VLOGGG #44: Wedding Preparation - Part. 5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2016
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 235

  • Irwan Junaedi
    Irwan Junaedi 11 hari yang lalu

    Bang , ka tipang sblum wedding itu vaksin/suntik TT dlu ga ya ?

  • Rendi Prasetyo
    Rendi Prasetyo Bulan Yang lalu

    7:13 salfok sama topi yg sebelah kiri bruhh wkwkw

  • Annisa Nurrahma P
    Annisa Nurrahma P 2 bulan yang lalu

    Boleh minum air putih bang

  • Lutfi Alfian
    Lutfi Alfian 7 bulan yang lalu +1

    07:13 mantep juga topinya

  • Niko Suprayogi
    Niko Suprayogi 7 bulan yang lalu

    Honda Oddysey

  • amanda ramadhan
    amanda ramadhan 7 bulan yang lalu

    ini awal mula bang arief suka kol goreng?

  • simon peter
    simon peter 8 bulan yang lalu

    yg kepo bang arief sm ka tipang married,mereka itu married tanggal 17 sep 2018
    sorry bang gua cepu hehe

  • aswindar. kusumo
    aswindar. kusumo 9 bulan yang lalu

    kak suntik pantat dong

  • Faaiz
    Faaiz Tahun Yang lalu +1

    7:17 itu liat deh tulisan topinya,BRAZZERS yg film bok*p apa yang lain?

  • Yassir Aja
    Yassir Aja Tahun Yang lalu

    GAK SAKIT

  • Deswaymsyl
    Deswaymsyl Tahun Yang lalu +2

    arif : "wowowowowow gila ini mobil"
    arif : "wowowowowow ...."
    tipang : "gila ini mobil"
    ngapa gw kaga berhenti ketawa yakk, astaga selera humor gw :"D

  • Firman Hamdani
    Firman Hamdani Tahun Yang lalu

    Lihat episod yg ini pas di panti asuhan entah knp tiba2 saya nangis sambil lihat wajah anak saya yg lg lelap tertidur.

  • Alya Nabila
    Alya Nabila Tahun Yang lalu

    Kenapa muka lu pucet banget bang waktu mau diambil darah?

  • pieter fbd
    pieter fbd Tahun Yang lalu

    Wowowowo

  • Abdul Alhamdulillah
    Abdul Alhamdulillah Tahun Yang lalu +3

    Alhamdulillah , hayo siapa yang nonton 2018 ayok ngaku...

  • flama Margareta
    flama Margareta Tahun Yang lalu

    kakk bikin vidio sama cacha juga dong

  • Nadila Sawaluna
    Nadila Sawaluna Tahun Yang lalu

    kak arip jangan takut

  • Andini Khairunnisa
    Andini Khairunnisa Tahun Yang lalu

    Kok banyak banget ka? Gue aje cuma sebotol

  • Lenovo Lenovo
    Lenovo Lenovo Tahun Yang lalu

    A.kelymddk voenekg vishdk
    B.krkkrmgkcmlsmlgmlsmkd
    C.krlrmlgmclmelnlv.skkflm
    D.ktoklglfmtlmglfmlf.vkfllm

    • Lenovo Lenovo
      Lenovo Lenovo Tahun Yang lalu

      A.koeklmmdon odjele ohkr.
      B.ikrlrmflmfld oklemd kn dkd c.kmflmflmd.knrkrml..kdndk d.knf kjff ohfl ohfl knfknr.

  • Fadly Azhar
    Fadly Azhar Tahun Yang lalu

    tipang humble banget ya

  • Andri Minawal
    Andri Minawal Tahun Yang lalu

    kayaknya kak tipang gak takut apa apa deh

  • supep aja
    supep aja Tahun Yang lalu

    btw bang arip mau ceritain soal kak tipang yang ngumpet di bagasi tapi gak kesampean

  • dilla delima
    dilla delima Tahun Yang lalu

    suer itu ayam penyet bikin ngiler banget sih bang, apalagi nontonnya pas siang2 gini dan lagi puasa juga hhhhh

  • Lia bohay Bohay
    Lia bohay Bohay Tahun Yang lalu

    Salut dah buat lo be 2 bang

  • c
    c Tahun Yang lalu

    wkwk skyave

  • Annisa Hyrlang
    Annisa Hyrlang Tahun Yang lalu

    tanggal ini nonton detik ke 7:34 adalah godaan berat😂

  • Izza Aqila Shua
    Izza Aqila Shua Tahun Yang lalu

    diceritain sih

  • Izza Aqila Shua
    Izza Aqila Shua Tahun Yang lalu

    bang katanya mau nyeritain kak tipang nyumput di bagasi kok nggak

  • Fahmi Bram
    Fahmi Bram Tahun Yang lalu

    🙌

  • Dimas K
    Dimas K Tahun Yang lalu

    2018

  • Bonavent D
    Bonavent D Tahun Yang lalu

    Kok gw deg2an ya pas ambil darah :v #TeamAntiJarum

  • Gadis Zahratussyita
    Gadis Zahratussyita Tahun Yang lalu

    🖐️🖐️🖐️

  • shella putri chanell
    shella putri chanell Tahun Yang lalu

    🙋

  • ayarasya
    ayarasya Tahun Yang lalu

    Lucu dedenya

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    JKT 21 JUL 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    JKT 20 JUL 2016

  • Lu u
    Lu u Tahun Yang lalu

    First

  • Sifa Dina Dinanti
    Sifa Dina Dinanti Tahun Yang lalu

    Ka tipang org teraneh kli y bang udah di ambil darah malah snapchat klo bang arief mlh tegang

  • Izza Aqila Shua
    Izza Aqila Shua Tahun Yang lalu

    cepetan donk bang mana cerita kak tiara pangestika ngumpet di bagasi

  • Naiya Putri
    Naiya Putri Tahun Yang lalu

    bikin vlog yang baru dong

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +2

    Darah

  • Eri Isna Dewi
    Eri Isna Dewi Tahun Yang lalu

    knp gua ketawa pas bang arief ngmg wowowowowow mulu:v

  • Annisa Sabila
    Annisa Sabila 2 tahun yang lalu

    Woi gila lah ini seharian nge play vlog dri awal banget haha lol

  • Woodzluizy Ana
    Woodzluizy Ana 2 tahun yang lalu

    kenapa vlog ini terlewat dari pandangan ya hmm.... yaampun kliniknya setiap gue mau sekolah ngelewatin...

  • ifa kholifah
    ifa kholifah 2 tahun yang lalu

    Ihhhhhh sakittt ya kak disuntik

  • Didi Suardi
    Didi Suardi 2 tahun yang lalu

    Ngeliat ka tipang sama ka arief pergi ke anak yatim jadi ky udh cocok punya anak wkwkwk 😂

  • Stella Delavyna
    Stella Delavyna 2 tahun yang lalu

    saya 🙋

  • Vivian Kwandi
    Vivian Kwandi 2 tahun yang lalu +1

    Just

  • adji alief hakim
    adji alief hakim 2 tahun yang lalu

    Tim kol goreng

  • raden Athari
    raden Athari 2 tahun yang lalu

    Saya suka kol goreng

  • May Gz
    May Gz 2 tahun yang lalu

    Lucu bngt k tipang wktu becandan anak kecil 😂

  • Park Rosie
    Park Rosie 2 tahun yang lalu

    Aaaah salfok pas bang arief baru mau ke kliniknya terus aku ngeliat di belakangnya ada martabak boss 😂

  • Nrd D
    Nrd D 2 tahun yang lalu

    emang harus sama tipang arif itu bunya gue sih💚💚😝😜😛🤡

  • Jolisa Hansela
    Jolisa Hansela 2 tahun yang lalu

    Cerita yang kak tipang ngumpet di bagasi itu gmn ceritanya?

  • Esti Mariana
    Esti Mariana 2 tahun yang lalu

    Aku skip bagian yang pas disuntik,Aku nya ngilu

  • irfan yulius
    irfan yulius 2 tahun yang lalu

    Gue suka sama bang arief& kak tipang, meskipun artis tapi ga sombong gitu :)

  • Adi Putranta
    Adi Putranta 2 tahun yang lalu +1

    Eoejoqjeks no oakskqnsp no lqndn asojsoqneka nj a ih djkaks jo oa

    • Adi Putranta
      Adi Putranta 2 tahun yang lalu +1

      Aoifowow ko ok s mo aoajodksonm a ok ssooqkwdqo ko s jo asksoa ko os k sos ni A nj jdj

  • Afra Putri
    Afra Putri 2 tahun yang lalu +1

    Bang mana cerita kak tipang ngumpet di bagasi

  • Roy Ariel
    Roy Ariel 2 tahun yang lalu

    Bang,agama elu apasih?setau gue kalau orang kristen kalau puasa boleh minum,emang agama eluu kristen bang?

    • Maharani SyahrizaDewi
      Maharani SyahrizaDewi 2 tahun yang lalu

      Roy Ariel itu puasa buat check up sayang. Kalo mau check up yang direncanakan harus puasa dulu, dan puasanya boleh minum air putih.

  • Disi lopers
    Disi lopers 2 tahun yang lalu

    rara