MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 046

  • Baim Paula
    Baim Paula  10 hari yang lalu +15478

    SEKARANG KALIAN TAU....
    .
    Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya..
    Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt..
    Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan..
    "Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak."
    Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu..
    Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar.
    Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita.
    Saya yg berbalik belajar dari kalian..
    Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator..
    Yg nantinya, pada akhirnya.
    Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2..
    πŸ‘β€

    • Yolanda Kharisma
      Yolanda Kharisma 4 jam yang lalu

      yaampunn sedihh liat ka paula nangis

    • Dewi sri suhartini
      Dewi sri suhartini 9 jam yang lalu

      +malak mosasipat sirik tu jangan di piara bro...

    • Dewi sri suhartini
      Dewi sri suhartini 9 jam yang lalu

      +malak mosa klo gk suka gk ush di tonton bagong...sirik ajh lo jdi org...sirik tanda tak mampu ngerti lo.benci gw liat coment lo.

    • Putri Ros Renata
      Putri Ros Renata 17 jam yang lalu

      Jadi sedih dong liat ka paula nangis, sakinah mawadah warahmah ka bapau

    • Samsung J2prime
      Samsung J2prime 17 jam yang lalu

      Tgl dan bulan lahir kmi samaan ni 27 april.

  • Ramdhan channel
    Ramdhan channel 10 menit yang lalu

    Conton imam kluarga yg baik dan tulus dalm segala hal,dan saya do'ain semoga langgeng berkeluarga paula_baim sampe maut memisahkan nya πŸ–’πŸ–’

  • Rizky Diansyah
    Rizky Diansyah 29 menit yang lalu

    Saya suka dgn vlog dan chanel kak baimpaula sya sllu nonton sllu yutube kaka 😊😊😊😊😊

  • Dewi Sara
    Dewi Sara 2 jam yang lalu +2

    Sumpah mukanya Paula laki bangettt 🀣🀣 mirip Baim banget

  • ruun diablo
    ruun diablo 3 jam yang lalu

    IDclipsr lain sibuk beli barang mahal channel ini sibuk berbagi dengan orang orang yang mebutuhkan
    Ya allah semoga channel ini trus berkembang

  • Toro Junior
    Toro Junior 4 jam yang lalu

    Sukses terus buat bakpau. Semoga selalu sehat terus. . Saya suka vidio" bakpau.. Karena selalu bantu orang yg lebih mebutuhkan. Semoga kebaikan kak bamin dan kak paula di bales sama allah swt. Buat bakpu semoga sukses terus. Aku tunggu vido" baru dari anda..

  • putry tresnaa
    putry tresnaa 4 jam yang lalu

    Org jail mah emg bakal susah di prank wkwkwkwkww btw semangat ka Paula ❀️❀️

  • Slamet Rianto
    Slamet Rianto 4 jam yang lalu

    #baimpaula
    #baimpaula
    Baimpaula

  • Aliya Soekirno
    Aliya Soekirno 5 jam yang lalu

    Paulaaaaa hadewhhhhh ga jago samsekkkkk

  • Djodi Islami
    Djodi Islami 6 jam yang lalu

    Ya Allah... Nak paula cantik banget... Smoga hatix juga cantik amiiin

  • Aulia putri
    Aulia putri 7 jam yang lalu

    Ψ¨Ψ³Ω…β€ŒΨ§Ω„Ω„Ω‡β€ŒΨ§Ω„Ψ±β€Ψ­Ω…Ω†β€ŒΨ§Ω„Ψ±Ψ­ΫŒΩ…

  • Cahya Ragga
    Cahya Ragga 9 jam yang lalu

    Ahhhhh frank k paula gagal wkwk

  • Novita Rachel
    Novita Rachel 10 jam yang lalu

    Sukak bgt liat kak Paula dan kak Baim😘 bahagia selalu ya kak

  • abidin 0807
    abidin 0807 10 jam yang lalu

    Hahahahahahaha

  • Moon Reza
    Moon Reza 11 jam yang lalu

    1.56 Ada korek

  • Saki Silah
    Saki Silah 11 jam yang lalu

    Love bapau

  • kliwon saputra
    kliwon saputra 11 jam yang lalu

    Hahaha
    Kasian

  • rahmat al ghiffari
    rahmat al ghiffari 12 jam yang lalu

    Cute bgt sih kak Paula....

  • yono chanel
    yono chanel 12 jam yang lalu +1

    Sosweet kak baim😊😊

  • Hafiz Khairi
    Hafiz Khairi 12 jam yang lalu

    Ya allah lucunya.. Wkakakakaka... Niatnya Iyes banget.. Baimnya flat.... Mending klo orang jahil itu g usah di balas jahil. Soalnya dia mah udah siaga 1πŸ˜‚πŸ˜‚,,

  • Fina Yunistia
    Fina Yunistia 12 jam yang lalu

    Yg ngeprank siapa yg nangis siapaπŸ˜‚

  • Nola Sari
    Nola Sari 12 jam yang lalu

    Rambut berantakan aja masih cantik, nah saya berantakan rambutnya kayak orang gila, eh waktu Paula bilang iKON jiwa ikonic ku ngira ngomongin ikon πŸ˜‚

  • Linda Panji
    Linda Panji 12 jam yang lalu

    Natural banget paulanya masya ALLAH ga bosen bosen liatnya.dan orngny ramah murah ketawa.
    Samawa ia selalu dlm lindungan ALLAH.sehat tyus amin amin amin YA ALLAH

  • Mericu23
    Mericu23 13 jam yang lalu

    Seruuuu

  • Robertus Rome
    Robertus Rome 13 jam yang lalu

    Baik skli pasangan ini.

  • Fhyna Kalangie
    Fhyna Kalangie 13 jam yang lalu

    Aahhh soo sweettt tapi lucu jg πŸ’‹πŸ’‹

  • Muhammad Sutanto
    Muhammad Sutanto 13 jam yang lalu

    raja prank mau di prank ehehe

  • Winda Saputri
    Winda Saputri 13 jam yang lalu +1

    Kerjain aja ka baim pura pura ngidam ini itu dijam pagi sampe bnr bnr ka baim kesel. Abis itu baru deh dikasih surprise

  • chandra aeniyah
    chandra aeniyah 14 jam yang lalu

    Ngakak ih kalian

  • Hoby Channel
    Hoby Channel 14 jam yang lalu

    Paula udah tuwek jelek banget....

  • Hoby Channel
    Hoby Channel 14 jam yang lalu

    Macam genderwo jelek abis

  • Aulia Jasmine S
    Aulia Jasmine S 15 jam yang lalu

    Kak Paula jangan nangisss, hehe. Semangatttt buat ngeprank kak baim ❀️

  • Refri Refrii
    Refri Refrii 15 jam yang lalu

    Mending k paula masak 10 macam masakan kesukaan k baim untuk kado k baim dari pada di kasi hadia2 yg kyak gtu kan uda biasa

  • King Flybird
    King Flybird 15 jam yang lalu

    kak paula kalo pranknya berhasil gampang sebenernya. kan kak paula belum punya anak, nah tbtb kabarin ke baim kalo kak paula itu hamil. nah kan kak baim mulai seneng, disitu cari cara gimana biar kak baim panik. ex : mau minum baigon, apa tusuk pake pisau. apa gimana gitu

  • Alisyah Lapalanti
    Alisyah Lapalanti 16 jam yang lalu

    Yaaaah kok nangissssss sih

  • Show i'M 29
    Show i'M 29 21 jam yang lalu

    mas baim

  • Regita Silanglang
    Regita Silanglang 21 jam yang lalu

    Ikutan nangis 😭😭

  • Destrianto Hidayah
    Destrianto Hidayah 22 jam yang lalu

    πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Nilta Taukhidiyah
    Nilta Taukhidiyah Hari Yang lalu

    Saya pun pernah ngerasain yang mba paula rasain, rasanya sedih kecewa campur aduk

  • Ade Kasuma
    Ade Kasuma Hari Yang lalu

    Masya Allah

  • Wie Sarah Azka
    Wie Sarah Azka Hari Yang lalu

    Kak paula senasib sma gw yg gak prnh bs kerjain suami sndiri😭😭😭..selalu jadi korban kejailan suamiπŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜“πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Gg Gg
    Gg Gg Hari Yang lalu

    Love you paula

  • Nur Habibah
    Nur Habibah Hari Yang lalu

    yeee aku ikutan baper ni

  • Dewi Hutagaol
    Dewi Hutagaol Hari Yang lalu

    Keren

  • Arjun Nugraha
    Arjun Nugraha Hari Yang lalu

    Yah jadi ikut mewek nih, sabar kak paulaa . Semangat.

  • Della Ayunda
    Della Ayunda Hari Yang lalu

    Canel yg penuh inspirasi.. Tetap suksek untuk kk paula dan bos ku

  • Syyid Ishlah
    Syyid Ishlah Hari Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£yang like.....
    Anjir aku ketawa senderiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • bidadari bali
    bidadari bali Hari Yang lalu

    Mba paula lg hamil...bawaannya melow persis aku dulu...itu manja pingin disayang..
    Mas baim jaga mba paula baik2 ya

  • Abah Baes
    Abah Baes Hari Yang lalu

    gw aja preman pasar nangis ni liat kalian brdua..kbahagiaan itu sulit d dpatkn smua org..tpi klian brdua tida.

  • Ross purba Channel
    Ross purba Channel Hari Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seandainya mcm saya pasti bawaanya marah dan kesal πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Rohiyat Hidayat
    Rohiyat Hidayat Hari Yang lalu +7

    Mohon doanya mas baim utk ibu saya yg brusia 97 thun.... Semoga sehat slalu aamiin

  • Wiguna Iska
    Wiguna Iska Hari Yang lalu

    Liat paula nangis , aku ikut nangis loh . Kasian banget 😁❀

  • HA HA
    HA HA Hari Yang lalu

    ka paula lagi nangis aja masih keliatan cantik banget ya 😍

  • fri syafri Prasetya
    fri syafri Prasetya Hari Yang lalu

    Pasangan yg selalu romantis..,jd baper 😍

  • ENDANG empe
    ENDANG empe Hari Yang lalu +3

    SETUJU BANGET BAPAU PUNYA ANAK KEMBAR?β€β€β€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘

  • andn czl
    andn czl Hari Yang lalu +1

    kak paula dan kak baim mirip yaa semoga jadi jodoh yg langgeng sakinah mawadah warohmah

  • olif dan Ai
    olif dan Ai Hari Yang lalu

    😍

  • Vivo Y53
    Vivo Y53 Hari Yang lalu

    Mesra nya pasangn nie kk paula jangan nngis lagi ya

  • Mega Anjeli
    Mega Anjeli Hari Yang lalu

    Semangat mba Paula😊😊

  • Inspirasi Sosial
    Inspirasi Sosial Hari Yang lalu +5

    🀣🀣🀣 EMAK EMAK BANGET NIH, G MEWAH G SEDERHANA TETEP YG DI BURU DISC, DISC, DISC

  • Dela Delpinaputri
    Dela Delpinaputri Hari Yang lalu

    Soswett bapauπŸ˜‚

  • Irna Arianti
    Irna Arianti Hari Yang lalu

    Romantis ih

  • andini collection
    andini collection Hari Yang lalu

    Psti ksel bgt itu ggal maning gagal maning. G puas rasanya.

  • neng fitri37
    neng fitri37 2 hari yang lalu

    Hhhhhhhh baru liat kak Baim hhhh kotak palsu j g tahu kok katanya

  • MeiMi Note
    MeiMi Note 2 hari yang lalu

    wkwkwkwkkkk... aq ketawa liat Paula sebel krn garing prank nya

    • MeiMi Note
      MeiMi Note 2 hari yang lalu

      semangat mbk Paula.. cari referensi prank banyak banyak buat ultah mas Baim tahun depan..ヽ(^o^)δΈΏ

  • Indah Septi
    Indah Septi 2 hari yang lalu +1

    Ka paula baik hati bgt. Salut, sikapnya udh mencerminkan gimana baiknya kaka ❣️❣️ salah satu panutan aku❣️❣️❣️❣️

  • Neti Wahyu
    Neti Wahyu 2 hari yang lalu

    Gw liat paula nangis malah ngakak deh, kasian bener paula. Mana tyt baim kagak tau kotak rolex palsu. Jd bener ini prank yang gagal totalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Penjaga Hatimoe
    Penjaga Hatimoe 2 hari yang lalu

    Gagal maning gagal maning hehehehe LOL

  • Abdul Rahim
    Abdul Rahim 2 hari yang lalu

    semoga baim dan paula bahagia selalu.. aminn..

  • BOELACK eSports
    BOELACK eSports 2 hari yang lalu

    Lagi nangis aja lucu ka 😍

  • syamsul arifin
    syamsul arifin 2 hari yang lalu

    Yg ngeprank..yang nangis....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Kadarusman Iskandar
    Kadarusman Iskandar 2 hari yang lalu

    Smoga tambah bnyak subscriber nya..amiin

  • Adi Adine
    Adi Adine 2 hari yang lalu

    Eaaaa

  • galluh yuanita
    galluh yuanita 2 hari yang lalu

    Lahh ikutan nangis😭😭😭😭😭

  • agnes eviani
    agnes eviani 2 hari yang lalu

    Selamat Ulang Tahun Mas Baim,semakin sukses dan sllu di berkati dalam rumah tangga dan pekerjaan

  • Susanti Dewi
    Susanti Dewi 2 hari yang lalu

    koq aq yg sedih liat paula nangis...huhuhu.. kenapa baim g berusaha nyenengin paula..siiih

  • Aulia putri
    Aulia putri 2 hari yang lalu

    Kak paula suaranya kayak lucinta luna

  • Tian Youtube
    Tian Youtube 2 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang gk lanjut nonton setelah ka paula ber rencana mau kasih kecoa di dus buat kak baim, karna aku juga takut kecoa πŸ˜†

  • Melly herdian
    Melly herdian 2 hari yang lalu

    Ikut nangis nontonnya wkwkk dasar wanita nontonnya peke prasaan banget

  • Ifa nafik
    Ifa nafik 2 hari yang lalu

    Ikut mewek 😭

  • abi Mujahidin
    abi Mujahidin 2 hari yang lalu

    Mdh2an makin berkah ya bang baim dan mba faula...
    Sehat berkah sllu dunia akhirat ya bng baim dan mba faula

  • Kayla Zarifa wibowo
    Kayla Zarifa wibowo 2 hari yang lalu

    Kenapa sih rafatar kok gk ngaku jadi anak om baim kenapa

  • Desila Lestari
    Desila Lestari 2 hari yang lalu

    ikut nangis liat kak paula nangis

  • raca raca rc
    raca raca rc 2 hari yang lalu

    Yg sabar mba... hahaha bang baim jago alias strong orangnya..

  • mubas surot
    mubas surot 2 hari yang lalu

    karena baim selalu dalam perlindungan Alloh swt. berbuat baiklah maka Alloh swt selalu memberimu petunjuk😊

  • Anugrah Nisa
    Anugrah Nisa 2 hari yang lalu

    Hahahahahahaha

  • shiraz Nela
    shiraz Nela 2 hari yang lalu

    Paula mirip yunhyeong ikon

  • Elsa Hayudianingrum
    Elsa Hayudianingrum 2 hari yang lalu

    Smangaaat kak paula... haha.. siapa yg di prank siapa yg nangis πŸ˜‚πŸ˜‚

  • muhammad sufi
    muhammad sufi 2 hari yang lalu

    paula nya lucu... haahahhaah

  • Iis Nurbayti
    Iis Nurbayti 3 hari yang lalu +1

    Pengen dah ibu mertua ku yg lg sakit kanker kulit melanoma malignant tgkt stadium d kunjungi sm baim wong dan paula...πŸ˜”

  • Dina Nurdiana
    Dina Nurdiana 3 hari yang lalu

    kak Paula, PRANK kak Baim... hilangin kucing kesayangan nya kak Baim!! PLISS

  • Ona Kaimudin
    Ona Kaimudin 3 hari yang lalu

    Kak paula cantik banget 😍

  • Rhye Cheese
    Rhye Cheese 3 hari yang lalu

    So sweet

  • Deka Aditia
    Deka Aditia 3 hari yang lalu

    Semangaat ka paula

  • Asrie Nyongie
    Asrie Nyongie 3 hari yang lalu

    Pengen nangis juga tp pengen ketawa juga...hahahah paula sayang jangan sedih ya...baim emang nyebelin..tp tetep sayang kan..? ..sukses terus ya bapau...

  • Yulia Pratiwi
    Yulia Pratiwi 3 hari yang lalu

    🀭

  • Siti Rahayu
    Siti Rahayu 3 hari yang lalu

    Selamat ultah kak baim..
    Semoga murah rezeki, dan kelak menjadi seorg ayah yg baik untuk anak'a.. Aammiin.. Sehat2 ya bumil

  • Dwi.R. Hanum
    Dwi.R. Hanum 3 hari yang lalu

    Sukses buat BaPauπŸ‘

  • Faradillah Nur Anissa
    Faradillah Nur Anissa 3 hari yang lalu

    Biar gagal sekalipun gua terhibur loh sm ekspresi nya kak paula 🀣

  • Afner Wataha
    Afner Wataha 3 hari yang lalu

    baim itu robot,gk mempan mau di prank.ayoooo mbak paula hrs cari ide yg bener2 baim terharu.