VLOGGG #44: Wedding Preparation - Part. 5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2016
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 237

  • Niko Suprayogi
    Niko Suprayogi 6 hari yang lalu

    Honda Oddysey

  • amanda ramadhan
    amanda ramadhan 9 hari yang lalu

    ini awal mula bang arief suka kol goreng?

  • simon peter
    simon peter Bulan Yang lalu

    yg kepo bang arief sm ka tipang married,mereka itu married tanggal 17 sep 2018
    sorry bang gua cepu hehe

  • aswindar. kusumo
    aswindar. kusumo 2 bulan yang lalu

    kak suntik pantat dong

  • β€’ haikaal06_
    β€’ haikaal06_ 4 bulan yang lalu +1

    7:17 itu liat deh tulisan topinya,BRAZZERS yg film bok*p apa yang lain?

  • Yassir Aja
    Yassir Aja 5 bulan yang lalu

    GAK SAKIT

  • Deswaymsyl
    Deswaymsyl 5 bulan yang lalu +1

    arif : "wowowowowow gila ini mobil"
    arif : "wowowowowow ...."
    tipang : "gila ini mobil"
    ngapa gw kaga berhenti ketawa yakk, astaga selera humor gw :"D

  • Firman Hamdani
    Firman Hamdani 6 bulan yang lalu

    Lihat episod yg ini pas di panti asuhan entah knp tiba2 saya nangis sambil lihat wajah anak saya yg lg lelap tertidur.

  • Alya Nabila
    Alya Nabila 6 bulan yang lalu

    Kenapa muka lu pucet banget bang waktu mau diambil darah?

  • pieter fbd
    pieter fbd 8 bulan yang lalu

    Wowowowo

  • Abdul Alhamdulillah
    Abdul Alhamdulillah 8 bulan yang lalu +3

    Alhamdulillah , hayo siapa yang nonton 2018 ayok ngaku...

  • flama Margareta
    flama Margareta 10 bulan yang lalu

    kakk bikin vidio sama cacha juga dong

  • Nadila Sawaluna
    Nadila Sawaluna 10 bulan yang lalu

    kak arip jangan takut

  • Andini Khairunnisa
    Andini Khairunnisa 10 bulan yang lalu

    Kok banyak banget ka? Gue aje cuma sebotol

  • Lenovo Lenovo
    Lenovo Lenovo 11 bulan yang lalu

    A.kelymddk voenekg vishdk
    B.krkkrmgkcmlsmlgmlsmkd
    C.krlrmlgmclmelnlv.skkflm
    D.ktoklglfmtlmglfmlf.vkfllm

    • Lenovo Lenovo
      Lenovo Lenovo 11 bulan yang lalu

      A.koeklmmdon odjele ohkr.
      B.ikrlrmflmfld oklemd kn dkd c.kmflmflmd.knrkrml..kdndk d.knf kjff ohfl ohfl knfknr.

  • Fadly Azhar
    Fadly Azhar 11 bulan yang lalu

    tipang humble banget ya

  • Andri Minawal
    Andri Minawal 11 bulan yang lalu

    kayaknya kak tipang gak takut apa apa deh

  • supep aja
    supep aja Tahun Yang lalu

    btw bang arip mau ceritain soal kak tipang yang ngumpet di bagasi tapi gak kesampean

  • dilla delima
    dilla delima Tahun Yang lalu

    suer itu ayam penyet bikin ngiler banget sih bang, apalagi nontonnya pas siang2 gini dan lagi puasa juga hhhhh

  • Lia bohay Bohay
    Lia bohay Bohay Tahun Yang lalu

    Salut dah buat lo be 2 bang

  • c
    c Tahun Yang lalu

    wkwk skyave

  • Annisa Hyrlang
    Annisa Hyrlang Tahun Yang lalu

    tanggal ini nonton detik ke 7:34 adalah godaan beratπŸ˜‚

  • Iza Aqila
    Iza Aqila Tahun Yang lalu

    diceritain sih

  • Iza Aqila
    Iza Aqila Tahun Yang lalu

    bang katanya mau nyeritain kak tipang nyumput di bagasi kok nggak

  • Fahmi Bram
    Fahmi Bram Tahun Yang lalu

    πŸ™Œ

  • Dimas K
    Dimas K Tahun Yang lalu

    2018

  • Bonaventura Sasongko
    Bonaventura Sasongko Tahun Yang lalu

    Kok gw deg2an ya pas ambil darah :v #TeamAntiJarum

  • Gadis Zahratussyita
    Gadis Zahratussyita Tahun Yang lalu

    πŸ–οΈπŸ–οΈπŸ–οΈ

  • shella putri chanell
    shella putri chanell Tahun Yang lalu

    πŸ™‹

  • ayarasya
    ayarasya Tahun Yang lalu

    Lucu dedenya

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    JKT 21 JUL 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    JKT 20 JUL 2016

  • Lu u
    Lu u Tahun Yang lalu

    First

  • Sifa Dina Dinanti
    Sifa Dina Dinanti Tahun Yang lalu

    Ka tipang org teraneh kli y bang udah di ambil darah malah snapchat klo bang arief mlh tegang

  • Iza Aqila
    Iza Aqila Tahun Yang lalu

    cepetan donk bang mana cerita kak tiara pangestika ngumpet di bagasi

  • Naiya Putri
    Naiya Putri Tahun Yang lalu

    bikin vlog yang baru dong

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +2

    Darah

  • Eri Isna Dewi
    Eri Isna Dewi Tahun Yang lalu

    knp gua ketawa pas bang arief ngmg wowowowowow mulu:v

  • Annisa Sabila
    Annisa Sabila Tahun Yang lalu

    Woi gila lah ini seharian nge play vlog dri awal banget haha lol

  • dea colia
    dea colia Tahun Yang lalu +2

    Jkafkhs gilrerllw. Dyoksb. Giksg ct

    • dea colia
      dea colia Tahun Yang lalu +1

      Fkhfhnx. Fujsflkegnd. Rjksylsv rkjd

  • sefti rizkiana
    sefti rizkiana Tahun Yang lalu

    kenapa vlog ini terlewat dari pandangan ya hmm.... yaampun kliniknya setiap gue mau sekolah ngelewatin...

  • ifa kholifah
    ifa kholifah Tahun Yang lalu

    Ihhhhhh sakittt ya kak disuntik

  • zahra vlog
    zahra vlog Tahun Yang lalu

    Ngeliat ka tipang sama ka arief pergi ke anak yatim jadi ky udh cocok punya anak wkwkwk πŸ˜‚

  • Stella Delavyna
    Stella Delavyna Tahun Yang lalu

    saya πŸ™‹

  • Vivian Kwandi
    Vivian Kwandi Tahun Yang lalu +1

    Just

  • Adji Alief Hakim
    Adji Alief Hakim Tahun Yang lalu

    Tim kol goreng

  • raden Athari
    raden Athari Tahun Yang lalu

    Saya suka kol goreng

  • May Gz
    May Gz Tahun Yang lalu

    Lucu bngt k tipang wktu becandan anak kecil πŸ˜‚

  • Park Rosie
    Park Rosie Tahun Yang lalu

    Aaaah salfok pas bang arief baru mau ke kliniknya terus aku ngeliat di belakangnya ada martabak boss πŸ˜‚

  • Nrd D
    Nrd D Tahun Yang lalu

    emang harus sama tipang arif itu bunya gue sihπŸ’šπŸ’šπŸ˜πŸ˜œπŸ˜›πŸ€‘

  • Jolisa Hansela
    Jolisa Hansela Tahun Yang lalu

    Cerita yang kak tipang ngumpet di bagasi itu gmn ceritanya?

  • Esti Mariana
    Esti Mariana Tahun Yang lalu

    Aku skip bagian yang pas disuntik,Aku nya ngilu

  • irfan yulius
    irfan yulius Tahun Yang lalu

    Gue suka sama bang arief& kak tipang, meskipun artis tapi ga sombong gitu :)

  • Adi Putranta
    Adi Putranta Tahun Yang lalu +1

    Eoejoqjeks no oakskqnsp no lqndn asojsoqneka nj a ih djkaks jo oa

    • Adi Putranta
      Adi Putranta Tahun Yang lalu +1

      Aoifowow ko ok s mo aoajodksonm a ok ssooqkwdqo ko s jo asksoa ko os k sos ni A nj jdj

  • Afra Putri
    Afra Putri Tahun Yang lalu +1

    Bang mana cerita kak tipang ngumpet di bagasi

  • Roy Ariel
    Roy Ariel Tahun Yang lalu

    Bang,agama elu apasih?setau gue kalau orang kristen kalau puasa boleh minum,emang agama eluu kristen bang?

    • Maharani SyahrizaDewi
      Maharani SyahrizaDewi Tahun Yang lalu

      Roy Ariel itu puasa buat check up sayang. Kalo mau check up yang direncanakan harus puasa dulu, dan puasanya boleh minum air putih.

  • Disi lopers
    Disi lopers Tahun Yang lalu

    rara

  • Disi lopers
    Disi lopers Tahun Yang lalu

    sisilia

  • Nabil Sugiri
    Nabil Sugiri Tahun Yang lalu

    Bang buka cakekekinian di palembang di mall psx atau di mall ptc

  • Fitri Mawati
    Fitri Mawati Tahun Yang lalu

    Kak arief :wowwow Gila Ni Mobil
    Wowwow....
    Kak tipang : Gila ni Mobil ...ngakak gue ulang"...

  • Queen Annisa
    Queen Annisa Tahun Yang lalu

    yang paling akhir itu judul lagunya apa sih? nyari ga nemu-nemu

  • Aurellia Z.P
    Aurellia Z.P Tahun Yang lalu

    Bang arief kak tipang aku jg golongan darahnya jg b bang kak sama jg thank you

  • fitria agustin
    fitria agustin Tahun Yang lalu

    Kak darah kakak apa

  • Eca Aulia
    Eca Aulia Tahun Yang lalu +1

    bang kata nya mau di ceritain kak tipang ngumpet di bagasi???

  • NAYAKA IMAN
    NAYAKA IMAN Tahun Yang lalu

    Kalo gw mah takut suntik nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zharafah Mulia Prasista
    Zharafah Mulia Prasista Tahun Yang lalu

    Ka di depannya ada tempat les aku namanya biss bina seni suara

  • Mahargiyanti Yudi Utami
    Mahargiyanti Yudi Utami Tahun Yang lalu

    Yayasan Sayap Ibu :') Anak-anaknya gemes bgt disana. Bikin kangen :')

  • Rofiq Rikha
    Rofiq Rikha Tahun Yang lalu

    ini kerjaanku ambil" darah😁

  • monyet 123
    monyet 123 Tahun Yang lalu +1

    bang Mobil Honda apa

  • Natasya 11
    Natasya 11 2 tahun yang lalu

    Ka itu panti asuhan mana?

  • eugenia birgitta
    eugenia birgitta 2 tahun yang lalu

    golongan darah kak tilang ama kak arip ap?

  • Lizard Gaming
    Lizard Gaming 2 tahun yang lalu

    Gila gua nonton pas puasa , salam bang subscriber baru nih.

  • nelson zia
    nelson zia 2 tahun yang lalu

    aku kak

  • Mevi Aulia
    Mevi Aulia 2 tahun yang lalu

    ya allah kebita ayam penyetnya ya allah cobaan pisan:((((

  • Chelsea Aulia Hidayat
    Chelsea Aulia Hidayat 2 tahun yang lalu

    Pas ambil darah kan jarum nya di masukin eh malah gw yg panik padahal bukan gw yang diambil darah nya pas gw ngeliat rasanya gw greget banget wkwkwkw :)

  • Marcello tv
    Marcello tv 2 tahun yang lalu

    βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»βœ‹πŸ»πŸ‘πŸΌβœ‹πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌπŸ–πŸΌ

  • Lilis Apriliyani
    Lilis Apriliyani 2 tahun yang lalu

    kak, udh tau blm daerah Sragen? main dong ke Sragen..😁

  • MUHAMMAD DZAKY FAUZAN PUTRA
    MUHAMMAD DZAKY FAUZAN PUTRA 2 tahun yang lalu

    menurut saya masih cantikan tipang apalagi indira kalistha

  • fitri chaniago abelia
    fitri chaniago abelia 2 tahun yang lalu

    sama golongan darah aku = B

  • Ridho Ahmad Kamil
    Ridho Ahmad Kamil 2 tahun yang lalu

    kalo di suntik ambil darah, rada malas nikah sih w

  • Nandya adza
    Nandya adza 2 tahun yang lalu

    ihhh makananx enak nontonx lgi puasa lagi πŸ˜‘

  • zhalma inestya
    zhalma inestya 2 tahun yang lalu

    prodia gunawarman?

  • ARIEF GAMING
    ARIEF GAMING 2 tahun yang lalu

    ㄴ먐

  • naila adinniya
    naila adinniya 2 tahun yang lalu

    Aku pilih ti

  • MrShuchUp
    MrShuchUp 2 tahun yang lalu

    ka tipang kayaknya emang suka ngasuh anak kecil πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Natalie Gracia
    Natalie Gracia 2 tahun yang lalu +3

    ini yg cowo tipang apa arief sih sbenernya?? tipang kyk cowo lebih kuat dr arief.. hahaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3m01s's girl
    3m01s's girl 2 tahun yang lalu +5

    kok gua nonton yg pas diambil darah, gua ikutan tarik napas panjang ya? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aprillia Sugeng
    Aprillia Sugeng 2 tahun yang lalu

    kak bikin draw my life dong

  • Shelma Azhar
    Shelma Azhar 2 tahun yang lalu

    sederhanaβ€πŸ‘Œ

  • ANDI AINUN
    ANDI AINUN 2 tahun yang lalu

    keren banget kak.

  • Varel Rahman
    Varel Rahman 2 tahun yang lalu

    πŸ‘‹

  • alvian sesa
    alvian sesa 2 tahun yang lalu

    Tu dokter punya anak yang
    Namanya alief haekal kls 8
    Sekolah di ponpes al andalus

  • Khalisha N.R
    Khalisha N.R 2 tahun yang lalu

    yayasan nya dimana ?

  • Peter Atwiranto
    Peter Atwiranto 2 tahun yang lalu

    Bang kalau boleh tau lu pake aplikasi apa buat ngedit video???

  • Angga Darmawan Riyanto Putra
    Angga Darmawan Riyanto Putra 2 tahun yang lalu

    bang ini panti dimana yaa. please kalo bisa respon ya buat acara charity dia nerima gak ya?

  • fachri dwi saputra
    fachri dwi saputra 2 tahun yang lalu +73

    BAPAK ARIEF MUHAMMAD mohon ceritain kak tipang ngumpet di bagasi mobil kan tadi gk jadi

  • gue rapstronaut
    gue rapstronaut 2 tahun yang lalu +1

    request dong
    main ulang kata yg kayak di vlog belanja bulanan

  • Panda Boo
    Panda Boo 2 tahun yang lalu

    #teamtipang

  • Temu Haryanto
    Temu Haryanto 2 tahun yang lalu

    salfok tulisan Brazzer di topi menit 7:01

  • ItsFoster
    ItsFoster 2 tahun yang lalu

    Itu yang kak tipang kenapa ngumpet di bagasi?