COBAIN KULINER di JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 680

  • Lucas Gaming
    Lucas Gaming Hari Yang lalu

    Uni itu bulu babi ya

  • sugeng andi purnama
    sugeng andi purnama 29 hari yang lalu

    Ci pao bikin terus konten tentang riview makanan, suka banget aku ny, tapi aku lebih suka riview makanan khas indonesia

  • Daffa Ahmad.F
    Daffa Ahmad.F Bulan Yang lalu

    Gw Baru Nyadar
    Kalo Yg Di Samping Kanan Guntur Kevin Anggara

  • kkingayoh
    kkingayoh Bulan Yang lalu

    Ci pao klo pake sumpit klo g salah si g blh nunjuk2 gtu loh

  • Silvia's gacha Channel
    Silvia's gacha Channel 2 bulan yang lalu +1

    Ci Pao Jidat nya Kayak Beda Sama Pipinya Warnanya Pipinya Kayak Pake Make Up Tapi Jidat nya Nggak

  • Hyper Gaming
    Hyper Gaming 2 bulan yang lalu

    Apa cma gua yg liat guntur pirang biru ya

  • Yulia Lia
    Yulia Lia 2 bulan yang lalu

    Ci ke korea

  • Nafisah Icha
    Nafisah Icha 2 bulan yang lalu

    Ka bikin video mukbang dong

  • dede budi
    dede budi 2 bulan yang lalu

    Kontol

  • fitriyanti agustina
    fitriyanti agustina 2 bulan yang lalu

    Puasa 2019?

  • Nazwa Marsha Ananda
    Nazwa Marsha Ananda 3 bulan yang lalu

    Aku nonton pas puasa๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜งjadi laperrr

  • Hoby fishing
    Hoby fishing 3 bulan yang lalu +1

    Kak Inggris udah belum hotdog ada pizza burger king burrito king

  • Masrevi Yuliandri
    Masrevi Yuliandri 4 bulan yang lalu

    Ama indomie kari ayam enakan mana ?

  • Adienda Y. Zhafirah
    Adienda Y. Zhafirah 4 bulan yang lalu

    kamus makanan pao dan teman teman LDP hanya ada enak dan enak sekali

  • Hanna M
    Hanna M 4 bulan yang lalu

    Paopao: kayak makan kapas, soalnya dia kayak gabus.
    Jd dia kapas atau gabus?

  • kurasi soul
    kurasi soul 5 bulan yang lalu

    Belum nyobain udah bilang enak banget๐Ÿ˜‚

  • Rudi Yanto
    Rudi Yanto 5 bulan yang lalu

    Cobain dateng ke Teras Soto dong di Serang Bantenn

  • itโ€™s mellya
    itโ€™s mellya 5 bulan yang lalu

    King crab itu aduhh enak banget

  • Naswa Bunga
    Naswa Bunga 5 bulan yang lalu

    Aku kangen mamunn

  • umy lidiawaty
    umy lidiawaty 5 bulan yang lalu

    Kak kalau udah 300K ke rumah black pink dong pleeeeeeees๐Ÿ˜ฆ

  • hanafi setiawan
    hanafi setiawan 5 bulan yang lalu

    hari k

  • J J
    J J 6 bulan yang lalu

    pake airline apa

  • J J
    J J 6 bulan yang lalu

    apa pao pao pacarnya guntur

  • salwa safira
    salwa safira 6 bulan yang lalu

    Di menit ke 9:08 aku takut sendiri takut itunya potong eh ternyata nggak potong

  • Muthia Zahra
    Muthia Zahra 7 bulan yang lalu

    Kesini hanya krn kangen mamun

  • Ratuazalia talitha
    Ratuazalia talitha 7 bulan yang lalu +1

    Ka emang kalo ke jepang bayar nya itu mahal banget ya

  • fitrifadila63 fitrifadila63
    fitrifadila63 fitrifadila63 7 bulan yang lalu

    kak pao pao cantik kak boleh posting video yg lainya

  • Falisha Ramadhani
    Falisha Ramadhani 7 bulan yang lalu

    Ci kalo bikin vidio yg non halal kasih tau di vidio nya

  • JJ Music
    JJ Music 7 bulan yang lalu

    Suka duka vloger pas makan ya kek guntur itu :") pegang kamera sambil makan, jujur gue keknya gabakal bisa nikmatin kalo sambil pegang kamera kek gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alfa Robi
    Alfa Robi 8 bulan yang lalu

    Anjay , aku baru nonton video ini di akhir tahun 2018 dan ternyata iklan nya kondom sutra loh guys ๐Ÿ˜

  • AYA channell
    AYA channell 8 bulan yang lalu

    ci nama asli cici apasih

  • Hafidz Fahlevi
    Hafidz Fahlevi 8 bulan yang lalu +1

    "mereka tau tentang youtubers loh guys" wkwkwkw lucu loh, dikira di jepang gak ada yang nonton youtube dan gaada creator youtube kali ya

  • ์นœ๊ตฌx
    ์นœ๊ตฌx 9 bulan yang lalu

    Mukanya pao pao sedikit mirip Nayeon twice:)

  • Yol A
    Yol A 9 bulan yang lalu

    #paoinjapan

  • Raffaa Muhammad
    Raffaa Muhammad 9 bulan yang lalu +1

    2018?

  • Yol A
    Yol A 10 bulan yang lalu +1

    Kak paopao . Kalo makan ga . boleh sambil bicara terimakasih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • The Cilok
    The Cilok 10 bulan yang lalu +1

    Cobain ichiran ramen ci

    • Sapa Lu
      Sapa Lu 9 bulan yang lalu

      udh 1 taun bodo

  • Myawtr cat
    Myawtr cat 10 bulan yang lalu

    Nanti pas aku ke jepang nanti aku beli luke lobsternya

  • Sungai Danau
    Sungai Danau 11 bulan yang lalu

    Perasaan ekspresi paopao makan apa aja selalu bilang" nya gitu" aja ga ada opini nya sama sekali dan juga terlalu lebay ๐Ÿ˜‚

  • HANS gaming
    HANS gaming 11 bulan yang lalu

    Ada babinya

  • Sarah levi
    Sarah levi 11 bulan yang lalu

    apa gw doang yang merasa rata" restaurant jepang yang atsmosfir jepangya masih kuno itu kayak remang" gitu wkwk

  • fangirl barbxs
    fangirl barbxs 11 bulan yang lalu

    Ga ngerti lagi kalau liat ldp makan tuh enak bgt, udh berkali kali nonton ini sampe sama abangku di marahin nonton ginian mulu soalnya dia bosen liatnya wkwkwk

  • Shintya_Celine 19_25
    Shintya_Celine 19_25 Tahun Yang lalu

    I๐Ÿ’œYOU JEPANG KU CINTA JEPANG ๐Ÿฐ๐Ÿš€๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Nurvita Trianasari
    Nurvita Trianasari Tahun Yang lalu

    Kok aku salfok sama tulisan free wifi ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nizi Rameyza
    Nizi Rameyza Tahun Yang lalu

    Ci paopao makannya
    Banyak banget hahaha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rosiana Lou
    Rosiana Lou Tahun Yang lalu

    Ichiran pls ichiran ada instant nya yang boleh bawa pulang

  • Sydney Gracias
    Sydney Gracias Tahun Yang lalu +1

    Si pao pao gak kenyang kenyang ya?

  • Nuarisa Efrata
    Nuarisa Efrata Tahun Yang lalu

    Suka nonton ldp,paopao,tapi jarang like,tapi sekarang lagi likeยฒin

  • ITZ Vero cat 2009
    ITZ Vero cat 2009 Tahun Yang lalu

    Bukan mie jepang namanya ramen

  • anita dewi
    anita dewi Tahun Yang lalu

    kak coba deh ke osaka enak

  • Isaac Andreas
    Isaac Andreas Tahun Yang lalu

    Enak aku suka negara jepang

  • wiwin kurniawan
    wiwin kurniawan Tahun Yang lalu

    Ngalain Mangkuk nya si Bara

  • wiwin kurniawan
    wiwin kurniawan Tahun Yang lalu

    WTF itu mie semangkuk besar

  • Erwin Santoso
    Erwin Santoso Tahun Yang lalu

    Ini halal ga yah?
    Kok ngerasa bnyak kecampur minyak babi yaa

  • putra gaming
    putra gaming Tahun Yang lalu

    malah nonton nya pas bulan puasa lagi

  • Samsoen Soesakti
    Samsoen Soesakti Tahun Yang lalu

    paopao ngomong enek mulu

  • Victor Tambunan
    Victor Tambunan Tahun Yang lalu

    Pasti. Enak. Wkwkwk

  • Bagea Samudro
    Bagea Samudro Tahun Yang lalu

    Puasa om

  • Ayasha Tirza_
    Ayasha Tirza_ Tahun Yang lalu

    Lagi puasa liatin ini ahhh ngiler video nih udah di ulang beberapa kali

  • Ananda Tiara Putri
    Ananda Tiara Putri Tahun Yang lalu

    Uni itu sebenarnya dari dalam bulu babi

  • Geivy Panjaitan
    Geivy Panjaitan Tahun Yang lalu

    12:09 guntur kok ngambil makanannya pao pao hehe

  • nita sisil gwen waplau aca ika sisil gwen aca

    Cobain street food dong yang setuju like

  • Kezia Caren
    Kezia Caren Tahun Yang lalu

    Ci pao pao uni itu apa

  • Wisnuarya Bima
    Wisnuarya Bima Tahun Yang lalu +1

    Liat paopao makan bibir gua ngeces :V ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

  • dyg shieda98
    dyg shieda98 Tahun Yang lalu

    Bagi opinion makanan yg halal djepun dong kak. Biar kita2 yg Islam snang nyari mknan djepun. Shop yg mana ada mknan halal nya. Hehe

  • Alfi Irma
    Alfi Irma Tahun Yang lalu

    Bikin cenel ldp yang kuliner dong

  • Yuliyanti yuly
    Yuliyanti yuly Tahun Yang lalu

    waaa ada kevin

  • Mr Garut Pizza
    Mr Garut Pizza Tahun Yang lalu

    SUBSCRIBE balik yaa๐Ÿ˜Š

  • Calysta Setiawan
    Calysta Setiawan Tahun Yang lalu +1

    Ci sekalian kasih tau alamat ny dong ci .

  • Raha Dean
    Raha Dean Tahun Yang lalu

    nice jd pengen

  • Ajeng Primalia
    Ajeng Primalia Tahun Yang lalu

    fokus kata2 guntur di scene soba , ini makannya gimana ya wkwk

  • fire gaming
    fire gaming Tahun Yang lalu

    V

  • W
    W Tahun Yang lalu

    kalo k saporo harus coba kepitingny..n strawberry d jepang manis gk kayak dsini ๐Ÿ˜†

  • Muhammad ekalipta
    Muhammad ekalipta Tahun Yang lalu

    ka paopao kapan nikah apa sdh nikah

  • Cita Mustika
    Cita Mustika Tahun Yang lalu

    say lain kali rambutnya agak rapi an ya,, :D