Teknik yang dimiliki Lyodra, buat merinding! - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2019
  • #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolEps01
    Lyodra (16 thn), prestasinya di kancah internasional berbanding lurus dengan penampilannya di hadapan para juri. Dengan teknik menyanyi yang khas, membuat para juri kagum! Seperti apa teknik menyanyi yang dimiliki oleh Lyodra?
    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    idclips.com/user/IndonesianIdol
    Like Indonesian Idol on Facebook:
    IndonesianIdolOfficial
    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    IndonesianIdol
    Do You Have Instagram, follow us:
    indonesianidolid
  • HiburanHiburan

Komentar • 9 952

  • Andi Tarigan
    Andi Tarigan Jam Yang lalu +1

    ga masuk akal, kok dibilang no sih... keliatan bgt ngasi nilai ga fair, mentang2 yg lain 4 org pasti yes, utk ngimbangin penilaian skill lyodora langsung di kasi no, sampah bgt anjing

  • Jacobus Williams
    Jacobus Williams 2 jam yang lalu

    Zhiva n lyodra calon juara amin :v

  • Rinaldi tarigan12
    Rinaldi tarigan12 2 jam yang lalu

    Yang komen 2019 Lol

  • - unknown
    - unknown 3 jam yang lalu

    Lyodra harus jadi the next indo idol...

  • Echad Habibi
    Echad Habibi 3 jam yang lalu

    Inini calon udah😍

  • iim Lante
    iim Lante 6 jam yang lalu

    Masih paling suka versi waode tvi

  • Fenris
    Fenris 7 jam yang lalu

    anjirrrr ngeri suara nya ,,,, jossss

  • Jackson Ronald
    Jackson Ronald 8 jam yang lalu

    Juri nggak ngerti teknik vibrato & head voice.. miris

  • rebekka nainggolan
    rebekka nainggolan 8 jam yang lalu

    Ngintip Lyodraaaa d youtube
    saat nyanyi ngarap gestung api bas lau
    Kerennnnnnnn bangatttt .. Gua ngefans bat sama suara lyodra
    Mantap
    Sukses yaaaa

  • Citta Official
    Citta Official 10 jam yang lalu

    Penasaran Kalau lyodra nyanyi in soundtrack nya the greatest showman

  • Dhomu Lahnos
    Dhomu Lahnos 12 jam yang lalu +1

    HORAS MEDAN

  • 2White
    2White 12 jam yang lalu

    LONTONG SO SO

  • Young Gaming
    Young Gaming 13 jam yang lalu +1

    ni anak ada lawannya seumuran juga tpi entah dimana wkwkkw check this video deh idclips.com/video/NuHF9Ggpyl8/video.html

  • jimmy sumampouw
    jimmy sumampouw 14 jam yang lalu

    Kok sekarang Indonesian Idol juri ga berkualitas dan norak.kok di bilang lyodra seperti festival nyanyinya.Justru Lyodra penyanyi Yang punya kualitas.Kalau di luar negeri pasti Lyodra menang dan langsung terkenal seluruh dunia.Indonesian Idol sekarang 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • abdul somplak
    abdul somplak 16 jam yang lalu

    Jos

  • Acuzio Baccus
    Acuzio Baccus 22 jam yang lalu

    22

  • IndoThink
    IndoThink 23 jam yang lalu

    Idol 2020 Ziva lawan Lyodra nih.. bakal seru

  • psywar
    psywar Hari Yang lalu +2

    Lontong so so
    -Anang 2k19

  • eagle power
    eagle power Hari Yang lalu

    Teknik keren buaaaaaanyakssss

  • andre endut
    andre endut Hari Yang lalu

    Hampir mirip raisa...kereeeeen...

  • Saha we lah Marjuki
    Saha we lah Marjuki Hari Yang lalu

    ini dia....selamat datang di industri musik zaman now...kwalitas..🤘☮️

  • pandan wangi
    pandan wangi Hari Yang lalu

    bagus ..potensial...
    tapi kalo di The Voice US yg begini masih No.

  • Andini Kharisma
    Andini Kharisma Hari Yang lalu +1

    Fav song ❤️❤️❤️

  • Rio Fransisko
    Rio Fransisko Hari Yang lalu

    THE NEXT MARIA

  • Ana Londo
    Ana Londo Hari Yang lalu

    Klo cuma tehnik bgs byk...yg d sukai itu yg suara unik ...buktinya Maria juara 1 kalah tenar SM Marion jola

  • BENADI CINEMA
    BENADI CINEMA Hari Yang lalu +1

    Gilla yaaa tinggi banget nadanya.!!!

  • Cy- Bong
    Cy- Bong Hari Yang lalu

    Di MEDAN memang di kenal Lyondra,sayang nya ada oknum yg mau meng'kotak kotak kan BATAK lewat KBB (Karo Bukan Batak).arti nya orang Karo berdiri sendiri dgn alasan tertentu.
    Seandai nya BATAK SEDUNIA BERSATU,dan suara Lyondra sangat mendukung Juara 1 Indonesia Idol di tambah serpa terjang karir nya uda gak di ragu kan lagi menurut pribadi saya sebagai HALAK BATAK.sampai saat ini saya masih dukung Lyondra,blom tau juga kedepan nya kalau ada kontestan INDONESIA IDOL yg 100% Mudar BATAK dgn kualitas yg jauh lebih baik dari Lyondra pasti saya dukung.

  • Aditia Rahmatsyah
    Aditia Rahmatsyah Hari Yang lalu +4

    Nande ginting suaranya!!!

  • Benojojo Jojo
    Benojojo Jojo Hari Yang lalu +3

    Ari laso ga lolosin becanda atau apa si ?

  • Hadia Parabola
    Hadia Parabola Hari Yang lalu +1

    Ini juaranya...
    Fans hadir dari TL....

  • Rona Hutahaean
    Rona Hutahaean Hari Yang lalu +4

    Ayo boru ginting tahlukkam panggung idol. Jgn kasih kendor. Org Batak the winner di idol ya.

  • Dunia Love Bird
    Dunia Love Bird 2 hari yang lalu +3

    Lontong so so
    Anang 2019

  • cachaa 12
    cachaa 12 2 hari yang lalu +1

    jujur suka sm suaranya.. tapi sekali lagi, yg terpenting itu karakter. klo kita liat Anneth pas dulu, pertama kali audisi keliatan karakternya rendah hati, ramah, ceria appreciate orang banget, dan itu murni kaya dr dlm hatinya gitu.. sedangkan ini karakternya menurutku blm baik aja gt, apalagi klo dibanding Anneth.. jauh.. dan nnt klo dia ngerubah karakternya pun itu gak asli murni dr hatinya, mungkin krn pengaruh skeliling klo dia berubah.. but good luck👍 dan emg suaranya bagus.. cuman disayangkan aja karakternya kurang..

  • Sumahdi Peranginangin
    Sumahdi Peranginangin 2 hari yang lalu +1

    Kk lyo ikut Indonesian idol ?

  • Pandu W. Subiyanto
    Pandu W. Subiyanto 2 hari yang lalu +1

    Tipe2 jagoan festival

  • Suci Raudotunnisa
    Suci Raudotunnisa 2 hari yang lalu +4

    Paling suka sama attitude nya. Semangat terus lyodra !! Kamu sangat mengagumkan 😍😍😍😍

  • Alvito Dinda
    Alvito Dinda 2 hari yang lalu

    Lontong so so:v

  • Zaky Mubarok
    Zaky Mubarok 2 hari yang lalu +1

    Ini mantep

  • Agnes Drupadi
    Agnes Drupadi 2 hari yang lalu +1

    😍😍😍😍❤️❤️❤️

  • Ivan Ibrahim
    Ivan Ibrahim 2 hari yang lalu +2

    Sumpah gua nonton jam 02:43 subuh, langsung nengok kanan kiri.. suaranya bikin merinding 👻

  • R14N Pyo
    R14N Pyo 2 hari yang lalu +1

    Nih juri apa milih langsung yg sudah jd penyanyi....lah wong audisi itu yaa yg bagus ya di ajari di benarkan cara bernyanyinya...si laso malah ini itu ini itu...anang jg aneh comentnya terlalu apalah...yaa di ajari donk biar bagus....lucu gw dengernya coment si laso sama anang

  • Digital Portal
    Digital Portal 2 hari yang lalu +1

    CALON JUARA INDONESIA IDOL - LYODRA
    Cantik dan suara bagus bget..
    YG SETUJU LIKE DAN SUBSCRIBE CHANNEL DIGITAL PORTAL lol
    idclips.com/channel/UCGF3moXdWX1rCnbgaSH3KqQ

  • firhan arafat
    firhan arafat 2 hari yang lalu +7

    Njiirrrr ngapain LYODRA ikutan kek begini.
    Mau bagaimanapun hasilnya, dia sudah jadi idola tersendiri di hati gua ❤❤❤

  • SMD CHANNEL
    SMD CHANNEL 3 hari yang lalu +3

    Penontonnya rame klau indonesian idol

  • Putrii R
    Putrii R 3 hari yang lalu +1

    Anak didiknya gita gutawa sihh

  • nuha bilfaqih
    nuha bilfaqih 3 hari yang lalu

    Mukanya agak mirip joa IIJ Ga Si😙

  • Regar Dacosta
    Regar Dacosta 3 hari yang lalu +1

    Indonesia idol tolong tenggelamkan ajang nyanyi tv sebelah yg penuh gimmik, yg selalu baku hantam bacot netizen pndukung jagoan masing2. Semoga indonesia idol memenuhi trending2 youtube.... Acara ajang nyanyi tv sebelah sudah kayak sinetron

  • Evi Sihaloho
    Evi Sihaloho 3 hari yang lalu +1

    Gileee ngewhistle ni anak 16 taun

  • Zanaya prihana Andari
    Zanaya prihana Andari 3 hari yang lalu +2

    Keren parahhhh 😭😭😭

  • linda margyareta
    linda margyareta 3 hari yang lalu +1

    Suka deh indonesian idol sekarang, acara yg ga banyak drama, kereeeennnnn dah

  • Iis Isna
    Iis Isna 3 hari yang lalu +1

    lyodra.... ❤❤❤❤❤❤

  • Zefano 151015
    Zefano 151015 3 hari yang lalu

    Satu kelas dengan mariah carey...top deh...diva

  • Khairil Fanonta
    Khairil Fanonta 3 hari yang lalu +4

    Bunda Maya : Kamu lumayan menguasai tehnik vocal di banding yg lain..
    OMG HELLO! Lumayan?
    10 kali lipat bagusan lyodra di bandingkan bunda dan juri yg lain kecuali Judika.... 😆😂😂

  • adnan naufal
    adnan naufal 3 hari yang lalu

    juara idol

  • Gerbang Cell
    Gerbang Cell 3 hari yang lalu +1

    LYODRA...SUPER STAR, SUPER YOUNG GIRL...

  • Krisan Nathania
    Krisan Nathania 3 hari yang lalu

    yaiyalah titisannya gita gutawa

  • De Brillian
    De Brillian 3 hari yang lalu

    .INI AUTO WIN.

  • Gery Leonard
    Gery Leonard 3 hari yang lalu +65

    Pertama kali denger suaranya di audisi Indonesian Idol 2019 berasa ada yg kurang mungkin karna over teknik dan ga ada musik jadi feel dan pesan lagu yg dinyanyikan ga dpt. tp stlh liat penampilannya di italy dan jadi juara I dgn lagu "dear dreams", bikin merinding dan feelnya dapet bgt! Semangat Lyodra! Pendukung Ziva dan Lyodra 😁, semoga masuk di grandfinal! Gbu

  • Florentine Vhy
    Florentine Vhy 3 hari yang lalu

    Calon the Champion !!!

  • Roland Sihombing
    Roland Sihombing 3 hari yang lalu +1

    Juri nya kocak2