalu

    Sopo sg sek sering muter vidio iki ,,?

  • rekha karim
    rekha karim 6 hari yang lalu +1

    One is incomplete without the other...... ..Unlike with other girls Shaheer has an electrifying chemistry with Ayu........ Their sharing the screen space even without a single dialogue is sizzling........than Shah Rukh Kajol ......its true that some are made for each other though they don't realize it ...

    • rekha karim
      rekha karim 5 hari yang lalu

      +Muhammad Rahman I agree

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 5 hari yang lalu +1

      rekha karim Ayu dan Shaher best couple in world

  • Mbak Sri
    Mbak Sri 6 hari yang lalu

    Kok maleh tuwek

  • Mbak Sri
    Mbak Sri 6 hari yang lalu

    Saher huelek buluk

  • Tutik Hariati
    Tutik Hariati 6 hari yang lalu

    Kenapa musiknya dihilangkan jdinya nggak enak deh. Padahal kami sangat senaaaang lihat kemesraan aysha.

  • Emi Tarnovic
    Emi Tarnovic 6 hari yang lalu

    pada saat shaher bilang goher...terus ayu bilang ntar di lihat siapa gt...aku kurang jelas dengernya...

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Emi Tarnovic Diliat hater gitu,, tuh Dihadapan Ayu ,, Shaher bilang goher reaksi Ayu ga ad masalah,, Tapi cuma negur aja ,,dan saat Ayu pegang ruben ,,Shaher berusaha tuk menahan cemburu,,bearti ga apa2 sama2 dewasa yang kecil di anggap ga ad,yang besar dikecilkn, Yakin ini mah akan bersatu seumur hidup dan selamanya,,

  • Udin Doank
    Udin Doank 6 hari yang lalu

    Smoga ayu dan shaher berjodoh

  • Marya Santi
    Marya Santi 6 hari yang lalu

    Kapan ya liat kak ayu dan kak Sahir dansa tapi kak ayu nya nyanyi India

  • Lastri Inone
    Lastri Inone 6 hari yang lalu

    Antv bikin sinetron dong,kaya dev dan sona tp disni ayu dan shaher dan ayu pasti seru

  • Azqilla Qilla
    Azqilla Qilla 6 hari yang lalu

    Sy setuju

  • Suci wardana
    Suci wardana 6 hari yang lalu

    Cocok banget kk ayu sama kak saher.. 😍Smoga berjodoh aminnπŸ˜πŸ™

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Suci Ramanda Moga Tahun nie Ad kepastian Tuk Aysha

  • Wong Weleri
    Wong Weleri 7 hari yang lalu

    Ayuuu aki juga mau dong di peluk sm shaheer.aku nge-fans bingitsss

    • Wong Weleri
      Wong Weleri 5 hari yang lalu

      +Muhammad Rahman iya tpi sygnya aku lgi gk di indo 😭😭😭

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Wong Weleri Datangi aja Shaher. ayu baek ko,,

  • Wong Weleri
    Wong Weleri 7 hari yang lalu

    Setuju banget ayu SM shaheer go to married.tpi aku pengen ktmu shaheer plisss

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Wong Weleri Tgl 1 juni ad dipesbuker Shaher

  • sriwijaya twin
    sriwijaya twin 7 hari yang lalu

    AYU TING TING GOKIL lucu

  • feby ayudiah .L.
    feby ayudiah .L. 7 hari yang lalu +1

    klo liat ini pasti senyum2 sendiri,setiap hari ku liat ini gak ada bosennya,smoga aysha selalu bahagia

    • feby ayudiah .L.
      feby ayudiah .L. 6 hari yang lalu

      setiap hari ku putar video ini gak bakal bosen,smoga gak ada gimmik lagi buat aysha..shaheer kembali lagi dengan membawa bahagia buat hidup ayu ting ting,support dengan do'a biar di beri jln buat aysha ke pelaminan karena ku percaya shaheer sheikh pria yg baik n tanggung jawab,se iman dgn Ayu ting ting jadi kami sangat berharap shaheer n ayu jangan pernah lagi berpisah,yuuk ayshalovers..kita aminin supaya ayu n shaheer berjodoh,Aamiin

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 7 hari yang lalu

      feby A.L Allahuma Amin

  • Sri Hidayati
    Sri Hidayati 7 hari yang lalu

    BRO semoga aman selamat lancar sehat dan barokah semua urusannya. Selalu bahagia dan rukun...saling menghormati.

  • Irma Yudi
    Irma Yudi 7 hari yang lalu

    Smuga ayu dan shaher dijodohkan oleh Allah....Aamin...

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Irma Yudi Pasti nie benar jodoh mpe seumur hidup

  • _mshr 23
    _mshr 23 7 hari yang lalu

    Gua kga bosen dhh liat vidio ini...,, hadeeuhh ,, tatapan shaheer ke ayu alamaaaaa bilin baperr abissss.......

  • Laya Manty
    Laya Manty 7 hari yang lalu

    Kalo shaheer dtng k Indonesia diam2 ksh kejutan k ayu

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 13 jam yang lalu

      Putri Bungsu Biarin aja sister ,,kn yang bersangkutan jua nutupi jua,, kita kn pengen kejujuran aja,,,ga usah takut yang menjalani yang bersangkutan bukan kita guys, kita hany mendoakn yang baek2 aja gitu

    • Putri Bungsu
      Putri Bungsu 13 jam yang lalu

      +Muhammad Rahman Jgn terlalu diumbar,ntar para penyakit jiwa muncul,,diam diam aj biar para pembenci kget trus sesak nafas deb

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Laya Manty Orang serumah ko,,, udh ad jadwal ny

  • Fitria Ningsih
    Fitria Ningsih 7 hari yang lalu

    Shaheer undang lg doong..biar tambah seru

    • Fitria Ningsih
      Fitria Ningsih 6 hari yang lalu

      Okeee sya tunggu😊

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Fitria Ningsih Aysha family real πŸ‘ͺ ,Ingat nie komen Aku ,, Kamu akan Tau nte cepat atu lambat,, No Bohong

    • Fitria Ningsih
      Fitria Ningsih 6 hari yang lalu

      πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu +1

      Fitria Ningsih Ayu dan Shaher artis kesayangan Antv akan dikontrak seumur hidup

  • Mama Angga
    Mama Angga 7 hari yang lalu

    Smoga ayu sm shaheer nikah aminnnn

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 7 hari yang lalu

    Aku setuju ayu saher bangeet. Love aishah

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Sri Rahayu Hapy family πŸ‘ͺπŸ’πŸ’‘

  • Arumia Putri
    Arumia Putri 7 hari yang lalu

    Ya Allah...q kepingin melihat Shaheer dn Ayu duduk dipelaminan.

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Arumia Putri Tunggu foto dan video di antv bis lebaran guys

  • Komariah Hj
    Komariah Hj 7 hari yang lalu

    Seneng,sedih....melihat mereka berbaikan lagi....saling memaafkan...dan menyosong masa depan yg bahagia.....semoga Allah mengabulkan do'a2 orang yg sangat sayang pada mereka....menjadi keluarga "Samawa" .....Aamiin yra...

  • jakethe gamer
    jakethe gamer 8 hari yang lalu +1

    Are they back together ?

  • Titi Nusantri
    Titi Nusantri 8 hari yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°

  • Devi Yanti
    Devi Yanti 8 hari yang lalu

    Kenape sih giliran pas ada musiknya gada suara terus . Selbeet deh jadinya😏😏😏😏

  • Zusnaini Kristianingsih
    Zusnaini Kristianingsih 8 hari yang lalu +1

    kata shaheer: i think the KLEPON ya 😁😁masih ingat aja dulu suap2 an klepon sama ayu 😍😍

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 7 hari yang lalu

      Zusnaini Kristianingsih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Irma Yanti
    Irma Yanti 8 hari yang lalu

    Musiknya kok off min

  • Lailatul Maghfiroh
    Lailatul Maghfiroh 8 hari yang lalu

    oke bagus sekali

  • Mira Purnama
    Mira Purnama 8 hari yang lalu

    S ayu tangan nya mapar wkwk

  • Sumi Pasaribu
    Sumi Pasaribu 8 hari yang lalu

    ayuk jaga badan ya, jgn sampe gemuk biar cantik terus

  • Sumi Pasaribu
    Sumi Pasaribu 8 hari yang lalu

    kayaknya nonton sekmen ini gak bosan2...aku senang dan ikut bahagia

  • Mamah fany Fany
    Mamah fany Fany 8 hari yang lalu

    Suka bgd liat video ini,,berapa x diputer juga ga bosen²..suami ku ajah biasa ga pernah nyimak eh skrg malah ngomong,,ngapain Shaher PP india-indonesia Mulu udah ajh dsini tinggal di Indonesia sma ayu nikah sma ayu..😍😘

  • Biqis Mulyani
    Biqis Mulyani 8 hari yang lalu +1

    Klw ditengah2 ayu shaheer ada ruben pasti gokil abis sindiran ruben..
    Kena dech ❀❀❀

  • Biqis Mulyani
    Biqis Mulyani 8 hari yang lalu +1

    Gotik sm ruben bgitu tulus brsahbt dgn ayu.
    Suka koko rubenπŸ‘

  • Nadine Eka Andreswari
    Nadine Eka Andreswari 8 hari yang lalu +1

    Nadine Eka

  • Chuzaimah Ichsan
    Chuzaimah Ichsan 8 hari yang lalu

    Ya Allah,sy orang yang turut bahagia melihat Ayu & Shaher bersatu kembali,...tapi ikut sedih banget manakala Shaher pamit ke Ayu Ntuk pulang ke India,....
    Smg Allah memper temukan kembali Ayu dengan Shaher,...serta berjodoh. Aamiin.

  • Marwa Saad
    Marwa Saad 8 hari yang lalu

    So sweet aysha😍,bkin baper mdah2an xan jodoh😘

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Marwa Saad Pasti Itu,,Allah ga tidur ,,akan liatkn kebenaran nya

  • aa game
    aa game 8 hari yang lalu +2

    India begitu kental dan erat dengan budaya, tidak seperti masyarakat Indonesia yang sudah mulai meninggalkan budaya leluhurnya.
    Banyak film Bollywood yg mengangkat tema budaya India dan sukses besar.
    Contoh : PK, TOILET, Padman, dan masih bnyak lagi.
    (edit)
    Kebanyakan nonton film di ganool πŸ˜‚πŸ™

  • Maria Susanti
    Maria Susanti 8 hari yang lalu +1

    Moga berjodoh

  • Muhammad Husein
    Muhammad Husein 9 hari yang lalu +1

    Semoga mereka berjodoh amiiiiinπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      Muhammad Husein Amin Ya allah robi , nie benar jodoh ny ga salah

  • Vicky Fitria
    Vicky Fitria 9 hari yang lalu

    jijik bgt nih acara kok ga musnah2

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 13 jam yang lalu

      Putri Bungsu okey karena aku jua liat2 komen baru guys jadi nte aku bisa nebak seberapa byk penonton aysha bila bikin vlog bareng

    • Putri Bungsu
      Putri Bungsu 13 jam yang lalu +1

      +Muhammad Rahman Yes,trus up aj

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 13 jam yang lalu +1

      Putri Bungsu bentar lagi 1 juta penonton guys,,semoga nte 1 hari 1 juta nya guys

    • Putri Bungsu
      Putri Bungsu 13 jam yang lalu +1

      Ngapain ditonton bro,gtu aj kok repot si

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 5 hari yang lalu

      Vicky Fitria lebih baek loe aja musnah, kn ga berguna loe hidup na

  • dhemut official
    dhemut official 9 hari yang lalu

    Apaan dah jodoh2in orang

  • Ariana Isroilah
    Ariana Isroilah 9 hari yang lalu +2

    Semoga jodoh kak ayu dg shaheer amin

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 7 hari yang lalu

      Ariana Isroilah Allahuma Amin,,,semoga bikin vlog bareng guys

  • BIBOY andreas
    BIBOY andreas 9 hari yang lalu +1

    AKTINGNYA BISA NGALAHIN CINTA & RANGGA..

    • BIBOY andreas
      BIBOY andreas 6 hari yang lalu

      DEPOK GIMMICK

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 6 hari yang lalu

      BIBOY andreas Aplgi bila main film benaran best aktor dan best aktris

  • Aulyia TV
    Aulyia TV 9 hari yang lalu +1

    Kok gue baper..
    Salam untuk ka ayu... Dri kalteng

  • bug's
    bug's 9 hari yang lalu +2

    Ini moment romantis ayu yang ketangkep kameramen linkduit.net/CZbmT

  • susino darsiman
    susino darsiman 9 hari yang lalu +2

    Siapa yg suka shaheer like yaπŸ‘‡πŸ‘‡

    • Muhammad Rahman
      Muhammad Rahman 7 hari yang lalu

      susino darsiman Baru nonggol loe,, seharusny komen kyk nie awal donk saat diuplod jgn kelamaan