Nissa Sabyan Di Peluk Anak - Anak Manis

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Okt 2018
  • Road Show Sabyan Gambus dibeberapa kota.
    #SabyanVlog #SabyanVlog82
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 317

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  8 bulan yang lalu +98

    Persiapan Sabyan menjelang konser tunggal "Indonesia Sejuk" diJakarta. Tonton video selengkapnya ya : idclips.com/video/PvSvJLpF6yQ/video.html

    • Real Madrid
      Real Madrid 8 bulan yang lalu

      Sabyan gambus kapan jalan2 ke palu untuk hibur masyarakat dsni😢😢

    • Andik Regat
      Andik Regat 8 bulan yang lalu

      @Aliyah Zahra chihuyyyy

    • Aliyah Zahra
      Aliyah Zahra 8 bulan yang lalu

      cihuy.....

    • Andik Regat
      Andik Regat 8 bulan yang lalu

      Smangat trus sukses slalu...buat kalian smua...

  • Sarifah Humaira
    Sarifah Humaira 7 hari yang lalu

    pengen ketemu kak nisa aku tinggal di Kalimantan barat kak kesini dong kak

  • Andini Apriliani
    Andini Apriliani 3 bulan yang lalu

    kakak aku pengen banget ketemu kakak

  • Raditya Prasetya
    Raditya Prasetya 6 bulan yang lalu

    Ya allah

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu +1

    Yaallah 😘😘 SUARANYA ABIS klo suaranya besar tulisanya juga harus besar #TERHARU

  • syamsul rijal
    syamsul rijal 7 bulan yang lalu

    Coba aku di situ😟😟

  • Andi Anjoni
    Andi Anjoni 7 bulan yang lalu

    Assalamuallaikum kak nissa saya ngefens banget sama ka nissa sabyan

  • User Bunga
    User Bunga 8 bulan yang lalu

    kaka main lagi donk di jogja

  • nisa .p sntosa
    nisa .p sntosa 8 bulan yang lalu

    kak kapan datang lagi ke jakarta

  • gadi ocu air tiris
    gadi ocu air tiris 8 bulan yang lalu

    Kk, saya mau ketemu nissa sabyan kk

  • Zulfs Clara
    Zulfs Clara 8 bulan yang lalu

    kapan ya aku ketemu kak nissa

  • Indah Farren
    Indah Farren 8 bulan yang lalu +1

    Pengen ketemu kak Nisa sabyan. Lihatnya rindu jadi pengen

  • BeDiN Baikers
    BeDiN Baikers 8 bulan yang lalu

    peluk yang kuat yaa

  • Hery Gunawan
    Hery Gunawan 8 bulan yang lalu

    aku sayang kak nissa

  • Hery Gunawan
    Hery Gunawan 8 bulan yang lalu

    cantiknya kk nissa

  • _ UNM
    _ UNM 8 bulan yang lalu

    Kak, yang paling ujung di sebelah kiri itu keponakan saya dia pengemar berat kak Sabyan

  • miss shahia
    miss shahia 8 bulan yang lalu

    Wah menit 14.00 kagum anak2 bisa main biola lagu den salam...

  • Naufalho Brother
    Naufalho Brother 8 bulan yang lalu

    Terharu juga liatnya

  • Purwanto Sheva
    Purwanto Sheva 8 bulan yang lalu

    assalamualaikum,,,mau tnya nich,,konser nya di tayang di tv apa tdk yach?

  • Bogell28
    Bogell28 8 bulan yang lalu

    Uuchh jadi pengen meluk :v

  • Aliyah Zahra
    Aliyah Zahra 8 bulan yang lalu

    cakep dahhhhhh

  • Yunansyah Aja
    Yunansyah Aja 8 bulan yang lalu +1

    Halo kak nissa sabyan

  • Farha Al Jahan Efa
    Farha Al Jahan Efa 8 bulan yang lalu

    ☀🌼🌹🌹🌹🌹🌹🍀🍀

  • Farha Al Jahan Efa
    Farha Al Jahan Efa 8 bulan yang lalu

    😁😁😀😂

  • CaraMudahMenjualPulsa
    CaraMudahMenjualPulsa 8 bulan yang lalu

    Sukses buat Sabyan.tetap di lagu-lagu religi islami utamanya shalawat Nabi.Jgn mau "diracuni" oleh lagu-lagu yang tema cinta- cinta tanpa makna dan tidak berguna bagi Bangsa dan Negara terlebih lagi agama.Buat Nissa dan Annisa tetap islami dalam berbusana dimanapun kalian berada.Semoga tetap jaya.Amiin

  • Aipan Tv
    Aipan Tv 8 bulan yang lalu

    Nisa makin lucu aja ngegemesin, pengeng banget nih ketemu nisa mudah mudahan bisa ketemu ,amin

  • Fadzilah Omar
    Fadzilah Omar 8 bulan yang lalu

    Seronok adik2 tu dpt jumpa Nissa Sabyan..Moga dpt ketemu jga Nissa nnti...😆😆😆💕💕💕🇲🇾🇲🇾🤗🤗🤗

  • Davina Aurellia
    Davina Aurellia 8 bulan yang lalu

    Aaa sedih ga bisa liat full nya:"(

  • Fitrah Maruf
    Fitrah Maruf 8 bulan yang lalu

    hai nisa

  • Fawwaz Mumtaz
    Fawwaz Mumtaz 8 bulan yang lalu +1

    K maaf sy gk bisa ntn keluarga sy ada yg skit

  • Antyna.Ansorry kampot.Cambodai
    Antyna.Ansorry kampot.Cambodai 8 bulan yang lalu

    musslimcambodai.
    love.

  • S.A.G Hunter
    S.A.G Hunter 8 bulan yang lalu

    Subhanallah pengawalan sangat ketat dari keamanan polisi..

  • RadityaRioma 877
    RadityaRioma 877 8 bulan yang lalu

    Coba kak Nissa ada konser di pekanbaru
    Auto datang gw :v

  • Faisal Muhammad
    Faisal Muhammad 8 bulan yang lalu

    kakak nissa.

  • Sari Rezeki
    Sari Rezeki 8 bulan yang lalu

    Manis bqnget sih kak

  • nadia chanel
    nadia chanel 8 bulan yang lalu

    ya allah kapan ketemu kak nissa yang cantik

  • Rajes yt
    Rajes yt 8 bulan yang lalu +1

    Semangat terus sabyan,

  • Fauzi Jambi
    Fauzi Jambi 8 bulan yang lalu

    Nisa sholawatan di jambi juga dong

  • Agus Awaludin
    Agus Awaludin 8 bulan yang lalu

    Aku juga kangen km 😍

  • Eddien Yee
    Eddien Yee 8 bulan yang lalu

    Sabyan aidol😍😍

  • Mery Rey
    Mery Rey 8 bulan yang lalu

    Pengen jdi ank kecil yg nemplok d belakang nissa 😁😄

  • 『VN』 Mʀ.メGsK
    『VN』 Mʀ.メGsK 8 bulan yang lalu +1

    Mudah mudahan yang like comment INI akan ketemu NISSA SABYAN. AMIIIIIIIIIN!

  • muhammad farid
    muhammad farid 8 bulan yang lalu

    Jangan lupa subscribe balik yang bosss.. [wonderpap 46]

  • bayu aditya
    bayu aditya 8 bulan yang lalu +1

    Aku jd terharu melihatnya kk nissa nissa sabyandipeluk sama anak anak yg cantik dan maniss kyk kk nissa sabyan

  • Cak Robie
    Cak Robie 8 bulan yang lalu +1

    Wahh.. Pengen jadi anak2 lagi biar bisa peluk Nissa....😂😂😂 bercanda..😍 sy msh setia menunggu cover sholawat yg baru... Sabyan gambus sukses selalu..👍👍

  • Sany lestari Sanylestari
    Sany lestari Sanylestari 8 bulan yang lalu

    Kaka kapan main ke Bogor aku pengen banget ketemu Kaka sabyan 😞😭😭

  • niswatul khaira
    niswatul khaira 8 bulan yang lalu +2

    pengen jugak donk kc
    semangat terus ya kc buat kedepan nya

  • Skyscraper 689
    Skyscraper 689 8 bulan yang lalu

    Kx beda

  • Irwan Alkahf
    Irwan Alkahf 8 bulan yang lalu

    ga sabar liat konser tunggalnya bang...😆😇

  • Billa Maharani
    Billa Maharani 8 bulan yang lalu

    Pengumuman give away udh ada belum si??
    bismillah semoga beruntung❤🙏

  • Billa Maharani
    Billa Maharani 8 bulan yang lalu +1

    uuuhhh❤
    sukses dan berkah selalu utk sabyan gambus

  • yosep akbar
    yosep akbar 8 bulan yang lalu

    ajib

  • Hendra Latoeng
    Hendra Latoeng 8 bulan yang lalu

    Kalau bisa Nisa jaga adab ya...jangan CALLEDA.. jangan pegangan sama yg bukan muhrim...karena banyak anak muda yg fans sama nisa

  • Eko Kanadianto
    Eko Kanadianto 8 bulan yang lalu +1

    It is very touching Nissa's affection for children ... Must be an example for millennials

  • Mega Estiani
    Mega Estiani 8 bulan yang lalu

    Selalu bikin nangis terharu..

  • Mika Ilham
    Mika Ilham 8 bulan yang lalu

    Keren bgt anak yg main biola 😨 Amazing...

  • Niaaa _
    Niaaa _ 8 bulan yang lalu

    D'Best kaa

  • Hasbullah Gowa
    Hasbullah Gowa 8 bulan yang lalu

    KOnser tunggalnya disiarkan di tv mana ?

  • Asep gamers
    Asep gamers 8 bulan yang lalu +1

    Mau dong di pelukk😂

  • herdian kiciit
    herdian kiciit 8 bulan yang lalu

    Saking sayanganya sam kak nissa

  • Defran Stwn
    Defran Stwn 8 bulan yang lalu

    99% Mau liat kak Nissa sabyan..1% Mau Liatin Dedek yang nangis...

  • Jurriah Official
    Jurriah Official 8 bulan yang lalu

    Assssssiiiyyyyykkkkkk

  • Nur Muhammad
    Nur Muhammad 8 bulan yang lalu

    Yeeeh ada vlog barunya Sabyan...
    Bang Ardy mantap main drum-nya, ajarin dong!
    Anak yang main biola itu mantap juga main biolanya, anaknya siapa tuh....

  • Safaruddin Pindrang
    Safaruddin Pindrang 8 bulan yang lalu

    👏👏👏👍👍👍🙏🙏🙏👳👳👳😄😄😄💖💖💖💗

  • Chandra C
    Chandra C 8 bulan yang lalu +1

    😨😨😨 waah...waaah...bang TB lewaaat ngegesek biolanya sm anak piyik....😅😄😅😄

  • Insa Nisa10
    Insa Nisa10 8 bulan yang lalu +3

    Smoga makin sukses Sabyan Gambus, Nissa Sabyan, trnyata pas ktemu langsung, beda banget sma yg d fto2, cantiknya Nisa😍😍

  • Teguh Prast
    Teguh Prast 8 bulan yang lalu

    Semoga selalu diberikan kesehatan keselamatan dan rezeki yang berlimpah.. aamiin

  • BADOOS CHANNEL
    BADOOS CHANNEL 8 bulan yang lalu

    Gak bisa tidur klo belum nonton vlognya Sabyan. Nissa 😍

  • Aep Jaya
    Aep Jaya 8 bulan yang lalu

    Mau dong di peluk sama Nisa sabyan i love you terimakasih 😘😘😘

  • Sofie Hadi
    Sofie Hadi 8 bulan yang lalu

    Walaupn lagi diklatan ane sempetin buat liat vlog sabyan trtma nissa y 😍😍😍

  • Arjuna Agung
    Arjuna Agung 8 bulan yang lalu

    Sabyan kapan tour ke purbalingga si😔

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 8 bulan yang lalu

    Sukses buat nisa sabyan....jan sampe bubar yaa

  • eko triyulianto
    eko triyulianto 8 bulan yang lalu

    Sukses buat nisa sabyan....jan sampe bubar yaa

  • Miranti Alfina
    Miranti Alfina 8 bulan yang lalu

    Assalamualaikum..ayo yang belom beli ticket konser sabyan, jangan sampe ke abisan guys

  • ojja vlog
    ojja vlog 8 bulan yang lalu

    Kangen Sama ni Bocah dah 😘😘😘

  • novi putri
    novi putri 8 bulan yang lalu

    Nissa ngerti siapa yang dipeluk gak sembarangan orang loh..walaupun byk yg ngimpi,,

  • Minde Hari
    Minde Hari 8 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yang gak bosan liat dengar dan nangkringin upload dan ny nissa and sabyanny 😅😅😅😘

  • Devina windi selvita sari
    Devina windi selvita sari 8 bulan yang lalu +1

    Synk bngett gk bisa dteng ke acara ferfom di banjar baru kemaren 😭😭 gara² tiket nya hbis 😭😭 sangatt sangatt menyedihkan 😭😭

  • anita unyil
    anita unyil 8 bulan yang lalu

    Assalamualaikum. Saya sudah menghubungi bang eki manajamen sabyan 4 hari yg lalu tapi smpe sekarang belum di respon. Bisa minta bantuannya min🙏

  • romadona 5
    romadona 5 8 bulan yang lalu

    Asyiqqq

  • Ardi bay
    Ardi bay 8 bulan yang lalu

    Keren sabyan

  • Rafi Abdul
    Rafi Abdul 8 bulan yang lalu

    Saya fans Nissa Sabyan karena satu hal yaitu kebaikan Nissa kepada fans
    Dan saya akan melike video Nissa jika dibolehkan menurut syariat Islam seperti kebaikannya kepada para fans dan ketika Nissa murottal quran dan jika Nissa meapload video yang tidak sesuai hukum syariat Islam saya tidak akan melike video Nissa karena menurut saya apa yang saya idolakan harus sesuai ridho allah

    • Rafi Abdul
      Rafi Abdul 8 bulan yang lalu

      Ya kalau diribeti ya akan merasa ribet tapi kalau melakukannya berdasarkan ridho Allah ya enak-enak aja hehe☺

    • Gold Medal
      Gold Medal 8 bulan yang lalu +1

      Ribet bgt idup kmu bro..

  • maz safitra
    maz safitra 8 bulan yang lalu

    Pinjem pelukan bntar lah plisss :v

  • m candra
    m candra 8 bulan yang lalu

    aku suka aku like*komen*share

  • ika annisaa
    ika annisaa 8 bulan yang lalu

    Sukses terus buat@sabyan_gambus, semoga selalu di beri kesehatan, di mudahkan segala urusan, selalu dalam lindungan allah amiiin

  • vio reyvaldo
    vio reyvaldo 8 bulan yang lalu +3

    Opening yg seger, lihat nissa langsung... 😁😍

  • dedenz17
    dedenz17 8 bulan yang lalu

    kakak² ganteng, kalau lagi nge-vlog pliss atuh lah jangan sambil ngudud... setidaknya ga terlihat lagi merokok

  • Firda Qysrha
    Firda Qysrha 8 bulan yang lalu

    Sabyan.... Semoga sll istiqomah dan sll dlm lindungan Allah

  • Ruks Nakibuule
    Ruks Nakibuule 8 bulan yang lalu

    Some English plz

  • Fachrul Arul
    Fachrul Arul 8 bulan yang lalu +3

    Yeayy akhirnya Aku masuk Vlog Sabyan 🤣🤣 walaupun cuma beberapa detik wkwkk.... Sukses terus buat Sabyan . Goodjob buat bang Fandy Vlog nya keren2 😁

  • Koltim Traveling A n y n o m o u s

    Sultra fanbase hadir

  • HimGemilang
    HimGemilang 8 bulan yang lalu

    karena sholawat anda semua di Sabyan diangkat derajatnya.... semoga tetap istiqomah menjaganya... semoga bertahan lama... dengan mengigat..bahwa ini semua ada masanya... jd jangan disia-siakan....

  • balqis rafli
    balqis rafli 8 bulan yang lalu

    Sungguh mulia hatimu kak nissa

  • Irma Yuda
    Irma Yuda 8 bulan yang lalu

    salam Fanbase Kalsel

  • Irma Yuda
    Irma Yuda 8 bulan yang lalu

    rindu 😍😍😍....smg nnti ktemu lgi

  • kang dedi
    kang dedi 8 bulan yang lalu

    Sabyaaaaaan.......😲😲👍

  • Alya Afifah
    Alya Afifah 8 bulan yang lalu

    Jadi iri liatnya aku alya umurku 10

  • Kempot s
    Kempot s 8 bulan yang lalu

    seperti nya ini konser nya di Amuntai kah ka Nisa

  • Angel Nur
    Angel Nur 8 bulan yang lalu

    Aku kangen nissa jg

  • Taman Aira
    Taman Aira 8 bulan yang lalu

    Semangat.