Apalah Cinta #2 : Kenapa Ayu memilih Keremcem ?? | Q & A Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
  • Hai Indonesia.. Kali ini aku bersama Keremcem, Penasarankan orangnya seperti apa? NAH! Aku akan kasih tau kalian, sebenarnya sosoknya seperti apa?? Tonton video ini sampai habis ya..
    Follow Ayu Ting Ting di:
    Twitter: aytingnew92
    Facebook: business. Ayutingting.tv/
    Instagram: ayutingting92
    Instagram Ayu Ting Ting TV: ayutingtingtv

Komentar • 994

  • Sandi Rusdi
    Sandi Rusdi 7 hari yang lalu

    Penyanyi cantik

  • Heni Trihastuti
    Heni Trihastuti 12 hari yang lalu

    Ditunggu kolaboraso yg laen, suara kslian menyatu wlpn dlm beda genre music, mix jd satu

  • Khairunnisa
    Khairunnisa 14 hari yang lalu

    COCOK COCOKKKK😌

  • Ldr Ladorra
    Ldr Ladorra Bulan Yang lalu +1

    Sukkkaakkk banget sama lagu ini.. 😍
    Aku dah buat cover nya juga Guys..
    Please main ke chanel akuh yaakkk..
    Bantu Subscribe like and comment 🙏☺

  • Dinda Bunga Syaltika Bunga
    Dinda Bunga Syaltika Bunga Bulan Yang lalu

    Knp aku suka orang Turki dari pada Indonesia

  • nurfitria Hasanah
    nurfitria Hasanah Bulan Yang lalu

    Halo kak ayu aku dan mama ku suka sekali dengan lagu apalah cinta

  • Ahlamfati11 Samatqfjkb123
    Ahlamfati11 Samatqfjkb123 Bulan Yang lalu +2

    Çok güzel 😍😍😍

  • Alif App
    Alif App Bulan Yang lalu +2

    Kpn ya karemcem dtg k Indonesia pngen liat lngsg duet sm Ayu.... Nggk sbr nih

  • Reptil 234
    Reptil 234 Bulan Yang lalu +1

    Sukses trus buat ATT kmu emang hebat... love u..😘😙😙

  • Yohana Srihastuti
    Yohana Srihastuti Bulan Yang lalu +2

    Yg aku pengin tau banget .. apakah sampe saat ini Ayu n KeremCem tetep intens dlm berkomunikasi di antara mrk berdua ya ..mgkn intens tlpn2an / wa ,jd gak di sosmed kali ya ..jd kita pengin tau jg ...😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻

  • misz Lolo
    misz Lolo Bulan Yang lalu +1

    Kak Ayu comel dan lucu orgnya.Aku sih selepas beberapa kali nonton klip ini baru perasan.Kayaknya wajah kak Ayu sama Kerem Cem ada persamaannya.Maksudku berjodohan mungkin ya karna jiwanya sama meminati nyanyian serta lagunya.Ikhlas hati mungkin keduanya.Seolah2x mereka adalah teman lama yg udah lama ngak ketemu.

  • eugenechandra
    eugenechandra Bulan Yang lalu

    Ayu menang banyak daaaaahhh

  • Cas Rinih
    Cas Rinih Bulan Yang lalu

    Aku mau mnta lagu azizzam itu lgu turkis

  • Bolang Bolang
    Bolang Bolang 2 bulan yang lalu +1

    Sama2 lucu lo😍😚😚😚kerencem sma teteh ayu

  • Dimas Laksana
    Dimas Laksana 2 bulan yang lalu +1

    Ayu duduknya jangan terlalu mepet takut ada yg jealous

  • Magribi Alhabsya
    Magribi Alhabsya 2 bulan yang lalu

    Sejak extravaganza dgn Shaher aku sering liat Instagram kalian dulu

  • beautyful islam alhamdulilah
    beautyful islam alhamdulilah 2 bulan yang lalu

    Masyałlah bgusnya lagu ini dn sangt menyntu hatiku..hapir tiap hr sy melht vedio clip ka ayu and keremcem masyallah 😍

  • ezza ezza
    ezza ezza 2 bulan yang lalu

    Ka Ayu 🌷🌷🌷 salam buat Biqis 💕

  • iam skn
    iam skn 2 bulan yang lalu

    Luv ayy

  • Ana Sales
    Ana Sales 2 bulan yang lalu

    Casal nada a ver!

  • Ana Sales
    Ana Sales 2 bulan yang lalu

    Que mulher feia, vulgar, antipatica!

  • Nel Was
    Nel Was 2 bulan yang lalu

    😍😍😍👍

  • Pewdiepie Official
    Pewdiepie Official 2 bulan yang lalu

    Itulah kenapa saya suka sama kak ayu 😍🤗

  • andri anto
    andri anto 2 bulan yang lalu

    O hayat benim.... Di antv tuh efsun dan bahar... Belom kelar udahan tayangx... Pindah stasiun tv yg laen sami mawon.... Bang ates gantengan di filmx

  • Gly Gndm
    Gly Gndm 2 bulan yang lalu +1

    sevgili olmalarını o kadar çok isterdim ki çok yakışıyorlar 😍

    • Gly Gndm
      Gly Gndm 2 bulan yang lalu +1

      @Hümeyra Sırmacı valla ya işim gücüm yok bunu istiyorum 😂

    • Hümeyra Sırmacı
      Hümeyra Sırmacı 2 bulan yang lalu +1

      Gly Gndm saçmalama 😂

  • Arik Susanti
    Arik Susanti 2 bulan yang lalu

    Neng ayu memang hebat saya semakin kagum sama semua yg ada sama neng semangat ya neng tetap semangat jangan pernah goyang meskipun angin dari penjuru menerpamu

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah 2 bulan yang lalu

    Yang kayak gini masihhh ada aja yang ngebully, semangat kak Ayu💞

  • Nouna Rissa Chanel
    Nouna Rissa Chanel 2 bulan yang lalu +1

    Ayu kelihatan nya gak hanya jatuh cinta dengan suara Keremcem..tp juga jatuh cinta sama orang nya kelihatan banget dari
    Mata nya. Yang Setuju Like!! 😆

  • YANI ANI
    YANI ANI 2 bulan yang lalu

    Karancem terlihat muda pdhal dah41thn....lovelove...lagu....mereka😍😘like1000x

  • heaters 2020
    heaters 2020 2 bulan yang lalu

    Ternyata hasil jiplakan lagu turki... tadinya saya banga....

  • Dian Mardiana
    Dian Mardiana 2 bulan yang lalu

    Kok saya suka banget ya pasangan duet ini Ayu dan Kerencem. Gak bosen nonton wawancara ini. Dua2nya menyenangkan dan lucu, cantik dan ganteng. Punya talenta dan pengalaman yg sama, penyanyi dan actor/actress, Ayu malah host juga. Ada cemistry yg bagus pada mereka berdua. Kok saya jadi merasa berharap mereka bisa jadian/berjodoh.....Aamiin YRA 👌👍😊❤

  • T. Aprilia
    T. Aprilia 2 bulan yang lalu

    Style nya kak ayu sekrang lebih ke modern donk kak jangan terlalu dangdut bangt pakainnya.. go international stylist seperti orang turky gityu kaka pasti tambah cantik 😍

  • EUNIKE WILLY
    EUNIKE WILLY 2 bulan yang lalu

    Kak ayu jaga sikap donk... Udah di puji lembut masa langsung keluar dagelannya... Takutnya bikin kerencem illfeel.

  • Eiz Izzwan
    Eiz Izzwan 2 bulan yang lalu

    Syuka liat duetnya keren bagus..ditambah lagi aqu suka bgt nonton film horor turki bagus bagus filmnya 😊😊

  • Is Wati
    Is Wati 2 bulan yang lalu

    Good luck

  • Anis Z
    Anis Z 2 bulan yang lalu

    Rambut ayu nggak di ikat lebih cantik , diikat kayak lebih tua.

  • tika octo
    tika octo 2 bulan yang lalu

    Keren.sukses ya

  • Lesty Chubby
    Lesty Chubby 2 bulan yang lalu

    Nonton ini sambil nunggu suami plg kerja😂

  • Banyu Bening
    Banyu Bening 2 bulan yang lalu

    keremcem cool bgt kayak es di kutub

  • Sam Sami
    Sam Sami 2 bulan yang lalu +1

    Sukses sllu Ayu and your partner amiin

  • Guna Hitz
    Guna Hitz 2 bulan yang lalu

    Maju terus ayu ting ting... Moga itu si India panas😂😂😂

  • Rose Juliet
    Rose Juliet 2 bulan yang lalu

    Ayu keren jg nih bahasa inggrisnya...
    Dulu penyanyi dangdung d cap can't speak english..
    Anyway..by the way busway...
    Andai saja stasiun sono mau mnayangkan serial2 turky lagi..
    Aq suka kisah2 drama turky dan eposode yg gak mmbosankan panjangnya...

  • Tebriz Mahmudov
    Tebriz Mahmudov 2 bulan yang lalu

    Bu kiz nereli anlamiyorum?

  • Oka Indah Sofiati
    Oka Indah Sofiati 2 bulan yang lalu

    Gemes sm keremcem 😍

  • Hendry Petrus
    Hendry Petrus 2 bulan yang lalu

    Yg mengira keremcem itu alat musik dan sbgainya
    Like

  • alfiah arifin
    alfiah arifin 2 bulan yang lalu +1

    Gw demen ayu pas bilang "don't you believe me ?" So sweet & manja . Gw yakin Akan lanjut special relationship 💕💕

  • Ainur Jannah
    Ainur Jannah 2 bulan yang lalu +1

    Good job kak ayuu,, Dunia itu berputar, Duluu kau Di Hina2 di rendahkan,sekarang Kau Bagai Permata Indonesia yg membanggakan dengan Karya2 muu,, we love you kak ayuu

  • rahmat efendi
    rahmat efendi 2 bulan yang lalu

    This song is very good. So romantic.

  • Reni Agustin
    Reni Agustin 2 bulan yang lalu

    Dari india lanjut ke turki ehh 🙊🙊🙊

  • Heni Trihastuti
    Heni Trihastuti 2 bulan yang lalu +1

    Kerem ngledeki ATT ngomongnya. Banyak gerak, paling. bzk 2 ketularan dia, DUET. AY. CEM

  • Nana prabawati
    Nana prabawati 2 bulan yang lalu

    Suka bngt sm klipnya,suaranya,penyanyinya,sekses sll untuk Ayu dan Keremcem 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • dahlia wati
    dahlia wati 2 bulan yang lalu

    ☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😘😘😘

  • dahlia wati
    dahlia wati 2 bulan yang lalu

    Kapan jodoh nya

  • Hayal- et
    Hayal- et 2 bulan yang lalu +3

    Keremcem ❤️ ❤️ ❤️ 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷

  • Dedi Lenovo
    Dedi Lenovo 2 bulan yang lalu

    klw lagunya di bikin film/sinetron bagus sekali nih.....

  • Vera Rary
    Vera Rary 2 bulan yang lalu

    Korea bisa, dngdut bisa, pop bisa, turki bisa😍

  • yuni Wahyuni
    yuni Wahyuni 2 bulan yang lalu +1

    Wah jd seru nih klau doi bisa dtg ke indonedia aplg mampir ke depok biar dimasakin ikan asin sm umi kalsum.. mantp

  • Club 80’
    Club 80’ 2 bulan yang lalu

    Ayu bahasa inggrisnya improve banget , pernah liat ayu ngomong inggris sama shahir rada irritating , good job you make your parents proud

  • Elisa Gita
    Elisa Gita 2 bulan yang lalu

    Sukses selalu ya Ayu 💖💖

  • Cindy Ardya
    Cindy Ardya 2 bulan yang lalu

    Beh ms dudo langsung klepek"ni hehehhe

    • Sari Purwaningsih
      Sari Purwaningsih 2 bulan yang lalu

      Blm kayaknya. Tp tunggu aja bentar lagi dia jg klepek klepek ma Ayu Ting Ting Krn keseringan nyanyi duet bareng.