Tap to unmute

Challenge BAGONG BEKBEKBEK Maen Selena, Ternyata Lelenya Jago Parah?! Bangkrut Kalo Gini Gua!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • Subscribe @Bagong ml
    Tiktok Bagong: www.tiktok.com/@6ilangg?lang=en
    Contact for business:
    joforbusiness20@gmail.com
    Follow my social media,
    Instagram: jonathanlia...
    Instagram EMP Production: emp.prods
    TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
    Check out my store,
    Beli parfum buat para lelaki tampan dan pemberani: linktr.ee/skandal.official
    Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
    Follow Instagram EMPESHOP: empeshop.of...

Komentar • 1 827

  • Jonathan Liandi

    BEKBEKBEK, SLEBEW!!

  • Charis P. Nurohman

    Ini challenge paling seru sih sejauh ini, goks bgt interaksinya samaa cara menghiburnya kalian ber 2 combonya dapet

  • dark gom best

    Njir seru banget nih anak, sering2 mabar sama dia jo. Menghibur 🤣🤣🤣

  • GabrielRivaldi

    Terima Kasih Kepada Abang Jonathan Selalu Bisa Menyisihkan Waktu Untuk Menghibur Kita 😌🙏

  • Dream Timur Musical

    Challenge nya selalu menghibur kami, sehat selalu bang jo semoga makin sukses😇

  • CALON MAYIT

    Dari semua player yang bang jo undang untuk challenge baru kali ini gw yang happy nya ngena banget the real hiburan bang 🤣🙏 Mainnya jago sama si bagongnya menghibur banget 🤣

  • ʂɑἶtÁϻɑ ʂêɳʂҽί

    Combo Combro ini mah😆, bang Jo feat dutabekbekbek, sumpah ngakak nonton nya sampe perut ane sakit ketawa terus, Pas banget bang Jo undang Duta bekbekbek😁👍, di tunggu part ke2nya Bang jo🤭,

  • Idayyr
    Idayyr  +70

    Bang jo emang respect ke smua orang, sehat selalu bang joo

  • Yuda St
    Yuda St  +292

    Bagong masih belom lepas ya kalo collab,masih agak malu malu😁semangat terus kalian yg selalu menghibur,sehat sehat ya orang baik🙂

  • 12O3OOO75 _Maichel Jeremia

    Duta bek² kita ini seperti memiliki karakter rendah hati:)

  • BaMz Rachmadi

    Seriusan gua lbh suka luu undang orang" seperti ini jo.. selain bantu mrk. Kisahnya menginspirasi banget.. sukses terus jo...

  • ꧁ᴀʟᴅᴏᴜs ᴛɪᴋᴛᴏᴋ꧂

    Respect terus gw sama bang jo dia terus mensupport IDclipsrs yang mau berkembang

  • Fadly Laist

    bang jo always be my fav player🔥

  • AGENG_09
    AGENG_09  +300

    Sering2 bang jo colab sama bagong, asik orang nya 😂

  • Radit ya

    Semangat terus bang Jo jangan berhenti berbaginya dan selalu rendah hati bang

  • Riyan ahmad

    Seru banget bang sumpah,gw aja ngakak banget lihat nya...sehat selalu bang Jo semngat terus ngonten nya

  • SANN Official

    Nah gua suka nih, jdi yg diundang bukan proplayer semua.. mantap bang jo lanjutkeunnn

  • four teen

    Hebat bang jo selalu berbagi rezeki nya. Mantap bang pertahankan challengs nya

  • 22_Ida Bagus Putu Ananta Bhaskara

    Anjayy Bagong udah sukses aja nih, terakhir gw nonton Bagong pas masih live di Facebook pake hp 🥔, semangat gong ❤️

  • Alif Sukma Wibisono

    mood banget malem-malem begini nonton ini dua orang. haha thanks jo