COBAIN KULINER di JEPANG

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 682

  • Pratiwi Puspasari
    Pratiwi Puspasari 18 hari yang lalu

    Kangen mamun ih

  • γ€ŽTW』 cyber02
    γ€ŽTW』 cyber02 2 bulan yang lalu +2

    2019 october like

  • Tya Asri
    Tya Asri 2 bulan yang lalu

    pengen ke jepan

  • Raysha Nameera
    Raysha Nameera 3 bulan yang lalu

    Mamy Liping tu siapa ??

  • Lucas Gaming
    Lucas Gaming 3 bulan yang lalu

    Uni itu bulu babi ya

  • sugeng andi purnama
    sugeng andi purnama 4 bulan yang lalu

    Ci pao bikin terus konten tentang riview makanan, suka banget aku ny, tapi aku lebih suka riview makanan khas indonesia

  • Daffa Ahmad.F
    Daffa Ahmad.F 5 bulan yang lalu +1

    Gw Baru Nyadar
    Kalo Yg Di Samping Kanan Guntur Kevin Anggara

  • Q'Jumper AJP
    Q'Jumper AJP 5 bulan yang lalu

    Ci pao klo pake sumpit klo g salah si g blh nunjuk2 gtu loh

  • Silvia's gacha Channel
    Silvia's gacha Channel 5 bulan yang lalu +1

    Ci Pao Jidat nya Kayak Beda Sama Pipinya Warnanya Pipinya Kayak Pake Make Up Tapi Jidat nya Nggak

  • Zike Bong
    Zike Bong 6 bulan yang lalu

    Apa cma gua yg liat guntur pirang biru ya

  • Yulia Lia
    Yulia Lia 6 bulan yang lalu

    Ci ke korea

  • Nafisah Icha
    Nafisah Icha 6 bulan yang lalu

    Ka bikin video mukbang dong

  • dede budi
    dede budi 6 bulan yang lalu

    Kontol

  • alvita melinda
    alvita melinda 6 bulan yang lalu +1

    Puasa 2019?

  • Nazwa Marsha Ananda
    Nazwa Marsha Ananda 7 bulan yang lalu

    Aku nonton pas puasa😧😧😧jadi laperrr

  • Hoby fishing
    Hoby fishing 7 bulan yang lalu +1

    Kak Inggris udah belum hotdog ada pizza burger king burrito king

  • Masrevi Yuliandri
    Masrevi Yuliandri 8 bulan yang lalu

    Ama indomie kari ayam enakan mana ?

  • Adienda Y. Zhafirah
    Adienda Y. Zhafirah 8 bulan yang lalu

    kamus makanan pao dan teman teman LDP hanya ada enak dan enak sekali

  • Hanna M
    Hanna M 8 bulan yang lalu

    Paopao: kayak makan kapas, soalnya dia kayak gabus.
    Jd dia kapas atau gabus?

  • kurasi soul
    kurasi soul 8 bulan yang lalu

    Belum nyobain udah bilang enak bangetπŸ˜‚

  • Rudi Yanto
    Rudi Yanto 9 bulan yang lalu

    Cobain dateng ke Teras Soto dong di Serang Bantenn

  • it’s mellya
    it’s mellya 9 bulan yang lalu

    King crab itu aduhh enak banget

  • Naswa Bunga
    Naswa Bunga 9 bulan yang lalu

    Aku kangen mamunn

  • umy lidiawaty
    umy lidiawaty 9 bulan yang lalu

    Kak kalau udah 300K ke rumah black pink dong pleeeeeeees😦

  • hanafi setiawan
    hanafi setiawan 9 bulan yang lalu

    hari k

  • JJ PRU
    JJ PRU 9 bulan yang lalu

    pake airline apa

  • JJ PRU
    JJ PRU 9 bulan yang lalu

    apa pao pao pacarnya guntur

  • salwa safira
    salwa safira 10 bulan yang lalu

    Di menit ke 9:08 aku takut sendiri takut itunya potong eh ternyata nggak potong

  • Muthia Zahra
    Muthia Zahra 11 bulan yang lalu

    Kesini hanya krn kangen mamun

  • Ratuazalia talitha
    Ratuazalia talitha 11 bulan yang lalu +1

    Ka emang kalo ke jepang bayar nya itu mahal banget ya

  • fitrifadila63 fitrifadila63
    fitrifadila63 fitrifadila63 11 bulan yang lalu

    kak pao pao cantik kak boleh posting video yg lainya

  • Salisa Ayyun
    Salisa Ayyun 11 bulan yang lalu

    Suka duka vloger pas makan ya kek guntur itu :") pegang kamera sambil makan, jujur gue keknya gabakal bisa nikmatin kalo sambil pegang kamera kek gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Alfa Robi
    Alfa Robi Tahun Yang lalu

    Anjay , aku baru nonton video ini di akhir tahun 2018 dan ternyata iklan nya kondom sutra loh guys 😁

  • AYA channell
    AYA channell Tahun Yang lalu

    ci nama asli cici apasih

  • Hafidz Fahlevi
    Hafidz Fahlevi Tahun Yang lalu +4

    "mereka tau tentang youtubers loh guys" wkwkwkw lucu loh, dikira di jepang gak ada yang nonton youtube dan gaada creator youtube kali ya

  • 친ꡬx
    친ꡬx Tahun Yang lalu

    Mukanya pao pao sedikit mirip Nayeon twice:)

  • fayola music official
    fayola music official Tahun Yang lalu

    #paoinjapan

  • Raffaa Muhammad
    Raffaa Muhammad Tahun Yang lalu +1

    2018?

  • fayola music official
    fayola music official Tahun Yang lalu +2

    Kak paopao . Kalo makan ga . boleh sambil bicara terimakasih😊😊😊

  • The Cilok
    The Cilok Tahun Yang lalu +1

    Cobain ichiran ramen ci

    • Sapa Lu
      Sapa Lu Tahun Yang lalu

      udh 1 taun bodo

  • Myawtr cat
    Myawtr cat Tahun Yang lalu

    Nanti pas aku ke jepang nanti aku beli luke lobsternya

  • Sungai Danau
    Sungai Danau Tahun Yang lalu

    Perasaan ekspresi paopao makan apa aja selalu bilang" nya gitu" aja ga ada opini nya sama sekali dan juga terlalu lebay πŸ˜‚

  • HANS gaming
    HANS gaming Tahun Yang lalu

    Ada babinya

  • Sarah levi
    Sarah levi Tahun Yang lalu

    apa gw doang yang merasa rata" restaurant jepang yang atsmosfir jepangya masih kuno itu kayak remang" gitu wkwk

  • fangirl barbxs
    fangirl barbxs Tahun Yang lalu

    Ga ngerti lagi kalau liat ldp makan tuh enak bgt, udh berkali kali nonton ini sampe sama abangku di marahin nonton ginian mulu soalnya dia bosen liatnya wkwkwk

  • Shintya_Celine 19_25
    Shintya_Celine 19_25 Tahun Yang lalu

    IπŸ’œYOU JEPANG KU CINTA JEPANG πŸ°πŸš€πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Nurvita Trianasari
    Nurvita Trianasari Tahun Yang lalu

    Kok aku salfok sama tulisan free wifi ya🀣🀣🀣

  • Nizi Rameyza
    Nizi Rameyza Tahun Yang lalu

    Ci paopao makannya
    Banyak banget hahaha🀣🀣🀣

  • Rosiana Lou
    Rosiana Lou Tahun Yang lalu

    Ichiran pls ichiran ada instant nya yang boleh bawa pulang

  • Sydney Gracias
    Sydney Gracias Tahun Yang lalu +1

    Si pao pao gak kenyang kenyang ya?

  • Nuarisa Efrata
    Nuarisa Efrata Tahun Yang lalu

    Suka nonton ldp,paopao,tapi jarang like,tapi sekarang lagi likeΒ²in

  • ITZ gacha girl
    ITZ gacha girl Tahun Yang lalu

    Bukan mie jepang namanya ramen

  • anita dewi
    anita dewi Tahun Yang lalu

    kak coba deh ke osaka enak

  • Isaac Andreas
    Isaac Andreas Tahun Yang lalu

    Enak aku suka negara jepang

  • wiwin kurniawan
    wiwin kurniawan Tahun Yang lalu

    Ngalain Mangkuk nya si Bara

  • wiwin kurniawan
    wiwin kurniawan Tahun Yang lalu

    WTF itu mie semangkuk besar

  • Erwin Santoso
    Erwin Santoso Tahun Yang lalu

    Ini halal ga yah?
    Kok ngerasa bnyak kecampur minyak babi yaa

  • putra gaming
    putra gaming Tahun Yang lalu

    malah nonton nya pas bulan puasa lagi

  • Samsoen Soesakti
    Samsoen Soesakti Tahun Yang lalu

    paopao ngomong enek mulu

  • Victor Tambunan
    Victor Tambunan Tahun Yang lalu

    Pasti. Enak. Wkwkwk