UNBOXING OPPO F11 PRO EDISI MARVEL ENDGAME!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
  • Experiencenya itu lho.
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 3 520

  • BGS Gaming
    BGS Gaming 6 jam yang lalu

    mau beli aja uang y gak ada jadi pengen puya hp yg kayak itu.

  • Asmari Burik
    Asmari Burik 10 jam yang lalu

    Unboxing Oppo A5s bng

  • Nopal Sahriadi
    Nopal Sahriadi 12 jam yang lalu

    Haiii

  • Bondet CHanel
    Bondet CHanel 14 jam yang lalu +1

    Emaaaaaakkkk!!! Beliiiiii!😭

  • Fadel Mury
    Fadel Mury 22 jam yang lalu

    Kak david, kira-kira kalo kak david mau jual oppo limited edition nya berapa ya hehe?

  • Grenta232 Giren
    Grenta232 Giren Hari Yang lalu

    Gileee bang bagi hp nya dongg
    πŸ˜†
    πŸ˜‚
    Banyak amat hp nya

  • thelifesword77@gmail.com
    thelifesword77@gmail.com Hari Yang lalu

    Om jual hape bekas unboxing kah

  • Duck360Gaming2
    Duck360Gaming2 2 hari yang lalu

    Are the avengers covers ring magnet?

  • ImaK0314
    ImaK0314 2 hari yang lalu

    Gila Kamera Depan 16GB

  • Raider 10
    Raider 10 2 hari yang lalu

    What? Kamera depan 16gb / Baru dengar Gua.πŸ˜‚

  • FRi Yan
    FRi Yan 2 hari yang lalu +1

    3:21 oke sip. ini kamera depan nya enam belas giga :'v

  • riska malisda rahma
    riska malisda rahma 3 hari yang lalu

    kk beli hp nya di mana dan harga nya

  • Random Stuff TV
    Random Stuff TV 3 hari yang lalu

    Bang bikin camera compare f11 vs find x dong hehe

  • G_PUTRA official
    G_PUTRA official 3 hari yang lalu +1

    Beli nya dimana ya?......

  • bagus h
    bagus h 3 hari yang lalu

    Bodiny msh plastik, rentan kalau jatoh 🀨

  • Aidilgaming 507
    Aidilgaming 507 3 hari yang lalu

    3:24 wedeh kameranya 16 gb

  • ribut parcuma
    ribut parcuma 3 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong.....

  • Davendra Darusman
    Davendra Darusman 3 hari yang lalu

    Beli dimana bng oppo f11 end gamenya

  • arip sieanak rantau
    arip sieanak rantau 4 hari yang lalu

    bg lu beli hp mulu... buat apaan sih.. di jual kembali sini bg

  • pro gaming
    pro gaming 4 hari yang lalu

    Bang dikirain gw dapet video avengers endgame juga ternyata gk wkwkwk

  • CC Monster
    CC Monster 4 hari yang lalu

    Ini harganya masih sama dengan harga yang biasanya???

  • Sigit Prabowo
    Sigit Prabowo 4 hari yang lalu

    Lebih bagus VIVO F11 pro Thanos πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lara Sati
    Lara Sati 4 hari yang lalu

    Masih ada ga ya?

  • tri lidia megawati
    tri lidia megawati 4 hari yang lalu

    Mantep binggo ini mah

  • Ibnu Musa
    Ibnu Musa 4 hari yang lalu

    Bang hp apa itu

  • Arung Ramadhan
    Arung Ramadhan 4 hari yang lalu

    Itu brpa unit ya bang..

  • fird_s
    fird_s 5 hari yang lalu

    Ketagihan nntn doang gw :v music,cutting,kamera,editing,jelasinny,bagus.

  • Zalfa Izdihar Marha
    Zalfa Izdihar Marha 5 hari yang lalu +2

    Bang, cobain barang2 aneh lg dongπŸ˜„
    πŸ‘‡bantu like dong #gamaksa

  • nasya _channel
    nasya _channel 5 hari yang lalu +1

    Kak belinya dimana?

  • Nining Kur
    Nining Kur 5 hari yang lalu

    Wah bagus banget kira-kira harganya berapa an sih saya mau beli

  • Dhika Stars
    Dhika Stars 5 hari yang lalu

    Giveaway bang

  • Yogi_ HD
    Yogi_ HD 5 hari yang lalu

    Mau tanya min belinya dimana ya?
    Di ritel oppo biasa ada gak?

  • Citra Sabil
    Citra Sabil 5 hari yang lalu +2

    Bang reviewin hp infinix smart 3 plus sama infinix hot 7 pro dong

  • rosinah padasian
    rosinah padasian 6 hari yang lalu +2

    I wish i can get the phone

  • C BR
    C BR 6 hari yang lalu

    Itu namanya ring tone brooπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • C BR
    C BR 6 hari yang lalu

    Duh kadang penasaran klu lu review, tpi kadang gw suka ketiduran klu lu review. Lama sekali rivew nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™ broo

  • Al Fahreza Yusuf
    Al Fahreza Yusuf 6 hari yang lalu

    Harga nya berapa

  • YOGI MUHAMMAD RAMDHANY
    YOGI MUHAMMAD RAMDHANY 6 hari yang lalu

    Itu sebelah kanan itu remote apa ya

  • BOCAH GAMING Jr
    BOCAH GAMING Jr 6 hari yang lalu

    Nih hp baru di beli dan di pake semingguan udah langsung di perjual belikan di grup Facebook jual beli daerah Merauke (Papua). Bukan sok kaya ya, cuma begitu lah masyarakat di Merauke, bosan sedikit pake langsung main jual πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…

  • Michelle Ernanda
    Michelle Ernanda 7 hari yang lalu

    Kalau tau ada edisi avenger mending beli yang ini dri pd yg f11pro biasa πŸ˜’πŸ˜

    • Russ ECF
      Russ ECF 6 hari yang lalu

      Eaa😭
      Mnyesal beli awal oppo F11 pro yg biasaΒ²

  • LA Beleng
    LA Beleng 7 hari yang lalu

    Bisa beli 4sekaligus tapi setelah itu gua gak makan lagi πŸ˜‚

  • Alex Emer
    Alex Emer 7 hari yang lalu

    Beli dmna bang untuk oppo f11 pro avengers nya

  • Spartan Yt
    Spartan Yt 7 hari yang lalu

    Vivo lah

  • rezky putra
    rezky putra 7 hari yang lalu

    Keren nih hp jadi pengen

  • Tya s
    Tya s 7 hari yang lalu

    Kok iklannya kondom?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Oky Saputro
    Oky Saputro 7 hari yang lalu

    Belinya di mana gan

  • sartono pejagoan
    sartono pejagoan 7 hari yang lalu +2

    Oppo f11 pro vs oppo lamborgini ya suka like ya

  • Theressa Lee
    Theressa Lee 7 hari yang lalu

    Buang masa πŸ˜‘

  • amung swag
    amung swag 7 hari yang lalu

    bang review xiaomi black shark 2 donk bang pleasee

  • Asta Maulana
    Asta Maulana 7 hari yang lalu +2

    makassih kak buat vlog nya bermanfaat

  • jella y
    jella y 7 hari yang lalu

    warnanya sih keren parah

  • clasher clasher
    clasher clasher 8 hari yang lalu +8

    here is the English comment ur looking for

  • BD ALLATIF.1500
    BD ALLATIF.1500 8 hari yang lalu

    Unboxing vivo x27 pro dong mas

  • Nendiasha 3637
    Nendiasha 3637 8 hari yang lalu

    Jiwa misquen qu bergetar ingin pindah raga;(

  • Fiona Yuanita
    Fiona Yuanita 8 hari yang lalu

    Harganya berapa

  • Putri fadhila
    Putri fadhila 8 hari yang lalu

    Nntn onlen advenger di lk 21

  • Abiyyu Rahman
    Abiyyu Rahman 8 hari yang lalu

    Unboxing bacotnya doang yang lama

  • Devara Kandi
    Devara Kandi 8 hari yang lalu

    mau beli yg ini eeeeee abis dmn mn🀐

  • Abiyyu Rahman
    Abiyyu Rahman 8 hari yang lalu

    Ogros

  • Tube Tubs Video
    Tube Tubs Video 8 hari yang lalu

    Berapaan itu bang beli d mana

  • Anraf 920
    Anraf 920 8 hari yang lalu +1

    Yang sekarang gw masih tanyain
    *ADA BERAPA HAPE LU BANG?*

  • Karina Zahirah
    Karina Zahirah 8 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta ronta, yaallah seadainya diberi rezeki lebih buat beli begini aku udah kegirangan gatau harus ngapa:((((

  • Harianti Anti
    Harianti Anti 8 hari yang lalu

    mantulll 😍

  • anggoro 240985
    anggoro 240985 8 hari yang lalu

    Kita lihat hp ini 2 tahun kemudian... apakah masih sama hype nya.. keburu beli i phone x oppo versi marvell keluar.. ya nggak apa sih masih lebih worthed iphone...

  • Cristal melody Ardianto
    Cristal melody Ardianto 8 hari yang lalu +1

    Harga berapa?

  • Royal Of The Cavalry
    Royal Of The Cavalry 8 hari yang lalu

    Anjay lu sultan ga ush nunjuk nunjukin terus bro jealous gw anjayyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cactus TH
    Cactus TH 8 hari yang lalu +28

    harganya *5 jUta 299 rIbU*
    seketika jiwa miskin ku menangis.

    • Bintang Nugroho Gusti
      Bintang Nugroho Gusti 5 hari yang lalu

      +Alif Aldi 5 juta murah kok, kalo bisa dapet p30 pro atau s10+ dgn harga segitu🀣

    • Fahri Ramadhanalaksa
      Fahri Ramadhanalaksa 6 hari yang lalu

      +Alif Aldi betul

    • Alif Aldi
      Alif Aldi 6 hari yang lalu

      +4rxz sombong amat

    • 4rxz
      4rxz 7 hari yang lalu +1

      Lah segitu bukannya murah? Bagi gw si hehe

  • MMJ STUDIO
    MMJ STUDIO 8 hari yang lalu

    Yang panda had a gasfy it kasmi Soto fotu what the fuck this language is ?

  • Bayu Setyo
    Bayu Setyo 8 hari yang lalu

    Oppo kameranya gila terlalu menipuπŸ˜…

  • SemutGaming
    SemutGaming 8 hari yang lalu

    keren abanget

  • jennie kim
    jennie kim 8 hari yang lalu

    kebanyakan ngomong nya

  • yoga dwi saputra
    yoga dwi saputra 8 hari yang lalu

    Mending beli xiaomi pocophone

  • President USA
    President USA 8 hari yang lalu

    Taroh di sepatu, pin nya, pasti di kira merk ardiles sepatunya

  • Dinda kalianda
    Dinda kalianda 8 hari yang lalu

    Menyukai Tapi Tidak Bisa memilikiπŸ˜…πŸ€£

  • κΉ€μž”λ‘€
    κΉ€μž”λ‘€ 8 hari yang lalu

    Aku gak suka oppo, tapi gara2 Avengers jadi pengen πŸ˜“

  • AHeroTV
    AHeroTV 8 hari yang lalu

    keren nih hape avenger :D

  • Akmal Husin
    Akmal Husin 8 hari yang lalu

    Harganya brp tuh

  • M Rafli 6691
    M Rafli 6691 8 hari yang lalu +2

    Pas banget mao beli f11 pro,baru tau ada yg edisi marvel wkwk

  • vicky channel
    vicky channel 8 hari yang lalu

    Bang hp yang Lo review habis itu Lo apain hp nya??

  • najwa putri
    najwa putri 8 hari yang lalu

    Siapa yang. Bulan ramadhan nonton ini seruuu nambah informasi juga dari hp hp lain

  • The Only One Girl
    The Only One Girl 8 hari yang lalu

    Ngarep bgt sih bang dapet tiket End Game πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marsvelt Sahadula
    Marsvelt Sahadula 8 hari yang lalu

    Mau beli tapi gak punya duit

  • Sinister XD
    Sinister XD 8 hari yang lalu

    One Plus 7 pro la kalo bisa

  • Azhar Wijayanto
    Azhar Wijayanto 8 hari yang lalu

    Harganya kak

  • babybun 1997
    babybun 1997 8 hari yang lalu

    :((((

  • Sowel Slamet
    Sowel Slamet 9 hari yang lalu

    harga berapaan gan

  • Irma Galuh Rahayu
    Irma Galuh Rahayu 9 hari yang lalu +3

    Me: i don't like OPPO
    OPPO: hold mah beer 🍺
    Me: *insert shocked pikachu meme*

  • Wildan Aditya
    Wildan Aditya 9 hari yang lalu

    Hp gua cuma Samsung s9πŸ˜₯

  • Benny Winson
    Benny Winson 9 hari yang lalu

    bawah black widow, kiri atas hawkeye.
    black widow seperti itu karena laba" black widow ada bentuk seperti jam pasir berwarna merah di bagian punggung.
    sedangkan lambang hawkeye itu dari bentuknya buntut anak panah.

  • bo cil
    bo cil 9 hari yang lalu

    Beli nnti ahh nunggu THR πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Geva Raka Ramadhan
    Geva Raka Ramadhan 9 hari yang lalu

    Mending ngerakit komputer sendiri 6jt:v

  • YusniarZen Channel
    YusniarZen Channel 9 hari yang lalu

    Kemarenan kayanya bukan oppa

  • David Chandra
    David Chandra 9 hari yang lalu +3

    Siapa yang belom beli :) Gr gr Masih bocah kwwkw

  • Afoxy gamerz
    Afoxy gamerz 9 hari yang lalu +1

    cocok gak buat game

  • Agata hallu gatha
    Agata hallu gatha 9 hari yang lalu +4

    Trus beli" hp sebanyak ini buat apa cobaa?,! Kalo uda kekumpul? Bagi lah buat org yg membutuhkan

    • Agata hallu gatha
      Agata hallu gatha 8 hari yang lalu

      +bima okta lah apa luh jan nyolot emang gue bener kok! Elu aja

    • bima okta
      bima okta 8 hari yang lalu

      Apa sih dek

  • Lord hutasoit
    Lord hutasoit 9 hari yang lalu +1

    3:23 kamera depan 16gb? typo min wkwk

    • Lord 708
      Lord 708 8 hari yang lalu

      Nama kita sama kwkwkw

  • Adrystrict
    Adrystrict 9 hari yang lalu

    halo gays david disana

  • yas iyas
    yas iyas 9 hari yang lalu

    Belinya dimana om

  • Selly Estina
    Selly Estina 9 hari yang lalu

    Kelamaan ga di buka2 -_-

  • Nasywa Alvin
    Nasywa Alvin 9 hari yang lalu

    Sama kaya aku hape nya