MAHASISWA BARU vs. MAHASISWA LAMA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Des 2017
  • Perbedaan MAHASISWA LAMA vs. MAHASISWA BARU!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    MAHASISWA LAMA vs. MAHASISWA BARU
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Taro Jonathan (instagram.com/tarojonathan)
    Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Soundman:
    Dipo Dirgantara (instagram.com/dipodirgantara)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Andre Prawira (instagram.com/andre_prawira)
    Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
    Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
    Chelsya Laurent (instagram.com/chelsyalaurent)
    Leonardo Dodo (instagram.com/leonardododo_)
    Alysha Tagama (instagram.com/alyshatagama)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2017, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 537

  • Perfect Scene
    Perfect Scene Hari Yang lalu

    gw kuliah 7 tahun setengah, 15 semester, puassssss gw kuliah

  • Herlinabenar Eyot
    Herlinabenar Eyot 3 hari yang lalu

    Mas pasem mas peganga tanga ada sosokwanita

  • hct shine
    hct shine 3 hari yang lalu +1

    DJ and the first one was on Friday at my

  • Budijanto Yanto
    Budijanto Yanto 10 hari yang lalu

    aku pilih mahasiswa baru

  • bloody Marken
    bloody Marken 13 hari yang lalu

    Cuk udah semester 7 ane mau proposal n skripsi makin males anjiirr....

  • Rahmat Novian
    Rahmat Novian 16 hari yang lalu

    Kayanya kebalik deh soalnya murid baru catat sendiri kalo yang murid lama pake hp

  • Afni Nuraina
    Afni Nuraina 16 hari yang lalu

    Kak kakak islam bukan

  • Gia Anggia
    Gia Anggia 18 hari yang lalu

    aku maba tapi udah kayak mahasiswa lama 🤣🤣🤣

  • Azriel azwar
    Azriel azwar 19 hari yang lalu

    Enak bgt kuliah belajarnya 1+1=2

  • Furqon Widaya
    Furqon Widaya 24 hari yang lalu

    idclips.com/video/6KOm-JGwHoY/video.html maaf kak izin promosi buat tugas ospek

  • i'm alliens
    i'm alliens 27 hari yang lalu

    awalnya gw suka coding......tapi lama kelamaan bodo amat mau banyak bugs atau enggak Bodo amat yang penting program jalan lancar #MAHASISWA IT ABADI

  • Muslimah Faqih Gamer
    Muslimah Faqih Gamer Bulan Yang lalu +1

    Ini videonya membuat aku lebih semangat dalam belajar

  • Roy Fitrawan Guntur
    Roy Fitrawan Guntur Bulan Yang lalu

    0:16 😀

  • sweet lolipop
    sweet lolipop Bulan Yang lalu

    Jadi ingat masa2 awal kuliah.. Gw beli buku tulis smpe sekodi.. Ad buku catatan ada buku latihan.. Gw pkir sama ky di sma.. Trnyata gak guna dosen ngasih cat lewat file.. Tugas jg slalu mkalah yg dkrim di email atau print.. Akhirnya gw cma butuh 1 buku yg isinya jg mlah gambar2 gw.. Hahaha.. Jd kangen masa2 kuliah dlu.. Nikmati dgn baik y.. Krn klo udh kerja gni jd kangen masa2 kuliah..

  • natali kusuma
    natali kusuma Bulan Yang lalu

    Haha lucu si kak Guntur pas di kampus

  • Dwikii Ramdani
    Dwikii Ramdani Bulan Yang lalu

    Relateable

  • Rafie Raihan
    Rafie Raihan Bulan Yang lalu

    0:33 ada penghapusnya tapi gak ada pensilnya

  • Kita Media
    Kita Media Bulan Yang lalu

    Mamanya cakep kak😂

  • army bts Fitri
    army bts Fitri Bulan Yang lalu

    Hahah

  • c chon
    c chon Bulan Yang lalu

    crayon --'

  • Lionel Mutdji
    Lionel Mutdji Bulan Yang lalu

    2:48 Eh Bro, Bro, Bro :v
    Diabetes Aku Cuk XD

  • Denendra kenzie Parsa
    Denendra kenzie Parsa Bulan Yang lalu

    Ada jess no limit

  • Rival Ramat
    Rival Ramat Bulan Yang lalu +1

    😊😊😊

  • sa migel
    sa migel 2 bulan yang lalu

    Jaket Guntur SGU (Swiss German University)

  • BMO MO
    BMO MO 2 bulan yang lalu

    Bang Lope lopenya dong 😃😃😃

  • Tri Nur Syaifudin
    Tri Nur Syaifudin 2 bulan yang lalu

    Kok akurat banget yak??

  • JRest VAlent
    JRest VAlent 2 bulan yang lalu

    sehat ge mah kalau dosennya cantik kayak gitu 😂😂😂

  • Dark Dimension Breaker
    Dark Dimension Breaker 2 bulan yang lalu

    02:36 so true 😂😂

  • God Rob'z
    God Rob'z 2 bulan yang lalu

    2:33 wkwkk

  • [INDO Gamingmales]
    [INDO Gamingmales] 2 bulan yang lalu

    Kak pao-pao cuantikkkk 😍😍😍

  • Micin Gaming
    Micin Gaming 2 bulan yang lalu

    Ngakak

  • BandarKuda com
    BandarKuda com 2 bulan yang lalu

    Gokil cuy...

  • marry the fox
    marry the fox 2 bulan yang lalu

    :0 dilligence:nama kebajikan yang melawan dosa #Desimers

  • Shearin metta
    Shearin metta 2 bulan yang lalu

    Pasti itu di Surabaya rumah sakit

  • Mahasiswa Kakean Kasus
    Mahasiswa Kakean Kasus 2 bulan yang lalu

    Anjay.. True story banget nih...

  • Abdul Ghofar
    Abdul Ghofar 2 bulan yang lalu

    Fakta :v

  • Chris Shuo
    Chris Shuo 2 bulan yang lalu

    Kuliah tidak selalu tentang menjadi lulus, namun lebih mengarah kepada menemukan passion diri.. banyak yang DO namun dapat merasakan suatu kesuksesan didalam hidupnya
    Ada anak kuliah....
    .
    .
    .
    yang tidak jelas dengan jurusan kuliahnya, namun dapat menghasilkan banyak uang dari passionnya #findyourpassion
    yang tergolong nakal atau didakwa hingga masuk penjara, namun beberapa tahun kemudian sudah terbukti dia bertobat dan mau membantu bagi komunitas sekitar hingga mendirikan sebuah Non Profit Organization bagi perubahan #change
    yang terlihat pecundang namun sempat melakukan suatu aksi heroik hingga mendapatkan pita kehormatan #risktaker
    yang berasal dari keluarga tidak mampu, tapi bisa memenuhi kebutuhan pribadi, membayar kuliah sendiri, bahkan dapat membeli mobil sendiri meskipun masih tinggal di kos #hustler
    yang Beasiswa Ekonomi namun DO ketika ditengah semester, namun ketika keluar dapat mentraktiri rekannya yang masih kuliah di restoran yang mahal dengan pakaian yang juga tidak sembarangan #rise
    yang DO ketika sedang skripsi di ITS, namun beberapa tahun kemudian usahanya bisa sukses hingga mewabah keluar negeri hanya dengan modal 4 juta #businessman
    yang tidak pernah kuliah, ditolak 10 kali dari harvard, ditolak oleh 30 perusahaan, namun menjadi seseorang pengusaha terkaya nomor 1 di China. #startup
    hanya rakyat biasa tapi membawa perubahan luar biasa #2019tetapjokowi

  • Dennis Kannaya
    Dennis Kannaya 2 bulan yang lalu

    2:47 lucu banger! :D

  • Ivana Huang
    Ivana Huang 2 bulan yang lalu

    Loh ko gue maba tapi kaya mahasiswa lama ya :")

  • Hafiz Ramadhan
    Hafiz Ramadhan 3 bulan yang lalu

    02:36 wkwkwkwkkwkw

  • Hibban
    Hibban 3 bulan yang lalu

    Wkwk good👍👍

  • PANTHER GAMING
    PANTHER GAMING 3 bulan yang lalu

    02:46 kwkwkwkw

  • Fanny Utari
    Fanny Utari 3 bulan yang lalu

    Apa disini cuma saya yang mahasiswa baru tapi kelakuan mahasiswa lama yah 😂😂😂

  • faisal fajri YC
    faisal fajri YC 3 bulan yang lalu

    boleh tau nggak backsound nya apa ?

  • William frederik iversen
    William frederik iversen 4 bulan yang lalu

    Di menit 0:38 ngakak banget

  • Sloth Baby
    Sloth Baby 4 bulan yang lalu

    Padahal gue masih semester awal, tp kelakuan gue kayak semester akhir wkwkwkwkwk

  • Ossas Thug Life
    Ossas Thug Life 4 bulan yang lalu

    wkwkkw tau aja lu kampret

  • isti qomah
    isti qomah 4 bulan yang lalu

    Ja ja ja jancok

  • doraemon indonesia
    doraemon indonesia 4 bulan yang lalu +1

    Haha sgu sayang gua keyuo haha

  • Brok The DWARF
    Brok The DWARF 4 bulan yang lalu

    Putri

  • Vans
    Vans 4 bulan yang lalu +1

    2:48 eehh bro bro bro

  • Annisaa Sarasgita
    Annisaa Sarasgita 4 bulan yang lalu

    Wkwkwk gue bgt jir mahasiswa lama:(

  • Chico Diar - Minecraft
    Chico Diar - Minecraft 4 bulan yang lalu

    Njer w nonton ini sama iklannya jadi 8 menit wkwkwk ntah knala kepo aj wkwk

  • tam tam pony
    tam tam pony 4 bulan yang lalu

    Orangnya jelek ganti dong

  • Hania ahmadi
    Hania ahmadi 5 bulan yang lalu

    Sip sip ... terbaiklah 😁

  • yo han
    yo han 5 bulan yang lalu

    jess asli tuh

  • Kim SaTzu
    Kim SaTzu 5 bulan yang lalu

    Guntur sama Mami guntur awkward banget

  • Ainsley
    Ainsley 5 bulan yang lalu

    Btw pas yg nilai karna kampus jerman nilai paling kecil itu 7-10 kalo gede 5-1

  • Irene Hinsa C. Tambun
    Irene Hinsa C. Tambun 5 bulan yang lalu

    Ini lebih ke mahasiswa pinter sama mahasiswa bego sih ya. Haha

  • Ali afandi
    Ali afandi 5 bulan yang lalu

    abang pasti kenal bang edho zell

  • MOBILE LEGENDS WTF MOMENTS
    MOBILE LEGENDS WTF MOMENTS 5 bulan yang lalu

    MAU TAU CARA DPT PULSA GRATIS MAKSIMAL BISA SAMPAI RP100.000 DOWNLOAD SAJA KUBIK BACA ARTIKEL 10× Bisa mendapatkan pulsa 25.000-100.000 Masukkan kode A2519026 Dan pulsa akan masuk ke akun kubik Bisa juga untuk Top Up Mobile Legends Dll

  • Deby Aryanda putra
    Deby Aryanda putra 5 bulan yang lalu

    Good job broo

  • Tio Aditya
    Tio Aditya 5 bulan yang lalu

    Ngakak asli yang bagian skip semester wkokokok males level mahasiswa teladan memang 😂

  • fake you bro *.*
    fake you bro *.* 5 bulan yang lalu

    Sorry

  • wahyu official
    wahyu official 5 bulan yang lalu

    On

  • Resa 40
    Resa 40 5 bulan yang lalu

    Mantap

  • nayla lista
    nayla lista 5 bulan yang lalu

    Beneran ya kak

  • nayla lista
    nayla lista 5 bulan yang lalu

    Lucu bro

  • global gaming official
    global gaming official 5 bulan yang lalu

    Ada rautan tapi gak ada pensil wkwkwk

  • Zivana Zivana
    Zivana Zivana 5 bulan yang lalu

    Aku pilih mahasiswa baru siapa setuju like

  • PUBG Mobile Maniacs
    PUBG Mobile Maniacs 6 bulan yang lalu

    Pengin banget masuk SGU

  • helen suu
    helen suu 6 bulan yang lalu

    Kereta Sancaka Terguling Setelah Tabrak Truk
    beritaunik24.com/2018/04/07/kereta-sancaka-terguling-setelah-tabrak-truk/
    #AGENDOMINO #AGENQQ #DOMINOONLINE #JUDIONLINE #QQONLINE #JUDIDOMINO #beritaakurat #beritaunik #beritaunik24 #beritaonline #beritaindonesia #beritaviral

  • Grace Serviani
    Grace Serviani 6 bulan yang lalu +1

    Tolong love nya dari ldp dong

  • Made Goldvin
    Made Goldvin 6 bulan yang lalu

    SGU sayang gw ke u mantap bang

  • Ebet Ramen
    Ebet Ramen 6 bulan yang lalu

    Kapan
    Ada video baru lgi

  • Agna Naila
    Agna Naila 6 bulan yang lalu

    Pao pao bilang gantur loh

  • Aisah Lestari
    Aisah Lestari 6 bulan yang lalu

    Tiaratftc hn mghbh jkmml

  • SUNGGUL JEVERSON TAMPUBOLON
    SUNGGUL JEVERSON TAMPUBOLON 6 bulan yang lalu

    Bodoh amat

  • Baihaqi M68
    Baihaqi M68 6 bulan yang lalu

    Wah ada jess no limit yang commet

  • Salsa Bella
    Salsa Bella 6 bulan yang lalu

    Biasa

  • coming to you live
    coming to you live 6 bulan yang lalu

    gua juga dapet kelas microcontroler:)

  • Elbert William tan
    Elbert William tan 6 bulan yang lalu

    Masa baru satu tahun udh lulus kuliah imposible bgt

  • Nini Sim
    Nini Sim 6 bulan yang lalu

    Itu ada yg pake trasher kw 😆

  • Jeswin Gunawan
    Jeswin Gunawan 7 bulan yang lalu +1

    Robotnya keren

  • Gerald Rafiza
    Gerald Rafiza 7 bulan yang lalu +1

    6:53 the besttt

  • Ambleh
    Ambleh 7 bulan yang lalu

    Cieee yang anak mekatronik😂

  • Varen Aura
    Varen Aura 7 bulan yang lalu

    2:48 lucu banget 😂😂😂

  • Artsy Stuff
    Artsy Stuff 7 bulan yang lalu

    Well this is just it,Indonesia is my favourite country

  • Desy Aswini
    Desy Aswini 7 bulan yang lalu

    gue bangeeeettttt😂😂😂

  • Jnp np
    Jnp np 7 bulan yang lalu

    Hai bang Jess

  • Daniel Bro
    Daniel Bro 7 bulan yang lalu

    Terbalik kali

  • Haruki Kitomo
    Haruki Kitomo 7 bulan yang lalu

    I live in Germany 🇩🇪

  • NBZ
    NBZ 7 bulan yang lalu

    Om ku kuliah di sgu

  • Yas MC
    Yas MC 7 bulan yang lalu

    Kalo aku sih lebih suka mahasiswa abadi

  • not a flix
    not a flix 7 bulan yang lalu

    artificial intelligence bukanya Film yak

  • kalista nathania
    kalista nathania 8 bulan yang lalu

    Ada serutan tp gak ada pensil 😂

  • Budi Anto
    Budi Anto 8 bulan yang lalu

    tul banget dapet nilai diatas 5 aja dah bangga ga remed.

  • Hendra Widjaja
    Hendra Widjaja 8 bulan yang lalu

    Lebih baik cium aja agar bangun

  • janji nur
    janji nur 8 bulan yang lalu

    uang saku :v paling bener :v

  • QUACK QUICK
    QUACK QUICK 8 bulan yang lalu

    Coba kalian lihat dari menit 0:55 sampai 0:58 pas guntur lagi salaman ada yg bawa dompet atau yg lainnya . Itu kayak sulap bos ku . Bisa ngilang :v