7 BULANAN BAIM PAULA !! BERTABURAN ARTIS-ARTIS IBUKOTA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Okt 2019
  • =================================
    PRENAGEN WEB LINK :
    www.jd.id/campaign/prenagen-yogurt-launching-3392.html
    Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 004

  • Herikiting Channel
    Herikiting Channel Hari Yang lalu

    Apa cuma gue doang yang ngerasa Baim wong ini gayanya mirif banget sama rafi ahmad ๐Ÿ˜‚?

  • ivan wijaya
    ivan wijaya Hari Yang lalu

    Kocak emang Bang Baim mah wkwkwkw
    Sehat sehat buat dedek n kak paula nya.

  • VinRen VlogKu
    VinRen VlogKu Hari Yang lalu +1

    Ketawa mulu gW liat ini..... Baim benerโ€ lucu,sabar,baik & jail,sehat selalu Bapau

  • Tancunfung Fungfung
    Tancunfung Fungfung Hari Yang lalu

    Pengen ketemu baim deh,tpi aku ngrasa minder krna aku jelek banget

  • Wa Ode Sarfianti
    Wa Ode Sarfianti Hari Yang lalu

    Salfok sama judulnya...
    "ibukota"๐Ÿ™ƒ

  • Rina Karolina
    Rina Karolina Hari Yang lalu

    Doa kami semua menyaertaimu bapau.semoga lhiranya lncar and shat ibunda and dede tiger nya juga

  • ubaydista 66
    ubaydista 66 Hari Yang lalu

    Salfok ama KOCHENG OREN nya gwa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Daniel Susi
    Daniel Susi 2 hari yang lalu

    Baim : weh anak" gw

  • erniati erniati
    erniati erniati 2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ternyata Baim lucu dan jail ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semoga nanti anaknya lahir dngn selamat...bisa menjadi anak yg Soleh soliha...amin bs menjadi anak yang sayang kedua orang tua

  • Tri widayati
    Tri widayati 2 hari yang lalu +1

    Assallamualaikum kak baim dan kak paula,,
    Masyaallah sampe nangis dan bahagia banget liatnya,,keluarga yg harmonis,saling sayang,semoga ka paula lancar lairannya,sehat semua,baby nya kelak jadi anak sholih,Aamiin...
    Sayang Bapau dari Solo.๐Ÿ˜Š

  • Dewi SuryaY
    Dewi SuryaY 2 hari yang lalu

    Kok malah bikin ketawa" sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Diva Nurani
    Diva Nurani 2 hari yang lalu

    sehat selalu nenek iro ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Fahrie Idham
    Fahrie Idham 2 hari yang lalu

    Mbak saya hanya. Nyaranin kalau orang hamil dekat bulu kucing bisa keguguran....bukan takuttakutin

  • Zona Sinaga
    Zona Sinaga 2 hari yang lalu

    lama2 bosan ngikutin nya..kbnyakan iklan

  • pay sal
    pay sal 3 hari yang lalu

    Bapau famly semoga sehat selalu dan di murah kan rezeki nya seluas luas nya ๐Ÿคฒ

  • Mey Sofianto
    Mey Sofianto 3 hari yang lalu

    Akirnya datang juga calon malaikat kecil dirumah semoga jadi anak berbakti kepada kedua orang tuanya amin

  • Siti Khotimah
    Siti Khotimah 3 hari yang lalu

    Sampun pantes menopo dereeengg?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lubis Hoqy
    Lubis Hoqy 3 hari yang lalu

    Terbukti banget disini klu banyak yg sayang sm Bapau...

  • Lubis Hoqy
    Lubis Hoqy 3 hari yang lalu

    Ya Allah semoga dilancarkan persalinannya baby dan mom's nya jg sehat... Aamiin

  • ni ketut erlik adiani
    ni ketut erlik adiani 3 hari yang lalu

    slmat ya untuk bapau.smoga nanti semua lancar proses persalinannya.sehat ibu dan anak Tuhan menyertai aamin

  • yu ayoe
    yu ayoe 3 hari yang lalu

    Mba Paula bisa tau gak...hamil 7 bulan...naik berat badannya berapa kilo?? Msh keliatan langsing dan cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nabilla vinyza
    nabilla vinyza 3 hari yang lalu

    gatau kenapa pas awal denger ka Paula hamil aku nya seneeeng banget haha. kaya waaa pasangan fav aku akhirnya mo punya anakk. Semoga lancar2 yaa kaa sampai lahiran nanti. very excited for see the new born baby soon xx

  • Banyu Atmojo
    Banyu Atmojo 3 hari yang lalu

    moga de2 bosque sehat sllu & persalinanx brjln lancar...Amin

  • Bi Bintang
    Bi Bintang 3 hari yang lalu

    sehatt slalu bapauu.. ๐Ÿ˜‡

  • Uray Dian Fahma Putra
    Uray Dian Fahma Putra 3 hari yang lalu

    semoga kelak dimudahkan persalinan nya untuk kak paula...aminn..

  • Eva Dwiyanti
    Eva Dwiyanti 3 hari yang lalu

    Semoga sukses

  • Chelly Febby Wandira
    Chelly Febby Wandira 3 hari yang lalu

    Bismillah..

  • Anita Sari
    Anita Sari 3 hari yang lalu

    Masih ajaaa sempet jahil di panggung. Acara sakral jg. Ekwkwkw lucu baim.

  • Facnn Hhshh
    Facnn Hhshh 4 hari yang lalu

    Semuga slalu sehat. ..cabang bayix dn ibux juga aamiiin

  • Hannanda A. Zq
    Hannanda A. Zq 4 hari yang lalu

    *Kep. Vincent g resmi bgt.. makek kaos PD bgt. Kalo daerah saya dibilang g menghargai tuan rumah/ yg mmbuat acara.*

  • HACHIKO 18
    HACHIKO 18 4 hari yang lalu

    Kasi nama muhammad khaLiL gibran aja ๐Ÿ˜

  • Agus Ramdani
    Agus Ramdani 5 hari yang lalu +2

    Smoga lahirannya di lancarkan,selamat ibu dan bayinya,..sehat

  • ZUPREX 007
    ZUPREX 007 5 hari yang lalu +1

    KAK AKU RINI NGELAMAR JADI BEBY SITTERNYA BEBY KAKAK YA... AKU DARI SOLO

  • syah Hendra Wijaya
    syah Hendra Wijaya 5 hari yang lalu

    Hallo BAPAU, saya sering nonton konten RANS dan BAPAU, tapi entah kenapa lebih menyentuh hati konten BAPAU dari pada RANS, konten BAPAU lebih banyak membantu sesama ketimbang hanya orang orang terdekat, jangan kwartir BAPAU semakin sering kalian bantu orang lain dengan hartamu semakin ALLAH memberika lebih dari apa yg BAPAU keluar kan, saya ingin banget ketemu sama BAPAU yg baik hati, karna BAPAU menginspirasi saya juga untuk berbuat kebaikan, salam satu aspal dari ojol (gojek) call me ya BAPAU 083872969260

  • widya tuprit
    widya tuprit 5 hari yang lalu

    Kira2 anakx kak baim nanti ketularan jail&kocakx kak baim gak ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    Semoga sehat buat kak baim,kak paula&dedek bayix semoga lancar jg persalinanx nnti,,kalau kata org jawa โ€œmugo2 gangsar lek babaranโ€,sehat ibu lan bayine๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Resty Rahayu
    Resty Rahayu 5 hari yang lalu

    Pengen liat paula pakai jilbab, aminn

  • Rony Freddy
    Rony Freddy 5 hari yang lalu +1

    Paula..tambah cantik pas gemuk

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 6 hari yang lalu +1

    Mas Baim kayaknya Cocok juga jadi standup comedy betul ga๐Ÿ˜†
    Mudah"an semua pada sehat selalu bosque..

  • NaYa MkUp
    NaYa MkUp 6 hari yang lalu

    Sepintas Ada Eli Sugigi Hamil jg tuh ?? ๐Ÿ˜

  • Lulu ู„ูˆู„ูˆุก ุงุญู…ุฏ

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lulu ู„ูˆู„ูˆุก ุงุญู…ุฏ

    Bismillah masyallah tabarokallah semoga selalu sehat walafiah dengan lindugan allah swt menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah menjadi IBU DAN ayah yang baik dan anak yang sholeh sholeha AMIIN YA ROBBL ALAMIIN

  • ANIME NIA
    ANIME NIA 7 hari yang lalu

    Mau kucingnya๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • cunonk cunonk
    cunonk cunonk 7 hari yang lalu

    Darmawangsa ya

  • septiana nurmania
    septiana nurmania 8 hari yang lalu

    Ngakak anjir 7bulanan penuh tawa

  • Andi Lii
    Andi Lii 8 hari yang lalu +1

    barokallah bapau...

  • Silvi
    Silvi 8 hari yang lalu +1

    Baru liat jam 03.04 pula, gak berhenti ketawa liat banyolannya baim. Masih sempet aja guyon bayinya oek oek ๐Ÿคฃ

  • Ubaydillah Hasan
    Ubaydillah Hasan 8 hari yang lalu

    Amin

  • Fikar Warosa
    Fikar Warosa 8 hari yang lalu

    Barraakkallah bang baim

  • Hafis Kids
    Hafis Kids 8 hari yang lalu

    23.58 anak.nya om baim dikasih nama PALOMA.. ITU KAN NAMA MIRAS wkwkwk

  • moms debay
    moms debay 8 hari yang lalu

    Swmoga lancar samp3 lahiran semoga juga sehat semuanya ka bapau dn de uttun nya. Semoga juga s3lalu dalam lindungan Allah SWT Ammiiiinnn...
    Maaf ka bru bisa komen soalnya bru pnya paketan ๐Ÿ˜

  • Haris Driver
    Haris Driver 8 hari yang lalu

    Semoga persalinannya nanti lancar amin

  • suko jap
    suko jap 9 hari yang lalu

    semoga bahagia selalu dan jadi orang baik selalu

  • Budy Martono
    Budy Martono 9 hari yang lalu

    Thanks Baim ... sdh merawat tradisi dlm kesehajaan

  • Rinto Tegal
    Rinto Tegal 9 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Rinto Tegal
    Rinto Tegal 9 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • Rinto Tegal
    Rinto Tegal 9 hari yang lalu

    Bismillah hirohman nirohim

  • Rinto Tegal
    Rinto Tegal 9 hari yang lalu

    Bismillah hirohman nirohim
    Assalamualaikum
    Ya allah semoga bisa ketemu bank baim paula Amiin
    Alhamdulillah

  • maidonian kediri
    maidonian kediri 9 hari yang lalu

    Like King and Queen Bapau ๐Ÿ™

  • Yuna 79
    Yuna 79 9 hari yang lalu

    Sepertinya enak jadi pengin coba tapi harus Hamil dulu,.... Hmmm nikah Dulu kali ya... Eh cari pacar dulu deh..

  • Park Min Young
    Park Min Young 9 hari yang lalu

    Selamat buat Bapau