BONGKAR !!! RAHASIA 1.000 SUBS PER HARI , THANKS TO DEDDY CORBUZIER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
  • Sejak aktif di IDclips saya memperoleh 40 ribu Subscriber dalam 40 hari, bagaimana caranya? tonton videonya sampai habis
    #1000subscriberperhari
  • HiburanHiburan

Komentar • 765

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier 2 bulan yang lalu +929

    HAHAHAHA ๐Ÿ˜€COOL

    • Robert Downey Jr.
      Robert Downey Jr. 2 bulan yang lalu

      Pengen like tapi angkanya bagus 900 wkwkwk

    • Aang Bustomi
      Aang Bustomi 2 bulan yang lalu

      Deddy Corbuzier bli buku nya di mana

    • suka bapak
      suka bapak 2 bulan yang lalu

      Bacot

    • Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom
      Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom 2 bulan yang lalu +5

      *Lerie dah beli bukunya oomnya LuCu ahaa*
      Videonya
      idclips.com/video/jzmOnLabuow/video.html

    • ONii CHAN ใƒฉใƒใƒฆ
      ONii CHAN ใƒฉใƒใƒฆ 2 bulan yang lalu

      Ini menurut saya saja.

      Bang deni darko dpt 1000 subs dlm sehari ya wajar soalnya bang deni kan udah dikenal di dunia nyata, bahkan bisa lebih dr 1000 subs dlm sehari. Contoh sj bapak BTP sehari hampir stengah juta subs karna beliau udh d kenal di dunia nyata. Utk orang2 yg tdk di kenal d dunia nyata seribu subs dlm shari y susah mau pke tips apa aja jg tdk 100% berhasil. Jd intinya utk yutuber pemula yg tdk pnya nama d dunia nyata itu harus konsisten dan semangat. Jgn trlalu ambisius lebih baik fokus dgn kmampuan dan skill yh dimiliki dlm dunia yutub. Terimakasih.

  • Jenny Suciati
    Jenny Suciati 28 hari yang lalu

    Beli kartu tarot dmn ya kok susah bgt

  • Poppy Maniz
    Poppy Maniz 2 bulan yang lalu

    Moga makin banyak sub nya yaa mas denny ,,,, ๐Ÿ˜‡

  • fendybargo
    fendybargo 2 bulan yang lalu

    Jangan lupa subret ya ges

  • mayudi bassae
    mayudi bassae 2 bulan yang lalu

    ah kak deny ngeyoutube juga akhirnya . tetap sbg magician kah atau apa ka?

  • Azka Kids toys
    Azka Kids toys 2 bulan yang lalu

    Thanks master atas infonya... Smg bermanfaat bagi IDclipsrs pemula sprt saya...

  • Noval Rizki Saputra
    Noval Rizki Saputra 2 bulan yang lalu

    Serasa terhipnotis

  • Ahmad Fahrurozi
    Ahmad Fahrurozi 2 bulan yang lalu

    Aduuhhh musiknya kekencangan buat vidio motifasi

  • bangpurwo mrchum
    bangpurwo mrchum 2 bulan yang lalu

    Lumayan infonya

  • Ikemen Naisee
    Ikemen Naisee 2 bulan yang lalu +1

    Ayo guys kita saling subs btw youtube aku adalah youtube gaming pubg

  • Ibenkerz TV
    Ibenkerz TV 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/RgDwlsdRrhg/video.html

  • KELUARGA Minion
    KELUARGA Minion 2 bulan yang lalu +1

    Apa cuma gw yg GX nyambung apa yg disampaikan hahahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aditya Kusuma
    Aditya Kusuma 2 bulan yang lalu

    Sub balik agan agan

  • Piter Sendy
    Piter Sendy 2 bulan yang lalu

    Bahasa Indonesia apa Inggris buku Nya

  • Albara57 Madep Mantep
    Albara57 Madep Mantep 2 bulan yang lalu

    Mantap betul
    Semua creator memang harus butuh dukungan entah itu dari teman maupun keluarga agar bisa berjalan sesuai yang diharapkan
    #samangat_berkaya

  • Rina Wina
    Rina Wina 2 bulan yang lalu

    Musik nya terlalu keras... hehe.... jadi kurang enak mendengarnya..hehe ^_^

  • KenDys TV
    KenDys TV 2 bulan yang lalu +1

    Beli ah nunggu gajian, maklum masih newbie hehehe siapa tau keberuntungan berpihak #amin
    Pak deny lama gak ketemu haha terakhir ktemu di warung pasta bandung waktu di KSB, dulu sering di marain kalo lg meet up KSB make sendal celana pendek haha wajib rapih dan tunjukan seorang magician bkn yg lg main2 hahaa pesen pak deny darco ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Kabib Id
    Kabib Id 2 bulan yang lalu

    musiknya terlalu keras om

  • Men Ka
    Men Ka 2 bulan yang lalu

    menjelaskan dengan background musik yg hampir kerasnya dengan suara pembicara sangat menggangu, itu aja masukan dari saya maaf kalau kurang berkenan ...

  • Gentolo Channel
    Gentolo Channel 2 bulan yang lalu

    musiknya kebesaran om ... jd malah ngeganggu fokus heeeee

  • Dzii Date
    Dzii Date 2 bulan yang lalu

    Instrumen terlalu besar volume nya

  • SukaSuka Tv
    SukaSuka Tv 2 bulan yang lalu

    Bantu sub, saling dukung yukk..nnti sy sub balik..

  • Bang Berman Bener
    Bang Berman Bener 2 bulan yang lalu

    Saya dapat diskon 10%

  • Raihan Sinaga
    Raihan Sinaga 2 bulan yang lalu +1

    Salam IDclipsr Hanphone ๐Ÿ˜…
    Me : Samsung J2 Prime
    Kalian pakai apa?
    Jangan mampir ke chnnnel ku ya

  • Sanina Project
    Sanina Project 2 bulan yang lalu

    Mantap bro, sukses terus, gak ada yang susah, dan buat apa susah2, seperti cover lagu pertama di channel baru kami, yang penasaran silahkan mampir!!!
    Terimakasih,

  • Muroja'ah Tv
    Muroja'ah Tv 2 bulan yang lalu

    Manteb gan.... Semoga ada link nya

  • Vy Kouko
    Vy Kouko 2 bulan yang lalu

    Salam youtober pemula dengan hp๐Ÿ˜jangan lupa mampir ka๐Ÿ˜†..klo suka silahkan sub channel q klo gx suka ya mampir aja :cv hahahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Atika Rawing
    Atika Rawing 2 bulan yang lalu

    Wow.. Keren..๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Trisna Amin
    Trisna Amin 2 bulan yang lalu +1

    Support dong channel kecil saya ๐Ÿ˜… ayo kita saling subs para youtuber pemula yang bermodalkan hape ๐Ÿ˜…

  • Oclan Seko
    Oclan Seko 2 bulan yang lalu

    back soundnya trllu kenceng

  • Arip Ripz
    Arip Ripz 2 bulan yang lalu

    -Pergi ke tikungan menanjak
    -Rekam truk yang berusaha keras melewati tanjakan
    Auto subs

  • Anggun Moey
    Anggun Moey 2 bulan yang lalu

    Subcribe aku ya temanโ€

  • Aang Bustomi
    Aang Bustomi 2 bulan yang lalu

    Beli buku nya di mana.

  • TOP 3
    TOP 3 2 bulan yang lalu

    Mampir yukk kak. Saling bantu sub. Nanti di back. Mksh

  • diujung jari
    diujung jari 2 bulan yang lalu

    Udunan belinya hehe

  • suka bapak
    suka bapak 2 bulan yang lalu

    Kaya atta tuh ga real / fake semua hasil beli dari T- series

  • Balita Pintar Indonesia Lerie & Mom

    *Gr2 om Denny, Lerie jadi beli buku ini. Hrganya 190 diXmantan om*
    idclips.com/video/jzmOnLabuow/video.html

  • Penutup Botol
    Penutup Botol 2 bulan yang lalu

    Saling subs ya guys, nanti aku subs back

  • YtHoho
    YtHoho 2 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah udah beli Ebook nya di Google Play Store....emng bnyak bnget manfaatnya โ˜บ๏ธ

  • candra krisna
    candra krisna 2 bulan yang lalu

    bang musik nya kekencengan, jadi suaranya bias

  • Makuro Tamashi
    Makuro Tamashi 2 bulan yang lalu +1

    BGMnya kekencengan mas, jd suara masnya krg kdengeran. Saran aja sih, BGMny jgn kekencengan.

  • tv Gratis
    tv Gratis 2 bulan yang lalu

    Pinjem bukunya aja boleh gak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alfabreten tbk
    Alfabreten tbk 2 bulan yang lalu

    Klian pada beli bukunya ya,, ntar saya minjem buat tak fotocopy

  • Rizqi Bagus
    Rizqi Bagus 2 bulan yang lalu

    Saya sudah membeli nya.
    Sucreb kawan thanks

  • Galang Bukan Galing
    Galang Bukan Galing 2 bulan yang lalu

    Banyak sekali yg ingin jadi IDclipsr

  • Dedi Ananto
    Dedi Ananto 2 bulan yang lalu

    Di google play book kayaknya kemarin harga nya 104 ribu sekian deh

  • Juliandy Alarcaz
    Juliandy Alarcaz 2 bulan yang lalu

    jngn lupa subscribe jga channel ku ๐Ÿ™

  • Fia Ramona Lavigne
    Fia Ramona Lavigne 2 bulan yang lalu +1

    Yes besok ke Gramed ga usah beli..baca ajaa hahaaaa...1 jam slese haaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

  • CPW channel
    CPW channel 2 bulan yang lalu

    Om saran nih, backsoundnya agak dikecilin biar suara om lebih terdengar jelas

  • Bima Siswan
    Bima Siswan 2 bulan yang lalu

    saya nih...cuma modal redmi 5 plus itu pun baru lunas...hahahahahahahahaaa

  • Doy game
    Doy game 2 bulan yang lalu

    Mana suaranya kinemaster.

  • Begal creator
    Begal creator 2 bulan yang lalu

    luar biasa

  • Iwan Hermawan
    Iwan Hermawan 2 bulan yang lalu

    Saling subs doooong

  • Ardiand d
    Ardiand d 2 bulan yang lalu

    Sudah katam bukunya

  • How To
    How To 2 bulan yang lalu +1

    Beli dimana ?

  • syarif01
    syarif01 2 bulan yang lalu

    Atta H jangan" ??

  • Bagusts
    Bagusts 2 bulan yang lalu

    wow :v

  • Surya Lonsy
    Surya Lonsy 2 bulan yang lalu

    Udunan = patungan wkwkk mantul

  • Kilometer - islamic truth seeker

    Keren... tapi Musik nya ke kencengan om..

  • erbi gionino
    erbi gionino 2 bulan yang lalu

    Merah padam

  • SKATETIPS
    SKATETIPS 2 bulan yang lalu +1

    Luar biasa

  • Fendri irmawan
    Fendri irmawan 2 bulan yang lalu

    Semangat youtuber HP Android.. Saling subs yaa

  • DIAN GAME92
    DIAN GAME92 2 bulan yang lalu

    KONSISTEN AJJ
    KLO PUNYA UANG LEBIH BAIK BELI BUKU NUA,KARNA ILMU ITU MAHAL,BELI GADA RUGI NYA,GW UDAH BELI TAPI BLM ADA PERKEMBANGAN

  • Pecinta Sugar Glider Cikarang
    Pecinta Sugar Glider Cikarang 2 bulan yang lalu

    Salinh subs yuk yg mau tau hewan lucu yg bisa di ajak main

  • Lautan Ilmu TV
    Lautan Ilmu TV 2 bulan yang lalu

    Maaf sobat silahkan berkunjung like dan subcribe chanel sy jg. terimakasih

  • Gun Adi
    Gun Adi 2 bulan yang lalu

    Itu buku bahasa indonesia bukan?

  • Rhendy Syaputra
    Rhendy Syaputra 2 bulan yang lalu

    Hahaha mantab

  • muhammad ghufron
    muhammad ghufron 2 bulan yang lalu

    Back song nya bro.... Kurang gede...

  • Dewi Megawati
    Dewi Megawati 2 bulan yang lalu

    Sub aku ya

  • Asay Racing exhaust
    Asay Racing exhaust 2 bulan yang lalu

    Musiknya sangat mengganggu

  • Rizky Kazuto
    Rizky Kazuto 2 bulan yang lalu

    Maksudnya, ini jualan. Yang lg hype. Be a youtuber.

  • Bondan Arkananta
    Bondan Arkananta 2 bulan yang lalu

    Kegedean back sound nya om..

  • Pierre Jaya Abadi
    Pierre Jaya Abadi 2 bulan yang lalu +2

    chanel BTP 2MINGGU 800.000๐Ÿ˜

  • reyno kenzo
    reyno kenzo 2 bulan yang lalu

    Ayo saling subs.
    Subs dan tinggalin jejak di ch saya biar saya tau.
    Akam saya Subsback. Permanen ya?

  • Dunia Dyfa
    Dunia Dyfa 2 bulan yang lalu

    Ayah aku juga udh beli dan sudah mulai dari channel aku deh sekarang.... Yuk support channel aku.
    Wlw blm bagus cara ngeditnya

  • Mareks Joseph Project
    Mareks Joseph Project 2 bulan yang lalu

    Saling subscriber ya guys...

  • radit chanel
    radit chanel 2 bulan yang lalu

    mari saling sub kawan.... maklum pemula

  • tai kebo krisnanda
    tai kebo krisnanda 2 bulan yang lalu +1

    Saling sub

  • Nanda Pradana
    Nanda Pradana 2 bulan yang lalu

    Mantab bang deny Darko

  • indo hot
    indo hot 2 bulan yang lalu

    aku baru bikin canel nama canelnya
    dreams forces3637
    baru seminggu subcribenya 600sub tpi jam tayangnya dikitt jadi g bs dimonet ๐Ÿ˜‚

  • Hedset
    Hedset 2 bulan yang lalu

    Kolab sama om deddy dong ๐Ÿ‘

  • The Rising Son
    The Rising Son 2 bulan yang lalu

    Saya nunggu terbitan buku dari BTP saja ah. BTP sehari bikin video subsnya lgsg 500k, wkwkwkk

  • Alif Imran
    Alif Imran 2 bulan yang lalu

    Bang volume backsound nya di kecilin dong, biar agak jls suaranya

  • Naufal faiq
    Naufal faiq 2 bulan yang lalu

    Caranya : 06:03

  • Riko Saputra
    Riko Saputra 2 bulan yang lalu

    Masuk penjara dulu, positif tinkking aja mungkin yang dimaksud pak ahok..๐Ÿ˜…

  • wira satria agung
    wira satria agung 2 bulan yang lalu

    BGM nya kegedean boscuuuu

  • Tri Is Me
    Tri Is Me 2 bulan yang lalu

    Semangat buat konten hahahaa

  • si Kebo Channel
    si Kebo Channel 2 bulan yang lalu

    aq mmbuat channel pendidikan walau cuma pake hp.. dn ku ingin bila udh. bnyak subcribe nx dn udh 4000 jam tayang.. ku akn sumbangkn kpd orang kurang mampu dn anak kurang mampu

  • Momonk Adinastanly
    Momonk Adinastanly 2 bulan yang lalu

    Mantap,, semangat brow

  • Haikal Bilhaki
    Haikal Bilhaki 2 bulan yang lalu

    Chanel di bangun 2012 hrus nya udah berjuta juta subs kalau 1 hari 1000 subs

  • Huda Nevada
    Huda Nevada 2 bulan yang lalu

    Musiknya kegedean

  • Rafiko Harlino
    Rafiko Harlino 2 bulan yang lalu +9

    Apa cuman gue disini yang tahunan buat youtube tapi masih dibawah 10k ๐Ÿ˜‚.. Yuk youtuber pemula mampir tempatku

  • Yoga Smoke
    Yoga Smoke 2 bulan yang lalu

    Subs lu ajah ga naikยฒ sesuai judul loo

  • SOI FON
    SOI FON 2 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yang nge IDclips make HP XIAOMI A1 ngedit dihp ngerecord di hp

  • ERM CHANNEL
    ERM CHANNEL 2 bulan yang lalu +1

    Ayo saling Subscribe , biar cepat naik.
    Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  • ERM CHANNEL
    ERM CHANNEL 2 bulan yang lalu

    Ayo saling Subscribe , biar cepat naik.
    Jangan lupa like , komen dan Subscribe ya!

  • YGGR Star
    YGGR Star 2 bulan yang lalu

    Gua doain yg subs gua jdi youtube sukses

  • MCT Sport Music Lokal
    MCT Sport Music Lokal 2 bulan yang lalu

    Gue Kira ada ilmu Gratis nya. Hahaha begok

  • Maz Ver
    Maz Ver 2 bulan yang lalu

    Music'nya tolong dikondisikan boz..

  • SerbaSerbi
    SerbaSerbi 2 bulan yang lalu

    Mantab..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    sy ngeyutub pakai hp doang , gajian rutin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜