Tap to unmute

Ngeluarin 12 JUTA BUAT BELI KOTAK YANG ISINYA GA JELAS....

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2022
  • Sampe kapan...
    Beli yang pasti pasti dan banyak promo: tokopedia.link/gadgetin-tekno...
    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 6 989

  • Agus Suprapto
    Agus Suprapto 2 bulan yang lalu +8293

    Saran bang David, ini kan konten misteri box ke sekian kalinya beli di online shop toko lokal.
    Coba dong beli misteri box dari toko luar negri, pengen liat perbandingan barang yang didapat.

    • ROSYID
      ROSYID 14 hari yang lalu

      @Jack Mehoff mm dan..

    • ROSYID
      ROSYID 14 hari yang lalu

      @Gabut Motor mu.
      .
      .
      .... Di
      .
      Ya all...
      . Ya
      ....
      Ya ga.
      Tapi di...... Dan..
      ...
      .
      Ya....
      Ya ada
      . Di MA. Ya ga ya km ya..
      ..

    • ROSYID
      ROSYID 14 hari yang lalu

      @Gabut Motor to..

    • siti marfuah
      siti marfuah 14 hari yang lalu

      dari jepang keren bang

    • Destya Ayu
      Destya Ayu 18 hari yang lalu

      Up

  • M A Suhud
    M A Suhud 2 bulan yang lalu +24

    bang david, buat yang komik moka itu dr vol 1-15 tuh dibawah 150k totalnya, bisa dibilang pervolume bahkan gk sampe 10k, karena saya kolektor komik, kalo misalkan ada barang komik bagus, saya langsung tau biasanya
    di tokped juga kalo gk salah ada yang jual itu komik moka mana di tokped kondisi lebih bagus
    kalo diitung dari diliat dari kondisi komik yang ada di bang david itu mentok" 100k

    • Ozan Gaming
      Ozan Gaming 11 jam yang lalu

      Bajakan bang itu yang murah gitu

  • Single Buffalo
    Single Buffalo 2 bulan yang lalu +55

    kocaknya bang David itu dikasih misterybox isinya perkakas / yg penting bisa kepake malah bikin seneng asal jangan lampu πŸ˜‚

  • Hari Kartono
    Hari Kartono Bulan Yang lalu +3

    Gokiiil ko. Ngakak liatnya. Tapi setidaknya Koko sudah memberikan pencerahan buat orang2 yg penasaran sama Mystery box. πŸ˜…, Konten pencerahan..... Sukses terus Gadget in...

  • Gusnur
    Gusnur 2 bulan yang lalu

    bang david kan sering buat konten barang unik gitu kan!!. coba barang uniknya seputar teknologi laptop / komputer mungkin seru!.

  • Abidien Mahaja
    Abidien Mahaja 2 bulan yang lalu +2524

    Melihat ekspresi kekecewaan bang David merupakan daya tarik tersendiri bagi kami

    • Maizatul Mohammad
      Maizatul Mohammad Bulan Yang lalu

      @Every Farming Clash Of Clans vhh
      H h un

    • riki calohai
      riki calohai Bulan Yang lalu

      Mn mungkin keceww bro , dpet konten

    • GZ
      GZ 2 bulan yang lalu +1

      Meskipun bg David agak kecewa tapi uang tetap mengalir

    • Assasinword ganti nama
      Assasinword ganti nama 2 bulan yang lalu

      Kekecewaan bg David adalah hiburan bagi kita dan bagi bang David adalah cuan

    • ngapalu
      ngapalu 2 bulan yang lalu

      Harusnya lain kali beli 5jt tapi per barangnya 200ribuan

  • Ay Me
    Ay Me Bulan Yang lalu +14

    Nada bicara dgn staff nya terdengar santun banget, dan terdengar friendly bngt. Ga ada kesan sombong sm sekali. Sukses trs bang David.

  • KevinMR
    KevinMR Bulan Yang lalu +1

    26:04 Menurutku itu lumayan bagus loh, meskipun tidak terlihat mereknya. Apalagi kalau memang benar itu merek seperti Hasbro yang sering produksi mainan Transformers. Perkiraan saya itu harganya sekitar Rp500.000. Kalau berdasarkan pengalaman saya beli mainan Transformers di Kidz Station dan lain-lain.

  • 30 Second
    30 Second 2 bulan yang lalu +2

    Smangat bang... Menghibur sekali πŸ’ͺ
    Selalu ketawa kalo liat dapat lampu 🀣🀣🀣

  • carla inggrita
    carla inggrita 2 bulan yang lalu +8

    Kocak bang david, pas konten awal mystery box.. bilangnya trauma beli ginian.. skrg malah ketagihan.. 🀣🀣

  • Nimas
    Nimas 2 bulan yang lalu +682

    Selain gadgetin ngingetin jangan beli mistery box, gadgetin jg ngebantu penjual2 yg ga laku barang2nya.. sayangnya ya penjualnya jg banyak kurang ajarnya wkwkwk

    • Nimas
      Nimas 2 bulan yang lalu +18

      @Ryan Gunawan iyah semoga barang2 yg disumbangkannya berguna nantinya buat orang lain :)

    • Ryan Gunawan
      Ryan Gunawan 2 bulan yang lalu +47

      Dan juga barang misteri box ini setelah di jadikan konten disumbangkan ke sebuah yayasan.. dobel pahala gadgetin πŸ‘

  • Muhamad Rizky
    Muhamad Rizky 2 bulan yang lalu +4

    Full senyum nonton bang dapid kena mental πŸ˜‚

  • FAJAR MEDAENG
    FAJAR MEDAENG 2 bulan yang lalu +1

    Wah salut sama video ini walau ujung ujungnya ketipu alias nggak sesuai dengan harga tapi masih fun fun aja nggak ada nyesel sama sekaliπŸ˜€πŸ˜€

  • Neguro
    Neguro 2 bulan yang lalu +1

    Waterproof case 25k itu ak dpt gratis pas beli hpπŸ˜‚
    Pernah beli misteri box kpop sm anime, harga kurleb tp yg anime para bgt isinya di banding yg kpop wkwk
    Ngakak bgt yg 5 juta wkwkwk

  • Opang 19
    Opang 19 16 hari yang lalu +1

    Semua tidak ada yg mubazir pasti ada manfaatnya masing2πŸ˜† jangan mengkerut bang david katanya buat happy2πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mendingan ketawa itu sehat HAHAHAHAHAHAπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Egi Yoga
    Egi Yoga 2 bulan yang lalu +1492

    Senyumnya bang David udah mulai membaik pas unboxing misteri box yg 3 juta tp langsung kembali badmood dan kena mental pas unboxing yg 5 juta 😁😁

    • MUHAMMAD FERI FEBRIANTO
      MUHAMMAD FERI FEBRIANTO 25 hari yang lalu

      @vvibuβ€’ Akmal lll0lllplll00plllpl

    • MUHAMMAD FERI FEBRIANTO
      MUHAMMAD FERI FEBRIANTO 25 hari yang lalu

      Ll0llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllpllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll0llplllllllllllll0lllllll0lllllplllllllllllllllllllllllpllllllllll0l0llllllllllllplllllllllllll0llll0llllllpl0llp0l0llllllllllll0llplllllllllllllp0llllllpll0lplllllllllllllllllllllllllllllllllllplllllllllllllllllllllll0lllllllp0llllllll0l0

    • MUHAMMAD FERI FEBRIANTO
      MUHAMMAD FERI FEBRIANTO 25 hari yang lalu

      Lllll

    • MUHAMMAD FERI FEBRIANTO
      MUHAMMAD FERI FEBRIANTO 25 hari yang lalu

      @ARIQ GAMING l

    • MUHAMMAD FERI FEBRIANTO
      MUHAMMAD FERI FEBRIANTO 25 hari yang lalu

      @ARIQ GAMING llp

  • CLM
    CLM 18 hari yang lalu +2

    Wkwkwkwwk🀣 Asli kocak-kocak semua isinya Gaes...
    Menghibur sekalee....

  • Arief Maulana
    Arief Maulana Bulan Yang lalu

    Bang biasanya kalo seller jual dengan harga ngasal/ ga wajar, biasanya itu untuk jasa gestun atau buat cairin paylater dijadikan uang tunai

  • irsyad nasrullah
    irsyad nasrullah Bulan Yang lalu

    Bikin mystery box versi official store bang, biar lumayan seru juga

  • Safi muamar
    Safi muamar Bulan Yang lalu +1

    Kecewanya calon pembeli terwakilkan 🀣🀣 yg suka beli gituan bilang makasih tu ama bang dapit 😁😁

  • Chika Chika
    Chika Chika 2 bulan yang lalu +179

    Karena kebanyakan local store yg jual misteri box udah tau patternnya Gadgetin, jadi begitu tau ada yg borong mistery box, langsung ketauan buat konten. Jadilah yg dibungkusin barang-barang dead stock yg gak kejual. Seperti yg Bang David bilang, bebersih gudang dengan kedok mistery box.
    Daripada nanti ngebuang belasan juta buat mistery box yg mungkin udah ketebak bahkan pas baru kepikiran bikin konten mistery box, mending beli mistery box yg memang dari official store atau luar negeri (referensi dari komentar di bawah yg udah banyak banget yg nyaranin). Jadi persepsi orang awam tentang mistery box gak cetek-cetek amat, kayak saya. Siapa tau ada yg mau ngerasain gimana beli mistery box, walaupun sebenernya pesan dari mistery box series ini adalah siapin mental kalau mau beli mistery box.

  • Mulia Wahyudi
    Mulia Wahyudi Bulan Yang lalu +1

    Paketan datang langsung aku kembalikan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ setelah baca ulasannya bungkus kecil hanya dapat Bros 2000an, masa pesan 2 dikirim hanya 1 bungkusnya kecil lagi gak sesuai dengan box hadiah utamanya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Erro Surya
    Erro Surya 2 bulan yang lalu +1

    Bila bang david abis 12 juta buat edukasi masyarakat ttg bahaya mystery box yg isinya udh tau bakalan sampah2, dan ga ngarep apa2 tbtb dapet iphone di salah satunya apa bang david bakalan bilang "LOKOTRE LOKOTRE" ?

  • ABANG EJA
    ABANG EJA 17 hari yang lalu +1

    Gimana klo tim gadgetIn bikin konten bersedekah bantu bantu orang yg membutuhkan😁

  • Kristian Dwi
    Kristian Dwi Bulan Yang lalu

    edukasi supaya tidak banyak yg terjebak dengan harga yg ditarwarkan
    jujur sebelum saya beli hp pasti liat konten nya GADGETIN
    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • amanrup_en
    amanrup_en 2 bulan yang lalu +9443

    Saya sdh pernah usul bang di misteri box sblm ini, dan yg like banyak jg, artinya banyak yg setuju jg, coba beli misteri box di official store bang, mski barang akan bisa ketebak apa jenisnya, tp kan masih ada kemungkinan bisa mendapatkan barang jauh lebih tinggi nilainya dr apa yg kita bayarkan, jd peruntunganya lbh ke nominal nya bkn jenisnya, tp klo sprt yg sdh2 dilakukan malah dapetnya sdh bisa dipastikan sampah semua, jangankan mengharap dpt barang dan nominal lbh tinggi dr apa yg dibayar, paling jg dpt barang yg ngaco dan ga jelas

    • Bayu Calestino
      Bayu Calestino 18 hari yang lalu

      Btlh Juga siapa Tau Penonton mau belik Juga gak ada salahnya coba belik di ofical store

    • PRAMESTI channel
      PRAMESTI channel 28 hari yang lalu

      @PENGUSAHA MUDA INDONESIA @PENGUSAHA MUDA INDONESIA

    • PRAMESTI channel
      PRAMESTI channel 28 hari yang lalu

      @PENGUSAHA MUDA INDONESIA @PENGUSAHA MUDA INDONESIA

    • Daffa Daniswara
      Daffa Daniswara Bulan Yang lalu

      @PENGUSAHA MUDA INDONESIA p

    • Daffa Daniswara
      Daffa Daniswara Bulan Yang lalu

      @PENGUSAHA MUDA INDONESIA ppp

  • Ga1Kan
    Ga1Kan Bulan Yang lalu

    David 9 bulan yang lalu : gak mau saya beli mystery box sampe belasan juta
    David sekarang : Ngeluarin 12 JUTA BUAT BELI KOTAK YANG ISINYA GAK JELAS....

  • Diah Kurniasari
    Diah Kurniasari 2 bulan yang lalu

    Kesabaranya bang david seluas dunia wkwk

  • Alwan Rosyidi
    Alwan Rosyidi 2 bulan yang lalu

    Yang 5 juta gilak sih, sampai bang dapid ngedown. Wkwkwk.
    12juta udah dapet motor metik seken masih bagus.

  • eren verent
    eren verent 2 bulan yang lalu

    Udah paling bener beli mystery box skin care/make up di charis HAHAHA, 100k dpt brg beneran worth 500k ke atas 🀣🀣🀣

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 2 bulan yang lalu +516

    Timestamp :
    0:00 opening
    0:18 total pembelian
    0:41 disclaimer
    1:00 iklan Tokopedia
    1:19 mystery box 1
    3:30 mystery box 2
    4:12 mystery box 3
    5:41 mystery box 4
    6:58 mystery box 5
    9:25 mystery box 6
    12:44 mystery box 7
    14:39 mystery box 8
    17:03 mystery box 9
    21:50 mystery box 10
    27:19 mystery box 11
    27:40 mystery box 12
    28:58 mystery box 13
    30:03 mystery box 14
    33:01 closing
    Terimakasih banyak bang David telah upload konten mystery box. Seru banget konten mystery box.

  • Nathan bikepacker channel
    Nathan bikepacker channel 2 bulan yang lalu +3

    Hehehe ketagihan lagi bang mistery box,setelah 9bulan unboxing πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • CESSeasy
    CESSeasy Bulan Yang lalu

    Pernah nyoba misteri box 25k saya pesen 3, 1 boxnya 10k dpet diskon toko 5k dan yang dateng cuma 1 box setelah di buka dpet gelang doang sebiji tpi mending bang david dpet yh lumayan sepadan,gk dateng 1 box dpet gelang doang pdhl pesen 3 dan saya cek lagi produknya gk bisa di buka kya di blokir gtu tokonya jga ilang :v
    Cuma sharing aja :v
    Semangat bang davidπŸ‘

  • Entri Betta
    Entri Betta 29 hari yang lalu

    Memang pahit sih.. Tapi saya nonton konten ini dapat hiburan dan lucunya.. Makin biadab penjualnya makin ngakak saya liat ekspresi si david..

  • John Teen
    John Teen 25 hari yang lalu

    Katanya gak ngarep tp ujung ujungnya abangnya kena mental akhirnya lemes dan nyuruh temen buat buka sisa misteri box nya
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bener..sama" fun

  • EunLight Emperorβ€’β€’ 🌌

    Makasih udah mewakili rasa penasaran kami πŸ˜†πŸ™Œ Paling seru banget nonton bang David buka mystery box. Meskipun ngeluarin duit yang sangat banyak, tapi konten nya cocok banget dan setidaknya balik modal. Terimakasih banyak bang David telah menemani hari saya. saya sungguh terhibur. Selalu hati2 untuk yg beli mistery box jangan tergiur dari penilaian customer di tokonya, itu salah satu trik mereka buat naikin penjualannya dengan cara order sendiri dan memberi penilaian palsu. Kesedihan bang David adalah kesenangan kita hahahaha

  • NR Visionβ„’
    NR Visionβ„’ 2 bulan yang lalu

    Yang 3jt udah full senyum pas ke harga 5juta kena banting liat muka bang david nyeseknya sampe sini , 5jt dapetnya barang sampah kek gitu🀣

  • ronny pyardova
    ronny pyardova Bulan Yang lalu +1

    Lanjutkan...
    Kehilangan 12 juta tidak seberapa dibandingkan pemasukan dari youtube

  • Jan Nana
    Jan Nana Bulan Yang lalu

    Bang gua paling suka video lu kalo kontennya misteri box ama nyobain barang aneh

  • joe zero
    joe zero 2 bulan yang lalu

    baru kali ini bang david.. misteri box untung banyak..
    total 12jt. 1barang 19 jt.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Asri M Sholihah
    Asri M Sholihah 2 bulan yang lalu +90

    walaupun dikecewakan bang david tetep berusaha positive thinking tiap review. viewers nya ini bang yang ngga tega liat muka kecewanya wkwkwk

  • Heca
    Heca 16 hari yang lalu +1

    "Capek" nya bukan capek fisik itu
    Sabar ya 😭
    12 juta bisa beli teropong mahal itu 😭πŸ₯•

  • Qiv ArchΓ©
    Qiv ArchΓ© 2 bulan yang lalu

    Buat mystery box edisi Christmas decoration donkπŸŽ‰

  • Albi_Azka
    Albi_Azka Bulan Yang lalu

    Box seharga 5 juta ternyata paling menyedihkan 😒 Syook bngt Gilaa yg bungkusin itu 4 jutaan ambil untung, kira2 aja kayak di tipu, bener kata bang David "yaa kira2 aja kalo mau ambil untung"

  • jejak langkah
    jejak langkah Bulan Yang lalu

    expresinya lepas banget lu bang gk ada yng di tahan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dini Martiani
    Dini Martiani 2 bulan yang lalu +29

    semangat bang kontennya .. saya tetep nonton ampe abis kok bang david dan menunggu misteri box selanjutnya wkwkwkwkwkwk

  • Shanti Dewi
    Shanti Dewi Bulan Yang lalu

    Waaa hiburan si kak. 😁 Ikutan nyesek tapi ketawa2 juga akhirnya. Apalagi liat ekspresi mukanya. πŸ˜„πŸ˜

  • Michael Japar
    Michael Japar Bulan Yang lalu

    Jujur paling ngakak pas mistery box 5juta, apalagi liet muka mu bang, antara mau ketawa sama maki yg gak jauh beda.. Boleh donk coba mistery box yg dari luar negeri, kira2 bedanya ngimana.. penisirin banget bang, thanks

  • Verdian22
    Verdian22 2 bulan yang lalu

    Beli misteri box udah kayak kecanduan main slot πŸ˜‚

  • Rihazard McOne
    Rihazard McOne Bulan Yang lalu

    coba ditambah pop up harga tiap item biar ketauan berapa harga aslinya

  • PRIAN
    PRIAN 2 bulan yang lalu +59

    Ga pernah ga ngakak nonton bang david bongkar misteri box thanks bang terhibur betπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SnD Phone
    SnD Phone 2 bulan yang lalu

    banyak yang gak jelasπŸ˜….. coba kotak nya transparan bang.. pasti jelas..😁😁

  • Zidaneeeeeeee
    Zidaneeeeeeee Bulan Yang lalu

    Semakin David ngeluarin uang buat misteri box semakin views puas wkwkwkkwk

  • Balloon Kaori
    Balloon Kaori 2 bulan yang lalu

    Bang, bikin konten cobain barangΒ² aneh dari online lagi dong

  • Wiro Sableng 212
    Wiro Sableng 212 Bulan Yang lalu +1

    Saya kurir lazada kalo ketemu mystery box gini langsung gw resend kegudang lagi karena kebanyakan isinya cuman gantungan kunci dengan iming2 perhiasan emas murah,males bawa daripada kurir yg disalahkan oleh konsumen

  • Satria Pratama
    Satria Pratama 2 bulan yang lalu +82

    Salah 1 knten unik trbaik & favorit saya d channel ini , krena selain untuk having fun , knten ini juga mmberi kita pembelajaran yaitu : teliti sbelum mmbeli , jgn mdah tergiur dgn harga murah , jgn kecewa jika barang yg d dpt tdak ssuai ekspektasi , serta yg trpnting pstikan kita sdah mmahami spesifikasi produk yg kita beli agar tdak zonk , lbih baik kluar uang sdikit bnyak dgn harga agk tinggi nmun kualitas trjamin daripada harga sdikit murah nmun kualitas'y blm teruji dgn baik .

  • AriWibawa
    AriWibawa 2 bulan yang lalu +1

    Jiwa wibu david mengelegar kalau beli mystert box anime wkwkkw

  • Eng
    Eng 2 bulan yang lalu +1

    Bang saran.. Mungkin di akhir video di kasih harga nya dengan patokan via tokped atau dr gugel... Jd semisal misteri box 500rb dapet apa aja dg harga brp, terus misteri box 5jt dapet apa aja dan harganya brp dst... At least rasa penasaran viewer benar2 tersalurkan dan benar2 ter edukasi.. Jd nggak sekedar buka misteri box dan konten..

  • Faisal Muhamad
    Faisal Muhamad 2 bulan yang lalu

    Bang saran dari pada beli onlen ,mending beli misteri box yang ada di mall ,yang harga satu kotak nya 50rb atau 100rb lebih worth it

  • Kioxky97
    Kioxky97 Bulan Yang lalu

    Coba lampu2nya diidupin semua jadi satu ruangan bang wkwkwk

  • RS14
    RS14 2 bulan yang lalu +48

    Vidio Bang David memang beneran bermanfaat biar kita semua makin berhati-hati dalam membeli online dengan Gambar Yang Bagus tap dii harga yang gak masuk akal, seperti Hp iPhone yang harga 200.000🀣🀦
    Doa terbaik deh buat channel bang David semoga makin sukses dan makin maju🀲

  • Qian Renxue Official
    Qian Renxue Official 2 bulan yang lalu

    Ini asli sih bang David kena mental, tetap semangat aja bang, itung" Buat ginian untuk menghibur kami,

  • Dnz Musik
    Dnz Musik 2 bulan yang lalu

    Mantap keren rekor lagi unboxing barang lagi ,sukses terus bang channel nya

  • Jossy Alfred
    Jossy Alfred Bulan Yang lalu

    seru dah liat ekspresi bang David pas buka yang 5 jt WKWKWKWKWK

  • duadigit
    duadigit Bulan Yang lalu

    Kalau saya sih lebih senang report dari pada beli di akun-akun yang jual mistery box 😁

  • JS-93 Channel
    JS-93 Channel 2 bulan yang lalu +19

    Konten yang selalu ditunggu, menghibur dan bikin ngakak 🀣. Sukses terus buat bang David. Ditunggu next konten unboxing misteri box lagiπŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anda Syahwilhanto
    Anda Syahwilhanto 2 bulan yang lalu

    Hahaha saya senang nontonnya, kasihan bamg david nya...wkwkwk

  • Ryan Ghiyats 25
    Ryan Ghiyats 25 2 bulan yang lalu

    Bang coba dong review monitor komputer bekas yg murah harganya πŸ˜πŸ™

  • ERiyands
    ERiyands 2 bulan yang lalu

    bang di mall' suka ada mesin misteri boxs, coba yang itu dong penasaran nichhhh

  • Nerang Tandang
    Nerang Tandang Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah.... terima kasih banyak pengajaran pembelajaran dari penipuan seller🀣🀣🀣🀣🀣

  • Suhar Tatik
    Suhar Tatik 2 bulan yang lalu

    Gw mau beli hape aja liat review dulu di channel ini bangπŸ˜‚suwee deh beneran

  • Reagan Huang
    Reagan Huang 2 bulan yang lalu

    ini bukan untuk 50% lagi... tapi udah jelas pejagalan....
    mewakili David, saya mau bilang ke penonton : Don't try this at home

  • RR audio
    RR audio Bulan Yang lalu

    Minta solar Cell nya bang David πŸ˜πŸ‘ soalnya berguna banget kalo buat orang kaya saya di pedesaanπŸ˜πŸ™

  • Hesti Marfuah
    Hesti Marfuah 2 bulan yang lalu

    kenapa aku ketawa,bang davit kena mental.. yg 5 jt itu 🀣🀣

  • Jonatan filemon Lumbanraja
    Jonatan filemon Lumbanraja 2 bulan yang lalu +31

    Hanya channel ini yg saya percaya klo lagi cari referensi barang elektronik karena bang David jujur review nya

  • South Wave
    South Wave 2 bulan yang lalu

    Saya pernah belanja mysteri box senilai Rp.200rb di Tokped.. πŸ™„ dapet barang nya : 1 biji emas (mirip kartu credit) seberat 0,000025 gram πŸ™„πŸ™ gila beut.. klu belanja normal.. harganya cuman Rp.12,500 perak. Bis tu kapok.. πŸ˜‚

  • Fiaana putri
    Fiaana putri 2 bulan yang lalu

    GG video terbaru misteri boxx!!!
    Sehat selalu kak dan semangat bikin kontennya.

  • Meikah Nurbaiti Marsha
    Meikah Nurbaiti Marsha 2 bulan yang lalu

    bang dapit bener2 lemes banget pas buka 5jtπŸ˜‚ kalo gak bikin video kayaknya nangis deh bang dapitπŸ˜‚

  • aku ngapain
    aku ngapain Bulan Yang lalu

    2jt bisa buat makan 2 bulan.....dari statemen tersebut dapat disimpulkan kalo mang dapid ini orangnya hemat.

  • P2M FIP
    P2M FIP 2 bulan yang lalu +382

    Ekspresi kebahagiaan terpancar dari wajahnya bang David abis unboxing box 5 juta. Salut 😌

    • ImNyh_Ofc
      ImNyh_Ofc 2 bulan yang lalu +1

      @A asli reng madure

    • A
      A 2 bulan yang lalu

      Taeeeeeee

    • Andre jagostu
      Andre jagostu 2 bulan yang lalu

      🀣🀣🀣🀣 cuk

    • ambo masse
      ambo masse 2 bulan yang lalu +10

      Bahagia pengen nangis

  • Ysf music
    Ysf music 2 bulan yang lalu

    Saya paling suka leat David pas episode gacha kek gini. πŸ˜€

  • Duffy Anna
    Duffy Anna Bulan Yang lalu

    edunnn 5jeti barangnya remeh semuaa,berasa kena scam πŸ˜…penjualnya ambil untungnya banyak bangetπŸ˜…

  • Muhammad Agus
    Muhammad Agus Bulan Yang lalu

    Kekecewaan sebenarnya bang david itu adalah gagal mendapatkan waifu idaman.hehe

  • AzicArt
    AzicArt Bulan Yang lalu

    "Jangan beli Mystery Box."
    - David "GadgetIn", 2022 -

  • Firman Nofhananda
    Firman Nofhananda 2 bulan yang lalu +47

    heran, lu udah sering bikin video mystery box tapi lu masih kecewa aja πŸ˜‚
    tapi salut sih ama dedikasi lu bang, tetaplah bikin video2 seperti ini biar orang2 teredukasi tentang mystery box

  • HimawariBii
    HimawariBii 2 bulan yang lalu

    ngakak liat ekspresi kecewa nya bang david xD

  • Gens Una Sumus
    Gens Una Sumus Bulan Yang lalu +1

    Di tunggu mistery box harga 10 juta beserta ekpresi kekecewaan nya wkwkwk

  • PahrulParihatVEVO β„’
    PahrulParihatVEVO β„’ Bulan Yang lalu

    Maenan anak kecil semua ya Bang Davit 🀣🀣🀣

  • XIOLA XIOLA
    XIOLA XIOLA 2 bulan yang lalu

    Senyum 5 juta emang beda.. keren ^_^

  • nurul huda maulani
    nurul huda maulani 2 bulan yang lalu

    bang spons itu beneran bisa buat ngebersihin jadi lebih bersih. fav ibu saya itu buat bersih2 kotoran di dinding kamar mandi atau wastafel πŸ˜‚

  • Got it
    Got it 2 bulan yang lalu

    28:03 kocak banget kekesalannya bang dapit wkwkw

  • ananda ananta
    ananda ananta Bulan Yang lalu

    Tumpukan komik lama... jadi inget dulu waktu sma beli komik second harga 2,000 an.
    Penjual misteri box 5 jt untung 5000%!!

  • Dwi Romi Karunianto
    Dwi Romi Karunianto 2 bulan yang lalu +2

    Saya merasa sedih menonton video ini, karena uang 12 juta dihambur-hamburkan hanya utk mencoba peruntungan membeli mistery box yg isinya gak jelas, sampah, dan harganya gak sebanding dgn uang yg dikeluarkan, dan juga secara gak langsung, hal ini sama saja dgn memperkaya penjualnya, yah meskipun saya paham bahwa semua ini demi membuat konten yg tujuannya utk mengedukasi kita supaya JANGAN membeli mistery box, tapi "jiwa miskin" ini tetap menangis dan meronta-ronta tidak rela 😭

  • FILI Gamers
    FILI Gamers 2 bulan yang lalu +19

    Akhirnya Konten Unboxing Mystery BoxπŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ₯°,makasih ya bang David udah bikin lanjutan Unboxing Mystery BoxπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

  • Ian Munajat
    Ian Munajat 2 bulan yang lalu

    mungkin mistery box ajang buat penipu jual jual barang bang, ga tanggung sih itu barang murah di jual mahal

  • Achmd Buchori
    Achmd Buchori 23 hari yang lalu

    Njir barang terakhir 5 jt untung banyak banget..
    πŸ˜‚

  • Chrisvy Djap
    Chrisvy Djap 2 bulan yang lalu

    Baru kebayang ternyata satu video bisa ngehasilin lebih dari (modal) 12jt

  • tarwanto tawank
    tarwanto tawank Bulan Yang lalu

    Siap menerima barang yang masih normal yang ga ke pakai πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • ieuaon
    ieuaon 2 bulan yang lalu +11

    Cuma mau bilang makasih banyak bang david udah bikin konten yang berfaedah kek gini πŸ₯ΊπŸ₯²

  • Sketsa Animasi
    Sketsa Animasi Bulan Yang lalu +1

    coba beli mistery box dari olshop luar negeri bang