BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Bagikan
Sematkan

Komentar • 769

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier 6 hari yang lalu +932

    HAHAHAHA ๐Ÿ˜€COOL

  • Poppy Maniz
    Poppy Maniz 2 hari yang lalu

    Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, ๐Ÿ˜‡

  • fendybargo
    fendybargo 2 hari yang lalu

    Jangan lupa subret ya ges

  • mayudi bassae
    mayudi bassae 2 hari yang lalu

    ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

  • Azka Kids toys
    Azka Kids toys 2 hari yang lalu

    Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi IDclipsrs pemula sprt saya...

  • Noval Rizki Saputra
    Noval Rizki Saputra 3 hari yang lalu

    Serasa terhipnotis

  • Ahmad Fahrurozi
    Ahmad Fahrurozi 3 hari yang lalu

    Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

  • bangpurwo mrchum
    bangpurwo mrchum 3 hari yang lalu

    Lumayan infonya

  • Legend Of Jua
    Legend Of Jua 3 hari yang lalu +1

    Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

  • KELUARGA Minion
    KELUARGA Minion 4 hari yang lalu +1

    Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aditya Kusuma
    Aditya Kusuma 4 hari yang lalu

    Sub balik agan agan

  • Piter Sendy
    Piter Sendy 4 hari yang lalu

    Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

  • Albara57 Madep Mantep
    Albara57 Madep Mantep 4 hari yang lalu

    Mantap betul
    Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan
    #samangat_berkaya

  • Rina Wina
    Rina Wina 4 hari yang lalu

    Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

  • KenDys TV
    KenDys TV 4 hari yang lalu +1

    Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin
    Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Kabib Id
    Kabib Id 4 hari yang lalu

    musiknya terlalu keras om

  • Men Ka
    Men Ka 4 hari yang lalu

    menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

  • Gentolo Channel
    Gentolo Channel 4 hari yang lalu

    musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

  • Dzii Date
    Dzii Date 4 hari yang lalu

    Instrumen terlalu besar volume nya

  • SukaSuka Tv
    SukaSuka Tv 4 hari yang lalu

    Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

  • Bang Berman Bener
    Bang Berman Bener 4 hari yang lalu

    Saya dapat diskon 10%

  • Raihan Sinaga
    Raihan Sinaga 4 hari yang lalu +1

    Salam IDclipsr Hanphone ๐Ÿ˜…
    Me : Samsung J2 Prime
    Kalian pakai apa?
    Jangan mampir ke chnnnel ku ya

  • Sanina Project
    Sanina Project 4 hari yang lalu

    Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!!
    Terimakasih,

  • Klip Sora
    Klip Sora 4 hari yang lalu

    Intinya disini cuma promo in barang, bukan tata cara dapetin subscriber nya (yah.. kayak ada sedikit click bait dalam pembahasannya). So, bagaimana cara dapetin 1000 Subscriber? Beli aja bukunya bang deddy, nanti kalian akan jadi berkilau, nantinya. Hahaha.. yg untung disini, creator nya doang (karena dapat watch time), bukannya kita.
    Symbol for this video: Parasitisme or komensalisme?

  • Plontho Ch
    Plontho Ch 4 hari yang lalu

    Manteb gan.... Semoga ada link nya

  • Vy Kouko
    Vy Kouko 4 hari yang lalu

    Salam youtober pemula dengan hp๐Ÿ˜jangan lupa mampir ka๐Ÿ˜†..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Atika Rawing
    Atika Rawing 4 hari yang lalu

    Wow.. Keren..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Trisna Amin
    Trisna Amin 4 hari yang lalu +1

    Support dong channel kecil saya ๐Ÿ˜… ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape ๐Ÿ˜…

  • Oclan Seko
    Oclan Seko 4 hari yang lalu

    back soundnya trllu kenceng

  • Arip Ripz
    Arip Ripz 4 hari yang lalu

    -Pergi ke tikungan menanjak
    -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan
    Auto subs

  • Anggun Moey
    Anggun Moey 4 hari yang lalu

    Subcribe aku ya temanโ€

  • Aang Bustomi
    Aang Bustomi 4 hari yang lalu

    Beli buku nya di mana.

  • TOP 3
    TOP 3 4 hari yang lalu

    Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

  • diujung jari
    diujung jari 4 hari yang lalu

    Udunan belinya hehe

  • suka bapak
    suka bapak 4 hari yang lalu

    Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

  • Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom

    *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om*
    idclips.com/video/jzmonlabuow/video.html

  • Penutup Botol
    Penutup Botol 4 hari yang lalu

    Saling subs ya guys, nanti aku subs back

  • YtHoho
    YtHoho 4 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya โ˜บ๏ธ

  • candra krisna
    candra krisna 4 hari yang lalu

    bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

  • Makuro Tamashi
    Makuro Tamashi 4 hari yang lalu +1

    BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

  • tv Gratis
    tv Gratis 4 hari yang lalu

    Pinjem bukunya aja boleh gak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Haters in You Tube
    Haters in You Tube 4 hari yang lalu

    Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

  • Rizqi Bagus
    Rizqi Bagus 5 hari yang lalu

    Saya sudah membeli nya.
    Sucreb kawan thanks

  • Galang Bukan Galing
    Galang Bukan Galing 5 hari yang lalu

    Banyak sekali yg ingin jadi IDclipsr

  • Dedi Ananto
    Dedi Ananto 5 hari yang lalu

    Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

  • No name
    No name 5 hari yang lalu

    jngn lupa subscribe jga channel ku ๐Ÿ™

  • Fia Ramona Lavigne
    Fia Ramona Lavigne 5 hari yang lalu +1

    Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

  • CPW channel
    CPW channel 5 hari yang lalu

    Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

  • Bima Siswan
    Bima Siswan 5 hari yang lalu

    saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

  • Doy game
    Doy game 5 hari yang lalu

    Mana suaranya kinemaster.

  • Begal
    Begal 5 hari yang lalu

    luar biasa

  • Iwan Hermawan
    Iwan Hermawan 5 hari yang lalu

    Saling subs doooong

  • Ardiand d
    Ardiand d 5 hari yang lalu

    Sudah katam bukunya

  • Adila
    Adila 5 hari yang lalu +1

    Beli dimana ?

  • SYARIF
    SYARIF 5 hari yang lalu

    Atta H jangan" ??

  • Bagusts
    Bagusts 5 hari yang lalu

    wow :v

  • Surya Lonsy
    Surya Lonsy 5 hari yang lalu

    Udunan = patungan wkwkk mantul

  • Kilometer - islamic truth seeker

    Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..

  • erbi gionino
    erbi gionino 5 hari yang lalu

    Merah padam

  • SKATETIPS
    SKATETIPS 5 hari yang lalu +1

    Luar biasa

  • Fendri irmawan
    Fendri irmawan 5 hari yang lalu

    Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa

  • DIAN GAME92
    DIAN GAME92 5 hari yang lalu

    KONSISTEN AJJ
    KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN

  • Pecinta Sugar Glider Cikarang

    Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main

  • Lautan Info TV
    Lautan Info TV 5 hari yang lalu

    Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih

  • Gun Adi
    Gun Adi 5 hari yang lalu

    Itu buku bahasa indonesia bukan?

  • Rhendy Syaputra
    Rhendy Syaputra 5 hari yang lalu

    Hahaha mantab

  • muhammad ghufron
    muhammad ghufron 5 hari yang lalu

    Back song nya bro.... Kurang gede...

  • Dewi Megawati
    Dewi Megawati 5 hari yang lalu

    Sub aku ya

  • Asay Racing exhaust
    Asay Racing exhaust 5 hari yang lalu

    Musiknya sangat mengganggu

  • Rizky Kazuto
    Rizky Kazuto 5 hari yang lalu

    Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.

  • Bondan Arkananta
    Bondan Arkananta 5 hari yang lalu

    Kegedean back sound nya om..

  • Pierre Jaya Abadi
    Pierre Jaya Abadi 5 hari yang lalu +2

    chanel BTP 2MINGGU 800.000๐Ÿ˜

  • reyno kenzo
    reyno kenzo 5 hari yang lalu

    Ayo saling subs.
    Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau.
    Akam saya Subsback. Permanen ya?

  • Dunia Dyfa
    Dunia Dyfa 5 hari yang lalu

    Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku.
    Wlw blm bagus cara ngeditnya

  • MJ Project
    MJ Project 5 hari yang lalu

    Saling subscriber ya guys...

  • radit chanel
    radit chanel 5 hari yang lalu

    mari saling sub kawan.... maklum pemula

  • [ krisnanda
    [ krisnanda 5 hari yang lalu +1

    Saling sub

  • Nanda Pradana
    Nanda Pradana 5 hari yang lalu

    Mantab bang deny Darko

  • indo hot
    indo hot 5 hari yang lalu

    aku baru bikin canel nama canelnya
    dreams forces3637
    baru seminggu subcribenya 600sub tpi jam tayangnya dikitt jadi g bs dimonet ๐Ÿ˜‚

  • Hedset Channel
    Hedset Channel 5 hari yang lalu

    Kolab sama om deddy dong ๐Ÿ‘

  • Thomas Alfian
    Thomas Alfian 5 hari yang lalu

    Saya nunggu terbitan buku dari BTP saja ah. BTP sehari bikin video subsnya lgsg 500k, wkwkwkk

  • Alif Imran
    Alif Imran 5 hari yang lalu

    Bang volume backsound nya di kecilin dong, biar agak jls suaranya

  • Naufal faiq
    Naufal faiq 5 hari yang lalu

    Caranya : 06:03

  • Riko Saputra
    Riko Saputra 5 hari yang lalu

    Masuk penjara dulu, positif tinkking aja mungkin yang dimaksud pak ahok..๐Ÿ˜…

  • wira satria agung
    wira satria agung 5 hari yang lalu

    BGM nya kegedean boscuuuu

  • Tri Is Me
    Tri Is Me 5 hari yang lalu

    Semangat buat konten hahahaa

  • si Kebo Channel
    si Kebo Channel 5 hari yang lalu

    aq mmbuat channel pendidikan walau cuma pake hp.. dn ku ingin bila udh. bnyak subcribe nx dn udh 4000 jam tayang.. ku akn sumbangkn kpd orang kurang mampu dn anak kurang mampu

  • Momonk Adinastanly
    Momonk Adinastanly 5 hari yang lalu

    Mantap,, semangat brow

  • Haikal Bilhaki
    Haikal Bilhaki 5 hari yang lalu

    Chanel di bangun 2012 hrus nya udah berjuta juta subs kalau 1 hari 1000 subs

  • Huda Nevada
    Huda Nevada 5 hari yang lalu

    Musiknya kegedean

  • Rafiko Er Lino
    Rafiko Er Lino 5 hari yang lalu +9

    Apa cuman gue disini yang tahunan buat youtube tapi masih dibawah 10k ๐Ÿ˜‚.. Yuk youtuber pemula mampir tempatku

  • Yoga Smoke
    Yoga Smoke 5 hari yang lalu

    Subs lu ajah ga naikยฒ sesuai judul loo

  • SOI FON
    SOI FON 5 hari yang lalu

    Apa cuman gw yang nge IDclips make HP XIAOMI A1 ngedit dihp ngerecord di hp

  • ALL KONTEN
    ALL KONTEN 5 hari yang lalu +1

    Ayo saling Subscribe , biar cepat naik.
    Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  • ALL KONTEN
    ALL KONTEN 5 hari yang lalu

    Ayo saling Subscribe , biar cepat naik.
    Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  • YGGR Star
    YGGR Star 5 hari yang lalu

    Gua doain yg subs gua jdi youtube sukses

  • MCT Sport Music Lokal
    MCT Sport Music Lokal 5 hari yang lalu

    Gue Kira ada ilmu Gratis nya. Hahaha begok

  • Maz Ver28
    Maz Ver28 5 hari yang lalu

    Music'nya tolong dikondisikan boz..

  • SerbaSerbi
    SerbaSerbi 5 hari yang lalu

    Mantab..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    sy ngeyutub pakai hp doang , gajian rutin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜