MAHASISWA BARU vs. MAHASISWA LAMA

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 579

  • Keisa Rifana
    Keisa Rifana 3 hari yang lalu

    Kebalik 🤣

  • Facivica Danan Rasendra
    Facivica Danan Rasendra 10 hari yang lalu +1

    Itu kampus SGU ya?

  • Mahardika Peraja
    Mahardika Peraja 19 hari yang lalu

    Wkwk

  • Eva Yuniarti
    Eva Yuniarti 26 hari yang lalu +1

    minta tolong bantuannya ya buat tonton like sama komen vidio buat nilai tugas makasih yg udh nyempetin nonton 🙏🙏🙏 idclips.com/video/m5euhdc972i/video.html

  • Michael Yehezkiel
    Michael Yehezkiel 27 hari yang lalu

    Kenapa pao pao bisa cantik bgt sih..

  • albert jusman
    albert jusman Bulan Yang lalu

    saya udah selesai uas kemarin

  • albert jusman
    albert jusman Bulan Yang lalu

    salah satu video LDP terbaik sih menurut saya
    tapi saya jarang menonton LDP apalagi subscribe

  • Inten Cahya
    Inten Cahya Bulan Yang lalu

    Hahahaha bener banget nih aku juga sama udah jadi mahasiswi lama suka kaya gitu kelakuannya(tapi gk sering juga sih, gmna moodnya aja)

  • Poppy Oppo
    Poppy Oppo Bulan Yang lalu

    Bang edo nonton yee

  • 8 aulia
    8 aulia Bulan Yang lalu +1

    Kok tau aja mahasiswa lama itu males :v

  • BIG FAMILY
    BIG FAMILY Bulan Yang lalu

    Yang pertama kayak aku

  • charles hombing
    charles hombing Bulan Yang lalu

    Gue bgt hahaha...aku bskny mau sidang..mlm ny mlh main pb

  • lauren stefhanie
    lauren stefhanie Bulan Yang lalu

    3:49 penampakan

  • AL HADID
    AL HADID Bulan Yang lalu

    Enak ya yang bisa kuliah.. :') kita aja mau kuliah ngumpulin duit stngah mati :')

  • Gwynne Calysta
    Gwynne Calysta Bulan Yang lalu

    2:33 jorok

  • Dhani Trianggara
    Dhani Trianggara Bulan Yang lalu

    tuhkan mantep Informatika 👍😁

  • Jihan Alya Kamila
    Jihan Alya Kamila Bulan Yang lalu

    Ngakak di menit 2:48

  • Rafi Bagus
    Rafi Bagus Bulan Yang lalu

    Wajarla

  • Agust D
    Agust D Bulan Yang lalu

    this so cool😮😮😮😮😮😁😁

  • Agust D
    Agust D Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • Sherly Melita
    Sherly Melita Bulan Yang lalu

    Wkwkkw

  • SauceVey
    SauceVey Bulan Yang lalu

    ada yg tau siapa namanya yg menit 3:57?

  • Gihonia Mathilda
    Gihonia Mathilda Bulan Yang lalu

    kangen mamun

  • ZIL CARDゲーミング

    Siapa nonton yg di 2018

  • zulfikar Hasan
    zulfikar Hasan Bulan Yang lalu

    G
    GU
    GUN
    GUNT
    GUNTU
    GUNTUR
    GUNTU
    GUNT
    GUN
    GU
    G

  • MIR RIF
    MIR RIF Bulan Yang lalu

    Gue T R I G G E R E D



    😌

  • Jelita Itaa
    Jelita Itaa Bulan Yang lalu

    bikin Kids jaman now VS kids jaman olnd

  • rizal suju
    rizal suju 2 bulan yang lalu

    2018 november ???

  • muchlas adi.b
    muchlas adi.b 2 bulan yang lalu

    True story nih video

  • graviron
    graviron 2 bulan yang lalu

    Mamun ke mana sekarang..?

  • Farel Navy
    Farel Navy 2 bulan yang lalu

    Dimenit 1:45 muka bang andre lucu sampai di ulang ulang mulu sama gw wkwkwkwk

  • kids short movie
    kids short movie 2 bulan yang lalu

    2 juta view

  • Yellow addict
    Yellow addict 2 bulan yang lalu

    Pengalaman nya kek koko ama cici spupu ak smua anjay

  • HAMMER NETWORK
    HAMMER NETWORK 2 bulan yang lalu

    itu harusnya pinter vs bodoh

  • Rizky 4040
    Rizky 4040 2 bulan yang lalu

    jurusan mekatronika yah?

  • Andreas J
    Andreas J 2 bulan yang lalu

    anjirrr pensil nya secuil doang.. asih gedean upil gue itu. kwkwk

  • Lintang Ahyanagra
    Lintang Ahyanagra 2 bulan yang lalu

    Zorgo diffuse 15:56

  • Tiranran
    Tiranran 2 bulan yang lalu

    Sakit tapi tak berdarah....

  • Nabil Fikri
    Nabil Fikri 2 bulan yang lalu

    Hahaha.. part mom and son shake hand asking for duit... its really happen to me.. same hand shake.. hahahahahaahahha.. damnn

  • Eko Haryono
    Eko Haryono 2 bulan yang lalu +1

    Itukan nama asliku yey terkenal

  • Tengku Sela
    Tengku Sela 2 bulan yang lalu

    Bisa banget jadi self reminder pas lg santai2 mikir kuliah:")

  • Drom Arm
    Drom Arm 2 bulan yang lalu

    Kawan2 mahasiswa S1 tolong bantu isi survey dong, link-nya: goo.gl/forms/TKOiXHWco8NP4ak73
    BISA DAPET DUIT 25K LOH...!

  • Rafi zahran Nugraha
    Rafi zahran Nugraha 3 bulan yang lalu

    0:30 itu kuliah apa mau dagang? 😁😁😁😁

  • Maxwell Zimbardo
    Maxwell Zimbardo 3 bulan yang lalu

    2 taon kemudian..
    Itu mamun ya? Gile gendut banget bro.. 😆 stidaknyaa makin populer lahhh,,
    ada pos ada min..

  • miftah farid
    miftah farid 3 bulan yang lalu

    Gw tnton berkali2 ttp ngakak yg pensil kecil

  • Perfect Scene
    Perfect Scene 3 bulan yang lalu

    gw kuliah 7 tahun setengah, 15 semester, puassssss gw kuliah

  • Herlinabenar Eyot
    Herlinabenar Eyot 3 bulan yang lalu

    Mas pasem mas peganga tanga ada sosokwanita

  • vania Gaming
    vania Gaming 3 bulan yang lalu +1

    DJ and the first one was on Friday at my

  • Budijanto Yanto
    Budijanto Yanto 3 bulan yang lalu

    aku pilih mahasiswa baru

  • bloody Marken
    bloody Marken 3 bulan yang lalu

    Cuk udah semester 7 ane mau proposal n skripsi makin males anjiirr....

  • Rahmat Novian
    Rahmat Novian 3 bulan yang lalu

    Kayanya kebalik deh soalnya murid baru catat sendiri kalo yang murid lama pake hp

  • Afni Nuraina
    Afni Nuraina 3 bulan yang lalu

    Kak kakak islam bukan

  • Gia Anggia
    Gia Anggia 3 bulan yang lalu

    aku maba tapi udah kayak mahasiswa lama 🤣🤣🤣

  • Azriel azwar
    Azriel azwar 3 bulan yang lalu

    Enak bgt kuliah belajarnya 1+1=2

  • Furqon Widaya
    Furqon Widaya 4 bulan yang lalu

    idclips.com/video/6kom-jgwhoy/video.html maaf kak izin promosi buat tugas ospek

  • i'm alliens
    i'm alliens 4 bulan yang lalu

    awalnya gw suka coding......tapi lama kelamaan bodo amat mau banyak bugs atau enggak Bodo amat yang penting program jalan lancar #MAHASISWA IT ABADI

  • Alwi Faqih
    Alwi Faqih 4 bulan yang lalu +1

    Ini videonya membuat aku lebih semangat dalam belajar

  • Roy Fitrawan Guntur
    Roy Fitrawan Guntur 4 bulan yang lalu

    0:16 😀

  • sweet lolipop
    sweet lolipop 4 bulan yang lalu

    Jadi ingat masa2 awal kuliah.. Gw beli buku tulis smpe sekodi.. Ad buku catatan ada buku latihan.. Gw pkir sama ky di sma.. Trnyata gak guna dosen ngasih cat lewat file.. Tugas jg slalu mkalah yg dkrim di email atau print.. Akhirnya gw cma butuh 1 buku yg isinya jg mlah gambar2 gw.. Hahaha.. Jd kangen masa2 kuliah dlu.. Nikmati dgn baik y.. Krn klo udh kerja gni jd kangen masa2 kuliah..

  • natali kusuma
    natali kusuma 5 bulan yang lalu

    Haha lucu si kak Guntur pas di kampus

  • Dwikii Ramdani
    Dwikii Ramdani 5 bulan yang lalu

    Relateable

  • Rafie Raihan
    Rafie Raihan 5 bulan yang lalu

    0:33 ada penghapusnya tapi gak ada pensilnya

  • Kita Media
    Kita Media 5 bulan yang lalu

    Mamanya cakep kak😂

  • A.R.M.Y bys fitri
    A.R.M.Y bys fitri 5 bulan yang lalu

    Hahah

  • c chon
    c chon 5 bulan yang lalu

    crayon --'

  • Just A Panda
    Just A Panda 5 bulan yang lalu

    2:48 Eh Bro, Bro, Bro :v
    Diabetes Aku Cuk XD

  • Denendra kenzie Parsa
    Denendra kenzie Parsa 5 bulan yang lalu

    Ada jess no limit

  • Rival Ramat
    Rival Ramat 5 bulan yang lalu +1

    😊😊😊

  • sa migel
    sa migel 5 bulan yang lalu

    Jaket Guntur SGU (Swiss German University)

  • BMO MO
    BMO MO 5 bulan yang lalu

    Bang Lope lopenya dong 😃😃😃

  • Tri Nur Syaifudin
    Tri Nur Syaifudin 5 bulan yang lalu

    Kok akurat banget yak??

  • Rise 2 Valent
    Rise 2 Valent 5 bulan yang lalu

    sehat ge mah kalau dosennya cantik kayak gitu 😂😂😂

  • Dark Dimension Breaker
    Dark Dimension Breaker 5 bulan yang lalu

    02:36 so true 😂😂

  • God Rob'z
    God Rob'z 5 bulan yang lalu

    2:33 wkwkk

  • [INDO Gamingmales]
    [INDO Gamingmales] 5 bulan yang lalu

    Kak pao-pao cuantikkkk 😍😍😍

  • Micin Gaming
    Micin Gaming 5 bulan yang lalu

    Ngakak

  • BandarKuda com
    BandarKuda com 5 bulan yang lalu

    Gokil cuy...

  • marry the fox
    marry the fox 5 bulan yang lalu

    :0 dilligence:nama kebajikan yang melawan dosa #Desimers

  • Shearin metta
    Shearin metta 5 bulan yang lalu

    Pasti itu di Surabaya rumah sakit

  • Mahasiswa Kakean Kasus
    Mahasiswa Kakean Kasus 5 bulan yang lalu

    Anjay.. True story banget nih...

  • Abdul Ghofar
    Abdul Ghofar 6 bulan yang lalu

    Fakta :v

  • Chris Shuo
    Chris Shuo 6 bulan yang lalu

    Kuliah tidak selalu tentang menjadi lulus, namun lebih mengarah kepada menemukan passion diri.. banyak yang DO namun dapat merasakan suatu kesuksesan didalam hidupnya
    Ada anak kuliah....
    .
    .
    .
    yang tidak jelas dengan jurusan kuliahnya, namun dapat menghasilkan banyak uang dari passionnya #findyourpassion
    yang tergolong nakal atau didakwa hingga masuk penjara, namun beberapa tahun kemudian sudah terbukti dia bertobat dan mau membantu bagi komunitas sekitar hingga mendirikan sebuah Non Profit Organization bagi perubahan #change
    yang terlihat pecundang namun sempat melakukan suatu aksi heroik hingga mendapatkan pita kehormatan #risktaker
    yang berasal dari keluarga tidak mampu, tapi bisa memenuhi kebutuhan pribadi, membayar kuliah sendiri, bahkan dapat membeli mobil sendiri meskipun masih tinggal di kos #hustler
    yang Beasiswa Ekonomi namun DO ketika ditengah semester, namun ketika keluar dapat mentraktiri rekannya yang masih kuliah di restoran yang mahal dengan pakaian yang juga tidak sembarangan #rise
    yang DO ketika sedang skripsi di ITS, namun beberapa tahun kemudian usahanya bisa sukses hingga mewabah keluar negeri hanya dengan modal 4 juta #businessman
    yang tidak pernah kuliah, ditolak 10 kali dari harvard, ditolak oleh 30 perusahaan, namun menjadi seseorang pengusaha terkaya nomor 1 di China. #startup
    hanya rakyat biasa tapi membawa perubahan luar biasa #2019tetapjokowi

  • Lex_Dev
    Lex_Dev 6 bulan yang lalu

    2:47 lucu banger! :D

  • Ivana Huang
    Ivana Huang 6 bulan yang lalu

    Loh ko gue maba tapi kaya mahasiswa lama ya :")

  • Raven Gaming
    Raven Gaming 6 bulan yang lalu

    02:36 wkwkwkwkkwkw

  • Lord Official
    Lord Official 6 bulan yang lalu +1

    02:46 kwkwkwkw

  • Fanny Utari
    Fanny Utari 7 bulan yang lalu

    Apa disini cuma saya yang mahasiswa baru tapi kelakuan mahasiswa lama yah 😂😂😂

  • faisal fajri YC
    faisal fajri YC 7 bulan yang lalu

    boleh tau nggak backsound nya apa ?

  • William frederik iversen
    William frederik iversen 7 bulan yang lalu

    Di menit 0:38 ngakak banget

  • Sloth Baby
    Sloth Baby 7 bulan yang lalu

    Padahal gue masih semester awal, tp kelakuan gue kayak semester akhir wkwkwkwkwk

  • Ossas Thug Life
    Ossas Thug Life 7 bulan yang lalu

    wkwkkw tau aja lu kampret

  • isti qomah
    isti qomah 7 bulan yang lalu

    Ja ja ja jancok

  • Azzahra RZ
    Azzahra RZ 7 bulan yang lalu +1

    Haha sgu sayang gua keyuo haha

  • Brok The DWARF
    Brok The DWARF 7 bulan yang lalu

    Putri

  • Vans
    Vans 7 bulan yang lalu +1

    2:48 eehh bro bro bro

  • Annisaa Sarasgita
    Annisaa Sarasgita 7 bulan yang lalu

    Wkwkwk gue bgt jir mahasiswa lama:(

  • Chico Diar - Gaming
    Chico Diar - Gaming 7 bulan yang lalu

    Njer w nonton ini sama iklannya jadi 8 menit wkwkwk ntah knala kepo aj wkwk

  • zievanya arrumi askasya
    zievanya arrumi askasya 8 bulan yang lalu

    Orangnya jelek ganti dong

  • Hania ahmadi
    Hania ahmadi 8 bulan yang lalu

    Sip sip ... terbaiklah 😁

  • yo han
    yo han 8 bulan yang lalu

    jess asli tuh