Tap to unmute

SI MANIS JEMBATAN ANCOL - DMS [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Des 2019
  • FIX PRODUCTION idclips.com/video/bkTgMGAPe08/video.html
    “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    Instagram: @WisnuHardana
    IDclips: idclips.com/channel/UCR2g ...
    Instagram: @_demianaditya_
    IDclips: idclips.com/user/numagic666
    Theme song DMS by Alex Lisi:
    idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 15 626

  • Bayu Anugrah Supit
    Bayu Anugrah Supit 2 tahun yang lalu +1642

    Kayaknya untuk konten horror gak ada deh yang seniat team DMS. Dimulai dari hal yg kecil sampe yg terbesar selalu tertata dengan rapih. Saya jatuh cinta sama kamera, audio nya, editing nya, ceritanya. Good job Team DMS

    • nadia official
      nadia official 11 hari yang lalu

      @Aura syahdiana itu ada di kontennya gita sahabat nya frisly

    • Aura syahdiana
      Aura syahdiana 11 hari yang lalu

      @nadia official iya kah? Apa judulnya?

    • Reifan Ferdian
      Reifan Ferdian 22 hari yang lalu

      Aku suka sama konten kakak

    • Ay~ [?]
      Ay~ [?] 26 hari yang lalu

      @Dewa pranata
      . ?

    • nadia official
      nadia official Bulan Yang lalu

      @Sara Wijayanto si manis sekarang ada di jembatan kuttruk

  • eryn mohd
    eryn mohd Tahun Yang lalu +67

    New saraddicts from Malaysia 🇲🇾
    Seru nonton hampir kesemua episode...serius berbeda sama penulusuran malaysia..malaysia punya banyak lari dan jerit...yang DMS ni terbaek sebab kita bisa merasai apa yang entiti itu rasa...sedih banget...cerita jatna...adek yang di jagain tanter.. serius semua terbaek...naikk teruss dms

  • Nathaniel Christian Djong
    Nathaniel Christian Djong 9 bulan yang lalu +21

    Makasi kak atas pelajaran yang kak sara berikan untuk semua orang, semoga bermanfaat bagi semua orang dan semoga kak sara dan tim dms sehat selalu ☺️🙏🏻

  • Iqbal Ali
    Iqbal Ali Tahun Yang lalu +290

    2:56 Setiap ngeliat kak sara ada yg masuk , tatapan gue selalu fokus ke wajah ka sara, expresi, mimik muka kak sara semua beda2 ...tergantung sapa yg masuk... kayak anak kecil 16th ini jadi imut jir mukannya kak sara 😂
    Ada yg sama ngerasa gak sih kaya gue apa mungkin gue doang , yaudah gpp kalo gue doang yg ngerasa mah 😀

    • Meylan Devi
      Meylan Devi 7 bulan yang lalu

      Iya terkadang suara juga niruin kalau anak kecil suaranya juga seperti anak kecil kalau laki-laki juga suaranya juga gedhe 😅 walau ada suara Sara 🤣💓💜

    • wistones jagger
      wistones jagger 7 bulan yang lalu

      Ah bisa aje loe kepiting 😂😂😂

    • Glurianah ana
      Glurianah ana 8 bulan yang lalu

      Iya ama kayak aku

    • Intan Aniya Dewi
      Intan Aniya Dewi 9 bulan yang lalu

      Pas mediasi sama Peri, Ka Sara cantik bgt sumpeeeh ampe Fadi sama Crew aja terkesima kayanya 🥰

    • Iqbal Ali
      Iqbal Ali 10 bulan yang lalu

      @Ariska Fitriani really?

  • Lidya Wati
    Lidya Wati Tahun Yang lalu +15

    DMS ini bukan cm konten horor aja tp jg bnyk pembelajaran didlmnya buat kita manusia awam, sukses trs kak sara n team smoga sehat selalu Aamiin

  • Hilda Atilano
    Hilda Atilano 2 tahun yang lalu +243

    December 21, 19 USA...What can I say... LOVE...LOVE...LOVE...DMS team always THE BEST!!! I love the content of the show it teaches us something new about life, like how we should treat each other, etc..😊. DMS team Success always 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #diarimisterisara #mualmual #saraddictsUSA

  • Ernita Sari
    Ernita Sari Tahun Yang lalu +13

    Baru liat beberapa video nya DMS, respect banget sama mba sarah and team.
    You treat ur guest really well.. Plus solid bgt as a team. Sehat dan kompak terus DMS...

  • Chichi Engwerda
    Chichi Engwerda 2 bulan yang lalu

    Succes terus DMS semoga diberi kesehatan & selalu dlm lindungan ALLAH SWT,aamiin ya robbal alaamiin….
    Mungkin ideeën gimana kasih ada subtitel😉
    Aku antara berani & tidak kalau liat gambar2 dr mas Wisnu tp suka penasaran 😃 /een beetje bang 🤭
    Selalu memberikan hal2 yg positief & saling mendoakan
    Groetjes van mij voor Mba Sara,mas Demian,mas Wisnu,mas Fady & teams 🌷🌷🌷

  • Heni Munthe
    Heni Munthe 10 bulan yang lalu +17

    Konten yt horor yg memberikan pelajaran" hidup yg sangat berharga ✔️ banyak belajar dari konten" nyai saraa. Semogaa sehat" buat kita semuaa🤗

  • audrey vanjackhermman
    audrey vanjackhermman 6 bulan yang lalu +2

    thanks DMS, kadang apa yg kita bagi, tidak selalu orang lain percayai.tapi dari apa yang DMS bagi, jadi pembelajaran utk kita semua, bahwa sosok yang sudah lalu pun bisa memberi kita pelajaran dari apa yang sudah mereka alami.
    Gak kuat dengan rasa yang di bagi kak Sara...sedihhh...😔

  • Cut Putri
    Cut Putri 2 tahun yang lalu +2348

    gak cuman nyai, ternyata adiknya nyai (mas wisnu) juga berwibawa banget, kharisma nya keliatan. sukses terus dms🖤

  • Icha Widjaya
    Icha Widjaya Tahun Yang lalu +19

    Betah plus terhibur selama pandemi nonton DMS, apalagi kalo ada fadi iskandar 🖤

  • Ninakul
    Ninakul Tahun Yang lalu +4

    Baru ini konten horor yg ga nakutin... The best lah DMS.. Slalu dpt pelajaran hidup.. Nice....😊

  • Aprilia Jenny
    Aprilia Jenny Tahun Yang lalu +5

    Suka nonton dms kalau ada kak fadi karna ada ngelawaknya,jadi nontonnya juga enggak terlalu serius sekali😁

  • Keyla Caecilia
    Keyla Caecilia 8 bulan yang lalu +5

    Suka banget sama konten ka saraaaa ❤️❤️❤️

  • Noonanggii
    Noonanggii 2 tahun yang lalu +787

    Terimkasih mbak sara dan seluruh team DMS. Mereka gk hnya memikirkan konten yg bagus itu gimana. Tpi mereka selalu memikirkan gimana membuat konten yg menarik dgn gaya DMS sendiri. Ada lucunya, sedihnya, ketawanya, marahnya. Sehingga kita disini yg masih hidup bisa mengambil pelajaran yg baik dari konten DMS yg menarik ini. Sehat selalu yaa mbak dan semua team DMS. Agar bisa selalu menyuguhkan tayangan yg bermanfaat bagi kami 💕

    • dyasepti riana
      dyasepti riana 2 tahun yang lalu +1

      Anggi Sari Putri Prastiwi dan selalu ada pesan dan kesan disetiap tayangannya

    • Hengky Eliandi
      Hengky Eliandi 2 tahun yang lalu +9

      Kayak bukan syuting seperti acara lain ya. Ini real banget kayak jalan jalan dan kebetulan ngeliet sosok lain. Seluruh time juga keliatan kayak acar lain kameramen tetep di belakang layar.

  • tio dekorasi
    tio dekorasi Tahun Yang lalu +3

    nonton DMS yg ber kali2...tp asyik...bersyukur utk orang2 yg hidup dizamn ini...kuat kn iman taqwa...tetep semangat dn bnyk ber buat baik...Dms team..sukses ya😍

  • Fika Fika
    Fika Fika Bulan Yang lalu +1

    the best buat kk DMS🥰makasih atas konten nya yg isinya pelajaran hidup,dan bisa menjadi pelajaran buat kami🤗💗

    • Fika Fika
      Fika Fika Bulan Yang lalu

      mksih kk atas kontennya🥺

  • Paraaa Shuu
    Paraaa Shuu Tahun Yang lalu +2

    .ya ampun semangat teruss yaa tim dms buat syuting 🙂

  • Ichaaa 127
    Ichaaa 127 Tahun Yang lalu +12

    Channel terthebest, terniat, terterlov😍suksess terus dms🤗

  • Narchie Kim
    Narchie Kim 2 tahun yang lalu +1433

    DMS with ka Fadi itu paket lengkap
    Pembawaan ka Fadi ketika mengajak komunikasi itu enak bgt, nanya nya detail, pertanyaannya terstruktur
    Setelah selesai Nyai menjelaskan kembali ceritanya dengan lebih detail
    Lalu ka Wisnu melengkapi dengan mengilustrasikan sosok yg dimaksud agar saradicct tau
    Luv 🖤

    • Gusti ayu Suprapti
      Gusti ayu Suprapti 8 bulan yang lalu +1

      Mungkin kak padi nanyak sedektailnya , biar gampang membantu hantu itu keluar dari kegelapan dan didoakan agar dapat jalan tempat yang layak ,kasian bertahun taun nunggu seseorang untuk mendoakannya. Sukses pokoknya untuk gerup Sarah

    • Hann Dyn
      Hann Dyn 2 tahun yang lalu +1

      setuju!!!!!

    • Sky Aria Whijaya
      Sky Aria Whijaya 2 tahun yang lalu +2

      @Wyndaa Septiaaa tapi kan liat kondisi coy, bayangkan gini, lu hampir di bunuh seseorang dan elu trauma, pas ada yg nanyain kejadian perasaan lu gmn? Pasti sakit kan? Gua terlalu simpati dan terlalu empati ke hantu jadi enggak tega

    • Wyndaa Septiaaa
      Wyndaa Septiaaa 2 tahun yang lalu +1

      @Sky Aria Whijaya lebih kasihan lagi kita kalo nggak di tanya gitu, gak mungkin hantu cerita panjang lebar kalo gak ada yang nanya, masa mau diem*an

    • Meilia Lisnawati
      Meilia Lisnawati 2 tahun yang lalu +3

      Sekarang fadi dah mantap gk kek dulu makanya kritikan itu berguna

  • enta suheta
    enta suheta Tahun Yang lalu +4

    Kok bisa sih Sara minta tissue dibilang ga ada. Keren ini episode, pasti sara capek fisk nya melewati penelusuran ini, makasih udah di share pengalamannya disini. Kasihan sekali siti korban penjajahan masa lalu, semoga siti mendapat tempat yang baik di sisiNYa.

  • Fatimah Khanza
    Fatimah Khanza Tahun Yang lalu +4

    Semenjak nonton dms dari episode ke episode makin nge fans sama kak sarah.. Cantik nya terpancar sekali dari hati .. The real inner beauty 😍😍😍

  • Ratu Lebah
    Ratu Lebah Tahun Yang lalu +5

    Semoga kak Sara dan team selalu diberi kesehatan💕

  • Feni Rahayu
    Feni Rahayu Tahun Yang lalu

    Suka sama mb sara dan tim gayanya santai enak natural aja bawainnya.

  • Anissa Widy Astuti
    Anissa Widy Astuti 2 tahun yang lalu +516

    Nyai patut dicontoh nih buat anak milenial jaman sekarang, cantik, attitude, sopan, santun dan ramah bangeeet. Lup lup nyai, video nya slalu ngasih pelajaran bari buat kita yang nonton.

    • Jenni Siregar
      Jenni Siregar Tahun Yang lalu +1

      Iya ka. Sarah sopan banget, ramah, seneng liatnya, jarang jaman sekarang liat cewe yang memperhatikan attitude

  • Subaidah arif
    Subaidah arif Bulan Yang lalu +1

    Seneng banget liat diary misteri k sara🥰sllu ngikutin channel-nya🥰🤗,,timnya bner2 keren👍sllu membantu & mendoakan mereka yg meninggal byk pljran disetiap channel k sara,,mksh k
    🙏🥰mg SHT trs beserta timnya🤲🥰

  • Annisa nuryani Nury
    Annisa nuryani Nury Tahun Yang lalu +1

    Buat team DMS sukses teruss🙏 ditambah kan rezekinya 😇🤗😘😘

  • Bang Mumu
    Bang Mumu 5 bulan yang lalu

    Jadi pengen ikutan penelusuran bareng DMS, seru banget kayaknya

  • Dea AyuKP
    Dea AyuKP Tahun Yang lalu +2

    Semenjak memutuskan menjadi ibu rumah tangga aja, tontonan gue kalo nggak DMS ya drakor cuy 😂. Maraton banget nih DMS yg lama lama ❤

  • Fitria Indah
    Fitria Indah 2 tahun yang lalu +1002

    Saya punya kesan dan pesan buat tim Sarawijayanto semoga channel ini menjadi pembelajaran buat orang - orang dan bisa memotivasi dirinya sendiri.sukses terus yha DMS🙏

    • Ulfiah Fitri
      Ulfiah Fitri 2 tahun yang lalu +5

      Pertama kali liat chanel kaya gini, sebenarnya sih penakut tp kalo DMS beda dengan yg lain, lebih nyata, dan bisa menginspirasi banyak hal sukses ka sara dan team 😇

  • Erika Handoko
    Erika Handoko Tahun Yang lalu +20

    Keren bgt di endingnya pada bahas issue kekerasan pd perempuan. Makasih udh nyebarin awareness ttg itu kakak2 dan abang2 🙏

  • syakir rusydiannoor
    syakir rusydiannoor 4 bulan yang lalu

    Aku baru suka channel ini 2 hari yang lalu,,suka banget deh asliii..dua hati ini full liat channel ka Sarah aja lho ka.. makasih kaa LUV U♥️🖤💜💙💚💛🧡

  • Rachmadon Donat
    Rachmadon Donat 7 bulan yang lalu

    Bnar2 ktagihan tiap hari nonton dms ,, sampai gk pernah ktingglan .. aplgi klau ada bng fadi , dah lucu , kocak n pintar pula nanyanya pas mba sarah kerasukan .. semoga sehat sllu ya bwt mba sarah n tim krunya

  • Neng Bontot
    Neng Bontot Tahun Yang lalu +1

    Makin ke sini makin seru aja nih cerita DMS😁😁😘😘seneng dh aku liat nya 👍👍👍

  • Rahmah Wati
    Rahmah Wati 2 tahun yang lalu +454

    Makasih buat team #DMS yang rela"in untuk melakukan penelusuran walau pun kondisi cuaca yg tidak mendukung hanya untuk memberikan hasil yang terbaik untuk SARADICT.
    Buat para SARADICT tolong hargai apa yang telah diberikan oleh team DMS, karena tidak lah mudah bagi mereka untuk melakukan itu
    Semoga team DMS naik terus dan dilancarkan dalam segala hal
    Aminnn :)

  • Ratu nur Alfi Safitri
    Ratu nur Alfi Safitri Tahun Yang lalu +6

    Aku nonton DMS cuma pgn liat ka Wisnu ya Allah kasep pisan alim pula😍haiii ka Wisnu semoga di respon ya kaa, salam untuk semua kk2 DMS 🤗

  • Rahayu Pinuji
    Rahayu Pinuji 4 bulan yang lalu +1

    Terimakasih DMS, sehat dan sukses slalu ka❤🍅

  • Desyfitriani Suarahati
    Desyfitriani Suarahati Tahun Yang lalu +7

    SEMOGA TEAM DMS BISA PENELUSURAN KE BALIKPAPAN UNGKAP MISTERI SUSTER MARIA❤️❤️❤️❤️

  • Louyzz Papel
    Louyzz Papel 8 bulan yang lalu +2

    Sehat trus tim DMS Tuhan berkati 🙏

  • adhe frany
    adhe frany 2 tahun yang lalu +3956

    Salut buat kak sara.. Tiap ada bintang tamu yg ikut penelusuran selalu memperlakukannya dg baik dan sopan. Bahkan bukan hanya dari kalangan artis, tpi juga dri org biasa yg tdk dikenal sprti saradicts d spesial halowin. Sikap sopan tim DMS bner2 gk gimik, jdi sperti tuan rumah yg menjamu baik tamu2nya... Seneng liatnya.. Matur nuwun tim DMS, smoga konten ini tdk hanya memberikan hiburan semata, tpi juga mberikan attitude baik yg wjib dicontoh .... Sukses terus #DMS
    🙏👍🏼💕💕

  • KEUZY TRIP 199
    KEUZY TRIP 199 Tahun Yang lalu +2

    Ada kak demian juga yg jago sulap jadi tambah semangat nonton nya.sehat terus kak demian

  • Nabilla_ Official
    Nabilla_ Official Tahun Yang lalu

    Setiap Bulan Ramadhan pasti Begadang Terus Abis Sahur Nonton DMS udah dua× nonton ini tapi Masih seru❤️❤️❤️
    Lopyu tomat🍅❤️

  • prabu siliwangi
    prabu siliwangi 2 bulan yang lalu

    Mewakili kreator .
    Hey saradics terima kasih buat semua nya .. 🥰

  • Syifa Nur Fauziah
    Syifa Nur Fauziah 5 bulan yang lalu +1

    Ka sarah,,semangat konten nya seru seru banget loh😊 buat konten baru lgi dong ka💗 aku selalu nonton kak😊 semangat trs kak🤗

  • Eko Selvina
    Eko Selvina 2 tahun yang lalu +135

    Baru stalking udah di notif, tim gercep dong buat refresh habis PKL... Mantap..
    Terimakasih sudah up team DMS, semangat.. Sehat terus.. maju terus DMS ... Uwuwuu Kak Fadi...
    Salam dari Jogja...
    .
    DIY, 21 Desember 2019

  • Lina Lomriani
    Lina Lomriani Tahun Yang lalu

    Sukses terus ka saraa sama timmmm dms,,,ceritanya bikin ketagihan ini udh pernah di tonton tapi ketagihan😍

    • Rayhan Chadisa Salam
      Rayhan Chadisa Salam 9 bulan yang lalu

      Perhatiin deh kalau mba sara kemasukan, matanya nggak ngedip sama sekali, keren. Menandakan emang beneran

  • Hamba Sahaya
    Hamba Sahaya 8 bulan yang lalu

    DMS is the best semua kontent-a sukses selalu DMS salam dr medan

  • Marsha Olivia
    Marsha Olivia Tahun Yang lalu +4

    plis kontennya nyai bikin ketagihannnn, dr kemaren nonton terus😍

  • Rawaida Zul
    Rawaida Zul Tahun Yang lalu +51

    New saraddicts from Malaysia 🇲🇾
    Love Nyai very much 😘
    Baru tonton oktober 2020

  • Tatang Tatangtambahan
    Tatang Tatangtambahan 2 tahun yang lalu +150

    Perjuangan banget yah buat kita agar terhibur 😓😓Nyai dan team DMS rela hujanpun ttep syuting malem2 pasti dingin banget itu😓. Sukses trus yah nyai dan team DMS. Maju terusss DMS laaapppppppyyyyuuuuu❤❤❤❤🌹🌹🌹

  • Kiki Acong
    Kiki Acong 2 bulan yang lalu

    Saya seneng bngt liat sosok ka sarah dan org nya itu sngat ramah dan suami nya ka demia sngat mendukung karir istri nya

  • tyarra magika
    tyarra magika 10 bulan yang lalu

    Pertama x nonton DMS karna wktu itu ada om hao, eh sekarang ketagihan ntn DMS.. 🥰🥰🥰

  • Kevin 12
    Kevin 12 7 bulan yang lalu +10

    Mas Ozzy rumahnya sekomplek ama gua wkwkw. Sholatnya rajin bangett dan kalau doi ada di masjid, itu dia yang pualing wangi😂.

  • Rida Ismail
    Rida Ismail 2 bulan yang lalu

    Saya tau,,knpa mbak sarah stiap episode mesti nangis,,krna beliau diksih lihat tragedi dan apa yg terjdi wktu kejadian dan memang bahkan mengerikan...so,,hnya org² kuat mental yg diberi kelebihan sperti mbak sarah,,,! Sehat² mbak sarah dan kru (Aamiin)

  • Putri Raning
    Putri Raning 2 tahun yang lalu +543

    Cuma DMS konten horor yg konsepnya tertata rapi, alurnya jelas . . Gak belibet maksudnya . . Penonton bisa bukan cuma menikmati tapi juga memahami, selalu ada pesan yg disampaikan.. sukak banget DMS 🖤

    • purnama sentosa channel
      purnama sentosa channel 9 bulan yang lalu

      Sara muka nya imut bnget coba dong datang ke tangerang di cisande tu si bnyak hantu nya

    • Sdsumbersari02 Tab6
      Sdsumbersari02 Tab6 Tahun Yang lalu

      Semenjak mengikuti DMS q selalu bersyukur dan berhati-hati menjalani kehidupan "DMS"is the best

    • Novia Rosmawanti Dewi
      Novia Rosmawanti Dewi 2 tahun yang lalu +1

      bener bangetttt

    • Sara Wijayanto
      Sara Wijayanto  2 tahun yang lalu +26

      Putri Raning amin thank u

    • fitry ah
      fitry ah 2 tahun yang lalu +4

      mungkin karna mayoritas smuany pernah terjun k program2 tv jd krunya juga pinter2 ngekonsepny dan sling mlengkapi jg,pokoke ok lahh aq jg syuuukaaaaaaaaaa

  • Makrup Com
    Makrup Com 21 hari yang lalu

    semoga kak Sarah sehat terus ya💪💪

  • Munaaadelia Adeliamunna
    Munaaadelia Adeliamunna Tahun Yang lalu

    Suka banget kalo ada kak fadi agak seru gimana gitu🤣.sukses terus dms suka banget kalo nonton youtube nya kak sara sampe setiap hari kadang pktn limit love you nyaii🤣🖤

  • Wija Yanti
    Wija Yanti Tahun Yang lalu +11

    Yook..yg nonton di Oktober kita sama wkwk:)) .......
    Suka banget sama tiga org ni , mas wisnu pinter bgt gambar nya cocok, kak sara bisa nembus, mas fadi pinter bgt kenalannya trus mancing kata2😂😂 seru DMS💞

  • Wiji Utami
    Wiji Utami Tahun Yang lalu

    Semangat nyai buat konten horornya❤️

  • Aprillia Chrisya
    Aprillia Chrisya 2 tahun yang lalu +384

    Terimakasi banyak Kk sara dan Tim DMS yg telah berusaha memberikan tontonan yg terbaik demi menghibur kita semua 🙏 Kiranya DMS sukses terus kedepannya...
    Salam Hangat dari Papua ❤️

  • Theo Hutajulu
    Theo Hutajulu 5 bulan yang lalu

    Konten ini benar² bikin saya adictiv. Kak sara luar biasa kontennya.

  • Dyah Ratih
    Dyah Ratih Tahun Yang lalu +3

    Smoga ALLAH SWT memberikan kesehatan & perlindungan buat team DMS

  • miss dias
    miss dias Tahun Yang lalu +5

    DMS jalan2 ke Surabaya dong,
    datengin Gedung Mangkrak di Jalan Ngagel BAT, awalnya difungsikan sebagai Trade Mall Center (TCM) tapi tidak lagi diteruskan pembangunannya meski secara fisik bangunan sudah selesai. Berhentinya pembangunan terjadi sekitar tahun 2000an kabarnya karena bangkrut. Beberapa tahun tumpukan kayu bekas pembangunan di halamannya sempat terbakar namun tidak sempat merembet ke seluruh bangunan.
    Lokasinya bersebelahan persis dengan Marvel City Mall. Banyak cerita misteri seperti rintihan wanita atau suara orang jatuh disitu. Setiap melewati jalan depan aura lembab dan mistis sangat terasa. Saking luasnya bangunan itu, ngga ada yang berani masuk untuk sekedar cek atau observasi.

  • Lani Anisyah
    Lani Anisyah Tahun Yang lalu

    Pertama x nonton kisah tante kun sama adex, sampe nangis. Lihat mb Sara sm mas wisnu adem. Salam dari Singapore, semoga makin sukses DMS 😍😘😜

  • Dewi Rahayu
    Dewi Rahayu 2 tahun yang lalu +81

    Saya sangat salut dengan team dms, diantara konten" horror yg lain, bagi aku pling real itu cuma dms, gk ada rekayasanya, real banget, buat aku selalu seneng nntonnya, love bgt deh sama dms❤

  • Danu Alhafidh ph
    Danu Alhafidh ph Tahun Yang lalu +25

    Ke sekitaran danau Toba nyai, ajak komunikasi "arwah" yang masih ada pas kejadian yang kapal tenggelam😊😊

    • Syamsi Firmansyah
      Syamsi Firmansyah 8 bulan yang lalu +1

      Arwah/roh sudah gak ada urusan lagi di dunia,ketika dia meninggal dunia.
      Itu bukan arwah/roh,melainkan JIN yg menyerupai orang

  • viica audrey
    viica audrey 6 bulan yang lalu

    suka banget sama konten nya kak Sara...

  • Teman Makan
    Teman Makan 3 bulan yang lalu

    Mohon maaf ijin mengungkapkan rasa pedih banget efek penjajahan belanda pada wanita di masa itu, sumpah sedih dan loro atiku 😔 wanita juga makhluk hidup kenapa diperlakukan hina seperti alat. Kita semua terlahir dari rahim wanita. O my God 😭😭😭 ampuni kami orang orang berdosa ini.
    Terimakasih tim dms untuk pelajaran berharganya. 🙏🙏🙏

  • novita sari
    novita sari 8 bulan yang lalu +1

    apa Cuman Aku ya Yg baru2 nnton Dan Udah Nntonin bnyk banget Episode aq Ccil dan Suka Banget Semoga Korona Cpt Udah ya biar bsa penelusuran lagi🥰🥰🥰 sehat2 tim dms Kalo Korona Uda Ilang Sini liburan Ke hongkong🥰🥰🥰

  • Dedi Edi
    Dedi Edi 2 tahun yang lalu +470

    Menurutku konten horor yang paling best tuh ya DMS.. Karna aku sering dapat pelajaran dari nyai..
    I LOVE U nyai dan team 😘😘😘

  • Carel Stefy
    Carel Stefy Tahun Yang lalu +1

    Semoga kak sara dan kak demian sehat selalu :amin.

  • Vita Do
    Vita Do 11 bulan yang lalu +2

    Konten ini bener2 bikin nagih,,pdahal takut tapi masih pengen ntn trus
    Sukses trua buat DMS

  • Allhadi Heriant
    Allhadi Heriant 3 bulan yang lalu +1

    Semoga kak sara sehat selalu amin

  • VM official
    VM official 11 bulan yang lalu +18

    Dulu aku liat mba sarah dari sub nya 275k sekrang udah segini, sehat terus mba

  • Anysa Rahma
    Anysa Rahma 2 tahun yang lalu +264

    banyak pesan dan kesan yg dapat kita ambil dari channel ini, semua saradict pasti tau itu.jadilah orang yg dapat bermanfaat bagi orang lain yang mmberikan kisah hidup baik dan buruk yg tntunya akan mnjadi tuntunan kedepannya.makasih tim dms dan tntunya nyai@sarawijayanto telah mmberikan suatu tontonan yg bermanfaat.sukses teruss dms❤

    • Anysa Rahma
      Anysa Rahma 2 tahun yang lalu

      seneng bnget kak sara akhirnya notice❤

  • Nova Makrus
    Nova Makrus 6 bulan yang lalu +1

    Sehat selalu om anggi Dan opa Ozi

  • christa_alvaro
    christa_alvaro Tahun Yang lalu +1

    Dms bikin ketagihannn...pengen nya nonton terussss ampe kerjaan rumah keteteran...sukses terus kak sara

  • My_Ryani ♈
    My_Ryani ♈ Tahun Yang lalu +1

    Mood banget ketawa pas komunikasi 😊

  • Dewirumy Aryani
    Dewirumy Aryani 7 bulan yang lalu

    Sehat terus dms 😘❤

  • eifell hu
    eifell hu 2 tahun yang lalu +3408

    Setiap liat kak sara melakukan pembuktiaan, apalagi kalo berkomunikasi dengan korban korban siksa jadi antara sedih atau kasiaan liat kak saranya sampai keluar air mata.. Bisa bayangin rasanya pasti capek abiz setelah syuting.. Jadi kita sebagai subscriber sejati jangan pernah berkomentar negatif jikalau dms tayangnya gx tepat waktu.. Jika kita yang di posisi kak sara pasti capek abiz..

    • Florensia Arta Frofita Sitohang
      Florensia Arta Frofita Sitohang 4 bulan yang lalu

      Kalo aku biasa aja kalo kasihan iya kalo kaget juga iya tapi gak takut

    • Ciphuy pesek23
      Ciphuy pesek23 6 bulan yang lalu

      Jdi pengen ikutan seru kaya ya mau ikut 😭

    • Triantini Kinan
      Triantini Kinan Tahun Yang lalu +2

      Memang sangat capek double capeknya ,apalagi sara yang harus menjaga diri atau membentengi dirinya agar energi negatif gag masuk kedalam dirinya

    • Hilal Abiyu
      Hilal Abiyu Tahun Yang lalu +1

      Hooh:(

    • Jove_ lin
      Jove_ lin Tahun Yang lalu +1

      Iya betul krn pas tmn ku kesurupan juga gtu, hbs itu dia blng knp kok badan saya sakit semua cape

  • triska ayumi
    triska ayumi Tahun Yang lalu

    emang gh nonton dms mah enak nya malem malem uhuyyy🤣✨🖤

  • Widia Putry
    Widia Putry Tahun Yang lalu +1

    kak sara sama tim keren bangetttttttt

  • Aisyah Abdullah
    Aisyah Abdullah Tahun Yang lalu +1

    Aku dong aisyah 😁😁
    Kesini untuk kesekian kalinya karena acaranya seru dan menarik perhatian kuuu 😘😘

  • Utami Kurniasih
    Utami Kurniasih Tahun Yang lalu +1

    Aku kecil tinggal sekitaran situ, sering di critain sama ortu tentang si manis 😊

  • Dhea Vanny Andarista
    Dhea Vanny Andarista 2 tahun yang lalu +437

    Alhamdulillah setelah nunggu update terbaru, akhirnya muncul notif. ga pernah bosen emng nonton kak sara 😍😍😍 semuaa videonya pastii terdapat pesan pesan yang khususnya buat kita yang masih memiliki raga yang bisa digunakan untuk melakukan hal baik. DMS naik terussss 😘😘😘😘

    • Nur Nasuha
      Nur Nasuha 2 tahun yang lalu

      Nak tanya apa beza 'nyai' dgn 'mbak'...salam dri Malaysia juga🤗

    • ShinChanメGaming channel
      ShinChanメGaming channel 2 tahun yang lalu +1

      Dms!!! Naek terusss..Salam Dari Malaysia

    • Dhea Vanny Andarista
      Dhea Vanny Andarista 2 tahun yang lalu +8

      @Sara Wijayanto akhirnyaaa di notice jugaaa 😍😍 sukses terus Nyai ❤️❤️❤️❤️❤️

    • Sara Wijayanto
      Sara Wijayanto  2 tahun yang lalu +31

      Dhea Vanny amin

  • putri apriani
    putri apriani Tahun Yang lalu +4

    aku. tiap mlm jd nontonin canel ka sarah terus . gara2 liat wisnu sma ka ayu rame 😁.seru bikin deg. degan

  • Dyun Doe
    Dyun Doe 5 bulan yang lalu

    Kak Sara ini mau gmn aja wajahnya itu
    Cantik
    Banget❤️🥰🥰mau anak kecil lucu🥰🥰sehat ya kak Sara,salam dr Bali

  • Qafi Ajijah
    Qafi Ajijah Tahun Yang lalu +22

    Gwe tanggal 17 oktober 2020 nonton☝kesukaan sekaligus Fans DMS😍😍...semangat terus jangan lupa jaga kesehatan buat semuanya

  • Nur Halimah
    Nur Halimah 7 bulan yang lalu

    Seneng bgt aku sm ka sarah...sehat selalu kak

  • Ara🍒
    Ara🍒 2 tahun yang lalu +208

    Klu liat kk sara komunikasi dgn sosok halus,kita jd ngerti knp sebabnya meninggal, dan jd pembelajaran bt kita yg msh hidup utk lebih memperbaiki diri kita sendiri, makasih ats tontonan yang udah kk sara berikan,selain buat hiburan juga bt pembelajaran hidup

  • pPPP
    pPPP Tahun Yang lalu +375

    Yang nonton nya 2021 coba like mao tau berapa orang🤣

  • aisyah 1234
    aisyah 1234 Tahun Yang lalu

    Sukaaa bangett sama kak sarah😍

  • Ririn rin
    Ririn rin 9 bulan yang lalu +1

    Berawal dari beranda yt iseng2 nonton Dms eh jadi ketagihan dn jatuh cinta bgt sama podscd horor satu ini 😂😘😍

  • Keluarga Kecil Bunda
    Keluarga Kecil Bunda 10 bulan yang lalu

    Klw aku mah, klw mau nonton DMS lebih seru nonton sendiri n ditempat gelap + pake headset volume full mantap banget n makin dapat horornya tau.. ❤️❤️

  • Syahna Nur Fadhilah
    Syahna Nur Fadhilah 2 tahun yang lalu +88

    Perjuangan DMS bener bener superr.. ga angin ga ujan tetep ingin memberikan yang terbaik untuk Saradict, semoga DMS terus memberikan pesan yang terbaik untuk kita semua
    #mualmual

    • Venty Sovie
      Venty Sovie 2 bulan yang lalu

      Tontonan gw setiap mlm..keren bgt DMS..sukses terus semua sehat2 ya Tuhan Memberkati

  • Vikry Eky
    Vikry Eky Tahun Yang lalu

    Nontonin beberapa episode dari jam 12 mulainya sampe jam 3 ga kelar ,seru aja nonton depan rumah sendiri apalagi rumah depan empang belakang kali dan wilayah rumah banyak mitos2nya ,saya termasuk agak peka ,nonton ini kok bnyak yg dateng ya sampe sesek dan banyak suara suara aneh sama suara binatang wkwk

  • AnNes
    AnNes Tahun Yang lalu +1

    Penakut
    Tapi suka nonton horor
    Klo lg takut suka minta di temani
    Siapa yg sama 🙋🙋

  • Sillah Refandi
    Sillah Refandi Tahun Yang lalu +37

    Hampura nyai,, baru nonton chanel ini 2 November 2020😭😭
    Seru, banyak pelajaran yang didepet juga Di konten DMS

    • Octhie Deflyana
      Octhie Deflyana Tahun Yang lalu

      kkwkkqkkq olldokjinhhsbinwb ke dalam air hue gw ehe ye ye ye ye ye vgehh👍👍👍

  • Dyah eNHa 777
    Dyah eNHa 777 8 bulan yang lalu

    Suka bgits liat chanel DMS. yg paling aq suka wktu Sara ngbantu yg trsesat&tertahan mnemukan jalan pulang ke sana👆🏻 ke rumah Allah SWT...