Ketika Seniman Jenius Menunjukan Skillnya, Inilah Hasilnya...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • Hellooo peanuts geng! Dalam proses pembuatan karya seni, gak sedikit guys para seniman yang membuatnya dengan totalitas dan bisa dibilang niat banget. Seperti karya seni yang bakal TSP bahas kali ini. Kira-kira gimana aja tuh yaa. Yuk deh langsung aja kita bahas, inilah karya seni kreatif luar biasa dengan pembuatan paling niat dan totalitas.
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 318

  • 『ꎇꉓ』꧁rangga ꧂
    『ꎇꉓ』꧁rangga ꧂ 2 hari yang lalu +1

    Aku demen nih video yang kayak gini aouto like

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 4 hari yang lalu +2

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Kamis,15-08-2019.
    23:48.

  • Izul Haq
    Izul Haq 6 hari yang lalu

    Film yang paling aku suka adalah the shiny peanut

  • mono ris
    mono ris 6 hari yang lalu +1

    apa cm gw klo lihat langsung skip di menit 0.40

  • Hafidz Syamil
    Hafidz Syamil 6 hari yang lalu

    Itu kembang api jalurnya ada benangnya

  • Plankton
    Plankton 6 hari yang lalu

    04:53 Ilands APA islands ?

  • Galang Arjen
    Galang Arjen 7 hari yang lalu +2

    Go 8m subscribe semangat kak upload nya👍👍👍

  • Muhammad Rakha Amezka Putra
    Muhammad Rakha Amezka Putra 7 hari yang lalu +3

    ketauan itu kembang apinya pake string jadi kebentuk

  • Siti Maryam
    Siti Maryam 7 hari yang lalu

    Itu dimana kok🤔 bisa gitu petasannya

  • Ajmi Kamal
    Ajmi Kamal 7 hari yang lalu

    Itu tangga Samapi surgaku kah

  • Tri Akbar
    Tri Akbar 8 hari yang lalu

    Seni sedotan plastik.. Di indonesia ada seni bambu.... Yg jadi sampah yang mana yah?

  • Andi Onya Maloh
    Andi Onya Maloh 8 hari yang lalu

    Salut deh sama orang 2 ni

  • games free fire e
    games free fire e 8 hari yang lalu +1

    Ini mah ada di cerita Doraemon

  • Zennique
    Zennique 8 hari yang lalu

    Serge belo 👍🙏💌

  • raditiya gaming
    raditiya gaming 8 hari yang lalu

    Yang suka daging sapi mana suaranya

  • Syams Satria
    Syams Satria 8 hari yang lalu +1

    Yang ke satu anak buah Deidara 😅

  • Jay adi
    Jay adi 8 hari yang lalu

    Kalau sudah niat pasti luar biasa

  • umi da vinci
    umi da vinci 8 hari yang lalu

    Wow

  • bantal busuk
    bantal busuk 8 hari yang lalu

    Saya pilih yg nomor 36... Kereen...

  • Perra Z
    Perra Z 8 hari yang lalu

    penjelasannya gantung njirrrr

  • gemini thenu
    gemini thenu 8 hari yang lalu +1

    Ada 2 hal yg gw pikirin setelah nntn ini video...
    1. Mereka(seniman) itu rata" org yg berduit .makanya bisa menghasilkan karya yg besar dgn menghabiskan uang dan waktu yg sia sia
    2.apapun yg mereka buat akan berujung jadi SAMPAH / sia sia 😑....

  • jenny Vinny
    jenny Vinny 8 hari yang lalu

    Jika Anda Butuh Solusi untuk dapat penghasilan tambahan dengan cara yang aman, mudah dan gampang ? Biaya kebutuhan anda terus meningkat tapi penghasilan tidak ? Langsung Add WA :+855975159035

  • aulia meliani
    aulia meliani 8 hari yang lalu

    Siapa yang disini habis sholat idul adha langsung tidur atau main hp kalo gw langsung tidur

  • Ani Bah
    Ani Bah 8 hari yang lalu

    Aq suka karya ben von wong😍

  • Arung cahya
    Arung cahya 8 hari yang lalu +4

    Tangga Menuju Surga
    Kita Harus Memperbanyak Beribadah
    Seperti Yang Ada Di Video Ini
    Kita Harus Menaiki Tangga Itu Untuk Menuju Surga
    Tapi Harus Menaiki Tangga Yang Panas Dan Meledak Meletup


    Bercanda kok Wkkwwk

  • Mas Yupi
    Mas Yupi 8 hari yang lalu

    Abc

  • Fadhil riyan saputra FRS
    Fadhil riyan saputra FRS 8 hari yang lalu

    Itu yang dari sendotan artinya kita tidak boleh nyampah atau sampah sebarangan setuju gk like

  • panji micko
    panji micko 8 hari yang lalu

    Itu yng kembang api ke tangga pake tali ato kembang api aja yg terbang bebas k udara yaa dan bisa d buat pola ke gitu??

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 8 hari yang lalu

    Wihh mantul beut

  • SEKAWAN Channel
    SEKAWAN Channel 8 hari yang lalu +1

    Guys , gawat nih ada jomblo butuh pertolongan ,gue minta tolong pada temen" mampir ke channelnya beliau sudah mulai akut pliss....
    Langsung idclips.com/video/1twDNsIi-y8/video.html

  • Reva Ryanti Ayu Putri
    Reva Ryanti Ayu Putri 8 hari yang lalu

    Gw udh Nemu ocong+pacarnya neh. Mana nenek,kakek,buyut,kakak,adek,sepupu,sodara,temennya si ocong?

  • Armin Hilman
    Armin Hilman 8 hari yang lalu

    Tangga menuju surga -_+

  • Zaskia Naba
    Zaskia Naba 8 hari yang lalu

    Bacot lo babi

  • Radela Dias
    Radela Dias 8 hari yang lalu

    Selamat hari raya minal aidzin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin.......BOOM

  • Berita seru
    Berita seru 8 hari yang lalu

    Keren

  • Reza Wijaya
    Reza Wijaya 8 hari yang lalu

    Di menit 1:20 bisa naik kembang api sampai ke luar angkasa tapi tangganya pasti panas jadi harus kuat naiknya walaupun masih panjang perjalanannya bisa aja jatoh

  • Akhmad Konatri
    Akhmad Konatri 8 hari yang lalu

    Aku di marahin emak, kalo maen kembang api sama saja bakar duit

  • yanuar gaming
    yanuar gaming 8 hari yang lalu

    Selamat idul adha
    Minalsate wal gulai
    Mohon madang sak warege

  • ami paint
    ami paint 8 hari yang lalu

    banyak orang salah artikan sebagai tangga menuju surga

  • Motals Official
    Motals Official 8 hari yang lalu +2

    Selamat hari idul adha bagi yang merayakan
    🙏🙏🙏


    **Maaf promosi**
    *Tolong mampir ke channel saya dan jgn lupa buat SUBSCRIBE*
    *Terima kasih sebesar-besarnya jika sudah subscribe😘*

  • Maulidayna Anjaly
    Maulidayna Anjaly 8 hari yang lalu

    Konichiwa

  • RAMADHANA TUBE
    RAMADHANA TUBE 8 hari yang lalu +1

    Mampir dong di channel aku yang subscribe aku ku subscribe balik

  • Samantha Olin
    Samantha Olin 8 hari yang lalu

    Tangga menuju surga 😂

  • FANS MARA FM FANS KENTRUNG
    FANS MARA FM FANS KENTRUNG 8 hari yang lalu

    *Selamat hari raya idul adha*
    *Semoga kita semua panjang umur sehat selalu*
    *AMIN...*

  • Muhammad Rayhan arganata
    Muhammad Rayhan arganata 8 hari yang lalu

    Yang bahan bekas dari sedotan bagus tuh

  • Qeysilla Ayudia Ramadani sisil
    Qeysilla Ayudia Ramadani sisil 8 hari yang lalu +1

    Kak bikin draw my life dong ytcrash aja udah .masa kaka mau kalah

  • kagaruki nagaru
    kagaruki nagaru 8 hari yang lalu

    Itu rel keretanya den o

  • DAFFA X GAMING
    DAFFA X GAMING 8 hari yang lalu

    Semoga yang SUBSCRIBE aku masuk surga dan subscribe kamu banyak

  • Thamy Julistia
    Thamy Julistia 8 hari yang lalu

    Aku sholat di komplek

  • Thamy Julistia
    Thamy Julistia 8 hari yang lalu

    Selamat idul adha
    😁😁😁😁😁😁😁😚😁😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊🐂🐃 dan 71🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Bang Simnolon
    Bang Simnolon 8 hari yang lalu

    Like pls... 😭

  • Farhan hardian
    Farhan hardian 8 hari yang lalu +3

    Siapa yg ngira di thumbnail nya itu "RELL KERETA BER API". 😂
    *$ama kaya w
    :)

  • Farhan Hamdan
    Farhan Hamdan 8 hari yang lalu

    SENI ADALAH LEDAKAN !

  • Tesa Oktania
    Tesa Oktania 8 hari yang lalu +4

    Kamu qurban apa semoga qurban
    Yang setujuh leik

  • Mak Nyet
    Mak Nyet 8 hari yang lalu +1

    Selamat hari idul Adha untuk yang merayakan salam dari bali 🙏🙏❤️

  • Cost Ayam
    Cost Ayam 8 hari yang lalu

    Itu petasan bukannya video lama

  • Har Neli
    Har Neli 8 hari yang lalu +6

    Yeyy dapat daging😂😂😂👍👍👍
    BTW selamat hari raya idul adha tahun1140 hijriah
    Sholat dimana nih
    Masjid : like
    Jalan raya : coment
    😂😂
    BTW kalo ada kristen suruh pergi

    • RADIT OFFICIAL
      RADIT OFFICIAL 7 hari yang lalu

      @Har Neli cewek anjing gak bertoleransi lu goblok

    • Har Neli
      Har Neli 8 hari yang lalu +1

      @Mikha Saputra aku cewek

    • Charlton Reaper
      Charlton Reaper 8 hari yang lalu

      Lu bisa edit komentar elu gak?
      Agak menghina bro

    • Mikha Saputra
      Mikha Saputra 8 hari yang lalu

      Gak boleh gitu bang Kita kan sesama umat beragama

  • AIM IZI
    AIM IZI 8 hari yang lalu +7

    siapa disini yang belum pernah ketemu shiny peanuy? like!




    *kawan2 bantu aku menuju 1000 subs ya❤,yg mau aja😁,ngk maksa kok😭*

  • Hend Art Adie
    Hend Art Adie 8 hari yang lalu

    yg no 1 yg buat deidara .....(seni adalah ledakan)

  • Ridwan Husni
    Ridwan Husni 8 hari yang lalu

    Bodo amat penting dah dapat daging 😁

  • RAYHAN AD
    RAYHAN AD 8 hari yang lalu

    Berapa tu mercon nya yang pertama

  • Aan Mudiana
    Aan Mudiana 8 hari yang lalu

    Lah, itu yang pertama gua kira itu roller coaster kebakar

  • JISOO 4EVER
    JISOO 4EVER 8 hari yang lalu

    4:36 kaya nabi musa membelah lautan jadi 2

  • naunindy gaming
    naunindy gaming 8 hari yang lalu

    Hello

  • motovlog jann
    motovlog jann 8 hari yang lalu +3

    Perasaan udh deh yg kembang api

  • Ra umom Kancane
    Ra umom Kancane 8 hari yang lalu

    Toop

  • Q1 channel
    Q1 channel 8 hari yang lalu +1

    Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H... 🙏🙏🙏😇

  • Dewi Lisa
    Dewi Lisa 8 hari yang lalu +35

    Di inddonesia hal seperti itu di anggap ta berguna. Buang" uang dan sampah..
    Kaya soal bambu yg pak anis bangun..
    Di luar negri di hargai.. di negara sendiri malah di bully...
    Hahahaha.....sungguh menyedihkan..

    • Agung Naradha
      Agung Naradha 8 hari yang lalu +5

      Soal nya kalau di Bali cuma 10jt mba

    • sigit zuit zuit
      sigit zuit zuit 8 hari yang lalu +5

      Maklum mbak jiwa seni orang Indonesia masih kurang :(

  • Perfect Videos
    Perfect Videos 8 hari yang lalu

    Lovenya dong mbak

  • Perfect Videos
    Perfect Videos 8 hari yang lalu

    Penonton setia the shiny peanut

  • Muh Crk 021
    Muh Crk 021 8 hari yang lalu +1

    Kerennnnnnnn
    -
    -
    -
    -
    The shyni peanut

  • Mahyudin Jakeng and Family
    Mahyudin Jakeng and Family 8 hari yang lalu

    Yaiyalah bentuk tangga, itu aja ada tali yg berbentuk tangga

  • Over GT / PW
    Over GT / PW 8 hari yang lalu

    Kembang api tangga nya itu bisa di naikin ? 😅

  • stars 1207
    stars 1207 8 hari yang lalu

    Seni adalah ledakan

  • řęäľ śţëvë
    řęäľ śţëvë 9 hari yang lalu +73

    gw suka ni channel karena videonya sesuai dengan thumbnail 😀😀