Ketika Seniman Jenius Menunjukan Skillnya, Inilah Hasilnya...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • Hellooo peanuts geng! Dalam proses pembuatan karya seni, gak sedikit guys para seniman yang membuatnya dengan totalitas dan bisa dibilang niat banget. Seperti karya seni yang bakal TSP bahas kali ini. Kira-kira gimana aja tuh yaa. Yuk deh langsung aja kita bahas, inilah karya seni kreatif luar biasa dengan pembuatan paling niat dan totalitas.
    Follow Instagram TSP : theshinypeanut?hl=id
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 309

  • Indonesian Viral
    Indonesian Viral 3 bulan yang lalu +1

    Masyaallah luar biasa seniman* hebat, indah semua

  • Rahman Setiadi Wibowo
    Rahman Setiadi Wibowo 3 bulan yang lalu

    Raksasa Mbak, Bukan Raksaksa hehe

  • 『ꎇꉓ』꧁rangga ꧂
    『ꎇꉓ』꧁rangga ꧂ 3 bulan yang lalu +1

    Aku demen nih video yang kayak gini aouto like

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 3 bulan yang lalu +2

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Kamis,15-08-2019.
    23:48.

  • Izul Haq
    Izul Haq 3 bulan yang lalu

    Film yang paling aku suka adalah the shiny peanut

  • rie mon
    rie mon 3 bulan yang lalu +1

    apa cm gw klo lihat langsung skip di menit 0.40

  • Hafidz Syamil
    Hafidz Syamil 4 bulan yang lalu

    Itu kembang api jalurnya ada benangnya

  • Plankton
    Plankton 4 bulan yang lalu

    04:53 Ilands APA islands ?

  • Galang Arjen
    Galang Arjen 4 bulan yang lalu +2

    Go 8m subscribe semangat kak upload nya👍👍👍

  • Muhammad Rakha Amezka Putra
    Muhammad Rakha Amezka Putra 4 bulan yang lalu +3

    ketauan itu kembang apinya pake string jadi kebentuk

  • Siti Maryam
    Siti Maryam 4 bulan yang lalu

    Itu dimana kok🤔 bisa gitu petasannya

  • Ajmi Kamal
    Ajmi Kamal 4 bulan yang lalu

    Itu tangga Samapi surgaku kah

  • Tri Akbar
    Tri Akbar 4 bulan yang lalu

    Seni sedotan plastik.. Di indonesia ada seni bambu.... Yg jadi sampah yang mana yah?

  • Andi Onya Maloh
    Andi Onya Maloh 4 bulan yang lalu

    Salut deh sama orang 2 ni

  • FORCE IND
    FORCE IND 4 bulan yang lalu +1

    Ini mah ada di cerita Doraemon

  • Zennique
    Zennique 4 bulan yang lalu

    Serge belo 👍🙏💌

  • raditiya gaming
    raditiya gaming 4 bulan yang lalu

    Yang suka daging sapi mana suaranya

  • Anonymous ?
    Anonymous ? 4 bulan yang lalu +1

    Yang ke satu anak buah Deidara 😅

  • Jay adi
    Jay adi 4 bulan yang lalu

    Kalau sudah niat pasti luar biasa

  • umi da vinci
    umi da vinci 4 bulan yang lalu

    Wow

  • bantal busuk
    bantal busuk 4 bulan yang lalu

    Saya pilih yg nomor 36... Kereen...

  • Perra Z
    Perra Z 4 bulan yang lalu

    penjelasannya gantung njirrrr

  • gemini thenu
    gemini thenu 4 bulan yang lalu +1

    Ada 2 hal yg gw pikirin setelah nntn ini video...
    1. Mereka(seniman) itu rata" org yg berduit .makanya bisa menghasilkan karya yg besar dgn menghabiskan uang dan waktu yg sia sia
    2.apapun yg mereka buat akan berujung jadi SAMPAH / sia sia 😑....

  • Aulia meliani
    Aulia meliani 4 bulan yang lalu

    Siapa yang disini habis sholat idul adha langsung tidur atau main hp kalo gw langsung tidur

  • Klik disini
    Klik disini 4 bulan yang lalu

    Aq suka karya ben von wong😍

  • Gnura Gaming
    Gnura Gaming 4 bulan yang lalu +4

    Tangga Menuju Surga
    Kita Harus Memperbanyak Beribadah
    Seperti Yang Ada Di Video Ini
    Kita Harus Menaiki Tangga Itu Untuk Menuju Surga
    Tapi Harus Menaiki Tangga Yang Panas Dan Meledak Meletup


    Bercanda kok Wkkwwk

  • Arek Jawa timur
    Arek Jawa timur 4 bulan yang lalu

    Abc

  • fadhil fadhil riyan saputra
    fadhil fadhil riyan saputra 4 bulan yang lalu

    Itu yang dari sendotan artinya kita tidak boleh nyampah atau sampah sebarangan setuju gk like

  • panji micko
    panji micko 4 bulan yang lalu

    Itu yng kembang api ke tangga pake tali ato kembang api aja yg terbang bebas k udara yaa dan bisa d buat pola ke gitu??

  • Siti Aminah
    Siti Aminah 4 bulan yang lalu

    Wihh mantul beut

  • SEKAWAN Channel
    SEKAWAN Channel 4 bulan yang lalu +1

    Guys , gawat nih ada jomblo butuh pertolongan ,gue minta tolong pada temen" mampir ke channelnya beliau sudah mulai akut pliss....
    Langsung idclips.com/video/1twDNsIi-y8/video.html

  • Reva Ryanti Ayu Putri
    Reva Ryanti Ayu Putri 4 bulan yang lalu

    Gw udh Nemu ocong+pacarnya neh. Mana nenek,kakek,buyut,kakak,adek,sepupu,sodara,temennya si ocong?

  • Armin Hilman
    Armin Hilman 4 bulan yang lalu

    Tangga menuju surga -_+

  • Zaskia Naba
    Zaskia Naba 4 bulan yang lalu

    Bacot lo babi

  • Radela Dias
    Radela Dias 4 bulan yang lalu

    Selamat hari raya minal aidzin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin.......BOOM

  • Fanspage Berita Seru
    Fanspage Berita Seru 4 bulan yang lalu

    Keren

  • Reza Wijaya
    Reza Wijaya 4 bulan yang lalu

    Di menit 1:20 bisa naik kembang api sampai ke luar angkasa tapi tangganya pasti panas jadi harus kuat naiknya walaupun masih panjang perjalanannya bisa aja jatoh

  • Akhmad Konatri
    Akhmad Konatri 4 bulan yang lalu

    Aku di marahin emak, kalo maen kembang api sama saja bakar duit

  • PANDU rangger's
    PANDU rangger's 4 bulan yang lalu

    Selamat idul adha
    Minalsate wal gulai
    Mohon madang sak warege

  • ami paint
    ami paint 4 bulan yang lalu

    banyak orang salah artikan sebagai tangga menuju surga

  • Motals Official
    Motals Official 4 bulan yang lalu +2

    Selamat hari idul adha bagi yang merayakan
    🙏🙏🙏


    **Maaf promosi**
    *Tolong mampir ke channel saya dan jgn lupa buat SUBSCRIBE*
    *Terima kasih sebesar-besarnya jika sudah subscribe😘*

  • Maulidayna cici
    Maulidayna cici 4 bulan yang lalu

    Konichiwa

  • RAMADHANA TUBE
    RAMADHANA TUBE 4 bulan yang lalu +1

    Mampir dong di channel aku yang subscribe aku ku subscribe balik

  • Laura Lya
    Laura Lya 4 bulan yang lalu

    Tangga menuju surga 😂

  • #cctv welahan jepara oyi#
    #cctv welahan jepara oyi# 4 bulan yang lalu

    *Selamat hari raya idul adha*
    *Semoga kita semua panjang umur sehat selalu*
    *AMIN...*

  • Muhammad Rayhan arganata
    Muhammad Rayhan arganata 4 bulan yang lalu

    Yang bahan bekas dari sedotan bagus tuh

  • Qeysilla Ayudia Ramadani sisil
    Qeysilla Ayudia Ramadani sisil 4 bulan yang lalu +1

    Kak bikin draw my life dong ytcrash aja udah .masa kaka mau kalah

  • kagaruki nagaru
    kagaruki nagaru 4 bulan yang lalu

    Itu rel keretanya den o

  • DAFFA X GAMING
    DAFFA X GAMING 4 bulan yang lalu

    Semoga yang SUBSCRIBE aku masuk surga dan subscribe kamu banyak

  • Thamy Julistia
    Thamy Julistia 4 bulan yang lalu

    Aku sholat di komplek

  • Thamy Julistia
    Thamy Julistia 4 bulan yang lalu

    Selamat idul adha
    😁😁😁😁😁😁😁😚😁😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊🐂🐃 dan 71🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Bang Simnolon
    Bang Simnolon 4 bulan yang lalu

    Like pls... 😭

  • Farhan hardian
    Farhan hardian 4 bulan yang lalu +3

    Siapa yg ngira di thumbnail nya itu "RELL KERETA BER API". 😂
    *$ama kaya w
    :)

  • Farhan Hamdan
    Farhan Hamdan 4 bulan yang lalu

    SENI ADALAH LEDAKAN !

  • Tesa Oktania
    Tesa Oktania 4 bulan yang lalu +4

    Kamu qurban apa semoga qurban
    Yang setujuh leik

  • Maknyet
    Maknyet 4 bulan yang lalu +1

    Selamat hari idul Adha untuk yang merayakan salam dari bali 🙏🙏❤️

  • Cost Ayam
    Cost Ayam 4 bulan yang lalu

    Itu petasan bukannya video lama

  • Har Neli
    Har Neli 4 bulan yang lalu +7

    Yeyy dapat daging😂😂😂👍👍👍
    BTW selamat hari raya idul adha tahun1140 hijriah
    Sholat dimana nih
    Masjid : like
    Jalan raya : coment
    😂😂
    BTW kalo ada kristen suruh pergi

    • RADIT OFFICIAL
      RADIT OFFICIAL 4 bulan yang lalu

      @Har Neli cewek anjing gak bertoleransi lu goblok

    • Har Neli
      Har Neli 4 bulan yang lalu +1

      @Mikha Saputra aku cewek

    • Charlton Reaper
      Charlton Reaper 4 bulan yang lalu

      Lu bisa edit komentar elu gak?
      Agak menghina bro

    • Mikha Saputra
      Mikha Saputra 4 bulan yang lalu

      Gak boleh gitu bang Kita kan sesama umat beragama

  • Aimizi Sky
    Aimizi Sky 4 bulan yang lalu +8

    siapa disini yang belum pernah ketemu shiny peanuy? like!




    *kawan2 bantu aku menuju 1000 subs ya❤,yg mau aja😁,ngk maksa kok😭*

  • Hend Art Adie
    Hend Art Adie 4 bulan yang lalu

    yg no 1 yg buat deidara .....(seni adalah ledakan)