MAHASISWA BARU vs. MAHASISWA LAMA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Des 2017
  • Perbedaan MAHASISWA LAMA vs. MAHASISWA BARU!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    MAHASISWA LAMA vs. MAHASISWA BARU
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Director of Photography:
    Taro Jonathan (instagram.com/tarojonathan)
    Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
    Editor:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Soundman:
    Dipo Dirgantara (instagram.com/dipodirgantara)
    Translator:
    Alvin Adrianto (instagram.com/alvinadrianto)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Andre Prawira (instagram.com/andre_prawira)
    Daniel Prakarsa (instagram.com/danielprakarsa)
    Juliana Stephanie (instagram.com/julianasteph)
    Chelsya Laurent (instagram.com/chelsyalaurent)
    Leonardo Dodo (instagram.com/leonardododo_)
    Alysha Tagama (instagram.com/alyshatagama)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2017, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 519

  • Lionel Mutdji
    Lionel Mutdji 4 jam yang lalu

    2:48 Eh Bro, Bro, Bro :v
    Diabetes Aku Cuk XD

  • Denendra kenzie Parsa
    Denendra kenzie Parsa Hari Yang lalu

    Ada jess no limit

  • Rival Ramat
    Rival Ramat Hari Yang lalu +1

    😊😊😊

  • sa migel
    sa migel 3 hari yang lalu

    Jaket Guntur SGU (Swiss German University)

  • The angel and devil
    The angel and devil 4 hari yang lalu

    Bang Lope lopenya dong 😃😃😃

  • Tri Nur Syaifudin
    Tri Nur Syaifudin 5 hari yang lalu

    Kok akurat banget yak??

  • JRest VAlent
    JRest VAlent 7 hari yang lalu

    sehat ge mah kalau dosennya cantik kayak gitu 😂😂😂

  • Dark Dimension Breaker
    Dark Dimension Breaker 7 hari yang lalu

    02:36 so true 😂😂

  • God Rob'z
    God Rob'z 8 hari yang lalu

    2:33 wkwkk

  • Afia Intan
    Afia Intan 8 hari yang lalu

    Kak pao-pao cuantikkkk 😍😍😍

  • Herobrine Gaming
    Herobrine Gaming 10 hari yang lalu

    Ngakak

  • BandarKuda com
    BandarKuda com 14 hari yang lalu

    Gokil cuy...

  • marry the fox
    marry the fox 16 hari yang lalu

    :0 dilligence:nama kebajikan yang melawan dosa #Desimers

  • Shearin metta
    Shearin metta 16 hari yang lalu

    Pasti itu di Surabaya rumah sakit

  • Mahasiswa Kakean Kasus
    Mahasiswa Kakean Kasus 19 hari yang lalu

    Anjay.. True story banget nih...

  • Abdul Ghofar
    Abdul Ghofar 23 hari yang lalu

    Fakta :v

  • Chris Shuo
    Chris Shuo 27 hari yang lalu

    Kuliah tidak selalu tentang menjadi lulus, namun lebih mengarah kepada menemukan passion diri.. banyak yang DO namun dapat merasakan suatu kesuksesan didalam hidupnya
    Ada anak kuliah....
    .
    .
    .
    yang tidak jelas dengan jurusan kuliahnya, namun dapat menghasilkan banyak uang dari passionnya #findyourpassion
    yang tergolong nakal atau didakwa hingga masuk penjara, namun beberapa tahun kemudian sudah terbukti dia bertobat dan mau membantu bagi komunitas sekitar hingga mendirikan sebuah Non Profit Organization bagi perubahan #change
    yang terlihat pecundang namun sempat melakukan suatu aksi heroik hingga mendapatkan pita kehormatan #risktaker
    yang berasal dari keluarga tidak mampu, tapi bisa memenuhi kebutuhan pribadi, membayar kuliah sendiri, bahkan dapat membeli mobil sendiri meskipun masih tinggal di kos #hustler
    yang Beasiswa Ekonomi namun DO ketika ditengah semester, namun ketika keluar dapat mentraktiri rekannya yang masih kuliah di restoran yang mahal dengan pakaian yang juga tidak sembarangan #rise
    yang DO ketika sedang skripsi di ITS, namun beberapa tahun kemudian usahanya bisa sukses hingga mewabah keluar negeri hanya dengan modal 4 juta #businessman
    yang tidak pernah kuliah, ditolak 10 kali dari harvard, ditolak oleh 30 perusahaan, namun menjadi seseorang pengusaha terkaya nomor 1 di China. #startup
    hanya rakyat biasa tapi membawa perubahan luar biasa #2019tetapjokowi

  • Dennis Kannaya
    Dennis Kannaya 27 hari yang lalu

    2:47 lucu banger! :D

  • Ivana Huang
    Ivana Huang Bulan Yang lalu

    Loh ko gue maba tapi kaya mahasiswa lama ya :")

  • Hafiz Ramadhan
    Hafiz Ramadhan Bulan Yang lalu

    02:36 wkwkwkwkkwkw

  • Hibban TM
    Hibban TM Bulan Yang lalu

    Wkwk good👍👍

  • PANTHER GAMING
    PANTHER GAMING Bulan Yang lalu

    02:46 kwkwkwkw

  • Fanny Utari
    Fanny Utari Bulan Yang lalu

    Apa disini cuma saya yang mahasiswa baru tapi kelakuan mahasiswa lama yah 😂😂😂

  • faisal fajri YC
    faisal fajri YC Bulan Yang lalu

    boleh tau nggak backsound nya apa ?

  • William frederik iversen
    William frederik iversen 2 bulan yang lalu

    Di menit 0:38 ngakak banget

  • Sloth Baby
    Sloth Baby 2 bulan yang lalu

    Padahal gue masih semester awal, tp kelakuan gue kayak semester akhir wkwkwkwkwk

  • Ossas Thug Life
    Ossas Thug Life 2 bulan yang lalu

    wkwkkw tau aja lu kampret

  • isti qomah
    isti qomah 2 bulan yang lalu

    Ja ja ja jancok

  • doraemon terbaik
    doraemon terbaik 2 bulan yang lalu +1

    Haha sgu sayang gua keyuo haha

  • Brok The DWARF
    Brok The DWARF 2 bulan yang lalu

    Putri

  • Gusion
    Gusion 2 bulan yang lalu +1

    2:48 eehh bro bro bro

  • Annisaa Sarasgita
    Annisaa Sarasgita 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk gue bgt jir mahasiswa lama:(

  • ChicoRedstone MINECRAFT PE
    ChicoRedstone MINECRAFT PE 2 bulan yang lalu

    Njer w nonton ini sama iklannya jadi 8 menit wkwkwk ntah knala kepo aj wkwk

  • Zievanya Arumi Askasya
    Zievanya Arumi Askasya 2 bulan yang lalu

    Orangnya jelek ganti dong

  • EMERALORD
    EMERALORD 2 bulan yang lalu

    Mahasiswa baru : Sedih parah nilai gua cuman 90, abis gue kena marah
    Mahasiswa lama : yang penting tuntas, udh senang

  • Hania ahmadi
    Hania ahmadi 3 bulan yang lalu

    Sip sip ... terbaiklah 😁

  • yo han
    yo han 3 bulan yang lalu

    jess asli tuh

  • Kim SaTzu
    Kim SaTzu 3 bulan yang lalu

    Guntur sama Mami guntur awkward banget

  • squidward _
    squidward _ 3 bulan yang lalu

    Btw pas yg nilai karna kampus jerman nilai paling kecil itu 7-10 kalo gede 5-1

  • Irene Hinsa C. Tambun
    Irene Hinsa C. Tambun 3 bulan yang lalu

    Ini lebih ke mahasiswa pinter sama mahasiswa bego sih ya. Haha

  • Ali afandi
    Ali afandi 3 bulan yang lalu

    abang pasti kenal bang edho zell

  • MOBILE LEGENDS WTF MOMENTS
    MOBILE LEGENDS WTF MOMENTS 3 bulan yang lalu

    MAU TAU CARA DPT PULSA GRATIS MAKSIMAL BISA SAMPAI RP100.000 DOWNLOAD SAJA KUBIK BACA ARTIKEL 10× Bisa mendapatkan pulsa 25.000-100.000 Masukkan kode A2519026 Dan pulsa akan masuk ke akun kubik Bisa juga untuk Top Up Mobile Legends Dll

  • Deby Aryanda putra
    Deby Aryanda putra 3 bulan yang lalu

    Good job broo

  • Tio Aditya
    Tio Aditya 3 bulan yang lalu

    Ngakak asli yang bagian skip semester wkokokok males level mahasiswa teladan memang 😂

  • fake you bro *.*
    fake you bro *.* 3 bulan yang lalu

    Sorry

  • wahyu official
    wahyu official 3 bulan yang lalu

    On

  • Resa 40
    Resa 40 3 bulan yang lalu

    Mantap

  • nayla lista
    nayla lista 3 bulan yang lalu

    Beneran ya kak

  • nayla lista
    nayla lista 3 bulan yang lalu

    Lucu bro

  • global gaming official
    global gaming official 4 bulan yang lalu

    Ada rautan tapi gak ada pensil wkwkwk

  • Zivana Zivana
    Zivana Zivana 4 bulan yang lalu

    Aku pilih mahasiswa baru siapa setuju like

  • Aero Maniacs
    Aero Maniacs 4 bulan yang lalu

    Pengin banget masuk SGU

  • helen suu
    helen suu 4 bulan yang lalu

    Kereta Sancaka Terguling Setelah Tabrak Truk
    beritaunik24.com/2018/04/07/kereta-sancaka-terguling-setelah-tabrak-truk/
    #AGENDOMINO #AGENQQ #DOMINOONLINE #JUDIONLINE #QQONLINE #JUDIDOMINO #beritaakurat #beritaunik #beritaunik24 #beritaonline #beritaindonesia #beritaviral

  • Grace Serviani
    Grace Serviani 4 bulan yang lalu +1

    Tolong love nya dari ldp dong

  • Made Goldvin
    Made Goldvin 4 bulan yang lalu

    SGU sayang gw ke u mantap bang

  • Ebet Ramen
    Ebet Ramen 4 bulan yang lalu

    Kapan
    Ada video baru lgi

  • Agna Naila
    Agna Naila 4 bulan yang lalu

    Pao pao bilang gantur loh

  • Aisah Lestari
    Aisah Lestari 4 bulan yang lalu

    Tiaratftc hn mghbh jkmml

  • SUNGGUL JEVERSON TAMPUBOLON
    SUNGGUL JEVERSON TAMPUBOLON 4 bulan yang lalu

    Bodoh amat

  • Baihaqi M68
    Baihaqi M68 4 bulan yang lalu

    Wah ada jess no limit yang commet

  • Salsa Bella
    Salsa Bella 4 bulan yang lalu

    Biasa

  • coming to you live
    coming to you live 4 bulan yang lalu

    gua juga dapet kelas microcontroler:)

  • Elbert William tan
    Elbert William tan 4 bulan yang lalu

    Masa baru satu tahun udh lulus kuliah imposible bgt

  • Nini Sim
    Nini Sim 4 bulan yang lalu

    Itu ada yg pake trasher kw 😆

  • Jeswin Gunawan
    Jeswin Gunawan 5 bulan yang lalu +1

    Robotnya keren

  • Gerald Rafiza
    Gerald Rafiza 5 bulan yang lalu +1

    6:53 the besttt

  • Ambleh
    Ambleh 5 bulan yang lalu

    Cieee yang anak mekatronik😂

  • Varen Aura
    Varen Aura 5 bulan yang lalu

    2:48 lucu banget 😂😂😂

  • Artsy Stuff
    Artsy Stuff 5 bulan yang lalu

    Well this is just it,Indonesia is my favourite country

  • Desy Aswini
    Desy Aswini 5 bulan yang lalu

    gue bangeeeettttt😂😂😂

  • Jnp np
    Jnp np 5 bulan yang lalu

    Hai bang Jess

  • Daniel Sa
    Daniel Sa 5 bulan yang lalu

    Terbalik kali

  • Haruki Kitomo
    Haruki Kitomo 5 bulan yang lalu

    I live in Germany 🇩🇪

  • aqreceh
    aqreceh 5 bulan yang lalu

    Om ku kuliah di sgu

  • Yas MC
    Yas MC 5 bulan yang lalu

    Kalo aku sih lebih suka mahasiswa abadi

  • not a flix
    not a flix 5 bulan yang lalu

    artificial intelligence bukanya Film yak

  • kalista nathania
    kalista nathania 6 bulan yang lalu

    Ada serutan tp gak ada pensil 😂

  • Budi Anto
    Budi Anto 6 bulan yang lalu

    tul banget dapet nilai diatas 5 aja dah bangga ga remed.

  • Hendra Widjaja
    Hendra Widjaja 6 bulan yang lalu

    Lebih baik cium aja agar bangun

  • janji nur
    janji nur 6 bulan yang lalu

    uang saku :v paling bener :v

  • QUACK QUICK
    QUACK QUICK 6 bulan yang lalu

    Coba kalian lihat dari menit 0:55 sampai 0:58 pas guntur lagi salaman ada yg bawa dompet atau yg lainnya . Itu kayak sulap bos ku . Bisa ngilang :v

  • ooh ah
    ooh ah 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah aku udah lulus..

  • Samuel Gower
    Samuel Gower 6 bulan yang lalu

    Thanks infonya calon mahasiswa ni mikir" klo mw bolos

  • Petrus Surya
    Petrus Surya 6 bulan yang lalu

    seneng banget dpat makul AI wkwkwkkwwk :v

  • Agung Dharmawan
    Agung Dharmawan 6 bulan yang lalu

    -_- lambaikantangankekamera

  • Theodorus I R
    Theodorus I R 6 bulan yang lalu

    #teammahasiswabaru wkwkwkwkwkwkwkwk

  • Bobby Wibowo
    Bobby Wibowo 6 bulan yang lalu

    jadi inget masa kuliah nih

    guys sekalian check dan bantu subcribe,like, dan share ya Channel gua thank you
    idclips.com/video/uEBAFvbGw9U/video.html

  • Basri Nagan
    Basri Nagan 6 bulan yang lalu

    video ini seperti kisah saya, kawan2 udah pada mau wisuda, saya masih ngulang mata kuliah sama adek leting, berasa bnget

  • Alien X Rose
    Alien X Rose 6 bulan yang lalu

    Masih jomblo Mun 😂😂
    Im always support Uuuuu

  • Nindita Nicava
    Nindita Nicava 6 bulan yang lalu

    Koh mamun gendutannnn😆

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan 6 bulan yang lalu

    1:25 pasti diperdebatkan

  • Michell Natasya
    Michell Natasya 6 bulan yang lalu +1

    Lucu tadi 4: 53

  • Mr. Anti-Mosuquitos
    Mr. Anti-Mosuquitos 6 bulan yang lalu

    kalo di ITB kok ga kaya begini ya?

  • Brndn Feehily
    Brndn Feehily 6 bulan yang lalu

    ngakak pas ngezum pantat😂😂😂😂

  • Brndn Feehily
    Brndn Feehily 6 bulan yang lalu

    ngakak pas ngezum pantat😂😂😂😂

  • Brndn Feehily
    Brndn Feehily 6 bulan yang lalu

    ngakak pas ngezum pantat😂😂😂😂

  • Bawai playz
    Bawai playz 6 bulan yang lalu

    nice

  • nissa khoirun
    nissa khoirun 6 bulan yang lalu

    aku suka film nya

  • Irfan Pratama
    Irfan Pratama 6 bulan yang lalu

    Bener bgt tuh wkwkw

  • Dheo Yared Ass
    Dheo Yared Ass 6 bulan yang lalu +2

    MAHASISWA TEKHNIK BOYYY,,BUKAN MASALAH IPK NYA , TAPI SEBERAPA KUAT NY BERTAHAN DI SETIAP SEMESTER NY 😂😭💪