Rizky Febian "Menari" | Live Test | Rising Star Indonesia 2019

Bagikan
Sematkan

Komentar • 5 807

  • LFW Gaming
    LFW Gaming 38 menit yang lalu

    Ericko lim

  • Gara 23
    Gara 23 Jam Yang lalu

    falset nya luar biasa 👏👏👏👏👏

  • Kendali Sada
    Kendali Sada 4 jam yang lalu

    keren njiiiiiiirrr

  • Yoski Ardian
    Yoski Ardian 5 jam yang lalu

    Lagunya itu loohh seperti bukaan indonesiia llagi

  • Ari Kurmawan
    Ari Kurmawan 7 jam yang lalu

    ,100%

  • Selow Ae
    Selow Ae 7 jam yang lalu

    Cuma video ini yang view sampe 4jt keknya di Rising Star

  • Yudianto Popo
    Yudianto Popo 7 jam yang lalu

    Kalau saya merinding sih

  • Denny Supriyanto
    Denny Supriyanto 7 jam yang lalu

    Mantap kali akang ikiy

  • Sri Cahyani
    Sri Cahyani 9 jam yang lalu

    Salahkah bila ku mencinta
    Salahkah bila semua selalu tentangmu
    Izinkan agar ku sampaikan
    Ku tahu walau kau dengannya
    Haruskah terdiam
    Menahan semua rasa
    Inginnya kau dengar
    Apa yang ku rasa
    Menari bersamaku
    Temani hingga akhir waktu
    Jalani bersamaku
    Kau pasti kan bahagia
    Ku temani dirimu di setiap perjalanan cinta
    Menari bersamaku
    Temani hingga akhir waktu
    Jalani bersamaku
    Tak ada yang selamanya
    Tapi aku kan ada di setiap perjalanan cinta
    Lihatlah diri ini untuk kali ini
    Tak bisa ku miliki ku relakan semua
    Ku mohon kepadamu
    Di kehidupan baru
    Izinkan ku jadi takdirmu
    Menari bersamaku
    Temani hingga akhir waktu
    Jalani bersamaku
    Kau pasti kan bahagia
    Ku temani dirimu
    Menari bersamaku
    Temani hingga akhir waktu
    Jalani bersamaku
    Tak ada yang selamanya
    Tapi aku kan ada di setiap perjalanan cinta
    Ohhhh... ohhhhhhhh
    Ohhhh... ohhhhhhhh
    Menari bersamaku
    Temani hingga akhir waktu
    Jalani bersamaku
    Di kehidupan baru
    Izinkan ku jadi takdirmu

  • Ririn Mrsh
    Ririn Mrsh 9 jam yang lalu

    Coba rizky febian yg di undang acara musik di korea pasti tambah hebohh😊😍😵😵👍👍👍

  • Ririn Mrsh
    Ririn Mrsh 9 jam yang lalu

    Wooooow lagu yg susah di cover😊👍👍👍

  • rizki 007
    rizki 007 9 jam yang lalu

    Jaket ya KDA Akali :'v

  • Al Khalil Muhktar
    Al Khalil Muhktar 13 jam yang lalu

    Suara nya iki udh tdk di ragukan lg. Merdu dan maknyos di kuping😊

  • Amalia Rosari
    Amalia Rosari 13 jam yang lalu

    Mirip sule

  • Indah Wardhani
    Indah Wardhani 16 jam yang lalu

    i love u ikiiiiiiii

  • Rian Perma
    Rian Perma 16 jam yang lalu

    Kayaknya keren nih kalau sekali kali bintang tamunya rara sekar

  • Red Devill
    Red Devill 17 jam yang lalu

    gilaaaa di ancem no sama maestro bang ariel langsung tancap gas....!! Sama2 darah sunda joss deh best kuality

  • Dicky Celfin
    Dicky Celfin 19 jam yang lalu

    suara dia pas nyanyi lebih enak dari pd bicara seperti biasanya,,,, yg setuju like

  • Saffa Mh
    Saffa Mh 20 jam yang lalu

    Rizky suaranya mng mantul 👍👍

  • Soleh Angga
    Soleh Angga 20 jam yang lalu +1

    Di angka 91% trus kok gak naik2 yaa,seharusnya 100...

  • Meme Video
    Meme Video 20 jam yang lalu +1

    Jujur saja kalian sudah berapa kali nonton ini?

  • frans djongi
    frans djongi 21 jam yang lalu +1

    Siapa disini yang setuju suara rizky asli sama rekamannya sama aja. Gak ada bedanya. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🕺🕺🕺🕺🕺

  • calvin marcendoo
    calvin marcendoo 22 jam yang lalu

    Jangan di nyanyin ntr suara kuda yang keluar wkwk

  • Yoga Rachman
    Yoga Rachman 22 jam yang lalu

    He should get more than 91%

  • Angga adhi wicakso
    Angga adhi wicakso 23 jam yang lalu

    Lucu lagu nya, cuma bisa d dengerin gk bisa d nyanyi'in. Siapa yg sdah pernah nyoba nyanyi'in, dan gk bisa,,🤣 wkk.

  • Mawarji Aji
    Mawarji Aji Hari Yang lalu

    keluarga kg sule emang ada bakat,,,rezeki emang udah di atur,gara2 sos di api

  • Choi Jev
    Choi Jev Hari Yang lalu

    2:29 ngakak😂😂

  • Alvin Tandi
    Alvin Tandi Hari Yang lalu

    Ayah dan anak sama" idola saya 👍

  • Ines Nicky
    Ines Nicky Hari Yang lalu

    Fokus ke ariel 😂😍

  • Mikicik Gurih
    Mikicik Gurih Hari Yang lalu

    Makin lama didengar makin enak melodinya, syairnya juga gak kacangan. Tetap jadi artis yang rendah hati bro, aku yakin kamu bakal sukses

  • Mutia Hadi Pratiwi
    Mutia Hadi Pratiwi Hari Yang lalu +1

    Gue ulang nih video gak tau berapa kali,,yg sma like:)

  • Sufi Jawa
    Sufi Jawa Hari Yang lalu

    Wajahnya seperti sule ya ?

  • Suara Pikiran
    Suara Pikiran Hari Yang lalu

    Model rambutnya ka aril mirip model rambutku,,,,tampannya juga 11/12 sama saya..

  • Ryo Silalahi
    Ryo Silalahi Hari Yang lalu

    Lagu apaan ini??
    Kayak usir burung di sawah..

  • naura channel
    naura channel Hari Yang lalu

    ntar undang ka anneth dong

  • ri ta
    ri ta Hari Yang lalu

    Muantappp pol

  • azam Siti
    azam Siti Hari Yang lalu +1

    Improv Bocah Jago Bener👏

  • ArjunA Co_Klat
    ArjunA Co_Klat Hari Yang lalu

    bingung gak tau musti kesel ama lagu2nya rizki...
    atau kesel ama diri gw sendiri krn gk pnya bakat...
    lagunya bagus2 tapi juga susah untuk dinyanyiin ama gw... 😢😢😢

  • novi salsabila
    novi salsabila Hari Yang lalu

    aku ga sengaja senyum senyum pas layarnya ngangkat:v

  • Rudee Bayu
    Rudee Bayu Hari Yang lalu

    gue nyanyiin lagu ini di datengin tetangga di kira gue kesurupan

  • Fazli Jojoba
    Fazli Jojoba Hari Yang lalu

    Coba bkn anak artis pasti dah koment macam"..🖓🖓👎👎

  • Wendy YT
    Wendy YT Hari Yang lalu +1

    Kok sekilas mirip ericko lim :v

  • Mario 15 Channel
    Mario 15 Channel Hari Yang lalu

    2:29 ada yg kesandung

  • Ryan Aska
    Ryan Aska Hari Yang lalu

    Lagu ini jadi sountrack film. Pasti Kren. Apalagi di buat pake bahasa Inggris nya. 👏👏😊

  • Ajeng Raisyah
    Ajeng Raisyah Hari Yang lalu +1

    Gk Bosen lihat ini beberapa kali karena sering lihat di beranda siapa yg sama kyk aku nih?

  • Jamaludin Potato
    Jamaludin Potato 2 hari yang lalu

    Lebih enak live nya cuk

  • Irma Falevi
    Irma Falevi 2 hari yang lalu

    Kak iki keren macam terio wijaya

  • Ance Sahputra
    Ance Sahputra 2 hari yang lalu

    bagus suara om sule ya

  • wyuni81 Yuni
    wyuni81 Yuni 2 hari yang lalu

    Agung bz nyanyi juga ya..... Heheheheh

  • Mia S
    Mia S 2 hari yang lalu

    yang bagian terakhir meleleh gua, wahgelaseh

  • Anisah Iin Anisah Iin
    Anisah Iin Anisah Iin 2 hari yang lalu

    gue coba ikutin di bilng kya wanita berbaju putih yg gelantungan di pohonn 😂😂😂😂

  • Lastry Bebew02
    Lastry Bebew02 2 hari yang lalu

    Asli sae pisan a @Rizkyfebian ♥♥

  • Himmaida silly
    Himmaida silly 2 hari yang lalu

    babyyyy 🖤🖤🖤🖤

  • Imerá
    Imerá 2 hari yang lalu

    Raisya kemana ki? :v

  • Gaby Patricia
    Gaby Patricia 2 hari yang lalu

    MANTAP SEKALI

  • Christ Beng
    Christ Beng 2 hari yang lalu

    Hello....bolehka malaysia ikut undi rising star?

  • Nuca sweet
    Nuca sweet 2 hari yang lalu

    Dikehidupan baru izinkanku jd takdirmu😘😘

  • Fanny Aprilia Sari
    Fanny Aprilia Sari 2 hari yang lalu

    😍❤❤

  • Rani Rina
    Rani Rina 2 hari yang lalu

    Aku ika dari desa.ngefans bngt sama a' iky..andai bisa ketemu

  • Sapta Aji
    Sapta Aji 2 hari yang lalu +1

    Gua nyanyi in pas lirik menariii dikira gua berak :(

  • Anisa momo
    Anisa momo 2 hari yang lalu

    Udah diulang² sampe berkalikalipun gak bosan bosan

  • Nurly Lupsi
    Nurly Lupsi 2 hari yang lalu

    Lebih keren live nya ini.... hah.. entahlah.. keren sekali

  • Anisa Maharani
    Anisa Maharani 3 hari yang lalu

    Gua replayy terusss parahh😂

  • Angela Barter
    Angela Barter 3 hari yang lalu +2

    4:25 Irit Kuota 😇

  • opik dms
    opik dms 3 hari yang lalu

    Emang iky jadi idola qU

  • Indah Ariesti28
    Indah Ariesti28 3 hari yang lalu

    Suara nya😷😷😷😷😍😍😍

  • Juwita Clara
    Juwita Clara 3 hari yang lalu

    Suara'y 👍👍

  • Fadli Khasanal
    Fadli Khasanal 3 hari yang lalu

    Gw kira agung hapsah:v

  • FARIASKI810
    FARIASKI810 3 hari yang lalu

    Mantap iki

  • Fatimah Indah
    Fatimah Indah 3 hari yang lalu

    sialan benar, kena lempar guling pala ku gara2 ngikuti lirik nya "menariiiie" 😂😂😂 kyak suara hantu kta suami ku 😅😅😅😅😅

  • Elly Sa
    Elly Sa 3 hari yang lalu

    Hampir 100%😍😍
    Ka iki keren banget suaranya merdu adem bgt sumpah

  • Putri Araa
    Putri Araa 3 hari yang lalu

    Idolaaaa terbaik😙❤️

  • Nur Diansah
    Nur Diansah 3 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍

  • bob bimantara
    bob bimantara 3 hari yang lalu

    Aa Utap pinter nyanyi

  • RFZN Channel
    RFZN Channel 3 hari yang lalu

    Keren banget rizky lagunyaa duhh go international banget

  • RFZN Channel
    RFZN Channel 3 hari yang lalu

    Masa si ada yang kesandung 2:29

  • Adryan Putra
    Adryan Putra 4 hari yang lalu

    masya allah suara rizky febian luar bisa,, pokoknya toop banget 👍👍

  • Karto Kariyo Karto
    Karto Kariyo Karto 4 hari yang lalu +1

    iseng sih nyanyi dikamar
    udah suara jelek pas ref nya yang menariii tambah hancur😂😂

  • Alraiyan Riatsyah
    Alraiyan Riatsyah 4 hari yang lalu

    4:26

  • Fajri Akbar
    Fajri Akbar 4 hari yang lalu

    Menarieieieieie

  • Fajri Akbar
    Fajri Akbar 4 hari yang lalu

    Sempak kau sempak

  • benggeng fuqam
    benggeng fuqam 4 hari yang lalu

    Log in

  • Michailova Nurdhyand
    Michailova Nurdhyand 4 hari yang lalu

    Lagunya berkelasss....merinding......Lagu yg bener2 beda,semoga bisa lahir lagu2 yg begini lebih banyak lagi

  • Gilbert Pohan
    Gilbert Pohan 4 hari yang lalu

    Rizky bawain "Save You Back" - LAF asik kali yaa

  • Meity Sigar
    Meity Sigar 4 hari yang lalu

    2:29

  • grey wind
    grey wind 4 hari yang lalu

    Kalo young lex atau awkarin nih layar gaakan ke angkat kayanya

  • irvan 2609
    irvan 2609 4 hari yang lalu

    4:15

  • irvan 2609
    irvan 2609 4 hari yang lalu

    4.15 rizky febian sing

  • Zefa Abed
    Zefa Abed 4 hari yang lalu

    Jadi pengen ktemu kak Iky ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  • han Nta
    han Nta 4 hari yang lalu

    Gue tau dri awal suara dia bagus...

  • Yudistt
    Yudistt 4 hari yang lalu +1

    BAPAK KAUUU..



    SULE :)

  • hutan kering
    hutan kering 4 hari yang lalu

    Kaget kok ada rizky febian di RSI....saya kira jadi peserta eh ternyata bukan hahaha jadi malu olangan

  • ZekadelinBoy
    ZekadelinBoy 4 hari yang lalu +1

    Serasa nonton zayn malik versi indonesianya💕

  • F A T
    F A T 4 hari yang lalu

    Gokiill sih ini. Suara'a iky emang keren

  • SYIFA KEJUUU
    SYIFA KEJUUU 4 hari yang lalu

    Kalau bang ariel yg nyanyi baru aku langsung download+vote

  • Friszellya Arini
    Friszellya Arini 4 hari yang lalu

    Mau tanya dong teman², kalo mau lihat rising start di tv mulai jam brp trus hari apa ya ?😭😭❤ please bantu

  • Ruding Ruding
    Ruding Ruding 4 hari yang lalu

    Iki penyanyi sekaligus pencipta lagu...iki hebat lo

  • Putri Saras
    Putri Saras 4 hari yang lalu +10

    suara gk murahan kualitas sgalanya gk diragukan lagi gasalah nge fans sama dia 😍😍 yg nge fans bisa like atau comment "HADIR"

  • Renkaa Reckless
    Renkaa Reckless 4 hari yang lalu

    Lagu ini kalau dinyanyiin sm ariel juga bakalan cocok menurutku👍👍