BAGI2 HADIAH DI SELURUH PENJURU KOTA!!! GIVEAWAY RACE!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2019
  • Giveaway biasanya dibagikan lewat undian di instagram atau youtube, dan pemenangnya dipilih secara acak.. Tapi tidak kali ini! Yudist membuat giveaway dengan cara unik dan berbeda yang belum pernah dilakukan sebelumnya..
    Yudist meminta subscribers dan followers Instagramnya untuk datang ke titik-titik lokasi tertentu dimana Yudist sendiri berada. Titik-titik lokasi tersebut dibagikan dan diberitahukan kepada followers melalui postingan instagram stori dari akun @YudistArdhana sendiri.. Siapapun orang pertama yang tiba dilokasi-lokasi tersebut otomatis menjadi pemenang giveaway race kali ini!
    Nah, buat kamu yang seneng streaming IDclips, browsing, bikin polling di Instagram atau upload stories berkali-kali, pastikan aktifin Paket #FreedomInternet dari @IM3Ooredoo buat dukung itu semua. Kuotanya bisa digunakan dimana saja (ngga terbatas kuota lokal), kapan saja (24 jam, ngga ada kuota malam) dan tanpa khawatir pulsa terpotong (berkat fitur Pulsa Save-nya yang bikin aman internetan). Ketik *123# dari hp atau beli lewat aplikasi myIM3. Info lengkapnya bisa cek di im3ooredoo.com/freedominternet
    #FreedomInternet #KuotaTanpaKhawatir
    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Email :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 661

  • Peter Henlein
    Peter Henlein Hari Yang lalu

    Part 2 bang

  • Angela Natasha
    Angela Natasha Hari Yang lalu

    Gwk itu tempat patung tertinggi di dunia

  • Angela Natasha
    Angela Natasha Hari Yang lalu

    Bang kalau Abang tau gwk di Bali coba ya abang ke sana

  • Rudi Manis
    Rudi Manis 3 hari yang lalu

    Kak yudist saya juga pernah kesana

  • Maysha Ayu
    Maysha Ayu 3 hari yang lalu

    Flog. Di. Sidoarjoh. Sepanjang

  • Sergio sahureka Sergio nustje

    Bang gift away nya di Ambon /Maluku ke ee .yang setuju like

  • Zah Reza
    Zah Reza 7 hari yang lalu +1

    Wow

  • Aida Haryati
    Aida Haryati 11 hari yang lalu

    Bosan bang bosan

  • My lina
    My lina 12 hari yang lalu +1

    Kak yudi ts anu juga mau beli baju topi

  • fenom fampir
    fenom fampir 12 hari yang lalu

    Bang di surabaya kapan

  • Fardad Firdaus05
    Fardad Firdaus05 13 hari yang lalu

    Bang mainya di jakarta dong jangan di bali jauh banget

  • Ni Made cahya Permata sari
    Ni Made cahya Permata sari 13 hari yang lalu

    Kak give away race yang ke2 di daerah Jimbaran ๐Ÿ™

  • ilul channel
    ilul channel 14 hari yang lalu +1

    Bang boleh minta wa nya apa enggak

  • Patricia Evelyn
    Patricia Evelyn 16 hari yang lalu

    Kakak punya furnace 3D yaa!!keliatan lho di HP nyaaa๐Ÿคฃ

  • Vicky Ramadhani
    Vicky Ramadhani 16 hari yang lalu

    Bang yudist semangat terus semoga sehat selalu amin๐Ÿ˜Š

  • Fawaizul Mubarok
    Fawaizul Mubarok 17 hari yang lalu

    Abang lupa ya Abang tidak nanyain followers yg belum subscribe ....?

  • Kamal Doang
    Kamal Doang 19 hari yang lalu +1

    Give away pertama di menangkan oleh BAGOT!!

  • reva line c.k.
    reva line c.k. 20 hari yang lalu

    Gimana aku mau ambil aku tinggal di Jakarta

  • SBOP Community
    SBOP Community 23 hari yang lalu

    Datang ke cilincing jakarta utara mas bro!, #yudistardhana seru tuh bkin content video kendaraan transformers alias truk container, kan disini paling banyak, ayo sambil kita cari.tahu ke dalam pool depo truk-truk containernya!, supir2nya dan balapan truk container disini sering karena ngejar target trit berkali2, ig ku @manaek5

  • Abdul Jabbaar
    Abdul Jabbaar 24 hari yang lalu

    Bang bongkar rahasia sulap

  • Evan Alfaridzi30 Yudhistira
    Evan Alfaridzi30 Yudhistira 25 hari yang lalu

    Kenapa sih banyak yang minta like. APAKAH LIKE ITU BISA MENDAPATKAN UANG ?

  • Arrumi Ali Syari'ati
    Arrumi Ali Syari'ati 25 hari yang lalu

    Ka datangd di Jakarta kota

  • Win Za
    Win Za 26 hari yang lalu

    Ohhhh lagi bagi bagi hadih ya kak yudist

  • kaylee official 23
    kaylee official 23 26 hari yang lalu

    6.18 deket banget sama rumah lama ku tinggal masuk ke sebelah ๐Ÿคฃ
    Di penamparan

  • El TRA GAMING
    El TRA GAMING 26 hari yang lalu

    Coba bang di seluruh indonesia soalnya aku di jember jadi gak dapet

  • Akbar 536
    Akbar 536 26 hari yang lalu

    Kak Yudist kapan ke Pekalongan๐Ÿ™

  • Ridwan Intan
    Ridwan Intan 26 hari yang lalu

    kak yudis ke sidoarjo

  • Reva Dwinaira
    Reva Dwinaira 27 hari yang lalu

    Maaf kak aku tinggal di desa timpah.

  • CAH NDESA
    CAH NDESA 27 hari yang lalu

    Kirain give away apa cuma dapet tas kaya gitu sama gelang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pelit amat bang

  • Nita Yusnita
    Nita Yusnita 27 hari yang lalu

    Ya aku ga dapet๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ซ

  • Neno Ariska Prihandini
    Neno Ariska Prihandini 27 hari yang lalu

    Bang Kemping di tengah gunung ๐Ÿ”โ›บ๏ธ

  • Rina Pratama
    Rina Pratama 27 hari yang lalu +1

    bang bagi bagi di RSS PEMDA

  • Gus Kayan
    Gus Kayan 27 hari yang lalu

    Deket pantai kuta atau jln bakung sari kuta

  • Gus Kayan
    Gus Kayan 27 hari yang lalu

    Buat part ke 2 kk yudist

    Yg setuju like๐Ÿ‘Œ

  • city maisaroh
    city maisaroh 28 hari yang lalu

    Siapa yang pengen ketemu kak yudist

    Like yaaaaaaaa

  • De Eka sudiarta
    De Eka sudiarta 28 hari yang lalu

    Cbk mengunakan bahasa bali

  • nightbot
    nightbot 28 hari yang lalu +1

    9:36 teman teman saya namanya dek eli andre okta radit astawa

  • Susi Mira
    Susi Mira 28 hari yang lalu +1

    Kak yudist agama nya apa

  • Riyan Zeva
    Riyan Zeva 29 hari yang lalu

    Murah meriah semua hadiah nya

  • Deva Salsa
    Deva Salsa 29 hari yang lalu

    Bang coba sering di jogja karta

  • Arios 1st
    Arios 1st 29 hari yang lalu

    Ini mah mempromosikan diri , emang pintar.
    Tapi kalau ada orang yang yang lebih cerdas berpikirnya, pasti dikira pembodohan.
    #keepcalm
    #sekedar opini

  • Yan Wira Official
    Yan Wira Official 29 hari yang lalu

    Part 2 bang di Bali

  • Shintarama Rama
    Shintarama Rama 29 hari yang lalu

    Siapa yang nonton Yudis Ardana sambil baca comentar di dalam hati

  • Agus Fitriyadi
    Agus Fitriyadi 29 hari yang lalu

    Kapan ke jogja bang yudis

  • Nazril l
    Nazril l Bulan Yang lalu +1

    Kak Yudist bikin Part 2 nya

  • karina yosepin
    karina yosepin Bulan Yang lalu

    Bang mau baju nya dong dimana itu

  • oswald tqroreh
    oswald tqroreh Bulan Yang lalu

    Kak yudist saya mau ambil hadiahnya tapi saya jauh sekali saya dari Sulawesi Utara kak yudist
    Dari bali jauh kan

  • ExPos GaMing
    ExPos GaMing Bulan Yang lalu

    Wkwkke giveaway nya wristband pelit amat bang

  • yoza okta saputra
    yoza okta saputra Bulan Yang lalu +1

    Kasih kita dong bang @yudist ardhana

  • Vera Diana
    Vera Diana Bulan Yang lalu

    Bang rumahnya dimana

  • DenhaKecill Trip
    DenhaKecill Trip Bulan Yang lalu +1

    Lah gua dari bali pen dpet give way dah

  • Yeremia Gunawan
    Yeremia Gunawan Bulan Yang lalu

    Bang welpeper hp abang sama kaya aku bang like

  • anjay lu
    anjay lu Bulan Yang lalu

    tas gede hadiahnya astagaaaaa
    kasi yg lebih waw coy

  • IM3 Ooredoo
    IM3 Ooredoo Bulan Yang lalu

    Congrats ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Mohdzar qouskdkd Faris
    Mohdzar qouskdkd Faris Bulan Yang lalu

    Udyder

  • raffa kristianto
    raffa kristianto Bulan Yang lalu

    KAK YUDIST TINGGAL DI BALI YA

  • Riski Pratama
    Riski Pratama Bulan Yang lalu

    Bocil kabeh

  • dedy ramadhan
    dedy ramadhan Bulan Yang lalu

    Pelit anyink

  • BENGKEL LAS BERKAH PEMBUATAN GROBAK,CONTENER BOTH

    AS,SALAMUALAIKUM...๐Ÿคฒ

  • Yunel Da1212
    Yunel Da1212 Bulan Yang lalu

    tolol gedong