SOSOK BAYANGAN HITAM DI BAWAH POHON PISANG !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Description: idclips.com/channel/UCHEi...
    Inspiration:
    By Ender Güney
    About using the music: Müzik Kullanim Hakkinda
    Important Notes - Önemli Notlar
    "You MUST contact the artist if you wish to use the music on any kind of project outside of IDclips."
    "Bu müzigi IDclips disinda kullanmak istiyorsaniz lütfen iletisime geçiniz."
    "You can NOT use the music without giving any credits in the video description."
    "Video açiklamasinda hiçbir kredi vermeden müzigi Kullanmayiniz"
    "You can NOT sell the music anywhere."
    "Müzigi hiçbir yerde satamazsiniz."
    "You can NOT claim the music as your own."
    "Müzigi kendiniz olarak iddia edemezsiniz."
    ......................................................................
    Pictures: epicwallpaperz.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 799

  • Nita Hidayah
    Nita Hidayah 2 bulan yang lalu +1

    Asslamualaikum kak fano sma kak iyok
    Apa kbar...?
    Slam dari Nita hidayah dari Boyolali jawah tengah
    Sehat selalu ya kak
    Bgini lgi dong clng yang lebih seram😁😂😂😂, maaf ya kak klu ada tulisnya yang salah 🙏🙏

  • LEW Misteri
    LEW Misteri 2 bulan yang lalu

    support chanel aku juga ya

  • Daniel Azhar
    Daniel Azhar 2 bulan yang lalu +1

    2:27 kameranya jadi kaburr

  • rebel heart
    rebel heart 3 bulan yang lalu

    kalo suara perempuan teriak minta tolong berkali2 samperin yok harusnya takutnya kenapa2 diapa2in sama orang. ya Allah kasian banget

  • Rexsy Samosir
    Rexsy Samosir 3 bulan yang lalu

    Saya juga pernah alami sosok bayangan hitam berkepala oren berdiri di pohon pisang waktu saya di sembuhin sama tetangga saya akibat ketempelan waktu kecil

  • bocah hoky
    bocah hoky 4 bulan yang lalu +1

    Waktu ngeblur blakang ka fano ada pocong

  • Lupus
    Lupus 4 bulan yang lalu

    kok suaranya jelas ya. mungkin mmg org yg mau minta tolong beneran.

  • Putra Rezeky
    Putra Rezeky 4 bulan yang lalu

    Di vidio ini emang banyak banget suara² jelas banget semua terutama suara cewe

  • Samuel Sebastian
    Samuel Sebastian 4 bulan yang lalu

    dari awal video sampe akhir, gw cmn denger suara jangkrik. klo dimenit 10:38 atau 10:39 gw denger sih suara bising gitu

  • security georgopol
    security georgopol 4 bulan yang lalu

    Lucu pas bilang ulo gondrong 🤣

  • Bajing Angkasa
    Bajing Angkasa 4 bulan yang lalu

    Yang Terakhir itu suara burung hantu aku tau banget soalnya pernah dengar dan itu memang burung hantu

  • fahrijal umar
    fahrijal umar 4 bulan yang lalu

    6:11 ada yg ketawa

  • Putri Indriyani
    Putri Indriyani 5 bulan yang lalu

    biasanya kalo pohon pisang pocong

  • Samsung Kps
    Samsung Kps 5 bulan yang lalu

    Knp ngga bikin k9nten horor lgi ka

  • Wahyu Retrokognition
    Wahyu Retrokognition 5 bulan yang lalu

    O Ternyata Ada Yang Ngikut Tuh Dari Tempat Yang Pernah Di Datangi hihihi

  • aprilia rosanti
    aprilia rosanti 5 bulan yang lalu

    "kamu ngapain sih yok"
    "buang ingus"
    😂😂😂😂

  • aril uniwaly
    aril uniwaly 5 bulan yang lalu

    Kak itu tdi ada yg di pohon pisang

  • Izlan Nazri
    Izlan Nazri 5 bulan yang lalu

    Bang udah kurang ya buat paranormal

  • Za fy
    Za fy 5 bulan yang lalu

    kedengeran bgt bang jelas

  • LION HYPE
    LION HYPE 5 bulan yang lalu +1

    7:38 LAHPO YOK? COKOT OPO YOK?
    IYOK:ULO
    FANO:ULO OPO?
    IYOK:ULO GONDRONG🤣🤣

  • Rawing 123
    Rawing 123 5 bulan yang lalu

    Ngirim ss lewat mana?gua ada ss yg ada penampakan nya.

  • VALYY the fader
    VALYY the fader 5 bulan yang lalu

    Bang dngeer bang

  • eka ayu
    eka ayu 5 bulan yang lalu

    Collab sama joe kal dong kak

  • Ega Febri
    Ega Febri 5 bulan yang lalu

    Bang coba challenge Baby Doll
    Yg setuju like👍

  • Riri Putra
    Riri Putra 5 bulan yang lalu

    Kak iyok kakak gk liat kh pas kakak sm kak Fano jln ad yg ikut

  • Ar Rizwan Al Tintop
    Ar Rizwan Al Tintop 5 bulan yang lalu

    Sandy lau ada mantap soalnya suka cara dia

  • Rinda Rahmawt
    Rinda Rahmawt 5 bulan yang lalu

    Aku suka sama konten hantu kalian karna make basa jawa trus jugak kocak gitu
    Soalnya aku orang jawa jadi kalo nonton channel kalian tu seru gitu mau ngakak 🤣🤣

  • Dark Deny
    Dark Deny 5 bulan yang lalu

    Back sound di 8:00 itu apa ya

  • Majelis Nurul Fataa Official
    Majelis Nurul Fataa Official 5 bulan yang lalu

    Mas fano kalo bisa jangan ditunjuk tunjuk kalo mau tunjuk pakai jempol aja

  • iciioca TV
    iciioca TV 5 bulan yang lalu

    Fano mirip abahamm huhuu

  • N2O.ِID æ
    N2O.ِID æ 6 bulan yang lalu

    Saya denger suara iyok3 ,ger2

  • erikaa anjani
    erikaa anjani 6 bulan yang lalu +4

    Kata2 yg sering dusebut Fano :
    1. Asu
    2. Bajingan
    3. Ndes
    4. Goblok
    :')

    • erikaa anjani
      erikaa anjani 5 bulan yang lalu

      @aprilia rosanti ndes itu kalo di daerah jawa buat manggil temen tp bahasanya kasar

    • aprilia rosanti
      aprilia rosanti 5 bulan yang lalu

      ndes itu artinya apa kak klo boleh tau

    • nisakk wr 003
      nisakk wr 003 5 bulan yang lalu

      Bajingan

  • Seriwati Matondang
    Seriwati Matondang 6 bulan yang lalu

    Di 07.47ada bayangan putih

  • Ita Riski
    Ita Riski 6 bulan yang lalu

    kucing kalii mengg gitu koo

  • babang golok
    babang golok 6 bulan yang lalu

    iyok sama fano daritadi dipanggil terus

  • Manusia biasa
    Manusia biasa 6 bulan yang lalu

    Suoro cewek e nggenah iku lo😂

  • Donara 1234
    Donara 1234 6 bulan yang lalu +1

    Jam berapa itu?

  • Erwin PUBG
    Erwin PUBG 6 bulan yang lalu

    Kak Fano

  • Haerul Ikhsan
    Haerul Ikhsan 6 bulan yang lalu +1

    Bang klo bisa jgn dikasih backsound supaya kita bisa dengar suaranya

  • Nabila Auliaputri
    Nabila Auliaputri 6 bulan yang lalu

    Setiap aku nonton kiflyf pasti aku jantungan ..deg deg serrrr

    Kak terus semangat ya kak..

  • Hai key
    Hai key 6 bulan yang lalu

    Kalo kalian sadar dimenit 2:31 dibelakang fano ada bayangan putih lewat ..
    Pas kamera ngeblur

  • J.C.D Jevan_Chandra_Dinata
    J.C.D Jevan_Chandra_Dinata 6 bulan yang lalu

    3:37 aku juga kedengaran orang tertawa

  • ADilahal amir
    ADilahal amir 6 bulan yang lalu

    ya kalle ,bayangan pasti warna hitam anjayy..coba lo kena sinar

  • BL Team
    BL Team 6 bulan yang lalu

    Iyok yang selalu tersenyum dalam suka dan duka😂

  • Christopher Juan
    Christopher Juan 6 bulan yang lalu +1

    Wkwkwkwkw
    Anjing:HOGHKK!!
    Fano:WASU!SUORO OPO IKU

  • Yahya Surya
    Yahya Surya 6 bulan yang lalu

    Ini genderuwo

  • Yahya Surya
    Yahya Surya 6 bulan yang lalu

    Ini genderuwo asli lahh ksk

  • Fahmi achmad A.S.
    Fahmi achmad A.S. 6 bulan yang lalu +1

    Jelas banget yang denger like

  • wisnu knbs_
    wisnu knbs_ 6 bulan yang lalu

    Bang siang aja ke sononya biar lebih keliatan

    Next ya bang?

  • ㇱ zan xD
    ㇱ zan xD 6 bulan yang lalu

    Di menit 5:36 ada merah merah di kiri

  • Maya Chinaga
    Maya Chinaga 6 bulan yang lalu

    Hahhaha

  • Arizal Falah
    Arizal Falah 6 bulan yang lalu

    Sumpah ini banyak banget suara suaranya

  • Uray Jeffry
    Uray Jeffry 6 bulan yang lalu

    Mungkin yang tok tok tok mamang bakso

  • ROBIN gaming
    ROBIN gaming 6 bulan yang lalu

    Kak eksplor disiang hari

  • Miftah Hulzannah
    Miftah Hulzannah 6 bulan yang lalu

    Apa cuma gua doang yang ga denger apa2

  • Hanni Hanifah
    Hanni Hanifah 6 bulan yang lalu

    Kalo nonton kyflyf tv, kenapa gw fokus ke muka nya Vano ya. .hhhmmm mungkin dia terlalu Tampan 🤭

  • M.ikmal .S.W
    M.ikmal .S.W 6 bulan yang lalu +1

    Kyknya tmpt itu tmpt pembunuh

  • ami kim
    ami kim 6 bulan yang lalu

    suara nya jauh berarti deket

  • Tistha sari
    Tistha sari 6 bulan yang lalu

    Wah wah... Pelanggaran...
    Pas pakek earphone langsung denger suara cewek teriak tengah malam..
    Anda ngibrit saya yang jantungan😂😂
    Bulan puasa emang pada belum dirantai😁

  • 802 Fm's
    802 Fm's 6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum,
    Mampir ke Channel baru kita yaaa, ada konten Horror nya jugaa.
    Terimakasih.