Rizky Febian "Menari" | Live Test | Rising Star Indonesia 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
  • Saksikan Rising Star Indonesia 2018
    ------------------------------­----------­-------------------
    Download Application Rising Star Indonesia :
    1. Google Play Store : play.google.com/store/apps/details?id=com.screenz.risingstar_in
    2. App Store : itunes.apple.com/id/app/rising-star-indonesia/id904309041?mt=8#
    Subscribe now for more Rising Star Indonesia videos: idclips.com/user/RisingStarIndonesia
    Visit Official Site of Rising Star Indonesia:
    www.risingstarindonesia.com
    Like Rising Star Indonesia on Facebook:
    facebook.com/RisingStarIndonesia
    Follow Rising Star Indonesia on Twitter:
    twitter.com/RisingStar_INA
    Follow Rising Star Indonesia on Instagram:
    instagram.com/risingstar_ina
  • MusikMusik

Komentar • 6 482

  • mr. big
    mr. big 8 jam yang lalu

    Pakai headphone seru nih banget nih lagu.😊😚😚😚

  • Agung Pamulajati
    Agung Pamulajati 10 jam yang lalu

    100 harus ya iki

  • Jek Co
    Jek Co 16 jam yang lalu

    Mantul

  • Giling Tohir
    Giling Tohir 19 jam yang lalu

    yang pasti ini bakat yang diasah bakat asli yang dikembangkan bukan anak artis yang sok eksis sok bakat padahal cuma numpang nama...mantap buat rizky febian ayahmu dan kamu adalah idola saya

  • LUÍS DE JESUS FREITAS
    LUÍS DE JESUS FREITAS Hari Yang lalu

    Jangan lama2 langsung 4:20

  • Kedek Putriani
    Kedek Putriani Hari Yang lalu

    Aaa kak Iki😘 Smoga sukses selalu, suaranya bgus bnget, bikin merinding ngedengerinnya😘😍

  • Vincentia Widodo
    Vincentia Widodo Hari Yang lalu

    Berkhayal nari bareng Rizky Febian....

  • E 1
    E 1 2 hari yang lalu

    eh agung hapsah

  • Adrian Aryo Frizzzy
    Adrian Aryo Frizzzy 2 hari yang lalu

    4:14 :))

  • Piggy Bro
    Piggy Bro 2 hari yang lalu

    Waktu bagian reff di bantu playback supaya suaranya stabil tapi secara keseluruhan keren sih

  • Rinto Bungsu
    Rinto Bungsu 3 hari yang lalu

    Hadir

  • zania muhtar
    zania muhtar 3 hari yang lalu

    aku suka lagunya iky yg #RAGU

  • Haha Raksa
    Haha Raksa 3 hari yang lalu

    Love reizky febian

  • SEVENXX _
    SEVENXX _ 3 hari yang lalu

    7:34 ngga bisa

  • tenggok 23
    tenggok 23 4 hari yang lalu

    bener2 suaranya!😱😱😱....... !!!!!👍👍👍👍👍👍👍

  • putra salju
    putra salju 4 hari yang lalu

    Tiap hari gua..dengerin lagu ini..

  • Evlinda D Pratita
    Evlinda D Pratita 4 hari yang lalu +5

    Klo bikin lagu susah ditiru..Yg cover bagus cuman Tante kunti nih😄

  • Maria destriwana Sigalingging
    Maria destriwana Sigalingging 5 hari yang lalu +2

    Gue buat suara gtu ujung²nya serak dan sesak nafassss

  • nul akim
    nul akim 6 hari yang lalu

    Enak bgt lagunyaaa

  • irfan kurniawan
    irfan kurniawan 6 hari yang lalu +1

    4:20 Mulai Nyanyi

  • agus tono
    agus tono 6 hari yang lalu

    mendadak merinding pas denger syair, menari iiiiii. merdu bgt suaranya :D

  • Anwar Ridin
    Anwar Ridin 6 hari yang lalu

    ada yg skip sampe menit 3.40?

  • Karlina Maulidia
    Karlina Maulidia 6 hari yang lalu +6

    Ga ngerti lagi ini enakeun bangett😭😭😭😭
    Gatau juga udah berapa puluh kali puter🔥🔥🔥🔥

  • Fathur Rahman
    Fathur Rahman 7 hari yang lalu

    12 maret 2019

  • Pro BPJS
    Pro BPJS 8 hari yang lalu

    iiiiiii iiii iiii menariii iiii

  • rifki alamoudi
    rifki alamoudi 8 hari yang lalu

    Lagu gak mutu

  • Okky Prasetyo
    Okky Prasetyo 8 hari yang lalu

    Hadirrrrr

  • Ganjar Ardiansyah
    Ganjar Ardiansyah 9 hari yang lalu

    Pas layar nya keangkat si rizky seneng bgt kek pecah bisul

  • Ari Damayanti
    Ari Damayanti 9 hari yang lalu

    Wageelasehhhhh

  • Yadi Saputra
    Yadi Saputra 9 hari yang lalu +4

    njir gue coba nyanyiin rep nya.malh kayak kucing lagi bertngkar😁😂😂😂

  • bg torus
    bg torus 9 hari yang lalu

    Murni skillnya...
    Sehat selalu iki...

  • GOLDENTOX
    GOLDENTOX 10 hari yang lalu +1

    6:24 😘😘😘

  • Sofiatun Nissa
    Sofiatun Nissa 10 hari yang lalu

    Iki suara nya😭❤️

  • Rafi Stevano
    Rafi Stevano 11 hari yang lalu +1

    Nice 🇮🇩

  • sael alvarendra
    sael alvarendra 12 hari yang lalu

    Part di akhir lagu menari. Mirip NOah band.

  • sael alvarendra
    sael alvarendra 12 hari yang lalu

    Iki Blocking nya sampe di Arahin. Wkwkwkkw kelas o nyanyi papan atas aja masih ada salahnya

  • Delia AP
    Delia AP 12 hari yang lalu +1

    Suara bagus banget 👍
    Suara di mv sama di aslinya sama2 bagus banget padahal kadang ada penyanyi di mvnya bagus banget di aslinya ga sebagus di mv
    Sukses terus buat kak Iky 👍
    Aku ngefans banget sama kak Iky ❤️

  • Toni Jr
    Toni Jr 12 hari yang lalu

    Keren

  • fadhilah brhn
    fadhilah brhn 13 hari yang lalu +1

    Gua nyanyi reefnya disangka kunti 😂

  • Golitb Bralasta
    Golitb Bralasta 13 hari yang lalu

    Kog mukanya mirip Sule ya

  • Nancy Firsta
    Nancy Firsta 13 hari yang lalu

    Om sule kalo disuruh nyanyiin ini bisa gak ki? Ajak om sule duet reff menari dong😂

  • DR OZZ
    DR OZZ 13 hari yang lalu

    Ga bagus

  • Teguh Ananda
    Teguh Ananda 14 hari yang lalu +1

    Lagunya epic kayak nya cocok utk film animasi anak2,padang rumput savana atau adventure jungle nya nusantara.hemmm megah.

  • Laurensia Tania
    Laurensia Tania 14 hari yang lalu +3

    I'm still watching..

  • Didit Ringga
    Didit Ringga 15 hari yang lalu +10

    Siapa yang masing puter video nih sampe sekarang?? Good boy Rizky Febian 👍👍👏

  • Sri Pianti
    Sri Pianti 16 hari yang lalu

    Aku fns bngt rizqi febian

  • Thole Legolas
    Thole Legolas 16 hari yang lalu

    Ketenaran nya tidak mengandalkan kepopuleran orang tua. Di buktikan dengan karya dan suara yang amazing.

  • Muhammad Irfan
    Muhammad Irfan 16 hari yang lalu

    Goosebumps pas falsetto

  • Sunar Yanto
    Sunar Yanto 16 hari yang lalu

    bagus banget

  • syarif pratama
    syarif pratama 17 hari yang lalu

    Mntap

  • Dani Kodu
    Dani Kodu 17 hari yang lalu

    Hostnya lebay bgt

  • Syarifah Safia
    Syarifah Safia 18 hari yang lalu

    Pas denger lagu ini semakin yakin iky tuh berkualitas, sukses terus iky!

  • Mhmd Renaldi
    Mhmd Renaldi 19 hari yang lalu

    Menariiii mampus kau abis suara guaaa

  • Ratu Amelia
    Ratu Amelia 19 hari yang lalu +1

    Nunggu si arif alumni stand up cover lagu ini 😅

  • chanell SERABUTAN
    chanell SERABUTAN 19 hari yang lalu

    Yng nge fans sama sule like

  • Fikri Giu
    Fikri Giu 19 hari yang lalu +1

    sudah berapa kali balik kesini 😂😂😂

  • Annisa Fitri
    Annisa Fitri 20 hari yang lalu

    Wahhh keren banget😆

  • Surya Mlg
    Surya Mlg 20 hari yang lalu

    Gue nyanyi pas bagian menariiiiii. Eh di kira tante gue suara tikus kejepit dong :'''

  • Mroji Ridhaallah
    Mroji Ridhaallah 20 hari yang lalu

    I like

  • Cristina Kumpulan lagu ihani
    Cristina Kumpulan lagu ihani 20 hari yang lalu

    MENARIIIIIIIIIIIIIIIII

  • Marga Tabanan
    Marga Tabanan 20 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏

  • Busri Yahya
    Busri Yahya 20 hari yang lalu +1

    di turunin ya kayaknya...

  • Riz Eko
    Riz Eko 20 hari yang lalu

    Agung hapsah 😂

  • Abrar Vevo
    Abrar Vevo 20 hari yang lalu

    2019 mana fans@ KK Rizki Febian

  • Rainbow macaron17
    Rainbow macaron17 21 hari yang lalu

    Gw dengerin lagu ini skrg sambil blajar... yg sama like yachhh..
    (Gk ngemis like)

  • Julio Muhammad
    Julio Muhammad 21 hari yang lalu

    Lagu yg sulit buat dinyanyikan,intro nya absurd😅😅

  • Eka Rian Alviansyah
    Eka Rian Alviansyah 22 hari yang lalu

    Terus aq dengerin ttep enak cuy

  • realputriw 226
    realputriw 226 22 hari yang lalu +2

    Besok ada yang ulang tahunnn

  • Feru Febrian
    Feru Febrian 23 hari yang lalu

    Iki mulai nyanyi menit 4:26

  • Andika Legends
    Andika Legends 23 hari yang lalu

    Gw merinding dengar nya soal nya suara nya bagus merdu👌👍

  • Ayu Propan
    Ayu Propan 23 hari yang lalu

    Joss like dan bilang RIZKY FEBIAN

  • Angga Candra
    Angga Candra 23 hari yang lalu

    2019 masih ada?

  • jajajwihsiwisv iahwiwowhsv
    jajajwihsiwisv iahwiwowhsv 24 hari yang lalu

    Suaranya keren.. lagunya jelek

  • Andi Marpaung
    Andi Marpaung 24 hari yang lalu

    Agnez mo gk ad ikut gituan ya??

  • Sadril Sadriljms
    Sadril Sadriljms 24 hari yang lalu +1

    Wahhh ni lagu bisa di dengar tapi ndk bisan di nyayikan

  • Inod Jr
    Inod Jr 24 hari yang lalu

    Merinding

  • Yudi Lizard
    Yudi Lizard 25 hari yang lalu

    Ini lagu yg bikin suara fals gua keluar :( yg setuju like

  • Riyanti jee
    Riyanti jee 25 hari yang lalu

    Ada yg nonton samaan bulan Februari 2019?

  • Inne Nadia Febriana Rodja
    Inne Nadia Febriana Rodja 25 hari yang lalu

    Iky ♥️♥️

  • Nazneen Violinanurdany
    Nazneen Violinanurdany 26 hari yang lalu +1

    Yah ga liat di tv sayang banget 😭😭

  • Farhan Faturrohman
    Farhan Faturrohman 27 hari yang lalu

    Masih nonton

  • Jojoy noob
    Jojoy noob 27 hari yang lalu

    sukak naga di jacketnya iki uncchhh

  • Miftahul Rohman
    Miftahul Rohman 27 hari yang lalu

    Kok kya lipsink😂😂. Apa emng bgus ya😂

  • gw cowo
    gw cowo 28 hari yang lalu

    Gwe aja cowo kelepek2 apalagi cewe ehe ehe ehe kali ya

  • Yenny Raditya28
    Yenny Raditya28 28 hari yang lalu

    Gk bosen denger nie lagu...asik bgt

  • hanisyah 09
    hanisyah 09 29 hari yang lalu

    Top

  • strylilay chanel
    strylilay chanel Bulan Yang lalu +1

    Semua lagunya ada di kehidupan nyata klo menurut gue jadi penjiwaan sma lirik lagunya itu nyatu banget jadi gak bosen denger nya..sukses ka Iki🤗

  • Juna silalahi
    Juna silalahi Bulan Yang lalu

    Sya sangat suka lagunya saat ada menariiiiii....

  • azrul aziz
    azrul aziz Bulan Yang lalu

    Ngena banget ni lagu. Aransmen nya siapa ya

  • tinezia ari
    tinezia ari Bulan Yang lalu

    Diulang ulang terus, entah ini pengulangan yang berapa kali, sukses terus iky 💜

  • Ain Enor
    Ain Enor Bulan Yang lalu

    Love u iky

  • Ada Bidan
    Ada Bidan Bulan Yang lalu

    Saya mau buat pidio reaksion kamu rijki

  • WB CINEMA SEMARANG
    WB CINEMA SEMARANG Bulan Yang lalu

    Gw gak usah nonton Ampe akhir, udah tau pasti banyak yg vote. Secara udah punya nama. Tp kalo gw sih gak bakal vote dia.

  • Maryam Maryam
    Maryam Maryam Bulan Yang lalu

    Mantap jiwaa

  • Aldy AzrieL
    Aldy AzrieL Bulan Yang lalu

    ωσω!!! ѕυαяα мυ ℓυαя вιαѕα ιку
    кєяєи ѕυмραн!!!

  • Senju Saitama
    Senju Saitama Bulan Yang lalu

    Menarii hiii hiii (latahnya azis gagap)

  • Raditya Rachman
    Raditya Rachman Bulan Yang lalu

    Aneh sumpah

  • Anandayosi gunawan
    Anandayosi gunawan Bulan Yang lalu

    Pertama gue dengar pas keluar album ini,reaksi gue biasa aja,tapi stelah dengar berkali-kali malah ketagihan,ini memang kelas lagunya,i love this

  • aw gaming
    aw gaming Bulan Yang lalu

    Penerus judika

  • Gilf Arkilaus
    Gilf Arkilaus Bulan Yang lalu

    Kk ko pu suara itu sjaa
    Enak skli di dngar