Trailer Kocak - Prankster 2019 (Cancel Ojol vs WykWyk)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • Prankster, tobat
    Liattt videonya screen junkies. Gw terinspirasi dari ini :
    idclips.com/user/screenjunkies
    Musik yang gw pake :
    Hall of the Mountain King Kevin MacLeod (incompetech.com)
    Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
    creativecommons.org/licenses/by/3.0/
    Video arap :
    idclips.com/video/zqWwy2Zw2_c/video.html
    Video sanggahan arap :
    idclips.com/video/5znFtH4IU2M/video.html
    Gw make beberapa footage dari animasi amanda, bisa diliat disini :
    idclips.com/video/-aMZnUoEoy8/video.html
    Video prank2 yang gw masukin :
    idclips.com/video/0n04Ryv-lbQ/video.html
    idclips.com/video/zPJ4m4B2t5Y/video.html
    idclips.com/video/uhot59scmPk/video.html
    idclips.com/video/jrX-r6P1WPI/video.html

    Okehhhh,
    Terima kasih :D
    Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
    For Business Only :
    rayrestu712@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 769

  • RAZOR ACE
    RAZOR ACE 8 jam yang lalu

    Kalo ojolnya gk sabaran udah dihajar pesenan makanan sama pranksternya

  • Dewi Intan
    Dewi Intan 8 jam yang lalu

    Bang trailer kocak tnm bang 🤣🤣🤣🤣

  • Julian Adi Pramono
    Julian Adi Pramono 12 jam yang lalu

    Anjirrr . Itu KL ada IDclipsr tersebut di sebelah gue gue ulti dia

  • Defender Bkl
    Defender Bkl Hari Yang lalu

    Karna kata sudah tak sanggup lagi... Maka angkat tangan mu untuk bicara... Tonjok2an sma gw sni lo anying prank*ontol

  • SUTRIYADI
    SUTRIYADI 2 hari yang lalu

    Prank birahi 😂 auto pamer mesum = karya ? 😂😂😂

  • Jeni Nofrizon
    Jeni Nofrizon 2 hari yang lalu

    Erika cabul masuk juga Rey 🤭

  • 【EQuack FighterA】
    【EQuack FighterA】 2 hari yang lalu

    Eh gw dulu gk sengaja order ojol karena lagi buru-buru tapi lokasinya salah😔 dulu udah 3x kaya gitu. Teroz salah naek ojol karena lokasi nunggunya sama.

  • Yan Sofyandi
    Yan Sofyandi 2 hari yang lalu

    7:55 film apa lur

  • Komang Krisna
    Komang Krisna 2 hari yang lalu

    6:12 wowkwowowkkw

  • Obisidianhearth
    Obisidianhearth 3 hari yang lalu +2

    Ngeprank adalah karya.
    "Mengganggu orang itu karya? "
    Are you fvking shit anak tk aja nyadar lu udah kawin nggak nyadar oh my gat om. Cucu lu ntar malu ama loe

    *sengaja gue typo in. (Hak cipta)
    #say

    • Anom Wiranata
      Anom Wiranata Hari Yang lalu

      Tu si om bilang lu ngdis orang yg susah bikin konten susah dari mana orang orang itu cuma ikut ikutan gw juga bisa anjerr. tapi gw ngak mau ikutan goblok kek gitu. tu om emang emang gila

  • Egas Surya
    Egas Surya 3 hari yang lalu

    Prank karya Mak Lo ngidam kontol

  • Fahrial Putra
    Fahrial Putra 3 hari yang lalu

    #say bang gua suka cewe nama nya reva kalo lu baca besok nya dia gua ajak jalan

  • Sidul Sidul
    Sidul Sidul 3 hari yang lalu

    #say sukses terus bang buat Chanelnya.. doa in jga bang biar gw bisa jadi top player fanny😂🥺🤣

  • marisa Maknolia
    marisa Maknolia 4 hari yang lalu

    Apaaaaaaaan nih sampahhhhhh

  • Enzo garage
    Enzo garage 5 hari yang lalu

    Serang orang itu

  • Algi Jo
    Algi Jo 6 hari yang lalu

    hmm sampah

  • G Hoolian
    G Hoolian 6 hari yang lalu

    Enek gw juga prank yg ga jelas jadi ga mau nonton ini juga hehe

  • bakri adi
    bakri adi 6 hari yang lalu

    tag donk bang yg prank ojolnya biar mikir!

  • gomang keriator
    gomang keriator 6 hari yang lalu

    Arti dari prank udah melenceng jauh di negara ini bang:v

  • arul 63
    arul 63 6 hari yang lalu

    Trailer kocak kocak bobon santoso bang plis

  • Tumor Jinak
    Tumor Jinak 6 hari yang lalu

    Nggak kuat ngeliatnya aku banyakan skip skip..

  • Phy Afri
    Phy Afri 7 hari yang lalu

    yg paling ngakak jd NTR wkwkwk

  • Red Sonic
    Red Sonic 7 hari yang lalu +1

    Wakakakaka heran gw orang2 kya bgtu berkreasi yg salah tpi ngga mau dibenarkan malah di anj*ng anj*ngin, pantes negara ini susah maju...

  • hut nut
    hut nut 8 hari yang lalu

    Lu temen gue! Fix

  • MASBERTO 1941
    MASBERTO 1941 8 hari yang lalu

    polisi di tolak mertua😂😂😂

  • M. Rijik sihab
    M. Rijik sihab 8 hari yang lalu

    #say bang mau curhat................. Curhat donk mah

  • Khusus Dewasa Channel
    Khusus Dewasa Channel 8 hari yang lalu

    hanya orang orang tolol dan sampah yang suka nonton prank gada paedah

  • renouw
    renouw 9 hari yang lalu

    🤣🤣🤣 9:02

  • Anton Ok
    Anton Ok 9 hari yang lalu

    Bang lo engedit pakai aplikas apa?? #say

  • Dzakizakie Zakie
    Dzakizakie Zakie 9 hari yang lalu

    Gue suka kaya loh bang,bahas tetang politik jga bang.

  • Joshua P.
    Joshua P. 9 hari yang lalu

    6:00 disebelah mana salahnya jika kita ngecancel makanan, dan nnti kita bertanggung jawab dll...

    Spoken like a Bullshit 😂😂

    • Anggel Ica
      Anggel Ica 7 hari yang lalu

      Gara gara prank ini ,gojek skrng ga ad yg mau ambil gofood jam 9 ke atas

  • Киана каслана
    Киана каслана 9 hari yang lalu

    Tenang gw tanggung jwab kok,ntr bangst

  • Teuku Teuku
    Teuku Teuku 9 hari yang lalu

    Kocak bed dah asu pas byken masuk :v

  • Asun Sun
    Asun Sun 9 hari yang lalu

    gantian ojol yg ngeprank balik gimana ya...

  • Aulia Rosa
    Aulia Rosa 10 hari yang lalu

    Prankster wik wik Hahaha Dasar Bajingan kelamin ganda.. Prank GA Faedah... Otak tai, tai, tai, tai, tai

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri 10 hari yang lalu

    Bikin trailer siskaeeee

  • Lontong Sayoer
    Lontong Sayoer 10 hari yang lalu +2

    pas gempa knpa suara org lagi ngeue anjeeng 😭😭😭

  • Mas Ammar
    Mas Ammar 10 hari yang lalu

    #say
    Bang kocheng buat trailer tanboy kun

  • Arievo Zora
    Arievo Zora 11 hari yang lalu

    Yutuber miskin ide = konten sampah

  • Hai Dar Update
    Hai Dar Update 11 hari yang lalu +1

    Fix video ini wajib tranding nih. Salute 👌

  • Fajar Rama
    Fajar Rama 11 hari yang lalu

    Prankster idiot

  • King Toxic
    King Toxic 12 hari yang lalu

    Kebanyakan setingan

  • Last Wibu
    Last Wibu 12 hari yang lalu

    #say nonton Citrus bang. Mantap

  • Ruruu
    Ruruu 12 hari yang lalu

    Jatohnya video lu kali ini kek bukan trailer kocak sprt yg sblm sblmnya bang 😂

  • Km Salsabila
    Km Salsabila 13 hari yang lalu

    Ku Gk pernah suka yg nama nya prank

  • ON THE HOAX
    ON THE HOAX 13 hari yang lalu

    #say

  • ADRIAN GAMING
    ADRIAN GAMING 13 hari yang lalu

    Trailer Bang EJ

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS 13 hari yang lalu

    f4ck prank

  • patih anak ajaib
    patih anak ajaib 13 hari yang lalu

    7:21 ngakak

  • Bayu Nursiam
    Bayu Nursiam 14 hari yang lalu

    Wkwk ada tnm

  • Vrezx Gaming
    Vrezx Gaming 14 hari yang lalu

    Mana org nya gak muncul di komen Ray wkwkwk

  • Ross Lee
    Ross Lee 14 hari yang lalu

    kok mirip nrator TnM ya bang..? jangan-jangan...............

  • Fikri Adrian thamrin
    Fikri Adrian thamrin 14 hari yang lalu

    #say saya sang. Eeeeeeeee

  • M curut . id Com
    M curut . id Com 14 hari yang lalu

    Kucing kucing kucing...sapa dini sini cinta kucing

  • Po '
    Po ' 15 hari yang lalu

    Bang tolong bilangin ke windri klo w msih syg bgt

  • Robby Ramadhan
    Robby Ramadhan 15 hari yang lalu +1

    2:05 erwehh erwewerweh erwehh, anying lah 😂

  • Yanti Mulyati
    Yanti Mulyati 16 hari yang lalu

    Prank prank tai lah...........!
    Gimama kalau lo di prank sama malaikat jingg......!

  • GANGxBANG
    GANGxBANG 16 hari yang lalu +3

    3:05 buat headset aq RUSAK BANGKE

  • Riesky Alief
    Riesky Alief 16 hari yang lalu +3

    9:05 ah i see you are man of culture as well

  • Ani Qotul
    Ani Qotul 16 hari yang lalu +1

    Gak cuma prank ojol, udah enek bgt itu tuh sama yg kontennya tiap hari ngeprank pacarnya di mobil dan pacarnya gak sadar terus terusan. Bangke!