Tap to unmute

MISTERI KONSPIRASI BACKROOMS BERLANJUT !! - Escape the Backrooms [Indonesia] #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • MISTERI BACKROOMS BERLANJUT !!
    Escape the Backrooms - INDONESIA - PART 1
    With:
    @MiawAug
    @Epun
    @Afif Yulistian
    Inside the Backrooms PLAYLIST :
    idclips.com/p/PLA...
    Escape the Backrooms :
    Escape the Backrooms is a 1-4 player co-op horror exploration game. Traverse through eerie backrooms levels while avoiding entities and other danger to try and escape. Free content updates with new levels and game modes keep the community rewarded.
    -
    Jadi MEMBERSHIP The Jooomers di sini :
    idclips.com/channel/UC8aF...
    ==========================================
    ➔SUBSCRIBE IDclips :
    idclips.com/user/TheJooomers
    ➔INSTAGRAM :
    hansrattlex...
    ➔FACEBOOK FANPAGE :
    TheJooomers
    ➔TWITTER :
    HansRattlexnake
    ➔BRAND / MERCH BY ME :
    ambiguous.s...
    "Never stop playing, and keep it slow!" - :)
    ==========================================
  • GameGame

Komentar • 314

  • The Jooomers
    The Jooomers  Bulan Yang lalu +400

    Oke jadi mulai hari ini semua game atau video yang berhubungan sama BACKROOMS gw akan masukin ke playlist yang sama yah, karena backrooms itu gamenya hampit tidak terbatas, ini contoh kumpulan Level di backrooms di game yg berbeda, jangan lupa cek PLAYLIST yah

    • Imam Albadii
      Imam Albadii Bulan Yang lalu

      Wee trending 30 bang

    • Sans Sans
      Sans Sans Bulan Yang lalu

      kurangnya sekarang playlist gak bisa di sort

    • Nexin
      Nexin Bulan Yang lalu

      @Melin Da iyadah si paling pinter

    • llela barokah
      llela barokah Bulan Yang lalu

      ​@Myukk

    • tikasjss ID
      tikasjss ID Bulan Yang lalu

      Siapp

  • Dinda Amalia
    Dinda Amalia Bulan Yang lalu +159

    Jujurly, kl timnya regi, epun, apip, sama hans gatau kenapa selaras bgt 🤣 apalagi ada apip dan hans yg kalo teriak humor bgt 🤣

    • Oktaviana Rahmawati
      Oktaviana Rahmawati Bulan Yang lalu +1

      @Silmi teriakan jantan gak tuh 😂

    • Silmi
      Silmi Bulan Yang lalu +6

      Plus epun, teriakan jantan 🤣. Cuma miawaug yg teriakannya masih kalem 😅

  • HanaAa AkOo
    HanaAa AkOo Bulan Yang lalu +28

    Jongkok trus ko hans, intinya hrus kompak berempat, nnti klo uda lolos awal tu hrus ad 1 org mancing semua badutnya buat ngalihin, intinya semua 4 org hrus smpe ke final brg2. Ntr ngumpet di bawah meja, tp gk semua meja kepake, 1 meja cm bs 2 org yg ngumpet.

  • Lilyy
    Lilyy Bulan Yang lalu +97

    Sedikit tips Hans, jongkok aja lewat mentok dinding, terus bisa dipancing juga badutnya biar yg lainnya bisa survive dan bisa sembunyi dibawah meja. Harus pakai timing yg pas juga

  • Paiymoy
    Paiymoy Bulan Yang lalu +93

    2 Tim
    Apip Hans
    Miawaug epun
    Walaupun dibagi 2 tim , otak nya sama aja , satu teriak lainnya juga teriak 😂

  • Endah Tri Widiastuti
    Endah Tri Widiastuti Bulan Yang lalu +294

    game backrooms ini sih gila, 2 hari lalu sempet mimpi disini tapi bukan POV sendiri jadi kayak nonton yutub lagi wkwk. sampe ke bangun kaget gara gara di kejer sama monster yg tinggi di LV terakhir itu 🤣🤣

    • whezee pinguin pro
      whezee pinguin pro 27 hari yang lalu

      Gu sama tapi gua bisa speedrun bahkan dullers aja takut malah lari dilevel 0 wkwkwkwkwkwk 😂

    • Mika Jasin
      Mika Jasin Bulan Yang lalu +1

      Gw mimpi salah Pake seragam sekolah

    • Anbarul Yasmin
      Anbarul Yasmin Bulan Yang lalu +1

      Serem banget ampe mimpi backroom yak

    • Risma Faila
      Risma Faila Bulan Yang lalu +1

      Sama banget plis, sebelum tidur nnton game play regi trus jadi kebawa mimpi 🤣

    • Brayto
      Brayto Bulan Yang lalu +2

      Udah kek dapet early access video lewat mimpi tuh wkwkw

  • Arya PutraAmiga
    Arya PutraAmiga Bulan Yang lalu +58

    Sumpah ini lebih creepy dibanding yang kemaren wkwkw , kek yang kemaren tuh masih pemanasan , paling gila tuh pas spawn di stage ke 2 langsung di caplok wkwkwk

  • Karina Putri
    Karina Putri Bulan Yang lalu +40

    Banyakin game horor bareng mreka dong kak hans, seru dan kompak bgt soalnya

  • Fumaira Mizumori
    Fumaira Mizumori Bulan Yang lalu +36

    buset staminanya lebih jompo 😩
    edit: tapi pas ada monster langsung pake adrenalin boost 😂

  • Name [REDACTED]
    Name [REDACTED] Bulan Yang lalu +133

    Level yang ada di game:
    Level 0 "tutorial zone"
    Level 1 "habitable zone"
    Level 2 "pipe dreams"
    Level =) "Fun"
    Author game: Fancy

    • hadian 46
      hadian 46 Bulan Yang lalu

      @Name [REDACTED] pantesan aja gini amat levelnya

    • Name [REDACTED]
      Name [REDACTED] Bulan Yang lalu

      @hadian 46
      Bukan secret level tapi enigmatic level karena masih bisa diakses dengan mudah, caranya jatuh ke pintu jebakan "trapdoor" yang ada gambar Badut atau gambar pesta di level mana aja bebas, nanti berakhir di level =).

    • hadian 46
      hadian 46 Bulan Yang lalu

      level "fun" itu secret level ya?

  • Bambang
    Bambang Bulan Yang lalu +11

    Emang seru ya nonton POV dari masing-masing. Semoga Kak Regi cepet upload nya nanti 😂😂

  • Joy Sidra
    Joy Sidra Bulan Yang lalu +11

    Beberapa level dan entity bakcrooms di game "escape the backroom" yg gue tau
    Level 0: level 0 adalah salah satu level pertama yg biasanya lu masukin saat lu nyasar ke backroom
    Levelnya itu kayak tempet kosong tak berpenghuni dengan dinding kuning dan juga bau karpet basah.
    Level ini juga salah satu level paling iconic
    Entity di level ini: bactetia/howler
    Bacteria adalah entity yang masih terkesan "unknown" alias belum ada yg tau asal usul mahluknya.
    Cara untuk selamat dari entity ini katanya untuk diam ditempat dan tidak bergerak, itupun tidak dijamin keselamatannya
    Level 35 (empty car park): level ini adalah tempet parkir yang gelap dan tak berujung, biasanya sering ditempati oleh skin stealer buat nongkrong nongkrong dan membunuh manusia yg lewat.
    Entity di level ini: smiler
    Smiler adalah entity dengan wajah senyum yang creepy, sering didapet sih ditempat tempat gelap dan sangat agresif.
    Cara selamat dari serangan smiler adlh dengan tidak membuat eye contact dan tidak panik.. Boleh sih panik tapi saat waktu tertentu aja.
    Mereka juga bisa digocek dengan cara menyalakan lampu.
    Level 36 (sewer system): level ini sdalah level yg penuh dengan pipa pipa ya kayak sewer lah yang luas, btw air di pipanya itu adalah almond milk tapi yang ink sangat berbahaya untuk di minum
    Entity di level ini: ....?
    Gue gatau mereka lari dari entity apa, tapi pas mereka dikejar sih kocak banget anjir wkwk
    Dan level terakhir dipart pertama,
    Level fun =)
    Level fun adalah salah satu level paling berbahaya di backroom bukan karena apanya, tapi karena ini adalah level habitat dari entity partygoers.
    Entity di level ini: partygoers
    Hmm penjelasannya next vid aja hehe

  • receh
    receh Bulan Yang lalu +5

    33:19
    Fun fact: ini lagu anak anak yang pernah muncul di Insidous 2, pas hantu emaknya Parker Crane lagi ngehantuin female lead di rumahnya
    Sejak nonton itu emang berasa creepy kalau denger lagu ini lagi ._.

  • Dan
    Dan Bulan Yang lalu +18

    8:35
    Hans : Mencar aja disini gaada apa" kan ~
    Apip : HAAAAAAAA

  • Nicolas Tambunan
    Nicolas Tambunan Bulan Yang lalu +32

    Yes Akhirnya game backrooms udh ada update atau game baru dari backrooms yaitu escape. Wah bakalan lbh seru nih apalagi mabar sm Reggie aka miawaug,apip dan epun. Mantap sekali Hans.

  • NightSky098
    NightSky098 Bulan Yang lalu +6

    8:45
    Fun fact: Monster kabel itu sebenarnya dari series original Backrooms Kane Pixels yang dimana gak terhubung sama Backrooms fandom/lore. Jadi itu bukan salah satu entitas di canon Backrooms

  • Arul Sakha
    Arul Sakha Bulan Yang lalu +11

    20:03 baru aja pindah langsung di suprise motherfather😂🤣
    31:15 ini kaget nya si lucu ye, maap² ni bang apip😂

  • pakkapakko
    pakkapakko Bulan Yang lalu +13

    Ekspresi lu kalo lagi ketakutan lucu si bang hansssss wkwkkwkwkwk

  • Deff
    Deff Bulan Yang lalu +8

    seru bingo, gila sih emang main sama tim ini mantul wkwkkw

  • DreamForYou
    DreamForYou Bulan Yang lalu +3

    "Kalian gk pernah kebawa mimpi kan disini."
    Gue malah mimpi game occult tadi malam, gegara rewatch pov nya bang apip🙂

  • Geli Liu
    Geli Liu Bulan Yang lalu +7

    Wah gilak, seru bet sih ini. Simple, tinggal nyari tangga, tpi suasanya top sih wkwkw

  • EX3820
    EX3820 Bulan Yang lalu +33

    31:15 wkwkwk apip pasti muterin pov sampe karakternya kek gtu dong

  • Lilyy
    Lilyy Bulan Yang lalu +27

    Disini sih gila ya, bg windah Ama temennya aja percobaan hampir 100x pas di badut, gatau klo mereka ya otw nonton.

    • Rozaki Multazam
      Rozaki Multazam Bulan Yang lalu +1

      Bisa aja tim ini lebih bnyak percobaan dari tim bang windah, soalnya gak live jadi bisa di cut cut vidionya biar gak bosan

  • Ojanshokupan
    Ojanshokupan Bulan Yang lalu +6

    letsgooo konten multiplayer horror lagi

  • Diver Nech
    Diver Nech Bulan Yang lalu +5

    34:52
    Ngakak liat povnya mereka masing2, disisi lain bang hans penasaran ada apa, disisi lain bang regi dan bang epun lagi dikejar 😂

  • ST. Amanda Almira
    ST. Amanda Almira Bulan Yang lalu +5

    lucu bgt pas di pipes pada lari sampe ujung🤣

  • Felix rychn
    Felix rychn Bulan Yang lalu +1

    bang hans, setiap ntt atau monster kabel di lv 0 itu akan datang di tandakan dengan tangan atau bayangan hitam di tembok /tiang bang. soalnya gw teliti dri tdi ada bayangan hitam dan boom moneternya muncul! info aja bang:)

  • Eru Channel
    Eru Channel Bulan Yang lalu +6

    ...... dan kabarnya 4 sekawan itu masih berusaha keluar dari sana, menghindari badut sambil berjongkok hingga saat ini.

  • Booster!!!
    Booster!!! Bulan Yang lalu +4

    akhirnya, game konspirasi lagi

  • Kim Salsa.D
    Kim Salsa.D Hari Yang lalu +1

    Suka bngt klo dh Mabar kyk gini
    btw bang Hans di tunggu nightmare nya ykkk... :)

  • Ummu Ibrahim
    Ummu Ibrahim Bulan Yang lalu +3

    Kalian tuh team yang klop banget sih. Seru banget gitu anjr🤣 .. Ketawa mulu dah gua jadi awet muda inih🤣🤣 .. Ditunggu next nya yaaa. Auto subscribe kalian bertiga dah guaa ..❤️❤️❤️❤️
    52 menit gak kerasa apa-apa njir🤣 berasa kek cepet banget saking seruuuuunyeeee🤣🤣

  • 莉
     Bulan Yang lalu +3

    Stage yg ini lebih nightmare dripda yg kemaren... 😫

  • Rizal Dewangga
    Rizal Dewangga Bulan Yang lalu +2

    49:23
    Hans : "Jadi gk mau ulang tahun lagi guys"
    😱😱😱

  • Badia Panjaitan
    Badia Panjaitan Bulan Yang lalu

    Lucu banget stage lari2 di lorong 🤣

  • Dwiky Darmawan
    Dwiky Darmawan Bulan Yang lalu +3

    Yeeeeee, Seneng banget sama konten yang satu ini...🔥🔥

  • Nabilla Rahmah
    Nabilla Rahmah Bulan Yang lalu +1

    Jantung ku berdetak kencang setiap nonton backroom apakah ini cinta 😂

  • chimol berjalan
    chimol berjalan Bulan Yang lalu +5

    Nggak mual kan bang? Lagi2 liat ruangan kuning 😂
    Kalo aku mah engga ya, soalnya liatnya sambil ditemenin kekocakan kalian 😆

  • Ahmad_04
    Ahmad_04 Bulan Yang lalu +7

    Wihhh main lagi backrooom gk Dejavu tuhh semoga Dejavu bang Hans semangat buat konten nya

  • ~Joel_Channel^_
    ~Joel_Channel^_ Bulan Yang lalu +2

    Part#2 Sya tunggu🇲🇾👍👍👍👍

  • kevin😒🗡SADDBOY😏⚔️

    "Semangat terus bikin kontennya abang hans lanjut #2 abang hans plissss👍☺❤"

  • Ghristina
    Ghristina Bulan Yang lalu +1

    Kenapa selalu pas liat ada trending tiap nonton video backrooms ini ya..? Selamat masuk #27 ON TRENDING koh..

  • Shadow
    Shadow Bulan Yang lalu +9

    16:14 off guard gw anjir.. hampir banting hp

  • Farika Devy
    Farika Devy Bulan Yang lalu +2

    Seru bang yg nonton jg teriak²an, baru kali ini nonton permainan kya gini biasanya org org klo bkin konten ngomongny kasar ini engga jg kek enak aja gt nntonnya

  • Katherina Danik
    Katherina Danik Bulan Yang lalu +2

    Gua gemes banget yang bagian lorong2 pipa, BELOK WOY BELOK ANJER KAN ADA TANGGA 😂😂

  • ILHAM MAULANA
    ILHAM MAULANA Bulan Yang lalu +8

    Stamina sudah seprti di dalam mimpi, diri sendiri di nerf 999 setannya di buff 999

  • tlweveee_
    tlweveee_ Bulan Yang lalu +3

    Semangat bang main game nya ya🥰

  • Nyimas Meilliana Mahardhika
    Nyimas Meilliana Mahardhika Bulan Yang lalu

    Abiss nnton miawaug langsung kesinii 😄

  • Flamingo Days
    Flamingo Days Bulan Yang lalu

    Episode backrooms kli ini banyakan coba2 gaming😅

  • Tisya Syeka
    Tisya Syeka Bulan Yang lalu +2

    Akhir nya. Yg aku tunggu2 kalian main bareng lg di game horor😁

  • Just Zanu
    Just Zanu Bulan Yang lalu +6

    "Row row row your boat, gently down the stream" terngiang ngiang

  • Silmi
    Silmi Bulan Yang lalu

    Habis nonton di Epun langsung ke sini. Jujur disini annoying banget sama suara lampunya keinget sm rumah kontrakan di tempat rantauan yg suara lampunya kek gitu.

  • Orlando Lumentut
    Orlando Lumentut Bulan Yang lalu

    Karakternya apip pas kena asap kocak bet njir wkwkwk

  • EX3820
    EX3820 Bulan Yang lalu

    Asli yang ini lebih jumpscare wkwkwk

  • Alvin S
    Alvin S Bulan Yang lalu

    Semangat Terus Ko Hans

  • Rafdi Firmansyah Orcans
    Rafdi Firmansyah Orcans Bulan Yang lalu

    bang hans org bogor bukan? tinggal di dkt elos bukan? dirumahnya ada an7ing? klo bener berarti kita pernah seteam dota dlu ahahaha

  • Matthew Wiratman
    Matthew Wiratman Bulan Yang lalu +3

    Mantap hans lanjut terus ampe part terakhir

  • LUFFY7SIX
    LUFFY7SIX Bulan Yang lalu

    di cut pasti udah nyoba ampe berjam-jam kayak bg windah

  • Aelly
    Aelly Bulan Yang lalu +7

    8:39 kaget mana pake headset gede bgt suaranya 😭
    16:14 kaget part 2 sampe hp jatuh ke muka 😭

    • yaa
      yaa Bulan Yang lalu

      iyakah? astaga ngerinya

  • Chii chann
    Chii chann Bulan Yang lalu +1

    Ini sih keren game nya apalagi liat orang mabar gtu awkwk kena jumpscare 🗿

  • MWPrasetya
    MWPrasetya Bulan Yang lalu +2

    48:30 detik" aing ngakak parah 🤣🤣

  • N A P
    N A P Bulan Yang lalu +1

    Semangat bang hans...

  • Ahreum Pratiwi
    Ahreum Pratiwi Bulan Yang lalu

    Makasih ko Hans ♡♡

  • Ir Soekarno
    Ir Soekarno Bulan Yang lalu

    Level 1 dah jantungan😂🥵

  • Abdul Hafidz
    Abdul Hafidz Bulan Yang lalu

    kyk katanya bang windah. disitu hrs fast hand buat ke bawah meja

  • Rachel eva D'rose
    Rachel eva D'rose Bulan Yang lalu +1

    btw, perasaan ini map besar banget yak?? 🧐

  • Fauzuliana
    Fauzuliana Bulan Yang lalu +6

    34:34
    Di hadapan tangga
    hans : "kagak ada tangga"

  • Kiwi
    Kiwi Bulan Yang lalu +2

    25:22
    Apip: one way or another~
    Me: IM GONNA FIND YA IM GONNA NEED YA NEED YA NEED YA
    Jiwa directioner ku bergetar

  • Stephanie Wijaya
    Stephanie Wijaya Bulan Yang lalu

    seru nih. yg lari di lorong itu bkin ngakak

  • Ahmad Dhani P
    Ahmad Dhani P Bulan Yang lalu +1

    31:00 mulai ngakak 🤣

  • AryaGanz
    AryaGanz 22 hari yang lalu

    Jujurly dulu gw pernah mimpi backroom di kejar monster tinggi,sumpah di situ gw langsung bangun dari mimpi ape ngosngosan

  • Mr. D
    Mr. D Bulan Yang lalu

    seru banget sumpah, hahahaha

  • Daffa Basya'asyah
    Daffa Basya'asyah Bulan Yang lalu +1

    Habis liat ini selalu kebawa mimpi mana pov diri sendiri lagi 🥲🥲

  • Hepi Nurmila
    Hepi Nurmila Bulan Yang lalu

    16:14 kagettt
    Pertamakali nonton game horor kaget nya nya teriak wkwkwk karena lg siap ajh kali ya wkwk

  • Fahri Haris
    Fahri Haris Bulan Yang lalu

    Rattlesnake:Yaudah kita mencar aja, disini kan gaada apa-apa kann
    Everyone:WWAAAAAAAAA

  • Sseulbear곰쓸
    Sseulbear곰쓸 Bulan Yang lalu +2

    31:16 ngakak liat karakter apip kaget

  • Faradiba Yunan
    Faradiba Yunan Bulan Yang lalu

    Udah denger lagu ROW YOUR BOAT 3 jam dr streaming Windah.. denger lagu itu lagi disini 😭😭

  • bit ch
    bit ch Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya mainin versi yg lain

  • i son now
    i son now Bulan Yang lalu

    Abang hans lanjutin semua game backroom sampa semua nya uda kelar dong plissssssssssssssss

  • Razzan FFWH
    Razzan FFWH Bulan Yang lalu +3

    Kalo stage yg badut
    1.pelan pelan
    2.barbar
    3.pelan pelan
    4.barbar
    Gitu bang main nya

  • bAut
    bAut Bulan Yang lalu +1

    31:15 ngakak liat karakternya apip

  • Muhamad Rangga
    Muhamad Rangga Bulan Yang lalu +1

    31:16 momen apip banting mouse... KWWKWKWWK

  • Zoro 123ktp
    Zoro 123ktp Bulan Yang lalu +1

    Bang semangat main game BACKrooms ya sama teman teman abang apalagi dengar teman teman abang kaget itu meyenakan kwkwkwkwkwk wkwkwkwkw😂🤣

  • The Without Crown
    The Without Crown Bulan Yang lalu +11

    31:15 ngakak liat karakter si apip wkw

  • Om Santui
    Om Santui Bulan Yang lalu +1

    Hari hari balik ke Backroom lagi.....!
    Hari² jentet Jentet bareng ni 4orang

  • Gito R
    Gito R Bulan Yang lalu

    yg bagian part badutnya itu sesuai sama waktu lagunya klo lagunya habis mereka mulai ngejar kak

  • Cindy Apriliya
    Cindy Apriliya Bulan Yang lalu +1

    Yg bagian badut, saking kaget nya, hp gw sampe kelempar coy, tapi untung gak sampe jatuh. Posisi lagi makan jadi nnton pake tangan 1

  • Rian
    Rian Bulan Yang lalu +2

    31:14 kocak siii... 🤣🤣

  • Louzagmi
    Louzagmi Bulan Yang lalu +1

    Wahh game backroom lagi

  • asmara juwita
    asmara juwita Bulan Yang lalu +1

    Tenang.. kalian skrg udah pnya nama tim.. tim "jentet" 🤣🤣🤣

  • anizza octaviany
    anizza octaviany Bulan Yang lalu

    Sumpah gabisa berenti ketawa2 wkakakkakakak

  • G Ayu G
    G Ayu G Bulan Yang lalu

    Kepala ku pusing.. Ngeliat ruang an yg Sama terus menerus, jd liat pas ada monster aja dah..

  • Jei
    Jei Bulan Yang lalu

    berasa ke hipnotis sama lagunya WKWWKKWK

  • purple cat
    purple cat Bulan Yang lalu

    yg ini ngagetin bgt anjir, bikin pusing juga 😵‍💫

  • ALIÀ
    ALIÀ Bulan Yang lalu

    Lagu yang ada di stage 3 (Yg pipa) sama stage 4 (badut) kalau engga salah salah lagu dari film the conjuring 2 atau 3 yang dari music box (yg edisi valak) cmiiw btw.

  • anita kamulyan
    anita kamulyan Bulan Yang lalu

    kalo GK salah backroom itu levelnya invinite

  • Gurīnsutā Midori
    Gurīnsutā Midori Bulan Yang lalu +1

    31:16 apip banting maus wkkwkwkw ketawa banget gue liat nya wkkwkwkwkw

  • Rembo Decon
    Rembo Decon Bulan Yang lalu +4

    Tim inti back again yeay

  • Danang Tri
    Danang Tri Bulan Yang lalu

    Ini beda sama backrooms sebelumnya ini versi bakcrooms Puzzel

  • Numa ( Kiki )
    Numa ( Kiki ) Bulan Yang lalu

    Wih masuk Trending nih

  • Akbar Gaming
    Akbar Gaming Bulan Yang lalu