ZIVA - BERHARAP TAK BERPISAH (Reza Artamevia) - SPEKTA SHOW TOP 15 - Indonesian Idol 2020

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
  • #IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop15
    www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
    It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
    Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
    Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
    idclips.com/user/IndonesianIdol
    Like Indonesian Idol on Facebook:
    IndonesianIdolOfficial
    Follow Indonesian Idol on Twitter:
    IndonesianIdol
    Do You Have Instagram, follow us:
    indonesianidolid
  • HiburanHiburan

Komentar • 14 579

  • amanda icha
    amanda icha 8 jam yang lalu

    Ingatkah 'kan dirimu
    Yang pernah menyakiti aku
    Kau kecewakan aku
    Tapi kumaafkan salahmu
    Mmmhh ...
    Kini berganti kisah
    'Ku menyakiti dirimu
    Tapi apa yang terjadi
    Kau meninggalkanku
    Izinkan aku
    Untuk terakhir kalinya
    Semalam saja bersamamu
    Mengenang asmara kita
    Dan aku pun berharap
    Semoga kita tak berpisah
    Dan kau maafkan kesalahan
    Yang pernah kubuat
    Mmmmhh .

  • Nofri Putra
    Nofri Putra 9 jam yang lalu

    iya sih ngak sebagus saat dia nyayi lagu luar jangan sampai lupa lah dengan prodak kita sendiri..maju truszz ziva.suaramu masih bagus kok saat nyanyi lagu dalam negri sendiri..

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira 16 jam yang lalu

    Kalo anang sama judika udah stand up komedi ehhhh stand aploase berarrrrrrrti peserta nya kweeereeennn...

  • Vinna Elfira
    Vinna Elfira 16 jam yang lalu

    Pengen tau komentar dari agnes

  • Sweet Heart Buddy
    Sweet Heart Buddy 22 jam yang lalu

    Kurang greget utk seorang finalis spekta

    • Sweet Heart Buddy
      Sweet Heart Buddy 9 jam yang lalu

      @Dewa komang Gunadi gak benci dia kok cmn komen aja bkn berarti benci kan

    • Dewa komang Gunadi
      Dewa komang Gunadi 14 jam yang lalu

      Karna masih spekta bukan finalis,,, liat nanti pas perebutan juara 1,2,3.. pasti bakalan nyesel jadi haters ziva

  • nursaleha omar
    nursaleha omar Hari Yang lalu

    dia dikalahin oleh novia
    like jika setuju

  • lala 07
    lala 07 Hari Yang lalu

    Jujur sih malah teriakan nya buat merinding

  • Euuu isss
    Euuu isss Hari Yang lalu +2

    Selain bunda maya juri lain juga ngejagoin peserta-peserta lain TAPI GAK BERLEBIHAN KAYA BUNDA MAYA😑

  • Pra Setyo
    Pra Setyo Hari Yang lalu

    wan wan sekarang ikut indonesian idol ?

  • Nipah Mall
    Nipah Mall Hari Yang lalu

    Ziva the best

  • Hadi Siswanto
    Hadi Siswanto Hari Yang lalu

    Konyol ini kah yg dibandingkan sama Novia jelas sekali pilih kasih nya Maia, wkwk

  • moonhoya_
    moonhoya_ Hari Yang lalu

    bagus banget yaallah. dia kalo nyanyi berisi banget, feelnya penuh, tau bgt apa yg dia nyanyiin. udah gitu nada nya selalu perfect ga meleset samsek. yatuhaaaan im obsessed

  • Evi Efrida
    Evi Efrida Hari Yang lalu

    Yng kek gnii jngn d ragukan lgiii

  • Najwa kira
    Najwa kira Hari Yang lalu

    Apaansi penonton norak banget woo

  • Syifa Rahma Fauzia
    Syifa Rahma Fauzia Hari Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Lala Latip
    Lala Latip Hari Yang lalu

    Adik ini emanv suaranya bagus talenta bagus

  • Syairaz Kenzi
    Syairaz Kenzi Hari Yang lalu

    Biasa aja sih masih bagus ainun🤔

  • Sarah Rinjani
    Sarah Rinjani 2 hari yang lalu +1

    Netijen yang ngliat bunda maia pilih kasih tuh pada buta. Wajarlah bunda maia begitu snengnya liat ziva tampil. Orang zivanya selalu on the stage. Bagus trus.. klo lawannya baper kya lu pada y wajar aja si down. Tapi klo gw jdi lawannya malah jadi motivasi tersndiri buat nyaingin dy.😋

  • Viral Di Medsos
    Viral Di Medsos 2 hari yang lalu

    Indonesian idol yaa ahmad dhani

  • QUEEN EXANA
    QUEEN EXANA 2 hari yang lalu +4

    Fans ziva kampungan anjirr!

  • Tals Band
    Tals Band 2 hari yang lalu

    Kasian bat anang

  • Susanto Sip
    Susanto Sip 2 hari yang lalu

    Emang bagus

  • debby wardani
    debby wardani 2 hari yang lalu

    Ziva rada ingetin aku sama charly rose sonenclar dr x factor usa. Mirip2 gt teknik nyanyi nya, ampe gesture badannya jg. Suaranya jg .

  • Risca nuary
    Risca nuary 2 hari yang lalu

    Juri seharusnya bersikap netral. Ga prlu blak2 an, krna bsa bkin drop peserta lain.
    Jangan terlalu bnyak memuji, sebisa mungkin berilah para peserta kritik yang membangun pda setiap penampilan peserta, sekecil apapun itu.
    Tq.

  • Zhafirah Permata Sari
    Zhafirah Permata Sari 3 hari yang lalu +2

    paansi lu semua, emg bagus jg iri aja lu pada-_-

  • trashxanaaa
    trashxanaaa 3 hari yang lalu

    pendukungnya barbar bener, hrsnya ya ga gt :(

  • Shintia Wijaya
    Shintia Wijaya 3 hari yang lalu

    Ingatkah 'kan dirimu
    Yang pernah menyakiti aku
    Kau kecewakan aku
    Tapi kumaafkan salahmu
    Mmmhh ...
    Kini berganti kisah
    'Ku menyakiti dirimu
    Tapi apa yang terjadi
    Kau meninggalkanku
    Izinkan aku
    Untuk terakhir kalinya
    Semalam saja bersamamu
    Mengenang asmara kita
    Dan aku pun berharap
    Semoga kita tak berpisah
    Dan kau maafkan kesalahan
    Yang pernah kubuat
    Mmmmhh .
    Ingatkah 'kan dirimu
    Yang pernah menyakiti aku
    Kau kecewakan aku
    Tapi kumaafkan salahmu
    Kini berganti kisah
    'Ku menyakiti dirimu
    Tapi apa yang terjadi
    Kau meninggalkanku
    Izinkan aku
    Untuk terakhir kalinya
    Semalam saja bersamamu
    Mengenang asmara kita
    Dan aku pun berharap
    Semoga kita tak berpisah
    Dan kau maafkan kesalahan
    Yang pernah kubuat
    Mengapa kau begitu mudahnya
    Berpikir hanya dalam waktu yang sekejap mata
    Kutahu hanya…

  • Jarol Rara
    Jarol Rara 3 hari yang lalu

    Gilaaa keren banget sih emang ini anak

  • Ribka Marpaung
    Ribka Marpaung 3 hari yang lalu

    Puji Tuhan

  • Irah Aulia
    Irah Aulia 3 hari yang lalu

    Ziva kurang ekspresi 😟

  • Haebe Go
    Haebe Go 3 hari yang lalu +1

    Mau gimanapun dihujat, bidikan maia adalah dari kacamata produser karena dia disini sebagai juri untuk melihatnya dr kacamata produser, mungkin beda lagi kalo agnez atau bcl atau titi dj, mereka lihat dari kacamata penyanyi. Tentu akan berbeda.. contoh lah marion jola, paling menjual kan di banding juaranya.. so stop menghujat biarkan juri ini komen sesuai porsinya.. kita punya pendapat lain juga gak masalah

  • devi putri
    devi putri 3 hari yang lalu

    merinding yaampun aku dengerin karakter suara ziva😍

  • Faradilla
    Faradilla 3 hari yang lalu

    Ntah kenapa mrnurt aku suaranya biasa2 aja 😢

  • wigaung
    wigaung 4 hari yang lalu +2

    Iyaa ziva ga salahh:((. Yang salah bunda maia terlalu lebay, pilih kasih sama ziva. Itu juga bakal menurunkan kepercayaan diri kontestan lain. Tapi dari sikap bunda maia itu, ziva yang kena imbasnya ,kena bulianya... Kasian banget ziva:((

  • Jmen
    Jmen 4 hari yang lalu

    Yes.. Bgi permpuan memng susah utk punya control suara begini.. Utk lagu sedalam ini jiwa nya.. seperti apa yg judika coba smpai kan..

  • hyuga neji
    hyuga neji 4 hari yang lalu

    Itu anang juri loh..boleh berkomen dong...jgn gitu dong mas ari

  • Zulfa Action qanitah
    Zulfa Action qanitah 4 hari yang lalu

    Pendukung norak

  • Kudenz Cube
    Kudenz Cube 4 hari yang lalu

    Edas keren cok

  • Acha Ubeg
    Acha Ubeg 4 hari yang lalu +1

    yaudah jangan ribut

  • nunung nuraeni
    nunung nuraeni 4 hari yang lalu

    Sekilas ko mirip syifa hajdu sih😅

  • Awa Zidni
    Awa Zidni 5 hari yang lalu +1

    Namidya Memey

  • Kevin adrian
    Kevin adrian 5 hari yang lalu

    Cantik banget lah anying lah

  • salsa cantik
    salsa cantik 5 hari yang lalu

    mantaappp ziva

  • Ai Risma
    Ai Risma 5 hari yang lalu

    😍

  • Diary Fia
    Diary Fia 5 hari yang lalu +1

    OMG bagus banget suaranya bikin aku merinding semoga kak ziva juara 1

  • Mark US
    Mark US 5 hari yang lalu

    oiya , kalo boleh ziva follow IG & TWITTER aku : Mark Us .. terima kasih ya , ziva .. semangat terus ya & jangan menyerah ya , ziva .. God ( Jesus Christ ) bless ziva .. amen : ) hehehehehehe .. mantap : )

  • kenday jatayu
    kenday jatayu 5 hari yang lalu

    udha cantik bisa nyanyi ziva namanya,, sukses sllu,

  • rizkyaulia
    rizkyaulia 5 hari yang lalu +17

    Plis dong, gua gasuka maia jadi juri. Pilih kasih banget dia dari jamannya idol junior pas anneth sama deven😩

    • Euuu isss
      Euuu isss Hari Yang lalu +1

      Ngejagoin marion jola juga

    • Astri Yanti
      Astri Yanti 3 hari yang lalu +3

      Ganti aja sama isyana😁

  • WANMEN Official
    WANMEN Official 5 hari yang lalu +2

    Yang penasaran dgn cover2an zive yuk kunjungi chanel ini
    Terima kasih 😊🙏

  • Nani Rosita
    Nani Rosita 5 hari yang lalu

    W dengerny merinding astaga

  • Jingle Biel
    Jingle Biel 5 hari yang lalu +3

    Jujur dr smua versi paling suka versi ziva, lebih dapat feel, dinamika nya💓💓💓

  • Kris Putra
    Kris Putra 5 hari yang lalu

    Suaranya bagus tp lagunya jd kurang enak di dengar, mungkin krn aku udah biasa sama penyanyi aslinya kali ya? Tp beneran kurang kurang mantep di hati

  • wilda nibras
    wilda nibras 6 hari yang lalu

    kereeeennn 😍😍😍

  • LuisKee Masanig
    LuisKee Masanig 6 hari yang lalu

    🔥 🔥 🔥

  • Nisa petakilan
    Nisa petakilan 6 hari yang lalu +4

    Jadi keterusan dong gue , nyari semua video yg di nyanyiin sama ziva😍😍😍

  • cacaa prsn
    cacaa prsn 6 hari yang lalu

    yaudah si kalo bunda maia yg berlebihan ya kesel ke dia aja gausa ke ziva zivanya, bukan ziva juga yg nyuruh bunda maia kea gt wkwkwk dsr pipel pipel ples enam duaaa

  • Mark US
    Mark US 6 hari yang lalu

    super perfecto & numero uno .. super amazing & awesome .. jangan sedih lagi ya , ziva .. tetap semangat terus & jangan menyerah ya , ziva .. God ( Jesus Christ ) bless ziva .. amen : ) hehehehehehe : ) poko' e mantap & top markotop .. hatur nuhun atuh , ziva : ) hehehehehehehehehehehehehehe

  • Ling Ling
    Ling Ling 6 hari yang lalu +6

    Dikritik it's oke.
    Suka banget improvenya , feelnya dpt banget , setelah itu langsung ke penyanyi aslinya ternyata saya lebih suka versi ziva .

  • Ilmi Nurhanifah
    Ilmi Nurhanifah 6 hari yang lalu

    Wawwww,ziva sama keisya sama2 bagus nih suaranya semoga kalian berhasil yaaa❤

  • Amy Rahmiatul
    Amy Rahmiatul 6 hari yang lalu

    apa cuma gua yg dengerin si ziva nyanyi dia kayak engap2an ya?