Video lucu sekolah-Tiko Gambar JorokπŸ˜‚πŸ˜‚| Tiko Sausu

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
  • Salam ketawa guysπŸ˜‚
    Jangan lupa berdoa guys πŸ˜‚πŸ˜‚
    Prank jadi gembel beli Fortuner cash
    idclips.com/video/QRgVZHG2KBI/video.html
    Subscribe Jagra abenk
    idclips.com/channel/UCP2guJmu8pgoTYGDmfhZRHg
    Subscribe Tiko sausu
    idclips.com/channel/UCZb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA
    Follow:@tiko_sausu
    tiko_sausu
    #videolucu #gambar #jorok
    #segitigasamakaki #luculucuvideo
    #tikosausu #sausu #parodisma
  • KomediKomedi

Komentar • 9 646

  • Tiko Sausu
    Tiko Sausu  17 hari yang lalu +3667

    Maaf guyss agak telat dikitπŸ™πŸ˜πŸ˜‚semoga kalian terhibur yak😁
    Jangan lupa follow IG aku ya:@tiko_sausu

    • Vino Pratama
      Vino Pratama Hari Yang lalu

      Ya GK papa yg penting lucu

    • Selalu Berjuang
      Selalu Berjuang Hari Yang lalu

      Loosss

    • Lia Suliana
      Lia Suliana 3 hari yang lalu

      Tiko Sausu malasamatgufolow

    • abel syahrul
      abel syahrul 4 hari yang lalu

      Buat lagi video Bang yang seru lagi ya yang seru oke bang

    • abel syahrul
      abel syahrul 4 hari yang lalu

      Maafsalatulis
      AbagnyatadiπŸ˜πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ’ΈπŸ”«πŸ”ͺπŸš¬πŸ“²

  • Susilawati Lawati
    Susilawati Lawati 7 jam yang lalu

    Gk ada lucu sama sekali.. gua prhatin

  • Asbak cinta
    Asbak cinta 14 jam yang lalu

    yang gambar yang bernama ferdi kaya nama saya

  • Yasni Jelita
    Yasni Jelita 15 jam yang lalu

    Mantap

  • Bambang Erik
    Bambang Erik 15 jam yang lalu

    7Γ—5 udh kepikiran kalo jawabannya 53

  • Nerlin Saleara
    Nerlin Saleara Hari Yang lalu

    Judul troll sound effect dibagian terakhir videonya apaa mass??

  • HAFIDZ ASYAM ZULDIAS
    HAFIDZ ASYAM ZULDIAS Hari Yang lalu

    Siapa disini vidio ini di donload gua lah

  • DO_ang Ytube
    DO_ang Ytube Hari Yang lalu

    Garing

  • Sugito 2017
    Sugito 2017 Hari Yang lalu

    Hahah h

  • Farofaro Fero
    Farofaro Fero Hari Yang lalu

    Ferdy namaku coy

  • Arul Muhammad
    Arul Muhammad 2 hari yang lalu

    Bang itu lagu ap ya

  • Mei
    Mei 2 hari yang lalu

    ya ampun baca komen kirain videonya boring bgt, pas aku liat smpe abis, gk gitu juga deh. ato aku aja yg receh banget yaa.. ha.. ha.. tpi Bagus kok., walaupun agak awkward

  • ori gato sayung
    ori gato sayung 2 hari yang lalu

    Tolong bantu subscribe channel dino YT yaa... Tks

  • BINTANG SATRIA
    BINTANG SATRIA 2 hari yang lalu +1

    Gambar apa itu

  • Kang Filsa
    Kang Filsa 3 hari yang lalu

    Jorok asik wkwk idclips.com/video/ayrEFWf3dAI/video.html

  • Lia Suliana
    Lia Suliana 3 hari yang lalu

    ehhhhhhhhhh lu jorok banget yaluhhhhhhdasarrbego

  • Hydra load game
    Hydra load game 3 hari yang lalu +1

    5:06 itu music apasih gue udah lama nggak tau itu

  • Anak pintar tv
    Anak pintar tv 3 hari yang lalu

    Karena menjadi guru merupakan panggilan jiwa, maka selayaknya guru memberikan kata-kata inspiratif yang menyentuh kepada anak didiknya meskipun dengan keterbatasan yang ada.

  • Rikka Mudrika
    Rikka Mudrika 4 hari yang lalu

    Ahahaa

  • Ros Ita
    Ros Ita 4 hari yang lalu

    Kampret gw ketipu

  • Marcel Firman Maulana
    Marcel Firman Maulana 4 hari yang lalu

    Lucu

  • Asisten Channel
    Asisten Channel 4 hari yang lalu

    Mau lihat lucunya video HEADQUIZ / Filter efek instagram
    Bisa coba berkunjung di Asisten Channel ya sob πŸ₯³
    Terima kasih πŸ™

  • Haerul Java1998
    Haerul Java1998 4 hari yang lalu

    Masih bagus vidio gw cuk. Viwers dikit tapi liat komentar nya wowww

  • Gery Raynor
    Gery Raynor 5 hari yang lalu

    Hello dik.. Kalau untuk jujur memang masih banyak kekurangan dlm video, dr segi cerita, komedinya gk dpt editing dll
    Namun jangan patah semangat ya . Semoga terus bs berkarya lagi lagi dan lagi. Banyak2 belajar dr tim2one dan website2 jyga , semoga bs terus berkembang pesat, ditunggu sekali video selanjutnya
    Biarkan yg lain nyinyir , buktikan bahwa kalian bs lebih dari omongna mereka . Good luck

  • Yogi Hussein
    Yogi Hussein 5 hari yang lalu

    Lucunya dimana ya.

  • Rahmad Dani
    Rahmad Dani 5 hari yang lalu

    Uda ku tahan ketawa . Masi tetap ketawa aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • anto mf
    anto mf 5 hari yang lalu

    jdi inget masa sekolah..
    tp parahnya jd berasa dah tua jg aq ini 🀣

  • Zuhri Aridhy
    Zuhri Aridhy 5 hari yang lalu

    Tidak boleh cuy

  • Ya Ya
    Ya Ya 5 hari yang lalu

    Ya oke

  • dancil Harmanto
    dancil Harmanto 5 hari yang lalu

    Filmnya bagus saat menggambar

  • Dumarissinaga Celsirisma
    Dumarissinaga Celsirisma 5 hari yang lalu

    Gj

  • Harun Arrasyid
    Harun Arrasyid 5 hari yang lalu

    .

  • SPECTRUM GRUP
    SPECTRUM GRUP 5 hari yang lalu

    TiruΒ² konten KEVIN ANGGARA YA??

  • Rosa Ochaa
    Rosa Ochaa 5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ichsan Ichsan
    Ichsan Ichsan 5 hari yang lalu

    Goblok

  • Nabila centil loverz Sampang
    Nabila centil loverz Sampang 5 hari yang lalu

    Kamu persis kyk orng nya jorokπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Grey Noch
    Grey Noch 5 hari yang lalu

    Hallo gaiiis

  • Nuraysila Amanda
    Nuraysila Amanda 5 hari yang lalu

    Bagus banget @Tiko sausu

  • Tnanya Nae 66
    Tnanya Nae 66 5 hari yang lalu

    Garing malah yg komen yg pada lucy

  • Farhadin Miraj
    Farhadin Miraj 6 hari yang lalu

    selama ini gw heran ternyata gw gali lebih lanjut yaitu di 4:06 selama ini gambar jorok ternyata kreatif wkwkwk orangnya aja begitu wkwkw gimana aja algoritma youtube pasti membingungkan ini bocah bikin gak bagus apa bagus gambarnya wkwkwkw tapi bagus sih jadi trending tapi ada yang sedikit kurang yaitu coba lo masukkin kakek ketawa masukkin disitu paling tambah tuh viewers yak wkwkwk

  • Jamhuri Pematang
    Jamhuri Pematang 6 hari yang lalu

    MALAHAN KENAPA GAMBAR JOKER

  • Caping Miring
    Caping Miring 6 hari yang lalu

    Apanya yg bikin ngakak?

  • Nova S
    Nova S 6 hari yang lalu

    ajaib netizen zaman kiwari selera humornya minus banyak kali, sedalam parung mariana

  • Wahyuni keisha Wahyuni keisha

    πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  • Wahyu Rahmat Hidayat
    Wahyu Rahmat Hidayat 6 hari yang lalu

    Ayo perbaiki youtube indonesia perbanyak creator2 yang baik yang lucu bukan cuma drama...

  • IRSAL MUKHLIS
    IRSAL MUKHLIS 6 hari yang lalu

    Apaan si ajg Cringe

  • Hariadi Adi
    Hariadi Adi 6 hari yang lalu +1

    πŸ€­πŸ€­πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lailin Putri
    Lailin Putri 6 hari yang lalu +1

    Kocak lucu

  • Fahmi Abdul M
    Fahmi Abdul M 6 hari yang lalu

    HAHAHA LUCU

  • Malaydog Tahisampah
    Malaydog Tahisampah 6 hari yang lalu +1

    Penyebab trending.
    Netizen pada komen di video ini

  • DANITM Pradita
    DANITM Pradita 6 hari yang lalu

    Kocak

  • Farrel Naufal
    Farrel Naufal 6 hari yang lalu +1

    Ngakak njir

  • JONGGOL K.H
    JONGGOL K.H 6 hari yang lalu

    Waw, masih trending aja, salut lah.
    .
    .
    .
    .
    .
    Ayo mampir di channelku, ada video menghibur

  • Lina Maria
    Lina Maria 7 hari yang lalu

    Gambar ini seperti ini udh pernah ada saat galih ( Rano Karno) melukis bareng Marlina ( Jessy Gusman) dlm film Puspa indah Taman hati 😊

  • NdikNdet02 _
    NdikNdet02 _ 7 hari yang lalu

    Kok bisa trending yaπŸ™„

  • Mufida Zhafran
    Mufida Zhafran 7 hari yang lalu

    Selamat ya bang tiko,atas 7 jt views nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Channel BU
    Channel BU 7 hari yang lalu

    Joss

  • Dede Supriatna
    Dede Supriatna 7 hari yang lalu

    Ko murid nya ada 3 yang setuju like dan komen

  • Fadhkur Rozhi
    Fadhkur Rozhi 7 hari yang lalu

    jngan2 chanel ini pke penglaris biar bida trendingπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜„

  • Wulandari97
    Wulandari97 7 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel saya youtube:Wulandari97 ya teman2 πŸ™πŸ™
    idclips.com/video/6CnH0PQDV_I/video.html