Rizky Febian "Menari" | Live Test | Rising Star Indonesia 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
  • Saksikan Rising Star Indonesia 2018
    ------------------------------­----------­-------------------
    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store : play.google.com/store/apps/details?id=com.screenz.risingstar_in
    2. App Store : itunes.apple.com/id/app/rising-star-indonesia/id904309041?mt=8#
    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos: idclips.com/user/RisingStarIndonesia
    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:
    www.risingstarindonesia.com
    Like Rising Star Indonesia on Facebook:
    facebook.com/RisingStarIndonesia
    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:
    twitter.com/RisingStar_INA
    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:
    instagram.com/risingstar_ina
  • MusikMusik

Komentar • 6 238

  • Intan Nurul Mukaromah
    Intan Nurul Mukaromah 2 hari yang lalu

    Dia tuh nanyi nya mulus bagemana gt falset ya gak sih

  • Sultan El Shirazy
    Sultan El Shirazy 3 hari yang lalu

    Ngaku hayooo siapa yg suka nyanyi bagian "menariiiiiiii" trus bikin pusing orang

  • Chintya Cara
    Chintya Cara 5 hari yang lalu

    Like 😍

  • Siti Nafisah
    Siti Nafisah 6 hari yang lalu

    Marionjola donggg undang 😉

  • Aman Jiwo99
    Aman Jiwo99 7 hari yang lalu

    Cara Dia Menyampaikan lagunya itu ... Mantap 👍😁

  • endang romasta
    endang romasta 7 hari yang lalu

    Maaf suaranya kok fals

  • R GAMing
    R GAMing 9 hari yang lalu

    Kok gw baru tau lagu ini yak🙄

  • Jesanta Tigan
    Jesanta Tigan 12 hari yang lalu

    Ini lagu dan musiknya cocok banget jdi launching opening ceremony PIALA DUNIA!! Indonesia

  • flowin mecca
    flowin mecca 13 hari yang lalu

    Menit 5:35 ariel nyobain cengkok rizky. Aku yakin 90% ariel gak bisa.

  • Hamzah Alfaruki
    Hamzah Alfaruki 15 hari yang lalu

    Lagu anehh, iiii iiii iiii iii apalah🤣🤣

    • Ronaldo
      Ronaldo 14 hari yang lalu

      aneh pala otak kau

  • Shaddiq Saiful
    Shaddiq Saiful 15 hari yang lalu

    Suara itu loh
    Anjayyy
    Bikin gua merinding

  • Titin Gifar
    Titin Gifar 15 hari yang lalu

    Dimana lagi harus komen biar semua tau Riski febian suaranya paling oke :'( fans pake bgt

  • neng yeni
    neng yeni 16 hari yang lalu

    aduh. iki ih... ngagaleong

  • gemini putra
    gemini putra 17 hari yang lalu

    Live sama record sama bagusnya tuh suara..emang anak² kang sule mahal kualitas nya 👍👍👍👌

  • gemini putra
    gemini putra 17 hari yang lalu

    Harus di akui ini lagu paling sulit di cover 👌👌👍👍😁😁

  • Zaki Zaki
    Zaki Zaki 17 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngerasa Rizky mirip Ama ericko lim

  • Faslii Agusah
    Faslii Agusah 19 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa nyanyi pas nada menariii nya

  • mozaya nazura
    mozaya nazura 19 hari yang lalu

    Cat di rumah aku namanya Rising star😂😂

  • Komang Wijana
    Komang Wijana 20 hari yang lalu

    Gue ikutin nyanyi kaya iki smbil menari malah tentanga gue blng gue kya bnci kesiangan bangke😂🤣🤣

  • Fitri Fajriati
    Fitri Fajriati 22 hari yang lalu +1

    Gg

  • Alex Maxer
    Alex Maxer 23 hari yang lalu

    Mei 2019 Like😆

  • BalBal Ajegilee
    BalBal Ajegilee 24 hari yang lalu

    Suaranya khas bangettt wkwk

  • Vlog hendy
    Vlog hendy 25 hari yang lalu

    Kk abg bntu bangunkn chenel ku
    Lgi bljr youtube
    Mksih kk abg

  • F.C. Ardy F.
    F.C. Ardy F. 25 hari yang lalu

    Penyanyi ikut Rising Star lg bwt apa ya? Udh pasti bnyk yg yes 😓

  • Alvaro Bellentz
    Alvaro Bellentz 25 hari yang lalu

    ganteng

  • Ira Susanti
    Ira Susanti 27 hari yang lalu

    Adek gua cover lagu ini.. 😎
    .
    .
    .
    .
    .
    Emak gua kaget, gua sempat kaget juga, (menariiiiiiiii i i i)
    Sumpah gua pikir kerasukan 😆😆😆😂😂😂

  • Rio Rayhan
    Rio Rayhan 27 hari yang lalu

    Mukanya mirip sule

  • EGY Channel
    EGY Channel 27 hari yang lalu +2

    Biasa aja..

  • Hilmo Gaming
    Hilmo Gaming 27 hari yang lalu +1

    Bukti kak iky gk lipsing liat mukanya pas high note

  • TPS Group Official
    TPS Group Official 27 hari yang lalu

    Ini doang video di season 3 yang view nya paling melejit :D

  • Dora Rara
    Dora Rara 28 hari yang lalu

    ayooo siapa berani cover lagu ini yg suaranya nggak kdengaran kayak suara kunti pas menariiii iiiii 😂

  • rhama blackx
    rhama blackx 28 hari yang lalu +2

    SMVLL cover dong.. Pingin lihat lho falshet nya gimana??
    Gua bayangin ekspresi wajah lho.. 😂😂😂😂 menariiiiiiiiii 👻

  • randy y
    randy y 29 hari yang lalu +1

    Njir rossa makin tua makin cantik

  • Hamed Fauzi. Cover
    Hamed Fauzi. Cover Bulan Yang lalu +12

    suaramu aa. ga ada kata lain selain LUAR BIASA, lagu ini paling susah d cover d tiru

  • Cucak Rowo
    Cucak Rowo Bulan Yang lalu

    Lagu gak ada bagusnya

  • tima frh
    tima frh Bulan Yang lalu +1

    Jernih banget suara 😍😍

  • Bagas Irama Dandut Bagas
    Bagas Irama Dandut Bagas Bulan Yang lalu +1

    Suara iki emang susah amat

  • Rizwan Ramadanu
    Rizwan Ramadanu Bulan Yang lalu +2

    Gila pecah sekali ka iky ganteng❤️

  • Bodhoeng 17
    Bodhoeng 17 Bulan Yang lalu

    msih nonton

  • All Farukk
    All Farukk Bulan Yang lalu +1

    Seperti sulit untuk di cover pas bagian reff nya ada yang sama enggak ,khas banget sih emang orang ini bisa jadi legend kalau sudah tua nanti pasti gak kalah lah sama legend yang sekarang

  • Anton Wijaya
    Anton Wijaya Bulan Yang lalu

    Lipsinc 🙄🤔🤔

  • muliadi & nanny
    muliadi & nanny Bulan Yang lalu

    Gua ulang2 nih video supaya riski Capek nyanyi.. Wkwkwkwk.. Like

  • Putra Gaming
    Putra Gaming Bulan Yang lalu +1

    adem amat pas dngar kak iky nyanyi..pake hedset..emang adem banget😚😎

  • David Marpaung
    David Marpaung Bulan Yang lalu +12

    Bersih sekali suaranya
    Mantap rizky

  • flora Vivo
    flora Vivo Bulan Yang lalu +3

    Justin Bieber Indonesia💝

  • Tera Anjani
    Tera Anjani Bulan Yang lalu

    Bagus banget kak Iky😊

  • haws gaming
    haws gaming Bulan Yang lalu

    Kayak editan :v

  • PGT Chel
    PGT Chel Bulan Yang lalu

    Yang nge dislike video ini, ga ngerti musik kali..

  • Habibi Abdillah
    Habibi Abdillah Bulan Yang lalu

    Keren bgt nih lagu

  • Deni Nazarudin
    Deni Nazarudin Bulan Yang lalu +41

    Marhaban ya Ramadhan 😚😙😙

  • kamila rahma
    kamila rahma Bulan Yang lalu

    Suaranya. Kak. Iki. Bagus 😍😍😍

  • Katazukuto Rikashi
    Katazukuto Rikashi Bulan Yang lalu

    Salam dari sabah...sorry lagunya membosankan....maaf ya jujur

    • Suka Wati
      Suka Wati Bulan Yang lalu +2

      Salam dr indonesia... sorry ya gue ga nanya😄

  • aries hp
    aries hp Bulan Yang lalu

    Bagus banget ah aransemenya

  • x2v gaming
    x2v gaming Bulan Yang lalu +2

    4:21 kalau mulai pengen liat rizky langsung nyanyi

  • Cheilla Oktavia
    Cheilla Oktavia Bulan Yang lalu

    Rizky Febian bersin" aja di atas panggung uda naik itu..

  • Mahfudzpasha@gmail.com Pasha

    Gilaaaaaaa....pas gw nyanyiin lagu ini suara gw hancur bgt...cicak2 ampe pada jatuh mati,ayam,kambing,kerbau semua hewan ternak pada mati gara2 dengerin suara gw...ya allaaaah...ampunilah dosa2 ku...amiiin....

  • Rizki Moriz
    Rizki Moriz Bulan Yang lalu

    Intinya tetep aja. Tenar karna ayahnya itu artis

  • Rock Roses
    Rock Roses Bulan Yang lalu

    Harus kah terdiam... menahan konakku... menarii ... bersama hantuuuuuu

  • Bidom 46
    Bidom 46 Bulan Yang lalu +1

    Menariiiiiiiiiii...
    astagfirullah suaraq😂😂

  • King MarcelloCA
    King MarcelloCA Bulan Yang lalu

    terima kasiiiiiiiiiiiihhhh

  • Edypriyono 408
    Edypriyono 408 Bulan Yang lalu +1

    Om Judika nyanyiin lagu ini dong hehhe

  • Okvi Channel
    Okvi Channel Bulan Yang lalu +1

    😍

  • FATAR BREN
    FATAR BREN Bulan Yang lalu

    Nyanyinya Lipsyinc

  • Romeo Gamers
    Romeo Gamers Bulan Yang lalu +1

    Menit ke 7 bulu gua naik semua njr....
    Mantap suaranya

  • _AlfianBhektiB _
    _AlfianBhektiB _ Bulan Yang lalu +4

    Dengerinnya enak banget kalo nyanyiin level dewa deh susahnya🤣

  • Sarenta Siallagan
    Sarenta Siallagan Bulan Yang lalu +2

    Woww
    Keren
    Sukses ya kk Iky....
    #GBU

  • Pandir Coy
    Pandir Coy Bulan Yang lalu +1

    gw niru lagu suara rizkiy pebian bengek gw kambuh

  • Irma ts
    Irma ts Bulan Yang lalu +4

    Ciie banyak yg ngikutin "MENAARIIIIIIIE" tapi gak ada yg bisa😂 sama kek gw🤣🤣 itu hanya untuk a iky doang😂😘😘💞

  • AàlîYa Qúêrshí
    AàlîYa Qúêrshí Bulan Yang lalu

    😅😅

  • andre gahong
    andre gahong Bulan Yang lalu

    2019 masih ada?

  • solo ranked
    solo ranked Bulan Yang lalu

    Bisa di denger susah d nyanyiin

  • Narno Apor
    Narno Apor Bulan Yang lalu

    Suaranya mantap

  • Ronny Edward
    Ronny Edward Bulan Yang lalu +6

    Via vallen gk akan bisa koploin nih lagu 😂

  • Angga Medyansyah
    Angga Medyansyah Bulan Yang lalu

    Ayo yg cover lagu ini langsung gue subscribe

  • Zanner channel
    Zanner channel Bulan Yang lalu

    Rizky mirip agung hapsah😂

  • Wawa Nadirawan
    Wawa Nadirawan Bulan Yang lalu

    My idol

  • Kiki z
    Kiki z Bulan Yang lalu +1

    Lagu indo yg paling susah nihhh

  • Rean Nata Kristanto
    Rean Nata Kristanto Bulan Yang lalu

    Suara mahal. Suara rekaman ama suara aslinya sama.

  • Edwin arpeggio
    Edwin arpeggio Bulan Yang lalu

    Reff nya aduhh.. Wkwkwk

  • My Little Family is Happy In Italy

    Yang gak suka ada iiiiiiii😕

  • ELVI MARDIANA
    ELVI MARDIANA 2 bulan yang lalu

    Biru

  • tiya
    tiya 2 bulan yang lalu

    Suaranya beda sm yg live sebelumnya

  • james
    james 2 bulan yang lalu +2

    Pas tirai diangkat... reaksi iky wkwkwk lucu tapi keren wkwkwk

  • Aa_ Irfan
    Aa_ Irfan 2 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton ini fokus ke Fotinganya aja, soalnya gue begitu. He...
    Like. . .

  • Solitare 01
    Solitare 01 2 bulan yang lalu

    Menariii iiiiiiiiiiii bersamaku
    Temani iiiiiii hingga akhir waktu
    Jalani iiiiiiiiiiiiiiiiiiiio ahhhhkkkkklll

  • Puput Sulistianti
    Puput Sulistianti 2 bulan yang lalu

    Keren bangetttttt

  • Kenjiro Himax
    Kenjiro Himax 2 bulan yang lalu +1

    Biru yes

  • sawal warnet
    sawal warnet 2 bulan yang lalu

    lagu nya mantul banget

  • Nessa Vanessa
    Nessa Vanessa 2 bulan yang lalu

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍

  • FS Music
    FS Music 2 bulan yang lalu

    Jujur sy sma sekali tdk bisa nynyi.
    Tpi sy ngerti dgn Good voice dan bad voice.
    Sama sekali gk ada bagus nya.
    Hanya Batu loncatan aja.
    Dan Utk juri tlg profesional...Vote secara kualitas bukan popularitas..

    • Erlangga Akuntansi
      Erlangga Akuntansi Bulan Yang lalu

      Cie syirik

    • FS Music
      FS Music 2 bulan yang lalu

      Sedikit tambahan...karna instrumen yg buat asik...bukan suara nya.

  • oa oe
    oa oe 2 bulan yang lalu

    Kak iky lama2 bisa kyk kak ariel penulis lagu yg keren dan terkenang😁

  • Adnan Samudra
    Adnan Samudra 2 bulan yang lalu

    Admesh kamaleng mna suaranya nih

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat 2 bulan yang lalu +1

    salfok sama yg kesandung dong 2:28 🤣

    • ATX GAMING
      ATX GAMING Bulan Yang lalu

      Boleh juga mata kamu mas

  • Gamaliel elieser
    Gamaliel elieser 2 bulan yang lalu

    Keren

  • 0 0
    0 0 2 bulan yang lalu

    gue bener bener sadar kalau punya suara sumbang setelah menjoba nyanyi lagu ini😭

  • Sony Setiowati
    Sony Setiowati 2 bulan yang lalu

    g bosen liat iki nyanyi sering kali kuputar dan ku putar lagi😍💃💃💃👍

  • Kris Toper
    Kris Toper 2 bulan yang lalu +1

    4:20 hemat kuota,bayar pakai like😇

  • S.A. GAMING
    S.A. GAMING 2 bulan yang lalu +10

    Yang bikin gua nge fans sama ikii suaranya ituu loh lembut banget apalagi falsettnyaaaa uhhhh 🔥🔥🔥👌🏼 parahh sihhh tajemm banget terus itu lembut sumpahhh dahhh jarang jarang juga penyanyi kayakk ikii, kerenn lahh pokoknya ikii the best...👍👍👍

  • Risma Amisi
    Risma Amisi 2 bulan yang lalu

    Aaahhhhh syukaaa 😍😍😍😍

  • Murni Situmeang
    Murni Situmeang 2 bulan yang lalu

    Adem bgt si Ki suaranya,ini lagu yg jd alarm ku tiap pagi😊