KFC BIKIN PIZZA! Kok Gini?! #ReviewSingkatNoBasaBasi

Bagikan
Sematkan

Komentar • 600

  • Budiono Hasan
    Budiono Hasan 8 bulan yang lalu +313

    reza shada sudah tua lihat rambut nya

    • cutie queen
      cutie queen 5 bulan yang lalu

      Hahaha 😂😂😐

    • AERO GANTENG
      AERO GANTENG 5 bulan yang lalu

      Budiono Hasan itu diwarnain mamaaank

    • Christian.
      Christian. 6 bulan yang lalu

      Itu diwarnain warna ijooo wkw

    • StefanusHendy
      StefanusHendy 7 bulan yang lalu

      Budiono Hasan Mantap nih guys wkwk btw bantu kembangin channel aku ya guys 😄

    • Ardi Darmawan
      Ardi Darmawan 8 bulan yang lalu

      Budiono Hasan analisa anda sangat jenius

  • Danar BUNTORO
    Danar BUNTORO 3 bulan yang lalu

    J'ai pas envie de goûter ça dech ...

  • Momo Koro
    Momo Koro 3 bulan yang lalu

    di KFC Panjer kah itu?

  • Indah Tristianty Mury
    Indah Tristianty Mury 4 bulan yang lalu

    liat reza mkn, jadi na males makan na... gak nafsu.... hehehe

  • Master Gaming926
    Master Gaming926 5 bulan yang lalu

    Mungkin Chizza di Chi mungkin chicken kli trus ditambahin topping pizza(mungkin)

  • anggit setiawan
    anggit setiawan 5 bulan yang lalu

    Jijik liat cara makanlo bang tinggal di gigit aja ribet

  • Vantap
    Vantap 5 bulan yang lalu

    Rugi juga ya!

  • Sabrina Cantik
    Sabrina Cantik 5 bulan yang lalu

    kalau makan berantakan bangetttttttt.....
    pegang ujung nya aja napa
    gausa pegang tengah
    ganteng2 makannya berantakan

  • WOLF SERIGALA SAMBAR
    WOLF SERIGALA SAMBAR 5 bulan yang lalu

    salah pesen kali ayamnya

  • Adam Farhan
    Adam Farhan 5 bulan yang lalu

    Gua udah coba berkali-kali di Malaysia sejak 2017

  • Slime Gamer
    Slime Gamer 5 bulan yang lalu +1

    Ekpetasi
    -Wah Enak Tuh
    Relalitas
    -Nyesel Gw Beli

  • Ahdan YT
    Ahdan YT 5 bulan yang lalu

    mantap

  • Christiano Lalenoh
    Christiano Lalenoh 5 bulan yang lalu

    Dari Pada Beli Mini Pizza Itu Rp.18.000
    -Ayam +Keju
    Lebih Baik Saya Beli Nasi Ayam
    -Ada Nasi tambah ayam dan sambel..
    Jadi Edann

  • Andhika Dwi Rusmana
    Andhika Dwi Rusmana 5 bulan yang lalu

    Brandon Kent?

  • Dhiaz Prasetya
    Dhiaz Prasetya 5 bulan yang lalu

    Mending makan nasi goreng , lebih kenyang and hemat biaya

  • Angela Raisa
    Angela Raisa 5 bulan yang lalu

    berantakan bgt yaampun hahahahaha

  • Wok Wok
    Wok Wok 5 bulan yang lalu

    kalo makan kek anak kecil,gblk

  • Eun Maniaz
    Eun Maniaz 6 bulan yang lalu

    Di malaysia bukan begini 100% cheese besar lgi ayamnya

  • MaskedGamingID
    MaskedGamingID 6 bulan yang lalu

    Chizza Chinese Pizza am i right?

  • si ocong
    si ocong 6 bulan yang lalu

    Ayam kfc + nuttela

  • Adaam TG
    Adaam TG 6 bulan yang lalu

    Brandon kent

  • Ok Nanda Fadilah
    Ok Nanda Fadilah 6 bulan yang lalu

    Syukuri .

  • Kido Kuma
    Kido Kuma 6 bulan yang lalu

    "hmmmm" hmm hmm mulu...

  • Nαthαn
    Nαthαn 6 bulan yang lalu +1

    Kalau gitu 18rb buat beli nasi goreng aja dapet 2 kalau di kampung gue

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan 6 bulan yang lalu

    Mukanya mirip tan boon heong dari malaysia

  • Fadhil Pradana
    Fadhil Pradana 6 bulan yang lalu

    bang lu pernah makan gk?

  • Sho Diq
    Sho Diq 6 bulan yang lalu

    Mending bento bang

  • dani leonardo
    dani leonardo 6 bulan yang lalu

    Ada di inggris

  • Cassius Grandiel
    Cassius Grandiel 6 bulan yang lalu

    Enak sih.. tapi Kagak bakalan puas Rugi.. Rugi.... 😐😐

  • Bhuma Raymonda
    Bhuma Raymonda 6 bulan yang lalu

    Namanya jg mini kalo mau yg besar di pizza HUT

  • Yoga z
    Yoga z 6 bulan yang lalu

    njirrr mirip gorengan tempe di depan rumahku tuh😂😂😂

  • endy junio
    endy junio 6 bulan yang lalu

    Goblok komplen tpi di habisin Nora.!!!

  • Alfis Kevin
    Alfis Kevin 6 bulan yang lalu

    Namanya aja sponsore gblk

  • Nonton
    Nonton 6 bulan yang lalu

    Jadi ngiler 😅😅

  • krambillinggis
    krambillinggis 6 bulan yang lalu

    Makan Warteg aja.. Ga boong

  • BintangGamersHD
    BintangGamersHD 6 bulan yang lalu

    Mending gw beli nasi goreng gila 22 ribu makan saat malem keyang sampe pagi :v

  • Gillar Ajie Prasatya
    Gillar Ajie Prasatya 6 bulan yang lalu

    Rasanya msh rasa ayam kn yh bg? Gwe tktnya malah rasa burger ntr

  • rafael gandareta
    rafael gandareta 6 bulan yang lalu

    Ko reza klo makan mulutnya bukkanya lebar abanget yang setuju like

  • Muhammad Azwar
    Muhammad Azwar 6 bulan yang lalu

    Kalo mau ayam yang lebih besar JOGJA CHICKEN saja..! Murmer juga..!Hehe

  • andriebudiis
    andriebudiis 6 bulan yang lalu

    Kok sering hmm

  • Danang Kusumawardana
    Danang Kusumawardana 6 bulan yang lalu

    Ngomong aja blepotan

  • Anton Anton
    Anton Anton 6 bulan yang lalu

    Ngakak, pas makannya sambil buka mulut, makan kaya ikan cupang... 😂

  • Nosferatu
    Nosferatu 6 bulan yang lalu

    ngereview langsung di kfc nya lol

  • Dulah Dulah
    Dulah Dulah 7 bulan yang lalu

    Kok pizza kotak enggak segitiga sih ?

  • Winda wulandari
    Winda wulandari 7 bulan yang lalu

    pas habis nntn jadi laparrr😂

  • RAVEN
    RAVEN 7 bulan yang lalu

    Ngeliatin cewe cantik jg udh kenyang kok

  • Avalian Athallah
    Avalian Athallah 7 bulan yang lalu

    mungkin ayamnya jadi pizza

  • baby una
    baby una 7 bulan yang lalu

    cakep2pas ngunyah kayak kakek😂

  • Meliza Rizkita
    Meliza Rizkita 7 bulan yang lalu

    baru tau ko reza ada chanel nya langsung subscribe 🙈

  • Marsha Widad Cania
    Marsha Widad Cania 7 bulan yang lalu

    Bilang hem terus😂

  • yoel chris
    yoel chris 7 bulan yang lalu

    Ko Reza,aku tiap kali beli ukurannya menciut...

  • Denis Gunawan
    Denis Gunawan 7 bulan yang lalu

    Aku ke kfc mana aj udh gk ad katanya habis yg ad telor asin malah gak enak lagi

  • agung andy
    agung andy 7 bulan yang lalu

    Kfc samping umah rg ne bro, mule agak anuan kfcne dtu

  • KAYLA VIENTHA
    KAYLA VIENTHA 7 bulan yang lalu +1

    Jadi ngiler 😋😋

  • MFZ MFZ
    MFZ MFZ 7 bulan yang lalu

    Mahal di kotak sama pajaknya

  • ular kadut
    ular kadut 7 bulan yang lalu

    Gue sama temen temen gua makan di kfc pandanaran semarang kalo gak salah.. kita berlima, pesen makan banyak banget (lagi hedon waktu itu) lagi laper juga sih.. terus ngeliat ada chizza (waktu itu belom keluar di indo) gue pikir udah ada di indonesia. Gue bilang sama mbaknya mau itu. kata mbaknya itu masih promosi, belom jadi menu.. yaudah gua pesen burger sama ayam.. pas lagi makan, meja gue kan penuh gara gara kita kelaperan, trus gue liat chizza lagi ditawar tawarin gitu ke orang orang.. sampe di ibu ibu bawa anak kecil di meja sebelah juga ditawarin, padahal pesen cuma chicken meal. Tapi gua sama temen temen gua gak ada yang ditawarin.. kita udah nunggu padahal pengen nyoba.. tapi sampe pulang gak ditawarin.. wkwkw.. padahal satu orang bisa pesen 3 menu

  • Reni Rifita
    Reni Rifita 7 bulan yang lalu

    Makan nya di potek" gt.. gimana ga berantakan -_-

  • boby D
    boby D 7 bulan yang lalu

    Namanya chicken pizza ya rasanya ayam, masa rasa kambing guling :v

  • Z High Channel
    Z High Channel 7 bulan yang lalu

    Sesuai dengan harganya lahh

  • Danik Dream
    Danik Dream 7 bulan yang lalu

    Ini enak jadi gak masalah harga. Tadi telpon kfc katanya udah gak ada. Sedih.

  • Sadam Pangestu
    Sadam Pangestu 7 bulan yang lalu

    kenapa di potek potek ko makannya? mending juga langsung gigit biar ga berantakan

  • 王小姐
    王小姐 7 bulan yang lalu

    buat beli ayam mentah dpt separoh tuh trs di bikin ndiri trs kenyang wkwkkk
    kan tinggal mkn ya maklum 18000 dpt mini .

  • Yosep Mohammad Firdaus
    Yosep Mohammad Firdaus 7 bulan yang lalu

    coba ke bandung, main ke tempat makan namanya "kandang ayam" di deket stasiun bandung
    disana ada menu kaya gini juga. mereka lebih dulu dari KFC malah :D

  • WEST WOET
    WEST WOET 7 bulan yang lalu

    wkwkwkkwkwk

  • Boscono Vitch
    Boscono Vitch 7 bulan yang lalu

    Junk food

  • Black Tea
    Black Tea 7 bulan yang lalu

    Rada maksa menu nya....

  • Jualan Herbal
    Jualan Herbal 7 bulan yang lalu

    boxnya bagus, gratiskan..
    bawa ke pizza huts buat topingan meatlovers

  • Rivi Rivai
    Rivi Rivai 7 bulan yang lalu

    Heemm

  • Fitry Arief
    Fitry Arief 7 bulan yang lalu

    kalo menurutku 18.000 mending beli nasi padang atau nasi jamblang hehehhee

  • chandra danuarta
    chandra danuarta 7 bulan yang lalu +1

    Busett 18.000 segitu doang 😂..

  • Aditya Eko
    Aditya Eko 7 bulan yang lalu

    Bakwan itu haha

  • aku bebas sopan
    aku bebas sopan 7 bulan yang lalu

    kalo lagi laper ane mending nyari yang ukuranya gede + nasi... klo ukuran buat kumpul2 boleh lah coba2 yg ini...tetep aja makan ayam ujung2a koh 😂

  • Nando Fajar
    Nando Fajar 7 bulan yang lalu

    Ini rio pebalap F1 yak.. Wkwk

  • Imam Abdurasyid
    Imam Abdurasyid 7 bulan yang lalu

    "hm" mulu bang 😂

  • Kyy Loves Pie
    Kyy Loves Pie 7 bulan yang lalu

    percuma kalau gede.. eh tulang

  • Haiqal Viceroy
    Haiqal Viceroy 7 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂cutee

  • Darren Y
    Darren Y 7 bulan yang lalu

    Enk itu maknyus

  • 86Maniac
    86Maniac 7 bulan yang lalu

    Hem hem hem hem hem

  • Kawaii Girly3390
    Kawaii Girly3390 7 bulan yang lalu

    Foto aslinya kayak Beda

  • Andi Murfid
    Andi Murfid 7 bulan yang lalu

    Jorok

  • Benny Pratama
    Benny Pratama 7 bulan yang lalu

    Itu Warna Putih Atau Abu Abu

  • Chippeido
    Chippeido 7 bulan yang lalu

    Lol ekspektasi modelnya full box, realita... 😂😂 But still tasted better haha

  • LA Lutfiya
    LA Lutfiya 7 bulan yang lalu

    Kenapa muka dia kaya selalu sedih? :( 😞😔

  • Fadhil Rizky
    Fadhil Rizky 7 bulan yang lalu

    Cara makan nya salah bgt, di potek di kira roti sobek, jadi beler tangan belepotan. Pegang aja chizzanya trus makan langsung ke mulut kaya biasanya orang makan pizza. Feel nya beda coba aja

  • Alif Nuryadi
    Alif Nuryadi 7 bulan yang lalu

    Untung blm beli..

  • Winny Withania Nathan
    Winny Withania Nathan 7 bulan yang lalu

    Hmm... Hmm...

  • nobita doremon
    nobita doremon 7 bulan yang lalu

    OK je klau kat Malaysia, besar juga, sedap je

  • Roswall
    Roswall 7 bulan yang lalu

    kok udah jarang lihat chelsya lagi ya....

  • Dina Ap
    Dina Ap 7 bulan yang lalu

    Kebayang udah buat konten selama 3 tahun. Review ini itu vlog ini itu. Subnya 100k, main mobile legend jadi top global 3 bulan, buat konten youtube dll 2 minggu subnya 500k. Tetap semangat ko !

  • Rizal Ajo
    Rizal Ajo 7 bulan yang lalu

    Hem hem hem heeemmm...!!!

  • Revaya Dzaky
    Revaya Dzaky 7 bulan yang lalu

    Saya pernah makan

  • Ang Sien
    Ang Sien 7 bulan yang lalu

    Mantap bang semangat terus ya bikin videonya😃😃

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 7 bulan yang lalu

    Kalo jatuh terus pasti ada yg mau jujur aku pernah

  • Nara Dehan Prasetio
    Nara Dehan Prasetio 7 bulan yang lalu

    Itu di bali ya

  • Muhammad Irfan Fatihah
    Muhammad Irfan Fatihah 7 bulan yang lalu

    ekspresinya -_-

  • celinetan 08
    celinetan 08 8 bulan yang lalu

    Kadang ekspetasi tak sesuai realita, btw ayam nya ucul banget:v , baru pertama kali denger pizza make ayam sebagai pengganti roti

  • Abdul Rafi
    Abdul Rafi 8 bulan yang lalu

    Masih mending kayak gitu yang aslinya malah gagal total gak ada rasanya

  • Siti Asma Fauziyah
    Siti Asma Fauziyah 8 bulan yang lalu

    Masih mending deh dibanding ayam coklat yang mirip piscok harga 40rebu😑😂😂

  • nurdin alam
    nurdin alam 8 bulan yang lalu

    Cara Makannya kayak kidz

  • Park Jimin BTS
    Park Jimin BTS 8 bulan yang lalu

    makan nya jorok njay_-