Tap to unmute

Pecah! Komika Kiki Saputri Roasting Para Menteri! - Kerja Belum Selesai (bag 5)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
  • Pecah! Aksi roasting komika Kiky saputri berhasil membuat Susi Pudjiastuti, Hanif Dhakiri, Retno Marsudi & Rudiantara tertawa terpingkal-pingkal!
    Apa sih yang membuat mereka tertawa? Penasaran?
    0:41 Ini Prestasi Menteri Susi Pudjiastuti
    2:20 Prestasi Menteri Retno Marsudi
    3:20 Prestasi Moncer Menteri Hanif Dhakiri
    4:06 Prestasi Menteri Rudiantara
    5:20 Suara Jovial da Lopez soal Menteri
    9:57 Kiki Saputri Roasting para Menteri
    11:20 Menteri Hanif Dhakiri saudara Hanif Dhakanan
    12:47 Menteri Rudiantara kalau blokir situs dewasa dilihat dulu nggak ya ?
    15:09 Suka Koleksi Bandana, Menteri Retno Marsudi imut banget kayak anak TK
    11:09 Menteri Susi titisan Nyi Roro Kidul ?

Komentar • 3 960

  • Eko Satria
    Eko Satria 2 tahun yang lalu +3128

    Terimakasih Kiki , Sudah Bikin Jutaan Org Indonesia Tertawa Lepas....๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Rahma Fadila
    Rahma Fadila Tahun Yang lalu +869

    "Banyak orang waras yang nggak bisa kerja"
    Duh kata"nya ngena banget di ati๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    • VIDEOYOUTUBEKU
      VIDEOYOUTUBEKU 11 bulan yang lalu

      @Slamet Fajar bisa apa lu emang nya, genjik lu

    • anil rahman
      anil rahman Tahun Yang lalu

      Untung gw gk waras ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • cePur praNoto
      cePur praNoto Tahun Yang lalu

      ayo jadi orang gila๐Ÿ˜…

    • Zakaria Hidayatullah
      Zakaria Hidayatullah Tahun Yang lalu +2

      makna ganda cuy omongannya

    • Slamet Fajar
      Slamet Fajar Tahun Yang lalu +4

      indonesia ancurr karna di pimpin sm tukang ngibull fakta kalau di tanya anu anu lari ngenes

  • Lutfi Isnaeni16
    Lutfi Isnaeni16 Tahun Yang lalu +64

    Gak bosen2 nonton stand up comedy nya kiky yg ini, nonton berkali2 tetep ketawa.

  • yagitu
    yagitu Tahun Yang lalu +1890

    Gue yakin kiki saputri adalah orang yang genius dia bisa milih katakata yang tepat. Dan kritis banget apapa yang keluar dari katakatanya

  • Intan Febriana
    Intan Febriana Tahun Yang lalu +306

    โ€œTerbukti banyak orang waras yang gabisa kerjaโ€ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Jerry Indra Putra
    Jerry Indra Putra 2 tahun yang lalu +7610

    Gw liat si kiky memiliki prospek kedepannya, stand upnya seger, spontan cara pembawaannya luwes dan natural, dia terlahir sebagai komedian , mulai hari ini gw fans same elu

  • Putri Perdana
    Putri Perdana Tahun Yang lalu +22

    Terimakasih kiki, sudah buat rakyat indonesia tertawa lepas ๐Ÿ’•

  • Beedee Tridip
    Beedee Tridip Tahun Yang lalu +9

    Ini tontonan sekaligus stand-up comedy yg paling kocak & segar๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ. Sampai tdk bosan sy mengulang & mendengarkannya. Salut buat Kiki, jg para ex mentri2 Kabinet Kerja yg ciamik๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • Nunu Nanna
    Nunu Nanna Tahun Yang lalu +119

    Masih suka nonton ini. Hebat sih Kiky sampe mereka puas banget ketawanya terutama bu Retno, ketawanya mood banget asli. Gak kebayang itu jadi pelepas penat mereka๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Celebrity Update ๐Ÿ”ด
    Celebrity Update ๐Ÿ”ด Tahun Yang lalu +815

    Kok gw yg deg2an ya liat kiky roasting para menteri ๐Ÿ˜‚

    • Maullanallfateh fateh
      Maullanallfateh fateh 10 bulan yang lalu

      @sweetiepie
      jj6

    • Hadi San
      Hadi San Tahun Yang lalu +1

      Apalagi pas yg terakhir diblg awas ati"

    • Siri Durln
      Siri Durln Tahun Yang lalu +1

      Ya betul ..deq2an Semuga baik2 buat kiky

    • sweetiepie
      sweetiepie Tahun Yang lalu +6

      samaa wee๐Ÿคฃ

    • sultan azis
      sultan azis Tahun Yang lalu +7

      Sama ngab ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rio Aditya
    Rio Aditya 2 tahun yang lalu +4852

    Uniknya..
    Semua mentri tertawa lepas saat diroasting bagian mereka sendiri.
    Menandakan, mereka gak baperan sama omongan orang ๐Ÿคฃ

    • Vbjhy Ghh
      Vbjhy Ghh 2 bulan yang lalu

      Kan uang di roasting Mentri wakanda

    • erdipi _
      erdipi _ Tahun Yang lalu

      saking ga baperan nya sampe ga peduli suara rakyat

    • Elin yew E4
      Elin yew E4 Tahun Yang lalu

      @Saint Christopher iya bner banget, semalam nonton densu yg ada kiki. Kiki ngomong gitu

    • Arimm3
      Arimm3 Tahun Yang lalu +1

      Ketawa Palsu Sama Ketawa Asli itu Bisa Dibedakan Sendiri Makanya Ketika Gw Nonton Gw Ngeliat Para Menteri ketawa Kyk lepas Gitu gk ada yang Palsu๐Ÿ˜‚

    • Risha Salsalina
      Risha Salsalina Tahun Yang lalu

      Coba aja roasting Annisa Pohan ya @ Rio Aditya..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • Big Boss
    Big Boss Tahun Yang lalu +264

    Ini roastingan berkelas! Ngeroasting tanpa ngejatuhin narasumber. Amazing!

  • Mamak Koceng
    Mamak Koceng Tahun Yang lalu +54

    Sepanjang stand up dia 80-90 persenannya aku ngakak parah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ’œDJARYATI๐Ÿ’œ
    ๐Ÿ’œDJARYATI๐Ÿ’œ Tahun Yang lalu +11

    Ya Allah semoga sehat terus ya KIKI , mendeliver komedi agar ummat tertawa , berkah ki !!

  • Rexie
    Rexie Tahun Yang lalu +12

    Ikut seneng liat bu Retno ketawa selepas itu :)

  • Fathan Aliyu
    Fathan Aliyu 2 tahun yang lalu +4877

    "Presiden membutuhkan orang gila untuk melakukan terobosan.
    Ini menandakan. di negara kita banyak orang waras, tapi gk bisa kerja." ๐Ÿ‘

    • Mirawati Suwandi
      Mirawati Suwandi 9 bulan yang lalu

      @Elvina Arum 7

    • ASFA VLOG
      ASFA VLOG 10 bulan yang lalu

      terbukti skrg..orgnya ditangkep kpk

    • ucup pucu
      ucup pucu Tahun Yang lalu

      ^Ayo jadi orang gila^ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘†

    • Saneri bikes
      Saneri bikes Tahun Yang lalu +3

      Iya betul orang waras gabisa kerja
      Ong kerja di negara sendiri susah ๐Ÿ˜Š

    • Siscaaa
      Siscaaa Tahun Yang lalu +2

      @arsakha alfarizky TRUE

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata Tahun Yang lalu +26

    Kiki is quality... Menempatkan diri cari komedi dg sempurna, roasting yg sehat thd menteri2 undangan... Learning never stop to be excellent!!

  • Indonesian Tricker
    Indonesian Tricker Tahun Yang lalu +33

    Gilaa ini stand up comedy paling gokill yang pernah gw tonton

  • Imam Muaffi
    Imam Muaffi Tahun Yang lalu +8

    Saya percaya Bu Retno ini komunikasi politik luar negerinya memang luar biasa bagus ๐Ÿ‘

  • Muslimah Hanifa
    Muslimah Hanifa Tahun Yang lalu +93

    Kiky tu ngerosting pake Attitude jadi orgยฒ pada suka sama gaya dia โค๏ธ

  • Askha Tyas
    Askha Tyas Tahun Yang lalu +1321

    Bahkan mentri pun ketawa mendengar kata "orang dalem"

  • Tukang_ masak
    Tukang_ masak Tahun Yang lalu +11

    Angkat mereka lagi, angkat pemimpin" yg jujur seperti bu susiโœŠ๐Ÿป

  • Hello Holla
    Hello Holla Tahun Yang lalu +8

    Keren bgt Kiky. Nonton ini berkali2 ttp aja ngakak... Sukses trs yaa ๐Ÿ˜‚

  • Astie Astuti
    Astie Astuti Tahun Yang lalu +3

    INI INDONESIA! Bukan yang terlihat liar jumpalitan lidahnya mencaci maki orang2 di layar kaca dan di jalan!
    Bangga gak abis2 pada menteri2 ini! Thank you guys! God bless you all.๐Ÿ™๐Ÿป

  • Siti Nurazizah
    Siti Nurazizah Tahun Yang lalu +40

    Ketawa para mentri renyah banget bikin nular๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • muhammad nuryanto
    muhammad nuryanto 2 tahun yang lalu +2608

    Ini roasting stand up comedy yang paling keren yang pernah saya tonton.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Zamani Rosly
    Zamani Rosly Tahun Yang lalu +68

    Salam dari malaysia....saya suka,bangga,yakin sama bu susi...telus menjaga indonesia,menjalankn tnjwab JOSS.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • A B
    A B Tahun Yang lalu +32

    Keren kiki ga sia2 jd guru b.indo, bahaya sopan komunikatif & maksudnya dapet.

  • Gloria oktaviany
    Gloria oktaviany Tahun Yang lalu +59

    liat ibu mentri retno saat ketawa inget alm. bapak habibie๐Ÿ˜ญ

  • ayu 7milles
    ayu 7milles Tahun Yang lalu +12

    Gokiiiil yg paling keren statement Kiki "Banyak ornag waras dinegeri kita yg ngga bisa kerja"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • V
    V 2 tahun yang lalu +744

    ini stand up yg perlu mental orang gila.....
    dan bisa buat "mereka" ngakak pula...
    thats i call geniusssssssss......
    saluteeeeee......

  • Anak Buah
    Anak Buah Tahun Yang lalu +303

    Si kiky matang banget persiapannya sampai tau kalo suami Bu Retno ketua RW dan tau hobby pak Rudiantara main mobile legend

    • Alma Ziyah
      Alma Ziyah Tahun Yang lalu +5

      Wah qiqi mah sebelum Tampil dia akan cari sedatil2nya biografi sasarnya

  • Onel
    Onel Tahun Yang lalu +11

    Bisa gak Indonesia banyakin lagi "orang gak waras" kayak bu Susi di negara ini.

  • fitri dj
    fitri dj Tahun Yang lalu +7

    Kiki pinter banget milih kata, becandaan tp nyata dan semua menterinya malah tertawa liat tingkah Kiki,wah keren ๐Ÿ‘

  • mahes wari
    mahes wari Tahun Yang lalu +275

    pak mentri komunikasi sm bu susi kayanya mentri yg bnr2 mentri :)) orang baikโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Saripullah
    Saripullah 2 tahun yang lalu +1089

    kadang kebahagian kita tercipta karna adanya penderitaan orang lain.
    kiky saputry.

  • Achmad Taufik
    Achmad Taufik Tahun Yang lalu +7

    ga bosan2nya nonton kiki,,, ampe nangis ketawa

  • iman hiro
    iman hiro Tahun Yang lalu +102

    BU RETNO NGAKAKNYA ASIK BANGET WAKTU DIRINYA DI ROASTING

  • rachella wu
    rachella wu Tahun Yang lalu +5

    Aduh Kiki lucu banget ya, sampai keluar airmata saya ketawanya dengerin dia ngebanyol๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ana Ana
    Ana Ana Tahun Yang lalu +203

    Kembalikan buk Susi Pudjiastuti sebagai Mentri kelautan dan perikanan ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Fauzan Muhammad Rusli
    Fauzan Muhammad Rusli 2 tahun yang lalu +1192

    gw liat bu retno ketawa ko ikut seneng ya wkwkwk kaya beban pekerjaan nya udah selesai gitu...jadi bisa ketawa lepas.
    mantap bu retno, selalu sehat!!!!

  • Amelia Sri Mulyani
    Amelia Sri Mulyani Tahun Yang lalu +17

    Udah nonton ini ke 3 kalinya๐Ÿคฃ ngakakk trus gak pernah bosen, heran duuuh๐Ÿ‘ keren banget pembawaan kiky

  • cumi cumi kokobop
    cumi cumi kokobop Tahun Yang lalu +2

    Bu Retno ketawanya mood bangettt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Junior Ichimaru
    Junior Ichimaru Tahun Yang lalu +17

    Pecah banget pas bagian bu retno respon beliaupun luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Aguero Syaila
    Aguero Syaila Tahun Yang lalu +27

    Sudah 5 kali nonton ini,gak ada bosen2 nya......
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fendi Tulle
    Fendi Tulle 2 tahun yang lalu +147

    Harus banyak orang-orang seperti mereka ada dalam Negeri Tercinta ini ๐Ÿ˜Ž

  • Elva Elva
    Elva Elva 8 bulan yang lalu

    Salut banget sama dede kiky.pintar dan lucu.๐Ÿ‘โคโค

  • Kartini_putri Munggaran
    Kartini_putri Munggaran Tahun Yang lalu +4

    Ketawa sampai nangis-nangis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Thalita PendakiHijaber
    Thalita PendakiHijaber Tahun Yang lalu

    Hebat bu Susi walaupun pendidikan nya tidak tinggi bahasa Inggrisnya lancar, kinerja kerja nya juga gk diragukan lagi.sehat selalu bu Susi.aamiin ya Allah

  • Mila Kurnia Rizki
    Mila Kurnia Rizki Tahun Yang lalu +61

    Humor gw sebatas :
    . Kalo ada orang dalem ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syam Udhin
    Syam Udhin 2 tahun yang lalu +3294

    Istri nya Menteri Luar Negeri,Suami nya Ketua RW ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Istrinya keliling Dunia...Suaminya Keliling Kompleks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Whiskey Lovers
    Whiskey Lovers Tahun Yang lalu +1

    Masyaa ALLAH perut ampek kaku semagat terus degan kinerjanya untuk indonesia maju๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kiky_kawaii
    kiky_kawaii Tahun Yang lalu +165

    Keren Kiky bikin bu susi ketawa lepas.
    Beda bgt responnya sm pas konten kreator yg mujiยฒ bu susi sblmnya.

  • Hj Roslina
    Hj Roslina Tahun Yang lalu

    Ya??? Alhandulillah Indonesia punya pemikir2 bangsa yg memang benar2 kerja dan terbukti ,,semoga ke depanya lebih Dasyat lagi hasil kerjanya untuk Indonesia Aamiinn yaaullah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐ŸŒท.

  • Lara Le
    Lara Le Tahun Yang lalu +12

    si kiki saputri lawakanya berkelas, mantaap

  • What Would Anisa Make?
    What Would Anisa Make? 2 tahun yang lalu +171

    Cuma Kiki yang jago ngeroasting dan masih punya sopan santun ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Elly Rose
    Elly Rose Tahun Yang lalu +2

    Ngulang-ngulang nonton ini tetap aja ngakak abiiiisss....keren....keren nih Kiky Smart bangeth membuat subjeck ikutan ketawa lepaaasss...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Taufik Channel
    Taufik Channel Tahun Yang lalu +8

    Akhirnya setelah di roasting kiky hanya bu retno yang tetap jadi menteri. ๐Ÿ˜

  • mr tamtam
    mr tamtam Tahun Yang lalu +14

    Kayanya ini penampilan terbaik sepanjang karir sih... Keren, berbobot, dan menghibur.....

  • Cici Wahyuni
    Cici Wahyuni 11 bulan yang lalu

    masi nonton ini lagi akhir 2021 dan masih berasa gurih bgt ketawanya bu retno wkwk sehat selalu bu dan semua menteri lainnya

  • PLANESPOTTING VIDEO CGK
    PLANESPOTTING VIDEO CGK 2 tahun yang lalu +1330

    18:07 .. Quotesnya "Di negri ini banyak orang waras yang nggak bisa kerja" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ That's the truth ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

    • Bang Fajri
      Bang Fajri 2 tahun yang lalu +5

      Waras tpi mudah di bodohi

  • obi 123
    obi 123 Tahun Yang lalu +1

    Wanita" pejuang bangsa..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Riko Setiawan Official
    Riko Setiawan Official Tahun Yang lalu

    Merinding ketika Kiky bilang di negeri ini banyak orang waras yang gak bisa kerja,
    Bener bener mengena banget

  • Sugianto 88
    Sugianto 88 Tahun Yang lalu +13

    Ini mungkin salah satu prestasi sukses dari Kiky komika,,good job

  • Tikha Sartika
    Tikha Sartika Tahun Yang lalu +161

    Para menteri aja mau loh di roasting dan ga ada yg baper malah pada ketawa ๐Ÿ˜‚
    Tp ko ada yaa pelawak yg ga mau diroasting.. ๐Ÿคฃ

    • ASFA VLOG
      ASFA VLOG 10 bulan yang lalu

      namanya juga FERDINAN

  • SangSetya
    SangSetya Tahun Yang lalu +2

    MaasyaAllร h....mbak kiki emang supeerrr komedi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Evi_Sahar
    Evi_Sahar Tahun Yang lalu +6

    Masih enak aja nonton channel ini,, walau sudah 1thn tayang...
    Yg penting happy tertawa gembira....

  • Laura Inggrit Siburian
    Laura Inggrit Siburian Tahun Yang lalu +25

    15:22 wkwkwk
    15:31 bahagia banget liat ketawak nya Bu Retno ๐Ÿคฃ Nularrrrr

  • molly_ngapak
    molly_ngapak 11 bulan yang lalu +3

    Sukses kiki..asli ga gampang bikin ketawa org serius semua..

  • riza fahrezi
    riza fahrezi 2 tahun yang lalu +766

    "Artinya banyak di negeri ini orang waras yang tidak bisa kerja"๐Ÿ˜‚

  • ANIKA INDHRY
    ANIKA INDHRY Tahun Yang lalu +6

    Yaa Allah.. puas bgd Liad kiky di acara kali ini. Ketawa smp keluar2 air mata. Sukses terus yaa ki.. lanjutkan perjuangan mu ๐Ÿ˜˜

  • Razmi SYH
    Razmi SYH Tahun Yang lalu +1

    Bu Retno ketawanya lucu banget๐Ÿคฃ

  • Deny Eko Siswanto
    Deny Eko Siswanto Tahun Yang lalu

    Nonton berulang kali pun sy kagak pernah bosen dan ngakak terus ๐Ÿคฃ

  • Hamba allah
    Hamba allah Tahun Yang lalu +8

    Ini mentri yang gak baper,
    Menteri juga butuh hiburan dan tertawa

  • JP Santri
    JP Santri Tahun Yang lalu +2078

    Menteri" ini yg di roasting tp gk baper, bisa ketawa lepas,.. Tak merasa kesindir. Terlalu lurus kah? Terlalu teguh mengemban amanah? Ah yaudah, skrg gk menjabat lagi.
    Sehat selalu menteri" tercinta ku ๐Ÿ˜

    • Klein FUT
      Klein FUT Tahun Yang lalu

      Iya2 bang lu yang paling suci

    • Brother Land
      Brother Land Tahun Yang lalu +2

      @aku jadi untuk menyusun kata dan tata bahasa yg baik dia udah jago

    • Brother Land
      Brother Land Tahun Yang lalu +2

      @aku disamping itu juga kiki udah punya basic yaitu jadi guru bahasa Indonesia

    • crossbarrr
      crossbarrr Tahun Yang lalu +1

      @Aphrodite di sketsa lawakan alay ketika ada jokes bullyan spontan netizen yg baper. Talennya justru enjoy aja. Saat ada artis yg baper di roasting komika netizen langsung menghujat dengan kata slogan artis baperan. Anomali kon**l.

    • Abdul Malik Wahidin
      Abdul Malik Wahidin Tahun Yang lalu

      @Aphrodite pastinya ada lah.. cuma gk keekspos semua.. yg ku tau mah artis-artis yg sering baper

  • Karimahul Nuraini
    Karimahul Nuraini Tahun Yang lalu +2

    Liat lagi tetep ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Prasetyani Mangkoe
    Prasetyani Mangkoe 10 bulan yang lalu

    Perlu banget bisa ketawa , biar imun kita tetep stabil . ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  • Dedek Nusa
    Dedek Nusa Tahun Yang lalu +102

    Sampai hari ini, gw masih balik kesini lagi... Nontonin roesting yg ajibb

  • Nurhaja Djasman
    Nurhaja Djasman Tahun Yang lalu +1

    Mantap daah. Baru nntn semoga bisa jadi orang2 yg berpengaruh dlm negara Aamiin

  • ayennaxzr
    ayennaxzr Tahun Yang lalu +82

    โ€œkalo ada orang dalemโ€ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Flor
    Flor 8 bulan yang lalu

    Rewatch berkali2 ๐Ÿ˜‚ tetep ketawa ngakak

  • Viola Rainda PB
    Viola Rainda PB Tahun Yang lalu +7

    "Kadang kebahagiaan kita tercipta karena adanya penderitaan orang lain"WKWKWKWKW

  • scorpio
    scorpio Tahun Yang lalu +4

    Pecah roasting nya kiki,udah berkali2 nonton tp tetap seru๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sekedar Hobi
    Sekedar Hobi 2 tahun yang lalu +590

    "kadang kebahagiaan kita tercipta karena adanya penderitaan org lain".......nyeseeekkk ๐Ÿ˜ƒ

    • Kumba Karna
      Kumba Karna 2 tahun yang lalu +1

      itu teh nunjuk ke pelakor. Wkwkwk

  • Thara Diva
    Thara Diva Tahun Yang lalu +8

    Udah nonton 5x lebih, gk bosen2 sumpah... keren bengeeettt...

  • Dila Triasari
    Dila Triasari Tahun Yang lalu +13

    Kiki emanggg palinggg bisa...sandyuno roasting aj Ampe gokil๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Shane
    Shane Tahun Yang lalu +1

    Duh bu retno ketawa bikin aq ikutan ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Melisa Asriyanti
    Melisa Asriyanti Tahun Yang lalu +1

    Bu Retno ngakak bener dah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Prasojo Yulistianto
    Prasojo Yulistianto 2 tahun yang lalu +268

    Asli, cerdas dan pembawaannya bagus banget komika satu ini ๐Ÿ˜„

  • Jessica Sheeren Ofc
    Jessica Sheeren Ofc 11 bulan yang lalu

    harusnya pertelevisian indonesia lebih diperbanyak acara seperti ini ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Obieobi
    Obieobi Tahun Yang lalu +12

    udah berkali2 lihat tp sy msh ketawa. keren dah netty eh kiki๐Ÿ˜.top

  • Iqlima Nur Fatehah
    Iqlima Nur Fatehah Tahun Yang lalu +4

    Udah 3 kali nonton smpe habis dan ga bosen2 :")

  • Restu Purnamasari
    Restu Purnamasari Tahun Yang lalu +4

    Kesini gara2 liat di tiktok.. langsung browsing ke YT biar liat keseluruhan... Haha gokil si putri pintar banget nyusun kalimatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ apresiasi mbak

  • Muh
    Muh Tahun Yang lalu +2

    Ketawanya ibu retno dan ibu susi sangat tulus

  • Christian Kurnia
    Christian Kurnia Tahun Yang lalu +8

    10:04 ke sembilan menit selanjutnya, masih aja bikin perut sakit, GokiLLL nih si kiki

  • Ozy Sauji
    Ozy Sauji Tahun Yang lalu +2

    Klo w jadi menteri sih bakal w kasih penghargaan atau beasiswa buat Kiki, cerdas bgt ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nadine
    Nadine Tahun Yang lalu +51

    Waktu mbak host nya bilang "eh ada Nadine", kaget dong T^T dalem hati:kok dia tau nama gua, ternyata anak nya bu Susi

  • KANG KAKA
    KANG KAKA 2 tahun yang lalu +517

    STANDING OVATION for you, Kiki! Cerdas, Berkualitas materinya , Pecah , Parah!

  • Hasfirawati
    Hasfirawati Tahun Yang lalu +2

    Di ulang ulang ngga pernah bosan ๐Ÿ˜‚

  • Syahila Qiana
    Syahila Qiana Tahun Yang lalu +2

    Tiap hari nonoton ngga pernah bosan,mantap Kiki. Teruskan ngerosting para menteri yg lain. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Kiki komika yg sangat cerdas dalam ngerosting.