MAU SURPRISE ULANG TAHUN BAIM..TAPI KETAUAN ..GA TEGA LIAT ISTRIKU INI ..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 753

  • Baim Paula
    Baim Paula  4 bulan yang lalu +17579

    SEKARANG KALIAN TAU....
    .
    Semua bukan settingan..kalau gagal ya sudah .. nangis deh Paulanya..
    Liatnya memang ga tega,tp kejadiannya real nya seperti itu..sampai kameramen di belakang liat ekspresinya..ga tega bgt..
    Ga akan pernah ada take kedua, yg memperlihatkan..
    "Ya udah kalau gt pura2 aja..nanti supaya bagus di kamera dan viewernya banyak."
    Mmm kayanya bukan Bapau kalau begitu..
    Kita mau penonton Indonesia jadi lebih pintar.
    Dan jujur kita malah seneng kalau kalian bisa membuat video lebih bagus dari kita.
    Saya yg berbalik belajar dari kalian..
    Perputaran akan seperti ituu di setiap content creator..
    Yg nantinya, pada akhirnya.
    Indonesia mempunyai Content Creator yg hebat2..
    πŸ‘β€

    • Erna Wahyuni
      Erna Wahyuni Hari Yang lalu

      Semanggat aja kk yang penting semanggat prenk bang baim

    • Lia Agustin
      Lia Agustin 2 bulan yang lalu

      Kenapa jadi ikutan nangis ya,geregetan bang baim ga bisa dkerjain ihh ...

    • Mind Lonex
      Mind Lonex 3 bulan yang lalu +1

      Yah namanya hatters ....
      Walaupun gk settingan di bilang settingan πŸ˜‚πŸ˜‚
      Hatters mah gitu. ..
      Pekoknya sampai ke ujung duniaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Jarusni Jai
      Jarusni Jai 3 bulan yang lalu

      Baim Paula Sehat selalu Amin.

    • Nisah Gemini
      Nisah Gemini 3 bulan yang lalu

      tapi jangan sering2 buat kak paula nangis,, takutnya berpengaruh sama bayi di janinnya apalagi masih hamil muda.

  • urang sunda
    urang sunda 7 jam yang lalu

    Sabar ya ka paola

  • frey kurniawan
    frey kurniawan 13 jam yang lalu

    luar biasa tulusnya kasih dan cinta dalam kehidupan kalian. selalu happy nontonnya. Tuhan Berkati kalian ya dan semua kru nya

  • Intan Fitriana
    Intan Fitriana 15 jam yang lalu

    Kak Paula nangis kok aku ikutan nngis 😭😭

  • DIANAVERONICA ANANDA
    DIANAVERONICA ANANDA Hari Yang lalu

    Itu kucing mirib kucing aq hidungnya pesek bangetttt kwkwkw

  • zaka ria
    zaka ria Hari Yang lalu

    aduh pasangan serasi banget
    samawa ya kak baim dan kak paula

  • Ana Rohana
    Ana Rohana Hari Yang lalu

    Wong baim elmu nya ketinggian .... susah untuk dikerjain ...πŸ˜†

  • Supangat Aza
    Supangat Aza Hari Yang lalu

    Baim itu sangat cerdas baca situasi maka ketahuan

  • Ray Man
    Ray Man 2 hari yang lalu

    Baim: gak tau ini kotak palsu.... wahahahaha... cute couple

  • Ibnu Arifin
    Ibnu Arifin 3 hari yang lalu

    Sayang banget sama suami.
    Haha tapi pengen bales dendam ngeprank

  • H Alfaqih
    H Alfaqih 3 hari yang lalu

    paraah aslii, ka baim makannya apa sih ya susah bet dijailin🀣

  • ningsih rum
    ningsih rum 3 hari yang lalu

    Paula cantik amat sih gak makeup sama aekali

  • Komala Komala
    Komala Komala 3 hari yang lalu

    HBD yaaaaaaaaaa untuk Baim wong , Semoga panjang umur sehat selalu dan sukses selalu tentunya yaaaaaaaaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’™πŸ’šπŸ’—πŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŽπŸŽπŸŽ

  • Nana Hilwati
    Nana Hilwati 3 hari yang lalu

    Keliatan kalau paula bnr2 pngn bkin surprice buat suaminya dngn penuh ksh syg .. smpe saat dy gagal bnr2 kcwa dn smp nangis .. jdi ikut mewek atuhhh sy ..heheheh

  • YunaMahendra
    YunaMahendra 5 hari yang lalu

    Baru nemu hari ini gaes,ketawa sambil nangis lihat bapauπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yanz dpenk
    yanz dpenk 5 hari yang lalu +1

    Lama2 ngeliat paula istri boss Baim kok jadi kayak mirip Luna Maya πŸ˜‚

  • normalia kaledupa
    normalia kaledupa 6 hari yang lalu

    Ia the best bapauπŸ₯°πŸ₯°

  • Ririn Cintakoe
    Ririn Cintakoe 6 hari yang lalu

    Haaaaaaa, pasti setiap lihat vidio bapau aku suka ikut senyum" sendiri, kebawa dg kesruan mereka", sukses terus y bapau

  • Mat_Terr
    Mat_Terr 6 hari yang lalu

    Terbaikk πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Semoga kekal bahagia selamanya . Amin 😘 Salam dari malaysia .

  • Junatan Sadin
    Junatan Sadin 7 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampai kake nenek amin

  • Moryna Saja
    Moryna Saja 7 hari yang lalu

    Kompak selalu buat kalian ber 2 baim paula

  • Ainun Najib
    Ainun Najib 7 hari yang lalu

    Ternyata ulang taun bang baim tanggalnya sama ya sama aqπŸ˜…

  • Mamang Gamers
    Mamang Gamers 8 hari yang lalu +1

    9:53 , Ada kakek kakek itu

  • cak nur
    cak nur 9 hari yang lalu +1

    Gagal maning2...ngeprenk,nangis deh jadinya kak paula, y sabar y kak paula to ngefrenk kak baimnya biar sukses..

  • Livio Farm
    Livio Farm 10 hari yang lalu +1

    Ini yang gue suka SEDERHANA DAN REAL ! Tapi sensasinya seperti nonton bioskop asli baper πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kreasi-io Tube
    Kreasi-io Tube 10 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah..., seneng sekali lihat sikapnya Paula walaupun gagal ngeprank Baim πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘... Natural & sangat menghibur

  • Puji Lestari
    Puji Lestari 11 hari yang lalu +1

    yaaaaah...jd ikut nangis lihat paula nangis...

  • Nila Alin
    Nila Alin 12 hari yang lalu +3

    sweeettt bangett liatnya tapi ka' paula....justru tingkahnya yg gagal begitu sweettt bangettt sampe ngambek....uwoooohhh, till jannah ya bapau:-):-):-) #tetaplowprofile apa adanya...sehat sekeluarga, ditambahkan rejekinya biar semakin banyak bantu org #lovefromMALANG

  • dani hamdan
    dani hamdan 12 hari yang lalu

    Hahaha lucu,,greget dan romantis pastinya bapauπŸ€—πŸ€—

  • Hendra Kusuma
    Hendra Kusuma 13 hari yang lalu

    ngakak🀣🀣🀣, sampe rahang gue sakit BosqueπŸ‘

  • raisar jp97
    raisar jp97 13 hari yang lalu

    Kayaknya kak paula harus belajar sama rafatar ni. Wkwkwkwk

  • Tiara Putri
    Tiara Putri 13 hari yang lalu

    Ciayo ka Paula.

  • Tiyon Marte
    Tiyon Marte 13 hari yang lalu

    pasukan tanpa skip.mana suaranya

  • lovely girl
    lovely girl 13 hari yang lalu

    Baru nonton dan ikutan nangis love you paula

  • Gusti Pradita
    Gusti Pradita 13 hari yang lalu

    Lht pasangan ini aq jd lbh tambah sayang istri...
    Tryata humoris dlm keluarga kecilku sama...
    Lope istrikuhhhhh...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β€β€β€

  • Lok Tong
    Lok Tong 14 hari yang lalu

    Smoga sehat selalu bos ku

  • taufiq 123
    taufiq 123 15 hari yang lalu

    Mba paola cantik item manis

  • taufiq 123
    taufiq 123 15 hari yang lalu

    Paula q kash hadiah dong

  • Wawan Honsus
    Wawan Honsus 15 hari yang lalu

    Samaan dong bossque ultah kita tgl n bln..wkwk

  • Guns Tara
    Guns Tara 16 hari yang lalu

    Semoga bg baim & mba paula sehat selalu & bs selalu berbagi

  • Ahmad Alabidzar
    Ahmad Alabidzar 16 hari yang lalu +1

    Is lv good love yo smuachhh....

  • Yadi Suryadi
    Yadi Suryadi 16 hari yang lalu

    Ter lalu baik bang boim nya. Jdi gk bisa di preng

  • Netizen Jalanan
    Netizen Jalanan 16 hari yang lalu +1

    Seneng Deh Liat Kak Paula. Udah Cantiknya Kebangetan Orang Sederhana Lagi Tapi Kerenn Banget bawaannya Kak Paulaa ...

  • Rozak Saputra
    Rozak Saputra 17 hari yang lalu

    Asyikk juga hehe

  • Imanta Ginting
    Imanta Ginting 17 hari yang lalu

    Raja prank di prank ga akan bisa atuh wkwkwkwk

  • Dzawin Martunis
    Dzawin Martunis 19 hari yang lalu

    Hahahahahaaaaa

  • Panji bangun p
    Panji bangun p 20 hari yang lalu

    Tukang prank d prank yaa susah kak πŸ˜‚

  • seni senimuda
    seni senimuda 21 hari yang lalu

    Kaka sama saya ada ide untuk ngepreng baim

  • dedi abdi
    dedi abdi 22 hari yang lalu

    Sedih liat nya klu begini semoga jadi kluarga sakina mawadah wahroma..inget sama istri klu lagi suka candain klu kya gini 😭

  • Azi Fitri
    Azi Fitri 22 hari yang lalu

    Kok gemeesss siih sama paulaa..kassiiaann bangett paulaa, udah susah payah malah baim nya flat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Tapi lucuu looh sumpah,, geemess bgt pula kayak anak keciilll..

  • Lin Fe
    Lin Fe 23 hari yang lalu

    Jombloo bisaa apa ajg

  • Leni Syafei
    Leni Syafei 23 hari yang lalu

    pake EO mbak. daΓ± biΓ£r sukses, mbak paula juga jangan tau skenario nya. πŸ˜‚

  • rufiah 055
    rufiah 055 23 hari yang lalu

    Aku yakin baim gk seberapa suka sama jam tangan nya, tp suka sama niat baik nya paula

  • AbeyyWea Official
    AbeyyWea Official 24 hari yang lalu

    Alhammdulilah kerana menjadi keluarganyaa bahagiaa... Aminnn

  • Oyon Marpo
    Oyon Marpo 25 hari yang lalu

    bg...ajak akukerja dirumhmu npa..kyk orang2 itu..wwkwk

  • Norlyn Alnori
    Norlyn Alnori 26 hari yang lalu

    Maaf kalau Ada Salah silap kak cantik sangat

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 26 hari yang lalu

    Hahahaha baim lucu banget

  • Patra Aidhil Chandra
    Patra Aidhil Chandra 26 hari yang lalu

    Mas Baim ultah nya sama kaya saya n bintang kita sama bro.... Ta'urus....wkwkwkkw

  • Rusmini Prabowo 22022014
    Rusmini Prabowo 22022014 27 hari yang lalu

    Gampang mbk tapi ga usah ngeprank.dijailin aja.mbknya ngomong bahasa jawa terus biar mas baim keselπŸ˜πŸ˜‚

  • pk Dadan mkramadhan
    pk Dadan mkramadhan 27 hari yang lalu

    Memang susah jailin yang suka jail.... Tapi tetap seru .... Jangan pernah putus asa mbak Paula untuk bisa ngeprank suaminya....