Tap to unmute

Enaknya punya temen shaker eh weker eh hacker

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2022
  • Sinopsis :
    DODO ROZAK (Vino G Bastian) hanya ingin menjadi ayah yang baik bagi
    anaknya, KARTIKA (Graciella Abigail / Mawar De Jongh), sekalipun dia
    hanyalah pria dengan kecerdasan terbatas, bertingkah dan berperilaku
    seperti anak-anak. Pada kenyataannya, justru Kartika yang lebih sering
    menjaga dan merawat ayahnya. Tapi keduanya hidup bahagia. Kartika bangga
    pada ayahnya yang berjualan balon sehari-harinya. Tapi kebahagiaan mereka
    tidak berlangsung lama ketika keduanya harus dipisahkan. Dodo ditangkap
    atas tuduhan memperkosa dan membunuh gadis kecil bernama Melati. Dodo
    dimasukkan ke penjara, dimasukkan dalam sel No.7 yang dihuni oleh napi-napi
    beringas lainnya (Indro Warkop, Tora Sudiro, Bryan Domani, Indra Jegel,
    Rigen) Setelah berbagai peristiwa yang dialami Dodo di penjara, Dodo
    berhasil mendapatkan bantuan untuk menyelundupkan Kartika ke dalam selnya.
    Kedekatan Dodo dan Kartika menularkan kebahagiaan bagi napi dan sipir di
    Penjara. Mereka mulai ragu apakah pria penyayang seperti Dodo, tega
    membunuh Melati.
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 313

  • Kresna Aditya
    Kresna Aditya 2 bulan yang lalu +498

    Rigen dan Jegel kuat banget sebagai center of comedy di film ini 😂

    • Zenzenmi
      Zenzenmi Bulan Yang lalu

      Jadi pengen nonton

  • Khofifah
    Khofifah 2 bulan yang lalu +430

    Tpi kesel ga si disaat lg nangis2nya nih si bewok gepeng lawaknya petcah bet 😭😭😂

  • AMIRA CHANNEL
    AMIRA CHANNEL 2 bulan yang lalu +237

    Paling suka sih scene dodo bru msuk sel trs bilang babi ke muka rigen . Dn rigen lgsg mukul perut dodo smbil bilang "gw bukan babi gw serigala, serigala terakhir" 🤣

    • Crossix
      Crossix Bulan Yang lalu

      @Rafhi Sumoga e'eg nya siapa???

    • Rafhi Sumoga
      Rafhi Sumoga Bulan Yang lalu

      jatuhnya bukan kek easter eeg bukan sihhh

    • Pemuda Netizen
      Pemuda Netizen 2 bulan yang lalu

      @Xilent Area biasa aja lu anj

    • AMIRA CHANNEL
      AMIRA CHANNEL 2 bulan yang lalu +3

      @Xilent Area baik kak sya edit agar menghentikan kegaduhan ini hehe

    • Ayyuda Rompies
      Ayyuda Rompies 2 bulan yang lalu

      Referensi😂

  • Naw
    Naw 2 bulan yang lalu +267

    Indro muda (tora) ama indro tua jadi 1 jadi double kocak
    Filmnya ga jauh beda ama yang korea, tapi sedihnya tetep sama 😭 pemainnya emang ga kaleng2 😭

  • Ihsan Muhaimin Razak
    Ihsan Muhaimin Razak 2 bulan yang lalu +11

    Waktu pas nonton lagi yang versi orinya hampir nangis di depan rumah padahal banyak orang-orang. Pas nonton ini gak bisa nahan air mata karena gak sanggup lihat kartika (Mawar de Jongh) nangis sesegukan 🥲 gak bisa lihat cewek nangis soalnya dan abis nonton ini jadi keinget almarhum ayah.....emang sih lucunya itu cuma Rigen sama Indra kocaknya parah.....padahal tiba-tiba ngantuk eh gara-gara mereka berdua......dah lah mending pada nonton daripada nanti gua spoiler banyak malah gak seru kan....... recommended film remake drama komedi terbaik era rentang waktu 2020-an

  • Lusi Nofrial
    Lusi Nofrial 2 bulan yang lalu +55

    ini scene terpaporit, berasa ingin nonton lagi. printer..printer 🤣

    • ihsan fahlavi
      ihsan fahlavi Bulan Yang lalu +1

      @erpan harianto miracle in cell no 7 tapi gatau di bioskop masih ada ato gak?

    • erpan harianto
      erpan harianto 2 bulan yang lalu

      judulnya apa itu film

    • Bar_Barbershop
      Bar_Barbershop 2 bulan yang lalu

      Pinter goblogggg

    • bemie saputra
      bemie saputra 2 bulan yang lalu +1

      Yg nyembah botol yg parah, gua ngakak

  • Edo Maulana Jati
    Edo Maulana Jati 2 bulan yang lalu +98

    setiap scene berspa kali take yaa karena ketawa komedinya pecahh bangett dibuat naik yturun rasaa sedih ketawanyaa ,josss banget

  • Ria Suprianto
    Ria Suprianto 2 bulan yang lalu

    asli sedih bgt nih film,ga berhenti ngapus air mata 😁

  • Dwiyoga Taufann
    Dwiyoga Taufann 2 bulan yang lalu

    bagus nya film ini pas lagi sedih eh lawakannya malah bikin suasana beda 😂

  • Cikutuk Aja
    Cikutuk Aja 25 hari yang lalu +1

    Si Tora sampe kaget gegara si Rigen ngomong goblok 😂😂😂😂🤣🤣

  • Erik Setiawan
    Erik Setiawan Bulan Yang lalu

    Hebat bgt babang Rigen.. Bawa nama Bima semakin dikenal Indonesia (lenga doho)..
    Ga percuma punya temen boker.

  • Andhy Tanjung
    Andhy Tanjung 2 bulan yang lalu +2

    Abis nntn film ini dan langsung kasih rating 1000/100 keren banget😢❤

  • Chin Chin
    Chin Chin 2 bulan yang lalu +186

    Bener bener ya abis di bikin nangis terus di naikin mood nya ke ketawa eh jadi nangis ampe sesegukan

    • Muhammad Iqbal
      Muhammad Iqbal 2 bulan yang lalu

      Ya apalagi pss terakhir

    • novi supriadi
      novi supriadi 2 bulan yang lalu +2

      Abis ntu ketawa lagi, trus nangis lagi, trus ketawa lagi. Terkahir kejer

  • Aulia Rifada
    Aulia Rifada 2 bulan yang lalu +3

    ini film nya gokil sii baru sebentar ketawa" pas nonton udh di buat nangis

  • Andhy Tanjung
    Andhy Tanjung 2 bulan yang lalu

    Abis nntn film ini dan langsung kasih rating 1000/100 keren banget😢❤

  • FMUHMD
    FMUHMD 2 bulan yang lalu

    Beruntung banget abis nnton, Vino sama mawar dateng ke bioskopnya😅

  • Likhin Bogell
    Likhin Bogell 2 bulan yang lalu +3

    Baru kali ini aku nnton ampe nangis,
    Awalnya ketawa² ujung²nya tiba air mata menetes sendiri engga kuat nahan bendungannya 😅😁

  • Nindy Rachel
    Nindy Rachel Bulan Yang lalu

    Keren bgt memang remakenya
    ❤❤❤❤❤

  • Ms Eliana
    Ms Eliana 2 bulan yang lalu

    Nonton film 🎥 ini perut jd kaku . Ngakak ketawa sayaaa 😂😂😂😂...aduuuh ...lucu bgt acting para actor 😁😁 . Wl akhirnya ada unsure sedih & terharu. Good movie 👍

  • Devava Music
    Devava Music 2 bulan yang lalu

    Sumoah scene ini nahan tawa anjir ga kuat tetep keluar wkwkwk

  • anwar dewi10
    anwar dewi10 2 bulan yang lalu

    Kameramen nya kagak kuat tahan tawa Sampek geterrr🤣🤣🤣🤣

  • Maryama Abdul Hamid Usman
    Maryama Abdul Hamid Usman Bulan Yang lalu +1

    Bryan domani cocok banget jadi pelawak. Apalagi main di film miracle in cell no. 7 semua pelawak jadi bryan domani dapat lucunya

  • AyamGorenk
    AyamGorenk 2 bulan yang lalu

    scene paling bikin gw ngakak sumpah pas dia bilg printer

  • abdul halim
    abdul halim 2 bulan yang lalu +25

    Selain ini yg bikin kocak sama scene si bule kejang2, sama nyembah botol🤣

    • Roza Linda
      Roza Linda 2 bulan yang lalu

      Hahjaha bener, nyembah botol

  • Roni Syubidu
    Roni Syubidu 2 bulan yang lalu +16

    Indro kok jd muda lagi ya . Waahhh berasa lihat indro di warkop dlu ..

    • Roni Syubidu
      Roni Syubidu 2 bulan yang lalu +1

      @Adam Natrya Heraldi terbesit d otak w ,sempat berfikir kirain org yg mirip indro 🤣

    • Adam Natrya Heraldi
      Adam Natrya Heraldi 2 bulan yang lalu

      Bener

  • Fa
    Fa 2 bulan yang lalu

    wkwk si rigen mantep banget ngmong Gbloknya..kek pake hati bgt😂😂

  • Faisal Kaharr
    Faisal Kaharr 2 bulan yang lalu +2

    rigen bikin pecah mulu anying ni orang ,pas momen smua orang berhenti ketawa psti gegara dia , trus punchline dah🤣

  • Okke Muthia
    Okke Muthia 2 bulan yang lalu +11

    Film adaptasi paling mirip sm yg versi aslinya (korea). Seneng sih ada versi indo nya, yg koreanya aja bikin mewek segitu bahasanya cang cing cong. Apalagi ini😭

    • Mas Canggo
      Mas Canggo Bulan Yang lalu

      Versi Turki dengan judul yg sama di Netflix.. Kereeen banget

    • Noe Rofi
      Noe Rofi 2 bulan yang lalu

      Yg kita mudeng bhsnya ya

  • Dedi Kurniawan
    Dedi Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Om Indro keliatan muda 😂

  • Ika N A
    Ika N A 2 bulan yang lalu

    Ketika action semuanya lngsung mendalami peran. Good job sih semua aktor emang akting nya luar biasa

  • tanpa nama
    tanpa nama Bulan Yang lalu +3

    Sehat terus ya om indro

  • Toyyibah Lv
    Toyyibah Lv 2 bulan yang lalu

    Pas bilang printer satu bioskop ketawaaa🤣

  • Recycle Bin
    Recycle Bin 2 bulan yang lalu +5

    Buat yg belum tau guys, ini scene pas rigen ngomong "goblok" ke tora, rigen sedang improvisasi, tapi karna ngeliat ekspresi kagetnya tora, rigen jadi kaget gak enakan makanya ketawa. Ini momen epic banget sih!

    • Bocah Tua Nakal
      Bocah Tua Nakal 2 bulan yang lalu

      @Recycle Bin oh gitu, cuma di kamera yang keliatan si jegel kayak kaget dan panik aja ya

    • Recycle Bin
      Recycle Bin 2 bulan yang lalu

      @Bocah Tua Nakal rigennya sendiri bang yg ngomong kaget liat ekspresi tora jadi rigen gak enakan soalnya senior, waktu itu pernah dengar dia jelasin ini tapi lupa di acara apa. scene yg dimasukin di film tetap ada "goblok" nya cuma ya di retake.

    • Bocah Tua Nakal
      Bocah Tua Nakal 2 bulan yang lalu

      Ini jadinya dipake gak sih scene-nya? Apa retake lagi?
      Kayaknya bukan karena liat ekspresi kagetnya Tora deh, Rigen jadi awkward dan gak enak karena liat ekspresi Jegel yang kaget dan panik, suasana langsung hening, baru kemudian ketawa bareng

  • Mas Eno
    Mas Eno 2 bulan yang lalu +1

    Film terbaik.ketawa tangis silih berganti waktu gua nonton

  • Noya El Masyi
    Noya El Masyi 2 bulan yang lalu

    Ini film kenapa pas mau nangis malah ngejoke mulu sih makhluknya? Kagak Jegel, Rigen, Tora, Coki, Muslim pun cuma dengan komuknya aja udah bikin gagal nangis.

  • Multazam F Ardi
    Multazam F Ardi 2 bulan yang lalu

    Film ini sangat bagussss...
    Satu-satunya yg membuat saya kecewa pada saat menonton film ini adalah akting dan dialog Mawar de Jong yang berperan sebagai Kartika dewasa... Khususnya script dan emosi yang dibangun utk Kartika dewasa pada saat persidangan terasa sangat kurang pas.. 🙂🙂🙂

  • DRIP00
    DRIP00 2 bulan yang lalu +1

    Seketika om tora terdiam.."baru pertama kalinya gua di katain Goblok sma ni bocah" 😂😂 bg rigen bg rigen..😂

  • Julina Amit
    Julina Amit Bulan Yang lalu +1

    Harap movie miracle in cell No.7 akan ada tayangan di pawagam Malaysia. Scene Ini saja sudah buat ketawa😂

  • Rika Riyanti
    Rika Riyanti Bulan Yang lalu

    Sumpah adegan ini ngakak mulu 😂

  • Kokone Daily
    Kokone Daily 2 bulan yang lalu

    Nontonnya banjir air mata terus ketawa. Begitu terus Ampe abis

  • Lin 9696
    Lin 9696 2 bulan yang lalu +1

    Bagian nyembah botol gokilllll 🤣🤣🤣

  • Dessy Chandra
    Dessy Chandra 2 bulan yang lalu +15

    Best scene sih ini beneran... 😂

  • farhaaja;)
    farhaaja;) 2 bulan yang lalu +2

    Seru bngt wooy🤩 sedih plus ngakak bngt luv ❤️

  • Archon Rondo
    Archon Rondo 2 bulan yang lalu

    Ini pilm the best pokoknya. udh liat versi koreanya bener2 mengandung bawang 😂

  • rayak 447
    rayak 447 2 bulan yang lalu +1

    Asli ngakak bangett pass ini... Ujung2 nya printer 🤣🤣🤣

  • Patricia Dyah
    Patricia Dyah 2 bulan yang lalu +1

    Film ini bener keren habis...lucu,haru campur aduk.rugi ngak nonton

  • Irvan Farouq
    Irvan Farouq 2 bulan yang lalu

    Jadi keinget pengen nonton lagi 😁

  • halimah
    halimah Bulan Yang lalu +1

    Gak nyesel gw borong 15..padahal weekend 😭 harga lumayan kalo buat gw.. lucu bangat mereka!!

  • Dunia Satria Entertainment
    Dunia Satria Entertainment 2 bulan yang lalu

    Rigen oh Rigen,, dasar anak puri jaya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Wartina Suprihatin
    Wartina Suprihatin 2 bulan yang lalu

    Nonton da 2 kali...kocak dan sedih abis...nah scene yg gue suka ..bulan waker..tp 🖨️ printer

  • Moeh teguh
    Moeh teguh Bulan Yang lalu

    Masih khas aja suara om indro dari dulu..

  • PAPI RADEN
    PAPI RADEN Bulan Yang lalu

    Setelah gua liat2 Jegel mirip kasino 🤩

  • Egi Oyag
    Egi Oyag 2 bulan yang lalu +1

    Haru,sedih, lawak dapet mantap miracle

  • hendra
    hendra 2 bulan yang lalu

    Om indro kelihatan muda kalau Disemir hitam 😀

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 2 bulan yang lalu

    Kameramen ikut ketawa njir🤣

  • marimozoro
    marimozoro 2 bulan yang lalu

    Jokes mereka keren banget sih ..

  • Oreo Jelajah Tycoon
    Oreo Jelajah Tycoon 2 bulan yang lalu +1

    Udah dua kali gue nonton nih film, keren habis

  • Upe Geming
    Upe Geming Bulan Yang lalu

    sedih campur kocak, ga ngerti dah gimana ni film bisa ngeblend banget

  • Milyku Cover
    Milyku Cover 2 bulan yang lalu +4

    Duh filmnya sad bgt.... Ga tau kalau ada komedi nya begini dan aktornya keren keren bakalan jadi apa ya pastinya keren banget ☺

  • Martha Yuswanty
    Martha Yuswanty 2 bulan yang lalu

    Film ini bkin sya skluarga meweeeekk😭😭 dan terbahak2😭😭

  • Maudy Veny
    Maudy Veny 2 bulan yang lalu +2

    "Printer!!!" 🤣🤣🤣

  • Andika Bakti
    Andika Bakti 2 bulan yang lalu +1

    Emang pecah si film ini wkwk

  • Reva Alyani
    Reva Alyani 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg gk nangis tpi emosi doang dri awal ampe akhir

  • mas Boy
    mas Boy 2 bulan yang lalu

    Gue habis nonton semalam 😂👍

  • kartika asdi
    kartika asdi 2 bulan yang lalu +96

    Pgn nnton lagiii parah 😂 keren bgt 🥰

  • Irfan Setiadi
    Irfan Setiadi 2 bulan yang lalu +8

    Nanti masukin Netflix dong min, gw di luar negeri pengen nonton juga

    • swap
      swap 2 bulan yang lalu

      Sama

  • Darin Yasmina
    Darin Yasmina 2 bulan yang lalu

    Udah pingin nangis tetiba mereka ngebanyol, bengek lah jadinya,, semenit berikutnya nangis lagi,,

  • Agung Prasetio
    Agung Prasetio 2 bulan yang lalu

    Ketawa itu nular 😂

  • rifky pratama
    rifky pratama Bulan Yang lalu

    nontn sampe 2 kali tetep bikin mewek😭lelaki kalo nangis katanya lemah. luh nontn ini ga nangis berarti luh ga punya hati😁🤣

  • Slamet tv
    Slamet tv 2 bulan yang lalu

    Om indro wajahnya kembali ke film warkop dulu..

  • Andy prayoga
    Andy prayoga 2 bulan yang lalu +1

    Di film ini brian domani jadi hacker 😂 😅

  • WWGamers
    WWGamers 2 bulan yang lalu

    Mirip film korea.. seorang ayah autisme yg punya seorang anak putri.. sang ayah dihukum mati karna dijebak kepala polisi diduga membunuh sang anak polisi.. ending cerita 20 tahun kemudian sang anak menjadi pengacara untuk membersihkan nama alm. Sang ayah yg dihukum mati..

  • JHO Official
    JHO Official 2 bulan yang lalu

    emng kata "Goblok" dri rigen ber damage Humor wkwkwkw

  • Husen Yanuar
    Husen Yanuar 2 bulan yang lalu +2

    Udah nonton 2 kali tetep aja komedi nya dapat sedih nya dapat 👍

  • Rifki AR
    Rifki AR 2 bulan yang lalu

    harusnya rigen disini bilang printer kan

  • ra raira
    ra raira 2 bulan yang lalu

    Lucu bgt bagian ini 🤣

  • Muhammad Syafri
    Muhammad Syafri Bulan Yang lalu

    Kameramen nya gak bisa tahan tawa.kamera nya juga ikut ketawa.

  • Gareng T-Shirt Channel
    Gareng T-Shirt Channel 2 bulan yang lalu +1

    Wah jadi film keren ne besok 😀

  • shem pratama
    shem pratama Bulan Yang lalu

    Sangat keren flm nya dah sangat sedih 👍👍👍👍 luar biasa

  • Nur hasanah
    Nur hasanah 2 bulan yang lalu +10

    Paling inget scene ada acara keagamaan terus si ika mau dipulangin deh ke panggung . Pas tirai dibuka malah keagamaan budha wkwkwk

  • Buttet.
    Buttet. 2 bulan yang lalu

    Suripto di film apa aja mesti ada lho wlopun cuma lewat kadang2🤣

  • Jumi Yanti
    Jumi Yanti 2 bulan yang lalu +1

    Gila sih ini kren bngt aslii😢👏👏👏👏

  • Arlin Cu
    Arlin Cu 2 bulan yang lalu

    Kayanya film ini ambil cerita yg sama dari film korea, seoang anak ungkap kembali kasus bapaknya d masa lalu karna bapakx d paksa harus mengakui pembunuhan seorang anak perempuan padahal bapakx niat nyelametin mala d tudu membunuh

  • bagus subagust
    bagus subagust 2 bulan yang lalu

    Sarkas Kasus Sambo menurut saya pas cocok... 🤣

  • vandy ginda
    vandy ginda 2 bulan yang lalu

    Dah nonton om foreman 😍🥰

  • Hikmal Akbar
    Hikmal Akbar 2 bulan yang lalu

    gokil ini film gue udh nonton korea ver. sama indo ver. bagusan indo gila semuanya dapet, sedih, comedy kek ahwkkajsjska ayo nntn cepetan!!!

  • Syaiful Rahmat
    Syaiful Rahmat 2 bulan yang lalu +14

    Scane yg di angkat dari kisah nyata,,,
    Dan sentilan buat para pemilik kekuasaan nan berduit...ini lah gambaran hukum Indonesia😁

    • Mirzha Nazhamuddin
      Mirzha Nazhamuddin 2 bulan yang lalu

      Sentilan buat pemilik kekuasaan dimana letak keadilan buat rakyat kecil

  • LiqART Production
    LiqART Production 2 bulan yang lalu

    Udah pernah nonton versi asli koreanya.. film nya bagusss

  • nandi nasbahtiar
    nandi nasbahtiar 2 bulan yang lalu

    Bagian ini siihh yg paling ngakak....si bewok bilang PRINTEEERRRR

  • Reddion
    Reddion 2 bulan yang lalu +1

    Ini film tentang anak kecil di slundupin ke dlm penjara bwt ketemu ayahnya bukan si? Film kyak gtu dah bnyak di buat versi dari beberapa negara.. Paling sdih sih yg versi turki...

  • BajibunStylee
    BajibunStylee Bulan Yang lalu

    Lucu banget film nya 😁

  • Rindy Octivani
    Rindy Octivani 2 bulan yang lalu

    Yg komputer komputer itu loooh. "PRINTER"
    Malah lebih ngakak lg. 🤣🤣🤣

  • dean
    dean 2 bulan yang lalu

    Jangan2, dia adalah si Bjorka.. 🤣

  • dean
    dean 2 bulan yang lalu

    Jangan2, dia adalah si Bjorka.. 🤣

  • Eggi Erlangga
    Eggi Erlangga 8 hari yang lalu

    Sy gendut dan gabakalan beli juga. Gak sanggup belinya. 🤣🤣

  • jeny jeny
    jeny jeny 2 bulan yang lalu

    Mmg setiap main film gk pernh mengecewakan

  • Rizka Haridhy
    Rizka Haridhy 2 bulan yang lalu

    rame. bangetz negara yg repeck ulang ni film. emank keren asli filmnya

  • COLLECTION NCS
    COLLECTION NCS Bulan Yang lalu

    Best filemnya komedi sama bikin nangisnya itu

  • Caesar Clown
    Caesar Clown 2 bulan yang lalu

    Rigen cocok banget pake baju napi

  • Tubagus Mucharam
    Tubagus Mucharam 2 bulan yang lalu +9

    Film ini udah lama klw..gak salah 2-3thn lalu...di garap nya dan hal hasil nya keren bgt dan baru thn ini di tayang kan....mantap..... Maju trus..perfilman indonesia

    • Nazar rembo
      Nazar rembo Bulan Yang lalu

      Judul film ya?

    • Bite Me
      Bite Me Bulan Yang lalu

      waktu syuting coki pardede masih bebas, terus ketangkap narkoba, dihukum penjara. Baru rilis setelah coki sudah bebas lagi.
      kebetulan?