KFC BIKIN PIZZA! Kok Gini?! #ReviewSingkatNoBasaBasi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2018
  • KFC Mini Chizza, Pizza tanpa roti tapi pake ayam ?! Enak!?
    Tonton dulu sebelum makan guys!! Review tanpa basa basi!!
    ---
    Follow Social Media Untuk Kegiatan Sehari-hari!
    Reza Ferdian Sadha
    Instagram : instagram.com/rezafs
    Facebook : facebook.com/rezafsadha
    ---
    Let's Work Together
    Business : rezasadha@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 599

  • Budiono Hasan
    Budiono Hasan Tahun Yang lalu +312

    reza shada sudah tua lihat rambut nya

    • cutie queen
      cutie queen 11 bulan yang lalu

      Hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    • AERO GANTENG
      AERO GANTENG 11 bulan yang lalu

      Budiono Hasan itu diwarnain mamaaank

    • Christian.
      Christian. Tahun Yang lalu

      Itu diwarnain warna ijooo wkw

    • StefanusHendy
      StefanusHendy Tahun Yang lalu

      Budiono Hasan Mantap nih guys wkwk btw bantu kembangin channel aku ya guys ๐Ÿ˜„

    • Ardiano99
      Ardiano99 Tahun Yang lalu

      Budiono Hasan analisa anda sangat jenius

  • Danar BUNTORO
    Danar BUNTORO 9 bulan yang lalu

    J'ai pas envie de goรปter รงa dech ...

  • Momo Koro
    Momo Koro 9 bulan yang lalu

    di KFC Panjer kah itu?

  • Indah Tristianty Mury
    Indah Tristianty Mury 10 bulan yang lalu

    liat reza mkn, jadi na males makan na... gak nafsu.... hehehe

  • GavinGA 926
    GavinGA 926 11 bulan yang lalu

    Mungkin Chizza di Chi mungkin chicken kli trus ditambahin topping pizza(mungkin)

  • anggit setiawan
    anggit setiawan 11 bulan yang lalu

    Jijik liat cara makanlo bang tinggal di gigit aja ribet

  • Vanafiz
    Vanafiz 11 bulan yang lalu

    Rugi juga ya!

  • Sabrina Cantik
    Sabrina Cantik 11 bulan yang lalu

    kalau makan berantakan bangetttttttt.....
    pegang ujung nya aja napa
    gausa pegang tengah
    ganteng2 makannya berantakan

  • WOLF SERIGALA SAMBAR
    WOLF SERIGALA SAMBAR 11 bulan yang lalu

    salah pesen kali ayamnya

  • AdamFarhan joker
    AdamFarhan joker 11 bulan yang lalu

    Gua udah coba berkali-kali di Malaysia sejak 2017

  • Slime Gamer
    Slime Gamer 11 bulan yang lalu +1

    Ekpetasi
    -Wah Enak Tuh
    Relalitas
    -Nyesel Gw Beli

  • Ahdan Pb
    Ahdan Pb 11 bulan yang lalu

    mantap

  • Christiano Lalenoh
    Christiano Lalenoh 11 bulan yang lalu

    Dari Pada Beli Mini Pizza Itu Rp.18.000
    -Ayam +Keju
    Lebih Baik Saya Beli Nasi Ayam
    -Ada Nasi tambah ayam dan sambel..
    Jadi Edann

  • Andhika Dwi Rusmana
    Andhika Dwi Rusmana 11 bulan yang lalu

    Brandon Kent?

  • Dhiaz Prasetya
    Dhiaz Prasetya 11 bulan yang lalu

    Mending makan nasi goreng , lebih kenyang and hemat biaya

  • Angela Raisa
    Angela Raisa 11 bulan yang lalu

    berantakan bgt yaampun hahahahaha

  • Woko
    Woko 11 bulan yang lalu

    kalo makan kek anak kecil,gblk

  • Eun Maniaz
    Eun Maniaz Tahun Yang lalu

    Di malaysia bukan begini 100% cheese besar lgi ayamnya

  • MaskedGamingID
    MaskedGamingID Tahun Yang lalu

    Chizza Chinese Pizza am i right?

  • Sastronaut Zz
    Sastronaut Zz Tahun Yang lalu

    Ayam kfc + nuttela

  • Adaam TG
    Adaam TG Tahun Yang lalu

    Brandon kent

  • Ok Nanda Fadilah
    Ok Nanda Fadilah Tahun Yang lalu

    Syukuri .

  • Kido thekid
    Kido thekid Tahun Yang lalu

    "hmmmm" hmm hmm mulu...

  • JAYx
    JAYx Tahun Yang lalu +1

    Kalau gitu 18rb buat beli nasi goreng aja dapet 2 kalau di kampung gue

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan Tahun Yang lalu

    Mukanya mirip tan boon heong dari malaysia

  • Fadhil Pradana
    Fadhil Pradana Tahun Yang lalu

    bang lu pernah makan gk?

  • Sho Diq
    Sho Diq Tahun Yang lalu

    Mending bento bang

  • dani leonardo
    dani leonardo Tahun Yang lalu

    Ada di inggris

  • Cassius Grandiel
    Cassius Grandiel Tahun Yang lalu

    Enak sih.. tapi Kagak bakalan puas Rugi.. Rugi.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bhuma Raymonda
    Bhuma Raymonda Tahun Yang lalu

    Namanya jg mini kalo mau yg besar di pizza HUT

  • Yoga z
    Yoga z Tahun Yang lalu

    njirrr mirip gorengan tempe di depan rumahku tuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • endy junio
    endy junio Tahun Yang lalu

    Goblok komplen tpi di habisin Nora.!!!

  • Music
    Music Tahun Yang lalu

    Jadi ngiler ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • krambillinggis
    krambillinggis Tahun Yang lalu

    Makan Warteg aja.. Ga boong

  • BintangGamersHD
    BintangGamersHD Tahun Yang lalu

    Mending gw beli nasi goreng gila 22 ribu makan saat malem keyang sampe pagi :v

  • Oraitho Benzoli
    Oraitho Benzoli Tahun Yang lalu

    Rasanya msh rasa ayam kn yh bg? Gwe tktnya malah rasa burger ntr

  • rafael gandareta
    rafael gandareta Tahun Yang lalu

    Ko reza klo makan mulutnya bukkanya lebar abanget yang setuju like

  • Muhammad Azwar
    Muhammad Azwar Tahun Yang lalu

    Kalo mau ayam yang lebih besar JOGJA CHICKEN saja..! Murmer juga..!Hehe

  • andriebudiis
    andriebudiis Tahun Yang lalu

    Kok sering hmm

  • Danang Kusumawardana
    Danang Kusumawardana Tahun Yang lalu

    Ngomong aja blepotan

  • Anton Anton
    Anton Anton Tahun Yang lalu

    Ngakak, pas makannya sambil buka mulut, makan kaya ikan cupang... ๐Ÿ˜‚

  • Nosferatu
    Nosferatu Tahun Yang lalu

    ngereview langsung di kfc nya lol

  • Dulah Dulah
    Dulah Dulah Tahun Yang lalu

    Kok pizza kotak enggak segitiga sih ?

  • Winda wulandari
    Winda wulandari Tahun Yang lalu

    pas habis nntn jadi laparrr๐Ÿ˜‚

  • RAVEN
    RAVEN Tahun Yang lalu

    Ngeliatin cewe cantik jg udh kenyang kok

  • Avalian Athallah
    Avalian Athallah Tahun Yang lalu

    mungkin ayamnya jadi pizza

  • baby una
    baby una Tahun Yang lalu

    cakep2pas ngunyah kayak kakek๐Ÿ˜‚

  • Meliza Rizkita
    Meliza Rizkita Tahun Yang lalu

    baru tau ko reza ada chanel nya langsung subscribe ๐Ÿ™ˆ

  • Marsha Widad Cania
    Marsha Widad Cania Tahun Yang lalu

    Bilang hem terus๐Ÿ˜‚

  • yoel chris
    yoel chris Tahun Yang lalu

    Ko Reza,aku tiap kali beli ukurannya menciut...

  • Denis Gunawan
    Denis Gunawan Tahun Yang lalu

    Aku ke kfc mana aj udh gk ad katanya habis yg ad telor asin malah gak enak lagi

  • agung andy
    agung andy Tahun Yang lalu

    Kfc samping umah rg ne bro, mule agak anuan kfcne dtu

  • FAJRULL ATHALAH
    FAJRULL ATHALAH Tahun Yang lalu +1

    Jadi ngiler ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • MFZ MFZ
    MFZ MFZ Tahun Yang lalu

    Mahal di kotak sama pajaknya

  • Kevin Pratama Adhilistyo
    Kevin Pratama Adhilistyo Tahun Yang lalu

    Gue sama temen temen gua makan di kfc pandanaran semarang kalo gak salah.. kita berlima, pesen makan banyak banget (lagi hedon waktu itu) lagi laper juga sih.. terus ngeliat ada chizza (waktu itu belom keluar di indo) gue pikir udah ada di indonesia. Gue bilang sama mbaknya mau itu. kata mbaknya itu masih promosi, belom jadi menu.. yaudah gua pesen burger sama ayam.. pas lagi makan, meja gue kan penuh gara gara kita kelaperan, trus gue liat chizza lagi ditawar tawarin gitu ke orang orang.. sampe di ibu ibu bawa anak kecil di meja sebelah juga ditawarin, padahal pesen cuma chicken meal. Tapi gua sama temen temen gua gak ada yang ditawarin.. kita udah nunggu padahal pengen nyoba.. tapi sampe pulang gak ditawarin.. wkwkw.. padahal satu orang bisa pesen 3 menu

  • Reni Rifita
    Reni Rifita Tahun Yang lalu

    Makan nya di potek" gt.. gimana ga berantakan -_-

  • boby darmawan
    boby darmawan Tahun Yang lalu

    Namanya chicken pizza ya rasanya ayam, masa rasa kambing guling :v

  • Ahmd Yahdi
    Ahmd Yahdi Tahun Yang lalu

    Sesuai dengan harganya lahh

  • Danik Dream
    Danik Dream Tahun Yang lalu

    Ini enak jadi gak masalah harga. Tadi telpon kfc katanya udah gak ada. Sedih.

  • Sadam Pangestu
    Sadam Pangestu Tahun Yang lalu

    kenapa di potek potek ko makannya? mending juga langsung gigit biar ga berantakan

  • ็Ž‹ๅฐๅง
    ็Ž‹ๅฐๅง Tahun Yang lalu

    buat beli ayam mentah dpt separoh tuh trs di bikin ndiri trs kenyang wkwkkk
    kan tinggal mkn ya maklum 18000 dpt mini .

  • Yosep Mohammad Firdaus
    Yosep Mohammad Firdaus Tahun Yang lalu

    coba ke bandung, main ke tempat makan namanya "kandang ayam" di deket stasiun bandung
    disana ada menu kaya gini juga. mereka lebih dulu dari KFC malah :D

  • WEST WOET
    WEST WOET Tahun Yang lalu

    wkwkwkkwkwk

  • Boscono Vitch
    Boscono Vitch Tahun Yang lalu

    Junk food

  • Black Tea
    Black Tea Tahun Yang lalu

    Rada maksa menu nya....

  • Jualan Herbal
    Jualan Herbal Tahun Yang lalu

    boxnya bagus, gratiskan..
    bawa ke pizza huts buat topingan meatlovers

  • Rivi Rivai
    Rivi Rivai Tahun Yang lalu

    Heemm

  • Fitry Arief
    Fitry Arief Tahun Yang lalu

    kalo menurutku 18.000 mending beli nasi padang atau nasi jamblang hehehhee

  • chandra danuarta
    chandra danuarta Tahun Yang lalu +1

    Busett 18.000 segitu doang ๐Ÿ˜‚..

  • Aditya Eko
    Aditya Eko Tahun Yang lalu

    Bakwan itu haha

  • ir fan
    ir fan Tahun Yang lalu

    kalo lagi laper ane mending nyari yang ukuranya gede + nasi... klo ukuran buat kumpul2 boleh lah coba2 yg ini...tetep aja makan ayam ujung2a koh ๐Ÿ˜‚

  • Nando Fajar
    Nando Fajar Tahun Yang lalu

    Ini rio pebalap F1 yak.. Wkwk

  • Imam Abdurasyid
    Imam Abdurasyid Tahun Yang lalu

    "hm" mulu bang ๐Ÿ˜‚

  • Kyy Loves Pie
    Kyy Loves Pie Tahun Yang lalu

    percuma kalau gede.. eh tulang

  • Haiqal Viceroy
    Haiqal Viceroy Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚cutee

  • logix rext
    logix rext Tahun Yang lalu

    Enk itu maknyus

  • 86Maniac
    86Maniac Tahun Yang lalu

    Hem hem hem hem hem

  • Kawaii Girly3390
    Kawaii Girly3390 Tahun Yang lalu

    Foto aslinya kayak Beda

  • Andi Murfid
    Andi Murfid Tahun Yang lalu

    Jorok

  • Benny Pratama
    Benny Pratama Tahun Yang lalu

    Itu Warna Putih Atau Abu Abu

  • Chippeido
    Chippeido Tahun Yang lalu

    Lol ekspektasi modelnya full box, realita... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ But still tasted better haha

  • LA Lutfiya
    LA Lutfiya Tahun Yang lalu

    Kenapa muka dia kaya selalu sedih? :( ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”

  • Fadhil Rizky
    Fadhil Rizky Tahun Yang lalu

    Cara makan nya salah bgt, di potek di kira roti sobek, jadi beler tangan belepotan. Pegang aja chizzanya trus makan langsung ke mulut kaya biasanya orang makan pizza. Feel nya beda coba aja

  • Alif Nuryadi
    Alif Nuryadi Tahun Yang lalu

    Untung blm beli..

  • Nathan Withania
    Nathan Withania Tahun Yang lalu

    Hmm... Hmm...

  • nobita doremon
    nobita doremon Tahun Yang lalu

    OK je klau kat Malaysia, besar juga, sedap je

  • Roswall
    Roswall Tahun Yang lalu

    kok udah jarang lihat chelsya lagi ya....

  • Dina Ap
    Dina Ap Tahun Yang lalu

    Kebayang udah buat konten selama 3 tahun. Review ini itu vlog ini itu. Subnya 100k, main mobile legend jadi top global 3 bulan, buat konten youtube dll 2 minggu subnya 500k. Tetap semangat ko !

  • Rizal ajo
    Rizal ajo Tahun Yang lalu

    Hem hem hem heeemmm...!!!

  • Revaya Dzaky
    Revaya Dzaky Tahun Yang lalu

    Saya pernah makan

  • Bapak Bapak Zaman Now
    Bapak Bapak Zaman Now Tahun Yang lalu

    Mantap bang semangat terus ya bikin videonya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • adinda indri yani
    adinda indri yani Tahun Yang lalu

    Kalo jatuh terus pasti ada yg mau jujur aku pernah

  • Nara Dehan Prasetio
    Nara Dehan Prasetio Tahun Yang lalu

    Itu di bali ya

  • Muhammad Irfan Fatihah
    Muhammad Irfan Fatihah Tahun Yang lalu

    ekspresinya -_-

  • celinetan 08
    celinetan 08 Tahun Yang lalu

    Kadang ekspetasi tak sesuai realita, btw ayam nya ucul banget:v , baru pertama kali denger pizza make ayam sebagai pengganti roti

  • NOOB gaming
    NOOB gaming Tahun Yang lalu

    Masih mending kayak gitu yang aslinya malah gagal total gak ada rasanya

  • Siti Asma Fauziyah
    Siti Asma Fauziyah Tahun Yang lalu

    Masih mending deh dibanding ayam coklat yang mirip piscok harga 40rebu๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nurdin alam
    nurdin alam Tahun Yang lalu

    Cara Makannya kayak kidz

  • Park Jimin BTS
    Park Jimin BTS Tahun Yang lalu

    makan nya jorok njay_-

  • ade triu in
    ade triu in Tahun Yang lalu

    Mahal banget tuh sekecil gt 18000,dagang sebulan untungnya bs beli ANGKOT tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜